XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第993720位读者

- 12800 - = =2011/12/15 17:27:00

对CC内掐就觉得终于见到一回传说的
这两天重点好、是在小三某家上吧
到现在也没明白怎么变成都35页,谁和谁掐上了
前两天黑番茄那个L,kopo掐倒是明白
这L真不明白了

- 12801 - = =2011/12/15 17:28:00

?

围观了一下隔壁V团掐楼,不禁感叹以后可别说这家在XQ没人了

不过真心觉得掐架内容好无聊,虽然是第一次看准O VS V团饭,但老感觉掐法是如此的似曾相识是怎么回事……

=================

因为某家YJ必然没少浑水摸鱼啊XD

=========================

那楼最开始积雪的“准O”是个没胸的,当时楼里的看法也都觉得是cos

结果居然出来个繁体字准O上了胸

对着那繁体字准O掐了一阵,繁体字准O才解释说她不是之前那个积雪的,只是看不惯有人非要洗V团关系很好团员爱

不过为时已晚了,几个积雪“准O”已经借着这个胸当护身符跳了不知道多少层了

真心不知道这种上胸给自家积雪loli保航护驾给自家爱豆招黑的到底是什么脑回路= =?

===

繁体字一出才觉得有V团饭的感觉,他家非大陆饭相当有料和矛盾深和人数不少

- 12802 - = =2011/12/15 17:29:00

自打三更成了过街老鼠

局势就由三足鼎立,变成双雄对决了

- 12803 - = =2011/12/15 17:30:00

隔壁那个亚麻的高楼也很莫名

前面还好

后面的。。。。到底在车轱辘什么?

掐的不烦围观的都烦了= =

- 12804 - = =2011/12/15 17:37:00

围观了一下隔壁V团掐楼,不禁感叹以后可别说这家在XQ没人了

不过真心觉得掐架内容好无聊,虽然是第一次看准O VS V团饭,但老感觉掐法是如此的似曾相识是怎么回事……

===============================

你可以去翻翻润O掐A团饭,ko掐KT团饭,PO掐原N团饭,基本都是一个模式

关键词就三个:1.排挤欺负;2.抱大腿;3.一人带红团

TOPO永远骂团员无能+姧恶小人,如何如何对不起她家爱豆。骂团饭偏心,其实都是某一家or某几家团员饭cos了在洗白

团饭永远骂TOPO被害妄想装小白菜

别管哪家都是这点东西,车轱辘几百遍都不带变的
==============================

噗,ls这么一总结还真是

看来topO和团饭应该归为一大类的kzn

- 12805 - = =2011/12/15 17:41:00

发现只有32O掐BACKO,没有32O掐跳团饭的,算一个特例吧

还有BABE家掐T团饭,神O掐S团饭,前者没见,后者几乎无

- 12806 - = =2011/12/15 17:44:00

TOPO永远骂团员无能+姧恶小人,如何如何对不起她家爱豆。骂团饭偏心,其实都是某一家or某几家团员饭cos了在洗白

---------------

的确
-----------------------
不然你以为团饭为什么永远掐不过TOPO?
TOPO敢直接招呼爱豆,你敢掐我,我就黑你饭的那个
团饭却最多只有胆子掐掐TOPO
谁强谁弱一目了然
前面那几例全是TOPO把团饭掐得毫无还手之力
V团这次我看也不会例外

- 12807 - = =2011/12/15 17:44:00

觉得吧,top和backO没必要这么水火不容

topo们应该想,有了back的存托,top就更显出众了

- 12808 - = =2011/12/15 18:04:00

的确
-----------------------
谁强谁弱一目了然
V团这次我看也不会例外

======

GOKEN家人也不少,直接上来掐呗

- 12809 - = =2011/12/15 18:05:00

谁强谁弱一目了然
V团这次我看也不会例外

============
非TOPO
想说ls你拉架太偏
XQ从来不少X人团饭(X<团人数)
这些人上rs可是也不含糊了

- 12810 - = =2011/12/15 18:06:00

基本都是一个模式

====

单纯说:你对a团内掐真的不熟

- 12811 - = =2011/12/15 18:10:00

非TOPO
想说ls你拉架太偏
XQ从来不少X人团饭(X<团人数)
这些人上rs可是也不含糊了
=============================
x人团饭有些不就是多担么
说到底就是团饭舍不得嘴脏
topO和x人团饭才没这个鸭梨
在xq嘴脏到一定境界某种程度就赢了

- 12812 - = =2011/12/15 18:11:00

基本都是一个模式

====

========

非任何一L想说a团情况不太一样,可不是V团T团小三的情况

这家掐top永远轮流坐庄

纯路人感觉比较back的现在就一个了

就看明年的资源能不能起来了

- 12813 - = =2011/12/15 18:14:00

那楼最开始积雪的“准O”是个没胸的,当时楼里的看法也都觉得是cos

结果居然出来个繁体字准O上了胸

对着那繁体字准O掐了一阵,繁体字准O才解释说她不是之前那个积雪的,只是看不惯有人非要洗V团关系很好团员爱

不过为时已晚了,几个积雪“准O”已经借着这个胸当护身符跳了不知道多少层了

真心不知道这种上胸给自家积雪loli保航护驾给自家爱豆招黑的到底是什么脑回路= =?

===============================

最近好像很流行O饭替COS黑三字母买单收COS黑做掐架小鬼

这已经是第三个

可如果V6L的那个复读机积雪战斗O真是11O的话

有这么一个JP潜伏在XQ也挺可怕的

- 12814 - = =2011/12/15 18:16:00

=====

你说的那是以前没wlsw人侵的时候

这家今年流行买单制,随着xq结界崩坏下限被刷新了不少,油菜的流失了很多

- 12815 - = =2011/12/15 18:17:00

=====

他家WZ映画楼下过场吧

- 12816 - = =2011/12/15 18:22:00

=====

他家WZ映画楼下过场吧

==========

映画L基本没去,所以对她没印象

之所以觉得她是COS,是因为她具备了最近掐贴里复读机的口气幼稚态度积雪句句是黑复读不休的所有特点

如果她是11O没准又是个开始崩坏的冰山一角

- 12817 - = =2011/12/15 18:22:00

基本都是一个模式

====

========

非DL,想说LS两位是不是理解错了囧

topO只是个代称

这里重点是说O VS 团饭(不包括x人团饭)的kzn

不是在说掐谁是TOP的问题

感觉A团5家O彼此之间掐TOP掐资源那是各种手段

但能跟团饭ki起来的,似乎确实只有润O

- 12818 - = =2011/12/15 18:23:00

=====

他家WZ映画楼下过场吧

========
没吧
映画楼有没有人黑过11

- 12819 - = =2011/12/15 18:26:00

===========
但是掐的时候X人团饭哪次不下场?

- 12820 - = =2011/12/15 18:26:00

=====

他家WZ映画楼下过场吧

========
没吧
映画楼有没有人黑过11
======
有吧

- 12821 - = =2011/12/15 18:27:00

基本都是一个模式

====

========

=======================

LS两层跟DL说的根本就不是一回事儿吧= =

DL说的是润O和A团饭的掐架模式,跟其他几家TOPO掐团饭相同

LS两层说的是A团各家O彼此之间掐TOP

完全是两个轨道……

- 12822 - = =2011/12/15 18:28:00

这么说也是

ki起来有一L现在还印象深刻

- 12823 - = =2011/12/15 18:30:00

======

我承认我话没说全你误解了= =我觉得润O根本不把跟他掐的当做团饭,那掐法更像是跟披着团饭皮的O饭掐= =

- 12824 - = =2011/12/15 18:32:00

===========

================

囧,你要说x人团饭你说x人团饭去呗,谁拦着你了

我只是单纯讲某些家O和团饭之间的kizuna罢了,又没有必要把所有参与掐架的成分都列出来8一遍

照你这么说那CPF还下场了呢,J内黑还下场了呢,J外O还下场了呢……难不成还要一个一个说一说ki一ki = =

- 12825 - = =2011/12/15 18:32:00

DL说的是润O和A团饭的掐架模式,跟其他几家TOPO掐团饭相同

LS两层说的是A团各家O彼此之间掐TOP

完全是两个轨道……

润O掐A团饭和别几家TOPO掐团饭差不多一个模式

但是不明白的是A团有很明显就一个top呢

牛团那就单top现在也退了,KT现在也是单top,V6也算是单top吧(早年情况不一样

可A团哪有明显的单top啊,从早年不旬的时候到现在旬了

- 12826 - = =2011/12/15 18:32:00

提起有些润O我真的觉得别润黑都黑....

想起来这楼最早出来丢人的就是这家的那个loli

- 12827 - = =2011/12/15 18:32:00

======

你没看懂我意思= =我觉得润O根本不把跟他掐的当做团饭,那掐法更像是跟披着团饭皮的O饭掐= =

=========

围观几次的心得是润O真的认为团饭跟子俊和润O过不去

- 12828 - = =2011/12/15 18:34:00

======

你没看懂我意思= =我觉得润O根本不把跟他掐的当做团饭,那掐法更像是跟披着团饭皮的O饭掐= =

==============

不觉得,觉得润O真的觉得在掐的是团饭

- 12829 - = =2011/12/15 18:35:00

===========

我只是单纯讲某些家O和团饭之间的kizuna罢了,又没有必要把所有参与掐架的成分都列出来8一遍

照你这么说那CPF还下场了呢,J内黑还下场了呢,J外O还下场了呢……难不成还要一个一个说一说ki一ki = =

就是因为X人团饭喜欢批团饭的皮
不然O跟团饭各走各的也不会老掐

- 12830 - = =2011/12/15 18:37:00

这也未必吧,润O只是容易一戳就跳,有时候狗O掐团饭也挺狠的

- 12831 - = =2011/12/15 18:38:00

======

=========
团员都对不起我家爱豆,真正心疼我家爱豆的就不可能担这破团,团饭是不存在的,所谓团饭全都是别家O披皮的其实对我家一点没爱,即使上得出我家ZB我家也不收……

也不光是润O了,以上几家的极端O,哪家不是这个观点?

- 12832 - = =2011/12/15 18:39:00

团员都对不起我家爱豆,真正心疼我家爱豆的就不可能担这破团,团饭是不存在的,所谓团饭全都是别家O披皮的其实对我家一点没爱,即使上得出我家ZB我家也不收……

LS的总结……还真是

- 12833 - = =2011/12/15 18:39:00

===================

客观点怎么说就是独的特别厉害吧

门把都是废物什么确实够狠的

还有那个营业论结果那几天那个掐架那个脏啊

说起那loli最经典不就是你们爱的都没有我深,你们是小三我是正房

- 12834 - = =2011/12/15 18:40:00

就是因为X人团饭喜欢批团饭的皮
不然O跟团饭各走各的也不会老掐
========================
非你LS,不过披皮什么的也不是x人团饭的专利了,J外脏货和某家YJ还喜欢批着O皮挑内掐呢,前两天这楼不就现扒了一个
掐架里永远也少不了披皮的挑货,但假如因此就以为没有挑货就掐不起来的,你也未免太天真了

- 12835 - = =2011/12/15 18:41:00

=========

LS这条放在ko和PO掐团饭或者BACKO能理解

但润O和11O掐这个就有点名不正言不顺

- 12836 - = =2011/12/15 18:41:00

路过揷一句,说到V团内掐,我围观到的基本都是CC家再掐,有人见过TC家怎么内掐么?

- 12837 - = =2011/12/15 18:41:00

=============
G。。。GJ。。。总结给力,给拇指

- 12838 - = =2011/12/15 18:42:00

真正心疼我家爱豆的就不可能担这破团,团饭是不存在的,所谓团饭全都是别家O披皮的其实对我家一点没爱,即使上得出我家ZB我家也不收……
---------------------
这论调还真是眼熟啊ORZ

- 12839 - = =2011/12/15 18:42:00

======

=========

围观几次的心得是润O真的认为团饭跟子俊和润O过不去

+1

当时润O甩出这话时总觉得这是黑挑呢不可能这么想

后来人连zb都上了一群上来表态

真惊到了原来这么润O死不DJ团饭,门把爱在他们眼里简直比粪还EX

- 12840 - = =2011/12/15 18:43:00

那些所谓的极端O,在我看来就是纯粹的NC

不拉仇恨闹心,脑门子上就刻着“来踩我家idol吧,来吧”

比黑都黑,积极拉仇恨到处惹是生非

- 12841 - = =2011/12/15 18:44:00

=========

===========

我你LS我就是这个意思,润O掐这个有点名不正言不顺吧

这团又不是一直他家独大的

- 12842 - = =2011/12/15 18:45:00

======

抽极端O的方法就是团饭上大胸,某家loli那个shop照笑死人了

- 12843 - = =2011/12/15 18:45:00

HHP,代人了一下润kP那三家积雪O以前的掐架史,居然完全说得通

隔壁V团楼没爬,不过估计11O也是往这个论调上走的吧……

- 12844 - = =2011/12/15 18:46:00

你们是来转移视线的还是要流量啊
怎么感觉挑的赤果果的

- 12845 - = =2011/12/15 18:47:00

不拉仇恨闹心,脑门子上就刻着“来踩我家idol吧,来吧”

比黑都黑,积极拉仇恨到处惹是生非

但极端饭看咱们这种比较温_Tun不积雪叫没爱,万一再DJ点除了本命的别人那是打心眼里瞧不起

觉得咱们立场不坚定OTZ

比如那个正房饭的璀璨言论

说句难听的觉得整个就一个是非不分道理不讲的疯魔红卫兵

- 12846 - = =2011/12/15 18:48:00

======

抽极端O的方法就是团饭上大胸,某家loli那个shop照笑死人了

=========

对于极端O来说,你上多大的胸,只要你不是完全向着它们所说的方向说的话,那你就不是O

相反只要你是向着它们的思路说的,即使就一张破纸片,它们也认定你是它们同类

简直没脑到极致的一群生物

- 12847 - = =2011/12/15 18:51:00

=========

=================

+1

而且N和KT两团的话,从前确实内部矛盾不少(当然现在经过人员变动了都要好点)

ko和PO说EX门把爱的论调,我觉得完全可以理解

V团和A团那门把爱可都是出名的,作为路人偶尔暗恋团番,都觉得很好很和谐

为啥润O和11O还都要摆出一副“门把爱什么的最EX了,全是你们这群死团饭瞎YY出来的!”的架势……orz

- 12848 - = =2011/12/15 18:51:00

你们是来转移视线的还是要流量啊
怎么感觉挑的赤果果的
==========
这页看下来只能排你了,囧
有些确实是路人闲磕牙,但有些真是太赤果果了

- 12849 - = =2011/12/15 18:53:00

=======

+1 11也不是一来就top,花男以前A团也不是没内掐过

- 12850 - = =2011/12/15 18:54:00

======

前几天刚围观过O饭和团饭掐架,团饭就是上不出来大胸最后被O饭给嘲笑了

我觉得团饭能上出大胸的绝对抽极端O的嘴巴把他们踩得死死的了

- 12851 - = =2011/12/15 18:54:00

======

=========

对于极端O来说,你上多大的胸,只要你不是完全向着它们所说的方向说的话,那你就不是O

相反只要你是向着它们的思路说的,即使就一张破纸片,它们也认定你是它们同类

而且给idol撒钱非要严格划个标准也挺雷的

大胸YJ那绝对值得羡慕什么的但是那loli说什么我的爱纯粹我就给他一个人撒,团饭都除以好几份了

非要以这种钱定论有点太过了

- 12852 - = =2011/12/15 18:54:00

======

=========

========

现在已经发展到只要是向着她们的思路说,她们可以帮你上纸片

- 12853 - = =2011/12/15 18:55:00

养小鬼真心要不得,尤其在XQ已经无墙的今天

- 12854 - = =2011/12/15 18:56:00

其实A团里各家极端O都各有特点,比如最O的两家

润O:我家这么爱这个团,为了团累死累活,付出这么多,可这个团红了根本就没给我家什么好处,全去捧废物去了。该死的团饭从以前就总是偏心那些废物,整天盯着我家有事没事的掐,还搞出个四人团饭,现在那些废物有了些资源更是嚣张了,也不想想这些资源是哪来的,还不是我家带红了团才有的,没有我家能有这个团的今天?

狗O:我家根本不在乎这个团,就是这个团束缚了我家的自由,还总是要我家在各种场合表示多爱这个团。该死的团番害我家过度曝光不说,角色定位又不讨好,镜头也不多,还占着个木十档,早点切了算了。NC团饭整天拿我家跑火车说的话四处KY,真是讨厌,以后哪个团饭再敢翻译我家的个人访谈,非掐死他不可

- 12855 - = =2011/12/15 18:56:00

======

前几天刚围观过O饭和团饭掐架,团饭就是上不出来大胸最后被O饭给嘲笑了

=====================

求问这是哪家?

不过我个人觉得掐起架来团饭就是上胸也没用,反而会被极端O嘲笑说你这都是团ZB算下来给我家才撒了多少钱,凭啥我要听你的

- 12856 - = =2011/12/15 18:58:00

又回到了这楼一开始时候的状态了

各家都被提出来溜一遍╮(╯_╰)╭

- 12857 - = =2011/12/15 18:58:00

小...本......本............(抖

- 12858 - = =2011/12/15 18:59:00

56L笑死我了XDDDDDD

- 12859 - = =2011/12/15 18:59:00

团饭就是上胸也没用

======

说的是个人ZB

我见过的团饭团个人dvd全all不可能,拿出几沓纸片几张映画dvd抽loli倒不算太难

- 12860 - = =2011/12/15 18:59:00

========

=________________________=

- 12861 - = =2011/12/15 18:59:00

小...本......本............(抖
==========
YJ强大啊

- 12862 - = =2011/12/15 19:00:00

====
56L颇有本本的风范
但说的还挺准的 XD

- 12863 - = =2011/12/15 19:00:00

而且N和KT两团的话,从前确实内部矛盾不少(当然现在经过人员变动了都要好点)

ko和PO说EX门把爱的论调,我觉得完全可以理解

V团和A团那门把爱可都是出名的,作为路人偶尔暗恋团番,都觉得很好很和谐

为啥润O和11O还都要摆出一副“门把爱什么的最EX了,全是你们这群死团饭瞎YY出来的!”的架势……orz

=======================

……GN你别,一会儿没准就招来这两家积雪O掐你了orz
不过今天看下来,这两家有个共同点就是喜欢说团员爱都是伪装的,其实早年我家一直是被欺负被排挤的
一个个说得言之凿凿声泪俱下
至于说证据?
要么就是从来没人看过的03年台上台下一起哭ML
要么就是把“团员永远不会成为家人。但我知道当我死的时候,这世上会有5个人记住我,这就够了”这句话切掉后半句,只大肆宣扬前半句

- 12864 - = =2011/12/15 19:02:00

========

早年映画多拉马确实这两家多啊。基础早O独挺正常的

但是润O今年几次掐架正让人开眼界,前面有人说了真是点火就炸什么难听说什么

- 12865 - = =2011/12/15 19:04:00

要么就是把“团员永远不会成为家人。但我知道当我死的时候,这世上会有5个人记住我,这就够了”这句话切掉后半句,只大肆宣扬前半句

有没有后半句也差太多了orz

- 12866 - = =2011/12/15 19:04:00

但是润O今年几次掐架正让人开眼界,前面有人说了真是点火就炸什么难听说什么

这个倒真的是很没有必要啊

- 12867 - = =2011/12/15 19:04:00

======

求问这是哪家?

不过我个人觉得掐起架来团饭就是上胸也没用,反而会被极端O嘲笑说你这都是团ZB算下来给我家才撒了多少钱,凭啥我要听你的

========

哪个团就不说了,极端O没让团饭上团ZB,是让团饭把团里每个人的ZB都上出来,但是团饭上不出就被嘲笑了

- 12868 - = =2011/12/15 19:04:00

死亡笔记,小本本...

真乃包罗万象,人间百科...

- 12869 - = =2011/12/15 19:04:00

团饭就是上胸也没用

======

说的是个人ZB

我见过的团饭团个人dvd全all不可能,拿出几沓纸片几张映画dvd抽loli倒不算太难

抽loli是不难,可是既大胸又积雪的那些个可就抽不成了

全套DVD BOX上出来表示我就是要RS门把的例子又不是没出现过

难道LS以为爱掐架的极端O都是平胸loli

- 12870 - = =2011/12/15 19:05:00

====
56L颇有本本的风范
但说的还挺准的 XD
所以说图书馆系真不是盖的啊

- 12871 - = =2011/12/15 19:07:00

========

同本本YJ一样走发泄路线的吧

- 12872 - = =2011/12/15 19:08:00

====
56L颇有本本的风范
但说的还挺准的 XD
=======
56L很萌啊
尤其是想到他们炸毛的时候XDDDDD

- 12873 - = =2011/12/15 19:09:00

这要这么敢太损了吧整个黑的说成白 表脸到家了

- 12874 - = =2011/12/15 19:10:00

========

掉皮了啊,A团饭

- 12875 - = =2011/12/15 19:10:00

======================

过去是真的挺经常断章取义的

- 12876 - = =2011/12/15 19:11:00

隔壁高楼又有大胸了

真的很不明白

怎么会发展到现在这样= =

- 12877 - = =2011/12/15 19:12:00

这楼是A团饭借着11O事件又犯贱了

- 12878 - = =2011/12/15 19:12:00

======================

过去是真的挺经常断章取义的

DL那样就不仅仅是断章取义了吧?

简直就是颠倒黑白了啊

- 12879 - = =2011/12/15 19:12:00

======

单纯就喷这前半句
一开始就没有亲戚关系,后来也没啥结婚姻亲、收养关系,我指实际上跟法律上的
当然不会是家人 = =

KY了 gome 自圈出贴

- 12880 - = =2011/12/15 19:14:00

YJ在玩jdk吗

还闲丢人不够= =

- 12881 - = =2011/12/15 19:15:00

YJ家才是真掉皮真犯贱了,ls一众都是调侃就某家开天眼了,毛病

- 12882 - = =2011/12/15 19:15:00

========

掉皮了啊,A团饭

=======

随便你JD

你要是觉得LSS不对,欢迎反驳

- 12883 - = =2011/12/15 19:15:00

えー!?节奏没跟上,YJ怎么突然爆发了?

- 12884 - = =2011/12/15 19:15:00

老熟人
哦不
老贱人又来了
你家爱豆flop成那样导致你们闲的发慌不用通过这贴告诉别人的

- 12885 - = =2011/12/15 19:17:00

你们都开天眼了

找那个什么所谓的YJ到监禁小黑屋去找才对吧?= =

- 12886 - = =2011/12/15 19:17:00

======

这句话为什么要掐呢?

不就是表达团员不是家人但是都是不错的朋友吗?

完全不明白O饭和团饭的掐点

这又不是和CPF一样追求特别的存在神马的

- 12887 - = =2011/12/15 19:18:00

えー!?节奏没跟上,YJ怎么突然爆发了?
========
估计是看这楼谈各家极端O,YJ觉得有机可趁就上了小本本
结果被围观..恼羞成怒就开始JDK

- 12888 - = =2011/12/15 19:19:00

这句话为什么要掐呢?

=========

掐的不是这句话,是各自的立场和观点

而这句话加工以后可以帮助有些人证明自己的观点……

- 12889 - = =2011/12/15 19:19:00

========

掉皮了啊,A团饭

=======

随便你JD

贱货

- 12890 - = =2011/12/15 19:20:00

YJ家才是真掉皮真犯贱了,ls一众都是调侃就某家开天眼了,毛病
你搭理她干嘛,让她蹦跶吧,嘴又脏的不行,她就是想这L掐起来看热闹呗,一会再让她带沟里
真要是鸡血O更别搭理,“团员永远不会成为家人。但我知道当我死的时候,这世上会有5个人记住我,这就够了”颠倒黑白能把好话砍掉一半变成彻底坏话,极端鸡血O最可怕啊

- 12891 - = =2011/12/15 19:21:00

随便你JD

贱货

==========

YJ果然还是很在乎发泄俩字啊

- 12892 - = =2011/12/15 19:21:00

估计是看这楼谈各家极端O,YJ觉得有机可趁就上了小本本

结果被围观..恼羞成怒就开始JDK

=======

我家饭不学某家乱jd,上小本本是哪家的按下不表

楼下开天眼的找a团饭买单的实在是犯贱了,这楼rsTA全_Tun了

- 12893 - = =2011/12/15 19:21:00

好吧,我比较好奇老爱向固定几家O饭讨流量的到底是什么成分
自己惹的开心最后还要数落别人的不是

- 12894 - = =2011/12/15 19:23:00

J外O,J内看不顺眼,团内其他O

- 12895 - = =2011/12/15 19:24:00

===============
你自己都说了是讨流量的
那肯定是为了流量不择手段的流量O啊

- 12896 - = =2011/12/15 19:24:00

随便你JD

贱货

==========

YJ果然还是很在乎发泄俩字啊

==========

贱货对本本YJ深深的爱,时时呼唤,这就是苍蝇和屎的绊

- 12897 - = =2011/12/15 19:26:00

团饭
其他家的O
YJ
GLY
J外黑

- 12898 - = =2011/12/15 19:26:00

那个脏口sjb又来了

- 12899 - = =2011/12/15 19:27:00

粗口来了,不过连自己都RS进去的粗口,大丈夫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录