终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第1953584位读者

- 12800 - = =2015/11/9 13:46:00

为什么绿茶就热衷给别急起外号呢,急着推广润大妈,急着推广茄子,您不能总这么幼稚,饭几年了,小学生么,掐点有实质意义的可以吗

- 12801 - = =2015/11/9 13:47:00

绿茶有功夫在这挑不如赶紧出去站街,不然你们明年接着省吃俭用一年也还是只能给拔拔花3千

- 12802 - = =2015/11/9 13:47:00

绿茶家那叫豇豆,啊哈哈哈

- 12803 - = =2015/11/9 13:49:00

麻婆给船长验完真身后高朝还没褪去又来长绿茶玩儿了

- 12804 - = =2015/11/9 13:49:00

润大妈如果不犯贱的搞prat以为谁有闲心理你们

- 12805 - = =2015/11/9 13:49:00

真双标,允许人嫌弃改版团番难看,不允许嫌弃con?j家那么多团没有sbr人家con哪里差了么?自己去推上看看是不是只有绿野抱怨con,做了的事就不怕担起评价,毕竟赞扬的多何必搞成一言堂不允许个别人抱怨几句?

- 12806 - = =2015/11/9 13:49:00

绿茶这画风跟棒婊有一拼,说来说去都是你知道218有多努力吗,30多岁的大男人天天被门把欺负亏绿茶想得出来

- 12807 - = =2015/11/9 13:50:00

是找绿茶玩儿

- 12808 - = =2015/11/9 13:52:00

给麻智大麻3Psolo给麻婆看麻婆就不刷差评了,麻婆只想看麻智大麻3P好不好

- 12809 - = =2015/11/9 13:52:00

真双标,允许人嫌弃改版团番难看,不允许嫌弃con?j家那么多团没有sbr人家con哪里差了么?自己去推上看看是不是只有绿野抱怨con,做了的事就不怕担起评价,毕竟赞扬的多何必搞成一言堂不允许个别人抱怨几句?
--------
+1
本质一点不行吗,好好唱歌跳舞就行了,搞那么多花里胡哨的又没有人要看,饭们只要看到他们站在台上就很高兴了啊

- 12810 - = =2015/11/9 13:53:00

润O不是头一回了,Y2抱怨xyyj日历难看是正义,润O抱怨dyz编舞难看是正义,但别家抱怨CON设计的不好统统打成黑子,不仅不能黑还好把全团的功劳都揽过去,就跟staff全不存在了一样,润O的BLX还能不能好了

- 12811 - = =2015/11/9 13:53:00

不想和小学生吵架,绿茶你开心就好,那些搬wb的是哪家小学生也不想jd

- 12812 - = =2015/11/9 13:54:00

所以又回归本质solo了吗2333

- 12813 - = =2015/11/9 13:54:00

J家con上累到这程度的又不是218一个,饭心疼也就算了,因为这RS同团真不知道在想什么

- 12814 - = =2015/11/9 13:54:00

哈哈哈哈哈11,12连看简直精彩,都按套路来的,你们继续

- 12815 - = =2015/11/9 13:54:00

绿茶和野婆联手果然不同凡响

- 12816 - = =2015/11/9 13:54:00

--------
+1
本质一点不行吗,好好唱歌跳舞就行了,搞那么多花里胡哨的又没有人要看,饭们只要看到他们站在台上就很高兴了啊
============
最想看大麻3P怎么了

- 12817 - = =2015/11/9 13:55:00

啊218你为什么上剧,好辛苦
啊218你为什么上番组,好辛苦
啊218你为什么开con,好辛苦
你只需要站在那就好了啊

- 12818 - = =2015/11/9 13:55:00

润O不是头一回了,Y2抱怨xyyj日历难看是正义,润O抱怨dyz编舞难看是正义,但别家抱怨CON设计的不好统统打成黑子,不仅不能黑还好把全团的功劳都揽过去,就跟staff全不存在了一样,润O的BLX还能不能好了
--------------
别家说日历难看编舞难看的时候难道绿茶和大麻闲着了?呵呵

- 12819 - = =2015/11/9 13:55:00

绿茶和野婆一起上书求solo吧最本质

- 12820 - = =2015/11/9 13:55:00

绿野仙踪双贱合璧真是厉害

- 12821 - = =2015/11/9 13:55:00

说真心话咯,润O不愿意听直接上RS随你便,润O这BLX碎的表表的,连点真话都听不得,摊手

- 12822 - = =2015/11/9 13:56:00

润O不嫌日历难看,最嫌弃的明显是野智子家的哈哈哈哈

- 12823 - = =2015/11/9 13:56:00

只想看大麻3P只想看大麻3P只想看大麻3P,重要的事说3遍

- 12824 - = =2015/11/9 13:56:00

说真心话咯,润O不愿意听直接上RS随你便,润O这BLX碎的表表的,连点真话都听不得,摊手
=======
直接上rs随你便……绿茶一如既往抱走绿茶留下218啊

- 12825 - = =2015/11/9 13:57:00

顺便说句润大妈家今天又上结婚头条了,还带着团名呢hhp

- 12826 - = =2015/11/9 13:57:00

实话绿茶倒是BLX起来了

- 12827 - = =2015/11/9 13:57:00

------------
没看那个人特意点出了嫌日历难看的是Y2家的吗,别的都是润O,只有那个是Y2呢,笑喷了好吗

- 12828 - = =2015/11/9 13:58:00

每次说起关键问题润大妈就开始扯野婆转移视线,野婆果然是润大妈的亲妈hhp

- 12829 - = =2015/11/9 13:58:00

绿茶真是除了叫润大妈和结婚还有别的东西么,和复读机一般

- 12830 - = =2015/11/9 13:58:00

就让218solo换个新花样,绿茶的blx碎一地还找门把买上单了,别在那装模作样讨论con的企划了,就是blx还那么义正言辞的太滑稽

- 12831 - = =2015/11/9 13:59:00

------------
没看那个人特意点出了嫌日历难看的是Y2家的吗,别的都是润O,只有那个是Y2呢,笑喷了好吗
===============
大概只有绿茶自己没发现吧2333

- 12832 - = =2015/11/9 13:59:00

想看本质请退团solo,也可以上书45所让本质家策划CON,润O应该没意见

- 12833 - = =2015/11/9 13:59:00

绿茶要掐就掐西皮,润大妈算什么

- 12834 - = =2015/11/9 14:00:00

绿野双贱,back家也就能指望比她家强的去结婚了才有出头日

- 12835 - = =2015/11/9 14:00:00

绿婊绝招只有造谣别人结婚这招吗,拔拔可藏着小女票呢,别急呀wwwww

- 12836 - = =2015/11/9 14:00:00

润大妈真心霸道,嫌CON策划的不好润大妈直接让人退团,脸这么大润大妈家怎么不先退啊

- 12837 - = =2015/11/9 14:01:00

你行你上啊,你不行让你爱豆上呗,CON难看又没人拿枪逼你看,不服憋着233333

- 12838 - = =2015/11/9 14:01:00

sbr策划con出力不讨好,这话润O说了多少年了,润O才不想sbr策划con呢,润O想让sbr上剧上映画有个番,可惜什么都没有,摊手

- 12839 - = =2015/11/9 14:01:00

绿茶自己指名道姓sbr迫害218,反过来还说是润O看不得别家说con不好

绿茶有本事别写sbr,直接说J家staff不顾218忙个人活动忙的要死的,还迫害他参加团con

- 12840 - = =2015/11/9 14:02:00

润大妈果然是棒婊出身,直接you can you up都来了

- 12841 - = =2015/11/9 14:02:00

--------------
笑,抱怨con设计相关随便什么都行,抱怨这场con让自家受委屈了受累了,抱怨服装不好看了,这种抱怨给你家你收吗

- 12842 - = =2015/11/9 14:02:00

绿婊赶紧上书求拔拔放弃要出事的solo才是正经事

- 12843 - = =2015/11/9 14:03:00

润大妈又开始揪着团活卖白菜了,好像你家没剧没映画是因为CON似的,都上过三次月九还有脸卖白菜
润大妈脸有=____________=这么大

- 12844 - = =2015/11/9 14:03:00

218那个废物不行,绿婊就只能憋死自己咯

- 12845 - = =2015/11/9 14:04:00

噗,今天绿茶洗润O都是棒婊了,换路线了啊
你嘲笑s大妈担棒子都比说润O棒婊出身要好啊

- 12846 - = =2015/11/9 14:04:00

某人一辈子的巅峰也就是唯一的那一次月九了ww

- 12847 - = =2015/11/9 14:04:00

润O的上剧奖抽了吗

- 12848 - = =2015/11/9 14:04:00

卖白菜的明明是绿婊啊,我拔如此废物,都要出事了还被欺负冒险solo

- 12849 - = =2015/11/9 14:04:00

润大妈的固定洗脑包:我家没资源是因为SBR全在设计CON了,你家可有的是时间天天爬梯喝酒呢

- 12850 - = =2015/11/9 14:05:00

润大妈真心霸道,嫌CON策划的不好润大妈直接让人退团,脸这么大润大妈家怎么不先退啊
======
你家不是心疼自家稍微动下就要死要活吗,退了安心养老结婚挺好呀wwww

- 12851 - = =2015/11/9 14:05:00

============
你家行你家上啊,不上当然就solo去喽

- 12852 - = =2015/11/9 14:05:00

主要她家主子不知道这词意思就答应了,好天然好心疼哦

- 12853 - = =2015/11/9 14:05:00

218的巅峰大概就是代言大奔了吧

- 12854 - = =2015/11/9 14:05:00

绿婊这幅穷酸相,老惦记个抽奖发财

- 12855 - = =2015/11/9 14:06:00

====
绿茶这么blx218退团了直接不用动,安心卖私制zb多好啊

- 12856 - = =2015/11/9 14:07:00

润O等着ANS谁上剧我都抽个奖,就SBR上不抽

- 12857 - = =2015/11/9 14:07:00

45L盯上三次月九了,眼红的哟

- 12858 - = =2015/11/9 14:07:00

SBR这副养老的滋润样子有什么好卖白菜的,每天跟圈内狐朋狗友四处趴体,伸大腿给势利眼们抱,结果势利眼们资源滚滚来,SBR却除了团活基本跟无业一个状态

- 12859 - = =2015/11/9 14:08:00

所以con好坏优缺点到底能不能发,润O又要开除别人饭籍了么?

- 12860 - = =2015/11/9 14:08:00

润大妈的固定洗脑包:我家没资源是因为SBR全在设计CON了,你家可有的是时间天天爬梯喝酒呢
====
猪队友,我一润黑都想掐死你,你是黑sbr还是黑润O啊
我告诉你,要黑这么黑,sbr因为flop了没有资源才不得不去策划con,否则他什么事都没有更是闲人一个

- 12861 - = =2015/11/9 14:08:00

=====
绿婊你要抽奖别拖别家,一年只有3000块的废物谁稀罕

- 12862 - = =2015/11/9 14:09:00

想不到218真是一个废物orz,绿茶果然最了解218了

- 12863 - = =2015/11/9 14:09:00

---------
LS是三岁吗,这么幼稚……
你爱抽谁抽谁啊,难道以为你不抽SBR润O就会被气死不成orz

- 12864 - = =2015/11/9 14:10:00

抽奖这种东西有什么好的,对方送的我都自己花钱买过了啊

- 12865 - = =2015/11/9 14:10:00

===========
放过NS吧
前几天DT被Y2F打脸已经消肿了吗?又拖

- 12866 - = =2015/11/9 14:10:00

润大妈的特点:
别家只要指出CON有什么缺点或者不好的地方,通通打成绿野或者黑子开始RS爱豆
只要别家黑OA两家什么,润大妈通通腆着张大脸说:这也叫黑?这难道说的不是事实?

- 12867 - = =2015/11/9 14:10:00

=====
红红火火恍恍惚惚

- 12868 - = =2015/11/9 14:11:00

=====
绿婊你要抽奖别拖别家,一年只有3000块的废物谁稀罕
===
看看LS润O被气得跳脚的样子,果然很惦记上剧,可惜啊

- 12869 - = =2015/11/9 14:11:00

218都不顾身体安危放言一年一芝居了,绿茶看个solo还要死要活的

大家都要体谅,毕竟说不准哪天就三进宫了

- 12870 - = =2015/11/9 14:11:00

绿茶那点小胸抽奖有人要么

- 12871 - = =2015/11/9 14:11:00

抽奖2333绿婊快来救救猪队友吧

- 12872 - = =2015/11/9 14:11:00

润O自己买zb用不着巴巴的等着别人抽奖,绿茶那种bp货不用以小人之心度君子之腹了

- 12873 - = =2015/11/9 14:12:00

绿茶抽奖都是谜解么

- 12874 - = =2015/11/9 14:12:00

可惜润大妈家的水十被润大妈犯贱败光了,润大妈成天自吹贵妇这ZB也送不出啊哈哈哈哈

- 12875 - = =2015/11/9 14:13:00

绿茶要抽奖?抽什么?
映画玩偶还是钥匙链还是桂花楼榨菜啊

- 12876 - = =2015/11/9 14:13:00

白菜都在卖,谁不心疼自家,好像别家solo不辛苦一样

- 12877 - = =2015/11/9 14:13:00

天啊,218真的被绿茶证明是一个废物了,点蜡

- 12878 - = =2015/11/9 14:13:00

可惜润大妈家的水十被润大妈犯贱败光了,润大妈成天自吹贵妇这ZB也送不出啊哈哈哈哈
-------------
黑都黑不到点上,真是无语
都没见几个润大妈真心想让自家上西叉水十的,你要黑直接黑没资源就好了orz

- 12879 - = =2015/11/9 14:13:00

一掐润O歪吐又顺利退场了

- 12880 - = =2015/11/9 14:14:00

润O多少贵妇不知道,但应该比绿茶多,看销量不就知道了?

- 12881 - = =2015/11/9 14:14:00

润大妈不知道自家又上东体了吗?祝跟1.5尽快办事哈,恭喜恭喜

- 12882 - = =2015/11/9 14:14:00

绿婊靠站街赚的钱来抽奖23333,万分同情
有钱还是留着看妇科,上下一样脏哎

- 12883 - = =2015/11/9 14:14:00

抽奔驰吗

- 12884 - = =2015/11/9 14:15:00

-------------
黑都黑不到点上,真是无语
都没见几个润大妈真心想让自家上西叉水十的,你要黑直接黑没资源就好了orz
=======
好好好,润大妈逼格高,非月九不上,虽然上了三次两次打进worst倒十,但是润大妈就是这么自信!

- 12885 - = =2015/11/9 14:15:00

绿茶快说抽什么,我去围观

- 12886 - = =2015/11/9 14:15:00

绿茶抽奖都是谜解么
======
要是S上剧我就抽谜解

- 12887 - = =2015/11/9 14:15:00

润大妈张嘴妇科闭嘴站街的,果然是撒泼的大妈级别

- 12888 - = =2015/11/9 14:15:00

掐con的点在于自家累不累,这不就暗示自家是废物吗www
绿婊长点心吧

- 12889 - = =2015/11/9 14:15:00

润大妈的特点:
别家只要指出CON有什么缺点或者不好的地方,通通打成绿野或者黑子开始RS爱豆
只要别家黑OA两家什么,润大妈通通腆着张大脸说:这也叫黑?这难道说的不是事实?
=======
润O原来那么多我都不察觉w

- 12890 - = =2015/11/9 14:16:00

抽桂花楼周边我表啊,我是爷爷派不是桂花楼老板娘派

- 12891 - = =2015/11/9 14:16:00

白菜都在卖,谁不心疼自家,好像别家solo不辛苦一样
===========
别家都说辛苦了
绿茶说218是废物别家害218

- 12892 - = =2015/11/9 14:17:00

所以这楼这位发疯的到底是不是绿野啊

- 12893 - = =2015/11/9 14:17:00

绿茶抽奖都是谜解么
======
要是S上剧我就抽谜解
-----------
恍恍惚惚

- 12894 - = =2015/11/9 14:17:00

绿茶抽奖都是谜解么
======
要是S上剧我就抽谜解
=====
绿茶为什么人人都有谜解=口=

- 12895 - = =2015/11/9 14:17:00

71L的rs上的真直接,看挂人那个wb除了大量润o有几个人转?

- 12896 - = =2015/11/9 14:17:00

还有那个ANSO不是yp吗,这么脏别塞给别家了

- 12897 - = =2015/11/9 14:18:00

突然发现绿茶和DYZ一个脑回路的,solo太辛苦了我表,不行了戳笑点2333333

- 12898 - = =2015/11/9 14:18:00

绿茶抽奖都是谜解么
======
要是S上剧我就抽谜解
===========
又来个谜解茶?
还是之前那个还在这楼蹲着呢

- 12899 - = =2015/11/9 14:18:00

绿茶抽奖都是谜解么
======
要是S上剧我就抽谜解
=====
绿茶为什么人人都有谜解=口=
=========
方便泼脏水嘿嘿,谜解已经是护身符了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录