讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第1226308位读者

- 12700 - = =2014/7/14 9:57:00

服饰怎么会和疝气一挂,LS没看过圈地榜?

- 12701 - = =2014/7/14 10:16:00

土11一看就是粗制滥造,就那么十几二十个群演,土黄土黄的光都舍不得打,所谓的颜值高不就是几个发廊网拍男模吗

至于疝气,那颜就和SB一个档次,比SB稍微好点的地方只是没SB那么WS

- 12702 - = =2014/7/14 21:56:00

『好きっていいなよ。』?
全国246スクリーンで公開、土日2日間の成績は動員13万5801人、興収1億5959万500円?

- 12703 - = =2014/7/14 21:58:00

好きなよ1.6億か?
最終10~12億かな?
松竹で川口と福士なら健闘したほうか?

- 12704 - = =2014/7/14 21:58:00

好きなよはLDKの倍の8億は行くでしょ。?
夏休みで伸ばして10億ぐらいじゃね、ヒットだよ。?
もし、12億まで行けば大ヒット。?

- 12705 - = =2014/7/14 21:59:00

富士这次真不错,人气意外的高

- 12706 - = =2014/7/14 21:59:00

さて、出足はカノ嘘と同じくらいだったが、夏休みと冬休みの違いがどう出るか?
単純に考えたら夏休みが有利だが...?

1.6│好きっていいなよ。(246)?
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*|17.3│??17.6 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)?
2.3│*5.9│*8.7│12.8│15.0│16.1│16.9│**.*│17.5│最終17.7 今日恋をはじめます(301)?

==============

夏休+盆休15亿有戏

- 12707 - = =2014/7/14 22:00:00

まぁ川口と福士の代表作にはなったな

- 12708 - = =2014/7/14 22:00:00

夏休み公開の松竹映画って、これくらいしか思い浮かばない?
好きっていいなよは、どれくらい伸びるのか予想がつかん?

1.0│3.9│6.3│7.4│**.*│8.1│最終:8.23 こち亀(277)?

- 12709 - = =2014/7/14 22:01:00

夏休みのジブリ?ピクサーは10倍超推移だが?
実写はそこまで行かない?
観客の大半は中高生だから?
冬休み以上の人りは期待できるが、だいたい8倍くらいだろう

- 12710 - = =2014/7/14 22:02:00

服饰厉害了

- 12711 - = =2014/7/14 22:08:00

福士蒼汰超绝大人气

- 12712 - = =2014/7/14 22:10:00

这部不是春奈W主一番
怎么服饰o一个劲的往自家身上揽啊

- 12713 - = =2014/7/14 22:11:00

服饰O要点脸吧

- 12714 - = =2014/7/14 22:11:00

这L设定就是这样的,ls莫纠结

- 12715 - = =2014/7/14 22:14:00

揷口这挂了一整天可把服饰O憋坏了吧233

- 12716 - = =2014/7/14 22:23:00

服饰O是不是没蹲过映画票房啊
首先票价就低,又是松竹配给
我本来还想说亏的今天揷口坏了,否则这脸打的多难看啊
能不能过10亿都是问题,真是怎么那么白丁啊

- 12717 - = =2014/7/14 22:33:00

15亿超一姐没问题的

- 12718 - = =2014/7/14 22:37:00

土11远景对78和JZ脸盲了,还有疝气的颜真心土鳖

- 12719 - = =2014/7/14 22:44:00

JZ脸比78大,JZ脸上比较有光彩,疝气颜土
中川脸长五官比疝气强,维持这个收视,对参演若手都有好处

- 12720 - = =2014/7/14 22:46:00

=============
小白能先科普一下再来吗?
乡民都说了夏休+盆休档8倍推移问题不大,10亿打底看能不能15亿了
之前那部烂作松竹亀有初动1亿都8倍推移了

- 12721 - = =2014/7/14 22:47:00

山崎走的就是当年建国花泽类路线吧,高冷长身美男

建国--拜鬼--SB--山崎

都是这个路线的

- 12722 - = =2014/7/14 22:48:00

就算真的八倍推移,1.5Y初动也就收12Y,开口闭口碾压君届的理据何在

- 12723 - = =2014/7/14 22:48:00

收得再好也是川口的实绩,再说初动也就一般,能不能safe都是问题

- 12724 - = =2014/7/14 22:49:00

服饰的实绩酸不掉的,映画口碑很好,10倍推移问题不大

- 12725 - = =2014/7/14 22:49:00

疝气的颜真心俗爆

- 12726 - = =2014/7/14 22:49:00

就算真的八倍推移,1.5Y初动也就收12Y,开口闭口碾压君届的理据何在
==========
听懂人话了吗?最少8倍
而且松竹250馆12亿是大HIT了,踩1500万新世纪最强少女漫原作东宝280馆君届,没问题

- 12727 - = =2014/7/14 22:50:00

都是这个路线的
=====
这几个人跟高冷及美这三个字有关吗

- 12728 - = =2014/7/14 22:50:00

眼袋那部初动人人喊砸,也就是推移好救回来了,服饰这部初动还不如眼袋的服饰姨妈得瑟什么啊

- 12729 - = =2014/7/14 22:53:00

都是这个路线的
=====
这几个人跟高冷及美这三个字有关吗
=========
虽然对厕魔观感一般,但在这几个人里说句一代不如一代真的不过分w

- 12730 - = =2014/7/14 22:54:00

乡民都说了夏休+盆休档8倍推移问题不大,10亿打底看能不能15亿了
===
人家乡民说佐佐木藏之介的那一部好嘛
同样松竹配给,2亿的初动票房,当然有希望过15亿

- 12731 - = =2014/7/14 22:54:00

27L村姑回家洗碗去

- 12732 - = =2014/7/14 22:55:00

===
人家乡民说佐佐木藏之介的那一部好嘛
同样松竹配给,2亿的初动票房,当然有希望过15亿
============
NC佐佐木那部已经第三周了,撑不到几周夏休了
而且这部不是学生层,夏休没用

- 12733 - = =2014/7/14 22:55:00

高冷的肯定有一点面瘫,但是不是面瘫就是高冷了

- 12734 - = =2014/7/14 22:56:00

30L松竹东宝都分不清,别来丢人现眼了
1.6亿初动,放去年松竹初动排第二

- 12735 - = =2014/7/14 22:57:00

面瘫疝气也可以洗高冷闻所未闻,空气演技完胜疝气,空气在同代算差的了

- 12736 - = =2014/7/14 22:58:00

空气有演技,那扭曲的表情,歪嘴,做作,气质就比不了山崎

- 12737 - = =2014/7/14 22:59:00

眼袋那部东宝配给能撑到十一倍推移都算厉害了,松竹现在也这么大手十倍八倍推移张嘴就来?

- 12738 - = =2014/7/14 23:02:00

眼袋那部是神推移啊,没看到乡民都说那部是特例了吗,如果部部映画都能达到11倍推移那还叫特例吗
看看奶遥SB那部初动1.4Y现在收多少吧,服饰姨妈跳这么高也不怕闪了腰

- 12739 - = =2014/7/14 23:03:00

=========
空气是歪,疝气是土,半斤八两谁也别嫌弃谁了

- 12740 - = =2014/7/14 23:06:00

服饰O真是想的美啊
能年O一直叫唤的15亿票房电影夏休的时候要上了
同样是松竹配给,同样瞄准学生层
请问箱从哪里来啊?当然是先上映的减箱了

- 12741 - = =2014/7/14 23:08:00

能年O一直叫唤的15亿票房电影夏休的时候要上了
同样是松竹配给,同样瞄准学生层
请问箱从哪里来啊?当然是先上映的减箱了
=====
那部8.16上一个月不冲突

- 12742 - = =2014/7/14 23:12:00

眼袋那部是神推移啊,没看到乡民都说那部是特例了吗,如果部部映画都能达到11倍推移那还叫特例吗
看看奶遥SB那部初动1.4Y现在收多少吧,服饰姨妈跳这么高也不怕闪了腰
===============
简直白的反光,你没看见乡民说,夏休+盆休推移强于冬休吗?
冬休一般8倍的,夏休就有10倍
前年屁股的狼狈初动1.8累计21亿的推移,配给比松竹还差

- 12743 - = =2014/7/14 23:12:00

正常是6倍推移,还不能排除初动型映画的可能性
服饰O跳的太早了好伐

- 12744 - = =2014/7/14 23:12:00

能年那部816,根本不冲突,这楼小白好多

- 12745 - = =2014/7/14 23:12:00

看服饰O这心急护短的样子九成是海女O了,你家大小心肝都要打起来了真不知道海女O最终是帮服饰还是帮智障hhp

- 12746 - = =2014/7/14 23:13:00

45L的酸货小心跳断脚

- 12747 - = =2014/7/14 23:15:00

============
都说空气演技不好,但他和SB一样可是横扫各大映画赏的

- 12748 - = =2014/7/14 23:17:00

====
所以眼袋11倍,服饰O要目指13倍?等着看好戏HHP

- 12749 - = =2014/7/14 23:18:00

川口W主一番,即便最后票房过10亿,实绩也是算在女优头上
为啥服饰O这样激动啊,23333

- 12750 - = =2014/7/14 23:18:00

====
======
和屁股那部收20亿也可能

- 12751 - = =2014/7/14 23:21:00

====
======
和屁股那部收20亿也可能
=========
按屁股那部推移服饰应该能收17.5亿,就等着大人气若手服饰给我们开开眼了
好原作+好档期,收不到这个数说不过去啊

- 12752 - = =2014/7/14 23:22:00

川口W主一番,即便最后票房过10亿,实绩也是算在女优头上
为啥服饰O这样激动啊,23333
=======
XPO二番都能蹭票房,服饰O和SBO好歹是W主二番,不蹭票房对不起自己啊

- 12753 - = =2014/7/14 23:23:00

原作漫画 発行部数

2012-12-08 1000万部 15巻 【東宝】 『今日、恋をはじめます』  武井咲、松坂桃李
2014-11-01 *900万部 24巻 【東宝】 『クローバー』  武井咲、大倉忠義
2014-08-16 *700万部 *4巻 【松竹】 『ホットロード』 能年玲奈、登坂広
2014-07-12 *600万部 12巻 【松竹】 『好きっていいなよ?』 川口春奈、福士蒼汰
2014-12-13 *470万部 10巻 【東宝】 『アオハライド』 本田翼、東出昌大
2013-12-14 *450万部 14巻 【東宝】 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』 佐藤健、大原櫻子
2013-10-26 *295万部 13巻 【東宝】 『潔く柔く』 長澤まさみ、岡田将生
2014-04-12 *270万部 13巻 【東映】 『L?DK』 剛力彩芽、山崎賢人
2014-10-11 *200万部 10巻 【東宝】 『近キョリ恋愛』 山下智久、小松菜奈

- 12754 - = =2014/7/14 23:25:00

全国246スクリーン、動員13万5801人、興収1億5959万500円?
単価1175.2円?

===
250都不到的scr数,单价1200都不到的电影票价
服饰O该醒醒了

- 12755 - = =2014/7/14 23:26:00

上面那个是映画化之后的销量没意义啊,服饰O要比就比之前贴的这个

<原作発行部数>?
好きっていいなよ 600万部/12巻?
カノジョは嘘を愛しすぎてる 250万部/12巻?
潔く柔く 294万部/13巻?
今日、恋をはじめます 800万部/15巻?
君に届け 1400万部/12巻?
僕らがいた  1200万部/16巻?
僕の初恋を君に捧ぐ 750万部/12巻?
パラダイスキス  600万部/5巻?

- 12756 - = =2014/7/14 23:29:00

全国246スクリーン、動員13万5801人、興収1億5959万500円?
単価1175.2円?

===
250都不到的scr数,单价1200都不到的电影票价
服饰O该醒醒了
===============
你确定你不是智障?
馆数这么少,单价低,正说明动员高单场高,会有强推移,傻B

- 12757 - = =2014/7/14 23:29:00

服饰和眼袋号召力差不多,加上配给馆数的因素,比眼袋号召力强

- 12758 - = =2014/7/14 23:30:00

这一对对的映画,这上的真多

- 12759 - = =2014/7/14 23:31:00

富士秒杀一姐眼袋两个废物

- 12760 - = =2014/7/14 23:31:00

上面那个是映画化之后的销量没意义啊,服饰O要比就比之前贴的这个

====================

懂不懂啊,不是服饰O,你贴的是 出新闻的时候的销量

2012-12-08 1000万部 15巻 【東宝】 『今日、恋をはじめます』  武井咲、松坂桃李
2014-11-01 *900万部 24巻 【東宝】 『クローバー』  武井咲、大倉忠義
2014-08-16 *700万部 *4巻 【松竹】 『ホットロード』 能年玲奈、登坂広
2014-07-12 *600万部 12巻 【松竹】 『好きっていいなよ?』 川口春奈、福士蒼汰
2014-12-13 *470万部 10巻 【東宝】 『アオハライド』 本田翼、東出昌大
2013-12-14 *450万部 14巻 【東宝】 『カノジョは嘘を愛しすぎてる』 佐藤健、大原櫻子
2013-10-26 *295万部 13巻 【東宝】 『潔く柔く』 長澤まさみ、岡田将生
2014-04-12 *270万部 13巻 【東映】 『L?DK』 剛力彩芽、山崎賢人
2014-10-11 *200万部 10巻 【東宝】 『近キョリ恋愛』 山下智久、小松菜奈

=======

这是上映之日之前的,不是上映上映之后的,只是比出新闻能晚半年一年的

- 12761 - = =2014/7/14 23:31:00

如果这映画是初动型的服饰姨妈是不是要切腹自尽了

- 12762 - = =2014/7/14 23:31:00

服饰是二番怎么老和人家单主的比

- 12763 - = =2014/7/14 23:32:00

等着看服饰O的强推移,我笑的不行了

- 12764 - = =2014/7/14 23:32:00

刚力那部明明340万

- 12765 - = =2014/7/14 23:33:00

=========

不是服饰姨妈,单纯说你觉得夏休还正好对学生为目标的,能是初动型?

- 12766 - = =2014/7/14 23:33:00

2012-12-08 1000万部 15巻 【東宝】 『今日、恋をはじめます』  武井咲、松坂桃李?
2014-11-01 *900万部 24巻 【東宝】 『クローバー』  武井咲、大倉忠義?
-----
奥斯卡真努力给歪嘴刷实绩,居然这代最强的两部都在手

- 12767 - = =2014/7/14 23:34:00

=========

你这弱智,连夏休都不懂,还出来现

- 12768 - = =2014/7/14 23:34:00

眼袋那部原作销量低,还带着一新人一毒药,按服饰O的说法冬休不如夏休+盆休,最终如果收不过眼袋怎么对得起服饰这个人气TOP啊

- 12769 - = =2014/7/14 23:35:00

=========
不是服饰姨妈,单纯说你觉得夏休还正好对学生为目标的,能是初动型?
=====
ls你这说的就是初动型吧

- 12770 - = =2014/7/14 23:36:00

=========

====

是不是初动,下周一这个时间就知道了,现在急什么

- 12771 - = =2014/7/14 23:36:00

XP还毒药,XP饭主力层都是看映画的,眼袋寄生XP得了便宜卖乖

- 12772 - = =2014/7/14 23:37:00

一直复读初动型的,那嘴脸太难看了,酸死了

- 12773 - = =2014/7/14 23:38:00

一直复读初动型的,那嘴脸太难看了,酸死了
======
我只说过一层初动型,其他的都不是我说的,别开天眼说除你以外的人复读了

- 12774 - = =2014/7/14 23:38:00

夏休8倍保底,10倍也有望

- 12775 - = =2014/7/14 23:40:00

哈哈哈哈哈哈这页真是笑到不行了,看好服饰和XP两个号召力逆天的大人气若手TOP合作一个大HIT映画,30亿总能有的吧

- 12776 - = =2014/7/14 23:40:00

XP还毒药,XP饭主力层都是看映画的,眼袋寄生XP得了便宜卖乖
======
服饰的卡司可比眼袋差多了,XP十代人气旺,FM都是sold out

- 12777 - = =2014/7/14 23:40:00

那只能说川口运气好,得了个实绩,但目前看着一般般,能不能safe还是问题

- 12778 - = =2014/7/14 23:41:00

就说这L的世界观和设定很独特了

- 12779 - = =2014/7/14 23:41:00

眼袋寄生XP哈哈哈哈哈哈哈哈,指望这个能笑上一个星期了

- 12780 - = =2014/7/14 23:45:00

服饰的卡司可比眼袋差多了,XP十代人气旺,FM都是sold out
===
服饰姨妈还没醒呢,川口w1的映画要说也得是川口的卡司比眼袋差好吗服饰得算到川口的卡司里的233

- 12781 - = =2014/7/14 23:47:00

川口丑女之前主的比肩君届的千万少女漫樱兰砸穿宇宙这么快忘记了
这种毒药也好意思担票房?
乡民都说这映画是靠富士人气在撑

- 12782 - = =2014/7/14 23:48:00

川口丑女之前主的比肩君届的千万少女漫樱兰砸穿宇宙这么快忘记了
这种毒药也好意思担票房?
乡民都说这映画是靠富士人气在撑
=======
+1
川口O真以为自己有实绩了?这部不是福士,初动减半

- 12783 - = =2014/7/14 23:49:00

所以是服饰SBXP二番票房若手3TOP?

- 12784 - = =2014/7/14 23:49:00

原作可是动画化过的,销量也不差,就这么被服饰姨妈吃了

- 12785 - = =2014/7/14 23:52:00

======
正确

- 12786 - = =2014/7/14 23:54:00

======
正确
===
3TOP旬出天际快合作个大HIT作给我们开开眼233

- 12787 - = =2014/7/14 23:54:00

最新CM排名出了,
富士6社了,若手第一了

- 12788 - = =2014/7/14 23:55:00

好想看服饰sbxp同台,再加个氙气

- 12789 - = =2014/7/14 23:55:00

原作可是动画化过的,销量也不差,就这么被服饰姨妈吃了
==========
樱兰也动画化,还连多化,怎么瀑死了,傻B

- 12790 - = =2014/7/14 23:56:00

服饰烟瘾独苗太子和SB这种小事务所、XP这种万年配不同

- 12791 - = =2014/7/14 23:58:00

好想看服饰sbxp同台,再加个氙气
=========
若手四大天王同台肯定精彩啊

- 12792 - = =2014/7/14 23:58:00

富士CM 若手第一 21岁就若手CM第一,年纪最轻的若手CM王

图片点击可在新窗口打开查看

- 12793 - = =2014/7/14 23:59:00

服饰烟瘾独苗太子和SB这种小事务所、XP这种万年配不同
===
服饰一番SB二番XP三番不就行了,每人负责十几亿票房,奔向五十亿实绩啊233

- 12794 - = =2014/7/14 23:59:00

若手CM第一富士

图片点击可在新窗口打开查看

- 12795 - = =2014/7/15 0:01:00

服饰>眼袋>SB>一姐

- 12796 - = =2014/7/15 0:01:00

cm王。。。不知道ls怎么看CM女优俳优

- 12797 - = =2014/7/15 0:01:00

染谷寄生兽海报出了,卡司追加了,也是超豪华卡司,追加了北村一辉和浅野忠信

- 12798 - = =2014/7/15 0:01:00

服饰姨妈说的服饰单主过一样,烟瘾独苗太子快单主,sbxp配

- 12799 - = =2014/7/15 0:01:00

染谷寄生兽海报出了,卡司追加了,也是超豪华卡司,追加了北村一辉和浅野忠信

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录