a团排名

156822100条/页,1569页

<1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 >
您是第9326365位读者

- 126995 - = =2018/6/30 16:05:39

7/7「THE MUSIC DAY」重大発表③! #嵐にしやがれ × #MUSICDAY コラボ企画決定! #大野智&#二宮和也、#松本潤&#相葉雅紀 の2組が猛練習で楽器の演奏に挑戦!その楽器とは…空飛ぶ楽器に卓球ベル!?さらにスペシャルゲスト #石川佳純 も登場!

- 126996 - = =2018/6/30 16:08:45

一般都会顺手投共演的,不过现在这种情况嘛还是优先保狗子的主演男优赏吧

- 126997 - = =2018/6/30 16:13:35

还一个人是日后宣布还是就没企画了有说吗?

- 126998 - = =2018/6/30 16:19:01

学院赏投就是所有项都要投,只投一个也投不上去

- 126999 - = =2018/6/30 16:19:23

还有一个是音乐日主持谢谢

- 127000 - = =2018/6/30 16:23:20

二狗上次上剧也没拿到学院赏吧,这次也投不到第一的话那确实又不知道下次是什么时候了

- 127001 - = =2018/6/30 16:23:30

帮二番投票的狗欧怎么不帮葵若菜拉票啊

- 127002 - = =2018/6/30 16:24:25

幸好有甜圭和小林子,艹翻暗搓搓的狗欧的jh心理

- 127003 - = =2018/6/30 16:24:59

那位主持去年也有合作企画啊

- 127004 - = =2018/6/30 16:25:55

2L好棒哦,给你点赞!

- 127005 - = =2018/6/30 16:26:03

因为媒婆痣红,狗欧喜欢倒贴红人,葵若菜哪根葱?狗姐姐同性相斥

- 127006 - = =2018/6/30 16:26:32

甜圭hhp

- 127007 - = =2018/6/30 16:26:54

挑一波二狗和饼王如何

- 127008 - = =2018/6/30 16:28:34

没有大叔的爱,狗欧婊子就得逞了,感谢大叔的爱

- 127009 - = =2018/6/30 16:29:55

媒婆痣死了,帮媒婆痣投票的狗欧死了

- 127010 - = =2018/6/30 16:30:12

去年MD不也是sk一组,模特一组,翔翔单出么,翔翔的企划可能还没公布吧,往年都有的,鸭鸭表急

- 127011 - = =2018/6/30 16:30:36

狗o可真行,怎么也学会投票投不过怪西皮狗的套路了

- 127012 - = =2018/6/30 16:30:52

预感又要开始拖人了
被撩拨得心思不在投票上

- 127013 - = =2018/6/30 16:31:53

狗欧不是忙着投票?现在有时间挑的截个图来看看有没有给二狗投票

- 127014 - = =2018/6/30 16:32:11

银河桥田日奥旬报给的脸啊,你家就抱着野鸡奖高朝去吧,野鸡奖配野鸡
=
狗狗醒醒都8102年啦,这次再保不住估计就只能抱着银河桥田日奥旬报自我安慰了

- 127015 - = =2018/6/30 16:33:12

才中途发表 学院赏又不是看读者票

- 127016 - = =2018/6/30 16:33:18

挑一波二狗和饼王如何
===
姨妈不行啊出道单没投过日九,止血钳全输给大叔爱了

- 127017 - = =2018/6/30 16:33:20

没见过比狗欧更贱更婊的,心疼葵若菜

- 127018 - = =2018/6/30 16:34:31

媒婆痣死了,帮媒婆痣投票的狗欧死了
===
姨妈自己投票不行还甩锅狗欧了

- 127019 - = =2018/6/30 16:34:37

葵若菜不也拉了吗,上面眼瞎吗

- 127020 - = =2018/6/30 16:35:21

===
狗聚聚已经追加微博帮拉票了

- 127021 - = =2018/6/30 16:35:42

饼姨也是,怎么就不能承认人少的事实

- 127022 - = =2018/6/30 16:35:59

哈哈哈被狗o笑死了,敢情投票输给大叔爱是怪omsk啊hhhh

- 127023 - = =2018/6/30 16:36:23

出道单50w+了解一下

- 127024 - = =2018/6/30 16:36:56

饼姨妈能不能滚出去啊,狗o投共演不是很正常么,有本事你们自个刷票去

- 127025 - = =2018/6/30 16:37:15

妈呀还有omsk的腿毛来自炒

- 127026 - = =2018/6/30 16:37:47

狗狗醒醒都8102年啦,这次再保不住估计就只能抱着银河桥田日奥旬报自我安慰了
=
都8102年啦,为什么你家还依然只能抱着野鸡奖高朝呢,嘻嘻

- 127027 - = =2018/6/30 16:37:47

===
狗聚聚已经追加微博帮拉票了
===
狗欧压着自己讨厌葵若菜的心帮葵若菜投票辛苦了

- 127028 - = =2018/6/30 16:37:51

哦,出道50w投不过j外姨妈这可是自己打脸啊

- 127029 - = =2018/6/30 16:38:39

===
非那层,你可以自己去看看汉堡禸评论里狗loli的表演

- 127030 - = =2018/6/30 16:39:48

狗欧次次都是这样,骨子里的拜屌婊,这次不过是弱胜的翻版,福士变媒婆痣,村花变葵若菜而已

- 127031 - = =2018/6/30 16:40:16

xs狗欧嘲别家都是野鸡奖,拿二狗岂不是连野鸡奖都拿不到了,也是,六票影帝看不上

- 127032 - = =2018/6/30 16:40:22

专注狗欧100年

- 127033 - = =2018/6/30 16:40:42

=
====
狗欧一边在wb拉票投口中的野鸡奖一边在揷口装不在意的嘲是野鸡奖,真可伶
要不硬气点干脆去号召你们大大别拉票野鸡奖了,全力冲刺box销量吧,看好狗欧的实力哦

- 127034 - = =2018/6/30 16:42:19

狗欧的脸比天还大,演技吊打全团谁给你的脸,阿姨的六票影帝给的吗?
===
银河桥田日奥旬报给的脸啊,你家就抱着野鸡奖高朝去吧,野鸡奖配野鸡
=======
到时候要是二狗不幸得了狗欧是不是也要盖章二狗也是野鸡啊

- 127035 - = =2018/6/30 16:42:29

要最后作品赏跟主演赏都没刷过gay剧,估计都要让omsk买单了,聚聚们友谊的小船说翻就翻

- 127036 - = =2018/6/30 16:42:37

=
====
狗欧一边在wb拉票投口中的野鸡奖一边在揷口装不在意的嘲是野鸡奖,真可伶
要不硬气点干脆去号召你们大大别拉票野鸡奖了,全力冲刺box销量吧,看好狗欧的实力哦
=====
狗o自己投票投不过,死不承认是人少
要嘲姨妈的时候又说投票不行=人少
专注双标一百年

- 127037 - = =2018/6/30 16:42:38

狗欧并不是对每个共演是一样的,别拿这点挽尊狗婊了

- 127038 - = =2018/6/30 16:42:40

===
非那层,你可以自己去看看汉堡禸评论里狗loli的表演
==
揷口表演不比wb精彩多了?

- 127039 - = =2018/6/30 16:43:35

哈哈哈

- 127040 - = =2018/6/30 16:44:04

hhhh这个赖在L里几天不肯走的婊气冲天狗o,别绕到最后把二狗也骂进去了
得奖就是野鸡,不得奖岂不是野鸡不如w

- 127041 - = =2018/6/30 16:44:26

所以狗欧觉得你们哪项可以做得好来展现你们的实力?
野鸡奖不屑?日刊是不是也懒得投觉得是野鸡奖二号?
那销量呢?是不是觉得六票影帝不需要销量的?

- 127042 - = =2018/6/30 16:45:08

日刊什么时候出结果?

- 127043 - = =2018/6/30 16:45:59

才中途发表 学院赏又不是看读者票
===
狗聚聚原话:读者票不是全部,但是已经是我们能参与的全部了,读者票都不行了还觉得能指望其他的吗

- 127044 - = =2018/6/30 16:46:41

狗聚聚哪里说错了吗?没看懂

- 127045 - = =2018/6/30 16:48:02

要不是经常看字幕站团番,狗欧最喜欢对门把演技指点江山顺便夸自家演技好又灵活艳压全霓虹,我还以为这个狗欧是反装忠,zz言论一大堆

- 127046 - = =2018/6/30 16:48:44

====
智障狗婊金句w
看看这次学院赏二狗到底是野鸡还是野鸡不如呢

- 127047 - = =2018/6/30 16:48:51

=======
比不过狗欧一个六票影帝吹一辈子

- 127048 - = =2018/6/30 16:49:46

====
智障狗婊金句w
看看这次学院赏二狗到底是野鸡还是野鸡不如呢
=====
没关系,要是二狗得了学院赏我们可以帮狗欧盖章野狗奖

- 127049 - = =2018/6/30 16:49:53

sk聚聚为什么要背锅,因为发了很多基佬剧资讯吗xswl

- 127050 - = =2018/6/30 16:51:50

网红剧怎么了,喜欢看哪个就投哪个,拿奖对每个演员来说都很重要。

?

- 127051 - = =2018/6/30 16:52:43

野狗奖hhh

- 127052 - = =2018/6/30 16:53:02

Ls说的有道理

- 127053 - = =2018/6/30 16:53:06

狗欧投不过J外开始到处甩锅顺便黑大骂学院赏是野鸡奖
14年日刊奖投票二狗连个前三都投不进
所以现在的二狗靠你们这帮fw狗欧有什么用

- 127054 - = =2018/6/30 16:53:50

见怪不怪了,狗欧一向这副德行,要不是二狗子不争气召了个ex嫂子这页估计还得翻的快

- 127055 - = =2018/6/30 16:54:34

真xs了,没开播前被媒婆痣各种通稿踩狗o骂了多小?,居然还要帮投票,你们狗o真的从大大开始就不正常

- 127056 - = =2018/6/30 16:54:40

Ls的话好励志!可以贴去wb激励一下没出坑的狗欧

- 127057 - = =2018/6/30 16:55:18

花钱的狗欧跑了,剩下一堆不努力只会找借口的狗loli,来揷口金句频出

- 127058 - = =2018/6/30 16:55:59

狗欧为什么不帮裆top投,人家天天对你家表白呢

- 127059 - = =2018/6/30 16:56:09

真xs了,没开播前被媒婆痣各种通稿踩狗o骂了多小?,居然还要帮投票,你们狗o真的从大大开始就不正常
======
没关系,开播后二狗的通稿吊打全霓虹,媒婆痣那点算个p

- 127060 - = =2018/6/30 16:56:35

sk聚聚到底投了谁?

图片点击可在新窗口打开查看

- 127061 - = =2018/6/30 16:56:40

狗大大也是咬碎牙给媒婆痣喊票吧,毕竟不投媒婆痣也没希望翻盘了,我看他前几天tw上i和yhm聊天他男助可全都投给内野了

- 127062 - = =2018/6/30 16:57:40

这波苦情牌真是打的莫名其妙,自家能拿第一的话,有空刷个二三番锦上添花也好
现在自身难保还带管二三番的简直意义不明

- 127063 - = =2018/6/30 16:58:52

sk女孩投gay剧??????hhhhh狗loli是不是bp惯了不知道饭到底怎么当了?

- 127064 - = =2018/6/30 16:59:42

闭眼猜如果第一不是被钙片碾压他们狗大大也不会气成这样,当然这种如果不存在的

- 127065 - = =2018/6/30 16:59:59

hhhh这帮bp狗loli真的xsrl
没花过钱的脑回路果然不一样

- 127066 - = =2018/6/30 17:00:07

狗大大也是咬碎牙给媒婆痣喊票吧,毕竟不投媒婆痣也没希望翻盘了,我看他前几天tw上i和yhm聊天他男助可全都投给内野了
====
说的老司机自己没粉投票一样,现在只是希望票能集中投

- 127067 - = =2018/6/30 17:00:08

没办法呀,狗子圈不住饭嘛,没准有一部分两个人都投的真心肝已经是媒婆痣了,不过自己没意识到罢了

- 127068 - = =2018/6/30 17:00:20

也可能是希望争取到媒婆痣o跟晨间女主o的票互帮互助

- 127069 - = =2018/6/30 17:00:22

这波苦情牌真是打的莫名其妙,自家能拿第一的话,有空刷个二三番锦上添花也好
现在自身难保还带管二三番的简直意义不明
======
要投都是一起投的,不是自身难保还带管二三番,而是因为自身难保所以二三番和自身一样没刷成第一

- 127070 - = =2018/6/30 17:00:41

等等这里面为什么会有sk的事?西皮狗怎么又要担投票了?

- 127071 - = =2018/6/30 17:00:42

狗欧救救裆top

- 127072 - = =2018/6/30 17:01:27

狗欧甩了这么多锅就是没意识到自家饭少了一堆的问题

- 127073 - = =2018/6/30 17:01:45

狗o这个逻辑我怎么看不明白呢,真不投的页面都懒得打开吧,skcpg被安利了网红剧就给网红剧投?

- 127074 - = =2018/6/30 17:02:41

什么有空没空的,学院赏不选全也投不成啊,大饼全投给自己剧的也没毛病

- 127075 - = =2018/6/30 17:02:48

钱不肯撒,票又投不过
这帮狗loli除了饭群撕逼还会什么

- 127076 - = =2018/6/30 17:03:14

二狗自己圈不住饭怪大大咯,我爱豆上剧就是别家的刷一千遍我也投自己爱豆呢,大大多刷了几遍gay剧就能抢票,黄色女孩的爱果然塑料

- 127077 - = =2018/6/30 17:03:33

撕逼也撕不过

- 127078 - = =2018/6/30 17:04:22

sk婊这种回踩货,还想指望她们投票www

- 127079 - = =2018/6/30 17:04:29

那狗loli的zz发言显然是bp脑回路啊
给zb真金白银大把撒钱的饭会因为墙头一个剧就给他投票?

- 127080 - = =2018/6/30 17:05:17

sk西皮狗里面至少也有一半是偏狗的吧看不懂狗o怪西皮狗是什么逻辑

- 127081 - = =2018/6/30 17:05:34

这个投票又不限制,只要愿意刷人少也能刷,不如投票时候带带二三番,然后找二三番的饭帮忙一起投

- 127082 - = =2018/6/30 17:05:57

omsk飞来横锅xswl

- 127083 - = =2018/6/30 17:06:06

狗欧需要拼命甩锅才能给自己洗脑投票第二不是因为狗o人少啊w
不这样自我洗脑还怎么继续饭下去
说狗欧虚荣狗欧还跳呢

- 127084 - = =2018/6/30 17:07:32

sk西皮狗里面至少也有一半是偏狗的吧看不懂狗o怪西皮狗是什么逻辑
===
那你问问omsk顶着个西皮id还天天刷基佬剧呢,早改名谁管她

- 127085 - = =2018/6/30 17:07:39

比较期待日刊,上回连166只鸭都能翻身嘲笑的25只狗不知道还剩几只

- 127086 - = =2018/6/30 17:07:47

有事二宫和也,无事墙头漫天。[摊手] 会哭的孩子有糖吃,爱笑的nino无人疼[二哈] ??? http://t.cn/RrEzmAL

- 127087 - = =2018/6/30 17:08:09

果然鸭狗一家,跟着鸭学追cpg屁股后边要饭

- 127088 - = =2018/6/30 17:08:54

狗loli又来掐omsk了

- 127089 - = =2018/6/30 17:09:27

感觉追在西皮狗后面讨饭要票要box的戏码不久之前刚看过hhh

- 127090 - = =2018/6/30 17:09:57

有事找cpg,没事嘲cpg by 鸭狗

- 127091 - = =2018/6/30 17:10:31

因为没钱也没人嘛,自己撑不起来就找cpg要债咯,平时diss人家拉瓜拉花,要钱要人的时候又变了嘴脸,实在芬芳

- 127092 - = =2018/6/30 17:10:52

四年前二狗学院赏读者票还不是没刷过,甩锅西皮狗这套路是想找那家讨饭投票吧

- 127093 - = =2018/6/30 17:11:53

会哭的孩子有糖吃,爱笑的nino无人疼
====
hhp二狗杀青哭了啊,收视达不到预期已经够可怜了,狗o还嘴硬
现在投票也不行

- 127094 - = =2018/6/30 17:12:37

鸭狗一家,没钱没人,讨饭甩锅,真实写照

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1267 1268 1269 1270 1271 1272 1273 1274 1275 1276 >
帖子锁定不必回复!