终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第1954083位读者

- 12700 - = =2015/11/7 10:48:00

茶茶疯够了别忘了回来hhp 这才是你的老窝

- 12701 - = =2015/11/7 10:49:00

反正长相都掐过了,还有什么底线

- 12702 - = =2015/11/7 10:49:00

茶茶隔壁又掐学历了,怎么总是这么幼稚

- 12703 - = =2015/11/7 10:51:00

掐完长相掐学历,最后是不是要掐家世啊

- 12704 - = =2015/11/7 10:51:00

ZB掐西皮,饭群掐完长相掐学历,就是不掐胸,倒是很像茶茶的画风

- 12705 - = =2015/11/7 10:52:00

问题它掐的那家高学历的好多,绿婊每次都自取其辱

- 12706 - = =2015/11/7 10:53:00

开始还以为在掐爱豆学历,害得我赶紧回想了下拔拔的学历

- 12707 - = =2015/11/7 10:53:00

问题它掐的那家高学历的好多,绿婊每次都自取其辱
=============
笑一会

- 12708 - = =2015/11/7 10:54:00

茶茶究竟在发什么疯,zb掐cp是一贯画风了,这次掐完颜还掐学历
ki着润O和DYP,生怕这两家不掐
对自家就这么没自信么

- 12709 - = =2015/11/7 10:54:00

润O又知道你家高学历最多了哈哈哈

- 12710 - = =2015/11/7 10:55:00

不用笑了,大家都知道绿茶家有个一年只能省3000块的废人

- 12711 - = =2015/11/7 10:55:00

茶茶一向挑那两家替自己转移视线,以前还能成功,现在皮都掉光了还挑就太蠢了

- 12712 - = =2015/11/7 10:55:00

绿茶一边掐snn和狗o,一边挑润大妈和大野婆,绿茶真是胆肥

- 12713 - = =2015/11/7 10:57:00

那个苗乡茶是一直恨润O恨得要命的,在隔壁L批皮掐润O踩SBR的主要就是他
估计今天IP刚刚放出来,赶紧出来疯一把还是很好理解的hhp

- 12714 - = =2015/11/7 10:58:00

绿茶还以为现在是过去不带绿茶玩吗,想想映画2号楼出道到现在这才几年啊

- 12715 - = =2015/11/7 11:00:00

原来现在饭个爱豆不仅要美颜还要高学历了

- 12716 - = =2015/11/7 11:01:00

问题是不断跳的疯茶这些都没有啊,要能有素质会那么低吗233333

- 12717 - = =2015/11/7 11:03:00

要拼学历不是有个北美野婆吗hhp

- 12718 - = =2015/11/7 11:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12719 - = =2015/11/7 11:05:00

北美不代表学历高好嘛

- 12720 - = =2015/11/7 11:05:00

哪有高智商美颜的gn天天当键盘侠攻击长相掐糖的,一年给本命撒钱不到3K你说绿茶什么学历hhp

- 12721 - = =2015/11/7 11:09:00

北美野婆英文都不过关23333,这L还是说回绿婊
见过这家是有高学历的,不过绿婊看不上你家YJ吧

- 12722 - = =2015/11/7 11:11:00

反正绿茶有很大庆应的

- 12723 - = =2015/11/7 11:12:00

。。。。绿婊果然来洗学历了

- 12724 - = =2015/11/7 11:14:00

还是觉得疯癫苗乡茶最能代表绿婊水准

- 12725 - = =2015/11/7 11:15:00

感觉还是SNN学历最高

- 12726 - = =2015/11/7 11:15:00

不比218的颜,不比218的学历,非要拿自己比,你自己是个什么东西还当宝了

- 12727 - = =2015/11/7 11:16:00

比身高和腿长的时候估计就扔218出来了hhp

- 12728 - = =2015/11/7 11:18:00

SNN学历高低跟这楼又没关系
绿婊真是不拉下水不死心

- 12729 - = =2015/11/7 11:28:00

家家都有学历高低,绿婊别比了
不过这L跳的那些都是又丑又穷又JP倒是大家都知道了

- 12730 - = =2015/11/7 11:30:00

生活中要不LOW会那么恶毒吗,很好的印证了

- 12731 - = =2015/11/9 12:12:00

绿婊又FJ,怎么说这楼也得T上来玩玩w

- 12732 - = =2015/11/9 12:18:00

掐学历的茶茶又在哪里?见识少学历低没看过饭爱豆还掐学历的,求指路围观下

- 12733 - = =2015/11/9 12:24:00

茄O真是能不能藏一藏

- 12734 - = =2015/11/9 12:28:00

现在绿婊是要把润O叫茄O了?你问过茄O意见么

- 12735 - = =2015/11/9 12:32:00

绿婊今天又造孽了?求围观
说掐学历的,前页的绿婊就掐润O学历,表脸

- 12736 - = =2015/11/9 12:36:00

为什么茶茶老脑内218又废又弱又好欺负,跟某家真是一模一样的脑回路w
还诅咒自家出事,真是233

图片点击可在新窗口打开查看我也是醉了 你图片点击可在新窗口打开查看不就是看a好欺负 知道给a安排这种危险的表演a也不会拒绝吗 a外景那么多有多忙 还要练这个 又不像某人没有个人活动图片点击可在新窗口打开查看嘻 说好锻炼身体 唱个solo就喊累 还营养液 居然还有粉丝扯吸氧 怎么不说a唱完被人搀扶回来图片点击可在新窗口打开查看谁不累?真有脸 反正是m指名让a做的表演 出事的话 呵呵

- 12737 - = =2015/11/9 12:37:00

咒自家出事哈哈哈哈哈哈啊哈
不过绿茶刚得知自家这个SOLO消息时就一众的气胸啊过呼吸啊喊不听,这病估计能够BLX一辈子了

- 12738 - = =2015/11/9 12:37:00

原来是个小空格

- 12739 - = =2015/11/9 12:40:00

都粉丝了,还能搬来揷口,搬垃圾的人你哪来的

- 12740 - = =2015/11/9 12:40:00

不过别家从没见过叫末子茄子的,从绿野仙踪那倒见到了,这两家怎么回事2333333

- 12741 - = =2015/11/9 12:42:00

绿姨妈又开始心疼山茶了

- 12742 - = =2015/11/9 12:44:00

开场CON人人都在迫害她家218www

- 12743 - = =2015/11/9 12:45:00

sbr策划con和218策划日历是一个效果,明明尽心尽力,做的比别人多反倒被一些人黑要负责要负责什么的,还不如什么都不干呢,不过不干的话这俩就真没什么用了
不过为什么绿茶总诅咒自家出事呢,这点想不明白

- 12744 - = =2015/11/9 12:48:00

把SBR的策划跟拔拔那个胡闹放一块说,白莲花你哪家的
别家可没像绿野仙踪家那么无理取闹

- 12745 - = =2015/11/9 12:50:00

谁最累看看身材就知道了

- 12746 - = =2015/11/9 12:50:00

45L绿茶的演技差评

- 12747 - = =2015/11/9 12:51:00

绿茶最应该找人负责的是让他上剧的人
看我家拔拔又出丑了,上剧简直在折磨他,你等着,我一定找你的事2333

- 12748 - = =2015/11/9 12:53:00

sbr可不是累的,他是自己减肥的,有些人想在back楼炒sbr也看场合啊

- 12749 - = =2015/11/9 12:57:00

可不就是闲着闲着就胖了吗,不对是肿了23333

- 12750 - = =2015/11/9 12:59:00

218只要上剧就会一直瘦,所以大部分情况218比sbr好看

- 12751 - = =2015/11/9 13:03:00

就不懂了有些人,要么是黑粉骂Aiba演技渣拖后腿,要么是“真爱粉”说我们爱拔拔小天使虽然【没有那么优秀】但是他一直都在努力在其他四个人的光环下努力着我不允许别人伤害他…合着怎么着都得被泼脏水,有的人眼睛也不知道睁大点,你以为一个爱豆的人气都是靠你们心疼出来的?

- 12752 - = =2015/11/9 13:05:00

……只想说真不愧是重灾区,绿野两边都喜欢Ki

- 12753 - = =2015/11/9 13:06:00

粉粉粉粉粉粉
敢问粉丝多少钱一斤

- 12754 - = =2015/11/9 13:07:00

茄O一天到晚诅咒自家重灾区,所以现在连抽奖都没得抽了

- 12755 - = =2015/11/9 13:09:00

茄O一天到晚诅咒自家重灾区,所以现在连抽奖都没得抽了

=============

又掉皮了233333

- 12756 - = =2015/11/9 13:10:00

茄O咋回事,不是有团外另一家已经用了这名儿了吗,倒是区分区分啊

- 12757 - = =2015/11/9 13:11:00

呵呵sbr减肥不也是为了solo,闲不闲关别家p事,看来只有上剧这种个人资源才叫不闲咯,谁定的真理

- 12758 - = =2015/11/9 13:12:00

绿茶两边挑的欢一不小心串L了吧

- 12759 - = =2015/11/9 13:12:00

等等我有点晕 ? ?绿茶的微博里用紫色的茄子代指sbr所以绿茶口里的茄O不是番茄O是润O?

- 12760 - = =2015/11/9 13:12:00

sbr可不是累的,他是自己减肥的,有些人想在back楼炒sbr也看场合啊
------------------
LS明显搞错了
那个人想炒的明明是218好吗

- 12761 - = =2015/11/9 13:13:00

绿婊子爱豆back了,JP可是绝对不能输DYP

- 12762 - = =2015/11/9 13:14:00

谁能解释下为啥绿野两家要叫SBR茄子,因为是紫色的?有毛病啊这是

- 12763 - = =2015/11/9 13:15:00

谁能解释下为啥绿野两家要叫SBR茄子,因为是紫色的?有毛病啊这是
======
看清楚上面叫茄子的是ANS三人饭

- 12764 - = =2015/11/9 13:17:00

======
看清楚上面叫茄子的是ANS三人饭
=========
那位真心肝不是拔拔么,之前有个野婆被扒也是那么喊,别急吼拉吼拖别家出来

- 12765 - = =2015/11/9 13:18:00

叫茄子这是混一个群的吧,太搞笑了

- 12766 - = =2015/11/9 13:18:00

求别叫这家茄O,频繁出现在这L还真以为第六人了呢
说完送出去

- 12767 - = =2015/11/9 13:19:00

那拔拔要叫什么黄瓜?苦瓜?芹菜?香菜?

- 12768 - = =2015/11/9 13:20:00

第六人还不是紫茄子招来的?明明只和紫茄子关系好,被洗的好像全团都跟第六人关系好似的

- 12769 - = =2015/11/9 13:20:00

绿茶这是资源足腰杆硬,别家连累都不能说2333

- 12770 - = =2015/11/9 13:21:00

当然是桂花咯
dyz是黑炭
yjx是六边形
二狗就是二狗
番茄就是番茄

- 12771 - = =2015/11/9 13:22:00

那拔拔要叫什么黄瓜?苦瓜?芹菜?香菜?
=======
黄瓜挺好的,长得也像,他家又酷爱拉黄瓜跟糖

- 12772 - = =2015/11/9 13:22:00

茶茶快回去看看你拔发糖冷静一下,都要心疼218了,被你们说的跟个智障一样天天被人欺负还要被脑内solo出事,心疼

- 12773 - = =2015/11/9 13:23:00

你们真是向白莲山靠齐

- 12774 - = =2015/11/9 13:25:00

瘦和腿长都是绿茶G点,赶紧盖章218最瘦腿最长要不疯起来没完没了

- 12775 - = =2015/11/9 13:27:00

所以是真理啊,back家心理阴暗

- 12776 - = =2015/11/9 13:28:00

看来WB这群以黑DYZ为起点的小号逐渐失控了,小号内部开始掐了2333333

- 12777 - = =2015/11/9 13:29:00

一口一个贝壳的简直笑死人,润大妈家难道不是真贝壳?

- 12778 - = =2015/11/9 13:30:00

一脸褶子还吹好看?看看那个酱油肤色,是跟dyz一块晒的?

- 12779 - = =2015/11/9 13:30:00

喊润大妈的绿婊准时打卡了,这团没有桃脯,只有唯一的贝壳

- 12780 - = =2015/11/9 13:31:00

子俊只是没资源啦,所以变back了,但218除了资源就是真·back,别问团内,问团外就好
一句话,子俊back你家拔拔照样是back,不矛盾

- 12781 - = =2015/11/9 13:31:00

知道你家歪嘴白,天天阳台爬梯都晒不黑,润大妈就不用在这炫了

- 12782 - = =2015/11/9 13:32:00

========
狗Oor歪吐婊又掉皮了

- 12783 - = =2015/11/9 13:32:00

茶茶过嘴瘾而已,你家还是bck

- 12784 - = =2015/11/9 13:33:00

========
狗Oor歪吐婊又掉皮了
=====
Y2你大爷,Y2可是承认景祥Top的,狗O无疑,还有LS的绿茶你掉皮了

- 12785 - = =2015/11/9 13:33:00

帮绿茶盖章218是三字母,腿长资源足美颜盛世还爱发糖,可以放过别家专心看TOP了吗

- 12786 - = =2015/11/9 13:35:00

拔拔3字母top,歌好舞好身材好腿长脸小演技好资源多奖项多cm多榜单第一,还有什么茶茶自己补充

- 12787 - = =2015/11/9 13:35:00

点进去看了看,这群小号也开始互掐了hhp

- 12788 - = =2015/11/9 13:36:00

跳个solo就要死要活的blx

真的,这身体真破成这样218还是别当idol的好,idol就是要蹦蹦跳跳,哪天真坏了补不回来怎么办

顺便最瘦最长最绿该叫豇豆

- 12789 - = =2015/11/9 13:36:00

绿婊又要挑几家了,也来盖章拔拔才是TOP,肤黑貌美贵公子

- 12790 - = =2015/11/9 13:37:00

等等,卖营养液白菜的不是润大妈家的爱豆吗?

- 12791 - = =2015/11/9 13:37:00

wow,用IE居然一次性缩进成功

- 12792 - = =2015/11/9 13:38:00

豇豆哈哈哈哈哈哈
有豇豆的表情吗

- 12793 - = =2015/11/9 13:39:00

跳个solo就要死要活的blx

真的,这身体真破成这样218还是别当idol的好,idol就是要蹦蹦跳跳,哪天真坏了补不回来怎么办

顺便最瘦最长最绿该叫豇豆

=======

那什么病要没治好赶紧再躺医院啊

就年底开CON,安全措施都有,赚的又够拔拔买豪宅了绿茶BLX个鬼

- 12794 - = =2015/11/9 13:39:00

每次茶茶想洗自家是top有人气的时候
我都会想起映画票房9000w月九还有prat团

- 12795 - = =2015/11/9 13:39:00

润大妈真是心胸狭窄,自家刚被叫茄子,转眼就想出个豇豆来黑别家

- 12796 - = =2015/11/9 13:41:00

豇豆茄子一家亲 还可以炒个菜

- 12797 - = =2015/11/9 13:42:00

茄子不错,正好也是歪的

- 12798 - = =2015/11/9 13:43:00

营养液氧气罐哪家没用过,绿茶你挑谁家呢,小心把自家搭进去

- 12799 - = =2015/11/9 13:45:00

麻婆和绿茶双双对对了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录