有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第3584609位读者

- 12600 - = =2013/1/23 23:14:00

水军不见得,业务黑劳工一小撮,那JUAN里的WSN有揷口常驻代表,有条可以揷针的缝立马集体GC

- 12601 - = =2013/1/23 23:22:00

为啥就没水军啊,JD在WZ都有水军了,之前那些黑BT的旧帖时间和ty水军旧帖很口勿合好不好

- 12602 - = =2013/1/23 23:27:00

SH的批文么

JTD确实跳太过了,绑架SH人给他情愿什么的,TC最恨这种的

- 12603 - = =2013/1/23 23:29:00

人是好几批的吧,WSN就是腔骨juan那群人,一道的还有抱WSN大腿的哔饭

水军大多是LL那边的,见缝揷针,黑料像批发一样的

推销wyj,zhc之类的可能是另外一些,至于是O还是水军就懒得深究了

- 12604 - = =2013/1/23 23:32:00

不管是神马,总之大部分都是WLSW就对了

- 12605 - = =2013/1/23 23:33:00

就这前面捧LL踩李那些要是LL家乐迷 我真心要囧死 就当是水军吧

- 12606 - = =2013/1/23 23:38:00

被洗脑路人提到钢琴至多是说他不行了

水军就不一样了,一条一条写大纲似的罗列的特别清楚,而且是强迫别人接受的口气

前面那几页绝对有这样的

- 12607 - = =2013/1/23 23:43:00

其实 可以指路天涯LLO盖的高楼 真是粉黑不分 自干五水军 有一半都在踩BT

- 12608 - = =2013/1/23 23:51:00

其实 可以指路天涯LLO盖的高楼 真是粉黑不分 自干五水军 有一半都在踩BT
---------
早就有人JD过TY高楼就是群常驻水军
哪有HCL靠踩别人盖起来的,真LLO看到满屏的BT不会隔应吗

- 12609 - = =2013/1/23 23:53:00

===============

被洗脑的路人也有的,就好像出来伤仲永一下就能显示自己也懂点古典,高雅了一番似的

反正我就碰到过连肖邦贝多芬都分不清的人说起钢琴来一个痛心疾首状,呕

- 12610 - = =2013/1/24 0:01:00

感叹BT伤仲永是多好的装逼方式啊,水军走的路线其实不能说不对

只是如今的神展开真真是谁都想不到的

- 12611 - = =2013/1/24 0:04:00

一开始围观的时候主要对钢琴真不了解,黑白对古典圈熟悉的也不多,于是那些水军一唱一和说的跟真的似的就容易把人洗了,结果越围观越发现真相只有一个 这贴前面多少页真是不忍直视了 以后看到推销那家的估计就条件反身寸性厌恶了,真心觉得这样踩同行太没品

- 12612 - = =2013/1/24 0:07:00

伤仲永其实。。。很容易破
把每年演奏会场次评论专辑销量一PO就破了
问题是。。。他的团队从来都不会做这个,甚至连个完整点的巡演行程表都懒得PO

- 12613 - = =2013/1/24 0:08:00

一开始围观的时候主要对钢琴真不了解,黑白对古典圈熟悉的也不多,于是那些水军一唱一和说的跟真的似的就容易把人洗了,结果越围观越发现真相只有一个 这贴前面多少页真是不忍直视了 以后看到推销那家的估计就条件反身寸性厌恶了,真心觉得这样踩同行太没
===========
我现在就是对整个古典圈都质疑了
从技术到rp到评论人
目前可以信任的是李,以后有人能跟他似的洗一个月都黑不了的话,那也可以盖章

- 12614 - = =2013/1/24 0:12:00

伤仲永其实。。。很容易破
把每年演奏会场次评论专辑销量一PO就破了
问题是。。。他的团队从来都不会做这个,甚至连个完整点的巡演行程表都懒得PO

=======================
某地围观说过他那个猪一样的团队
有乐迷PO了翻译的乐评放在网上,从老板到员工都很惊讶表示原来还可以这样啊
然后……就没有然后了……

- 12615 - = =2013/1/24 0:13:00

我现在就是对整个古典圈都质疑了
从技术到rp到评论人
目前可以信任的是李,以后有人能跟他似的洗一个月都黑不了的话,那也可以盖章
========
本来还想多找几个钢琴家的曲子听听长长知识,结果。。。算了吧
谁再跟我说某某弹的最好评论多好甩BT多少条街 我也不会有兴趣听了 倒胃口了
长相不行起码性格要好RP要好 RP也不行我还看你秀个鬼

- 12616 - = =2013/1/24 0:14:00

老一辈得应该有多几个可以信任,比如钢琴的老师们,年轻这辈弹钢琴的真没啥可信的,要么RP不咋的,要么技不如人
玩其他乐器的大约还能找出几个,但是目前已经被腔骨圈EX得没兴趣去了解了

- 12617 - = =2013/1/24 0:15:00

有乐迷PO了翻译的乐评放在网上,从老板到员工都很惊讶表示原来还可以这样啊
========
敢问老板是谁

- 12618 - = =2013/1/24 0:16:00

=========
………………………………………………
所以这次真的是热心网友拯救了他啊= =

- 12619 - = =2013/1/24 0:17:00

敢问老板是谁
=================
这么搞笑的老板还能是谁……

- 12620 - - -2013/1/24 0:18:00

敢问老板是谁

——————————

李和李爹都算吧

- 12621 - - -2013/1/24 0:19:00

从这里也能看出他是真的看得开

他公司招人对英语有要求的

但是也并没有要求员工帮他做乐评翻译

- 12622 - = =2013/1/24 0:21:00

感叹伤仲永的都是说我本来很喜欢BT的呀,可是他后来咋样咋样(这里永远都是那几条黑点),现在水平连音乐附中的学生都不如了(这里永远是附中学生),弄得我都只能粉转黑了

表示看过不少腔骨圈的所谓感叹,永远都是这么一个格式

- 12623 - = =2013/1/24 0:23:00

他自己从来不掩盖对豪车、红酒、奢侈品的喜爱呀

能花钱是好事,也能有动力挣钱
=============================

我倒觉得赚钱不是他的动力啊,音乐才是,哎哟这个好像YLQ才子们的宣传口号啊_(:зゝ∠)_

不过BT是真真实实地爱音乐,离不开钢琴随地看到钢琴就想弹还一弹就忘我,坐飞机都会因为唱片超重的人啊

做好了音乐,钱就是随之而来的事了,他成名后应该很少为这个烦恼过吧

- 12624 - = =2013/1/24 0:24:00

ls串楼了,gomen

- 12625 - = =2013/1/24 0:25:00

========
敢问老板是谁
-------
非你LS 国内的经济是他家自己再管 他爸就是马内甲
据说他爸很温厚……

- 12626 - = =2013/1/24 0:27:00

那天做飞机超重是唱片带多了?

- 12627 - - -2013/1/24 0:28:00

前两天还看到去看XM演奏会的人说看得出

李的经纪人和李父对现在这种loli们热情瀑涨的现况有点不知如何应对的样子

- 12628 - - -2013/1/24 0:29:00

那天做飞机超重是唱片带多了?

————————

不是,以前的事

- 12629 - = =2013/1/24 0:30:00

李的经纪人和李父对现在这种loli们热情瀑涨的现况有点不知如何应对的样子

-------------------

李国内没有经纪人……

- 12630 - = =2013/1/24 0:30:00

感叹伤仲永的都是说我本来很喜欢BT的呀,可是他后来咋样咋样(这里永远都是那几条黑点),现在水平连音乐附中的学生都不如了(这里永远是附中学生),弄得我都只能粉转黑了

表示看过不少腔骨圈的所谓感叹,永远都是这么一个格式
=========
所谓"附中学生"我都见过好几次了,同理还有外国友人,不过身份不详,有时是老毛子家的艺术家,有时又是腐国的乐迷CP,总之都是没听几分钟就愤而离席,总之忙啊,路人乐迷很忙

- 12631 - = =2013/1/24 0:32:00

所谓"附中学生"我都见过好几次了,同理还有外国友人,不过身份不详,有时是老毛子家的艺术家,有时又是腐国的乐迷CP,总之都是没听几分钟就愤而离席,总之忙啊,路人乐迷很忙

---------------------

毛子路人的梗也很EX啊,这帮人真是没下限

- 12632 - - -2013/1/24 0:32:00

李国内没有经纪人……

——————————

今天重QING媒体那边也用了“李的经纪人”这个说法

估计得有个帮他处理杂务的人吧

- 12633 - = =2013/1/24 0:33:00

还有XX学院的音乐教师 说辞总是一个是艺术家一个是匠人,一个是技术工一个是扫地等等

- 12634 - = =2013/1/24 0:39:00

李国内没有经纪人……

——————————

今天重QING媒体那边也用了“李的经纪人”这个说法

估计得有个帮他处理杂务的人吧

======

没记错说的是助手

- 12635 - = =2013/1/24 0:40:00

还有XX学院的音乐教师 说辞总是一个是艺术家一个是匠人,一个是技术工一个是扫地等等

----------------------

艺术家跟匠人这个倒是比较常听说的是前者BT后者LL

技术工跟扫地这个确定不是开玩笑?或者说是扫地僧?

- 12636 - = =2013/1/24 0:42:00

他在霓虹评价也很高啊,狂热的樱花妹FC什么的都有

但真是很少宣传

- 12637 - = =2013/1/24 0:43:00

艺术家跟匠人这个倒是比较常听说的是前者BT后者LL

技术工跟扫地这个确定不是开玩笑?或者说是扫地僧?

-----

昨天那个扒皮楼里就见到说什么扫地的,也没细看具体怎么说的

- 12638 - = =2013/1/24 0:44:00

-----
我还在优酷某个青年钢琴家演奏的视频下面看到一条评论,说此人水平如何如何,已经不是BT所能比的了,明明就没BT任何事的好吗
然后顺着评论看那人的WB,又是一个腔骨圈的,最早关注的人就是锈钢也纳那波
只能说那帮人的语气也太好认了

- 12639 - = =2013/1/24 0:46:00

说到lyd不宣传,我在WB上看过在腐国的GN说,他真的是几乎零宣传,都是GN自己上网找的,就这样票卖的不错,根本没黑说的那么差。而另外一个开的时候广告打的满天飞orz。。卖的好也是事实,但LLO老把秒切挂嘴边顺便踩BT就无语了。

- 12640 - = =2013/1/24 0:49:00

这帮人就是太小心眼损人不利己,要不这时候打打友情牌,跟钢琴关系近点都能沾光,那TJ的书还有LOLI买呢,多个古典听众对他们都有好处,偏偏要使暗招自己败RP

- 12641 - = =2013/1/24 0:59:00

别说我今天对SWY都刷了点儿好感,国内古典乐环境不算好,照这么个黑人法真的可能埋没好苗子啊

- 12642 - = =2013/1/24 1:03:00

说到lyd不宣传,我在WB上看过在腐国的GN说,他真的是几乎零宣传,都是GN自己上网找的,就这样票卖的不错,根本没黑说的那么差。而另外一个开的时候广告打的满天飞orz。。卖的好也是事实,但LLO老把秒切挂嘴边顺便踩BT就无语了。
====================
单纯就欧巡卖票这个,真的是搜google出来
一开始官网都还没有,自己搜出来几个场还有些不相信
到年初官网才死活把行程贴出来

- 12643 - = =2013/1/24 1:25:00

刚才去把JTD翻出来踩
结果数字反而还退回去了
踩了好多下,数字都不带变
就继续才到增加了10才停手
明明想踩几下就完事的╮(╯_╰)╭

- 12644 - = =2013/1/24 1:28:00

看完爆料L,我决定再去踩灯灯100脚,这人怎么配做钢琴的朋友,真便宜他了TNND

- 12645 - = =2013/1/24 1:30:00

看完爆料L,我决定再去踩灯灯100脚,这人怎么配做钢琴的朋友,真便宜他了TNND
========
我这两天被李那个圈子的肮脏事恶心到
觉得直男的各种揷刀都朴素直率的要命了……

- 12646 - = =2013/1/24 1:32:00

不一样啊,JTD虽然智商拙计,但钢琴是真心拿他当朋友过的,所以被揷刀了肯定会特别痛

古典juan一直跟他不是一个level,他从来也没有在乎过吧,连搭理都懒得,人家才那么恨他

- 12647 - = =2013/1/24 1:35:00

========
我这两天被李那个圈子的肮脏事恶心到
觉得直男的各种揷刀都朴素直率的要命了……
=========
你去看了就知道了,说灯灯两次请钢琴做嘉宾分文不出不说,还死拽着钢琴彩排,害得他录节目迟到,录完节目继续彩排

- 12648 - = =2013/1/24 1:41:00

你去看了就知道了,说灯灯两次请钢琴做嘉宾分文不出不说,还死拽着钢琴彩排,害得他录节目迟到,录完节目继续彩排
===============================
还有吃很贵的东西要钢琴付钱

- 12649 - = =2013/1/24 1:43:00

=====
这个真的很恶心,完全是损人利己,还有明明高烧拉人来站台

- 12650 - = =2013/1/24 1:47:00

===============================
还有吃很贵的东西要钢琴付钱
========================
突然想到真爱饭之前YY灯灯大出血请钢琴吃法国大餐那个。
难道是钢琴出的钱么!

- 12651 - = =2013/1/24 1:48:00

=====

=======
通宵完马上飞金像奖表演,发着高烧体力吃不消表演失常,被juan里的人又是一通狂黑

- 12652 - = =2013/1/24 1:50:00

=====

=======
通宵完马上飞金像奖表演,发着高烧体力吃不消表演失常,被juan里的人又是一通狂黑
========
夜曲还是高水准,英雄体力明显就不行了,不行我要去wb踩两脚

- 12653 - = =2013/1/24 1:53:00

而且是坐台下看台上碎大琴……更不提事后在趴体上弹……电子琴……OTL

- 12654 - = =2013/1/24 1:59:00

突然想到真爱饭之前YY灯灯大出血请钢琴吃法国大餐那个。
难道是钢琴出的钱么!
==========
那顿饭真不好说到底是和谁吃的= =

- 12655 - = =2013/1/24 2:02:00

而且是坐台下看台上碎大琴……更不提事后在趴体上弹……电子琴……OTL

============

那个也被那群古典juan的嘲了很久

说他也不嫌丢人什么的

虽然我觉得他正是因为为人光明磊落才没有任何畏惧

但是一想奥为了直男他牺牲至此就更恨的牙痒痒……

- 12656 - = =2013/1/24 2:02:00

给招渣体质跪了 比赛谁更渣中,两边可以轮流表现

- 12657 - = =2013/1/24 2:08:00

这些天一说完JTD的渣处

就会忍不住加上句“不行我要去踩他几脚”,而且真的是发自内心的= =

JTD这个双Q低下的渣渣!

- 12658 - = =2013/1/24 2:12:00

灯灯可真是铁公鸡里的战斗鸡

- 12659 - = =2013/1/24 8:50:00

不行看完上面一圈真心觉得太虐了啊,钢琴T-T

- 12660 - = =2013/1/24 8:56:00

看了一下钢琴的百科和GM日报给他做的采访,再看一下他的微博自拍,再看楼上那些料

ORZ这真的是一个人么

- 12661 - = =2013/1/24 9:23:00

顺便贴个腔骨圈打自己脸的证据,别人就是乐评不重要,重要的是自己的心,lyd就是乐评都批评他(这个还是假的),所以他已经flop到B里了

图片点击可在新窗口打开查看

- 12662 - = =2013/1/24 9:31:00

看了一下钢琴的百科和GM日报给他做的采访,再看一下他的微博自拍,再看楼上那些料

ORZ这真的是一个人么

========

今天CQ晨报给他做的专访也很……

这种可高岭可亲民的人设太二次元了

- 12663 - = =2013/1/24 9:33:00

顺便贴个腔骨圈打自己脸的证据,别人就是乐评不重要,重要的是自己的心,lyd就是乐评都批评他(这个还是假的),所以他已经flop到B里了
===========
对了,这个不锈gang老xu还特意说了什么和tc的现状相似,这点是最ex的,美国钢琴家代表tc现状?相反lyd去年取消11区演奏会,华尔j日报报道的时候还专门扯了zz因素,这个老xu无非是想扯爱国大旗给ll洗白而已

- 12664 - = =2013/1/24 9:39:00

ORZ这真的是一个人么

========

今天CQ晨报给他做的专访也很……

这种可高岭可亲民的人设太二次元了

=====

可以用不是人来形容= =

- 12665 - = =2013/1/24 9:55:00

===========
对了,这个不锈gang老xu还特意说了什么和tc的现状相似,这点是最ex的,美国钢琴家代表tc现状?相反lyd去年取消11区演奏会,华尔j日报报道的时候还专门扯了zz因素,这个老xu无非是想扯爱国大旗给ll洗白而已
========
额啊~~~
为了洗爱国何必特地有图有真相的上外国恶评如潮的乐评,这是苦禸计吗?
而且看完完全没觉得LL爱国有被洗白,恶评如潮倒是有真相看的清清楚楚

- 12666 - = =2013/1/24 10:00:00

额啊~~~
为了洗爱国何必特地有图有真相的上外国恶评如潮的乐评,这是苦禸计吗?
而且看完完全没觉得LL爱国有被洗白,恶评如潮倒是有真相看的清清楚楚
======
说拉爱国大旗不是洗白ll爱国,是扯ll在国外恶评如潮=tc的被外媒不dj,这样可以让不明真相的路人觉得ll的恶评来源于他是tc钢琴家,而不是因为他弹的不好

- 12667 - = =2013/1/24 10:06:00

额啊~~~
======
说拉爱国大旗不是洗白ll爱国,是扯ll在国外恶评如潮=tc的被外媒不dj,这样可以让不明真相的路人觉得ll的恶评来源于他是tc钢琴家,而不是因为他弹的不好
======
kao,他们还真是双标啊,说钢琴就完全不是这么说的

- 12668 - = =2013/1/24 10:08:00

他下限又不是只有今天了,看见了完全不奇怪

- 12669 - = =2013/1/24 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12670 - = =2013/1/24 10:12:00

丽娟现在是在帮交通灯填那-20W的坑吗?刷一下几十几十的涨

悠着点吧,稍微填一下可别太过了,小心又众怒

- 12671 - = =2013/1/24 10:19:00

大家快去看那个腔骨圈箜篌理事的WB啊
被人挖出来参加业余比赛还被评委批的视频,她竟然说是评委不懂,专业评委不懂箜篌,尼玛你一个业余箜篌人士倒懂钢琴了
还说是国内评委水平低,如果BT参加的是这种国内比赛,预赛都进不了

只能JD为想红想疯了

- 12672 - = =2013/1/24 10:31:00

靠踩一脚JTD反而几十几十的消,真火大

- 12673 - = =2013/1/24 10:34:00

现在谁想红谁想出名,就请尽情的踩BT吧哦也

- 12674 - = =2013/1/24 10:37:00

靠踩一脚JTD反而几十几十的消,真火大

========

DL一说也去踩了居然真的在涨,反正今天摸鱼预定就队踩嘛

- 12675 - = =2013/1/24 10:39:00

求问个踩法我也去~

- 12676 - = =2013/1/24 10:40:00

在WB搜JTD全名,不进人WB在右边有个踩和顶,点踩就好了

- 12677 - = =2013/1/24 10:43:00

谢LS 回头踩去!

- 12678 - = =2013/1/24 10:49:00

LL明明是美国钢琴家好么

BT才是真·TC钢琴家,而且各种好评

- 12679 - = =2013/1/24 10:50:00

jtd那边消的好快。。。有丽娟在刷

- 12680 - = =2013/1/24 10:52:00

没人发现jtd的相关用户变成wf了么...这是什么情况?前几天还是娘娘啊

- 12681 - = =2013/1/24 10:57:00

原来可以连续踩的吗,去来个无影脚

- 12682 - = =2013/1/24 11:05:00

丽娟们是放假了吧...

- 12683 - = =2013/1/24 11:25:00

没人发现jtd的相关用户变成wf了么...这是什么情况?前几天还是娘娘啊
==========
还真是,要换大腿了么?!不就是娘娘发了个嫌弃他的通稿嘛,太小气了
我觉得不像丽娟,但是像塞了钱或者买了一批水军专门刷,我试了一下,大概十秒能回将近50

- 12684 - = =2013/1/24 11:36:00

我觉得不像丽娟,但是像塞了钱或者买了一批水军专门刷,我试了一下,大概十秒能回将近50
=========================
他不是跟渣浪的CEO关系好么,直接往回删的吧= =

- 12685 - = =2013/1/24 11:53:00

========
微博之夜就猜可能会这么干了
结果竟然没干,竟然等到了现在……
不过终于动手了=。=

- 12686 - = =2013/1/24 11:54:00

========
微博之夜就猜可能会这么干了
结果竟然没干,竟然等到了现在……
不过终于动手了=。=
========
WB之夜回去就动手太明显了,浪浪还是有斗争经验的

- 12687 - = =2013/1/24 11:57:00

WB之夜回去就动手太明显了,浪浪还是有斗争经验的
=========
会不会是月底有总结什么的
怕到时候太难看?
没事,反正他也不可能一直在这上面花钱
没事我就去踩他两脚就好了

- 12688 - = =2013/1/24 11:58:00

没事我就去踩他两脚就好了
========
年终奖还没发手上事还没完,空下来就去踩他几脚调节心态挺好=v=

- 12689 - 。。2013/1/24 12:03:00

ll都已经美籍了还拉天朝躺枪啊,服了,也别说什么别的了,本来我对他国籍的事还半信半疑,这次一看连lyg都zx委员了ll没有就信了他不是天朝籍了,不然凭他爹的性格早弄了一堆zz头衔加身了

- 12690 - = =2013/1/24 12:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12691 - = =2013/1/24 12:12:00

到现在还有怀疑LL美国籍的人么……

- 12692 - = =2013/1/24 12:14:00

没道理啊,LL这种这么爱名气爱钱的人没道理不爱权啊
人美籍没觉得对他有什么好处
别告诉我他是要走艺术家大师之路
那才真是戳HHP了
===========
他至少05就人美籍了,而且他最早的人脉资源就是在北美啊

- 12693 - = =2013/1/24 12:16:00

没道理啊,LL这种这么爱名气爱钱的人没道理不爱权啊
人美籍没觉得对他有什么好处
=============
我觉得是他们家的人没想那么远,要是早知道换国籍会这样才不可能换呢,现在说不定在家绕圈圈后悔了

- 12694 - = =2013/1/24 12:16:00

LL本来就是从北美起家的,他出国很早,TC本土培养的只有LYD,18岁之前一直在国内学琴

- 12695 - = =2013/1/24 12:18:00

= =2013-1-24 12:16:00

LL本来就是从北美起家的,他出国很早,TC本土培养的只有LYD,18岁之前一直在国内学琴
========
PS:走LYD这种路线的人很多,因为文化部每年都会选一些人出去参加比赛

- 12696 - = =2013/1/24 12:20:00

我觉得是他们家的人没想那么远,要是早知道换国籍会这样才不可能换呢,现在说不定在家绕圈圈后悔了
=========
看到钢琴去开会我觉得过几天ll又会出个通稿在juan里刷一下时髦值了

- 12697 - = =2013/1/24 12:41:00

这两天学生期末考试结束

要开始逆袭了么

- 12698 - = =2013/1/24 12:43:00

这两天学生期末考试结束

要开始逆袭了么

=======
我去踩灯灯结果一直在涨 吐艳

- 12699 - = =2013/1/24 12:44:00

不是早就有人批他往ZZ圈靠么

露陷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
帖子锁定不必回复!