新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第835326位读者

- 12600 - = =2016/6/21 6:41:00

现在喊打怀孕要三个人挤窝棚,还准备养4个
押一窝的猪仔,喊打的性兽老公肯定又要出来自炒了

- 12601 - = =2016/6/21 7:48:00

好猥琐啊那个大叔

- 12602 - = =2016/6/21 8:15:00

好猥琐啊那个大叔
=========
和吉田钢太郎好像

- 12603 - 堀北真希妊娠!2016/6/21 9:16:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000131-spnannex-ent

堀北真希妊娠!待望のママに!“妊活”実り来年1月出産予定

スポニチアネックス6月21日(火)4時0分配信

女優の堀北真希(27)が第1子を妊娠したことが20日、分かった。所属事務所によると、出産予定日は来年1月。俳優山本耕史(39)との電撃結婚から10カ月。「子供が欲しい」と熱望してきたホマキが早くも子宝に恵まれた。

21日発売の「女性自身」(光文社)が「オメデタ!?堀北真希 女優より母として生きる」のタイトルで、都内の有名産婦人科に極秘通院する姿を独占キャッチしている。

これに対し、堀北の所属事務所は20日、スポニチ本紙に「妊娠しているのは事実です。ただ、妊娠初期で大事な時期なので、温かく見守ってください」と明らかにした。

関係者によると、堀北は日本テレビの主演ドラマ「ヒガンバナ~警視庁捜査七課~」の撮影が終わった3月以降、仕事をセーブして“妊活”してきた。今後は体調をみて仕事を続けるが、ドラマや映画、舞台など、妊娠によってキャンセルせざるを得ない仕事は人っていない。現在は、三井住友海上やライオンなど3本のCMがオンエアされている。

堀北は昨年5月の舞台共演をきっかけに翌月から山本と交際を始め、2カ月後の同8月にスピード結婚した。自身は3姉妹の長女として、明るい5人家族の下で育ったこともあって、子だくさんな家庭を望んでいるという。11年に横浜市内で行ったトークショーでは「子供は4人ぐらい欲しい。子供にいっぱい囲まれてにぎやかな家庭をつくりたい」と話していた。長らく夢見てきたママになる日を待ち望んでいる。

- 12604 - = =2016/6/21 9:28:00

子供は4人ぐらい欲しい
====
养得起吗

- 12605 - = =2016/6/21 13:30:00

喊打怀孕消息一出来,上蹿下跳的喊打O安静如鸡了
连离婚的幻想也破灭了,恭喜喊打嫁个瘪三再养个小瘪三

- 12606 - = =2016/6/21 13:34:00

有这种爸妈替他们小孩可怜,既然有了以后喊打就安静如鸡吧别犯贱了

- 12607 - = =2016/6/21 13:44:00

请喊打务必要生够一打,多生孩子多养猪,多生孩子少植树

- 12608 - = =2016/6/21 13:45:00

周刊新潮写甘力女老板对喊打管的很严,闪电婚生子是对甘力的报复

- 12609 - = =2016/6/21 13:46:00

喊打不是说生够4,5个吗,祝如她所愿咯

- 12610 - = =2016/6/21 13:46:00

既然怀孕了就暂时不骂她了,毕竟孩子是无辜的,生完在家带孩子,别出来瞎眼了

- 12611 - = =2016/6/21 13:48:00

喊打快去生小喊打,僵尸脸别来丢人现眼荼毒观众了,打O从此灭绝也是大功一件

- 12612 - = =2016/6/21 13:49:00

喊打O还YY她以后就是妈妈偶像一家三口上CM捞金,谁见过一家好几口上一个CM捞钱的,穷疯了吧

- 12613 - = =2016/6/21 14:03:00

有媒体前几天就爆喊打怀了,但是被喊打共演急死的消息盖过去了

- 12614 - = =2016/6/21 14:05:00

「芸能記者を遠ざけるだけでなく、悪い虫が寄りつかないようプライベートにも口出しする。堀北はそんな監視の目を掻い潜って“交際0日”で山本との結婚を決めたわけです。これは社長にとって寝耳に水で、スポンサーへの根回しもできず恩を仇で返された格好だった。妊娠が発覚して、これ以上、稼ぎ頭の仕事が減れば事務所はさらに打撃を被ることになります。開店休業中の堀北と事務所との間に隙間風が吹いているのは間違いない」(同)

- 12615 - = =2016/6/21 14:31:00

誰死了

- 12616 - = =2016/6/21 15:10:00

喊打的共演离奇死了

- 12617 - = =2016/6/21 18:31:00

喊打一怀孕,喊婊双担都不出来丢人了
再败RP,祝福喊打生的孩子没心眼少屁眼
顺便大妈怎么了,这次找了一个52的,她是多缺父爱啊

- 12618 - = =2016/6/21 19:32:00

顺便大妈怎么了,这次找了一个52的
===============
真是服了。。。。

- 12619 - = =2016/6/21 19:33:00

不是说是朋友吗

- 12620 - = =2016/6/21 19:42:00

大妈不会被145dv的傻了吧,145也年纪大但卖相好,现在这个太吓人了

- 12621 - = =2016/6/21 20:09:00

事务所都否了还扯啥

- 12622 - = =2016/6/21 20:10:00

大妈颜值身材都很好啊,家境也不错,以她条件找啥样的不行

- 12623 - = =2016/6/21 20:13:00

把颜值去掉还差不多23333,不过她肯定能找到比秃驴跟喊打好的

- 12624 - = =2016/6/21 20:38:00

大妈父女恋都被抓包了,难道还指望45所承认她找爹爱啊
大妈刚过29,男的今年52
大妈也是自瀑自弃了,不过145活的真是滋润

- 12625 - = =2016/6/21 20:45:00

大妈一年也没几个消息,出的就是这种的

- 12626 - = =2016/6/21 20:48:00

22,24夸145和大妈,真是蜜汁好笑

- 12627 - = =2016/6/21 20:51:00

大妈这一次恋爱要是能成正果,那大妈36岁的时候,男的60都可以当爷爷了
无法直视

- 12628 - = =2016/6/21 20:53:00

这年纪能给大妈当爹了,她是真瞎吧

- 12629 - = =2016/6/21 20:55:00

29减52,23岁的年龄差
觉的大妈从去年开始就精神有点不正常了

- 12630 - = =2016/6/21 20:58:00

大妈是要向ZB的岛7看齐吗?被145甩了也不用这样吧

- 12631 - = =2016/6/21 21:20:00

大妈和男的孤男寡女两个人从晚上7点半一直约会到深夜1点半,说是普通朋友的和大妈一样没大脑吧

- 12632 - = =2016/6/21 21:25:00

年齢差24歳の“大人の恋”なんて、いいじゃない――。
差24岁,不是23岁

- 12633 - = =2016/6/21 21:27:00

按生日算的吧,男方还没过生日所以算成52

- 12634 - = =2016/6/21 21:33:00

145真是魔性男啊
当年疯了一个广末,现在大妈看着也不正常了
大妈现在真是一年就出没几条表示她正常的消息

- 12635 - = =2016/6/21 21:35:00

广末现在还是不正常,看她上番组经常发言神叨叨的,眼睛瞪的难受,好老

- 12636 - = =2016/6/21 21:37:00

这个大叔超h的,经常给zb讲h段子,家里还有好多充气娃娃囧

- 12637 - = =2016/6/21 21:37:00

看145平时也没啥很赚钱的工作啊,真是魔性,哪个女人跟了他之后都是疯疯癫癫的

- 12638 - = =2016/6/21 21:42:00

不知道,广末说自己家是开五金店的,后来据说在当地算开的大的,不过说广末疯疯癫癫本身疯也是一方面对着45S叛逆也是据说45S分给她的报酬少把她家给气死了

- 12639 - = =2016/6/21 21:43:00

她穿爆乳装和145分了没,那时候她精神就不像正常的样子
她和145分手,找个大23岁的真是疯了

- 12640 - = =2016/6/21 21:49:00

大妈自己的ins放过一张喝醉酒在马路中间拦车照片,那会儿就疯了吧

- 12641 - = =2016/6/21 21:50:00

大妈不是传了好几年被145DV,最后还是145甩的她
海那边都说大妈是抖M

- 12642 - = =2016/6/21 21:51:00

不知道,广末说自己家是开五金店的,后来据说在当地算开的大的,不过说广末疯疯癫癫本身疯也是一方面对着45S叛逆也是据说45S分给她的报酬少把她家给气死了
=======
她老爹有段时间怂恿她月兑离45S后来没成功,她就装疯,当街月兑库,逃学,向路人借钱什么的,但还是不行(B系就是狠)
前几天她接受杂志专访,说到家庭和孩子,她就说她是故意怀孕的,如果不怀孕,根本没办法结婚

- 12643 - = =2016/6/21 21:55:00

海那边不是还说大妈身上有什么DV痕迹的,但是我没注意看

- 12644 - = =2016/6/21 21:56:00

=======
她老爹有段时间怂恿她月兑离45S后来没成功,她就装疯,当街月兑库,逃学,向路人借钱什么的,但还是不行(B系就是狠)
前几天她接受杂志专访,说到家庭和孩子,她就说她是故意怀孕的,如果不怀孕,根本没办法结婚
=====================
是的,好像就是故意怀孕的,不怀根本没法结婚,后来她又恢复了神叨叨的画风,说希望怀孩子就像蒲公英种子什么的,不知道她孩子要是听了怎么想

- 12645 - = =2016/6/21 21:58:00

看霓虹金说广末演wasabi那个电影发布会印象很深,那个发布会很诡异广末就突然开始嚎啕大哭,哭完她解释说是高兴才哭的但是大家都觉得不是

- 12646 - = =2016/6/21 21:59:00

====
不用看痕迹,星期五都说大妈想结婚,145不愿意,两个人打了一架才分手的

- 12647 - = =2016/6/21 22:00:00

====
不用看痕迹,星期五都说大妈想结婚,145不愿意,两个人打了一架才分手的
========
哈?打了一架

- 12648 - = =2016/6/21 22:02:00

大妈比广末还是能魁梧点的,但肯定打不过145

- 12649 - = =2016/6/21 22:21:00

看145平时也没啥很赚钱的工作啊,真是魔性,哪个女人跟了他之后都是疯疯癫癫的
==========
他又黑道背景的,其实他还是受过高等教育的,居然这么坏

- 12650 - = =2016/6/21 22:32:00

145华丽的前女友名单,现在还要加上一个森星

图片点击可在新窗口打开查看

- 12651 - = =2016/6/22

黑木hua人气可悲啊,走长得丑的假清新演技派路线也没用

- 12652 - = =2016/6/22 0:15:00

演技派路线要什么人气,再说黑木有得过柏林影后吧,这要怎么黑演技

- 12653 - = =2016/6/22 0:39:00

黑木华还行吧,演技比她差的大有人在,打扮打扮还行

- 12654 - = =2016/6/22 0:41:00

喊婊双蛋吹TC的人气有用吗,谁盖章发证书认证了,还不一群白嫖是可以支持喊婊不引退还是支持喊婊拿影后啊?没演技卖清纯的碧玺女爱豆明明撑死的爱豆自称女优,说退就退还不是一阵风的事

- 12655 - = =2016/6/22 4:22:00

同意54L
再说,再有人气没演技,也不会长红,不正有几连砸还砸穿地心中的吗?

- 12656 - = =2016/6/22 8:40:00

喊打O又来转移视线ki大妈ki广末了
大妈这次的这个老头舞台剧工作认识的, 又不是第一次被拍,12年大妈和民工分手,八卦杂就写老头是大妈fw男友,后来friday拍到大妈和145就没老头消息了

- 12657 - = =2016/6/22 8:54:00

- 12658 - = =2016/6/22 8:54:00

- 12659 - = =2016/6/22 14:17:00

HHP喊婊双蛋半夜4点还蹲守着那,不愧24H蹲守的口嫌体正直的典型猥琐男Boy

- 12660 - = =2016/6/22 14:21:00

喊婊就是既没演技也没人气的典型,奖项除了出道鼓励奖其他清一色的大鸭蛋喂得喊婊双蛋胃凉噎死,只配给黑幕洗脚,你家不会长红马上退圈,一个几连砸砸到4.6,一个几连砸2.9砸的妈都不认识,连国民manga都能砸到破税,不愧为五毒教剩女

- 12661 - = =2016/6/22 14:23:00

喊婊红过吗,不都惨兮兮的,最牛的时候也只配给人提鞋,就O还打肿脸充胖子吹牛

- 12662 - = =2016/6/22 14:53:00

我说,能表开天眼乱jd啊?
我是wsn 6.0立即三退
我是喊婊双蛋,她俩携手三退
女优在xq值钱么,谁心疼么?
倒是某些女优O就别天天dt xq了,谁要看你们护主狗咬狗

- 12663 - = =2016/6/22 14:56:00

说你了吗,有人这么激动干什么啊,JD错了你家立即三退 喊打义气三退

- 12664 - = =2016/6/22 14:57:00

好笑,指你了嘛,说喊婊双蛋哪一条不是事实啊,喊婊就是既没演技也没人气的典型,奖项除了出道鼓励奖其他清一色的大鸭蛋喂得喊婊双蛋胃凉噎死

- 12665 - = =2016/6/22 14:57:00

有用的话就多喊几声喊婊三退咯,看有没有用

- 12666 - = =2016/6/22 15:01:00

有些贱人不许别人jd自己就在搞脑残jd,谁提到谁了吗,哪只眼睛看出是女优O了,深井冰踩个喊婊还jd上了

- 12667 - = =2016/6/22 15:03:00

喊打这样就等于已经退了吧

- 12668 - = =2016/6/22 15:03:00

jd错了,当然女优O家心肝Tun_rs啊,有疑问?
这是女优xq吗,天天dt
不是女优O就来排64L

- 12669 - = =2016/6/22 15:05:00

LS还自己排自己,谁不知道你就是64L,你在这发疯没用,都给你自己_Tun疯了

- 12670 - = =2016/6/22 15:05:00

来排64L哈哈哈哈哈哈哈哈哈谁不知道你就是64

- 12671 - = =2016/6/22 15:05:00

真是懒得看你们一天到晚dt xq还狗咬狗
不jd,就排64L
谁心疼你家女优

- 12672 - = =2016/6/22 15:06:00

要是64和69的傻逼骂街诅咒有用的话还至于到今天这样,先去看看义气的鸭蛋吧

- 12673 - = =2016/6/22 15:06:00

你就是64L全家三退

- 12674 - = =2016/6/22 15:06:00

自己排自己,绝了

- 12675 - = =2016/6/22 15:07:00

64就是你hhp以为别人看不出来自己排自己真够羞耻play的hhp

- 12676 - = =2016/6/22 15:08:00

那个自己排自己的真是疯魔,太好笑了

- 12677 - = =2016/6/22 15:09:00

就是64L啊咋的
没眼瞎就抬头看一看,这是j+xq
有喊自己不是女优O的就来排啊,不然怕什么
到底是哪里的病院关不住人了天天dt在这里

- 12678 - = =2016/6/22 15:09:00

64的ZGZS深井冰是有多失心疯才能成这样啊

- 12679 - = =2016/6/22 15:10:00

那些都是你,别ZGZS了,羞耻,丢人现眼hhp自己排自己的深井冰,为啥要跟你屁股后头,口口声声不在意却疯到这份上真是可怜

- 12680 - = =2016/6/22 15:15:00

sjb,总之一句,女优O犯的贱就他家女优_Tun,赶紧的

- 12681 - = =2016/6/22 15:15:00

64,70,73,79都是一个人,73自己排自己,真让人大开眼界2333333333

- 12682 - = =2016/6/22 15:16:00

82的傻逼zgzs深井冰犯的贱你家和你家全_Tun,赶紧的

- 12683 - = =2016/6/22 15:16:00

_Tun的结果就是引退了

- 12684 - = =2016/6/22 15:18:00

那个zgzs排自己的要笑死了,整个一个深井冰

- 12685 - = =2016/6/22 15:22:00

没看懂从64楼开始,到底在掐什么?也没见谁在JD啊?

- 12686 - = =2016/6/22 15:25:00

64就是有个疯子在那神叨叨的自说自话,64就在JD啊,人家说个喊婊,它非说是谁谁说的然后咒别人三退,然后后面73等等自己排自己,做出有人排它的样子,看样子它就是女优O,它很心疼这里面的谁

- 12687 - = =2016/6/22 15:26:00

喊打夫要控告女性自身爆喊打带球了?一场好戏

- 12688 - = =2016/6/22 15:27:00

甘力也爆了喊打夫是不是也要告甘力了

- 12689 - = =2016/6/22 15:29:00

那么它到底心疼谁啊?我也是没看出来,最近的楼是有人掐黑木HUA,难道是黑木hua么?

- 12690 - = =2016/6/22 15:29:00

喊打夫说报道违背了他的意志,甘力也在整她,估计喊打没那么想爆的

- 12691 - = =2016/6/22 15:31:00

那么它到底心疼谁啊?我也是没看出来,最近的楼是有人掐黑木HUA,难道是黑木hua么?

=======

估计不是黑木华,它只是拿黑木华挡枪罢了,它批个皮夹带私货,所谓心疼的估计是喊婊其中之一

- 12692 - = =2016/6/22 15:31:00

喊打夫说报道违背了他的意志,甘力也在整她,估计喊打没那么想爆的,至少不想早爆

- 12693 - = =2016/6/22 15:31:00

=======

估计不是黑木华,它只是拿黑木华挡枪罢了,它批个皮夹带私货,所谓心疼的估计是喊婊其中之一

==========

打个赌,要么喊打,要么义气,二选一,不会再有其他人

- 12694 - = =2016/6/22 15:32:00

等于说喊打不想怀小喊打的事公开咯?但是她不是自己要怀自己要退的吗?干力到底是想不想喊打滚啊?

- 12695 - = =2016/6/22 15:33:00

=========
原来如此,疯子就是多

- 12696 - = =2016/6/22 15:33:00

等于说喊打不想怀小喊打的事公开咯?但是她不是自己要怀自己要退的吗?干力到底是想不想喊打滚啊?
=====
喊打现在估计并不想爆,至少不想这么早爆,是女性自身拍的,甘力马上就顺水推舟公开的,这都是违反喊打意愿的,估计在整她,估计这里面水深

- 12697 - = =2016/6/22 15:34:00

=========
原来如此,疯子就是多
=========
说有人说没有奖也无人气所以早早引退把他给戳到了,是不是双蛋不知道,至少是其中之一

- 12698 - = =2016/6/22 15:35:00

喊打夫妇和甘丽这是要撕的节奏咯,等着看好戏啊,喊打离了甘丽这个鸡窝,以后还怎么混,没颜没演技又过气的,只能加人喊打夫45S了啊,夫妻档以后一起上节目爆料吗?

- 12699 - = =2016/6/22 15:36:00

喊打夫妇和甘丽这是要撕的节奏咯,等着看好戏啊,喊打离了甘丽这个鸡窝,以后还怎么混,没颜没演技又过气的,只能加人喊打夫45S了啊,夫妻档以后一起上节目爆料吗?
=============
看这样子撕起来在所难免,老大的不快乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录