其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第1213008位读者

- 12800 - = =2015/7/11 15:51:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈dl

- 12801 - = =2015/7/11 15:51:00

哈哈哈哈哈哈,被人当枪?
合着DYP是觉得虽然掐了团外的理亏,但是黑门把是理所当然

- 12802 - = =2015/7/11 15:51:00

只要这两天这楼和外边的dypsjb不是cos的,被群踩就一点不冤
=======
带到这页来

- 12803 - = =2015/7/11 15:52:00

正义路人到底哪家阿,这急的

- 12804 - = =2015/7/11 15:52:00

为什么每次dyp规劝别人的话听起来都这么像规劝dyp自己的233333

- 12805 - = =2015/7/11 15:52:00

DL简直了!

- 12806 - = =2015/7/11 15:53:00

3P图难道不是全J之耻人人都有资格踩的,别家可没义务帮你们一起齐心协力对抗团外挑货

- 12807 - = =2015/7/11 15:53:00

这团要团结,竟然是为了防止dyp被掐说出来的23333
为了维护dyp而团结起来的a团饭

- 12808 - = =2015/7/11 15:53:00

掐得狠了好给别人转移视线?这团要团结,不是窝里斗,要不然什么牛鬼蛇神都能掐几个门把一把,门把家还给人当枪了。

=========
@大野上

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
==========
DYP来解释一下黑体和LS的关系

- 12809 - = =2015/7/11 15:54:00

我从未见过像DL这样厚颜无耻之人

- 12810 - = =2015/7/11 15:54:00

DL看到了本日最佳哈哈哈哈哈哈哈哈

- 12811 - = =2015/7/11 15:54:00

这团要团结,不是窝里斗,要不然什么牛鬼蛇神都能掐几个门把一把,门把家还给人当枪了
这团要团结,不是窝里斗,要不然什么牛鬼蛇神都能掐几个门把一把,门把家还给人当枪了
========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我从未见过如此厚颜无耻之野婆

- 12812 - = =2015/7/11 15:55:00

啧啧啧DYP这么快忘记花式拖把啦,就算XQ都是双眼皮,前页那几个挂出来的生DYP总不能不认吧
DT门把的时候怎么就没想到要团结呢

- 12813 - = =2015/7/11 15:55:00

DYP退团碟刷差评黑门把的时候怎么没正义路人说这团要团结hhhhhhhh真是好白莲

- 12814 - = =2015/7/11 15:55:00

你们没有想过团外挑货会披自家皮么

- 12815 - = =2015/7/11 15:55:00

门把家的代表个人表示,看到DYP被团内外人人踩,喜闻乐见,再接再厉

- 12816 - = =2015/7/11 15:56:00

WB也批皮是不是太累2333
还是DYP想选择性失明

- 12817 - = =2015/7/11 15:57:00

=======
可惜“团外挑货”只批DYP的皮wwwwwww

- 12818 - = =2015/7/11 15:57:00

门把家的都在这里,真不用团外挑货挑

- 12819 - = =2015/7/11 15:57:00

踩DYP人人有责,谁家皮都无所谓呢

- 12820 - = =2015/7/11 15:57:00

=======

@大野上
=============
都是团外挑货,死啦死啦地对不对

- 12821 - = =2015/7/11 15:58:00

dama3.p楼里团外群踩dyz的时候这位dyp大概是没经历过,总觉得人人都爱小嗲精

- 12822 - = =2015/7/11 15:58:00

掐得狠了好给别人转移视线?这团要团结,不是窝里斗,要不然什么牛鬼蛇神都能掐几个门把一把,门把家还给人当枪了。
看这两天掐的路数就不是这团风格,团外dt货皮裹紧点
========
哦,那说说各种花样刷差评是怎么回事

- 12823 - = =2015/7/11 15:58:00

说团外挑的拿出证据来,自家擅长脑内以为别家都像你家似的想象力丰富啊

- 12824 - = =2015/7/11 16:00:00

恭喜dyp再次厚颜无耻出新境界,是在下输了

- 12825 - = =2015/7/11 16:01:00

说团外挑的拿出证据来,自家擅长脑内以为别家都像你家似的想象力丰富啊
=====
野婆分分钟编一条WB出来然后删掉你信不信
又不是没编过私信wwwww

- 12826 - = =2015/7/11 16:01:00

=======

@大野上
===
LS四个挑货大大的爱豆死全家啊

- 12827 - = =2015/7/11 16:01:00

前几页和几家饭针锋相对的掐,这么快忘了,那才能平庸那页总还记得把,这是团外哪家阿,说说呗

- 12828 - = =2015/7/11 16:01:00

门把家表示真不用团外挑,就DYP各种rs门把不往死里掐真的对不住DYP一如既往的DT

- 12829 - = =2015/7/11 16:03:00

帮野婆子支招,开个小号,里面假装自己是门把家,然后黑另一门把家,最后不小心嘴露说其实他们一直有个群里面都是cosdyp到处黑门把,如何

- 12830 - = =2015/7/11 16:03:00

=====
野婆分分钟编一条WB出来然后删掉你信不信
又不是没编过私信wwwww
==========
我信了
不但编过私信,这两天也编过围脖了,虽然没拿出图来信口开河
到时候大家就明眼分辨一下好了,野婆总是破绽百出的

- 12831 - = =2015/7/11 16:11:00

老话说江山易改本性难移,就算借着团的东风起来了,扇子O还是扇子O,只不过进化成了手灯O,变种出了尖叫O,发展成了镜头O,洗脑出了销量O
dyp饭随爱豆,就着这些连洗带踩欢快得飞起,这种奇葩的关注点是是这家自己意识不到的,也是其他家模仿不来的

- 12832 - = =2015/7/11 16:12:00

DYP炸毛又想找人买单,算了吧,3.p麻王真的不是别家能比的

- 12833 - = =2015/7/11 16:13:00

老话说江山易改本性难移,就算借着团的东风起来了,扇子O还是扇子O,只不过进化成了手灯O,变种出了尖叫O,发展成了镜头O,洗脑出了销量O
dyp饭随爱豆,就着这些连洗带踩欢快得飞起,这种奇葩的关注点是是这家自己意识不到的,也是其他家模仿不来的
============
ls落下了一个包罗万象的才能O

- 12834 - = =2015/7/11 16:14:00

才能O才是最好笑的,到底有什么才能dyp快告诉我

- 12835 - = =2015/7/11 16:21:00

好奇门把家哪家啊,那你看没看到前面DYP踩门把庸才洗DYZ有才呀
那时候这位门把家您在哪啊,要不你上个胸给大家开开眼到底是哪个博爱的门把家

- 12836 - = =2015/7/11 16:22:00

门把家是不至于在那楼里贴图,如果是团外贴的,就要问问人为什么贴,还不是你家嘴太贱踩了人家

- 12837 - = =2015/7/11 16:24:00

等等看隔壁,dyp这是认为团外挑货是KO?

- 12838 - = =2015/7/11 16:25:00

DYZ到底有什么了不起的,野婆子就能踩全J了

- 12839 - = =2015/7/11 16:27:00

为什么团外奔着dyp来,dyp却好意思拉自己之前还在踩的门把家帮自己一致对外23333

- 12840 - = =2015/7/11 16:28:00

DYZ本人是最大酸挑

- 12841 - = =2015/7/11 16:28:00

dyp一直好意思啊,永远的the one只有重灾区,其他家就是闲的没事了踩一踩,关键时刻拉来当枪垫背

- 12842 - = =2015/7/11 16:28:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈估计都是艺术家所以KOJJ被DYP拖了
但是YP确定要惹KOJJ吗?团内都掐不过了233
把KOJJ送出去

- 12843 - = =2015/7/11 16:28:00

野婆子tl好熟练啊

- 12844 - = =2015/7/11 16:28:00

首先要dyp证明这楼有团外23333或者说哪怕出现一个真正的好野婆呢

- 12845 - = =2015/7/11 16:29:00

刚才T门把的楼,现在疯了一样T团外的L,DYP智商为负

- 12846 - = =2015/7/11 16:30:00

艺术家O何苦为难艺术家O

- 12847 - = =2015/7/11 16:30:00

就YP这TL速度就证明这楼蹲着不止一个
接着洗团外掐啊,正义路人请上胸证明不是YP

- 12848 - = =2015/7/11 16:31:00

脑内认准一个目标就开始发疯
仔细想想,这不是DYP不分海内外不分loliyj的优良传统嘛
果然是本性难移

- 12849 - = =2015/7/11 16:33:00

脑内认准一个目标就开始发疯
仔细想想,这不是DYP不分海内外不分loliyj的优良传统嘛
果然是本性难移
=========
刷差评的时候也是呢
这么具有个人风格难怪每次想cos点谁都跟国王新衣似的明显又羞耻

- 12850 - = =2015/7/11 16:34:00

DYP简直引火烧身,那家O本来就疯也要ki,非常期待DYP大战某家O

- 12851 - = =2015/7/11 16:35:00

YP tl的速度简直233

- 12852 - = =2015/7/11 16:37:00

原来TL就是DYP所谓的洗版
期待双艺术家ki

- 12853 - = =2015/7/11 16:42:00

不过在这么TL的情况下,看这楼的反应
野婆还好意思说这楼有团外挑么

- 12854 - = =2015/7/11 16:43:00

野婆一出去发疯这楼都清静了23333

- 12855 - = =2015/7/11 16:46:00

为什么有人这么肯定没有团外挑,都是双眼皮谁认识谁啊

- 12856 - = =2015/7/11 16:48:00

为什么叫团外挑?
退一万步讲即使有团外的,那也只能叫里应外合一致踩死DYP啊

- 12857 - = =2015/7/11 16:49:00

谁要跟团外里应外合啊,也不嫌膈应

- 12858 - = =2015/7/11 16:49:00

野婆常年XQ DT sbr和eghy,聊天记录有证有据RS yjx ,本来DT最少的xyyj前两天野婆又忍不住口贱说人没存在感
都不用团外上场四家都能掐死了

- 12859 - = =2015/7/11 16:50:00

野婆又不甘平静了
教你规矩,你说有团外挑,你举证
你还要证明前几页犯贱的不是野婆,或者你上巨胸代表野婆把前边这几页才能平庸什么的都踩死,不然就算贱指团外也卵用没有

- 12860 - = =2015/7/11 16:50:00

跟DYP的爱豆一个团才叫膈应

- 12861 - = =2015/7/11 16:51:00

野婆那么贱去招惹团外,被人家踩活该嘛,委屈个什么劲儿

- 12862 - = =2015/7/11 16:52:00

有大麻3P的DYZ和贱上头条的DYP在J内才叫膈应

- 12863 - = =2015/7/11 16:53:00

64L就是团外的吧

- 12864 - = =2015/7/11 16:54:00

@大野上
@一亿次变换密码型饭铲
@藤堂馅
@死神君的耕太小锁匠

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg
=================
野婆觉得DYZ被团外踩有哪里不对吗?

- 12865 - = =2015/7/11 16:55:00

64L就是团外的吧
不是团外你爱豆死全家23333

- 12866 - = =2015/7/11 16:56:00

所以DYP还惦记着团妻小嗲精实际上还是人见人爱吗

@扭屁屁小天使: 玩菊花的大野智~~╮( ̄⊿ ̄")╭菊花美~~你更美~~你为门把绽放的菊花尤其美~~~~~~~~~
@扭屁屁小天使: 玩菊花的大野智~~╮( ̄⊿ ̄")╭菊花美~~你更美~~你为门把绽放的菊花尤其美~~~~~~~~~

- 12867 - = =2015/7/11 16:56:00

64L就是团外的吧
不是团外你爱豆死全家23333
========
所以LS就是团外的吧

- 12868 - = =2015/7/11 16:57:00

看来DYZ只能死全家了

- 12869 - = =2015/7/11 16:57:00

然而野婆外边TL先撩者贱又怪得了某家找你ki吗

- 12870 - = =2015/7/11 16:57:00

帮野婆子支招,开个小号,里面假装自己是门把家,然后黑另一门把家,最后不小心嘴露说其实他们一直有个群里面都是cosdyp到处黑门把,如何
======
这种事dyp已经干过前半部分了

- 12871 - = =2015/7/11 17:02:00

给ZB上的RS全部上RS的人自己_Tun
怎么觉得这L有些人比山野婆还蠢呢

- 12872 - = =2015/7/11 17:03:00

这里的RS还是让DYZ_Tun吧,毕竟大麻3P都不挑的重口人士

- 12873 - = =2015/7/11 17:07:00

那给门把那些DYP够吃好多年衣食无忧,省下钱刚好去买艺术品,DYP真是机智的不行

- 12874 - = =2015/7/11 17:13:00

救命野婆开洗自己智商高了23333

- 12875 - = =2015/7/11 17:13:00

直接明说门把家要打不还手骂不还口不然就是破坏团结就是蠢被团外利用不就好了

- 12876 - = =2015/7/11 17:15:00

大麻婆有智商也不是现在这种过街老鼠的光景了

- 12877 - = =2015/7/11 17:20:00

真的DYP犯贱招惹团外就别怪人家来踩DYZ
团内还能洗洗团爱,人团外凭什么要跟团内一起宠着DYZ啊
招来RS就DYP自己_Tun吧,别扯团来挡枪了

- 12878 - = =2015/7/11 17:25:00

YP就不能自我反省一下到底是为啥才遭人DT?不是你先嘴贱手贱?
真以为某家因为艺术家三个字就想和你ki?

- 12879 - = =2015/7/11 17:37:00

团外某家要掐就对准点
不管是团外还是DYP敢拖团和门把的话你爱豆三退

- 12880 - = =2015/7/11 17:40:00

团外某家要掐就对准点
不管是团外还是DYP敢拖团和门把的话你爱豆三退
=================
DYZ怎么还没三退

- 12881 - = =2015/7/11 17:41:00

dyp一直在拖团和门把
所以dyz中枪一点也不冤
更何况说的都是dyz确实干过的事和确实说过的话
这家从饭到爱豆都一身黑,还不让别人笑啊

- 12882 - = =2015/7/11 22:22:00

麻婆又想沉L吗2333

- 12883 - = =2015/7/11 22:52:00

野婆婆上不出胸各种羞耻play

- 12884 - = =2015/7/12 1:49:00

证据t上去,都一晚上了野婆婆还是没有胸

- 12885 - = =2015/7/12 3:37:00

。1980年11月26日出生于日本东京,1999年作为岚组合出道,2008年以艺术家身份发行了首本个人艺术作品集《FREESTYLE》,同时在日本多地相继举办同名艺术展。曾先后与世界级艺术家奈良美智、草间弥生合作,共同创作的慈善T恤销量突破百万,其艺术能力受到业内人士的广泛好评。

- 12886 - = =2015/7/12 5:59:00

艺术家才是主业嗯

- 12887 - = =2015/7/12 7:54:00

这一下子就把24H的T销量据为己有,小嗲精的神就是利用这种错位洗出来的

- 12888 - = =2015/7/12 8:16:00

越洗越黑哈哈哈哈

- 12889 - = =2015/7/12 9:10:00

洗脑包代代相传,碟卖得好因为神曲tie我家剧,24h的t卖得好因为是我家画的,跟团没什么关系,都是我家小嗲精的功劳

- 12890 - = =2015/7/12 11:55:00

去看了个展的很想知道,去的人有谁是冲着这位的艺术性去的呢
看画大多在看签名,然后看看传说中的海马和泥人,重点在“传说中的”,然后看看谢谢再看看vtr笑一笑叫一叫按个手印,说不定不是这家饭的反而看作品本身更多一点
标榜艺术家,可惜的是永远成不了艺术家,不是说泥人捏得不好海马画得差,然而没有饭群迷妹,个展就什么都不是,这显然不是艺术家的条件

- 12891 - = =2015/7/12 11:58:00

不是前两天有个gn去了之后发repo说不是冲着这个人去的只是去看艺术的还是表去看了吧
结果被裱的飞起2333333333
一直觉得这家是多有自信啊

- 12892 - = =2015/7/12 12:02:00

说白了不靠团还想搞艺术
靠团的艺术家还好意思洗自家有才别家平庸
只能说脸有多大舞台就有多大

- 12893 - = =2015/7/12 12:07:00

说穿了就是没真本事,现在又爬进来那么多莫名其妙的LOLI,骗骗钱很容易嘛

- 12894 - = =2015/7/12 12:22:00

一场艺术展,结果来的人有组织有纪律地站在一张张画前看不出什么鬼来,却又不好意思看太快直奔主题按手印,只好多看两眼签名,加深“这个人好厉害”的印象,沉默缓慢而有序地浏览过去什么的,就……挺难以言喻的

- 12895 - = =2015/7/12 12:25:00

也可能不是不好意思而是心疼票价23333

- 12896 - = =2015/7/12 12:34:00

就是针对饭的展啊,也就DYP真当这位是艺术大师了
看展的有几个是真懂艺术的,不说别的上海美术馆进去过吗

- 12897 - = =2015/7/12 12:37:00

在那美术馆附近上班的人想说,人民广场地铁站里贴了很多海报,都是和张大千的画展海报贴一起

虽然也知道这是idol的画展,可还是有微妙的羞耻感...(大概自己太敏感了

- 12898 - = =2015/7/12 12:38:00

98L,上海美术馆早不在那附近了,搬浦东了

- 12899 - = =2015/7/12 12:40:00

展馆门口易拉宝也是和张大千一张,我觉得dyp肯定不会羞耻的,这明明是洗脑新材料

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录