来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
您是第892605位读者

- 12800 - 求保佑!2014/12/13 1:03:00

万能的XQ大神啊!之前跟您许的愿已经完成一大半了!!无限感激感谢!

求大神继续保佑我能有个顺利收官,行程顺利圆满!!各种爆RP!!好不容易搞好一大半了,让我各种顺心顺利吧!

跪拜跪拜!!

- 12801 - 诚心许愿2014/12/13 4:19:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12802 - = =2014/12/13 7:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天复查一切顺利,检查结果一切都好,表有问题!

希望身体健康,表生病,快快恢复,表再过敏了!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 12803 - 跪求2014/12/13 12:35:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12804 - 求健康2014/12/13 17:27:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!
跪求跪拜跪谢了OTZ……
还请大神赶紧显灵啊啊啊啊啊!!!

- 12805 - = =2014/12/13 17:39:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我能嫁给霓虹金

- 12806 - = =2014/12/13 18:58:00

万能的XQ大神,请保佑我早日拿到调令吧!!诚心跪拜!!!

- 12807 - villl662014/12/13 19:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12808 - 换工作2014/12/13 22:14:00

WN的XQ大神!诚心祈求请保佑我尽快找到合适的工作吧!之前面试的公司可以收了我!真心感激m(__)m

- 12809 - 跪求2014/12/14 10:25:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12810 - = =2014/12/14 11:11:00

万能的XQ大神,请保佑我能快点拿到调令吧!!!诚心跪拜!!

- 12811 - = =2014/12/14 11:32:00

- 12812 - 求健康2014/12/14 14:30:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我家小宝感冒咳嗽赶快好,健康快乐百病消!!!

- 12813 - = =2014/12/14 15:15:00

万能的XQ大神求您让我这次考研一定顺利考上我的志愿学校,我一定会回来还愿的,跪谢了!!!诚心跪拜!!!

- 12814 - = =2014/12/14 15:31:00

谢谢大神,最近身体好多了,检查也正常,来还愿谢谢大神!
能奢侈的求大神保佑我家房子尽快办下房产证么orz,ZF和JS爱怎么狗咬狗都无所谓表牵扯到我们普通老百姓……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 12815 - 换工作2014/12/14 20:33:00

WN的XQ大神!!!求保佑我能顺利找到新工作!最好之前面试的公司可以收了我!实在是面试无能,当然自己的能力也一般,求一个能做到退休的稳定的工作!万分感谢m(__)m

- 12816 - villl662014/12/14 21:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 12817 - 求保佑!2014/12/15 0:32:00

万能的XQ大神啊!之前跟您许的愿已经完成一大半了!!无限感激感谢!

求大神继续保佑我能有个顺利收官,行程顺利圆满!!各种爆RP!!好不容易搞好一大半了,让我各种顺心顺利吧!

跪拜跪拜!!

- 12818 - 诚心许愿2014/12/15 1:27:00

万能的XQ大神,求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 12819 - = =2014/12/15 2:38:00

上次许的愿成真了!!!感谢闲情大神!!!继续求下周考试都能高分pass!!!!

- 12820 - = =2014/12/15 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12821 - = =2014/12/15 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今天考试顺利通过!诚心跪拜!!!!

- 12822 - = =2014/12/15 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,快快恢复正常!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 12823 - 跪求2014/12/15 9:11:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12824 - 求健康2014/12/15 10:30:00

- 12825 - = =2014/12/15 12:54:00

万能的XQ大神,请保佑我的调令快点下来吧!!诚心跪拜!!

- 12826 - = =2014/12/15 13:44:00

求万能的XQ大神保佑

让我尽快跳槽到好公司!!

我会继续努力工作的!!

求大神保佑内审表来了!

谢谢大神!<(_ _)>

- 12827 - = =2014/12/15 16:37:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证orz,ZF和JS爱怎么狗咬狗都无所谓表牵扯到我们普通老百姓……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 12828 - 换工作2014/12/15 16:51:00

其实一直感觉之前面的那个很想去的公司可能没戏了。。。现在也这样觉得,就是不敢打电话去问问断了念想。WN的XQ大神啊!诚恳的求您保佑我顺利找到一个靠谱的工作吧!做到退休是我的愿望!!!跪求m(__)m

- 12829 - villl662014/12/15 19:11:00

- 12830 - = =2014/12/15 20:57:00

- 12831 - 跪求2014/12/16 6:40:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12832 - = =2014/12/16 6:56:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊,快点瘦到82斤啊!!!表水肿,表反弹啊!!!,不便秘!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12833 - 诚心许愿2014/12/16 6:56:00

- 12834 - = =2014/12/16 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

- 12835 - 求健康2014/12/16 8:37:00

万能的XQ大神实在是太灵验了,跪拜扣首还愿OTZ……
另外恳请您继续保佑我家小宝身体健康,无病无灾,快乐成长!!!
虔诚地跪求跪拜跪谢了OTZ……

- 12836 - = =2014/12/16 10:49:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 12837 - = =2014/12/16 11:26:00

求万能的XQ大神保佑

我会继续努力工作的!!

求大神保佑内审表来了!

- 12838 - 求面试顺利通过2014/12/16 12:51:00

WN的XQ大神啊,请你保佑我11的面试顺利通过吧!!!跪求考上编制啊!!!!虔诚的祈祷

- 12839 - 诚心求2014/12/16 16:00:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他后悔,再来找我,继续喜欢我吧
帮帮我求您了,跪拜跪拜,土下座

- 12840 - 换工作2014/12/16 17:02:00

WN的XQ大神啊!!!是可忍孰不可忍,忍无可忍了。。。我也知道是自己废柴,但是还是要请求您保佑我早日顺利找到工作吧!!!做到退休!不想在这里了TOT
虔诚恳求m(__)m

- 12841 - 虔诚求2014/12/16 18:27:00

万能的闲情大神啊,在此我虔诚许愿:
求大神保佑我全家工作顺利,身体健康,保佑我文章尽快被接收,顺利转博
求大神保佑我年底相亲成功,恋爱顺利
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 12842 - villl662014/12/16 21:39:00

- 12843 - 跪求2014/12/16 22:42:00

跪求人职某心仪公司,拜托拜托!

- 12844 - 诚心许愿2014/12/17 0:11:00

- 12845 - = =2014/12/17 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,表有肾病啊!!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12846 - 跪求2014/12/17 7:30:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12847 - = =2014/12/17 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

- 12848 - = =2014/12/17 8:28:00

求大神保佑我家房子尽快办下房产证!!!……谢谢谢谢!!!跪谢!!!

- 12849 - 求健康2014/12/17 9:14:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,无病无灾,快乐成长!!!
虔诚地跪求跪拜跪谢了OTZ……

- 12850 - = =2014/12/17 9:26:00

谢谢xq大神让我上节课顺利地上完了!!!跪谢!!!!!Orz
继续求这节课能让我做个小透明顺利地上完!!!跪拜!!!!Orz

- 12851 - = =2014/12/17 10:59:00

- 12852 - = =2014/12/17 11:22:00

万能的XQ大神啊,求保佑各个圈子继续安然无恙,表再出点什么事了
跪谢xq大神

- 12853 - 虔诚许愿2014/12/17 13:09:00

请让我成功初恋吧

- 12854 - 换工作2014/12/17 13:58:00

WN的XQ大神!最近很焦躁,不上不下的,还不如出去旅游,但是没有下家心里慌。没有安全感的太阳天平就是那么纠结。求大神保佑我尽快找到一份好工作,顺利做到退休吧!意大利佬可以收了我也行啊,可恶的意大利佬!跪拜m(__)m

- 12855 - = =2014/12/17 16:27:00

万能的XQ大神求保佑明天产检一切顺利,胎监一次通过,血压稳定,宝宝顺利平安出生,跪求

- 12856 - = =2014/12/17 16:29:00

明天去日本 24号回 保佑旅途顺利 看con顺利!

- 12857 - = =2014/12/17 16:46:00

- 12858 - = =2014/12/18 2:58:00

- 12859 - 跪求2014/12/18 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12860 - = =2014/12/18 6:52:00

万能的XQ大神求保佑今天产检一切顺利,胎监一次通过,血压稳定,宝宝顺利平安出生,跪求

- 12861 - = =2014/12/18 6:55:00

万能的闲情大神啊!!!谢谢您!!!跪谢!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑我的转运竹一棵都表死啊!!!求lc能一直喜欢我,对我大方!不惹我生气!!!我能占主导!!!我俩进展顺利!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,求我身体一切正常,表有肾病啊!!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12862 - = =2014/12/18 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!工作顺利,不烦不累,轻轻松松!

- 12863 - = =2014/12/18 8:48:00

- 12864 - 反复可不行啊2014/12/18 9:16:00

- 12865 - = =2014/12/18 11:09:00

求万能的XQ大神保佑

我会继续努力工作的!!

求大神保佑内审表来了!

- 12866 - 换工作2014/12/18 12:27:00

WN的XQ大神啊!求保佑我能顺利找到工作吧!求之前面试我的意大利佬抽了把我收了吧!已经失去投简历的动力了。。。完全没有心情,虽然这样说很任性TOT 跪求m(__)m

- 12867 - 求健康2014/12/18 14:09:00

万能的XQ大神,求您保佑我的病赶快好起来,我会好好爱护自己的

万能的XQ大神,求您了,让我的病快快好起来吧,不想再吃药,表再继续痛了,我要好起来

每天一求,如愿必定会回来还愿的,跪谢!!!!谢谢!!!!!

- 12868 - = =2014/12/18 19:45:00

万能的XQ大神,请保佑我能快点拿到调令吧!!诚心跪拜!!!!

- 12869 - villl662014/12/18 19:58:00

- 12870 - villl662014/12/18 19:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 12871 - = =2014/12/18 20:30:00

万能的XQ大神,请保佑我过了顺利拿证吧!!!!!!!合掌跪拜!!!!!!

- 12872 - = =2014/12/18 22:37:00

- 12873 - = =2014/12/18 22:46:00

万能的XQ大神,求求您让我拿到offer留在霓虹吧!求求您了!从2月开始找工作到现在,我真的是很努力了,求求您看到我的努力让我留下来吧!

- 12874 - 诚心求2014/12/18 22:56:00

万能的XQ大神啊,我现在就求CGJ快来找我,求和好
大神帮帮我吧,跪拜跪拜,土下座

- 12875 - 求offer2014/12/19 0:20:00

求最想要的工作offer能顺利拿到!合掌求,三跪拜!

- 12876 - = =2014/12/19 2:37:00

- 12877 - = =2014/12/19 4:54:00

来还愿,顺便再求万能的XQ保佑宝宝平安健康出生,及早发动

- 12878 - = =2014/12/19 7:23:00

万能的闲情大神啊,求你一定保佑!!我今天和明天要去做检查了,求您保佑我一切正常吧,千万表有问题,特别是肾!!一定表有问题啊!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 12879 - 跪求2014/12/19 7:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12880 - = =2014/12/19 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,表生病,气血通畅,快快恢复!保佑工作顺利,不烦不累,轻轻松松!今天业务报告一切顺利,年会开开心心,拿到好奖品!

- 12881 - = =2014/12/19 10:43:00

- 12882 - = =2014/12/19 12:24:00

- 12883 - 换工作2014/12/19 12:33:00

30多岁了才发现自己完全没技能,马上失业了,缺找不到工作的方向。WN的XQ大神,求您保佑我能顺利找到一份工作,做到退休吧。我会学习会努力会踏实工作,但是不是漫无目的的只让我分分钟转行。。。跪谢m(__)m

- 12884 - 反复可不行啊2014/12/19 15:34:00

- 12885 - villl662014/12/19 22:32:00

- 12886 - = =2014/12/19 23:29:00

万能的xq大神啊,求让父上把钥匙找到吧!
跪谢大神

- 12887 - 诚心求2014/12/20 0:59:00

万能的XQ大神啊,我现在就求他后悔,再来找我!求您帮帮我QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 12888 - = =2014/12/20 5:18:00

- 12889 - = =2014/12/20 13:09:00

- 12890 - 跪求2014/12/20 13:14:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12891 - villl662014/12/20 20:13:00

- 12892 - 换工作2014/12/20 23:33:00

现在的工作下周或者月底就结束了,不知道什么时候能找到下一份。拍……WN的XQ大神!求保佑我能顺利找到份好工作,做到退休啊!跪谢m(__)m

- 12893 - 反复可不行啊2014/12/21 0:42:00

- 12894 - = =2014/12/21 2:26:00

- 12895 - = =2014/12/21 7:15:00

万能的XQ大神,请保佑我下周的考研一切顺利吧!!不强求被录取只求过国家线!!诚心祈求!!

- 12896 - = =2014/12/21 8:43:00

- 12897 - 跪求2014/12/21 10:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 12898 - = =2014/12/21 11:55:00

万能的xq大神啊,求保佑我体育顺利过关,不受伤不挂科吧
跪谢大神

- 12899 - villl662014/12/21 14:40:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 >
ZB回复请先登录