smap解散

21509100条/页,216页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第2878706位读者

- 12700 - = =2016/1/20 18:01:00

我就问一句,什么时候可以看见大神上后辈番玩啊??

- 12701 - = =2016/1/20 18:02:00

真要说地位,给火柴还差不多,带着kk一起

- 12702 - = =2016/1/20 18:02:00

说收视率的真好笑,好像你家收视有多高似的
当然如果你是T团饭除外

- 12703 - = =2016/1/20 18:02:00

总之先等确切消息吧。

- 12704 - = =2016/1/20 18:02:00

总之先等确切消息吧。

- 12705 - = =2016/1/20 18:03:00

笑哭了
YJ们把45s上上下下大大小小rs了个遍,唯独忘了KK
明天是不是要上书罢买KK了hhp

- 12706 - = =2016/1/20 18:03:00

红白这事第一天的时候就想到了,今年明明才19周年却在去年跨年上庆祝了,所以肯定是20周年上红白啦
不过这时候抛KK出来也都是制造话题,这几天最开心的还是各大报刊和网站

- 12707 - = =2016/1/20 18:04:00

推上一堆挺r4o解任奶奶的KK家大妈,KK真接了月十,还挺不挺fire奶奶啊?

- 12708 - = =2016/1/20 18:04:00

说收视率的真好笑,好像你家收视有多高似的
当然如果你是T团饭除外
====
哪里搞笑了,kk多久没上过这个时间段了,过去堂兄那收视能和SXS比?现在外景连全国放送都不是,他俩凭什么顶

- 12709 - = =2016/1/20 18:06:00

他两也不想顶啊,没看到上面说了表示不愿意的么,15L真是逗

- 12710 - = =2016/1/20 18:06:00

KK现在只有代言生发剂 www

- 12711 - = =2016/1/20 18:06:00

笑哭了
YJ们把45s上上下下大大小小rs了个遍,唯独忘了KK
明天是不是要上书罢买KK了hhp
======
YJ希望文春爆J家黑料,文春没爆,抽奖都废了
解散窜出一堆YJ神7饭,没多少天神7饭就要内掐了
想采访YJ心情

- 12712 - = =2016/1/20 18:06:00

让kk上然后给cx理所应当换J外的理由吗,奶奶别是气糊涂了

- 12713 - = =2016/1/20 18:07:00

KK家怎么会怕那些假YJ,只是碍着前后辈的关系罢了

-------------

不接是意思意思尊重R4,头都被高挂城上了不好意思笑话R4

自已作死把番都切了,R4还敢给接檔的后辈脸色看,R4的意思是宁给J外不给J内后辈?

- 12714 - = =2016/1/20 18:07:00

刚刚去观望了下,转发基本都是这锅我们不背2333333

- 12715 - = =2016/1/20 18:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12716 - = =2016/1/20 18:08:00

KK说不定能借着这股东风回春了

- 12717 - = =2016/1/20 18:09:00

说凭什么的简直好笑,这个是KK去求的吗,那报道最后还说了拒了,没看见?

- 12718 - = =2016/1/20 18:09:00

单纯觉得2个37岁的大叔怎样也回不了春了

- 12719 - = =2016/1/20 18:11:00

如果这事是真的,
有个新番组确实挺好 抛开现在的背景情况来说= =?

- 12720 - = =2016/1/20 18:12:00

KK说不定能借着这股东风回春了
========
不是冻雨吗……其实还是木村+J外大雾最恰当

- 12721 - = =2016/1/20 18:12:00

单纯觉得2个37岁的大叔怎样也回不了春了
===================
那也比下半辈子都只是冬天的四个40岁的大叔强

- 12722 - = =2016/1/20 18:13:00

这个新闻可信度不高的

- 12723 - = =2016/1/20 18:14:00

KK是爷爷派,给也不奇怪,而且和cx合作多年

现在说拒绝,到时候找不到合适的人选该上还是得上

- 12724 - = =2016/1/20 18:14:00

乱写的消息你们也能真情实感的讨论。。

- 12725 - = =2016/1/20 18:14:00

新闻最后一句好像说kk回绝了

- 12726 - = =2016/1/20 18:14:00

KK不接是尊重前辈,接了多个团番
最好的处理就是木村+J外大雾MC

- 12727 - = =2016/1/20 18:15:00

哈哈哈哈哈哈哈心疼R4家的yj,,抓着后辈上了一堆rs,唯独忘了kk家

- 12728 - = =2016/1/20 18:16:00

「SMAPへの尊敬の念は大きい。特に剛は、拒否反応を示しており、事務所関係者が説得に動いているという。」
不管是不是真的,至少报道里写拒绝了

- 12729 - = =2016/1/20 18:16:00

总之还是希望有大神,于情于理都是好的选择

- 12730 - = =2016/1/20 18:16:00

哈哈哈哈哈哈哈心疼R4家的yj,,抓着后辈上了一堆rs,唯独忘了kk家
================
这消息一出,第一个就把神七画手大大的脸打得狠狠一巴掌

- 12731 - = =2016/1/20 18:17:00

乱写的消息你们也能真情实感的讨论。。

----------------

不论哪家接,至少是J内

不让J内接R4 R4O是想给J外接?还真是YJ呀

- 12732 - = =2016/1/20 18:18:00

你们就没想过大神根本不想接呢?

- 12733 - = =2016/1/20 18:18:00

YJ以为叽叽歪歪几句上遍了rs能改变啥
番给大神,给kk,情况再坏给j外,也跟准备绝迹那4个人没什么关系了
简直连开香槟的心都有了

- 12734 - = =2016/1/20 18:19:00

看了眼新闻,阿姨派里没有jump了,是发生什么事了吗

- 12735 - = =2016/1/20 18:19:00

J外鱼叔吗?R4也跟不少J外走得近的,这事一出好多不敢接的吧,而且奶奶不一定愿意给J外?反正我是不想看见有吉松子坂上忍之类的

- 12736 - = =2016/1/20 18:19:00

还是放眼未来吧,kk拒了那下一个接手的就更为难了,rs大概能收一个霓虹

- 12737 - = =2016/1/20 18:20:00

================
这消息一出,第一个就把神七画手大大的脸打得狠狠一巴掌
============
zgbr求大大wb,想前去围观

- 12738 - = =2016/1/20 18:20:00

虽然也想

但是团番变个番这节骨眼上大神估计是不会同意的

- 12739 - = =2016/1/20 18:22:00

有什么难办的啊
就木村,然后各团出一个人,再带俩j外不就好了
就是明晃晃地告诉你们,这就是j家的资源

- 12740 - = =2016/1/20 18:22:00

这对j内来说本来就是个烫手山芋吧,大神估计是不会想现在团番变个番的,虽然我个人也想看大神加j外大雾

- 12741 - = =2016/1/20 18:24:00

I love Johnnys算了
一团一周,先轮三个月
反正不能给J外

- 12742 - = =2016/1/20 18:24:00

给大神上的rs够多了……现在变个番rs岂不是更多

- 12743 - = =2016/1/20 18:24:00

zgbr求大大wb,想前去围观
=====================
关键词jiemo

- 12744 - = =2016/1/20 18:24:00

不说他想不想接吧
真要在这个节骨眼接了不得被r4o rs祖宗十八代??

- 12745 - = =2016/1/20 18:25:00

如果给了KK,大神能去做常驻么

- 12746 - = =2016/1/20 18:25:00

虽然也想

但是团番变个番这节骨眼上大神估计是不会同意的

====

π,简直众矢之的,虽然他问心无愧,但是突然变个番肯定有人叽叽歪歪

- 12747 - = =2016/1/20 18:25:00

R4yj你心碎么www

- 12748 - = =2016/1/20 18:26:00

还以为要冷下去了,今天这轮番猛料好多,开年大戏要唱一年的节奏啊

- 12749 - = =2016/1/20 18:26:00

SXS现在又没停,离9月还早啊

- 12750 - = =2016/1/20 18:26:00

一团一周,先轮三个月
反正不能给J外
要么就给Jr.上轮几个月增加曝光率都比J外的好

- 12751 - = =2016/1/20 18:26:00

有些人头脑也太简单了,这不是J家的资源是奶奶的资源,倒是说从哪些团里各抽一个啊?

- 12752 - = =2016/1/20 18:28:00

我没明白啊,是说从现在开始smasma就没了的意思吗?确定了?

- 12753 - = =2016/1/20 18:28:00

不是有uwasa说酥麻三月切么

- 12754 - = =2016/1/20 18:28:00

santaku常规化也挺好的 只做棚内talk 如果真是木村+大雾的话 sanma桑肯定最合适?

- 12755 - = =2016/1/20 18:28:00

如果tamori接了,配合田边社长的新闻,画面表太美

- 12756 - = =2016/1/20 18:28:00

真当R4O是盘菜了……唧唧歪歪有用的话R4都能独立了!

- 12757 - = =2016/1/20 18:29:00

切是uwasa吧,不过现在这情况,不切不尴尬吗

- 12758 - = =2016/1/20 18:29:00

S×S已经20年了吧,这个节骨眼谁接都是吃力不讨好

- 12759 - = =2016/1/20 18:29:00

真要在这个节骨眼接了不得被r4o rs祖宗十八代??
----------------
退一万步
不给J内接难不成给J外接?
番组不切R4继续,谁要看这恶心番,收视砸穿地表?

- 12760 - = =2016/1/20 18:30:00

如果下周收视揷水,那就是切预定了

- 12761 - 呵呵2016/1/20 18:31:00

我勒个去,明明看热闹刷前辈的,突然看到本家...
这个...多个节目是好啦,但是现在这样 还是希望前辈安定解决吧~

(如果不是扯上我家,我一定不会说出上述这么白莲的、生怕招黑的言论= =)

- 12762 - = =2016/1/20 18:31:00

鱼叔本来周三就有个honma啊,这个也要考虑同时段别台有没有节目,鱼叔顶一阵可以,不过既然不是立刻切,应该可以找到方法的

- 12763 - = =2016/1/20 18:31:00

一团一周,先轮三个月
反正不能给J外
要么就给Jr.上轮几个月增加曝光率都比J外的好
==========
+1

- 12764 - = =2016/1/20 18:32:00

今天没爬楼,记得早上还看到smapxsmap十月改版的消息,怎么晚上就变成轮番了?确定9月停了吗?

- 12765 - = =2016/1/20 18:32:00

酥麻不切,难道看着他们假了吧唧4张脸吐吗

- 12766 - = =2016/1/20 18:32:00

说实话,切了对霓虹一番大物MC没太大影响,反正他手上番辣么多

- 12767 - = =2016/1/20 18:32:00

kk家少说话吧,你家出了热闹也一堆不嫌事大的

- 12768 - = =2016/1/20 18:33:00

如果下周收视揷水,那就是切预定了

-------------

不切谁要看,凭一枝花624的收视?

- 12769 - = =2016/1/20 18:33:00

刚刚去观望了下,转发基本都是这锅我们不背2333333

- 12770 - = =2016/1/20 18:33:00

赶紧酥麻要是留着那录团番的时候气氛得多尴尬啊

- 12771 - = =2016/1/20 18:34:00

Jr家就别来搅屎棍了,不可能给Jr的

- 12772 - = =2016/1/20 18:34:00

说实话,切了对霓虹一番大物MC没太大影响,反正他手上番辣么多
====
对,而且对J外来说,如果去了月十,以后就不能上R4了,也是一种顾虑

- 12773 - = =2016/1/20 18:34:00

这个...多个节目是好啦,但是现在这样 还是希望前辈安定解决吧~

(如果不是扯上我家,我一定不会说出上述这么白莲的、生怕招黑的言论= =)
==========
你要怕给你家招黑安静如鸡就行了,别出来蹦跶

- 12774 - = =2016/1/20 18:34:00

还是希望大神有常规番组啊

- 12775 - = =2016/1/20 18:34:00

番组说到底还是要靠企划

企划合适我看j内谁上都行

再烫手冷一个月也就透心凉该看什么看什么了

- 12776 - = =2016/1/20 18:35:00

给Jr也有可能吧,反正以前也是饭岛带着,正好可以缓冲派系情绪

- 12777 - = =2016/1/20 18:36:00

希望大神有常规番+1

- 12778 - = =2016/1/20 18:36:00

说不定smasma团番依旧呢

- 12779 - = =2016/1/20 18:36:00

S×S已经20年了吧,这个节骨眼谁接都是吃力不讨好
=========
资源最大,有资源还怕RS

- 12780 - = =2016/1/20 18:36:00

黄金档怎么可能给jr,带jr倒是有可能

- 12781 - 这时候2016/1/20 18:37:00

如果真切
希望大神有常规番组+1

- 12782 - = =2016/1/20 18:38:00

你们看到事务所清洗势力、Fen_Lie神七的说法了么

- 12783 - = =2016/1/20 18:38:00

==========
==========
jr才应该安静如鸡吧,本事有多小,脸就有多大

- 12784 - = =2016/1/20 18:38:00

怎么能说只要企划好给谁都行呢?这是月十的时段啊,这时段上来看就必须不是给谁都行啊!J家也不是谁都能接这时段的,能接的有心眼估计也不想接

- 12785 - = =2016/1/20 18:39:00

所以还是资源最大KK家此时还是情义摆一边,利益放中间

- 12786 - = =2016/1/20 18:39:00

还是别想太远

- 12787 - 呵呵2016/1/20 18:40:00

==========
==========
jr才应该安静如鸡吧,本事有多小,脸就有多大
----
我是dl,但不是ls,我说完就觉得后悔了
请各位ws掉我所有发言

- 12788 - = =2016/1/20 18:40:00

==========
4RO好滚不送,无论情义还是利益4R都没了

- 12789 - = =2016/1/20 18:40:00

这几天已经看明白了,不管啥消息都是45S阴招,屁股决定脑袋

- 12790 - = =2016/1/20 18:41:00

======
R4O这就迫不及待的蹦出来了233333

- 12791 - = =2016/1/20 18:41:00

==============================
看到。
不过不懂这种想法的人,神七再怎么都只不过是私底下关系好,但工作和圈子混的人谈感情不谈利益?谁信?

- 12792 - = =2016/1/20 18:41:00

确实这可是接在月九后的黄金档啊,Jr家怎么有脸说能接的

- 12793 - = =2016/1/20 18:41:00

代表自己表示,不便宜J外就行

- 12794 - = =2016/1/20 18:41:00

饭岛家二哥亲脚怎么办

- 12795 - = =2016/1/20 18:41:00

R4yj一下子就懵逼了23333333

- 12796 - = =2016/1/20 18:42:00

什么神7 不是逼O带过来的词么 脏死了
再说还Fen_Lie毛线啊 本来就都一个姓

- 12797 - ...2016/1/20 18:42:00

我也代表自己,表便宜J外就好

- 12798 - = =2016/1/20 18:43:00

还指不定过几天会爆出r4什么黑料呢
万一变成国民嫌 j内谁接都一样 没什么舆论压力了

- 12799 - = =2016/1/20 18:43:00

===
他们本来就没抱过团Fen_Lie个鬼。。。神七只存在于wb和推上,s团影响力十个KK都动不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录