求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第1610829位读者

- 12800 - 顶上来2006/9/2 15:57:00

RID

- 12801 - d2006/9/2 17:13:00

等待大人的新文

- 12802 - 大头妈2006/9/2 18:56:00

一回家,就上来顶文了

- 12803 - 今天2006/9/2 20:15:00

应该有文的吧~~

- 12804 - 2192006/9/2 20:36:00

什么叫fh?

006的粉丝果然天下第一fh= =|||,120大人今天第一次和我们一起玩杀人游戏,当杀手时一刀一个police,刀刀毙命;当police时一手一指就是一杀手,精准无比。最后当杀手和一police对决时,在police给出验人顺序指认自己后,她还能凭借超高的fh技巧让平民相信自己不是杀手= =……

什么叫坑德?

今天的杀人游戏刚玩到高朝,为了这坑里的民那,她居然放弃了沉浸其中的游戏,回来给大家填坑赶文……TAT……

我(代表大家)表示膜拜以及感动……

- 12805 - 激动了2006/9/2 20:40:00

看到219大人出现,马上奔过来了

感动啊,120大人,连玩的时候都记得我们这些在坑底的~~

膜拜ing

- 12806 - 惊见219大人2006/9/2 20:41:00

期待120大人的文 >////<

- 12807 - double2006/9/2 20:41:00

在外头看到219大人马上奔进来

120大人辛苦了~ 滚动~等文~

- 12808 - ~~2006/9/2 20:54:00

话说我也完杀人游戏的啊

不知道有没有碰到过两位大人而不自知啊~~

- 12809 - 大头妈2006/9/2 21:18:00

今天的杀人游戏刚玩到高朝,为了这坑里的民那,她居然放弃了沉浸其中的游戏,回来给大家填坑赶文……TAT……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

膜拜坑德!

- 12810 - 大人饭2006/9/2 21:18:00

偶好久米来鸟~~~

大人! 偶崇拜你!

- 12811 - 来顶!2006/9/2 21:29:00

虽然有点晚,但看大人的文必顶是我的忍道!

话说这次的礼佛节一定比上回的浅草寺之乱更精彩!大人慢慢构思慢慢想,我们永远支持你!

仓宝太可爱了!可怜我家天不怕地不怕的儿子要被他吓的折寿了

- 12812 - 来顶!2006/9/2 21:32:00

惊现219大人!膜拜世界上最有坑德的120大人!

P.S:219大人啥时再赐张图啊?

- 12813 - >0<2006/9/2 21:32:00

120大滴觉悟尊是高。。。hoho。

膜拜下

- 12814 - T T2006/9/2 21:47:00

今天开始在学校了,熄灯的日子开始了,可能每天等不到午夜档了啊

泪啊

以后的文只能第二天看了

- 12815 - 同T T2006/9/2 21:57:00

去学校报到前一天

同楼上啊~~~

- 12816 - 惊见山风街2006/9/2 21:58:00

以为大人已经忘了他们了

- 12817 - 2006/9/2 22:24:00

6啊,你可真能惹祸= =

不过,总算看到女婿了,虽然才一点点,ZENZEN开心

- 12818 - 2006/9/2 22:24:00

我也喜欢玩杀人游戏!!!!!

- 12819 - >0<2006/9/2 22:26:00

6啊,你可真能惹祸= =

不过,总算看到女婿了,虽然才一点点,ZENZEN开心

====

ne?番茄?hoho。

- 12820 - ~~2006/9/2 22:29:00

我也喜欢玩杀人游戏!!!!!

-----------------------

我现在也在玩,超级喜欢认识的一大帮子一起,然后开始玩FH

- 12821 - ..2006/9/2 22:35:00

等了120大人一天了

大人啊~~~我女婿要中岛做什么啊~~

- 12822 - >0<2006/9/2 22:35:00

伪双山啊~~~呼唤女儿接受小山

图片点击可在新窗口打开查看

- 12823 - 我等2006/9/2 22:50:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

膜拜坑德!

---------

- 12824 - 不知道2006/9/2 22:53:00

龟内CP要等到啥时候

我都望眼欲穿了~~~~

- 12825 - 我等2006/9/2 23:02:00

这张图··这么像大头呢?

- 12826 - 啊.....2006/9/2 23:03:00

120大人好想你T T

- 12827 - 我等2006/9/2 23:06:00

我错了!事实证明那不是大头··

我眼睛问题!别介意啊!

- 12828 - 2006/9/2 23:13:00

抢74

- 12829 - 2006/9/2 23:13:00

- 12830 - 半夜穿越原始森林2006/9/2 23:14:00

哈哈

半夜穿越原始森林

新人过门

• RP:147
文:38 分:311

- 12831 - >0<2006/9/2 23:14:00

是谁啊。。。。

- 12832 - 内妈2006/9/2 23:16:00

大人啊~

俺明天报到,今晚12点就得睡觉啊……

瀑泪。

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 12833 - 我等2006/9/2 23:27:00

俺也不认识那个人素谁··

有正面的图

不过不放了,正面长的比较抱歉

- 12834 - 话说回顾2006/9/2 23:33:00

重温前文读到这一段

"那田中圣小时候嫩得能掐出水来,长大了不也在粗犷猛男的康庄大道上一往无前,那手上再提根棍子,连流氓也不敢上前搭话了。"

今天刚看了MY BOSS MY HERO,发现这位同学真的论落成流氓了,120大人有远见.

还记得一代上有人说"所有长歪的都有T2给垫底呢"

成长果然是件匪夷所思的事

- 12835 - >0<2006/9/2 23:37:00

怀念下水嫩的小koki。。。。

- 12836 - 抓住LS的LS2006/9/2 23:39:00

MBMH新的出了?在哪?我赶紧去下

- 12837 - 不是你LS的LS2006/9/2 23:42:00

抓住LS的LS2006-9-2 23:39:00
MBMH新的出了?在哪?我赶紧去下
==================
记得应该是没有,因为上礼拜有24H,MBMH没播吧~~

- 12838 - 我等2006/9/2 23:45:00

泪奔··可怜的小KOKI

- 12839 - ??2006/9/2 23:50:00

- 12840 - ...2006/9/2 23:55:00

12984...笑S我,涂的太可爱了XDDDDD

- 12841 - 大人饭2006/9/2 23:55:00

具体大家要怀念的话~ 可以去参考下NEVERLAND, 那时候还是嫩地~~~

- 12842 - 呼唤2006/9/2 23:56:00

今天还有文吗?

默~ 马上又是新的一天了啊

- 12843 - *0* 哦~2006/9/2 23:59:00

LS亮手图非常有FEEL的说~ 偶LIKE!

更期待219DR的图了!!!

120DR真让偶们感动的说~~~ 偶就蹲这里了!

- 12844 - 黑线2006/9/3

喷亮手图,真强人!

- 12845 - = =2006/9/3

单纯来给120大人拜一个 真的怪感动的

or2

- 12846 - 呼唤2006/9/3 0:01:00

整点报时~

9月3号鸟~~

- 12847 - 2006/9/3 0:01:00

报时敲钟~ 12点鸟!

LS亮爷的表情啊~

- 12848 - 呼唤2006/9/3 0:10:00

话说今天还有希望吗?

- 12849 - 天亮之前2006/9/3 0:10:00

还会有文么

8是说120大人为了偶们已经放弃了游戏去爬格子了么?

- 12850 - 话说回顾2006/9/3 0:10:00

回12981

我对不起你,我欺骗了你的感情,我让你白兴奋了一场

我是刚刚下了一共7集,正在看,其实我已经落伍了,没有追看.看完的感想就是求120大让手姑娘跟了长濑老爷吧!

- 12851 - >0<2006/9/3 0:14:00

恩。koki..01年NL里还是很水的。。。之后就变了。。。

- 12852 - >0<2006/9/3 0:15:00

大人啊大人。。。。

- 12853 - dadamira2006/9/3 0:17:00

出来冒给泡~

大人,难到今儿这文又看不成了?

dadamira

新人过门

• RP:134
文:33 分:270

- 12854 - 抢~~~2006/9/3 0:19:00

13000L

- 12855 - 再抢~~~2006/9/3 0:20:00

- 12856 - 内妈2006/9/3 0:20:00

FY

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 12857 - >0<2006/9/3 0:21:00

偶滴999啊。。。T0T

- 12858 - 我说2006/9/3 0:21:00

- 12859 - 抢到鸟~~~2006/9/3 0:21:00

圆满了……

歌舞恩去睡觉鸟~~~

大家继续候大人,小的先撤了……

- 12860 - ```2006/9/3 0:24:00

看见圆满了几个字以为上文了

- 12861 - ...2006/9/3 0:25:00

120大人啊~~~~~~~

- 12862 - 1202006/9/3 0:26:00

翔大少冷眼瞅了亮大少爷半天,问:“小子你一个人来的?你老子呢?”

润子忙揷嘴:“哥哥你认识他?这是谁家的小兔崽子?”

翔大少不吭声,和子却冷笑着接口:“大小姐你讲话最好留点口德,他可是泷大户家的小公子,你跟人家交好一场,转过身就作践人家儿子,未免太无情了些。”

亮大少爷一听,随即记起润子在浅草寺更母亲骂架的事,不由自主笑出声来。润子正恼恨和子揭短,见亮大少爷讥笑,火气自然全撒在他身上,骂道:“我当是谁家养出的野物,敢情你就是光一老爷家那臭名远扬的小杂种啊。仔细看看,你跟你那下贱的泼妇娘还有几分挂相嘛。真是有其母必有其子,当妈的是姘头,做儿子的就是流氓。你爹摊上你们这对下作母子也算倒了八辈子,我都忍不住要替他念几句佛了。”

亮大少爷上次和润子离得远,没瞧清本来面目,这会走近了看,见他生得轻佻狐媚,天生一副风骚猛浪的模样,既不同于母亲的妩媚泼辣,也不同于叶子的婉约秀丽。不禁感叹父亲果然是古往今来罕见的花花公子,相貌好就不提了,更难得的是审美品位亦俗亦雅,兼收并蓄,各式各样的美女都能手到擒来,教人不得不敬服。暗自想到,润子这娘们既与老爹有一腿,按说老子就不该对他无理,可他胆敢诋毁老子老娘,老子也不能听之任之,少不得要耍弄耍弄他。于是笑嘻嘻说道:

“多谢润子小姐问候家母,他现在和我爹恩爱得很,日子过得比蜜还甜。倒是你,几个月不见好象又老了些,害我刚才都有点不敢认了。到底是岁月不饶人,再鲜艳的花儿都有逐渐凋谢的一天。你啊,还是趁皱纹没有泛滥成灾的时候赶快考虑终身大事吧,以你的姿色和翔大老爷的家世不可能找不到婆家吧,这把年纪就表太挑剔了,不然再迟几年连生孩子都成问题了。”

润子气得面红耳赤,伸手就打,亮大少爷避开继续姧笑道:“没出格的闺女还是温柔些好,好端端一朵玫瑰花,一生气就变狗尾巴草了,多可惜啊。”

翔大少见他公然调戏自己妹妹,恼羞成怒,再也站不住,夺过家奴手中的棍子劈头就打。亮大少爷存心搅闹,一溜烟窜到叶子裙子后面大叫:“叶子阿姨快救救我!”

叶子吓傻眼,不知他要干什么。亮大少爷却躲在他身后向翔大少扮鬼脸,还说:

“叶子阿姨您快叫翔大老爷别打我,我爹平时总夸您温柔善良,您不会见死不救吧。”

翔大户一怒冲冠,厉声吼叫:“臭小子!我跟你家几世的冤孽?你老子欺负人你也是!看我今天先你打烂了,再杀你老子泄恨!”

亮大少爷怎会让他靠近,抓住叶子肩膀拿他当挡箭牌:“叶子阿姨我爹最疼我了,我要是有个好歹他会伤心死的,您救我这一次,往后我就当您干儿子,一辈子孝敬您。”

他胡言乱语,气得翔大少七窍生烟,叶子却真怕亮大少爷出点差池,自己无颜面对泷大户,结结巴巴劝阻丈夫:“老爷你就饶他这次吧,他还是孩子啊。”

翔大少几乎吐血:“你跟泷大头不干不净就算了,现在还想认他的野种做儿子,真当我死了么!亏我至今还被你这贱人迷住心窍,我真是瞎了双眼啦!”

叶子羞愧委屈,掩面大哭。亮大少爷正看好戏,冷不防被和子揪住耳朵拉出来,左右开弓几个大嘴巴子照应,打得他眼冒金星,双耳轰鸣。和子打完还不松手,撕他嘴大骂:

“你这小王八羔子心好毒啊,祸害完我侄子又来陷害我姐姐,我今天若不撕烂你这张臭嘴,不知还有多少好人要被你荼毒呢!”

亮大少爷嘴被他撕得生疼,用力挣月兑出来,抱头就往围观的人群里窜,突然撞到一人怀里,耳朵又被拧住,抬头一看竟是父亲泷大户。

原来泷大户自上次酒后对翼姬施瀑,清醒后一直心怀愧疚。想到翼姬这些年来也颇多艰辛,千日不好总有一日好的。再加上得知那日自己要杀亮大少爷,亏得翼姬及时通知姑父姑母到来方没酿成惨剧,事后大为感激,有心报答于他。今日见翼姬领着斗真到金刚寺敬香,也陪同过来。刚进庙门便听见这里喧闹,过来查看时就与亮大少爷撞个正着。

泷大户眼见在场许多樱井家的人,眉头先就一皱,又见亮大少爷身着女装,狼狈慌张,问他:“你搞什么鬼兴得这副打扮?怎么还跟这些人对上的?”

- 12863 - 1202006/9/3 0:26:00

亮大少爷不敢出声,低眉顺眼站在一旁,和子抢先一步上前问罪:“泷大老爷你好歹是朝廷官员,职位也不低,怎么就管不好自己儿子?任他出来撒野胡闹!小小年纪的学着嘴贱舌毒挑拨离间,这还是个小子呢!要生成丫头还不又是长舌毒妇一个!生出这种阿物,你也够能耐的!”

泷大户丈二和尚摸不着脑,环顾四周,立刻就见叶子站那儿哭得伤心,瞧见他也只是埋怨:

“我早跟你一刀两断了,你为何还跟你儿子说那没轻没重的话?都说咱俩缘分尽了,你不甘心,非逼死我才肯罢休么?”

俗话说妻不如妾,妾不如偷,泷大户更是个爱吃隔锅饭的,见了叶子自然是了不得。先就慌忙解释:“你别错怪了好人,我并不知你在说什么,我家的小兔崽子若得罪了你,我马上替你出气便是。”

说完也不问是非对错,狠狠拍了亮大少爷一下,骂道:“臭小子谁让你到这儿丢人现眼的!仗着家里人宠你就不知天高地厚,敢到长辈跟前胡闹了!还不快向叶子小姐陪不是,等着老子揭你皮啊!”

润子见泷大户替叶子出气,自然十分嫉恨,推着叶子尖酸道:“你瞧瞧瞧瞧,人家多体贴啊,为了你连亲生儿子都打,你还真是长在芝麻堆里,到哪儿都吃香呀。”

叶子气得跺脚,冲泷大户哭喊:“你快别打他了,算我自认倒霉还不成么?由得你装一回好人,又招惹这些人不待见我,横竖都是我鬼迷心窍沾上你这冤家,我悔过还不成么?你要有良心就远远走开去,也算救我命了!”

说罢再不多看泷大户一眼,哭哭啼啼躲回轿子去,和子又数落泷大户一回也跟了去。翔大户倒还想出手,被智子拦住苦劝:“佛门净地老爷还是忍一忍,这时候闹出乱子来,铁定要倒大霉的。”撩开轿帘推翔大少进去,就只剩润子还原地不动,一双水汪汪的眼睛望着泷大户,一半怨念一半留恋。智子少不得过来拉他:“姑奶奶咱们快走吧,姑娘家的抛头露脸,别人会笑话的。”

泷大户为叶子的话很是伤怀,等樱井家的轿子都过去了,还依依不舍望着。亮大少爷提醒道:“爹,强扭的瓜不甜,人家既然绝情你也不必再牵挂了,死心塌地会被人当傻子的。”

泷大户狠狠啐了他一口:“都是你这臭小子闯祸连累老子!不好好在家待着跑这里搅什么局!迟早一天老子的性命都要断送在你手里边儿!”

“又不是我愿意来的,是田口那家伙硬逼我的。我刚才又被大仓那变态屠户追杀,不小心才撞上翔大傻子一家的。”

“你少编谎话骗你老子,你说大仓追杀你,那他人呢?在哪儿呢!”

亮大少爷被他提醒,东张西望却连大仓影子都没见着,奇道:“怪事,刚才明明还在屋顶上,怎么转眼就不见了?”

泷大户更断定亮大少爷在撒谎,脸一黑拽住他衣领拉到自家人马前,吩咐风间:

“去,取我的外套来给这小子换上,然后送回家,请光一老爷好好赏他一顿板子!”

翼姬跟斗真才给一处神殿上完香出来,正好看到这一幕,对泷大户说:“老爷今天是礼佛节,俗家人都要戒嗔戒噪的。小孩家的不懂事你也不用较真,人都来了,索性让他也上点香蜡,就这么送回去菩萨该不乐意了。”又对斗真说:“你好好领着小亮少爷上香,人多别走丢了。”

翼姬难得善待亮大少爷一回,泷大户看在眼里,倒有些不好意思,教训几句也不吭声了。亮大少爷本想回去,只怕路上遇上大仓,心想还是跟着父亲安全,便老老实实换了衣裳跟着大队人马行走。沿途跟斗真打招呼:“大哥好久没见你了,你身体还好吗?”

斗真勉强笑笑并不回话,亮大少爷见状明白他还记着柿子堂的仇,心里老不自在,寻思着找机会澄清误会。

- 12864 - 1202006/9/3 0:27:00

一行人在各处殿阁敬香完毕,随人流聚到正殿听主持方丈开坛讲法,结果又跟樱井家家狭路相逢。泷大户跟翔大少互抛白眼不说,女眷们也各自慌乱尴尬,两家人同处一堂好不难堪。泷大户见叶子因自己缘故心慌恐惧,坐在蒲团上直发抖,心下很不忍见,便悄悄回避出去,又悄悄躲在窗外偷看他身影,惆怅眷恋不已。却不想被跟着出来的润子逮个正着。

只见润子揉着手帕咬牙切齿狠道:“好一个胆大包天的淫贼,敢在佛祖眼皮低下玩这猫腻,你就不怕下地狱?”

泷大户惊慌失措,猛摇手臂求他表声张。润子再不说话,强拉着他来到无人的偏殿上,进门就甩手哭骂道:“没良心的大头鬼,当初厚着脸皮把人诓骗了去,得手之后就扔一边儿,你就只恋着那妖精似的小贱人!把本小姐当成什么了?玩过的婊子还给买朵花戴戴呢,你今儿不给我个交代,就别指望平安无事出这个门!”

泷大户见他醋坛子翻了,心知这女人不是省油的灯,不好生安抚了,必定惹出一身膻来。忙陪笑道:“承蒙润子小姐青睐看上我这个无德无能的俗人,我又怎敢忘了你的好处,实在是最近太忙分不出身去拜访你,你体谅我的难处,千万别多心。”

润子戳他额头骂道:“你少花言巧语搪塞我,别人信你我却不上这当,你若真是心里有我,那天在浅草寺怎么眼看着你姘头欺负我也不帮忙?看你当时的表现分明就拿我当外人,换成叶子被打被骂,你会那么冷静?我就知道你喜欢那会哭会闹,娇娇弱弱的狐狸精,再不拿正眼瞧我一下的,可怜我尚未出嫁就失身于你,你要是狠心不负这个责,我立马就死去,看你怎么跟我家里人交代!”

泷大户更慌了:“小姐万万不可起这短念,我情愿自己死了,也不能让你有任何闪失。”说着更一把搂住润子讨好道:“你也别吃叶子的醋,我不过看他处境艰难,有几分怜惜罢了。真论妩媚风情万个他也不及你的,他要是狐狸精你就是九尾狐仙,我见了你恨不得眼睛都化你身上,怎会不拿正眼瞧你?”

润子被他抱在怀里,身子早酥软了,推着他胸膛娇嗔道:“谁吃醋了,个没皮没脸的混帐东西,就知道占我便宜,菩萨面前也敢放肆,当心天打雷劈!”

泷大户见他娇怯动情,也给浪出火来:“好人别存心勾我,我这会儿魂都飞了,还管什么菩萨,能跟你这美娇娘快活一会就劈死我也不打紧。”

抱住润子钻到神龛后面,便宽衣解带云雨起来,二人干柴烈火,情浓意浓,酣畅快活自不必说。只可怜堂堂佛门清净地无端遭劫,沦为淫乱风月场所,却不知这对败德男女要怎生收场,且听下回分解。

- 12865 - 抢SF2006/9/3 0:27:00

再来下~~~大人的SF

- 12866 - 板凳2006/9/3 0:28:00

展开打印 您是第516244个读者

我要溜244~XDDDDDD

- 12867 - SF到手了~~2006/9/3 0:28:00

今天真的圆满了~~~

- 12868 - 刚才板凳2006/9/3 0:30:00

您是第516284个读者

TAT谁抢了我的283....好了这下专心看文了

- 12869 - 我等2006/9/3 0:32:00

这次看的有点心酸

大头还是那个大头,

小亮还是那个小亮。

今天开心的等到文

120大人辛苦啦!为了我们这群人放弃了休闲!FUFU

好看,那么明天周末大人好好休息下吧!^_^

- 12870 - 2006/9/3 0:34:00

不禁感叹父亲果然是古往今来罕见的花花公子,相貌好就不提了,更难得的是审美品位亦俗亦雅,兼收并蓄,各式各样的美女都能手到擒来,教人不得不敬服

==========================================

哇哈哈哈哈~~爱死JQ啦!!大头好福气(捂嘴笑)

- 12871 - ...2006/9/3 0:34:00

喜欢看上一辈的恩怨情仇

用手指使劲戳那个风流的泷大户。。。唉唉

- 12872 - 必填2006/9/3 0:36:00

竟然被我刷到了

不枉我等到现在~~

- 12873 - 刚才板凳2006/9/3 0:38:00

不禁感叹父亲果然是古往今来罕见的花花公子,相貌好就不提了,更难得的是审美品位亦俗亦雅,兼收并蓄,各式各样的美女都能手到擒来,教人不得不敬服

------------

叹气,前美女就拿不下吧,算是走运么...

家族恩怨碰撞得更猛烈些吧><

- 12874 - 我13000还有SF2006/9/3 0:39:00

不禁感叹父亲果然是古往今来罕见的花花公子,相貌好就不提了,更难得的是审美品位亦俗亦雅,兼收并蓄,各式各样的美女都能手到擒来,教人不得不敬服。

-------------------------

大头这个叫博爱还是要叫来者不拒啊……

话说这大雅跟大俗还真是一线之隔啊

- 12875 - ...2006/9/3 0:39:00

啊,坐了120大人的顶楼T  T

满足了><

- 12876 - 膜拜大人2006/9/3 0:41:00

没白熬夜!谢大人赐文!

- 12877 - 加班的人2006/9/3 0:43:00

叹气,前美女就拿不下吧,算是走运么...

家族恩怨碰撞得更猛烈些吧><

-------------

翅膀饭默默飘……

- 12878 - >0<2006/9/3 0:46:00

祸害完我侄子又来陷害我姐姐,我今天若不撕烂你这张臭嘴,不知还有多少好人要被你荼毒呢!”

=======================

和子的侄子是哪只啊。。。。???

- 12879 - ```2006/9/3 0:47:00

大头介个禽兽~~~~~~~~~~

- 12880 - 2006/9/3 0:50:00

你们谁也别拦着,让我宰了大头这死花心大萝卜!!!!!!!!

抱住昴姨,翼姬哭......我苦命的孩子啊~~~~~~~~~

- 12881 - >0<2006/9/3 0:56:00

对大户彻底无语了~~~~

也么想为小翅膀哭。。。

因为我想看翔翼啊。。。。

- 12882 - 路人A2006/9/3 0:57:00

祸害完我侄子又来陷害我姐姐,我今天若不撕烂你这张臭嘴,不知还有多少好人要被你荼毒呢!”

___

代答,加藤少爷

- 12883 - >0<2006/9/3 0:58:00

___

代答,加藤少爷

=================

谢拉。

原来是偶们滴西给。。。。依稀想起来了。。。

- 12884 - 小火柴只爱水晶葡萄2006/9/3 0:59:00

怎么泷大户父子两就会生的如此得“多情”呢?

叶子真的是“我见尤怜”型的啊

可惜风波太多了

- 12885 - >0<2006/9/3 1:03:00

006很好的遗传了大户的风流。。。

- 12886 - dadamira2006/9/3 1:07:00

泡没白冒~

起驾睡去了~~

dadamira

新人过门

• RP:134
文:33 分:270

- 12887 - 等到了!!2006/9/3 1:13:00

山风街VSTT是我的大爱啊!!

呼唤翅膀少爷的!!

小秀儿~~在少爷眼皮下~~你~~你~~你~~居然~~

- 12888 - >0<2006/9/3 1:13:00

怎么泷大户父子两就会生的如此得“多情”呢?

叶子真的是“我见尤怜”型的啊

可惜风波太多了

恩。可怜偶滴小叶子了。

T0T

- 12889 - 2006/9/3 1:14:00

泷大户更慌了:“小姐万万不可起这短念,我情愿自己死了,也不能让你有任何闪失。”说着更一把搂住润子讨好道:“你也别吃叶子的醋,我不过看他处境艰难,有几分怜惜罢了。真论妩媚风情万个他也不及你的,他要是狐狸精你就是九尾狐仙,我见了你恨不得眼睛都化你身上,怎会不拿正眼瞧你?”

润子被他抱在怀里,身子早酥软了,推着他胸膛娇嗔道:“谁吃醋了,个没皮没脸的混帐东西,就知道占我便宜,菩萨面前也敢放肆,当心天打雷劈!”

泷大户见他娇怯动情,也给浪出火来:“好人别存心勾我,我这会儿魂都飞了,还管什么菩萨,能跟你这美娇娘快活一会就劈死我也不打紧。”

=====

这。。。不是红楼里的桥段?

- 12890 - 大头饭2006/9/3 1:15:00

===============
上人参干嘛呢
谁还能把YY当真了
请童鞋自动把这话删去

- 12891 - 120大人的2006/9/3 1:32:00

文笔愈来愈红楼腔了.

不过我喜欢~~头一次觉得红楼腔如此恰如其分地可爱

- 12892 - ~~~~~~~~~2006/9/3 1:45:00

明天就要回学校了~~~

120大人上文了~~

我圆满了~~~~

- 12893 - 红楼大爱2006/9/3 1:47:00

睡前到此一游

- 12894 - ...2006/9/3 1:47:00

===============
上人参干嘛呢
谁还能把YY当真了
请童鞋自动把这话删去
-------------
怕是LS不知道这是YY吧
人家LS的LS说的当然是文里的大头
叫什么真啊

- 12895 - 我等2006/9/3 2:44:00

想说这言情的不言情的小说看了不知道几千本了

还真就没仔细看红楼,就知道看看电视剧知道个情节就算了!

这么一说还真有兴趣看看红楼了

翻偶家书架去·FUFU!

偶果然是一大俗人!FUFU

- 12896 - 2006/9/3 2:47:00

= =又素偶个小山家的跳出来婆妈

= =表发生争吵= =

...要和睦...和睦...

- 12897 - --2006/9/3 6:39:00

眼看这飞天组一家三口要认亲啦!~~~~~~~~~~~~~~~(只可惜是个假儿子,这次会不会戳穿呢?)

不管怎样撒花庆祝!~~~~~~~~~~~~~~~~

- 12898 - 这文里面的男人2006/9/3 7:01:00

比起大头果然是够专一的了

风流债啊风流债,我真想pia了他

上辈的恩怨情仇比这辈的还纠缠

- 12899 - 打捞专业户2006/9/3 9:16:00

周末真可怕,叹气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录