有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第3584531位读者

- 12800 - = =2013/1/24 16:34:00

去踩JTD发现旁边的相关用户完全变了,这是要干吗?

- 12801 - = =2013/1/24 16:34:00

现在想起来,BT能把贝多芬弹成这样一种绝境中充满希望的感觉,就知道他心胸太豁达了 = =

- 12802 - = =2013/1/24 16:35:00

钢琴这RP真心没话说...
这贴开贴的时候我怎么也想不到会翻转成这样啊~~

- 12803 - = =2013/1/24 16:35:00

LL水军还比较爱洗的一点就是说LL后来居上,LYD先出名,但是自己不刻苦,所以被LL超过了,一个后天励志型的选手超过了一个自带光辉的天才,这个剧情本身也是围观群众喜闻乐见的

但其实LL17岁就因为代打在欧美那边出名了,比LYD还要早一年

- 12804 - = =2013/1/24 16:37:00

============

他的体质也是没话说……怎么专招惹JP啊

- 12805 - = =2013/1/24 16:38:00

MD,20天以前根本不知道BT长啥样现在眼泪都快掉下来了是怎样

一开始JTD揷刀我还想着2人抱团炒,结果围观了全程高能发现完全是躺倒任踩,刷了好感度想当个路人O一搜资料又是么毕业又是泡妞伤仲永,好感一下子就下来了,结果又围观了腔骨JUAN极品团队黑人,想说BT也没那么差很多应该都是谣传,到了长WB辟谣我就彻底……BT你是什么体质啊!然后现在又是基本坐实了对家团队黑人,还下作地黑到BT家乡去了。。。MD

- 12806 - = =2013/1/24 16:40:00

======

其实其他地方一开始就站好队的

反倒是叉扣这里,一开始就和别人反的,一开始不知道的还以为是这L是钢琴anti L呢

然后到中间开始变成各打50大板,最后才转成这样,只能说钢琴确RP实过硬,越是扒越是白

- 12807 - = =2013/1/24 16:40:00

钢琴没受影响主要是因为在国外吧,要是在国内只有两种可能,一种是逼的他出来澄清,再有一种就是被虐成渣渣了
这些黑也就是看他不会反击才一个劲的捏吧

- 12808 - = =2013/1/24 16:41:00

天朝大部分钢琴家走的还是LYD的路线,但是这么多年也没再出第二个LYD

------------

当时肖邦赛的评委不是说了么,第二三名只能当钢琴老师,BT才有希望走大师之路

------

这个是99年参加的李斯特国际钢琴比赛,当时他得了第三名,但是观众投票他是最多的,有个评委也说他远远超过第一名,还有一个经纪人给他说你将来会成为艺术家,第一第二只能做老师

还有一次比赛,他之前表现得非常好,决赛执意要谈勃拉姆斯,他的老师劝他表冒险,他还是坚持要弹自己喜欢的,最后得了第三名,评委说他弹得再好也不会让他第一,因为一个如此年轻的人肯定弹不好勃拉姆斯

BT在各种比赛中都很NB,LL就只能拿自己的那个小柴混淆视听当做大柴来吹,就算大柴也比不上XB的公正性,他就是靠商演出来的,一提奖就心虚

LL感觉就好像古代那种商人有钱之后捐了个官,然后死命踩通过科举拿了状元正经做官的

- 12809 - = =2013/1/24 16:41:00

怎么说呢,其实这帖子往前翻就知道平常不甚关心古典juan的路人这么多年来被洗的多成功了... ...

======

最开始几页BT被黑得简直不忍直视

什么难听的话都往他身上招呼

麦麸炒作就算了,什么音乐附中的学生都能完爆他,古典圈的笑话,RP烂,没毕业,80%路人都表示默认,剩下20%比较dj他的,反驳也相当无力,偶尔还被JD为钢琴水军,可见黑料洗脑多么可怕

最好笑的是,一开始几页居然还有说他混得不如师姐,这都哪里来的奇葩

- 12810 - = =2013/1/24 16:41:00

反倒是叉扣这里,一开始就和别人反的,一开始不知道的还以为是这L是钢琴anti L呢

然后到中间开始变成各打50大板,最后才转成这样,只能说钢琴确RP实过硬,越是扒越是白

====

所以说揷口的三观也成问题啊,好在掰过来了= =

- 12811 - = =2013/1/24 16:42:00

LL水军还比较爱洗的一点就是说LL后来居上,LYD先出名,但是自己不刻苦,所以被LL超过了,一个后天励志型的选手超过了一个自带光辉的天才,这个剧情本身也是围观群众喜闻乐见的

但其实LL17岁就因为代打在欧美那边出名了,比LYD还要早一年

--------------------------

点头,最近over_qiang看了很多文章,包括英语德语,LL出名原来挺早的,有篇早期的文章提到BT,说的是LL要小心LYD了,他是钢琴界冉冉升起的一颗新星
反而国内很多人都是08奥运才一下子知道了LL,BT么写进教科书的人自然国人了解比较早点

- 12812 - = =2013/1/24 16:44:00

LLO还有点很无耻,喜欢拿着协奏的价格来和LYD的独奏价格比,欺骗对这个不熟悉的人
一天到晚拿合作乐团说事,真不想说一个人撑起独奏的难度比协奏只大不小好吗

- 12813 - = =2013/1/24 16:44:00

在爆料地看到的,说以前FH的帖子里有专业水军,一提到BT就会进来踩。我回去翻了一下简直不能直视,说自己是BT的校友,BT是种花的耻辱,只有他是被退学的。然后底下有回复质疑说那BT还一天到晚在国外,那个蹦跶的嘿嘿就回,现在钢琴里夹带什么私活出国这种事情也不是没有,这样引导的水军是有多J啊。

- 12814 - = =2013/1/24 16:45:00

----------------------
别浑水摸鱼了

- 12815 - = =2013/1/24 16:47:00

=====================================
觉得真不是揷口的三观问题啊
不关心那圈的这么多年通稿新闻看下来谁想到是泼脏水的啊!

- 12816 - = =2013/1/24 16:47:00

别浑水摸鱼了
====
怎么是浑水摸鱼呢,本来就是么
难道之前黑钢琴的都是LLO么还是ZGBR?

- 12817 - = =2013/1/24 16:47:00

在爆料地看到的,说以前FH的帖子里有专业水军,一提到BT就会进来踩。我回去翻了一下简直不能直视,说自己是BT的校友,BT是种花的耻辱,只有他是被退学的。然后底下有回复质疑说那BT还一天到晚在国外,那个蹦跶的嘿嘿就回,现在钢琴里夹带什么私活出国这种事情也不是没有,这样引导的水军是有多J啊。

=========================

最开始简直了,那一边倒的风向说没水军才怪呢,真O哪有这么执着还一说就跳脚

- 12818 - = =2013/1/24 16:48:00

真不知道为什么要比票价,LL协奏最高票价110欧,BT独奏最高票价100欧,请乐团也要钱的好伐= =

- 12819 - = =2013/1/24 16:48:00

不是三观的问题,是以前把那个juan想得太美好了

- 12820 - = =2013/1/24 16:49:00

别浑水摸鱼了
====
怎么是浑水摸鱼呢,本来就是么
难道之前黑钢琴的都是LLO么还是ZGBR?
===================================
这句话就好笑了
基本上大事儿上揷口GNS三观就从来没问题的
对家常年混在各路BBS洗 被洗的GN这就成三观有问题了?
浑水摸鱼的是你吧

- 12821 - = =2013/1/24 16:50:00

12795L
第一篇忘了放链接

http://www.guardian.co.uk/music/2012/mar/21/philharmonia-salonen-lang-lang-review

- 12822 - = =2013/1/24 16:50:00

=====================

叉扣从开始就是各打50大板,前面黑成那样还真以为是叉扣干的啊?叉扣能知道这么多黑料?

- 12823 - = =2013/1/24 16:51:00

掐三观的打住,别歪楼,不然一律JD为WLSW

- 12824 - = =2013/1/24 16:51:00

不是揷口的三观有问题,而是之前有丽娟和腔骨圈那些人一直在跳,再加上LL的水军孜孜不倦的洗了很多年,所以有很多GN无形中被洗脑了,认为BT伤仲永胡萝卜,但是现在能明白真相,刚好说明了揷口三观没问题,就算有黑和水军,但是GNS还是能自己看到真相

- 12825 - = =2013/1/24 16:52:00

表怪xqer,只能怪那些人太无耻
,xqer对古典圈不熟悉,潜意识里认为古典圈搞艺术的人是跟戏子不一样的,是有节操的。所以当那帮水军用半专业的口气洗脑时,大部分人都是选择相信的。只是没想到他们能如此下作把移花接木的东西到处刷屏毁人名誉呢。

- 12826 - = =2013/1/24 16:55:00

LLO还有点很无耻,喜欢拿着协奏的价格来和LYD的独奏价格比,欺骗对这个不熟悉的人
一天到晚拿合作乐团说事,真不想说一个人撑起独奏的难度比协奏只大不小好吗
========
还有一直吹捧LL票多抢手,秒切的。。。
貌似BT开演奏会都不宣传的吧,就这样票卖得也不错,而且CD销量也是BT强过LL

- 12827 - = =2013/1/24 16:55:00

揷口开始就是各打五十大板 EX BT卖腐吧
后来只能说神走向了...

- 12828 - = =2013/1/24 16:56:00

===================
其实这也是LL的习惯,前面不是有人贴过一段两人在JP(?的采访么

- 12829 - = =2013/1/24 16:58:00

貌似BT开演奏会都不宣传的吧,就这样票卖得也不错,而且CD销量也是BT强过LL

------------------

之前看到有时差党说在国外的卖场LL的CD过节都是打折着卖的,但BT的CD价格一直很坚挺

昨天就看到有人给了德国密林的真相了,价格真的有差

而且最近不知道是不是国内屠榜的原因,国外很多地方还涨价了

- 12830 - = =2013/1/24 16:58:00

其实这也是LL的习惯,前面不是有人贴过一段两人在JP(?的采访么
LL不是说起BT的时候说什么我不想提我跟XX乐团XX乐团合作过他都没有,但其实BT也基本都合作过啊……和BLAY还是普二这种难度的

- 12831 - = =2013/1/24 17:00:00

对的,LL的演奏会宣传很多,这也是乐评批评他的因素之一,认为他是popstar而非演奏家

记得前面几页还有水军说LYD要是在古典圈混不下去了可以走流行圈,像MKXM那样

但其实LL已经在自己的专辑里学理cha德ke莱man,把XB的离别曲remix了一遍.......

- 12832 - = =2013/1/24 17:01:00

LL不是说起BT的时候说什么我不想提我跟XX乐团XX乐团合作过他都没有

============================

再次看到这句话我还是好想笑

- 12833 - = =2013/1/24 17:02:00

光最近钢琴屠榜就要恨死宇刚了吧,何况经此一役钢琴那些黒料也越来越难洗了

- 12834 - = =2013/1/24 17:02:00

但其实LL已经在自己的专辑里学理cha德ke莱man,把XB的离别曲remix了一遍.......
=============
当然水军可能并没有听过LL的离别曲REMIX版= =

- 12835 - = =2013/1/24 17:02:00

最开始简直了,那一边倒的风向说没水军才怪呢,真O哪有这么执着还一说就跳脚

=======
这个我记得,嘲笑一下LLwb买粉,就有人就JD你是LYD的NCO,然后说LL是躺枪帝要送出楼
尼玛自己做的jp事还不让人笑了,而且关键是前面吹他的时候怎么不送出L
还有人说LL长得又精神又好看,反倒BT不怎么样╮( ̄⊿ ̄")╭

- 12836 - = =2013/1/24 17:05:00

=======
这个我记得,嘲笑一下LLwb买粉,就有人就JD你是LYD的NCO,然后说LL是躺枪帝要送出楼
尼玛自己做的jp事还不让人笑了,而且关键是前面吹他的时候怎么不送出L
还有人说LL长得又精神又好看,反倒BT不怎么样╮( ̄⊿ ̄")╭
=================
夸LL的时候没完没了,踩一句就是躺枪帝送出楼,双标闪瞎眼,话说现在LLO终于消停了吧
之前在WB看见个黑BT捧LL的,进去一看居然还HC ZB,不知道前面那些跳脚的里面有没有她一份

- 12837 - = =2013/1/24 17:05:00

LL不是说起BT的时候说什么我不想提我跟XX乐团XX乐团合作过他都没有

============================

特地返回去看了一下,LL说的合作乐团有柏林,卡耐基,维也纳,美国五大。BT我度了一下,是首位与柏林爱乐合作的,卡耐基也有和维也纳也有,而且比LL多的是日本的三得利。BT的发展方向在欧洲啊,又不像LL在美国,这比较真心无聊,还【他都没有】,真是SJB

- 12838 - = =2013/1/24 17:06:00

=====================

叉扣从开始就是各打50大板,前面黑成那样还真以为是叉扣干的啊?叉扣能知道这么多黑料?

==============

+1

现在还想洗这楼没有LL水军的可以滚粗了

- 12839 - = =2013/1/24 17:06:00

==========
FH曾经开过一个LL楼,上来就直接表白LL长得太好看了是他颜饭啊,并且认为他瘦下来比JCW帅多了
……整个楼有一种尼玛的喜感

- 12840 - = =2013/1/24 17:07:00

特地返回去看了一下,LL说的合作乐团有柏林,卡耐基,维也纳,美国五大。BT我度了一下,是首位与柏林爱乐合作的,卡耐基也有和维也纳也有,而且比LL多的是日本的三得利。BT的发展方向在欧洲啊,又不像LL在美国,这比较真心无聊,还【他都没有】,真是SJB

哦还漏了说,美国五大里面波士顿,费城,芝加哥BT也有啊。

- 12841 - = =2013/1/24 17:08:00

对的,LL的演奏会宣传很多,这也是乐评批评他的因素之一,认为他是popstar而非演奏家

记得前面几页还有水军说LYD要是在古典圈混不下去了可以走流行圈,像MKXM那样

======
这些juan里的人都喜欢拿自己做过的事来黑bt
LL给三流棒子都肯伴奏,居然好意思拿商业化来黑人

- 12842 - = =2013/1/24 17:08:00

----------------

这个是最好笑的,后面双钢那楼,一堆的人说BT长得难看,反而LL长得健气阳光,越看越顺眼什么的,我就觉得揷口的审美是怎么了OTL

- 12843 - = =2013/1/24 17:09:00

这个是最好笑的,后面双钢那楼,一堆的人说BT长得难看,反而LL长得健气阳光,越看越顺眼什么的,我就觉得揷口的审美是怎么了OTL

====

哈哈,墙早就塌了╭(╯^╰)╮

- 12844 - = =2013/1/24 17:12:00

说到这个,昨天juan里人已经开始悄悄改口风了,说BT是合作“过”,没有“将”合作,洗他没有将来了

- 12845 - = =2013/1/24 17:12:00

其实我觉得LL长的是不难看,但是气质比较那啥,而且总是透着股莫名的喜感

BT是真的小时候少年,现在就往王子的道路上一去不回了……两个人站在一起明显BT更像个钢琴家啊,想起渣浪的分类,BT是社会名人,LL是综艺明星……渣浪GJ

- 12846 - = =2013/1/24 17:12:00

说到这个,昨天juan里人已经开始悄悄改口风了,说BT是合作“过”,没有“将”合作,洗他没有将来了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 12847 - = =2013/1/24 17:13:00

我印象比较深的是,前面有人说BT在霓虹挺受欢迎,其实根本就没LL啥事儿,然后就有人跟着跳出来说LL在霓虹也很受欢迎的,巴拉巴拉的,又是一通吹,搞到后面有没BT啥事儿了,真囧了个囧

我当时就囧,什么都要比一下是什么毛病啊,而且当时没想到L里会有LLO和水军这种生物,想这种内容和BT撑死也就丽娟搅搅浑水,也就没多想,真是无语....

- 12848 - = =2013/1/24 17:14:00

========
LL的水军早就开始这么做了,在小泽ZR终于肯和LL合作之后就开始到处洗小泽早就看不上BT了,只要LL干了什么他肯定要说BT干不了之类的

- 12849 - = =2013/1/24 17:14:00

=========================
juan里的人什么话说不出,我还看见有人说BT也就是在XB奖能挺到决赛,要是在国内连预赛都过不了,就不知道BT是文化部选送必然是国内得奖无数的么= =

- 12850 - = =2013/1/24 17:14:00

这些juan里的人都喜欢拿自己做过的事来黑bt
LL给三流棒子都肯伴奏,居然好意思拿商业化来黑人
--------------------
更别提他们的宝贝公主都到会所楼盘这些地方伴奏开大师课了,哈哈一堆饭桌旁边的大师课,好开眼界啊

- 12851 - = =2013/1/24 17:15:00

BT是真的小时候少年,现在就往王子的道路上一去不回了……两个人站在一起明显BT更像个钢琴家啊,想起渣浪的分类,BT是社会名人,LL是综艺明星……渣浪GJ
===
这就叫自作孽不可活,你尊重自己,别人才可能尊重你,天天把自己搞的跟跳马猴子似的,谁能拿你当回事?

- 12852 - = =2013/1/24 17:17:00

LL不是说起BT的时候说什么我不想提我跟XX乐团XX乐团合作过他都没有,但其实BT也基本都合作过啊……和BLAY还是普二这种难度的
========
当初看到这段,我也很纳闷,BT不是早几年就跟BLAY合作过么,怎么说没有呢

- 12853 - = =2013/1/24 17:18:00

其实我觉得LL长的是不难看,但是气质比较那啥,而且总是透着股莫名的喜感

==========================
他有气质么……我一直觉得他的脸乡土气息浓厚,现在也只能说城乡结合部吧
渣浪居然这么有良心!

- 12854 - = =2013/1/24 17:20:00

LLO在FHXQ的言论真是亮瞎眼啊,说BT早就上了知名乐团的黑名单了,也就吃吃老本在TC混了,跟LL比简直是笑话之类的,想回主流古典圈,好好把协奏曲练一练吧 ORZ

还有吹ZHC的技术都比BT强N倍的。

不过也要感谢那些LLO,要不是她们那天在FHXQ迫不及待的po出那篇黑文,后来被人转到2区,也不会有这样的神反转。

- 12855 - = =2013/1/24 17:21:00

不行了这扒的我都把BT的碟都收了,就差一张BJ演奏会的DVD没人了…

LL求放过别再这么牺牲自己衬托BT的RP过硬了,再这么对比下去连那张漏网之鱼的DVD都要人了Orz

- 12856 - = =2013/1/24 17:21:00

我印象比较深的是,前面有人说BT在霓虹挺受欢迎,其实根本就没LL啥事儿,然后就有人跟着跳出来说LL在霓虹也很受欢迎的,巴拉巴拉的,又是一通吹,搞到后面有没BT啥事儿了,真囧了个囧

我当时就囧,什么都要比一下是什么毛病啊,而且当时没想到L里会有LLO和水军这种生物,想这种内容和BT撑死也就丽娟搅搅浑水,也就没多想,真是无语....

======
BT去年原定开16场,LL今年开5场,他家不是最爱比场数吗,这时候就不提了
而且BT为了DYD的事说取消就取消,LL说自己生病取消了3场还留了2场orz,这要是BT早被黑成炭了吧

- 12857 - = =2013/1/24 17:22:00

就前面十页来着,不是有人拿欧美霓虹各种丛林排行比来比去嘛,LL排名各种完爆BT

然后说霓虹的排行,LL有,BT不见身影

结果后来被人反驳说,LL是一月才发,BT去年9月发的,BT发的时候拿过第一的

但是隔壁L有GN去看了说BT明明就有,而且排名在LL前面?

- 12858 - = =2013/1/24 17:24:00

LL明显是在高端黑啊

他既然这么说了,那路人也不可能真的去百度BT,就会以为BT应该真的是没有跟这些乐团合作过

比如当初的我= =

- 12859 - = =2013/1/24 17:24:00

就前面十页来着,不是有人拿欧美霓虹各种丛林排行比来比去嘛,LL排名各种完爆BT

然后说霓虹的排行,LL有,BT不见身影

结果后来被人反驳说,LL是一月才发,BT去年9月发的,BT发的时候拿过第一的

但是隔壁L有GN去看了说BT明明就有,而且排名在LL前面?

BT拿第一那个可是有图有真相的哦

- 12860 - = =2013/1/24 17:25:00

我觉得古典juan的这些人就是睁眼说瞎话,把网民当SJB的SJB典型,没在其他圈子里见过这么露骨的群体

- 12861 - = =2013/1/24 17:25:00

刘SK可是直接叫LL特仑苏钢琴家的,不过没人帮他发通稿普及而已

- 12862 - ca2013/1/24 17:26:00

围观到现在,好一出反转大戏啊尼玛,bt
这是什么体质啊,果然是木秀于林风必摧之,能好好活到现在bt也是奇葩啊我勒个去

- 12863 - = =2013/1/24 17:27:00

不止CD商报,SOHU也是LL自留地,这次SOHU是主流媒体里面黑BT最狠的,D报之后只有SOHU发了稿子黑BT

- 12864 - = =2013/1/24 17:30:00

= =2013-1-24 17:07:00

=========

BT还有个毛子的马林斯基剧院乐团,是毛子顶级乐团,还是团长亲自邀请BT去的

感觉毛子很DJ BT,乐评什么的给的赞美都很直接,普金来华也是BT去演奏

毛子本身自己在文化教育上就下了重金,所以很高贵冷艳,他们自己也有基辛这样的天才钢琴家,所以要得到毛子的认可很难

不过如果不是有人专门翻译,谁看得懂毛子的俄语乐评= =

我前面去找NYT的乐评,后面说钢琴演奏的部分也看的一头雾水囧,什么OP23之类的,去查了才知道是曲子的编号之类的东西

可能是因为这样所以才会被洗脑那么多年吧,英语乐评就很难了,更何况小语种,BT去美国又去的非常非常少

- 12865 - = =2013/1/24 17:30:00

BT去年原定开16场,LL今年开5场,他家不是最爱比场数吗,这时候就不提了
而且BT为了DYD的事说取消就取消,LL说自己生病取消了3场还留了2场orz,这要是BT早被黑成炭了吧
========
很简单,黑体要是放BT身上就是票卖不出去还装病

- 12866 - = =2013/1/24 17:30:00

====

哈哈,墙早就塌了╭(╯^╰)╮

-======

连LL抹黑BT那楼里都有喊萌的

- 12867 - = =2013/1/24 17:31:00

传说BT今年录贝协,看好古典JUAN继续打脸

- 12868 - = =2013/1/24 17:31:00

最搞笑的难道不是“LL正大光明买粉的事情蠢萌蠢萌的”,买粉还能暗搓搓啊?

- 12869 - = =2013/1/24 17:32:00

能上LL胸口碎大琴的视频不?有人要看吗?

- 12870 - = =2013/1/24 17:33:00

LYF那个事之后我就不DJ LL的团队了,本来我也不是特别DJ LYF,不过LL爹居然亲自跑出来说LYF配不上LL,LYF的团队也就吹吹LYF,她妈妈也没出来说LL胸口碎大琴,LL爹居然这么说一个妹子,我当时就ORZ了

- 12871 - = =2013/1/24 17:33:00

http://www.acfun.tv/v/ac522811

???????? ??????????? ↑

LL胸口碎大琴,和谐起见FB了

- 12872 - = =2013/1/24 17:36:00

传说BT今年录贝协,看好古典JUAN继续打脸

--------------------

是吗,希望他吃好睡好身体倍儿棒好好表现

想来想去他最大的缺点就是身体太虚了,新年弹月光那脸色好吓人,真怕他中途就晕过去了

- 12873 - = =2013/1/24 17:37:00

= =2013-1-24 17:30:00

========
很简单,黑体要是放BT身上就是票卖不出去还装病
=========
BT取消霓虹演奏会的时候,给霓虹乐迷解释是因为最近的事态,所以出于个人情感不想在这个时候去霓虹开演奏会,然后华尔街日报还酸了下,说什么ZZ原因
我倒是很理解BT的选择,无论是BT喜欢的XB,还是BT崇拜的大师齐默尔曼,都是非常爱国的人,BT能把XB弹的那么好,我觉得除了技术,是真的在心境上理解了XB

- 12874 - = =2013/1/24 17:37:00

DYD看新闻是真担心啊orz

LL就这还不取消,打小就去米帝怕是真对TC没啥感情= =

话说才知道LL跟BT都是82年的,练琴比钢琴还早,除了个青年奖也不再参加别的奖了仿佛一直商演路线了

- 12875 - = =2013/1/24 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12876 - = =2013/1/24 17:39:00

LYF那个事之后我就不DJ LL的团队了,本来我也不是特别DJ LYF,不过LL爹居然亲自跑出来说LYF配不上LL,LYF的团队也就吹吹LYF,她妈妈也没出来说LL胸口碎大琴,LL爹居然这么说一个妹子,我当时就ORZ了
=====
LL的妈可是说了不娶到公主也要娶个有海外背景的,不过不是有料说LL找了个红三代金公主吗

- 12877 - = =2013/1/24 17:40:00

LL胸口碎大琴,和谐起见FB了

==================

我唯一看过一次,就是BT上快本模仿他的时候旁边有对比= =

就是这楼黑得最GC那阵,出于无聊去看了下,结果就DJ BT了

- 12878 - = =2013/1/24 17:40:00

话说才知道LL跟BT都是82年的,练琴比钢琴还早,除了个青年奖也不再参加别的奖了仿佛一直商演路线了
=========
前几天开的那个古典楼有人提过,这个是LL米国老师的建议,他认为LL更适合商演路线而非学院路线,而且LL的师妹WYJ也是走商演路线,他们那边人脉很厉害

- 12879 - = =2013/1/24 17:41:00

LL的妈可是说了不娶到公主也要娶个有海外背景的,不过不是有料说LL找了个红三代金公主吗
===========
不是说LL和那个三流的GXL在一起了,怎么又和红三代金公主

- 12880 - = =2013/1/24 17:42:00

===========
==========
红三代是某地爆尿
是真是假谁知道
和GXL可是有图有真相XDDDDD

- 12881 - = =2013/1/24 17:42:00

LL好像是在美国的时候他老师不看好他走得奖路线,建议他走商演,出名之后就尽快上协奏,尽可能多的跟大乐团合作

这个是美国比较普遍的路线,那个师妹WYJ也是这个路子

LYD是标准的欧洲传统路线,注重个人理解

- 12882 - = =2013/1/24 17:43:00

=========
GXL这个是炮友吧,被曝光出来之后,LL他爹又跑出来骂GXL= =,我说LL他爹能不能停消点

- 12883 - = =2013/1/24 17:44:00

-----------------------

两人就差了几个月,有点既生瑜何生亮了

LL是99年为大师替场一举成名的,谁知第二年BT就拿下了历史性的肖奖

- 12884 - = =2013/1/24 17:44:00

DYD看新闻是真担心啊orz

LL就这还不取消,打小就去米帝怕是真对TC没啥感情= =

======

说到去米帝这事,他还把他在央音的教授给涮了呢,之后关系就彻底僵了,这家从来都是利字当头

对比BT一直和自己的老师关系很好

LL3岁就练了啊,拿了柴可夫斯基青年奖,他家一直含糊其辞把这个当柴可夫斯基奖来宣传的,就好比拿大运会冠军当奥运会冠军

BT7岁才开始练钢琴,11年就拿了XB,之前还拿了很多别的奖,能不遭人嫉恨吗,

还有黑说BT是84年的,那更好,练9年琴16岁就拿大奖

- 12885 - = =2013/1/24 17:45:00

===========
==========
红三代是某地爆尿
是真是假谁知道
=========
GXL还在WB上说不在乎对方是弹棉花还是弹钢琴的(大意
我还期待着LL能在GXL的引导下能像弹棉花一样弹钢琴,表再胸口碎大琴了,钢琴很可怜的

- 12886 - = =2013/1/24 17:45:00

http://ent.sina.com.cn/x/2007-12-28/06451854283.shtml

07年的新闻了,CD商报,总是这个妓者

LL爹和LL直接揷刀

LYD助手:“关于(有人搞鬼)这件事,虽然我们抱着怀疑的态度,但因为没有什么证据,不方便发表评论。”

===============

所以也就这个态度了吧,心里明镜就行了,对外还是表给jp留下把柄

- 12887 - = =2013/1/24 17:50:00

=====
===============
uwasa是这么说的,可能因此上的奥运
不过我觉得以这家的rp,肯定得努力扒上ZZ的班车

- 12888 - = =2013/1/24 17:51:00

-----------------------

两人就差了几个月,有点既生瑜何生亮了

LL是99年为大师替场一举成名的,谁知第二年BT就拿下了历史性的肖奖

========

而且BT是正统的天朝国产出品,LL在书里不也各种酸BT,觉得天朝只重视BT不重视他

BT在国内低曝光的几年,LL水军直接把他吹成了天朝第一,谁晓得BT这两年活动多了,于是又动摇到他宇宙第一的地位了,去年BT上了CW,LL于是各种酸,他是不踩BT就过不了年的感觉

- 12889 - = =2013/1/24 17:51:00

LLO在FHXQ的言论真是亮瞎眼啊,说BT早就上了知名乐团的黑名单了,也就吃吃老本在TC混了,跟LL比简直是笑话之类的,想回主流古典圈,好好把协奏曲练一练吧 ORZ

=========

啊,这言论在这L还是隔壁被封的双钢那L的前面几页就有啊,我有印象,而且和你说的黑体一模一样,真的,完全一模一样,我当时还将信将疑了 OTZ,还感慨来着BT这不是普通的胡萝卜啊,是伤仲永到B里去了啊,你看这洗脑洗的

- 12890 - = =2013/1/24 17:53:00

丽娟除了在吃的里面下药还找人砍BT的手居然还想闹ZX一群NC

- 12891 - = =2013/1/24 17:56:00

在TC混的比较多的明明是LL吧。。。LL前几年就开始在体育馆开演奏会,和LYF炒FW,代言毒牛奶,给棒子伴奏傍寒流。。。

- 12892 - = =2013/1/24 17:57:00

=========

BT还有个毛子的马林斯基剧院乐团,是毛子顶级乐团,还是团长亲自邀请BT去的

感觉毛子很DJ BT,乐评什么的给的赞美都很直接,普金来华也是BT去演奏

毛子本身自己在文化教育上就下了重金,所以很高贵冷艳,他们自己也有基辛这样的天才钢琴家,所以要得到毛子的认可很难

不过如果不是有人专门翻译,谁看得懂毛子的俄语乐评= =

我前面去找NYT的乐评,后面说钢琴演奏的部分也看的一头雾水囧,什么OP23之类的,去查了才知道是曲子的编号之类的东西

可能是因为这样所以才会被洗脑那么多年吧,英语乐评就很难了,更何况小语种,BT去美国又去的非常非常少

看过大毛家的评论,简直天上有地上无,感觉BT一开始就很合毛子口味,肖赛的时候和毛子家的KBL互相摸头毛神马的,还没宣布钢琴第一的时候,KBL就把钢琴抱起来了,后来钢琴和老师接受采访时,KBL和他未婚妻还把BT叫过去说悄悄话

- 12893 - = =2013/1/24 17:58:00

丽娟除了在吃的里面下药还找人砍BT的手居然还想闹ZX一群NC
====
囧闹ZX想史么

- 12894 - = =2013/1/24 17:58:00

===========
==========
红三代是某地爆尿
是真是假谁知道
=========
GXL还在WB上说不在乎对方是弹棉花还是弹钢琴的(大意
我还期待着LL能在GXL的引导下能像弹棉花一样弹钢琴,表再胸口碎大琴了,钢琴很可怜的
====
GXL就是只鸡,LL也不嫌脏

- 12895 - = =2013/1/24 17:59:00

====
囧闹ZX想史么
=====
丽娟敢情是真练XX功走火人魔了吧XDD

- 12896 - = =2013/1/24 17:59:00

在TC混的比较多的明明是LL吧。。。LL前几年就开始在体育馆开演奏会,和LYF炒FW,代言毒牛奶,给棒子伴奏傍寒流。。。

-----------------------------------------

LL都开了好几年了?那BT今年才开个一次那些juan民就高朝了?这是瞧不起LL还是怎么样

- 12897 - = =2013/1/24 18:00:00

BT取消霓虹演奏会的时候,给霓虹乐迷解释是因为最近的事态,所以出于个人情感不想在这个时候去霓虹开演奏会,然后华尔街日报还酸了下,说什么ZZ原因
黑体前面有提,不过我以为是华尔街日报是帮他说话来着 囧

- 12898 - = =2013/1/24 18:02:00

-----------------------------------------

LL都开了好几年了?那BT今年才开个一次那些juan民就高朝了?这是瞧不起LL还是怎么样

========

貌似是说BT开的那次,场子大而且没有团体赞助票,都是个人售票,刺激到juan里了

- 12899 - = =2013/1/24 18:03:00

LL商业化的厉害,代言毒牛奶的时候国内各种巡回

俺们小城市,听说LL来,一开始还挺兴奋来着,当时BT已经被黑到彻底消失了,结果LL根本没来,还弄了一帮小孩子上去叮叮当当

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
帖子锁定不必回复!