smap解散

21509100条/页,216页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第2876787位读者

- 12800 - = =2016/1/20 18:43:00

脚脚在月十一作番组啊

- 12801 - = =2016/1/20 18:43:00

看见yj打脸,饭都能多吃一碗
感觉45s不会把档让出去,其实kk接挺好的,虽然被黑,可是黄金档

- 12802 - = =2016/1/20 18:44:00

我也代表自己,表便宜J外就好
=========
那你代表自己说说哪家能接这锅,谁接谁被RS到死好嘛

- 12803 - = =2016/1/20 18:44:00

确实这可是接在月九后的黄金档啊,Jr家怎么有脸说能接的
=========================
那前辈带Jr.增加曝光率都比把资源给J外的好

- 12804 - = =2016/1/20 18:44:00

r4o就别操心谁接不接了,还是关心下r4以后的路吧

- 12805 - = =2016/1/20 18:44:00

逼O居O还说事务所挑拨神七关系呢!SJB

KK不接,到时候J外接了,她们就不闹了?

还有霓虹那边的,饭了个天团,就以为自己可以上天了么?电视台都要听她们指手画脚吗?

- 12806 - = =2016/1/20 18:45:00

出了R4这事看到神七都替剩下三个尴尬

- 12807 - = =2016/1/20 18:45:00

接档的事儿还没什么确切说法先打住了吧

别给别团招事儿了行不

- 12808 - = =2016/1/20 18:45:00

确实这可是接在月九后的黄金档啊,Jr家怎么有脸说能接的
=========================
那前辈带Jr.增加曝光率都比把资源给J外的好
====
前辈凭什么就得带Jr??????脸有那么-________________________________-大

- 12809 - = =2016/1/20 18:45:00

感觉45s不会把档让出去,其实kk接挺好的,虽然被黑,可是黄金档
========
kk担的了这档的收视么,还是别毁档了吧,T或A接感觉还行

- 12810 - = =2016/1/20 18:46:00

=======
51+DYZ+32?

- 12811 - ...2016/1/20 18:46:00

====
前辈凭什么就得带Jr??????脸有那么-________________________________-大
---------
啊嘞,非你ls,谁不是前辈带出来的?

- 12812 - ……2016/1/20 18:46:00

感觉45s其实早有安排吧,不然KK为什么硬生生今年要庆祝20周年,明明才19周年。。

记得去年消息出来的时候KK家都懵了

今年真正周年的应该是S团25周年和KT的10周年,结果这俩都。。囧

所以才把KK摆出来?

- 12813 - = =2016/1/20 18:47:00

Jr黑和KK黑都是R4Yj在cos吧?别转移视线了,我们不关心谁接不接这种不确定的消息,我们只关心怂货r4

- 12814 - = =2016/1/20 18:47:00

=======
51+DYZ+32?
==========
是把饭群好感度最低的人拉出来么

- 12815 - = =2016/1/20 18:47:00

他们本来就没抱过团Fen_Lie个鬼。。。神七只存在于wb和推上,s团影响力十个KK都动不了
====
如果R4不是自己作死的话,也压根没这么个事啊

- 12816 - = =2016/1/20 18:47:00

神七只存在于wb和推上,s团影响力十个KK都动不了

==============

+1

神七就是逼O居O搞出来的,一群SJB

- 12817 - = =2016/1/20 18:48:00

=====
那你说J外谁能接,谁愿意在大神和R4里掺一脚?

- 12818 - = =2016/1/20 18:49:00

觉得S X S都切了
R4手上的个番也都切了吧
然后只要不便宜J外
45S只有每个团多多少少分点禸
保管哪家的nc loli都不会跟这S团yj跑了
这年头,资源最重要

- 12819 - = =2016/1/20 18:49:00

========
kk担的了这档的收视么,还是别毁档了吧,T或A接感觉还行
================
回春的V也凑合 剩下实在不行

- 12820 - = =2016/1/20 18:49:00

亲脚接啊,他们吃了那么久smap资源,这个时候应该出来报恩吧?

- 12821 - = =2016/1/20 18:49:00

能把楼还给R4吗

- 12822 - = =2016/1/20 18:49:00

---------
---------
太平盛世带可以啊,现在带你觉得合适?而且看你家没带过后辈吧以为多轻松一活呢

- 12823 - = =2016/1/20 18:50:00

J外肯定一堆人抢啊 这么美味的档 真以为谁都怕R4O的rs啊
不过 千万别便宜了J外?

- 12824 - = =2016/1/20 18:50:00

=====
那你说J外谁能接,谁愿意在大神和R4里掺一脚?
========
我不知道,我又没说一定要J外接,现在是说表便宜J外的那位,宁愿看J内被RS呵呵

- 12825 - = =2016/1/20 18:51:00

说亲脚 jr的能好好想想么 就算是前辈带的形式都不可能 这么美味的资源真以为是深夜档呐 说给就给了

- 12826 - = =2016/1/20 18:51:00

TV不是中立啊,你们是掐到后来都忘了前面么。。。。。

- 12827 - = =2016/1/20 18:51:00

KTV都送出去,还给R4O

- 12828 - = =2016/1/20 18:51:00

能把楼还给R4吗
=======
没什么R4新料啊

- 12829 - = =2016/1/20 18:51:00

真心的
比起资源rs算个屁
就周榜600+的销量,yj能rs出花来
当然不能便宜j外

- 12830 - = =2016/1/20 18:52:00

S团盘大,这一乱,烂摊子也够大
没有讨论必要,45S去想办法收拾吧
要是被J外趁火打劫了,R4该出来土下座谢罪才行

- 12831 - = =2016/1/20 18:52:00

TV不是中立啊,你们是掐到后来都忘了前面么。。。。。
======
KK现在也不是中立了啊

- 12832 - = =2016/1/20 18:52:00

都是uwasa打嘴炮也没用
代表自己希望大神有个番,r4番组掉光早日滚蛋

- 12833 - = =2016/1/20 18:53:00

A团以下都别想吧,能上的几个感觉这次的事躲都来不及,也是尴尬

- 12834 - = =2016/1/20 18:53:00

现在不存在中不中立吧 不都归阿姨和奶奶了么 ?只要fd滚了 母女俩又不存在派系

- 12835 - ...2016/1/20 18:53:00

---------
---------
太平盛世带可以啊,现在带你觉得合适?而且看你家没带过后辈吧以为多轻松一活呢
------------
现在怎么了?不带后辈,J家就不用往后了?
我家既是被前辈带过的,也是带过后辈的...
难道ls家是空降?前辈不曾带过?所以懒得带后辈?

- 12836 - = =2016/1/20 18:53:00

谁接无所谓,就是刚担上大神以后就不太能看到他了……

- 12837 - = =2016/1/20 18:53:00

没料就闭嘴会去看自家呗

以为这是聊天L吗非陪着R4O拖着别家转移视线玩

- 12838 - = =2016/1/20 18:53:00

但是只有亲脚接民众才能服气吧,他们是唯一的饭岛系继承人了,民众肯定不想便宜阿姨派和旁观派

- 12839 - = =2016/1/20 18:53:00

FD都死透了,哪里还有中不中立可言

- 12840 - = =2016/1/20 18:54:00

fd计划破产就是因为大神坚定不走
怎么可能以后不能经常看到
想想大神以后待遇也不会变啊

- 12841 - = =2016/1/20 18:54:00

但是只有亲脚接民众才能服气吧,他们是唯一的饭岛系继承人了,民众肯定不想便宜阿姨派和旁观派
=======
民众服气个p 真以为谁都在意J内派系这点儿事儿啊 再说了轮谁都轮不到脚脚 别想了

- 12842 - = =2016/1/20 18:55:00

希望是亲脚接档
我单纯想看恶心R4O

- 12843 - ...2016/1/20 18:56:00

= =2016-1-20 18:54:00

+1

- 12844 - = =2016/1/20 18:56:00

-------------

哈哈哈哈哈哈哈饭岛系继续人敢情是饭岛O

- 12845 - = =2016/1/20 18:57:00

= =2016-1-20 18:55:00

希望是亲脚接档
我单纯想看恶心R4O
---------
希望别,我不想为了让别人ex,然后自己不舒服

- 12846 - = =2016/1/20 18:57:00

以后J家没派系了 这不明显的事儿么 怎么还有人扯派系?

- 12847 - = =2016/1/20 18:57:00

客观的说,他家也不是周榜600的购买力,算上其他的购买力大概也到6000了吧2333

- 12848 - = =2016/1/20 18:58:00

fd不在了,脚脚先担心会不会被放养吧,还妄想接月十?作梦比较快

- 12849 - = =2016/1/20 18:58:00

别闹了喂,奶奶怎么可能把月十给元饭岛派的,估计给T团了,有收视也合理

- 12850 - = =2016/1/20 18:59:00

= =2016-1-20 18:55:00
希望是亲脚接档
我单纯想看恶心R4O
---------
希望别,我不想为了让别人ex,然后自己不舒服
====
纯路人,觉得没什么不舒服

- 12851 - = =2016/1/20 18:59:00

以后J家没派系了 这不明显的事儿么 怎么还有人扯派系?

--------------

+1

还FD系继续人,找FD自已来主持算了,最正统wwwwwwww

- 12852 - = =2016/1/20 18:59:00

爱谁谁 反正就算f4O死绝了 谁接还会被拖出来酸 只求别给j外

- 12853 - = =2016/1/20 18:59:00

R4YJ真搞笑,绑架后辈饭买碟应援自己家,现在自己作死了,就去乱后辈家的CM,现在J内后辈谁接了档就要安替谁,本质上就是自家倒霉就要拖别家垫背吧,药不能停

- 12854 - = =2016/1/20 19:00:00

饭岛滚了,R4也要滚了,亲脚怎么办

- 12855 - = =2016/1/20 19:00:00

这L是进了脚姨? 就脚脚那国民度 怎么可能有这种档

- 12856 - = =2016/1/20 19:01:00

R4就是传说中的顶级猪队友
好好一个国民天团马上庆祝25周年硬生生被这四个SB作成了群嘲
让别人渔翁得利,饭还忙着黑唯一清醒唯一做对了事的人,从他到他家人黑个遍
SXS的时段本来就是45S的资源,45S拿回去爱给谁给谁,又咒老板死又想要豪华工作包怎么不美死他们
没付出多少就轻易得到的果然不懂珍惜,蹭别人人气红的还真拿自己当云上之人为所欲为,呵呵

- 12857 - = =2016/1/20 19:02:00

谁知道R4的广播都是周几啊 该有点料了吧

- 12858 - = =2016/1/20 19:02:00

按亲脚那几个没皮没脸的作风 没准翻脸比翻书还快 早抱阿姨大腿去了

- 12859 - = =2016/1/20 19:02:00

说KK接jr接亲脚接的,都是R4O吧?

- 12860 - = =2016/1/20 19:02:00

真的是随便给谁都行,这事就跟刺一样梗着还怎么看得下去团番

- 12861 - = =2016/1/20 19:03:00

R4O少在这yy别人,月十就是大神的,变个番也有人看,反正不是你家作死R4的

- 12862 - = =2016/1/20 19:04:00

不可能帶jr?

- 12863 - = =2016/1/20 19:05:00

接谁都无所谓啊,脚接了正好把r4yj逼得跳楼自煞更好www

- 12864 - = =2016/1/20 19:05:00

+1
=========
非S家,记得早年看过一个S团的节目,是算命的,说大神事业的高峰期还是第二春在多少岁来着?60几岁好像?当时还被吐槽好老什么的

- 12865 - = =2016/1/20 19:05:00

==================================
你DL
脸大又如何,反正现在没派系J内谁接都无所谓,就是比J外的好

- 12866 - = =2016/1/20 19:06:00

FD还没办完交接吗

- 12867 - = =2016/1/20 19:06:00

哈哈哈想一想这画面,s团饭从以前就rs脚脚,如今要是番组被脚脚抢走,想想就好笑
不过最好还是留给大神自己

- 12868 - = =2016/1/20 19:07:00

= =2016-1-20 19:06:00

FD还没办完交接吗
不是说2月走么

- 12869 - = =2016/1/20 19:07:00

r4就使劲挑,不是以为有人会在这楼帮着掐后辈吧XD

- 12870 - = =2016/1/20 19:07:00

= =2016-1-20 19:06:00

哈哈哈想一想这画面,s团饭从以前就rs脚脚,如今要是番组被脚脚抢走,想想就好笑
不过最好还是留给大神自己
-----------
+1

- 12871 - = =2016/1/20 19:07:00

这是月十啊乡亲们,说给jr的是怎么想的,cx可能同意吗

- 12872 - = =2016/1/20 19:08:00

R4就是传说中的顶级猪队友
好好一个国民天团马上庆祝25周年硬生生被这四个SB作成了群嘲
让别人渔翁得利,饭还忙着黑唯一清醒唯一做对了事的人,从他到他家人黑个遍
SXS的时段本来就是45S的资源,45S拿回去爱给谁给谁,又咒老板死又想要豪华工作包怎么不美死他们
没付出多少就轻易得到的果然不懂珍惜,蹭别人人气红的还真拿自己当云上之人为所欲为,呵呵
=============
R4家的还真把自己当颗葱了,J内不论给谁都是光明正大的?还要经过她们同意啊?
OFFER给了自己,为什么不做?怕R4家的RS,干脆别做IDOL咯

- 12873 - = =2016/1/20 19:09:00

非S家,记得早年看过一个S团的节目,是算命的,说大神事业的高峰期还是第二春在多少岁来着?60几岁好像?当时还被吐槽好老什么的
=====
看过这个 记得是80....太远了

- 12874 - = =2016/1/20 19:10:00

所以能接手的真的就那几个组合,最合适的就是A团,说完送出去

- 12875 - = =2016/1/20 19:10:00

========================
还乡亲咧2333333
现在又没说确定给谁,不就是L里说给谁都好就是不给J外就行了
要是之后谁上都是事务所和cx允许这样的
你Jr前Jr后挑个毛线

- 12876 - = =2016/1/20 19:10:00

[cp]@天香百合s-求财布满满烦恼少: @廉黑鸭:有理有据//@-異色-:疑點一、SMAP那麼好圈錢,四人要進公司,社長竟然表。疑點二、社長表就算了竟然不直接跟四人對談,而是先跑去找瑪麗,然後再回去傳話叫四人來道歉。疑點三、四人沒有回去道歉連社長都嚇一跳(為什麼會嚇一跳?)疑點四、最後生放送道歉,卻都一臉像有人拿鎗指著他們一樣[/cp]

- 12877 - = =2016/1/20 19:11:00

饭岛O还阴魂未散啊,她狗带了J家就不存在派系斗争了,有什么好继承?

R4退社所有猪禸拿来一起按资历分配就是了

- 12878 - = =2016/1/20 19:11:00

所以能接手的真的就那几个组合,最合适的就是A团,说完送出去
---------
你是A团家的就别把自己扛出来了
不是A团家的也别把人家扛出来了

- 12879 - = =2016/1/20 19:11:00

OFFER给了自己,为什么不做?怕R4家的RS,干脆别做IDOL咯
=====
不接,肯定是出于对前辈尊重啊,怎么可能是因为R4的RS

- 12880 - = =2016/1/20 19:11:00

=====
看过这个 记得是80....太远了
=======
同看过这个,现在想想,r4滚了之后,大神真是会越来越好,现在哪怕不滚也妨碍不了大神了

- 12881 - = =2016/1/20 19:12:00

[cp]@天香百合s-求财布满满烦恼少: @廉黑鸭:有理有据//@-異色-:疑點一、SMAP那麼好圈錢,四人要進公司,社長竟然表。疑點二、社長表就算了竟然不直接跟四人對談,而是先跑去找瑪麗,然後再回去傳話叫四人來道歉。疑點三、四人沒有回去道歉連社長都嚇一跳(為什麼會嚇一跳?)疑點四、最後生放送道歉,卻都一臉像有人拿鎗指著他們一樣[/cp]
=======
傻逼YJ到现在都不懂smap四个字是J家资产,没人能带走,脑子里面装的都是空气吗?

- 12882 - = =2016/1/20 19:12:00

=====
---------
45s要给,干嘛不接
不去抢就行,领导安排工作接呗
只要不是J外都好

- 12883 - = =2016/1/20 19:13:00

现在没派系问题了 所以比如T团+脚脚这种搭配比较好吧 感觉再次给fd一个大耳光 XDD

- 12884 - = =2016/1/20 19:13:00

你们就不能不被r4o牵着鼻子掐资源吗
cos当我没说

- 12885 - = =2016/1/20 19:13:00

即使是锅,那也是月十呀,便宜谁也不能便宜给J外呀

- 12886 - = =2016/1/20 19:14:00

cos当我没说
==================
+1

- 12887 - = =2016/1/20 19:14:00

= =2016-1-20 19:13:00

cos当我没说
---------
摸摸鼻子,好像是www

- 12888 - = =2016/1/20 19:14:00

傻逼YJ到现在都不懂smap四个字是J家资产,没人能带走,脑子里面装的都是空气吗?
=======
一句话 没必要在这种sb身上浪费时间 所以别搬了 sjb在wb上爱高朝就高朝喽

- 12889 - = =2016/1/20 19:14:00

脚脚越过越好也是对s团的讽刺啊
虽然我不喜欢这团,但总比R4要好

- 12890 - = =2016/1/20 19:14:00

那社长是让r4去道歉后再找玛丽的

- 12891 - = =2016/1/20 19:15:00

友情把T团送出去
不如看看R4O又说了啥

- 12892 - = =2016/1/20 19:15:00

cos当我没说

- 12893 - = =2016/1/20 19:15:00

绿jiemo算个屁神7大大,难道她画的自制周边也算zb?

- 12894 - = =2016/1/20 19:16:00

==================
电视台都说要停了,死抵着表,这和尊重前辈有一毛钱关系?

- 12895 - = =2016/1/20 19:16:00

好了 正L 其他zb全部叉出去 这事儿一时半会儿完不了?
现在就掐上了想的也太远

- 12896 - = =2016/1/20 19:17:00

FD还没办完交接吗
不是说2月走么
改成1月底了

- 12897 - = =2016/1/20 19:17:00

回过神来,照这样子,这个团是真的要解散了...唉

- 12898 - = =2016/1/20 19:18:00

芥末是不是BP其实都存疑,反正只见过她画些自制ZB圈钱靠大家养,还真没见过她PO过自己人手的碟和ZB

- 12899 - = =2016/1/20 19:18:00

45s要给,干嘛不接
不去抢就行,领导安排工作接呗
只要不是J外都好
=========
+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录