来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
您是第904890位读者

- 12600 - = =2014/11/19 23:42:00

万能的XQ大神啊!!!!!
这两个星期的考试也求求您保佑我过过过!!!!!
诚心跪拜!!!

- 12601 - = =2014/11/20 4:09:00

万能的XQ大神,今天出分数,请保佑我司考通过吧,考不过就要失业了,诚心拜!合掌求保佑!

- 12602 - 诚心诚意2014/11/20 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊,不发黄!!!求保佑我身体各项一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!
回复 ↑↓

- 12603 - = =2014/11/20 8:52:00

万能的XQ大神,求保佑我身体快点好起来吧!跪谢!

- 12604 - villl662014/11/20 9:33:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12605 - = =2014/11/20 19:12:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12606 - 换工作2014/11/20 22:15:00

WN的XQ大神,求保佑顺利换到好工作!求之前面试的公司靠谱,尽快收了我!拜谢m(__)m

- 12607 - 002014/11/20 23:27:00

万能的XQ大神,请保佑我在这个月内做出对我未来最好的决定。请保佑WZ在今年内把钱全部还给爸爸。

跪谢跪谢跪谢。

- 12608 - 诚心求2014/11/20 23:59:00

万能的XQ大神啊,虽然已经不大抱希望了,但还是不死心来求求你,我真的想继续和他在一起啊呜呜呜
让他继续喜欢我吧,快来找我吧QAQ就让我们继续在一起吧,成了一定来还愿
但愿过了这段时间一切都会好起来
两天之内快给我人手一个i6啊啊啊
跪拜跪拜,土下座

- 12609 - = =2014/11/21 3:01:00

万能的XQ大神请保佑我司考通过吧,考不过就要失业了,诚心拜!合掌求保佑!

- 12610 - 诚心许愿2014/11/21 5:17:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12611 - 诚心诚意2014/11/21 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊,不发黄!!!求保佑我身体各项一直正常,我能正常结婚生子啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12612 - 出签啦2014/11/21 9:53:00

要来还愿!!!
谢谢XQ大神的保佑!!!
请继续保佑我出行一切顺利!!!!

- 12613 - villl662014/11/21 10:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12614 - = =2014/11/21 12:10:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我2年内嫁到霓虹

- 12615 - = =2014/11/21 16:38:00

万能的XQ大神,求保佑我身体快点好起来吧!跪谢!

- 12616 - = =2014/11/21 17:52:00

万能的闲情大神啊,求保佑我的期末考全部pass!跪拜m(_ _)m

- 12617 - = =2014/11/21 19:48:00

万能的XQ大神,真心求资源和字幕平安无事,网站只是抽风而已
谢谢XQ大神<(_ _)>

- 12618 - 换工作2014/11/21 23:26:00

WN的XQ大神啊,求保佑我顺利的换到份好工作吧!万分感谢!

- 12619 - 诚心许愿2014/11/22 1:27:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12620 - 诚心求2014/11/22 1:43:00

万能的XQ大神啊,我还是想和他在一起QAQ,让他快来找我吧继续喜欢我吧
求您了,跪拜,土下座

- 12621 - 诚心拜2014/11/22 2:41:00

万能的XQ大神请保佑我司考通过吧,考不过就要失业了,诚心拜!合掌求保佑!

- 12622 - = =2014/11/22 5:18:00

万能的XQ大神,求保佑我血压稳定,星期一能够出院,安安稳稳到38周,跪求

- 12623 - = =2014/11/22 7:25:00

万能的XQ大神,谢谢你一直以来的保佑。也求你保佑我今天的考试一次性通过,不想再在这个考试上浪费更多的时间了,求保佑,双手合十~

- 12624 - villl662014/11/22 10:47:00

- 12625 - 来还愿2014/11/22 14:47:00

XQ大神真是太灵了
司考顺利通过
不会失业了
感谢保佑!!!
真心感谢!!!

- 12626 - = =2014/11/22 20:06:00

明天可以出院了,继续求接下来产检顺利
回复 ↑ ↓

- 12627 - = =2014/11/22 22:16:00

万能的XQ大神啊,求这次只是暂时的,字幕站还能恢复啊!还有千万表再波及其他圈子啦,跪求

- 12628 - 换工作2014/11/22 23:43:00

WN的XQ大神!求保佑我之前面试的公司靠谱,顺利的尽快的收了我!跪谢m(__)m

- 12629 - = =2014/11/23 0:07:00

万能的XQ大神!求您让我解月兑!我要坚持不下去了!和她越来越远好伤心

- 12630 - 诚心许愿2014/11/23 1:57:00

- 12631 - = =2014/11/23 12:23:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 12632 - = =2014/11/23 16:17:00

万能的XQ大神啊!请保佑我身体健康,表再胸闷气短,快快恢复正常!工作顺利轻松,表太累太烦!

希望家宅平安,一切顺利!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 12633 - villl662014/11/23 21:29:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心想爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12634 - 换工作2014/11/23 21:32:00

WN的XQ大神!求保佑我快被之前面试的公司录取吧!跪谢m(__)m

- 12635 - = =2014/11/23 22:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和他可以顺利走下去!跪拜!

- 12636 - = =2014/11/23 22:25:00

万能的XQ大神啊,
请保佑我接手的工作能一切顺利,本职岗位上的工作更得心应手,职场人际和谐!
事业有新机遇新平台新发展,升职加薪工资涨涨涨!
保佑一家人健康平安,工作顺心不奔波不折腾!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 12637 - = =2014/11/23 22:33:00

- 12638 - 诚心许愿2014/11/24 3:20:00

- 12639 - = =2014/11/24 4:05:00

万能的闲情大神!!求这次考试一定要过!!!!!!!!!!!不想去屎啊啊啊啊啊!!!!

- 12640 - 诚心诚意2014/11/24 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊!!求保佑我身体各项一直正常!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12641 - = =2014/11/24 9:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作一切顺利不出错,不累不忙不烦!保佑我身体健康,快快恢复!

希望家宅平安,开开心心,顺顺利利!

- 12642 - = =2014/11/24 9:08:00

- 12643 - villl662014/11/24 10:41:00

- 12644 - 换工作2014/11/24 13:18:00

WN的XQ大神!求您保佑我被之前面试的公司录取了吧!我会好好努力工作的!!!跪谢m(__)m

- 12645 - = =2014/11/24 13:26:00

万能的xq大神啊!求保佑xqn和我联系吧,顺顺利利修成正果吧!!!!跪求!!!!!

- 12646 - 诚心诚意2014/11/25 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊!!求保佑我身体各项一直正常!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!他表再提gy那种事情了!!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12647 - = =2014/11/25 8:17:00

万能的XQ大神啊,求bt一切平安不会像五年前一样啊,各站点一定要好好的,谢谢XQ大神!

- 12648 - = =2014/11/25 8:52:00

谢谢大神,最近两天身体好多了,求保佑我继续好下去!谢谢!

- 12649 - 诚心许愿2014/11/25 9:09:00

- 12650 - = =2014/11/25 10:10:00

- 12651 - = =2014/11/25 15:49:00

万能的XQ大神啊,求您保佑全家健康, 我的爱情顺利!明年顺利结婚!

- 12652 - 诚心求2014/11/25 20:34:00

万能的XQ大神啊,真的求您帮帮我,我还是想和他在一起的,让他再喜欢我吧来找我吧
但愿过了这段时间一切都会好起来,让我和他继续在一起吧,大家也像以前一样继续开开心心一起玩儿吧
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 12653 - 换工作2014/11/25 20:44:00

WN的XQ啊!求保佑我被之前面试的公司收了吧!我会好好加油的!跪谢m(__)m

- 12654 - 诚心许愿2014/11/26 0:28:00

- 12655 - 诚心诚意2014/11/26 6:54:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!这次事业单位考试过关!!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊!!求保佑我身体各项一直正常!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!他表再提gy那种事情了!!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12656 - = =2014/11/26 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作顺利,问题能顺利解决,不烦不累!保佑我身体健康,表再胸闷气短,快快恢复!

希望家宅平安, 一切顺利,开开心心!

- 12657 - = =2014/11/26 8:33:00

谢谢xq大神保佑我上周当个小透明顺利地上完了那节课!!跪谢!!!!!!Orz
请保佑我今天的那节课也可以做个小透明顺利地上完它!!!跪拜!!!!Orz

- 12658 - villl662014/11/26 10:54:00

- 12659 - = =2014/11/26 20:04:00

- 12660 - 换工作2014/11/26 23:38:00

WN的XQ大神啊!诚心许愿,求保佑我能拿到之前面试公司的offer,顺利换个好工作,土下座m(__)m

- 12661 - 诚心求2014/11/27 0:28:00

万能的XQ大神啊,真的求求您帮帮我吧,我准备给他发消息了,回我吧,但愿能把我们之间的问题都讲清楚
就让我们继续在一起吧呜呜,让他继续喜欢我好吗求您了
一定会来还愿的,求求求,跪拜,土下座

- 12662 - = =2014/11/27 0:32:00

万能的XQ大神,求保佑我找工作能够顺利,笔试和面试能出现好的结果,谢谢!!!
合掌跪拜!!拜托拜托!!

- 12663 - 诚心许愿2014/11/27 3:08:00

- 12664 - = =2014/11/27 5:17:00

万能的XQ大神,求保佑今天产检顺利通过,表再被抓进去住院,合掌跪求

- 12665 - 诚心诚意2014/11/27 7:07:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求您保佑我的转运竹一棵都表死啊!!求保佑我身体各项一直正常!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!他表再提gy那种事情了!!表再惹我生气了!!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12666 - = =2014/11/27 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,快快恢复,牙齿表有问题,气血通畅!保佑工作一切顺利,不烦不累!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心!

- 12667 - = =2014/11/27 9:55:00

- 12668 - = =2014/11/27 12:06:00

求胎心监护顺利通过,我表被关进去啊

- 12669 - = =2014/11/27 17:52:00

有惊无险的顺利产检完回家,多谢XQ大神,继续求下次产检顺利

- 12670 - villl662014/11/27 20:12:00

- 12671 - 换工作2014/11/27 21:05:00

WN的XQ大神啊!求保佑我顺利的拿下之前面试的工作吧!或者保佑我顺利找到新工作!今天又一个同事被气哭,哎。。。不走不行啊。。。求保佑我早日拿到offer,跪谢m(__)m

- 12672 - 诚心诚意2014/11/28 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!!他手续快点办完,快点去工作啊!!他表再惹我生气了!!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12673 - = =2014/11/28 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,牙齿没问题,快快恢复!工作顺利,不累不烦心!

希望家宅平安,一切顺利,开开心心!

- 12674 - 诚心许愿2014/11/28 8:16:00

- 12675 - = =2014/11/28 10:42:00

- 12676 - villl662014/11/28 17:54:00

- 12677 - = =2014/11/28 20:50:00

万能的XQ大神啊,我心仪的面试来了!谢谢您!也拜托拜托保佑我接下来的面试和笔试能够继续顺利吧!!
跪谢谢谢!!合掌拜托!!!请保佑我吧!!!!!

- 12678 - = =2014/11/28 21:50:00

万能的XQ大神,谢谢你的保佑,考试通过了,跪谢~

- 12679 - 2014/11/28 21:55:00

万能的XQ大神啊,我也知道自己傻,到现在还不死心,我现在只求他后悔,再回来找我
求您了,真的求您了,跪拜

- 12680 - = =2014/11/28 22:12:00

- 12681 - 换工作2014/11/29 1:10:00

WN的XQ大神!请原谅我没按时来许愿。求保佑我被之前面试的公司收了吧,下周顺利拿到offer,跪谢m(__)m

- 12682 - 诚心许愿2014/11/29 1:18:00

- 12683 - villl662014/11/29 11:52:00

- 12684 - 换工作2014/11/29 22:10:00

WN的XQ大神啊!真心请求保佑我顺利被之前面试的公司录取,或者顺利换个好工作,做到退休吧ORZ找工作也是需要运气到,求赐我运气!不胜感激m(__)m

- 12685 - 诚心许愿2014/11/30 2:58:00

- 12686 - villl662014/11/30 7:55:00

- 12687 - = =2014/11/30 11:28:00

求万能的XQ大神保佑!!!
工作在也不出错。
这次的纰漏不会被领导发现!!
大神一定要保佑我啊QAQ!!!
谢谢大神!!!
<(_ _)>

- 12688 - 换工作2014/11/30 22:06:00

WN的XQ大神啊!真心祈求保佑我被之前面试的公司录取或者顺利换到好工作,工作顺利吧!不胜感激m(__)m

- 12689 - = =2014/11/30 23:08:00

- 12690 - 诚心许愿2014/12/1 0:56:00

- 12691 - = =2014/12/1 7:08:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!!我俩进展顺利!!!他手续快点办完,快点去工作啊!!他表再惹我生气了!!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12692 - = =2014/12/1 8:19:00

万能的XQ大神啊!求保佑我接下来这期考试顺利合格吧!!!!!求保佑学校顺利合格吧!!!
谢大神!

- 12693 - = =2014/12/1 10:24:00

- 12694 - = =2014/12/1 14:38:00

求万能的XQ大神保佑!!!
工作再也不出错。
这次的纰漏不会被领导发现!!
大神一定要保佑我啊QAQ!!!
谢谢大神!!!
<(_ _)>

- 12695 - villl662014/12/1 15:47:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12696 - 换工作2014/12/1 22:03:00

WN的XQ大神啊!诚心许愿,求保佑我这周收到offer吧!之前面试的公司如果本周没消息就没戏了,求保佑我被顺利录取吧!万分感谢m(__)m

- 12697 - = =2014/12/1 22:34:00

- 12698 - 诚心求2014/12/1 22:48:00

万能的XQ大神啊,我现在只求他快和gf分手,彻底分手,再来找我,只求这个
求您了帮帮我吧QAQ
求求求,跪拜

- 12699 - = =2014/12/1 23:07:00

XQ大神,请您保佑我今年的执业医师考试一定通过吧!以及今年的博士报名、明年的考试顺利!真心跪求您了!拜托!!!合掌跪拜!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >
ZB回复请先登录