跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第2030964位读者

- 12801 - = =2014/6/19 21:55:00

top饭心理落差大呀,人家solo碟全都是自家的声音,个跳跳碟连第一句都不是top唱的top饭谁还看得上啊,人家眼光高,这点破资源

- 12802 - = =2014/6/19 21:56:00

怎么跟有些人对话这么困难呢orz
麻烦别因为确实有些偏激的32家因为抱怨资源少迁怒到别的门把家的,但麻烦别见什么话都往那种方向靠好么
就32目前的情况,资源跟自己比确实有所减小,尤其是对比其他团的曝光,说明白点看见其他门把家资源增加而自家资源不增确实会有落差,会抱怨,但不是每个人都会迁怒到别家的好么
更何况,back和top的资源并不冲突,不是back资源上来了top就必须没资源,同样也不是top资源有了back也没资源
为什么有些人一看到有人说top资源少就会觉得是back打压呢
===========
被LS圣母公主笑死,凭什么32家觉得自己家idol资源少就可以迁怒到别的门把家,当你家是谁啊?
再说了,back打压top论可是“疑似”32家自己说的,back家谁觉得back打压top了你真不是来搞笑的?
你家要是觉得你家loli抱怨招黑就自己对准了掐死,无端迁怒别家拖别家下水就别怪别家掐回去

- 12803 - = =2014/6/19 21:57:00

怎么跟有些人对话这么困难呢orz
麻烦别因为确实有些偏激的32家因为抱怨资源少迁怒到别的门把家的,但麻烦别见什么话都往那种方向靠好么
就32目前的情况,资源跟自己比确实有所减小,尤其是对比其他团的曝光,说明白点看见其他门把家资源增加而自家资源不增确实会有落差,会抱怨,但不是每个人都会迁怒到别家的好么
更何况,back和top的资源并不冲突,不是back资源上来了top就必须没资源,同样也不是top资源有了back也没资源
为什么有些人一看到有人说top资源少就会觉得是back打压呢
===========
这团内的top家和back家都有根深蒂固的拖延症
top家永远觉得自家被打压,back家永远觉得top家不想让我们好过

- 12804 - = =2014/6/19 21:57:00

死命抱怨被掐难道不是太正常不过了?还是有人就觉得自己抱怨个没完,还一拖拖一群人很应该很正常,被拖的各家不许有意见还得配合你们拍手叫好的?
真心的,下次要抱怨你们哪怕眼界放宽点盯着团外比呢,少在团L拖其他家,相信其他家就算被祥林嫂雷死也不会比现在有更多发言欲
================
拖其他家出来的可不是32家,那32家loli抱怨都是抱怨的45S没拖任何门把
你这个可是要找那拖门把出来的人了
虽然我觉得在团L抱怨资源也挺该掐的

- 12805 - = =2014/6/19 21:58:00

top家:全面开花各家都有禸吃,45S打压top导致跳跳销量下降
back家:老娘盼了N年,现在好不容易手里有点资源,还没捂热呢你就盖章是因为全面开花所以销量下降了?另外45S是SB吧打压top还给top金田一
top家:金田一不算美味,为top求资源求曝光,人人有责,因为跳跳需要32拯救
back家:@!%¥……#¥……#……你要不是开头就瞄上我家说全满开花是弊端,仇恨值拉的太满,大家都在你后面稍微加个1意思意思

- 12806 - = =2014/6/19 21:58:00

有些loli或者别有用心的销魂被掐无可厚非
有些人也别总是带着各自的心思总想冲着idol和饭群去
前面那位一直提nyc怪32的,你和你所谓的那些销魂32O一样

- 12807 - = =2014/6/19 22:01:00

那你们既然觉得nyc跳跳被闲置都不是问题现在来抱怨32资源少被闲置不是自己打脸,nyc有没有影响是体现在长期上而且32家当然觉得没有影响你家一直在活动呢,按照你们的理论没有曝光是要掉饭的啊

- 12808 - = =2014/6/19 22:01:00

死命抱怨被掐难道不是太正常不过了?还是有人就觉得自己抱怨个没完,还一拖拖一群人很应该很正常,被拖的各家不许有意见还得配合你们拍手叫好的?
真心的,下次要抱怨你们哪怕眼界放宽点盯着团外比呢,少在团L拖其他家,相信其他家就算被祥林嫂雷死也不会比现在有更多发言欲
拖其他家出来的可不是32家,那32家loli抱怨都是抱怨的45S没拖任何门把
你这个可是要找那拖门把出来的人了
虽然我觉得在团L抱怨资源也挺该掐的
==========
你要是觉得那个or那群说用back打压top、搞清洗的是back家那我简直不知道该说你什么好
至于是不是cos难道JD的义务不在32家?
另外最后一句达成共识,抱怨资源本来就该掐,哪家都一样

- 12809 - = =2014/6/19 22:02:00

被LS圣母公主笑死,凭什么32家觉得自己家idol资源少就可以迁怒到别的门把家,当你家是谁啊?
再说了,back打压top论可是“疑似”32家自己说的,back家谁觉得back打压top了你真不是来搞笑的?
你家要是觉得你家loli抱怨招黑就自己对准了掐死,无端迁怒别家拖别家下水就别怪别家掐回去
==============
又变成觉得可以迁怒别家饭了?那种偏激饭能掐死就掐死好么
囧,这对话真费劲orz妄图把话说明白的真是太天真,你们要以最坏的心思去揣摩所有人请随便
但其实多数人还是想这个团好,毕竟自家爱豆在这团,大家曝光多最好,不管是back还是top也不管是个人还是团

- 12810 - = =2014/6/19 22:02:00

说32不受重视也得等金田一连多完了没有新资源再抱怨吧
手握台庆sp和夏秃鹫你让阿姨给你什么资源
哦,24Hsp既然在你眼里都不算资源,果然胃口好大
============
TV露出摆在那里,32家为什么不能抱怨?
别说跟团外top比了,跟团内比都算少的
先说清楚,这个跟团内比不是说back不该有资源的意思,而是证明32的曝光确实低
现在有些人是连32资源少都不承认了?团内不管top还是back难道不都该资源越多越好?

- 12811 - = =2014/6/19 22:02:00

好烦啊
不管是哪家
团L能不能立点规矩

- 12812 - = =2014/6/19 22:04:00

盖章在团L不许提资源,谁提谁家资源砸穿,其他家有资源
所以,从LX开始不许再提资源有关的话题,也不许说是因为资源所以跳跳流失饭群,除非你做个跳跳流失饭群调查
如果还有人提资源,提了谁家资源谁家负责第一时间掐死,不然RS归你家你别喊冤

- 12813 - = =2014/6/19 22:04:00

这团内的top家和back家都有根深蒂固的拖延症
top家永远觉得自家被打压,back家永远觉得top家不想让我们好过
===
摊手爱掐掐吧,反正觉得被打压的top家饭流失妥妥的,拿着资源的back家有没有增长也存疑,反正结果是跳跳整体大降了,就这还好意思咬来咬去呢,明明谁家也不好意思说自家对得起自己手里资源

- 12814 - = =2014/6/19 22:05:00

那你们既然觉得nyc跳跳被闲置都不是问题现在来抱怨32资源少被闲置不是自己打脸,nyc有没有影响是体现在长期上而且32家当然觉得没有影响你家一直在活动呢,按照你们的理论没有曝光是要掉饭的啊

你脑子不好使还是别搅和了

nyc曝光掉饭的是跳跳其他人,3271可没掉饭。看销量就知道谁没曝光掉饭比较要命

- 12815 - = =2014/6/19 22:06:00

盖章在团L不许提资源,谁提谁家资源砸穿,其他家有资源
所以,从LX开始不许再提资源有关的话题,也不许说是因为资源所以跳跳流失饭群,除非你做个跳跳流失饭群调查
如果还有人提资源,提了谁家资源谁家负责第一时间掐死,不然RS归你家你别喊冤
======
+1
给粗体了,有些人睁开眼睛看看吧,祥林嫂卖白菜滚出去卖,再在团L抱怨自家资源,小心自家真去卖白菜

- 12816 - = =2014/6/19 22:06:00

囧,这对话真费劲orz妄图把话说明白的真是太天真,你们要以最坏的心思去揣摩所有人请随便
但其实多数人还是想这个团好,毕竟自家爱豆在这团,大家曝光多最好,不管是back还是top也不管是个人还是团
==========
LS这白莲花loli简直了,“妄图把话说明白的真是太天真”hhp 你以为你谁啊= =
现在可不就在掐那些死命抱怨迁怒别家的“偏激饭”么,没这样想的人当然不用对号人座了对不对
所以小妹妹,看来你的智商实在不适合这里,可以先退下了吗

- 12817 - = =2014/6/19 22:06:00

从结果看,被有些人诟病的跨团solo时期卖的反而不差,不多说了

- 12818 - = =2014/6/19 22:06:00

=========
1、有人说跳跳被闲置不是问题了?
2、反驳说销量你建立在你非要提nyc的基础上打你脸
3、回答参见1,另外你要表考考古
4、你凭什么怪32本人?

- 12819 - = =2014/6/19 22:07:00

说32不受重视也得等金田一连多完了没有新资源再抱怨吧
手握台庆sp和夏秃鹫你让阿姨给你什么资源
哦,24Hsp既然在你眼里都不算资源,果然胃口好大
先说清楚,这个跟团内比不是说back不该有资源的意思,而是证明32的曝光确实低
现在有些人是连32资源少都不承认了?团内不管top还是back难道不都该资源越多越好?
那还请去拉别团的top比,每次看到小back被拉出来比表示很心塞,比着比着空气体质,路人体质,小天屎什么的都出来了,请千万别

- 12820 - = =2014/6/19 22:08:00

这L有些人已经可以为了掐32和32O,昧着良心说32这两年资源多曝光多了?!我太震惊了

- 12821 - = =2014/6/19 22:08:00

都忘了前几天被挂的那一堆JP了吗?
可不就是怨back资源多,唱的多,上几个宣番也酸,自己家被打压吗

- 12822 - = =2014/6/19 22:09:00

这L有些人已经可以为了掐32和32O,昧着良心说32这两年资源多曝光多了?!我太震惊了
========
昧着良心HHP
LS可以抬头看看粗体吗?

- 12823 - = =2014/6/19 22:09:00

==========
LS这白莲花loli简直了,“妄图把话说明白的真是太天真”hhp 你以为你谁啊= =
现在可不就在掐那些死命抱怨迁怒别家的“偏激饭”么,没这样想的人当然不用对号人座了对不对
非你LS,明明这L说没资源怪的都是45S,到底谁迁怒别家了?

- 12824 - = =2014/6/19 22:10:00

不管你有理没理,拉着别家比来比去本来就不应该好吗,怎么还拉着back比一副理所应当的架势
就算不是抱怨资源,平时谁家拉着别家比也是要被掐的啊= =
以及top资源和back资源的性质和露出度本来就不一样你比什么比啊

- 12825 - = =2014/6/19 22:11:00

畅想一下32家眼里美味的资源大概是pkr小天团大神一起给32配,女优大手随便挑主月九?solo十版本个个有pv?

- 12826 - = =2014/6/19 22:11:00

都忘了前几天被挂的那一堆JP了吗?
可不就是怨back资源多,唱的多,上几个宣番也酸,自己家被打压吗
==========
这些个挺销魂的,但是前面PB那出好戏也还在昨天
那32黑没疑问吧?说金田一是为了捧别人32才能上杂,这是不是说32不被推见A见P
说自家不会破税因为新税很高,32破税的估计也是cos吧
谁不比谁干净
谁家没几个销魂货啊
拿这些出来说再来一轮翻旧账的?

- 12827 - = =2014/6/19 22:12:00

==========
非你LS,明明这L说没资源怪的都是45S,到底谁迁怒别家了?
=============
LS先去跑到前面把因为跳跳饭流失是因为全面开花的掐死,全面开花就是给了back资源,这不是怪back是怪谁?
另外此楼禁止谈资源,祥林嫂已经人人嫌了,闭嘴很难?

- 12828 - = =2014/6/19 22:12:00

=================
一直这样啊,不是有人说32BC都上着呢凭什么说曝光少

- 12829 - = =2014/6/19 22:13:00

畅想一下32家眼里美味的资源大概是pkr小天团大神一起给32配,女优大手随便挑主月九?solo十版本个个有pv?
=======
凭啥?脸大?

- 12830 - = =2014/6/19 22:13:00

nyc曝光掉饭的是跳跳其他人,3271可没掉饭。看销量就知道谁没曝光掉饭比较要命
===
噗我就是在说对其他人的影响啊,你都承认了啊

- 12831 - = =2014/6/19 22:13:00

==========
========
这个话题掐起来的源头哪次不是抱怨捧back打压了top,又都被你无视了?
如果你们一定一定要抱怨请千万别拖别家,千万放过门把,不胜感激= =

- 12832 - = =2014/6/19 22:13:00

不管你有理没理,拉着别家比来比去本来就不应该好吗,怎么还拉着back比一副理所应当的架势
以及top资源和back资源的性质和露出度本来就不一样你比什么比啊
说的难道不是路线问题?为了团感搞平衡什么的

- 12833 - = =2014/6/19 22:13:00

这楼除了32家还有别家有些鸡血黑的也挺厉害
差不多就行了
两方都很招人烦

- 12834 - = =2014/6/19 22:13:00

=========
为了黑而黑没意思

- 12835 - = =2014/6/19 22:14:00

这是又要掐WB言论了
我看前几天WB才挂了个32黑
那黑的才叫想把她说的话全反馈给她爱豆啊
这L还是别扯远的好
PS:还是那句话在团L抱怨自家资源的不管哪家都该掐

- 12836 - = =2014/6/19 22:14:00

畅想一下畅想一下32家眼里美味的资源大概是pkr小天团大神一起给32配,女优大手随便挑主月九?solo十版本个个有pv?===================

有人说32作为TOP资源少等于“32家眼里美味的资源大概是pkr小天团大神一起给32配,女优大手随便挑主月九?solo十版本个个有pv?”

理解力点赞

- 12837 - = =2014/6/19 22:15:00

这L掐到这里已经没意义了,把部分精彩言语搬出来就够了
“收视和演员已经没关系呵呵”“金田一这种资源太单一”“金田一不算美味”“需要更多的曝光和资源”
和你一个团不代表和你一个精神病院啊

- 12838 - = =2014/6/19 22:15:00

=========
得了吧,你瞎不是其他人都瞎,洗成这样太假就没意思了

- 12839 - = =2014/6/19 22:15:00

===
==========
抓住LS,回答我的问题啊,就算别家影响了,你凭什么怪32?那我要是觉得32什么受影响的话,是不是也能怪你家idol?告诉我你家idol是哪位?

- 12840 - = =2014/6/19 22:15:00

所以你们的目标还是back嘛,这是承认了?

- 12841 - = =2014/6/19 22:17:00

那还请去拉别团的top比,每次看到小back被拉出来比表示很心塞,比着比着空气体质,路人体质,小天屎什么的都出来了,请千万别
===========
这团内不少back最近几年露出度比top高是事实,没什么不能说的
如果整团都资源少曝光少,还可以说是整团都不捧不受重视
但现在这种情况只能说其他人露出度都有增长,只有top露出度下降了,所以有人抱怨打压top也是可以理解的
这并不是说其他人不该有资源的意思,前面大部分也是说希望捧back的同时也别忘了捧top,为什么总是要被害妄想地理解为不想back有资源

- 12842 - = =2014/6/19 22:17:00

所以你们的目标还是back嘛,这是承认了?
我认为我说的和你想的不是一回事,虽然我已经不知道你要表达什么了

- 12843 - = =2014/6/19 22:17:00

====
所以说到底不就是32O觉得走的是全面开花的路线所以打压了top所以内心不满来团L找存在感
但是back家觉得这并非是全面开花,而是人家终于拿到了属于back应有的资源
明显现在是back家觉得无法理解top家,top家觉得自己非常委屈大家都欺负你,所以我建议这个L禁32,谈不拢就别谈了

- 12844 - = =2014/6/19 22:18:00

金田一能送出去吗
没事就被拉进来躺枪,它很无辜

- 12845 - = =2014/6/19 22:18:00

这L掐来掐去车轱辘一遍又一遍到底有什么意思
能不能打成个共识
以后禁抱怨资源,禁拖门把,禁祥林嫂卖白菜,谁家自己出了鸡血销魂loli or cos自己先掐死
没事干了能结束这个没营养的话题吗= =

- 12846 - = =2014/6/19 22:19:00

所以说到底不就是32O觉得走的是全面开花的路线所以打压了top所以内心不满来团L找存在感
但是back家觉得这并非是全面开花,而是人家终于拿到了属于back应有的资源
明显现在是back家觉得无法理解top家,top家觉得自己非常委屈大家都欺负你,所以我建议这个L禁32,谈不拢就别谈了
===========
赞成,喊禁32都喊了这么多年了

- 12847 - = =2014/6/19 22:19:00

跳跳饭又不是32一家,别家闲置掉饭就不是影响了吗,怎么你家不唱第一句就开始抱怨back资源多导致销量下降呢真是双重标准

- 12848 - = =2014/6/19 22:20:00

能不能别掐了,丢死人了,说实话这个世界从来都是结果论,主流的论点从来都是你饭多饭少不是你为什么饭多为什么饭少,跳跳饭以前能理直气壮抱怨没曝光也是因为有销量底气,不然有得是人出来论证你家没曝光是因为没资质活该
现在曝光也有了多版本都给了颓成这样,一边上赶着苦情我家饭确实爬了,一边理直气壮我有资源我自豪我没人气我骄傲,丢不丢人

- 12849 - = =2014/6/19 22:20:00

===
===================
其他人的影响该怪的也是爷爷和45S,关32什么事
32家有怪back害32没资源掉饭了?

- 12850 - = =2014/6/19 22:20:00

扯nyc怪32那位,我今天无聊打算和你聊聊
快回答我的问题
你凭什么怪32身上?你觉得你家受影响了就要怪32本人,那以后有个什么我也能怪你idol?不是nyc的有7家,说你哪家的别让别家躺枪

- 12851 - = =2014/6/19 22:20:00

我相信不是所有的TOP饭和BACK饭都这么极端的
那两看相厌的饭你们也不用在这打嘴炮了
还是要说一句,还有要在团L抱怨资源的32家LOLI你实在憋不住你回自己WB慢慢抱怨你的
还想在这里找认同感不成?

- 12852 - = =2014/6/19 22:20:00

======================
back拿资源理所应当,全面开花对团也是好事,只是说同时top的资源也该跟上

- 12853 - = =2014/6/19 22:21:00

这团内不少back最近几年露出度比top高是事实,没什么不能说的
如果整团都资源少曝光少,还可以说是整团都不捧不受重视
但现在这种情况只能说其他人露出度都有增长,只有top露出度下降了,所以有人抱怨打压top也是可以理解的
这并不是说其他人不该有资源的意思,前面大部分也是说希望捧back的同时也别忘了捧top,为什么总是要被害妄想地理解为不想back有资源
top家干嘛非要盯着back家是不是有资源?还得出来back家有资源我家没资源的理论
脑子有坑还是有坑?
back家只是拿到了自家应有的资源,你见过back家在团L抱怨32家为啥可以拿到金田一这样的资源的话吗?很不可思议

- 12854 - = =2014/6/19 22:21:00

这L掐来掐去车轱辘一遍又一遍到底有什么意思
能不能打成个共识
以后禁抱怨资源,禁拖门把,禁祥林嫂卖白菜,谁家自己出了鸡血销魂loli or cos自己先掐死
没事干了能结束这个没营养的话题吗= =
========
这么看来,还得加个禁黑身高禁脑内禁黑收视

- 12855 - = =2014/6/19 22:21:00

大概阿姨也伺候不了top家了心灰意冷了

- 12856 - = =2014/6/19 22:22:00

谁理直气壮有资源我自豪没人气我骄傲啊,不想被莫名其妙总结O代表好吗= =

- 12857 - = =2014/6/19 22:22:00

继续solo好了╮(╯▽╰)╭

- 12858 - = =2014/6/19 22:22:00

跳跳饭又不是32一家,别家闲置掉饭就不是影响了吗,怎么你家不唱第一句就开始抱怨back资源多导致销量下降呢真是双重标准
===========
你是扯nyc怪32那位?回答我上面的问题,别装瞎!nyc你怪32,那你觉得你家闲置了是32闲置的你家?那我要是以后觉得32被闲置了能不能怪你家idol?你家idol哪位,别让其他6家躺枪

- 12859 - = =2014/6/19 22:23:00

==========

谁叫别家闲置的时候销量没掉呢?

谁叫你家不是人气第一的最大饭群呢?

- 12860 - = =2014/6/19 22:24:00

back拿资源理所应当,全面开花对团也是好事,只是说同时top的资源也该跟上
=======
那你先去告诉你家loli表看到back家有资源有曝光就觉得top没资源没曝光然后跑到团L一遍又一遍的祥林嫂找存在感认同感
back家应该承担back,没工夫操top资源和曝光的心,操不起,太累

- 12861 - = =2014/6/19 22:24:00

等团彻底FLOP了,大家一起喝西北风

- 12862 - = =2014/6/19 22:25:00

谁也别在这抱怨资源
TC跳饭本来就O多
没那么多人会为其他家想的
在这找认同感更是莫名其妙

- 12863 - = =2014/6/19 22:25:00

有些人的心智只能是45s的傀儡

- 12864 - = =2014/6/19 22:26:00

到底哪个门把的露出度比32高了?让32O委屈成这样?

- 12865 - = =2014/6/19 22:26:00

top家干嘛非要盯着back家是不是有资源?还得出来back家有资源我家没资源的理论
脑子有坑还是有坑?
back家只是拿到了自家应有的资源,你见过back家在团L抱怨32家为啥可以拿到金田一这样的资源的话吗?很不可思议
32家抱怨back不该有资源了吗?
你脑子真是有坑
明明说的是希望topback资源都跟上,团才能好,单靠哪一边都是不行的
还有以前back没抱怨资源?你第一天来揷口?

- 12866 - = =2014/6/19 22:26:00

那你先去告诉你家loli表看到back家有资源有曝光就觉得top没资源没曝光然后跑到团L一遍又一遍的祥林嫂找存在感认同感
back家应该承担back,没工夫操top资源和曝光的心,操不起,太累
========
谁要BACK家操心了,BACK家太自作多情的往上贴
说BACK有资源叫嫌BACK资源多?有说BACK不应该有资源?人家最多也就是觉的自家曝光少了

- 12867 - = =2014/6/19 22:27:00

top家:我家top没资源没曝光没xxxxx,你们都过来给我盖章!
back家:去找45S上书比较快
top家:喊你们盖章没听见?!
back家:去45S门口静坐比较快
top家:不帮我们就是想让跳跳饭群流失!罪名大了去了你们还不过来!

忍不住想说,当年back没有资源的时候,back家这么绑架过top家要top家给back找资源找曝光了吗?

- 12868 - = =2014/6/19 22:27:00

真的很想不明白为什么一边喊着要禁32一边没完没了跑团L抱怨卖白菜
你们在自己的HCL或者wb尽情抱怨不好吗别人又管不着,一定要跑团L找认同是几个意思
别家谁有义务操你家的心啊,反过来你关心过别家吗

- 12869 - = =2014/6/19 22:28:00

hi!扯nyc那位你还在的吧?
我今天就这么雷人死皮赖脸的想和你好好聊聊,前面不是你要好好聊聊的吗?
怎么不理我了?

- 12870 - = =2014/6/19 22:28:00

谁叫别家闲置的时候销量没掉呢?
谁叫你家不是人气第一的最大饭群呢?
======
这句话要裱起来,真是太具有代表性了。你不尊重别人别人会尊重你吗,你对别家都没有站在公平的角度看待问题叫back家和top家怎么沟通

- 12871 - = =2014/6/19 22:28:00

这不是团楼吗?不是因为今天出销量的原因吗?事实就是销量下降了而32作为top曝光真不算多

- 12872 - = =2014/6/19 22:28:00

======
去看看TV出演时间了,32都排不上前三
一个TOP团内都排不上前三
哪个团这样?

- 12873 - = =2014/6/19 22:29:00

真的很想不明白为什么一边喊着要禁32一边没完没了跑团L抱怨卖白菜
你们在自己的HCL或者wb尽情抱怨不好吗别人又管不着,一定要跑团L找认同是几个意思
别家谁有义务操你家的心啊,反过来你关心过别家吗
===========
禁32单方面怎么禁,要禁全都禁

- 12874 - = =2014/6/19 22:30:00

========
谁要BACK家操心了,BACK家太自作多情的往上贴
说BACK有资源叫嫌BACK资源多?有说BACK不应该有资源?人家最多也就是觉的自家曝光少了
=====
哎呦到LS这里都变成是back家DTtop家说top没资源了啊
洗啊继续洗啊,你家曝光少了关back资源屁事?一边说back家有资源但是我家资源少了,谁DT的谁啊!谁先绑架的别家资源谁家15年没资源,有资源也统统砸空!

- 12875 - = =2014/6/19 22:30:00

忍不住想说,当年back没有资源的时候,back家这么绑架过top家要top家给back找资源找曝光了吗?
===========
不知道当年有没有,刚才抱怨nyc那个可是指名道姓怪32的

- 12876 - = =2014/6/19 22:31:00

===
就不说你那奇葩的总结了,回答最后一句,有,很多
话说到底那句top家要back家找资源找曝光了?

- 12877 - = =2014/6/19 22:32:00

这不是团楼吗?不是因为今天出销量的原因吗?事实就是销量下降了而32作为top曝光真不算多
========
32曝光不多所以销量下降,所以人人都应该为32的资源操心
你去做个调查回来再讨论,不然都是top家的脑内凭啥back家要看你们在团L卖白菜祥林嫂?

- 12878 - = =2014/6/19 22:33:00

这L掐到这里已经没意义了,把部分精彩言语搬出来就够了
“收视和演员已经没关系呵呵”“金田一这种资源太单一”“金田一不算美味”“需要更多的曝光和资源”
和你一个团不代表和你一个精神病院啊
===============
我只能说我有充分理由怀疑公共L里黑门把黑的最起劲的就是你这种人
最专业的32黑的歪曲能力都赶不上你
原话是收视的最主要 决定因素不是演员本人演的好不好,到你这里就撤了收视和演员已经没关系
说3年只有金田一一个资源没有别的太单一,到你这里就成了金田一这种资源太单一
32黑你好,32黑再见

- 12879 - = =2014/6/19 22:33:00

===
==========
top家一直喊着top家没资源,追在back家后面要back家承认,你在团L喊这个是几个意思?给你盖章你就满足了是吗?
那我给你一筐萝卜自己随便刻章GC去吧乖

- 12880 - = =2014/6/19 22:34:00

哎呦到LS这里都变成是back家DTtop家说top没资源了啊
洗啊继续洗啊,你家曝光少了关back资源屁事?一边说back家有资源但是我家资源少了,谁DT的谁啊!谁先绑架的别家资源谁家15年没资源,有资源也统统砸空!
==================
LS不用谢,谁先拖谁
= =2014-6-19 19:47:00
真不觉得那些典型的back资源能捧出什么新的头来
这要也能出一个两个新的头超越原头,原来的头是有多差

= =2014-6-19 19:48:00

非黑,跳跳之前单top路线难道不是也没红吗
不过事实证明现在的路线好像更糟糕
跳跳以后的路可真难

- 12881 - = =2014/6/19 22:34:00

一直怪3资源少,首先他资源不少其次就算少了点就是45s的问题了吗,3260周年台庆sp才收了9.1,这可是国民漫啊,还是海外拍,多少成本啊,这么砸了还怪45s不给资源真是。。。

- 12882 - = =2014/6/19 22:34:00

原话是收视的最主要 决定因素不是演员本人演的好不好,到你这里就撤了收视和演员已经没关系
说3年只有金田一一个资源没有别的太单一,到你这里就成了金田一这种资源太单一
32黑你好,32黑再见
收视向来是主演担,你要是觉得32担不起来就赶紧滚
另外24H又被你_Tun进肚子里去了
32黑你好,32黑再见

- 12883 - = =2014/6/19 22:35:00

top家:我家top没资源没曝光没xxxxx,你们都过来给我盖章!
back家:你家又在嫌弃BACK家资源多了,凭什么你家就能有资源我家就不能有了
back家:你家资源还少?balabalabala全是资源
top家:不帮我们就是想让跳跳饭群流失!罪名大了去了你们还不过来!
back家:饭群流失是从nyc开始的,要怪怪你家为什么要跨团,不跨团就不会流失!

应该是这样才对!

- 12884 - = =2014/6/19 22:35:00

一直怪3资源少,首先他资源不少其次就算少了点就是45s的问题了吗,3260周年台庆sp才收了9.1,这可是国民漫啊,还是海外拍,多少成本啊,这么砸了还怪45s不给资源真是。。
==========
砸了就没资源,我就笑一笑
何况第一部收了14.8,再给续也是正常的

- 12885 - = =2014/6/19 22:36:00

等团彻底FLOP了,大家一起喝西北风
再flop在J家还真喝不了西北风,更何况是在阿姨手上

- 12886 - = =2014/6/19 22:36:00

32黑你好,32黑再见
32黑你好,32黑再见
===========
24H一个10分钟的酱油,真是好多的曝光啊

- 12887 - = =2014/6/19 22:37:00

nyc那位你真不和我聊?我等了这么久,就是冲着你那句今天想好好聊聊的
我这么雷人就是想和你聊聊啊
回答我的问题
要不你凭什么怪32?LS有人说的好,就算32资源曝光少也是45s的问题
怎么nyc就是32的问题?来来来,等不到答案我不甘心啊

- 12888 - = =2014/6/19 22:37:00

一直怪3资源少,首先他资源不少其次就算少了点就是45s的问题了吗,3260周年台庆sp才收了9.1,这可是国民漫啊,还是海外拍,多少成本啊,这么砸了还怪45s不给资源真是。。
==========
砸了就没资源,我就笑一笑
何况第一部收了14.8,再给续也是正常的
===========
当年14.8可是盖章砸的,又何况是恶评如潮,表因为砸穿的9.1来说14.8是好的,去收视楼说说看?

- 12889 - = =2014/6/19 22:39:00

32黑你好,32黑再见
32黑你好,32黑再见
===========
你转进干嘛32黑?
你只要回答我你有没有歪曲原话拿来黑?
那几句原话跟你歪曲的话是一个意思吗?
不管赞同原话与否你这种故意歪曲用心很险恶,看得出是32黑惯用手法

- 12890 - = =2014/6/19 22:39:00

back家:你家又在嫌弃BACK家资源多了,凭什么你家就能有资源我家就不能有了
back家:你家资源还少?balabalabala全是资源
back家:饭群流失是从nyc开始的,要怪怪你家为什么要跨团,不跨团就不会流失!

应该是这样才对!
=======
所以完全谈不拢,建议禁了32
下面谁再提32,或者32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼,哪怕是提了32也不是在黑32
提了和进了的,全部本命没资源有资源就砸穿主剧就破税不主就空气,本命西皮马上被F爆异性恋人台上台下无交集

- 12891 - = =2014/6/19 22:39:00

在这里再说一句
金田一SP32家可是盖章砸了的
不会拖其他任何原因,收视32自己担了
没什么担不起的
别在这儿瞎BB

- 12892 - = =2014/6/19 22:41:00

禁了32
下面谁再提32,或者32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼,哪怕是提了32也不是在黑32
提了和进了的,全部本命没资源有资源就砸穿主剧就破税不主就空气,本命西皮马上被F爆异性恋人台上台下无交集

- 12893 - = =2014/6/19 22:41:00

32家的表示在这楼禁了32没意见
巴不得,反正这L也是掐掐掐
以后谁再在这提32全家死绝也行

- 12894 - = =2014/6/19 22:42:00

===
==========
top家一直喊着top家没资源,追在back家后面要back家承认,你在团L喊这个是几个意思?给你盖章你就满足了是吗?
===========
团L本来就是讨论团门把的地方,32不是跳跳门把?不能讨论?讨论了就是要追着你承认?这L是你家专用啊?
不爱看就不看呗,自己见不得有人说32资源少还不承认

- 12895 - = =2014/6/19 22:42:00

32家的表示在这楼禁了32没意见
巴不得,反正这L也是掐掐掐
以后谁再在这提32全家死绝也行
=====
别介,万一32O跑过来当挑货或者别家黑呢?就按粗体说的,团L禁了32,32O或者和32有关的任何饭点进来看,同LS的RS

- 12896 - = =2014/6/19 22:43:00

禁之前大家让我和扯nyc怪32那位聊一下
看到我啊那位自家被闲置是因为32问题的gn

- 12897 - = =2014/6/19 22:43:00

===
==========
===========
团L本来就是讨论团门把的地方,32不是跳跳门把?不能讨论?讨论了就是要追着你承认?这L是你家专用啊?
不爱看就不看呗,自己见不得有人说32资源少还不承认
32家的表示不想在这只会掐的L提32
禁了32没意见

- 12898 - = =2014/6/19 22:43:00

这是又要掐WB言论了
我看前几天WB才挂了个32黑
那黑的才叫想把她说的话全反馈给她爱豆啊
这L还是别扯远的好
PS:还是那句话在团L抱怨自家资源的不管哪家都该掐
你说的是那个故意把对掐的32家上的RS都删掉只剩单方面RS32的所谓挂黑么

- 12899 - = =2014/6/19 22:43:00

禁32
下面谁再提32,哪怕是提了32也不是在黑32
32O或者32的姨妈或者32的西皮饭任意和32有关的人士进楼,哪怕是点开看一眼

- 12900 - = =2014/6/19 22:44:00

======
去看看TV出演时间了,32都排不上前三
一个TOP团内都排不上前三
哪个团这样?
==========
能告诉我你看到哪个站吗?我查到的32最高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录