跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第2030974位读者

- 12701 - = =2014/6/19 21:06:00

有人就活在你的优越感里吧
照你的爬爬理论这L有些人就要快爬了,只要阿姨再加把劲= =
============
TOP家饭爬光了,back家也捞不着什么好就是了

- 12702 - = =2014/6/19 21:08:00

随便预言下,DL这怨气满腹的如果不是COS那就离降担不远了
走好啊

- 12703 - = =2014/6/19 21:08:00

各家饭各家的
谁家也别管谁家的事了
爱怎么饭怎么饭,反正也没人想这团好了
看了这楼只能越来越心冷,呵呵

- 12704 - = =2014/6/19 21:09:00

有些人是心里阴暗真是看什么都阴暗
如果没理解错的,前面拉32资源说事的最多也是表达32曝光不多饭群流失也正常
既没说back如何也没拉back的资源比,更没说back不该给资源好么
32家是有loli有怨言,可有些人动不动就非黑即白的也太orz了
为了团好,back资源跟进是好事,但同时top的资源跟自己比少不少也不是长久之计啊

- 12705 - = =2014/6/19 21:09:00

单纯想说solo绝对不会是阿姨的手笔

阿姨帮着宣传没错那难道不是因为跳跳唱片约在JS

发碟是JS的工作?

阿姨讨厌solo重团感怎么现在还有人怀疑

- 12706 - = =2014/6/19 21:09:00

比起曝光什么的
难道没有人觉的是跳跳里接二连三被曝的影响更大吗
从退团开始= =

- 12707 - = =2014/6/19 21:10:00

70l真够销魂的,top家这把自己这么当回事的尿性还是赶紧你家集体上书45s让你家早点solo憋回来了,跳跳贡不起你家那尊大佛别家也接受不了你们这种优越饭

70L有哪个字不是事实?原来说top担是最大饭群这就是优越感?不能承认起码的现实是你的自卑心在作怪吧

感情你觉得只要back有资源稳住饭群top饭流光了也无所谓?

如果45S也跟你想法一样,那我只能说怪不得跳跳一泻千里

- 12708 - = =2014/6/19 21:12:00

有人故意曲解吧?看那么就不都是说top曝光不够,有人说back不该给资源了?看了半天,前面那几楼的意思难道不是给back资源的同时,top也该稳住?
真是神展开= =

- 12709 - = =2014/6/19 21:13:00

有人没完了吧,我也觉得32曝光少,45所SB,但没这L说得那么惨吧
既然觉得什么都是曝光的原因
那就等着看夏秃鹫3个月的曝光有什么提升好了
别抱怨了有P用啊

- 12710 - = =2014/6/19 21:13:00

按照32家理论back不该有资源啦,因为你家饭多饭少的就不该有资源?你以为你谁啊指手画脚,你不愿意看滚有本事让32单飞,整天叽叽歪歪别家把你家唱得多好不好笑,连inoo那种你们都嫌多是有多贪得无厌,以后你们也别买团碟啦饭得这么痛苦

=============

这L说的难道不是32资源太少,关back什么事?难道back是跟32抢资源?

LS这种看不得一点替top喊冤抱怨的才是奇葩,top不好了这团有什么好处?

- 12711 - = =2014/6/19 21:14:00

单纯吐槽说金田一逗B角色不吸饭的,大前辈靠这角色国民大红的,否则金田一也不会叫国民金田一了,作为金田一系列J家人门的求别黑

- 12712 - = =2014/6/19 21:14:00

掐这个有意思吗

- 12713 - = =2014/6/19 21:15:00

太难伺候了,上述solo吧

- 12714 - = =2014/6/19 21:15:00

单纯想说solo绝对不会是阿姨的手笔

阿姨帮着宣传没错那难道不是因为跳跳唱片约在JS

发碟是JS的工作?

阿姨讨厌solo重团感怎么现在还有人怀疑

===============

脑就是这么洗的,JS就是阿姨的,阿姨不给SOLO谁给,32和aiba 都是买整节车卖广告,

饭岛可没这么做过

- 12715 - = =2014/6/19 21:16:00

有人故意曲解吧?看那么就不都是说top曝光不够,有人说back不该给资源了?看了半天,前面那几楼的意思难道不是给back资源的同时,top也该稳住?
真是神展开= =
==============
有些人一边说back资源跟top没关系没冲突,一边又下意识地把一切为top要资源的都视为对back的威胁不满
只能说跟32家针对阿姨和45S的被害妄想相比,这是另一种深人骨髓的被害妄想╮(╯_╰)╭

- 12716 - = =2014/6/19 21:16:00

70L有哪个字不是事实?原来说top担是最大饭群这就是优越感?不能承认起码的现实是你的自卑心在作怪吧

感情你觉得只要back有资源稳住饭群top饭流光了也无所谓?

=====

back有资源=top饭流失?

1.back的资源和top的资源是不一样的,top拿了他该有的top资源,虽然你并不看在眼里,而是非要盯着back家的看,阴暗的是你

2.如果因为back有资源就不饭top,这种top饭,该流失,而且流失的并不可惜

3.我是back家,如果LS不是32家,并且32家不想再车轱辘这个话题,请32家迅速掐死LS这种又贱又挑又拉仇恨的不知道什么货,别家没责任忍耐这种SJB,并且是顶着你家皮大放厥词的SJB

- 12717 - = =2014/6/19 21:17:00

真是不能理解有的人当怨妇的同时非要说你家饭都跟爬光了一样是什么心态hhp
以及不管你有天大的理由,一遍遍在团L抱怨就够雷人了,当自己是祥林嫂吗= =

- 12718 - = =2014/6/19 21:17:00

======
你真的比较好笑,意淫别人自卑你很有快感啊,感情ls一定是在这种back饭你好自卑的逻辑里找到你的优越感了,有些人呢就是很雷人诞生不自知啊,ls你的感受值几个钱太把自己当回事都是公主病啊

- 12719 - = =2014/6/19 21:18:00

单纯吐槽说金田一逗B角色不吸饭的,大前辈靠这角色国民大红的,否则金田一也不会叫国民金田一了,作为金田一系列J家人门的求别黑

===========

时代不同了,当年成功的放到现在未必还能成功

而且这个角色前面已经好几代了,好像除了初代,就没有能靠这个红的了

- 12720 - = =2014/6/19 21:18:00

以前不是说咖喱cm的时候还不算跟阿姨,这怎么solo就算阿姨的了

- 12721 - = =2014/6/19 21:19:00

卧槽,这L说了多少次了,back的资源和top的资源一样吗?!
你没资源是因为back有资源?你有资源那会,而且是个人资源的时候,back没资源,back家跟你家一样满L小白菜迫害妄想症了吗?
要点脸攒点RP吧

- 12722 - = =2014/6/19 21:19:00

===========

而且这个角色前面已经好几代了,好像除了初代,就没有能靠这个红的了

而且个人觉得不单是金田一本身的问题,而是资源太单一了,3年时间就演了一个金田一,每个之间还隔那么久,完全不利于拓宽戏路更别说转型

- 12723 - = =2014/6/19 21:19:00

前面抱怨一堆back资源太多的翻个页就忘了吗hhp,真是舌忝 着碧莲呢

- 12724 - = =2014/6/19 21:21:00

以前不是说咖喱cm的时候还不算跟阿姨,这怎么solo就算阿姨的了
================
那时全团当然不是阿姨的,你不能否定32有意向阿姨的,
他当时不是比起跟饭岛跟阿姨近的话,饭岛也不至于半点资源也不给他啊

- 12725 - = =2014/6/19 21:22:00

真是不能理解有的人当怨妇的同时非要说你家饭都跟爬光了一样是什么心态hhp
以及不管你有天大的理由,一遍遍在团L抱怨就够雷人了,当自己是祥林嫂吗= =
=======
有这么霸气的祥林嫂么,这种人人都得宠着爱着我资源都要紧着我我是跳跳的救世主的中二病即视感
以后门把家有资源还得请娘娘们过目恩典下才敢要呢HHP

- 12726 - = =2014/6/19 21:22:00

我一DJ32的都快看不下去了
白菜不是这么卖的
32资源是不多,但又清洗又踩的太特么雷人了
你们把32想的多不受DJ,真不是黑吗= =

- 12727 - = =2014/6/19 21:23:00

所以说有些人太敏感了
从头至尾就算是32家loli,抱怨的也是比起32之前,32的资源确实没稳住
尤其是这两年有别的团出来资源也多,有loli因此而爬走饭群有流失很正常
不是说32资源没跟进就是back不该给资源,也不是说back给资源浪费必须要给32资源,而是目前的现状就是爬进来的饭不及爬出去的,作为这个团基数比较大的饭群,致使这个团的饭群有流失也很正常
为了团好,最好的希望就是,back资源多多,top资源也多多,不管个人作为一个整体也需要曝光
资源的问题能不能打住了,每次一提到资源,总有loli偏激的抱怨,也总有其他人非往另一个偏激的方向走

- 12728 - = =2014/6/19 21:23:00

1.back的资源和top的资源是不一样的,top拿了他该有的top资源,虽然你并不看在眼里,而是非要盯着back家的看,阴暗的是你

2.如果因为back有资源就不饭top,这种top饭,该流失,而且流失的并不可惜

3.我是back家,如果LS不是32家,并且32家不想再车轱辘这个话题,请32家迅速掐死LS这种又贱又挑又拉仇恨的不知道什么货,别家没责任忍耐这种SJB,并且是顶着你家皮大放厥词的SJB

=========

你LS挺SB的,你也挺被害妄想的,别看到说32曝光少就觉得是你说的第一点,没人盯着你家资源,你们都被害妄想谁也别说谁了

第二点没人说back家有资源top饭是因为这个流失的吧,上面有些人说的难道不是32曝光不够所以流失,和back有资源有什么关系?

第三点的话我觉得不如你说说你哪家的,一概而论不太好

最后,抱怨的32家loli或者某些看不得消停的趁早gun吧

- 12729 - = =2014/6/19 21:23:00

===========

而且个人觉得不单是金田一本身的问题,而是资源太单一了,3年时间就演了一个金田一,每个之间还隔那么久,完全不利于拓宽戏路更别说转型

========

金田一这资源跑到32O跟前就变成资源太单一了,你倒是说说什么资源不单一你又配得上不会大砸的啊

- 12730 - = =2014/6/19 21:24:00

= =2014-6-19 21:18:00

===========

=========

演好了自然能红,演的一般的靠金田一 SP也能妥妥的到17,18,现在动画收视率也很好,演不好别怪角色

- 12731 - = =2014/6/19 21:24:00

他当时不是比起跟饭岛跟阿姨近的话,饭岛也不至于半点资源也不给他啊

=====

当时的说法难道不是跳跳是爷爷的但是饭岛在帮爷爷管

要说solo是爷爷的可信度都比阿姨让32solo高

阿姨包电车不过是因为爷爷让32SOLO然后跳跳唱片约在JS所以JS宣传

这解释更合理吧

- 12732 - = =2014/6/19 21:24:00

=====

70L有哪一句说了TOP饭流失是因为back有资源了?

明显是说top资源曝光不够top饭群流失严重的话,就算back稳住也救不回来

就跟搞选举一样,票仓越大对选举结果左右越明显

意思就是捧back同时也要捧top,哪里不对了?

- 12733 - = =2014/6/19 21:25:00

===

非上面任何一层,单纯吐槽LS第2条神理解

对错不论人说的是top曝光不够所以top饭流失,能理解出top饭因为back有资源就不饭LS还真是另一种形式的被害妄想

话说饭群流失是全团的事,top饭蹭蹭掉back饭也未必留住了,flop成这样团外黑都懒得下手了团内还掐个什么劲儿

- 12734 - = =2014/6/19 21:25:00

卧槽,这L说了多少次了,back的资源和top的资源一样吗?!
你没资源是因为back有资源?你有资源那会,而且是个人资源的时候,back没资源,back家跟你家一样满L小白菜迫害妄想症了吗?
要点脸攒点RP吧
========
卧槽,你看不到上面有人也说了,资源不一样啊,所以那loli销魂被掐活该,也麻烦你看看32家没说别家不该有资源ok?
你也睁开眼别只看到你想看的

- 12735 - = =2014/6/19 21:25:00

=========

你LS挺SB的,你也挺被害妄想的,别看到说32曝光少就觉得是你说的第一点,没人盯着你家资源,你们都被害妄想谁也别说谁了

第二点没人说back家有资源top饭是因为这个流失的吧,上面有些人说的难道不是32曝光不够所以流失,和back有资源有什么关系?

第三点的话我觉得不如你说说你哪家的,一概而论不太好

最后,抱怨的32家loli或者某些看不得消停的趁早gun吧

==========

没人盯着back家的资源就别老拖着back家出来卖白菜

谁第一个拖back家资源出来的谁家破税

LS这种32O和这L的loli32O一样雷,你有空追着你LS巴巴拉拉,不如上个大胸砸干净你家祥林嫂

- 12736 - = =2014/6/19 21:26:00

==================
这样不和以上跟了阿姨top资源少的说法自相矛盾吗
不知道为什么不承认咖喱cm是阿姨给的资源,就觉得不是阿姨的话这cm不会到跳跳手里的

- 12737 - = =2014/6/19 21:26:00

===========

========

金田一这资源跑到32O跟前就变成资源太单一了,你倒是说说什么资源不单一你又配得上不会大砸的啊

三年之内除了金田一再给其他的资源自然就不单一了呗

至于砸不砸,没上怎么知道,说得好像别人上剧都不砸一样呵呵

- 12738 - = =2014/6/19 21:27:00

盖章阿姨对32很好还给32solo给32大宣传,盖章咖喱CM是万恶的饭岛的决策,

咦,怎么有点不对,现在32家到底是不是在怪阿姨

- 12739 - = =2014/6/19 21:27:00

真要讨论跳跳为什么不行嘛,那今天好好讨论啊,为什么不行自从出来了nyc跳跳那几年什么曝光,3271混nyc其他人呢,如今32家来抱怨32曝光太少,你们恶心谁呢,跳跳为什么会这样,他在nyc和solo的时候有没有想过跳跳会怎样

- 12740 - = =2014/6/19 21:28:00

不是说back饭或top饭都流失严重吗?

最主要是整团的方向与风格没有变化,提不起兴趣

再加上团曝光量不多而使饭群流走

- 12741 - = =2014/6/19 21:28:00

事实就是这个路线走得很不好,人气流失严重,至于为什么会这样,只能是个人有个人理解了,在团楼这个各怀小心思的地方想讨论出什么那是不可能的

- 12742 - = =2014/6/19 21:28:00

长篇大论的你们不累吗,专都人了吗
烦死

- 12743 - = =2014/6/19 21:29:00

每次掐起来的根源难道不都是成片的抱怨捧back打压top,都是因为top被害才导致现状
就想问问到底是怎么看出来用back打压top的,这个根本性问题不解决永远都掐不到点上
至于资源问题傻子都知道不管top back资源越多越好,现在一些back不过是结束了几年没资源的历史而已

- 12744 - = =2014/6/19 21:29:00

===========

=========

演好了自然能红,演的一般的靠金田一 SP也能妥妥的到17,18,现在动画收视率也很好,演不好别怪角色

------------

这年头多拉马收的好不好,演员本人演得好不好早就不是主要决定因素了呵呵

你要是收视L里黑收视的傻黑那就当我没说

- 12745 - = =2014/6/19 21:30:00

70L有哪一句说了TOP饭流失是因为back有资源了?

明显是说top资源曝光不够top饭群流失严重的话,就算back稳住也救不回来

就跟搞选举一样,票仓越大对选举结果左右越明显

意思就是捧back同时也要捧top,哪里不对了?

=======

明白了,这是32家祥林嫂组团抱屈32曝光量不够,你家曝光量不够也不是back家抢的,所以别拖back的资源出来,要抱屈上书45S去

另外,back拿的是back的资源,没觉得back哪里资源多了

top家真是SJB,给back家资源也得给我家我觉得算是资源的资源,给你家资源的时候,back家像你家这样腆着脸在团L要了吗?

- 12746 - = =2014/6/19 21:30:00

真要讨论跳跳为什么不行嘛,那今天好好讨论啊,为什么不行自从出来了nyc跳跳那几年什么曝光,3271混nyc其他人呢,如今32家来抱怨32曝光太少,你们恶心谁呢,跳跳为什么会这样,他在nyc和solo的时候有没有想过跳跳会怎样
他在NYC和他SOLO都是上面定的
他现在资源少也是上面定的
不管谁家该怪的难道不都是45所?

- 12747 - = =2014/6/19 21:30:00

你们都忘了一点就是,跳跳出道7年了,出道7年的团和刚出道的团力捧程度本来就不能同日而语

何况阿姨又不像饭岛那么丧心病狂

有颓势很正常但挽回颓势不是能那么立竿见影的

- 12748 - = =2014/6/19 21:31:00

solo对团没影响才比较奇怪放哪团都一样,而且也没看见别家嚷嚷着退订的,最后还得怨不捧跳跳才不行的

- 12749 - = =2014/6/19 21:31:00

LS这种32O和这L的loli32O一样雷,你有空追着你LS巴巴拉拉,不如上个大胸砸干净你家祥林嫂

===========
我雷到你了不好意思,我只是看我LS这种被害妄想也想吐槽一下
32家loli和我这种人雷,不代表我不能雷我LS那种被害妄想的,这就和大家都有有资源的权利是一样的
顺便说一下我的观点,大家都有资源很好,都能持续曝光也很好,团整体的曝光要是上去了就更好了

- 12750 - = =2014/6/19 21:32:00

盖章阿姨对32很好还给32solo给32大宣传,盖章咖喱CM是万恶的饭岛的决策,

咦,怎么有点不对,现在32家到底是不是在怪阿姨

=================

谁说咖喱是饭岛的,阿姨给32SOLO和给跳团咖喱单不冲突啊

这里还真不少不想阿姨要32,认为阿姨要给32资源就是不给自家资源的不想32有资源的人啊

- 12751 - = =2014/6/19 21:32:00

==========
金田一动画5、6的收视率也算不上很好吧
金田一SP 17、18那都是什么年代的事了

- 12752 - = =2014/6/19 21:32:00

===========

太奇怪了,nyc是32要组的吗?

32家抱怨曝光少也是抱怨45S和阿姨,你直接抱怨上32本人了,这RP真是杠杠的

另外你要较真我也跟你较真,跳跳那几年销量还真比现在强得多

- 12753 - = =2014/6/19 21:32:00

===========

=========

------------

这年头多拉马收的好不好,演员本人演得好不好早就不是主要决定因素了呵呵

你要是收视L里黑收视的傻黑那就当我没说

==========

所以收视和32无关,懂了单横线,呵呵送你哦

- 12754 - = =2014/6/19 21:34:00

=======
所以你们觉得top曝光力度不够是在打压top,在团L说有个屁用,是想back家上书求45S再给top一次solo?

- 12755 - = =2014/6/19 21:34:00

跳跳的人气格差多大谁也不是心里没数,这个时候把TOP闲置在一边还要说对团没影响那也真没好说的

- 12756 - = =2014/6/19 21:34:00

你们都忘了一点就是,跳跳出道7年了,出道7年的团和刚出道的团力捧程度本来就不能同日而语

何况阿姨又不像饭岛那么丧心病狂

有颓势很正常但挽回颓势不是能那么立竿见影的

看来看去只能排LS

有些人是眼睛只盯着团外狠砸资源的比吧,也不想想各家情况本来就是不一样的啊

- 12757 - = =2014/6/19 21:34:00

以前20+的总务和GTO
放现在能收多少?

- 12758 - = =2014/6/19 21:35:00

=======
所以你们觉得top曝光力度不够是在打压top,在团L说有个屁用,是想back家上书求45S再给top一次solo?
--------------------
团L说什么其实都没屁用,这L直接不用开了

- 12759 - = =2014/6/19 21:35:00

单纯说句金田一R的收视不错,不懂的求别踩
看不上的32家手下留情,你看不上有人还喜欢呢

- 12760 - = =2014/6/19 21:35:00

32家说资源少,怎么就变成嫌BACK资源多了呢
什么逻辑

- 12761 - = =2014/6/19 21:36:00

跳跳的人气格差多大谁也不是心里没数,这个时候把TOP闲置在一边还要说对团没影响那也真没好说的

求别说

你会被JD成优越感爆棚的topO

- 12762 - = =2014/6/19 21:36:00

这逻辑,back们看看团外也都能抱怨,是不是全要在这楼里车轱辘到每个人都认可自己是小白菜

- 12763 - = =2014/6/19 21:36:00

=======
32要演金田一呢
动画收的好当然高兴
谁在踩啊

- 12764 - = =2014/6/19 21:36:00

32家说资源少,怎么就变成嫌BACK资源多了呢
什么逻辑
========
病根是一样的,被害妄想

- 12765 - = =2014/6/19 21:37:00

===========
32家loli和我这种人雷,不代表我不能雷我LS那种被害妄想的,这就和大家都有有资源的权利是一样的
顺便说一下我的观点,大家都有资源很好,都能持续曝光也很好,团整体的曝光要是上去了就更好了
=======
对啊大家有资源都好,你家觉得你没资源拖back现在有资源干嘛,想论证啥?很奇怪好吗?
而且back是长时间没有资源的情况下才有了资源,并且关于top的资源算不算资源,那是你们觉得没资源,一直在团L唧唧歪歪你家没资源金田一这个资源不好真是烦死了
你见过back家说过自家资源不好吗?

- 12766 - = =2014/6/19 21:37:00

3271组nyc的时候有没有替跳跳想过,你家天天曝光的时候有想过跳跳其他人吗,现在又来和back家抱怨资源少不会很好笑,金田一这种美味资源多少家之前天天想着要怎么到你们这里就不是滋味了,是阿姨爷爷给的差还是你想黑你家撑不起啊

- 12767 - = =2014/6/19 21:37:00

闲置………OTL
原来top在你眼里就是个空气,干了那么多事等于没干,那你还是爬了吧= =

- 12768 - = =2014/6/19 21:38:00

=======
32要演金田一呢
动画收的好当然高兴
谁在踩啊
========
抬头看53L,踩完了还不认,话都是你们说去的

- 12769 - = =2014/6/19 21:38:00

真是奇怪,32曝光少不受重视难道不是事实?为什么不能说?这跟back资源多或少有什么冲突?

觉得32资源太多了,或者32资源少对团一点影响也没有的是哪家能请你自曝个家门吗?

- 12770 - = =2014/6/19 21:39:00

闲置………OTL
原来top在你眼里就是个空气,干了那么多事等于没干,那你还是爬了吧= =
=======
solo是闲置,24H是闲置,金田一还是闲置
认真说32家你家没资格在团L抱怨自家资源少,门把家的资源加在一起也没有你一个资源美味
真要抱怨,麻烦出L滚回自家HCL去

- 12771 - = =2014/6/19 21:41:00

= =2014-6-19 21:38:00

=======
32要演金田一呢
动画收的好当然高兴
谁在踩啊
========
=========
人家说算不上很好这叫踩啊?

- 12772 - = =2014/6/19 21:41:00

3271组nyc的时候有没有替跳跳想过,你家天天曝光的时候有想过跳跳其他人吗,现在又来和back家抱怨资源少不会很好笑,金田一这种美味资源多少家之前天天想着要怎么到你们这里就不是滋味了,是阿姨爷爷给的差还是你想黑你家撑不起啊
===
原来nyc是3271让组的,顺便nyc存在的那几年跳跳曝光比现在差多了但销量从没有现在的颓势,想推给nyc显然没这个数据支持你

- 12773 - = =2014/6/19 21:41:00

组nyc是3271自己要组的吗?而且当时back家没抱怨吗?揷口一周一黑帖都算少的

金田一是不是美味暂且不提,但是2年只有2个SP,这种资源频率再美味也是空气

至于连多,等播了再说吧

- 12774 - = =2014/6/19 21:41:00

闲置………OTL
=======
solo是闲置,24H是闲置,金田一还是闲置
认真说32家你家没资格在团L抱怨自家资源少,门把家的资源加在一起也没有你一个资源美味
真要抱怨,麻烦出L滚回自家HCL去
你快点让大家禁了32
大家都省心

- 12775 - = =2014/6/19 21:42:00

===========
=======
对啊大家有资源都好,你家觉得你没资源拖back现在有资源干嘛,想论证啥?很奇怪好吗?
而且back是长时间没有资源的情况下才有了资源,并且关于top的资源算不算资源,那是你们觉得没资源,一直在团L唧唧歪歪你家没资源金田一这个资源不好真是烦死了
你见过back家说过自家资源不好吗?
=========
大姐,今天这话题开始之后谁托别家了= =
抱怨是挺雷的,我看着也烦
你也别和那loli一样被害妄想好吗?
至于你最后一句,我不想拖人,就相当于你觉得你家没抱怨,别人看到不一定是那么回事儿,比如那些抱怨的sjb觉得他们只是抱怨32资源少,有些人看到的就是他们在说别家不应该有资源
我长编大论也挺销魂的,不和你说了
这团现在这tui势,我就想下次能选手好点儿的歌

- 12776 - = =2014/6/19 21:42:00

求你们回你们自己的地盘当祥林嫂可以吗?
在公共场所不管谁家死命卖白菜都雷死了不是因为你是哪家好吗
以及就算你们实在忍不住一定非要当祥林嫂卖白菜,能高抬尊口放过back吗,back家可有8家呢哪那么大脸拖这么多家啊
别张口就是用back打压top我相信肯定能少很多废话
最后还是请你们解释一下,到底是怎么用back打压top了??

- 12777 - = =2014/6/19 21:43:00

32家如果去拖团外TOP的资源比,脚裆西Jr随便比,说不定还会心里小同情一下

每次都要说捧back打压top没唱第一句跳舞没长时间站中间镜头没有比别人多,不好意思,肯定不会同意,你们自己去上书45S去

- 12778 - = =2014/6/19 21:43:00

真是奇怪,32曝光少不受重视难道不是事实?为什么不能说?这跟back资源多或少有什么冲突?

觉得32资源太多了,或者32资源少对团一点影响也没有的是哪家能请你自曝个家门吗?

===========================

到底怎么不受重视了?跟了阿姨第一个给资源的就32吧,24SP关注度又不低还跟着前辈各种宣传

这不是黄金主也拍着呢吗,当然你可以说金田一不是阿姨给的资源

说不重视就是因为solo句比以前少了?

- 12779 - = =2014/6/19 21:44:00

想想那几年跳跳的声势和销量,再看看现在的销量,你还是别提了,太打脸

- 12780 - = =2014/6/19 21:44:00

=======
32要演金田一呢
动画收的好当然高兴
谁在踩啊
========
=========
人家说算不上很好这叫踩啊?
======
明明很好被说成算不上好,这不叫踩叫什么?

- 12781 - = =2014/6/19 21:45:00

=========
nyc的时候别家没抱怨?别睁着眼睛说瞎话,那黑L都是这两家自己开的?
抱怨资源是挺销魂,不过也别扯nyc,那时候销量比现在好多了

- 12782 - = =2014/6/19 21:45:00

到底怎么不受重视了?跟了阿姨第一个给资源的就32吧,24SP关注度又不低还跟着前辈各种宣传

===========

跟了阿姨后就32没有新资源吧,这叫重视?

- 12783 - = =2014/6/19 21:45:00

哪家没资源都爱抱怨,不分成份
不信去考古XDDDD

- 12784 - = =2014/6/19 21:46:00

===========

========

要表跟前面说solo是阿姨给的统一一下?

- 12785 - = =2014/6/19 21:47:00

===========

曝光少不如跟阿姨之前这是不是事实?

- 12786 - = =2014/6/19 21:47:00

那个时候销量是比现在好,因为那时候才开始流失,流失到今年就是今年的程度了,你家要是觉得看不上这团大可以以后不买碟,虽然nyc是45s组的但是难道32没有什么想法,说的好像他没什么野心一样,他难道是被45s逼着唱吗,作为其他家看这种跨团就是对跳跳的不负责

- 12787 - = =2014/6/19 21:47:00

不信去考古XDDDD
这倒是,不过没见过有资源还爱抱怨的

- 12788 - = =2014/6/19 21:48:00

===========

========

要表跟前面说solo是阿姨给的统一一下?

===========
说solo是阿姨给的是32家?要真是我只能说脑子被门板夹了= =

- 12789 - = =2014/6/19 21:49:00

32家如果去拖团外TOP的资源比,脚裆西Jr随便比,说不定还会心里小同情一下

每次都要说捧back打压top没唱第一句跳舞没长时间站中间镜头没有比别人多,不好意思,肯定不会同意,你们自己去上书45S去

=======

NONONO

祥林嫂是在上帝角度说everbody都要上书帮top要资源,不然top没资源对back家不好对跳跳不好

前有SOLO后握金田一,史上第一家top家非要在团L让全体back家承认top没资源

那么top家,既然大家都是为了同一个梦想在这个L,能不能一起求给跳跳资源啊,back的资源也是资源啊,我觉得back的资源一点也不上档次而且没有曝光量

- 12790 - = =2014/6/19 21:49:00

不信去考古XDDDD
这倒是,不过没见过有资源还爱抱怨的
=========
去考古

- 12791 - = =2014/6/19 21:49:00

一直拖nyc的你是在搞笑吗,跳跳给nyc让路一整年回来一样2版20w,nyc那几年跳跳有一顿没一顿但con照开销量也稳得住,反而是资源全面开花后销量也刷刷掉
防着某些被害妄想erGC先说句自己觉得这什么也不代表,出道这么些年没有新爆点稳不住老饭很正常,更何况是最爱爬的十代,但硬要把责任推给古早的nyc就没意思了

- 12792 - = =2014/6/19 21:50:00

那个时候销量是比现在好,因为那时候才开始流失,流失到今年就是今年的程度了,你家要是觉得看不上这团大可以以后不买碟,虽然nyc是45s组的但是难道32没有什么想法,说的好像他没什么野心一样,他难道是被45s逼着唱吗,作为其他家看这种跨团就是对跳跳的不负责
噗,这是怪到32头上了?

- 12793 - = =2014/6/19 21:50:00

死命抱怨被掐难道不是太正常不过了?还是有人就觉得自己抱怨个没完,还一拖拖一群人很应该很正常,被拖的各家不许有意见还得配合你们拍手叫好的?
真心的,下次要抱怨你们哪怕眼界放宽点盯着团外比呢,少在团L拖其他家,相信其他家就算被祥林嫂雷死也不会比现在有更多发言欲

- 12794 - = =2014/6/19 21:51:00

真销魂

- 12795 - = =2014/6/19 21:51:00

怎么跟有些人对话这么困难呢orz
麻烦别因为确实有些偏激的32家因为抱怨资源少迁怒到别的门把家的,但麻烦别见什么话都往那种方向靠好么
就32目前的情况,资源跟自己比确实有所减小,尤其是对比其他团的曝光,说明白点看见其他门把家资源增加而自家资源不增确实会有落差,会抱怨,但不是每个人都会迁怒到别家的好么
更何况,back和top的资源并不冲突,不是back资源上来了top就必须没资源,同样也不是top资源有了back也没资源
为什么有些人一看到有人说top资源少就会觉得是back打压呢

- 12796 - = =2014/6/19 21:52:00

=======

NONONO

祥林嫂是在上帝角度说everbody都要上书帮top要资源,不然top没资源对back家不好对跳跳不好

前有SOLO后握金田一,史上第一家top家非要在团L让全体back家承认top没资源

那么top家,既然大家都是为了同一个梦想在这个L,能不能一起求给跳跳资源啊,back的资源也是资源啊,我觉得back的资源一点也不上档次而且没有曝光量

==========
说实话连金田一也不觉得是美味,真心不知道要为top求什么资源,或者说是top家满意的资源

- 12797 - = =2014/6/19 21:53:00

说32不受重视也得等金田一连多完了没有新资源再抱怨吧
手握台庆sp和夏秃鹫你让阿姨给你什么资源
哦,24Hsp既然在你眼里都不算资源,果然胃口好大

- 12798 - = =2014/6/19 21:54:00

=======

NONONO

你要求可以呀,我和你一起求也行

- 12799 - = =2014/6/19 21:55:00

我真心不信在这抱怨32没资源的是32家的

不是前页那个演技帝一伙的吧?

- 12800 - = =2014/6/19 21:55:00

资源来处不是你们怎麼脑内就有定论的

各怀小心思想讨论出什么那是不可能的

是对哪位有意见或饭群有意见,也没有什麼意义

你们都对最近的歌舞都很满意吗?

现在团的方向与风格没有变化,提不起饭的兴趣而使饭群流走难道不是最主要的原因吗?

你们现在掐掐爱逗掐掐饭群团就会好吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录