a团排名

156822100条/页,1569页

<1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 >
您是第9318473位读者

- 127595 - = =2018/7/2 9:20:05

等着吃润润和1.5的喜糖

- 127596 - = =2018/7/2 9:20:57

感觉果蛆来了,口音语气一模一样

- 127597 - = =2018/7/2 9:20:58

祝福翔翔跟snn百年好合三年抱俩

- 127598 - = =2018/7/2 9:22:18

等吧,可能要等成风干鸭了

- 127599 - = =2018/7/2 9:22:51

xcx结婚不care,都摆拍炒作了还要怎样
1.5和sbr才是好戏啊,估计到时候会疯死一批人闹出大事,想看这场好戏,吃瓜看戏

- 127600 - = =2018/7/2 9:24:15

到时候润欧会叫1.5嫂子嘛

- 127601 - = =2018/7/2 9:24:39

润O也是蠢,1.5那样的丑货加创价,那里那么容易嫁出去,十元都难嫁出去,谁要娶啊,难道想人教保平安不成

- 127602 - = =2018/7/2 9:24:44

这一大早的是受了什么刺激怎么就又疯了一批蛆

- 127603 - = =2018/7/2 9:25:03

原来这里还有媒婆啊,急着帮自担的同事结婚

- 127604 - = =2018/7/2 9:25:53

尿o已经越来越急了,毕竟20周年明年就来了,1.5疑似客串都能让她们惶惶不可终日,还抽奖求着1.5赶快和别人婚呢

- 127605 - = =2018/7/2 9:26:32

可怜了,一大早画瓜充饥

- 127606 - = =2018/7/2 9:27:28

好啦,都知道鸭鸭天天求猪头翔嫁人小川家了

- 127607 - = =2018/7/2 9:27:35

鸭蛆这么饥渴吃妄想瓜大概是活不到明天了吧

- 127608 - = =2018/7/2 9:27:38

等呗,说不定翔翔三年抱二,你也见不到和1.5婚,这可怜兮兮等人结婚的蠢样,围观也蛮有趣

- 127609 - = =2018/7/2 9:27:38

原来这里还有媒婆啊,急着帮自担的同事结婚
————
是润欧被1.5疑似客串刺激到,抽奖跪求1.5快结婚呢,润欧才是最关心1.5终身大事的媒婆

- 127610 - = =2018/7/2 9:27:43

尿o太好笑了,一边云淡风轻说刚拿了实绩不用在乎月九safe还是hit,一边急吼吼地洗失巧夏虹不算砸xsrl

- 127611 - = =2018/7/2 9:28:21

小川嫁啥猪啊不如炖了吃呢?

- 127612 - = =2018/7/2 9:28:39

谁都没有润欧心急,1.5一日不婚她们的心就在煎熬

- 127613 - = =2018/7/2 9:29:19

谁又一早这么关心1.5啊天呢,不如嫁人你家

- 127614 - = =2018/7/2 9:29:45

天天盼同事和1.5结婚的XX饭真是太可怜了

- 127615 - = =2018/7/2 9:30:17

1.5又丑又土又矮,一路走来被多少金主上过,心疼最终接盘的尿润

- 127616 - = =2018/7/2 9:30:56

无所谓,前面早说过润O从来没认过月九15HIT,都有两个17+谁管你们吵这个,那个死都要在这楼跳的尽管对准他家上RS,鸭鸭可表不敢排啊

- 127617 - = =2018/7/2 9:31:30

只要有资源还是有逆风翻盘的机会,反正都砸过hit是概率问题(除了拔拔)

- 127618 - = =2018/7/2 9:31:45

倒十是13.83
13.83就砸,15就hit,safe多少?14.5?
===========
15+hit,14+safe,13.83砸没毛病,难不成还想四舍五人成14
========
哇真舌忝 着脸说得出来
14才safe,15就hit了wwwwwwwwwwwwwww
================
15hit往下就是14safe了,没毛病,有什么要表脸的,表脸的是在这里胡搅蛮缠要自己定线的
===========
收视涨一点很容易?
=====
18yz的zz笑话裱起来
涨一个点不容易,所以safe和hit线只差一个点hhh

- 127619 - = =2018/7/2 9:32:48

翔翔还能逆风翻盘,233333,梦里吧

- 127620 - = =2018/7/2 9:32:54

过了13年来要花男实绩的尿o
======
结婚了花男实绩就是嫁妆,怎么不算尿润实绩了?

- 127621 - = =2018/7/2 9:34:28

鸭鸭尽管妄想和1.5结婚好了,要不怎么安慰自己破碎的心灵

- 127622 - = =2018/7/2 9:34:54

要说是被国营台SP刺激到,这蛆的反身寸弧未免太长了,但是想想,毕竟是蛆那么低等的生物,大概是正常的吧

- 127623 - = =2018/7/2 9:35:12

看鸭鸭有多疯就知道翔翔砸的有多狠

- 127624 - = =2018/7/2 9:35:13

为了嘲已经连实绩算嫁妆这种话都说出来了,贱还是鸭子最贱

- 127625 - = =2018/7/2 9:35:40

估计是被岚学营业repo刺激到了

- 127626 - = =2018/7/2 9:40:28

倒十是13.83
===========
15+hit,14+safe,13.83砸没毛病,难不成还想四舍五人成14
========
哇真舌忝 着脸说得出来
14才safe,15就hit了wwwwwwwwwwwwwww
15hit往下就是14safe了,没毛病,有什么要表脸的,表脸的是在这里胡搅蛮缠要自己定线的
===========
收视涨一点很容易?
=====
=====
二宫日九是safe,再高一个点就是hit,SB是不是以为平均涨一个点很容易?

- 127627 - = =2018/7/2 9:41:30

收视率算到小数点后两位呢,差0.01都是差

- 127628 - = =2018/7/2 9:42:19

二宫日九是safe,再高一个点就是hit,SB是不是以为平均涨一个点很容易?
====
18yj别丢人了,往前翻翻早就说了13safe但是得嘲,14safe可不是公认的,看来是不认识“代表自己”几个字了

- 127629 - = =2018/7/2 9:42:22

倒十是13.83
===========
========
哇真舌忝 着脸说得出来
===========
收视涨一点很容易?
=====
=========
你家日九要是高一个点早出倒十了,hhp

- 127630 - = =2018/7/2 9:43:01

尿o怎么看谁都是鸭鸭

- 127631 - = =2018/7/2 9:45:13

嘎嘎嘎的口音真是太好认了

- 127632 - = =2018/7/2 9:45:41

====
18yj别丢人了,往前翻翻早就说了13safe但是得嘲,14safe可不是公认的,看来是不认识“代表自己”几个字了
========
这么说是不认春日九safe了,正主收8+的鸭子,果然只知对别人严格

- 127633 - = =2018/7/2 9:47:28

====
不讨论这次二狗的日九
一般日九的safe线在12or13,跟hit线就是差不只一个点
你认2012年的月九14才safe,居然能15就算hit
sb是谁很清楚了

- 127634 - = =2018/7/2 9:47:53

鸭鸭当然会对别家严格了,最好都能算成砸,才显不出他家废

- 127635 - = =2018/7/2 9:50:15

二狗日九前7集砸穿后3集hit吧

- 127636 - = =2018/7/2 9:51:49

二狗日九前7集砸穿后3集hit吧
===
挑货再蹦上啥砸啥,没的上就一直抠脚吧

- 127637 - = =2018/7/2 9:52:03

转移的有点僵硬

- 127638 - = =2018/7/2 9:52:07

都哪来的,从来没有单集hit,safe,砸这种算法

- 127639 - = =2018/7/2 9:52:09

都什么sjb,算safehit都能分集算了?脑子有病吧

- 127640 - = =2018/7/2 9:52:41

====
不讨论这次二狗的日九
一般日九的safe线在12or13,跟hit线就是差不只一个点
你认2012年的月九14才safe,居然能15就算hit
sb是谁很清楚了
=====
第一次听说还非要差几个点才能算hit,sb的理论真是一套接一套

- 127641 - = =2018/7/2 9:53:01

1.5o进来了居然不骂走还陪聊?

- 127642 - = =2018/7/2 9:53:39

第一次听说还非要差几个点才能算hit,sb的理论真是一套接一套
======
第一次听说safe和hit线只差一个点的
sb的理论真是一套接一套

- 127643 - = =2018/7/2 9:54:07

妈哟,昨天来了个-3换算,今天来个单集算hit,能不能麻利点滚

- 127644 - = =2018/7/2 9:54:35

18yj能不能别丢人了闭嘴吧,新规潜三年听说过没?

- 127645 - = =2018/7/2 9:55:33

15+就是hit,管你1314就是safe,再嚷嚷也改不了,2333333

- 127646 - = =2018/7/2 10:02:26

没听说过,张口就来的规矩你以为你是xian法啊

- 127647 - = =2018/7/2 10:03:23

15+就是hit,管你1314就是safe,再嚷嚷也改不了,2333333
======
早点认就是不看数字不讲理的sb不就好了

- 127648 - = =2018/7/2 10:05:33

======
早点认就是不看数字不讲理的sb不就好了
========
你最讲理了,滚吧

- 127649 - = =2018/7/2 10:06:25

看看45L 46L就知道这L现在蹦跶的是什么货色了,顺便说一句是哪家的表太好认

- 127650 - = =2018/7/2 10:08:50

要定规矩的心都喷出来了,可惜正主太废不给力

- 127651 - = =2018/7/2 10:11:05

49L蹦那么欢是什么货色

- 127652 - = =2018/7/2 10:12:23

收收口音

- 127653 - = =2018/7/2 10:14:13

跳topO看着岛1的身高扎心吧,自家164太矮

- 127654 - = =2018/7/2 10:14:41

这个sjb怎么疯了一晚还没消停,GC着要定线不如直接说要黑哪个zb比较快

- 127655 - = =2018/7/2 10:15:38

跳蚤皮捡一捡,贱不死的

- 127656 - = =2018/7/2 10:16:20

团外串楼了,真的迷醉
现在这楼到底有多少是团内的在蹦,要打个问号了

- 127657 - = =2018/7/2 10:17:46

袜子精掉皮现场?

- 127658 - = =2018/7/2 10:22:34

这个AV女是尿润女友介绍的吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 127659 - = =2018/7/2 10:23:27

sbr前女友葵司?

- 127660 - = =2018/7/2 10:26:19

团外的丑图送出去,不想辣眼睛

- 127661 - = =2018/7/2 10:27:35

一哭二闹三贴图,老伎俩了,科科

- 127662 - = =2018/7/2 10:27:47

你楼这是又空降了一批1.5o?

- 127663 - = =2018/7/2 10:28:20

怕不是秃额o来了吧,这意难平的模样眼熟的很

- 127664 - = =2018/7/2 10:29:13

还能是哪家,连别人抽奖要1.5赶快结婚这种都能挂过来卖惨2333333

- 127665 - = =2018/7/2 10:29:44

双秃o从未停止dt

- 127666 - = =2018/7/2 10:36:38

秃额都个位收视了,秃o还拦着不让结婚,就这么希望秃额职场情场双失吗

- 127667 - = =2018/7/2 10:37:30

秃o不是拦着不让结婚,是要和sbr结婚成就最美好爱情奇迹

- 127668 - = =2018/7/2 10:38:15

可惜sbr要av女都表秃头

- 127669 - = =2018/7/2 10:45:16

可惜sbr要av女都表LS,LS别把自己骂进去了啊2333

- 127670 - = =2018/7/2 10:46:36

放暑假了xxj都跑出来了

- 127671 - = =2018/7/2 10:55:56

鸭鸭真有病,自己拿夏虹倒十记录就15不是实绩线,又要反咬一口说别人,真表脸,胡搅蛮缠活该砸穿

- 127672 - = =2018/7/2 10:58:59

提1.5明明是想恶心到润O的XXO,别推辞了

- 127673 - = =2018/7/2 10:59:00

一路看下来终于明白鸭鸭是被翔翔dt她们看不上的br给虐疯了

- 127674 - = =2018/7/2 10:59:09

翔翔躺收不到月九实绩真是气死鸭蛆了
15hit线不认最早不就是上不了月九家嘲出来的啊

- 127675 - = =2018/7/2 14:37:30

17.2% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所?

- 127676 - = =2018/7/2 14:37:55

嵐にしやがれ13.4%
二ノさんSP 10.3%?

- 127677 - = =2018/7/2 15:15:32

没理解错鸭鸭又来炒收视了是吧?

- 127678 - = =2018/7/2 15:20:15

166只鸭鸭哭了,以后再也不能喊25只狗了
图片点击可在新窗口打开查看

- 127679 - = =2018/7/2 15:25:16

秃o真失心疯,不如给你家土鸡攒攒rp,找个老实男人嫁了吧,别再去酒吧找老男人摸奶了,惨兮兮

- 127680 - = =2018/7/2 15:25:49

GX狗欧,把鸭鸭狠狠踩在了脚下,是时候上那张狗赶鸭图了

- 127681 - = =2018/7/2 15:26:16

这次刷得挺厉害了,前两名比春季高很多啊,恭喜了

- 127682 - = =2018/7/2 15:26:29

===
上季

- 127683 - = =2018/7/2 15:26:52

黑黑还是一如既往的跳脚啊,楼上放图的那层xswl,还一本正经盖章前女友xs,黑也黑不到点子上

- 127684 - = =2018/7/2 15:28:43

===
上季
------
比上季高很多?

- 127685 - = =2018/7/2 15:29:27

cp一方曝光高带动另一方是必然的,濑姨也不敢说yl的twipro涨势厉害和py无关吧
可明年yl基漫上映,曝光也会多,但岸和平野应该不能捞到好处了,有sgs在呢

64看不懂中文吗?yl的资源也是后面sgs和他cp的红利,谁叫他是基漫
他可以吸紫廉暗恋的红利,因为出道top和队长曝光最多,但岸和py可不能从yl资源那里捞到丝毫

- 127686 - = =2018/7/2 15:29:46

不同季都不同年度就别拉出来硬比了好吧,上季算进2017年度的
鸭鸭挑的开心吗

- 127687 - = =2018/7/2 15:30:40

85是什么情况?

- 127688 - = =2018/7/2 15:31:28

团外日常掉皮呗

- 127689 - = =2018/7/2 15:37:03

团外贱货日常死全家

- 127690 - = =2018/7/2 15:37:16

贴法相是什么意思?要把收视算给翔翔?

- 127691 - = =2018/7/2 15:38:50

双担啪姨又串L了

- 127692 - = =2018/7/2 15:39:41

主演男優賞?

役所広司 陸王 TBS 236?

水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176?

櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166?

- 127693 - = =2018/7/2 15:41:51

日刊需要邮箱,不像学院赏好刷吧

- 127694 - = =2018/7/2 15:42:55

狗欧终于get了刷票技能

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 1282 >
帖子锁定不必回复!