有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第3584511位读者

- 12700 - = =2013/1/24 12:45:00

新浪SC娱乐频道:【天然呆LYD回渝参政?网友疾呼促海峡和平】CQ市政协会议将于1月25日召开。钢琴王子?@LYD?确定回渝参政议政,并准备好相关提案递交两会。网友呼吁海峡对岸的JTD积极参与立法委员选举,共促海峡和平!
?

........................................

- 12701 - = =2013/1/24 12:46:00

这两天学生期末考试结束

要开始逆袭了么

===============

还真是放假了?所以WB开始第一波逆袭么

- 12702 - = =2013/1/24 12:49:00

新浪四川娱乐频道:【天然呆LYD回渝参政 网友疾呼促海峡和平】重庆市政协会议将于1月25日召开。钢琴王子 @LYD确定回渝参政议政,并准备好相关提案递交两会。网友呼吁海峡对岸的JTD积极参与立法委员选举,共促海峡和平!?

- 12703 - = =2013/1/24 12:57:00

全名的

- 12704 - = =2013/1/24 12:58:00

带全名直接复制来的下辈子做路口的信号灯好吗?

不动手改拼音字母简写的下辈子是LL的琴凳好吗?

- 12705 - = =2013/1/24 13:00:00

SC娱乐频道

==========

丢我大SC的脸!这也能扯到一块儿去真是丽娟脑回路

- 12706 - ==2013/1/24 13:01:00

JTD那里,多半是在后台改数据吧

- 12707 - = =2013/1/24 13:01:00

渣浪果然无节操,要说收了直男钱么倒也没一边倒的帮直男,感觉就是一副惟恐天下不乱恨不得天天把两人扯一块继续折腾点风浪出来的嘴脸

- 12708 - 。。2013/1/24 13:13:00

12702l是说ll吗?其实我现在大概明白ll团队为啥一直踩李了,的确对他是各方面的威胁,各方面意义上的

- 12709 - = =2013/1/24 13:25:00

12702l是说ll吗?其实我现在大概明白ll团队为啥一直踩李了,的确对他是各方面的威胁,各方面意义上的
-------
是,最近他被说得多的就是往ZZ上靠,结果是个国际友人

- 12710 - = =2013/1/24 13:28:00

自己公司有个活动请CS演出,本来快定了,宣传都做好了
结果这人又说不来了,意思就是自己的才华不屑于来,(#‵′)靠

- 12711 - = =2013/1/24 13:29:00

政协委员不是要从政啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 12712 - = =2013/1/24 13:30:00

结果这人又说不来了,意思就是自己的才华不屑于来,(#‵′)靠
==============
咋跟JTD一个德行的= =

- 12713 - = =2013/1/24 13:32:00

正邪委员算什么从正,又不是正邪朱熹

- 12714 - = =2013/1/24 13:32:00

咋跟JTD一个德行的= =
====
只能说jp都是相似的

- 12715 - = =2013/1/24 13:33:00

这楼有人说zxwy是从政?还搬wb科普orz

- 12716 - = =2013/1/24 13:34:00

===========
摸摸,快去业内科普公主事迹XD

- 12717 - = =2013/1/24 13:38:00

丽娟一直在洗钢琴是水表圈,故意陷害她们JTD

虽然路人可能善意调侃,但在她们眼里看来就是坐实吧

其实这次真的只是JTD自己作死,与别人无干

- 12718 - = =2013/1/24 13:38:00

=====
某地把CS夜店照都8出来了 哈哈

- 12719 - = =2013/1/24 13:41:00

丽娟一直在洗钢琴是水表圈,故意陷害她们JTD

虽然路人可能善意调侃,但在她们眼里看来就是坐实吧

其实这次真的只是JTD自己作死,与别人无干

====

这种已经算有点脑子的丽娟了

还有丽娟说LYD是靠抱JTD大腿才人ZX的,然后一堆丽娟跟着冷笑

- 12720 - = =2013/1/24 13:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12721 - = =2013/1/24 13:46:00

穿越看到前面一页提到其他钢琴家的水军黑BT音乐会的上座率,我就想说一下我自己参与抢票的某次经历。HK管弦乐团2012/2013音乐季的揭幕音乐会是BT的柴科夫斯基,7月16号上午10点钟开票,我从9点50开始刷订票网站,一直到中午12点多才刷得开,等我刷开的时候最贵一档票价的座位只剩三张了,幸好我那天RP好,抢到了这三张中的两张。这网站平时打开都很迅速,10点钟开票后的几小时卡得跟考试查分一样。

- 12722 - = =2013/1/24 13:47:00

这种已经算有点脑子的丽娟了

还有丽娟说LYD是靠抱JTD大腿才人ZX的,然后一堆丽娟跟着冷笑

======
丽娟的智商你永远表猜
不还有丽娟说JTD是ZZ名片么,关系着中美关系来的
表戳我HHP!就像站在玻璃墙外围观SJB

- 12723 - = =2013/1/24 13:47:00

D委挥手,政F动手,R大举手,政X拍手。

说政X是水表圈的要多没常识啊

- 12724 - = =2013/1/24 13:48:00

搬运原文
!!!露珠的小姐妹A在美国读书最喜欢的是二哥苏到曾经写二哥是男主她是女主的小说A的朋友B在厦门蓝后露珠因为上学补课没去看教授的演奏会但是A国外已 放假就和B去了我让他们帮我带了一包好时的糖然后她们说你表这样直接送过去我们买个盒子里面放上好吃的你还可以在里面写上你想说的话我觉得挺不错然后我 们仨就把东西拆了分别重新包了露珠还在里面写:低血糖的大教授先生头晕你就请吃我美滋滋的给她们了
今天我家没人A在我家我就出去饭店买点吃的回来一进家门就看见A在打电话当然木有像港剧一样的问:你在打给谁你在说什么!露珠去了厨房吧东西装袋 听见她说:对啊赶紧那么爱吃吃死算了让姐姐我天天给丫送泻药露珠心里觉得不对但是依旧在厨房忙活接着她又说:我没告诉她啊就咱俩知道那种人欺负这样害二哥 你看二哥被黑的这种人不出事我都觉得自己是个不称职的粉丝哈哈哈哈哈(大概就这个意思没有很严肃和狠毒就是开玩笑的语气)然后我出来的时候她也没躲闪我还 在讲电话说:你滚!!他明明是我的!!朋友夫不可欺!她挂电话以后露珠心里很纠结也有种感觉嘛就问她你在说什么她说没什么啊说说厦门演奏会的事你没去真是 太可惜了吃货就是吃货送吃的很明智

- 12725 - = =2013/1/24 13:48:00

ZX委员真心不算什么啊,家里包括亲戚都2位了,完全没人从政,占个无D派皿煮人士的光

- 12726 - 。。2013/1/24 13:48:00

这楼没人说过zx等于从政好伐,搬长微博的雷死人了,不过ll人不了zx让我确定他已经不是天朝人士了而已

- 12727 - = =2013/1/24 13:50:00

=============

前一页就有一个嘛,还路人免JD,那股子味道顶风飘十里还以为没人闻到

- 12728 - 。。2013/1/24 13:51:00

大段大段搬运的能消停吗?wlsw滚粗好么

- 12729 - = =2013/1/24 13:52:00

前一页就有一个嘛,还路人免JD,那股子味道顶风飘十里还以为没人闻到

=======

那个一看就是搅混水的,ZX有毛用除了拍手就是拍手,出去吃饭拍ZX证也不会给打折的╭(╯^╰)╮

- 12730 - = =2013/1/24 13:55:00

出去吃饭拍ZX证也不会给打折的╭(╯^╰)╮

===========

HHP!

- 12731 - = =2013/1/24 13:56:00

这楼没人说过zx等于从政好伐,搬长微博的雷死人了,不过ll人不了zx让我确定他已经不是天朝人士了而已
======
有人就是想来秀把优越感的,无视就好

- 12732 - = =2013/1/24 13:58:00

在TY看见727那段了的,只能说有神马样的呕像就有神马样的NCF

- 12733 - = =2013/1/24 14:43:00

JTD的wb负数一直在涨,orz~ 我原本还怀疑自己点错了……

- 12734 - = =2013/1/24 14:57:00

话说这楼能不能也八卦下古典圈的玩意,比如那些腔骨圈什么的,反正也算和BT其中一位有关系了,然后今天隔壁那边扒出来LL和CD商报可能有点关系,可是隔壁人又不多,说两句就没了好鸡末

- 12735 - = =2013/1/24 15:04:00

要8自己滚出去开L去,这ZGBR到处毁L是什么时候养成的毛病

- 12736 - = =2013/1/24 15:06:00

但是之前开L不是被GLY锁了说要集中么= =,不想扒的话就算了呗囧

- 12737 - = =2013/1/24 15:08:00

PS:表误会,我不是想扒谁进步了谁退步了谁大hit,是想扒比如腔骨juan背后靠的媒体,还有LL和CD商报是个啥关系之类的8G,额,只是未免GNS把我打成腔骨juan的wsn才想解释一下。。。

- 12738 - = =2013/1/24 15:12:00

LL人脉还是很广的,什么MY爱听他音乐会啊,还有连巴萨都有关系,怪不得前阶段
金球奖的时候还在WB吹捧了下煤球王。

- 12739 - = =2013/1/24 15:20:00

看见LL吹捧煤球王,果断一生黑

- 12740 - = =2013/1/24 15:30:00

LL不是一直借名人效应么,这L还是被锁那L我最早说了他爱抱名人大腿,被LLO还是水军一通骂= =

- 12741 - = =2013/1/24 15:31:00

LL还吹捧过煤球王?艾玛,刚好两个都不待见

- 12742 - = =2013/1/24 15:33:00

提球王的是要毁楼吗?=_=+

- 12743 - = =2013/1/24 15:38:00

LL不是一直借名人效应么,这L还是被锁那L我最早说了他爱抱名人大腿,被LLO还是水军一通骂= =
============
我是LS,补充下不是我这么说的,是早前看到国外还是国内来着一个砖家说的,ma...不过LL自己的WB倒是也证实了砖家,囧
好像就是这里面引用的外媒报纸说的

- 12744 - = =2013/1/24 15:44:00

我也在某地看到了,我只能说太气人了

我以前也是被洗了,还跟亲友普及LL比BT琴技好多了,BT早玩得FLOP到地心了,就年初我还又跟亲友车轱辘辘一次呢

现在确定不管是LL他爹搞的还是他自己默认的,反正上升到通稿的程度开始黑LYD的就是LL团队,太EX了,还从四川这个BT出生长大的地方开始黑,气死气死了!!!!

尼玛一边往BT身上泼脏水一边捧自己,要表这么表要脸啊!!!

真心比JTD恶心啊,JTD也就炒DT,至少不会黑BT的专业啊,我勒个大艹!!!还我意气风发的钢琴少年!!!

不说了,LL一生黑,机动了,gome? - -

- 12745 - = =2013/1/24 15:46:00

腐国对LL一向不怎么客气,不过NYT也批LL,前两年LL水军在TY刷一篇NYT的乐评,里面同时提到了LL和LYD,不过那篇是夸LYD踩LL的,目测水军没看懂就开始刷了

- 12746 - =¥=2013/1/24 15:46:00

总有GN拦着从别处搬东西,也拦着不让说某些话题
但是呢,本来就真么点子事儿,咱这人不多主要精力也不在这,都一起扒算了,不想看的拉过就得了
搬东西的也注意别搬原文,改关键词
当然担心有丽娟和WSN混进来是合理的,但是还没见过这两种东西混进来不被叉出去的呢(咳,前几十页真相不明浑水摸鱼不算啊

- 12747 - = =2013/1/24 15:46:00

话说这楼能不能也八卦下古典圈的玩意,比如那些腔骨圈什么的,反正也算和BT其中一位有关系了,然后今天隔壁那边扒出来LL和CD商报可能有点关系,可是隔壁人又不多,说两句就没了好鸡末
=====
乔雪阳之于LL=李志zhan之于JTD,养得一条好狗,揷得一手好刀

- 12748 - = =2013/1/24 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12749 - = =2013/1/24 15:48:00

还从四川这个BT出生长大的地方开始黑,气死气死了!!!!
=========
这个真的很阴毒,在BT长大的地方用通稿黑,还是CD商报这种大报纸,肯定会有很多同乡人相信,然后口耳相传,这个力量太大了

- 12750 - = =2013/1/24 15:49:00

腐国对LL一向不怎么客气,不过NYT也批LL,前两年LL水军在TY刷一篇NYT的乐评,里面同时提到了LL和LYD,不过那篇是夸LYD踩LL的,目测水军没看懂就开始刷了
======
BANG BANG就是米帝那边叫出来的吧,不连贯,随意性强这种批评很多

- 12751 - = =2013/1/24 15:50:00

弄通稿的肯定是后面的团队,乔XY跟李ZZ这种只是放在台面上用的而已

- 12752 - = =2013/1/24 15:50:00

我这么机动还因为我家一直订这个报纸的,十多年快二十多年了吧

BT当年得奖的新闻我看过,我记得很清楚,多年以后黑他的这篇第一个新闻稿我碰巧竟也看到过,也记得很清楚,还跟爸妈提了一下说这人伤仲永了,后来对BT的印象就一直是花花公子伤仲永

现在发现了真相,我真的有点沉目结舌了,这家报纸今年不定了,太生气了

- 12753 - = =2013/1/24 15:51:00

围观到现在,灯灯真的都不够看了,揷刀这种技术活果然还是种花自己人摸得透啊,呵呵

- 12754 - = =2013/1/24 15:55:00

现在和宇宙钢琴家比起来,师姐都变可爱了,当然,主要师姐可能钱没那么多当初只敢在网上洗脑,说实话,在那个年代,通稿纸媒,特别是这种发行量很大的报纸,这个影响力相当大

- 12755 - = =2013/1/24 15:55:00

------------------

因为从家乡黑起大家不会疑心吧

如果从北方黑过来,群众就会觉得是门户偏见,当地媒体护犊子,洗脑能力没那么大,搞不好还会激起逆反心理

所以这招很聪明啊

- 12756 - = =2013/1/24 15:58:00

现在和宇宙钢琴家比起来,师姐都变可爱了,当然,主要师姐可能钱没那么多当初只敢在网上洗脑,说实话,在那个年代,通稿纸媒,特别是这种发行量很大的报纸,这个影响力相当大

-------------------------

宇钢洗的是路人群众的脑,师姐洗的是圈内人的脑,因为同门又是同学,她的话很有说服力啊

所以两个人一样下作,就表分高低了

- 12757 - = =2013/1/24 16:00:00

=========
这个真的很阴毒,在BT长大的地方用通稿黑,还是CD商报这种大报纸,肯定会有很多同乡人相信,然后口耳相传,这个力量太大了
=========
?好龌龊,真的好脏
我还见过黑BT智商低能的,我不记得是不是TY看到的,但是就是很言之凿凿的说钢琴智商有问题,说是接触过钢琴小学老师,他小学老师这么说他的 XDDDD
我真是无语了,真是什么都能拿来黑钢琴,连低能都出来了,可怜的钢琴

- 12758 - = =2013/1/24 16:00:00

气死我了,跑去渣浪踩了LL几下泄下愤? = =

我觉得现在的YLQ,也没人敢从纸媒上这么明目张胆地盖一堆莫须有的黑料给竞争对手吧,我现在汗都给机动出来了...

- 12759 - = =2013/1/24 16:01:00

直男是明着揷刀,一刀又一刀

师姐是把自己的黑料通过wsn全嫁接在LYD身上

LL是买通CD商报,从SC本地开始黑,多年水军横行

- 12760 - = =2013/1/24 16:02:00

钢琴这些年真是靠RP硬挺过来的啊!

MD去踩LL

- 12761 - = =2013/1/24 16:03:00

其实LYD的路线容易复制,但是要成功很难

LL的路线要复制很难,首先那么强大的营销团队不是那么好找的,但是有了好的推广平台,成功就容易多了

天朝大部分钢琴家走的还是LYD的路线,但是这么多年也没再出第二个LYD

- 12762 - = =2013/1/24 16:04:00

我觉得现在的YLQ,也没人敢从纸媒上这么明目张胆地盖一堆莫须有的黑料给竞争对手吧,我现在汗都给机动出来了...

========
说真的,挺符合他形象的,知道之后想了一下,发现一点违和感都没有

- 12763 - = =2013/1/24 16:06:00

LL是买通CD商报,从SC本地开始黑,多年水军横行

CD商报这边的发行量好大,基本上我也只看CD商报和HX都市报这两种,不得不说,这是多大仇啊!

- 12764 - = =2013/1/24 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12765 - = =2013/1/24 16:06:00

好吧,事情进展到现在,我觉得古典juan这群人已经拯救了JTD,我已经没兴趣嘲JTD了,他自个儿自黑去吧,这群古典juan以宇钢为首的团队才是真心龌龊,好想上RS

- 12766 - = =2013/1/24 16:07:00

NYT那篇比较LL和LYD的乐评找到了,里面用词真的很刻薄,说LL的演绎方法很夸张很失真,像在挤奶一样,认为LL是在通过这种演奏方法来让观众记住他,然后在对比的部分,说LYD很优雅而且坦率

后面更刻薄的是说LL最近收敛了不少,不再用扭曲的方式演奏,Lang式演奏正在偷偷的向Li式演奏变化,用的是creep这个词,这个词本身是含贬义的,经常被用来形容谄媚者

这次事情我专门去看了TY里LL和LYD争论的高楼,发现途中有水军拿这篇刷屏说NYT也更喜欢LL,当时我就笑尿了

http://www.nytimes.com/2008/10/13/arts/music/13yund.html

- 12767 - = =2013/1/24 16:08:00

=========

主要是BT从来也不回应,也不反击,更不刻意澄清,作为一直被洗他伤仲永,泡妞夜店没毕业很多年的我,突然发现真相,真的很...很...(我实在找不出形容词,不能用气愤简单表达了)

- 12768 - = =2013/1/24 16:08:00

为了一己私欲下这么狠的手,太难看了

- 12769 - = =2013/1/24 16:10:00

被DG解约也是CD商报这边最开始黑的,后来被xinhua网等地方转载了,CD商报还有专门的一篇是采访LL他爹对这事的看法

- 12770 - = =2013/1/24 16:11:00

天朝大部分钢琴家走的还是LYD的路线,但是这么多年也没再出第二个LYD

------------

当时肖邦赛的评委不是说了么,第二三名只能当钢琴老师,BT才有希望走大师之路

- 12771 - = =2013/1/24 16:13:00

= =2013-1-24 16:07:00

NYT那篇比较LL和LYD的乐评找到了,里面用词真的很刻薄,说LL的演绎方法很夸张很失真,像在挤奶一样,认为LL是在通过这种演奏方法来让观众记住他,然后在对比的部分,说LYD很优雅而且坦率

后面更刻薄的是说LL最近收敛了不少,不再用扭曲的方式演奏,Lang式演奏正在偷偷的向Li式演奏变化,用的是creep这个词,这个词本身是含贬义的,经常被用来形容谄媚者

这次事情我专门去看了TY里LL和LYD争论的高楼,发现途中有水军拿这篇刷屏说NYT也更喜欢LL,当时我就笑尿了

http://www.nytimes.com/2008/10/13/arts/music/13yund.html
=========
哦对,这篇乐评的第一句说LYD不像LL那样POPULAR,估计就是因为这句才被水军看上的

- 12772 - = =2013/1/24 16:14:00

看看SWY……无比庆幸BT内心强大且一路主角光环,如果真的被黑下去了就太可惜了

- 12773 - = =2013/1/24 16:14:00

同样被洗很多年...看着真有点毛骨悚然的感觉,真是靠着强大的RP挺过来的啊...

- 12774 - = =2013/1/24 16:14:00

其实这些东西BT应该都心中有数吧,不过不想用同样手段去反击而已,于是最后只能是无视了

说起来昨天那个辟谣的WB到现在才转了不到3000次,WB搜钢琴名字挂首页的还是那个啥关系都没有的校艹

可见造谣容易,辟谣难啊

- 12775 - = =2013/1/24 16:14:00

------------

当时肖邦赛的评委不是说了么,第二三名只能当钢琴老师,BT才有希望走大师之路

=====

我记得当初好像是李斯特钢琴比赛,BT只拿了第三名,但是评委说第一第二名只适合做钢琴老师,BT虽然是第三名,但是他才适合走大师之路

- 12776 - = =2013/1/24 16:15:00

这个CD商报也是第一时间出来给LL辟谣

当时LL和大胸女进店视频啥的都拍下来了阿。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 12777 - = =2013/1/24 16:15:00

LL和他爸就是一个白脸一个黑脸呗,葫芦里卖的都是一个东西,洗LL完全没被他爸影响的都省省吧,从小到大对LL影响最大的人就是他爸

- 12778 - = =2013/1/24 16:16:00

其实这些东西BT应该都心中有数吧,不过不想用同样手段去反击而已,于是最后只能是无视了

说起来昨天那个辟谣的WB到现在才转了不到3000次,WB搜钢琴名字挂首页的还是那个啥关系都没有的校艹

可见造谣容易,辟谣难啊

=====================

慢慢来吧,现在已经知道了水军和wsn的操作模式了,辟谣也需要时间

想想swy真是很心酸啊

- 12779 - = =2013/1/24 16:16:00

别都推LL他爸头上,就看LL访谈上没完没了踩BT的劲儿就知道这些事儿他肯定没少搀和

- 12780 - = =2013/1/24 16:17:00

可见造谣容易,辟谣难啊

===========

好事不出门坏事传千里

MD晚上去转一遍一元钱辟谣那个

- 12781 - = =2013/1/24 16:17:00

LL和他爸就是一个白脸一个黑脸呗,葫芦里卖的都是一个东西,洗LL完全没被他爸影响的都省省吧,从小到大对LL影响最大的人就是他爸

----------------------

就LL在WB上酸BT的春晚还有英国的那个访问能说他白脸么,那股嫉妒恨全写在脸上了

- 12782 - = =2013/1/24 16:18:00

LL这种人竟然也可以成为艺术家,还有人觉得他萌?呵呵

- 12783 - = =2013/1/24 16:20:00

不否认LL是有才华的,可是用低劣卑鄙的手段打击对手就整个降格了,还有对自己国籍撒谎这点也很不DJ

- 12784 - = =2013/1/24 16:20:00

----------------------

就LL在WB上酸BT的春晚还有英国的那个访问能说他白脸么,那股嫉妒恨全写在脸上了

=========

去年春晚LL真是个笑话

没办法业内说法是LYD比LL高一个段位,所以他无所不用其极啊...

话说他和他那个爹真是面相看着就不善

- 12785 - = =2013/1/24 16:21:00

LL这种人竟然也可以成为艺术家,还有人觉得他萌?呵呵
=======
LS这话招黑,还是注意下用词吧,毕竟这里可能有LL水军出没,翻翻前面就知道了
只能说LL琴技我不评论,RP实在不怎么样

- 12786 - = =2013/1/24 16:24:00

同样被洗很多年...看着真有点毛骨悚然的感觉,真是靠着强大的RP挺过来的啊...

========

+1

虽然当初对泡妞花花公子之类的不是很信,但是总抱着这么多人不可能个个都黑他吧,那什么伤仲永没毕业的基本都快信了一半了

最重磅一击的应该就是DG解约事件,从那以后水军狂洗DG为了签LL而把BT给T出公司,我那时候真以为BT已经flop到完全混不下去了

到今天才知道,从对手到师姐到古典圈,原先觉得最不可能的反而是真实的,顿时觉得世界观有点崩囧

- 12787 - = =2013/1/24 16:24:00

ll这种rp真能成大师就怪了
搞这种手段,换国籍还不承认。。。这种人音乐上能纯洁到哪去

- 12788 - = =2013/1/24 16:25:00

========

因为回击的话,就把自己放到和那些瘪三一样的level上过去了,然后那些瘪三就会用他们的下流手段和下作经验轻松打败你,有些人根本就表脸表皮的,碰到这种无赖最可怕

这次反黑这么一面倒,不单亏了BT自身RP过硬,更是因为他从来没反击过,更别说黑别人的了,所以一点把柄也捉不到

- 12789 - = =2013/1/24 16:25:00

LL琴技还是过硬的?
但RP实在是太差了...

- 12790 - = =2013/1/24 16:27:00

LYD的WB认证是 钢琴家LYD

LL的WB认证是 国际著名钢琴家

LL的WB关注了艹国伟(目前跟JTD穿一条库子的),JTD,CD商报,还有一堆一堆报纸

- 12791 - = =2013/1/24 16:28:00

虽然也不DJ LL,不过还是想说WB经常有公主家的cos来挑拨LL和LYD……这L有些人感觉气场有点诡异啊

- 12792 - = =2013/1/24 16:29:00

LL的水军还一天到晚黑BT的贝多芬,随便贴两篇2012年他的贝协的评价

Lang Lang treated Beethoven’s First Concerto as a showpiece. On one level, that’s exactly what it is – except that it ought to be Beethoven who is on show, not the soloist.
LL的贝多芬第一协奏曲...应该表达的是贝多芬的感情而不是演奏者本人

Musically, though, the evening was a car crash.
从音乐角度来说,这个夜晚(LL的表现)就是一场车祸?

http://www.telegraph.co.uk/culture/music/classicalconcertreviews/9160315/Lang-Lang-Royal-Albert-Hall-review.html

The whole effect was patronizing and vaguely insulting to both composer and audience.?
LL的演奏表现出一副屈尊伏就的味道,有点算是对作曲家和观众的侮辱

乐评都直接叫他showman pianist

就这种表现前面居然洗成那样

- 12793 - = =2013/1/24 16:29:00

怎么说呢,其实这帖子往前翻就知道平常不甚关心古典juan的路人这么多年来被洗的多成功了... ...

- 12794 - = =2013/1/24 16:30:00

这次反黑这么一面倒,不单亏了BT自身RP过硬,更是因为他从来没反击过,更别说黑别人的了,所以一点把柄也捉不到

======================

说到这个,BT真的是在任何场合提起这些黑他的人都说得很得体

- 12795 - = =2013/1/24 16:31:00

= =2013-1-24 16:28:00

虽然也不DJ LL,不过还是想说WB经常有公主家的cos来挑拨LL和LYD……这L有些人感觉气场有点诡异啊

---------------------

非挑拨,只是刚刚看到某些东西太生气了,LL这事让我一生黑没跑了,但师姐也别想洗白

我还是去多收几张CD,不然情绪平复不了

- 12796 - = =2013/1/24 16:32:00

就……唉……钢琴真是个好人……

- 12797 - = =2013/1/24 16:33:00

FY

- 12798 - = =2013/1/24 16:33:00

FY

- 12799 - = =2013/1/24 16:33:00

ll这种rp真能成大师就怪了
搞这种手段,换国籍还不承认。。。这种人音乐上能纯洁到哪去
=======
可能是我把大师什么的想的太云端了
我心中那种顶级艺术家大师,应该是内外兼修,技艺过硬,但是品格也是非常过硬的,因为我觉得这中内在修养的东西会体现在作品上的,缺一不可
也不能把话说死,LL能否成为大师,就看要时间的见证了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
帖子锁定不必回复!