来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
您是第890522位读者

- 12700 - = =2014/12/2 7:15:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!!我俩进展顺利!!!他手续快点办完,快点去工作啊!!他表再提gy的话题!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12701 - 诚心许愿2014/12/2 7:58:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12702 - = =2014/12/2 14:18:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 12703 - = =2014/12/2 14:37:00

求万能的XQ大神保佑!!!
工作再也不出错。
这次的纰漏不会被领导发现!!
大神一定要保佑我啊QAQ!!!
谢谢大神!!!
<(_ _)>

- 12704 - villl662014/12/2 16:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12705 - 换工作2014/12/2 18:47:00

已经提了离职,还是要工作到这个点,乡下好冷,也是醉了
WN的XQ大神啊!!!求保佑我能顺利拿到offer吧!被之前面试的公司录取了吧!我会加油的!真心感谢m(__)m

- 12706 - = =2014/12/2 18:47:00

万能的闲情大神啊,感谢您一直以来的保佑,感谢您让我如愿的那些事儿,向您还愿,叩拜!

另外现在有些难题一直在想怎么解决 但是想了半天无解,没有好的解决方式能够圆满解决

求XQ大神庇佑显灵,让我快速找到解决的妙计,好的方案 。能够快速满意的解决目前的问题 一步步的走得顺利一些

感谢大神!!! 叩谢跪拜大神!! 我会回来还愿的! 求保佑我顺利解决这些问题,之后无牵无挂,舒心畅快安心

- 12707 - = =2014/12/2 21:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,吃好睡好,快快恢复!

希望一切如愿,家宅平安!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 12708 - 诚心求2014/12/3 0:58:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他们彻底分手,求他再后悔,再来找我
求您了帮帮我吧QAQ
跪拜,土下座

- 12709 - 诚心许愿2014/12/3 5:19:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12710 - = =2014/12/3 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求lc能一直喜欢我,对我大方,我能占主导!!我俩进展顺利!!!他手续快点办完,快点去工作啊!!他表再提gy的话题!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12711 - = =2014/12/3 7:14:00

万能的XQ大神,求保佑明天产检一切顺利,胎监一次通过,血压稳定,表被关顺利回家,跪求

- 12712 - = =2014/12/3 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,快快恢复!工作顺顺利利,不烦不累!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 12713 - = =2014/12/3 8:52:00

- 12714 - = =2014/12/3 9:34:00

万能的xq大神,谢谢您让我上周的这节课平安无事地上完了!!!!跪谢!!!!Orz
继续求这节课让我做个透明人顺利地上完吧!!!!!!跪拜!!!!!Orz

- 12715 - = =2014/12/3 10:34:00

想赶快把自己嫁出去,让妈妈放心。

- 12716 - villl662014/12/3 18:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12717 - 换工作2014/12/3 21:33:00

公司没空调 冻成狗TT
WN的XQ大神啊!求保佑我顺利换个好工作,做到退休吧!真心跪拜求保佑m(__)m

- 12718 - = =2014/12/3 21:41:00

万能的XQ大神啊!明后天要去心仪的地方面试了!求顺利通过!求顺利搞定!
合掌跪谢!!!!!!

- 12719 - 诚心许愿2014/12/4 5:19:00

- 12720 - = =2014/12/4 6:21:00

万能的XQ大神,求保佑今天产检一切顺利,胎监一次通过,血压稳定,表被关顺利回家,跪求

- 12721 - = =2014/12/4 6:53:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!我俩进展顺利!!!他手续快点办完,快点去工作啊!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12722 - = =2014/12/4 8:06:00

万能的XQ大神啊,求让我的人际关系低潮期快点过去吧,受不了了?
谢谢XQ大神

- 12723 - = =2014/12/4 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,快快恢复!工作顺利,不烦不累!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心!

- 12724 - villl662014/12/4 8:40:00

- 12725 - = =2014/12/4 10:08:00

- 12726 - = =2014/12/4 15:17:00

XQ大神,求保佑我身体快点好起来,胃好起来,谢谢!

- 12727 - = =2014/12/4 15:54:00

万能的XQ大神保佑我后天的招聘能通过吧!万分感谢!合掌诚心求!

- 12728 - = =2014/12/4 17:55:00

今天顺利过关了,来还原,接着求下周产检一切顺利,宝宝健康平安出生

- 12729 - = =2014/12/4 18:20:00

- 12730 - 换工作2014/12/4 21:38:00

WN的XQ大神啊!今天继续各种被ORZ 诚心求保佑我尽快换个好工作,做到退休吧!跪拜m(__)m

- 12731 - 诚心许愿2014/12/5 5:18:00

- 12732 - = =2014/12/5 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!他手续快点办完,快点去工作啊!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12733 - = =2014/12/5 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,快快恢复!工作顺顺利利,不累不烦!过敏快点好,接下来开的新品一定好用不过敏!

希望家宅平安,一切如愿,开开心心,金运旺!

- 12734 - villl662014/12/5 13:42:00

- 12735 - 换工作2014/12/5 20:27:00

WN的XQ大神!求保佑我早日顺利换到新工作!找到好工作!真心祈求感激m(__)m

- 12736 - 诚心求2014/12/5 22:50:00

万能的XQ大神啊,我就求他和那女的彻底断掉,要让他后悔,再来找我
快来找我吧T T 求您帮帮我吧
跪拜跪拜,土下座

- 12737 - 诚心许愿2014/12/6 1:57:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12738 - = =2014/12/6 10:19:00

- 12739 - = =2014/12/6 14:40:00

万能的XQ大神啊,求保佑爸爸身体健康,无病无灾吧
跪谢大神

- 12740 - 换工作2014/12/6 19:45:00

WN的XQ大神啊!真心恳请保佑我顺利找到好工作,做到退休吧!求之前面试的公司收了我吧m(__)m

- 12741 - = =2014/12/6 20:46:00

求万能的XQ大神保佑同事表记得周五下班听到的,更表问,真心不想麻烦上门
合掌,跪求大神保佑!
\|/

- 12742 - = =2014/12/7 10:11:00

- 12743 - 换工作2014/12/7 20:20:00

WN的XQ大神啊!求保佑我得到心仪的那份工作吧!真心跪求m(__)m

- 12744 - = =2014/12/8 0:27:00

万能的闲情大神!!保佑我拿到心仪的offer吧!!!拜托!!!!!!太焦躁了!!!!
求Lilly或者别的哪收了我吧!!!TAT

- 12745 - 还愿加许愿2014/12/8 3:32:00

谢谢万能的大神!
请大神保佑我通勤顺利!厨房尽快圆满完成!
我一定会来还愿的!

- 12746 - = =2014/12/8 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12747 - = =2014/12/8 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

- 12748 - = =2014/12/8 8:51:00

万能的XQ大神周末上不了网!今天再来拜拜,求保佑我身体健康,快点好起来,不求有钱任性!只求健康平安!求健康求健康!!!病好一定来还愿!!谢谢!!

- 12749 - = =2014/12/8 12:14:00

- 12750 - 虔诚求2014/12/8 14:58:00

万能的闲情大神啊,请保佑我的烦心事快点过去,一切都顺顺利利的
请保佑ZYY赶紧好起来,以后表再来闹了
也请保佑我能和某人交往顺利
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 12751 - 换工作2014/12/8 17:48:00

周五请假,今天来就发现老板开始招接替的人了。。。明天有个复试,但是公司又不是特别靠谱的感觉。。。WN的XQ大神啊!!!诚心请求保佑我顺利找到合适的工作吧!靠谱的!万分感谢m(__)m

- 12752 - villl662014/12/8 21:11:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12753 - villl662014/12/8 21:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 12754 - villl662014/12/8 21:16:00

villl66

开始8CJ

- 12755 - = =2014/12/9 0:36:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我今明后三天考试顺利拿高分!!!!请保佑我总的GPA不低于3.7!!!诚心求大神保佑诚心许愿!!!谢谢大神我一定会还愿的!!!跪拜!!!

- 12756 - 诚心许愿2014/12/9 2:58:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12757 - = =2014/12/9 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12758 - = =2014/12/9 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健健康康,表生病,伤口好好的表有问题,快快恢复!工作顺利,不烦不累!

- 12759 - = =2014/12/9 11:50:00

万能的XQ大神
求保佑感情顺利,事业有发展,工资翻倍
跪谢!!!

- 12760 - ···2014/12/9 15:25:00

万年的XQ大神
求明个股票飘红,别第一次就让我赔钱啊!!

- 12761 - 换工作2014/12/9 15:28:00

WN的XQ大神!今天去复试了,感觉那个公司有点悬。。。或者说挺有发展的,但是我只是个比较稳定的人。。。所以还是要继续找!求万能的XQ大神保佑!我可以顺利的尽快的找到新工作!做到退休TOT跪谢m(__)m

- 12762 - 还愿2014/12/9 15:38:00

万能的XQ大神我是来还愿的!!!今天如愿以偿的拿到了B社Offer!!!跪谢!

- 12763 - = =2014/12/9 18:07:00

- 12764 - villl662014/12/9 22:36:00

- 12765 - 诚心许愿2014/12/10 4:39:00

- 12766 - = =2014/12/10 6:57:00

- 12767 - = =2014/12/10 8:35:00

谢谢xq大神让我上周的这节课顺利地上完了!!!!!!!跪谢!!!!Orz
继续求今天这节课让我做个小透明顺利地上完它吧!!!!!!!跪拜!!!!Orz
还有请让我找到我的表!!!!QAQ谢谢了!!!

- 12768 - = =2014/12/10 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,伤口快快恢复!工作顺利,不累不烦!

- 12769 - = =2014/12/10 9:23:00

- 12770 - = =2014/12/10 11:03:00

万能的XQ大神求一定要保佑我明天的考试能过!!!这门课总分能到80分!!!大神求保佑我的GPA不会被这门课拉低保佑明天考试能顺顺利利的写出模型!!万能的XQ大神啊我诚心许愿诚心许愿!求您一定保佑我!!!跪拜!!!

- 12771 - 换工作2014/12/10 13:51:00

WN的XQ大神啊!就等老板通知啥时候走人了。。。今天发薪日,账上没钱,不知道怎么跟同事解释也没办法再去催老板了。。。哎
诚心求保佑,我能顺利找到新工作,年纪一大把了,找工作不容易啊,跪

- 12772 - 求考上事业编2014/12/10 14:06:00

拜大神!!请WN的XQ大神保佑我明天去参加事业编面试顺利通过!!!拜大神!!求大神保佑!!

- 12773 - = =2014/12/10 18:53:00

万能的XQ大神,求保佑明天产检一切顺利,血压在标准之内,胎监一次通过,表被关进去,诚心跪求

- 12774 - = =2014/12/10 18:53:00

万能的XQ大神,求保佑明天产检一切顺利,血压在标准之内,胎监一次通过,表被关进去,诚心跪求

- 12775 - = =2014/12/10 19:28:00

求万能的XQ大神保佑我后天的检查一切顺利,让医生一次性根除了我的问题,又表花太多钱和精力!!跪求!!!

- 12776 - 诚心许愿2014/12/11 5:59:00

- 12777 - = =2014/12/11 6:53:00

- 12778 - = =2014/12/11 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康表生病,伤口表有问题快快恢复!工作顺利,不烦不累!

- 12779 - = =2014/12/11 8:25:00

万能的XQ大神,跪求您保佑我这个月21号的考试95以上
下个月开始的申请一切顺顺利利,然后拿到最好的 offer!
拜托您了!谢谢您!

- 12780 - villl662014/12/11 8:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12781 - villl662014/12/11 8:50:00

- 12782 - = =2014/12/11 9:05:00

万能的XQ大神啊,保佑我找个合适的兰盆宇TAT跪谢!!!

- 12783 - = =2014/12/11 10:37:00

- 12784 - = =2014/12/11 12:08:00

万能的XQ大神,求胎心监护顺利通过,表被关进去阿,诚心跪求

- 12785 - 求保佑!2014/12/11 15:18:00

万能的XQ大神啊!之前跟您许的愿已经完成一大半了!!无限感激感谢!

求大神继续保佑我能有个顺利收官,行程顺利圆满!!各种爆RP!!好不容易搞好一大半了,让我各种顺心顺利吧!

跪拜跪拜!!

- 12786 - 换工作2014/12/11 15:32:00

WN的XQ大神!求保佑我能顺利找到新工作!年纪不小了,重新开始很辛苦,也不能放弃!诚心求m(__)m

- 12787 - 求健康2014/12/11 15:58:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!

跪求跪拜跪谢了OTZ……

还请大神赶紧显灵啊啊啊啊啊!!!

- 12788 - 诚心许愿2014/12/12 2:58:00

- 12789 - = =2014/12/12 6:55:00

- 12790 - = =2014/12/12 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,复查结果都好,快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务来!

- 12791 - = =2014/12/12 9:12:00

- 12792 - 求健康2014/12/12 10:30:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!

跪求跪拜跪谢了OTZ……

还请大神赶紧显灵啊啊啊啊啊!!!

- 12793 - = =2014/12/12 12:18:00

万能的XQ大神啊,求保佑我考试顺利通过顺利拿到证!!!!
诚心跪拜!!!!求保佑求显灵!!!!!!会来还愿的!!!!!!!

- 12794 - villl662014/12/12 16:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12795 - 换工作2014/12/12 19:51:00

心塞,今天在安排我的接替人面试。。。WN的XQ大神啊!求保佑我尽快找到好工作,顺利做到退休吧!跪谢m(__)m

- 12796 - 跪求2014/12/12 22:20:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12797 - 跪求2014/12/12 22:32:00

万能的XQ大神

保佑我明天的考试顺利通过吧

上下午两科都及格

跪拜!

- 12798 - = =2014/12/12 23:06:00

万能的XQ大神啊,求保佑趋势就这样保持下去吧,各网站都好好的,各个圈子千万别再出啥幺蛾子了
跪谢XQ大神

- 12799 - = =2014/12/12 23:10:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 >
ZB回复请先登录