求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第1609759位读者

- 12700 - 内妈2006/9/1 2:11:00

嘿嘿~是从N团的楼里偷的~

不知道是不是脑白金的啦~~~~

不过,这张~颜色真舒服~

还有,注意亮爷的表情和内姬的手啊~

XDDDDDDDD

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 12701 - 内妈2006/9/1 2:11:00

还有智姬的表情~

好温柔~~~~~~~

内妈

开始8CJ

- 12702 - = =啥?2006/9/1 2:14:00

= =+++++

6爷一副很享受的样子~~~身后的樱姑娘在马杀鸡么?= =+

内姬的手抓着的手是抓着我家女儿的手呀~~这姿势真RP~~

XDDDDDDDDDD

- 12703 - 内妈2006/9/1 2:24:00

亮爷似乎是靠在智姬身上。

然后,俺看见大包在俺家内姬腰上的爪子了……

= =++++++

大爷啊~人家当面吃你老婆豆腐你却光记得靠在你妹身上顺便享受马杀鸡啊?

XDDDDDDD

内妈

开始8CJ

- 12704 - = =啥?2006/9/1 3:03:00

偶顶不住拉~~~睡去鸟~~~~~

- 12705 - bubu的枕头2006/9/1 3:08:00

那图。。。内姬有喜了?。。。。

逃。。。。。。。。。。。。。。

bubu的枕头

开始8CJ

• RP:1274
文:543 分:3084

- 12706 - 捂嘴~~~兴奋~2006/9/1 7:44:00

那图。。。内姬有喜了?。。。。

============================

真滴么?原来两口子来逛柿子楼是来报告大喜事啊,拉面GG好开心哪!大包肯定说的是要好好安胎之类滴话吧,樱姑娘笑得嘴都合不拢了~

- 12707 - 大头妈2006/9/1 8:15:00

早上来刷,仍然没文!

而且大人也没来预告.难道昨天惹火大人了!表呀!

大人呀!昨天都是小的们不懂事,主要是你写的太好了,大家都当真了.

其实也不算掐架呀!偶们只是聊得激烈了点!呵呵,大人露个面,即使没文,也让偶们安下心!

- 12708 - ~~2006/9/1 8:52:00

早上报道!

- 12709 - 什么都没有...2006/9/1 8:56:00

泪奔........

- 12710 - 什么都没有...2006/9/1 8:56:00

泪奔........         

- 12711 - ppz2006/9/1 9:54:00

真的没文..........~~~同鞋是不是隐藏在我们中间的知情者啊............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 12712 - ==2006/9/1 10:26:00

这个帖又掉没了,

这段时间,还在上学的MM上课去了,

把此帖顶到第一页的任务,就交给偶这上班闲人

- 12713 - 昨天2006/9/1 11:12:00

120219大人还在腐版的某帖里果奔呢。。。。。

晚上都消失了。。。。= =|||||||||||||||

- 12714 - >0<2006/9/1 11:15:00

咳咳。。。原来昨天么文啊。。。

- 12715 - ...2006/9/1 11:16:00

120219大人还在腐版的某帖里果奔呢。。。。。

晚上都消失了。。。。= =|||||||||||||||

-----------

先是120祼奔,跟着219也追随了

- 12716 - ↑请填写昵称2006/9/1 11:29:00

LS能告诉我是哪帖么?

我双担想瞻仰下>///<

- 12717 - 想知道2006/9/1 11:33:00

请填写昵称2006-9-1 11:29:00

LS能告诉我是哪帖么?

我双担想瞻仰下>///<

————————————

同问,是亮内楼吗?还是.....?

- 12718 - ppz2006/9/1 11:34:00

120219大人果奔的帖子叫"人龟情未了",昨天完结的TT TT..........

ppz

弱弱地

- 12719 - 每日一爪2006/9/1 11:48:00

120219大人果奔的帖子叫"人龟情未了",昨天完结的TT TT..........

----------

腐版飘蓝的,很好找

- 12720 - 昵称2006/9/1 13:01:00

都是上面一群牛妈瞎吵吵,看看,把120吓跑了吧,人家要是真不来填坑了可咋办啊,看文就看文呗,都jjww个啥,难道文里写的还是真的了不成?这文里的孩子们我个个都爱,120大人,你可一定要把这坑填平啊

- 12721 - - -2006/9/1 13:11:00

都是上面一群牛妈瞎吵吵,看看,把120吓跑了吧,人家要是真不来填坑了可咋办啊,看文就看文呗,都jjww个啥,难道文里写的还是真的了不成?这文里的孩子们我个个都爱,120大人,你可一定要把这坑填平啊
-----------------------
行了 行了别管昨天是谁 了 总之事情到此为止 就行了大家都等文得了 就这样~

- 12722 - 2006/9/1 13:19:00

行了 行了别管昨天是谁 了 总之事情到此为止 就行了大家都等文得了 就这样~
++++++++++
排队等文ing...

- 12723 - ppz2006/9/1 14:51:00

上班摸鱼.........顶贴............

ppz

弱弱地

- 12724 - 呼唤2006/9/1 15:02:00

召唤大人~~

表忘了偶们~ 还有这个坑儿~~~

- 12725 - 大头妈2006/9/1 15:10:00

边摸鱼,边等文

顺便在顶一顶!

- 12726 - 1202006/9/1 15:38:00

昨晚遇到特殊情况没能上文,让大家白等了对不起,今天一定上

- 12727 - - -2006/9/1 15:39:00

120大人 我爱你 我还以为你抛弃我们了呢 T-T  

有大人这句话我就放心了  CHU~

- 12728 - lala2006/9/1 15:43:00

有120大在的世界还是美好的TAT

- 12729 - 大头妈2006/9/1 15:48:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

赞!今晚等看文!!

- 12730 - ppz2006/9/1 15:53:00

今晚有文看了~~~~~~~~~啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ppz

弱弱地

- 12731 - 说实话2006/9/1 15:58:00

大人!!!!我泪奔....美好的周末啊T_T

- 12732 - 等文2006/9/1 16:05:00

虽然明天要上补习班= =

今天晚上说什么也要等到文 !!!!!!!!!!!!!!!

- 12733 - 120大人啊2006/9/1 16:19:00

表给我们说对不起

你慢慢写

你写啥我们看啥

你啥时候上我们就啥时候看

几个月下来

这文变成你的负担

ZENZEN过意不去

- 12734 - 2006/9/1 16:24:00

120大人来了!!!她带给了我们希望~~~~~~~~~~~

- 12735 - 开心啊~2006/9/1 16:52:00

1202006-9-1 15:38:00

============================

太好了~ 偶没有被抛弃~~

大人,你真好~~

所有作者都应该向你学习啊~~

- 12736 - 内妈2006/9/1 18:00:00

泪。

今天终于有看的了~大人CHU下~~~~~~~~

>/////////<

内妈

开始8CJ

- 12737 - 没人注意到是129楼2006/9/1 18:05:00

来按个爪,纪念偶的添砖事业!~ORZ~  /|\

- 12738 - FUFU2006/9/1 18:07:00

129和219差别很到好不!

- 12739 - 光是大人的坑德2006/9/1 18:40:00

就膜拜得五体投地

- 12740 - 大头妈2006/9/1 19:10:00

现在是129页呀!

按爪/|\留念

偶们今晚也要迎来12900楼呀!

- 12741 - 不如2006/9/1 19:14:00

先来翻页热身好了

被120大人的承诺搞HIGH了的某人

- 12742 - 2006/9/1 20:04:00

现在是129页呀!

按爪/|\留念

129有什么特殊意义???

- 12743 - 明天去补考~2006/9/1 20:19:00

今天早睡了~T_T~

大人记得上文啊~为了大人的文

我明天拼死要不住学校!

- 12744 - 129又不2192006/9/1 20:23:00

现在是129页呀!

按爪/|\留念

====================================================排  不懂了

- 12745 - kj2006/9/1 20:35:00

明天考试,现在还在游荡~~

- 12746 - >0<2006/9/1 20:46:00

hoho

大人发话偶就有兴致蹲了撒!

- 12747 - 等文2006/9/1 20:56:00

RID

- 12748 - >0<2006/9/1 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12749 - 128932006/9/1 21:10:00

女儿比女婿强势- -

- 12750 - 2006/9/1 21:17:00

219页留爪\|/

感谢219SAMA~~~给我们那么多福利~~~~膜拜ING~~

是说有空记得去催您家的相方更新啊啊啊啊啊~~~><

- 12751 - 我错了2006/9/1 21:19:00

晕~~~俺搞错了 = =++

LS那贴WS吧............

- 12752 - >0<2006/9/1 21:28:00

219页还要努力啊。。。。

- 12753 - >0<2006/9/1 21:34:00

咻咻。姐姐妹妹。。。

- 12754 - >0<2006/9/1 21:36:00

99占了先。。。

- 12755 - 第一眼2006/9/1 21:39:00

看他就认定不是个好东西~~

- 12756 - ~~占129002006/9/1 21:40:00

RID

- 12757 - FY2006/9/1 21:42:00

RID

- 12758 - FY2006/9/1 21:46:00

FY

- 12759 - FY2006/9/1 21:47:00

RID

- 12760 - FY2006/9/1 21:52:00

FY

- 12761 - FY2006/9/1 21:56:00

总算翻过来了

- 12762 - >0<2006/9/1 21:59:00

贴点小孩。。。。

- 12763 - 1202006/9/1 22:13:00

大仓一出现,亮大少爷就跟耗子碰到猫似的,从头到脚都唬软了,紧贴墙壁,哆嗦得发不出声音。只见大仓兴奋得印堂发光,欢呼道:“六六我实在太高兴了,做梦都没想到你会主动提出要跟我圆房,精诚所致金石为开,我的热诚终于有回报了。我已经等不急换地方了,就在这里吧,反正只要有爱,在哪里都可以开花结果。我会好好表现,绝对不会令你失望的。”

于是抓住亮大少爷肩膀伸嘴就亲。

亮大少爷眼看着他嘴唇靠近,比见了吐信的毒蛇还恐惧,两眼一翻瘫了下去。大仓见他吓昏,急忙摇了几下,亮大少爷还是没半点反应。大仓正着急,小山走了过来,见这情景惊问:“大仓你在做什么?”

大仓回头哭丧道:“六六晕倒了,小山你快来看看他啊。”

谁知亮大少爷根本是假装的,眯起眼睛见大仓回过头去,刺溜一声窜起来,等大仓回过神他早已顺着墙根爬上墙头,一路仓皇逃去。

此时田口已写好字据,喜滋滋转回来,忽见亮大少爷从墙头上跳下来,身上穿得竟是自己未婚妻的衣裳。目瞪口呆问道:“六哥你这身衣裳是哪儿来的?”

亮大少爷拉住他惶急道:“别管那小蹄子了,快逃命吧,杀猪的追来了。”

田口大惊:“杀猪的来这儿干嘛?六哥你别是看错了。“

“看错个屁,那混蛋就是化成灰我也认得,刚才不是老子随机应变,此刻已然遭了毒手!”

话音刚落,田口突然惨叫起来,亮大少爷朝后一看,大仓正热泪盈眶的看着他。

“六六我真是被你感动了,我要是化成灰,连我亲生爹娘都未必能认出来,你却认得,你对我用情这么深,我一定会好好珍惜你的。”

“妈呀!”

亮大少爷鬼哭狼号,再次飞快往墙上爬。爬到半空田口扯住他腿哭叫:“六哥我不会爬墙!你别扔下我啊!”

亮大少爷也急得哭:“兄弟你多保重,老子自身难保救不了你了,反正你挨过乾坤一掷也没死,再挨一次也不防事!”

狠心踢开田口,顺着墙头一路狂奔,一直逃到寺庙大殿的屋顶上,被寺里的和尚们瞧见,急忙喝止他:“施主你怎么好在菩萨头顶上乱跑,小心佛祖降罪,还不快下来!”

亮大少爷大仓从后面远远追过来,走投无路大声哭骂道:“你们这帮秃驴是干什么吃的,庙里进了妖怪都不知道,亏我老子娘每年施舍大把的香钱,不用来修炼道行光知道喝酒偷尼姑,老子今天要是没命铁定上西天告你们去!”

- 12764 - 1202006/9/1 22:13:00

和尚们个个听得咬指啖舌,不知怎生应付这泼皮。亮大少爷骂了几句,大仓已经追到,欢笑道:“六六你干吗老是逃啊,你喜欢玩躲猫猫,等咱们圆了房,我天天陪你玩。”

亮大少爷欲哭无泪,惊惶跪倒向大仓磕头道:“杀猪的你行行好放过我吧,我家里老的尚未作古,小的还没出生,你收我命不打紧,我爹娘以后靠谁送终,老婆靠谁养活啊。求求你快回关西去吧,要是觉得心愿未了,大不了等你死了以后我每天把屁股摆案桌上供一供你。”

大仓吃惊:“六六你说胡话呢,我疼你爱你还来不及,怎么舍得要你命。你也不用担心你家里人,你要跟了我,你父母就是我父母,你老婆就是我老婆,我会替你照顾他们的。”

亮大少爷双目含悲,沧然泪下,眼一闭蹬腿就往屋顶下跳。大仓出手相救时,已迟了一步,眼睁睁看着亮大少爷直坠下去。

说来也是这黑皮命大,地上刚好有一队人抬着几顶轿子经过,亮大少爷从半空中落下,刚好掉在其中一只轿子上,砸穿轿顶摔了进去,屁股碰到一个香香软软的东西。定睛一看,发现自己正坐在一个美艳女郎的怀里。

那女郎被这从天而降的黑皮小子吓个半死,推开亮大少爷跳出轿子尖声呼救。旁边丫鬟靠过来接住他:“大小姐出什么事了,什么东西落您轿里?”

那女郎尖叫道:“轿子里有流氓,快去叫我哥哥来!”见亮大少爷也跳出轿子,吓得躲到丫鬟身后。几个小厮忙拿棍棒将亮大少爷团团围住,亮大少爷正想辩解,人群中忽然闪出一张熟悉的面孔,却是父亲的对头翔大少。

只见那女郎一头扑在翔大少怀里哭道:“哥哥!哥哥!这小流氓欺负我,你快打他!”

翔大少看见亮大少爷,立刻火冒三丈:“又是你这个臭小子,你钻到我妹妹轿子里意欲何为!”

亮大少爷这才明白那女郎原来就是翔大少未出嫁的堂妹润子,好奇之下再将他仔细打量一回。见他年纪虽已不小,却仍然一副小女儿的娇态,忍不住好笑。翔大少见亮大少爷直勾勾盯住妹妹看,挡到润子身前大怒道:“你这小色鬼还敢看!再敢无礼看我不打断你骨头!”

亮大少爷不以为然:“翔大老爷你这话说得奇怪,我好色是真,却还没猴急到找一个老姑娘解谗的地步。城里大把的年轻女孩等着我泡,我嫩瓜不吃,摘这老葫芦干嘛。”

他说这话翔大少还未怒,润子先着恼了,抢到哥哥前面骂道:“我把你这满嘴喷粪的混帐小子!敢挖苦本小姐,活腻歪了不是!”扯住翔大少袖子嚷嚷:“哥哥你还愣着干什么!快割了他舌头!”

正吵闹着智子领着叶子和子也过来了,听润子大声叫嚷,连忙捂住他嘴:“我的好姑奶奶,佛门之地你怎说得出这么歹毒的话,还不快住口!”

润子急道:“嫂子你就知道埋怨我,我被这小流氓侮辱了你也不管管!”

后面叶子和子却认得亮大少爷,那叶子见到儿子以为老子也在附近,当时就羞红了脸,和子则脸色阴沉,厌恶之情表露无遗。

- 12765 - - -2006/9/1 22:16:00

120大人~~~~~~~~~~~~

- 12766 - 大人~~2006/9/1 22:16:00

终于来了~~~

- 12767 - SF?2006/9/1 22:17:00

...

- 12768 - 57572006/9/1 22:18:00

120大人来了,先欢呼一声再去看文!!!

- 12769 - SF?2006/9/1 22:18:00

郁闷 看完再占 果然晚了

- 12770 - ~。~2006/9/1 22:19:00

在外面正无聊,猛然看到120大人的名号,连忙奔进来占个位子看,今天上文比较早呢

- 12771 - -3-2006/9/1 22:20:00

出现了

泪奔

- 12772 - ~2006/9/1 22:22:00

大人~还有伐?

- 12773 - 小坦克2006/9/1 22:23:00

终于看到文拉!!!话说我明天还有考试呢~~~~~~~`````

- 12774 - 1202006/9/1 22:25:00

没有了~~~以下的桥段没构思好~~~中间有点断~~让我再想一想吧

- 12775 - 2006/9/1 22:26:00

大不了等你死了以后我每天把屁股摆案桌上供一供你……

006你太强了!!= =b

- 12776 - 小坦克2006/9/1 22:27:00

希望明天考完后,能看到大人的文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈~~~~~~~~~~~~

- 12777 - KJKS2006/9/1 22:41:00

小坦克2006-9-1 22:27:00

希望明天考完后,能看到大人的文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇哈哈~~~~~~~~~~~~

------------------------------------------------

同考同考,我明天开始考~~~~希望可以过~~

- 12778 - 内妈2006/9/1 22:42:00

你要跟了我,你父母就是我父母,你老婆就是我老婆

额滴娘啊~~~~~~~~~~

ORZORZORZ

内妈

开始8CJ

- 12779 - 大头妈1292006/9/1 22:44:00

现在是129页呀!

按爪/|\留念

====================================================排  不懂了

偶来解释,今天本人脑袋有点乱,才意识到偶把大人的名字记成129了.

好大家拍吧!(记住不准打脸,要是打脸的话,不准用脚)

- 12780 - 等喜爷爷来2006/9/1 22:49:00

没有了~~~以下的桥段没构思好~~~中间有点断~~让我再想一想吧
-------------------
大人慢慢想
FUFU
我们继续跟就是了
话说好像喜老头该出场了吧?
FUFU

- 12781 - >0<2006/9/1 22:50:00

哈。圆满拉。

等女儿女婿日记去咯!

- 12782 - 大头妈2006/9/1 22:51:00

大人,你这段写的太强了

尤其006说润子是老葫芦,笑喷了

- 12783 - 内妈2006/9/1 22:52:00

来解释,今天本人脑袋有点乱,才意识到偶把大人的名字记成129了.

=========

将俺的脚,轻轻地放到你的脚上……

然后

俺碾~碾~碾~碾碾~~~~

XDDDDDDD

内妈

开始8CJ

- 12784 - FUFU2006/9/1 22:56:00

现在是129页呀!

按爪/|\留念

偶来解释,今天本人脑袋有点乱,才意识到偶把大人的名字记成129了.

---------------------------

FUFU!猜到了呀!^_^

- 12785 - *2006/9/1 22:57:00

在首页上显示着此贴点击率为51万的时候留个名~

看到文了,满意飘走~~~

- 12786 - .2006/9/1 23:14:00

以下的桥段没构思好~~~中间有点断~~让我再想一想吧

-----------------------------------------

今想完还上文么?

- 12787 - 山风???2006/9/1 23:23:00

???

要等后文

- 12788 - 内妈2006/9/1 23:25:00

120大人~

今晚还有么?

还是明天?

内妈

开始8CJ

- 12789 - .2006/9/1 23:25:00

今120更新早,大家还都木有反应呢,偶一刷就进来了

- 12790 - 叶子娘2006/9/1 23:29:00

女儿啊……

你终于出场啦……

今晚我圆满撩……

滚去睡觉……

叶子娘

小小BLX

• RP:244
文:105 分:580

- 12791 - \~/2006/9/1 23:34:00

大人慢慢构思~~~~~~~夜晚才刚刚开始

XDDDDDDDDDDD

或者说周末才刚刚开始~~~~~~~~~~

OH YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周末真爽!!!!!!!!!!!

- 12792 - 泪奔2006/9/1 23:53:00

5555555555,明天去学校了啊,不能每天蹲这了

命苦啊,为什么以后只能每个星期上来了啊

)))自我安慰一下,下个星期过来的时候应该积了一堆好慢慢看了吧

再哭,泪奔,遁走~~~~~

- 12793 - = =2006/9/2 0:04:00

六哥我不会爬墙!你别扔下我啊!

-----

甜甜一语双关...PUHAHA

- 12794 - 同= =2006/9/2 0:18:00

六哥我不会爬墙!你别扔下我啊!

-----

甜甜一语双关...PUHAHA

=================

排~好口爱的甜甜~ 放心,你六哥不会扔下你的...嘿嘿= = (姧笑...)

- 12795 - 泽盈2006/9/2 1:07:00

终于找到了XQ这个基地啊~~~

赶来顶文!

- 12796 - = =+2006/9/2 2:17:00

现在是129页呀!

按爪/|\留念

---------------------------

FUFU!猜到了呀!^_^

=============================

还以为是120+219=129........

XDDDDDDDDDDDDDDD

- 12797 - ...2006/9/2 10:22:00

每日一顶来着

- 12798 - = =b2006/9/2 11:27:00

顶锅盖上...小小红...

顶锅盖光速逃...

- 12799 - 闲人2006/9/2 11:45:00

啊啦啦啦``一周看一次`ZENZEN舒畅啊`

120SAMA 最近工作太忙 一直没抽出空来请你和219吃饭

真的粉不好意思 等这段时间忙过的吧 最近事情真是太多了`

看过你写的都还OK 还雷不到我!灭哈哈哈哈!!

我看着掐架可开心了!虐啊虐啊`华丽丽的虐吧!!

我一有空就会过来看的`

219SAMA YOU MS粉久没P图乐哦`

等着收图滴某银`很期待你滴揷画哦!!!

以上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录