▲244▲LOVE I←唯思向逆要是⑨☆⑧002EE

1977100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第114375位读者

1201 我是奥特曼2008/1/16 23:25:00

NND```传个东西怎么这么费劲```原谅我把顺序搞乱``VTS_01_3.VOB(893.16MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年1月23日 22:08)si```

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

1202 犁巴2008/1/16 23:27:00

曼凸凹你放的那啥东西???

1203 号七2008/1/16 23:36:00

哈哈哈哈

虽然是折腾半天耽误了十分钟才看到正直

可是上来就看到某人的失误,太可爱了

吃好吃的烤禸,竟然第一次没烤熟,然后又把禸从盘子里拿回去继续烤,太可爱了,哈哈哈

然后吃完了玩脑筋急转弯

第一个问题是1kg铁和1kg棉哪个重,来回猜了N次都没对

最后人家姑娘对了,汤圆还怒了,哈哈哈哈,小笨蛋

被嘉宾嘲笑了

1204 FUFU2008/1/16 23:36:00

244被市川说比两年前更加年轻,FUFU

1205 号七2008/1/16 23:40:00

第二个问题就看不懂了,TAT,不过汤圆很快就答对了,一脸得意样,好想戳

后面的几个问题都是嘉宾对了,然后就输了,XDD

烤禸完就去公园见了由衣MM

然后三人玩那个背靠背用PP顶后面的人的游戏

某人,==,你太使劲了吧,两个MM都站不稳了,嫉妒中

和上一个嘉宾分手,和由衣MM去吃的火锅吧

途中是被夸变年轻了么?等翻译 TAT

1206 = =2008/1/16 23:40:00

-----------

体现咱楼名。。。。。

喷了 24你傻得好可爱好可爱><<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

1207 号七2008/1/16 23:43:00

和由衣MM比赛急转弯,又输了

汤圆桑,你太弱了哦~

这次的礼品似乎是宠物自动喂食的一个仪器

1208 e大2008/1/16 23:43:00

奥特曼啊,现在QQ天天抽,正着抽完了反着抽,常年801,vob这种体积的交给QQ >"<会让人欲哭无泪的

1209 e大2008/1/16 23:44:00

============

1210 号七2008/1/16 23:45:00

===========

果然是说他逆了

XDDDDDDDDD

继续继续逆吧

逆回幼稚园

看到小池JJ了,似乎很成熟的打扮

1211 号七2008/1/16 23:47:00

========

汤圆桑抢答了三次都没对

最后人家答对了,他那一脸恼羞的样子,太XDDDDDD了

1212 不过2008/1/16 23:51:00

他第一个和加藤MM玩的推理游戏他赢了哦,

呵呵,不过奖品是写着字的五双白袜子,汗~~~~~~~~~~~~而且还是写着什么人生之类的字,油菜的staff,最后小孩抱怨,他们还回答是什么系列。。。。。。。。。。。。喷^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;;

1213 e大2008/1/16 23:52:00

========

汤圆桑抢答了三次都没对

最后人家答对了,他那一脸恼羞的样子,太XDDDDDD了

=============

我分明记得```这个问题```是小学的时候用来坑孩子的。。。囧rz

1214 UU2008/1/16 23:53:00

亲爱的,U是金田一啊..弱是的确弱了点,第一个夏川那问题错的也JIONG~~国际会议中停电时候有人用日文说停电了,这人哪国人,说日文自然是日本人...他也没想出来,STAFF笑他,他还怒了,你们刚哪个笑的?铁和棉花哪个重,他和MM同时举手,STFF判定MM比较快,他制着STAFF说,你们啊~~~,后来答不出来,被MM和STAFF一起嘲笑,他怒了,说,谁弄的这个,字幕书了两个大字"杀气",喷了我

1215 ~2008/1/16 23:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1216 lvxuan2008/1/16 23:56:00

管STAFF叫s-t-a-f-f把加藤夏希搞得一头雾水,人家女生不懂你的怪文字游戏啦,这集TX满多次STAFF的

还是和豪迈姐姐的中越比较合得来,玩了欧吉桑式的干杯

四姐妹侦探团来了三位,夏帆没到

顶PP那儿大家都好大方。。。。

1217 ~2008/1/16 23:56:00

1218 2008/1/16 23:57:00

感觉上和市川最合的来,不过和夏川感觉两人都放不开,果然第一次见面还是有点苦手

1219 ~2008/1/16 23:58:00

1220 ~2008/1/16 23:59:00

1221 ~2008/1/17

1222 ~2008/1/17 0:01:00

1223 想起2008/1/17 0:01:00

两年前市川上的时候,他还是胡子大叔啊,不过那会明明是04年,这集是07年录的,怎么也应该是三年前吧?

1224 ~2008/1/17 0:02:00

1225 2008/1/17 0:02:00

被1230的美手给迷倒了,太萌了啊。

检视自己的手.....差好远,泪奔。

1226 ~2008/1/17 0:02:00

1227 UU2008/1/17 0:03:00

两年前是说DOUBLE DATE那次,刚问她说两年和现在的他比较有什么感觉,MM说,刚桑啊,看上去变的年轻了啊

三个姑娘都挺能喝酒的,刚说,我不能喝酒的,一喝酒就变的不能思考了~~~难道每次喝黑啤酒都大脑当机么...

1228 ~2008/1/17 0:03:00

1229 huahua2008/1/17 0:04:00

用物理题或者是数学题来考汤圆君是不HD的!

白袜子真油菜。。。人生感悟系列。。

EE也可以出。。彩色的人生感悟系列周边。。

1230 ~2008/1/17 0:05:00

被给那么高的MM掀帘子的温柔击倒了

剛,你是有罪的男人

1231 ==2008/1/17 0:05:00

那个...........

我想问下楼里的244饭

我最近在看夏之雪,才看到第四集

但是有别的事情最近没什么时间上网看了

但是急着想知道结局

想请楼里的好心人告诉我一下最后的结局行不

1232 = =2008/1/17 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

萌TAT

怎么就那么萌TAT

萌到老娘要哭了呀呀呀TAT

1233 ~2008/1/17 0:06:00

1234 ~2008/1/17 0:07:00

1235 ~2008/1/17 0:08:00

我想问下楼里的244饭

但是急着想知道结局

---------------------------

夏生永远活在我们心中

1236 ==2008/1/17 0:09:00

我想问下楼里的244饭

但是急着想知道结局

夏生永远活在我们心中

===========

啊?

夏生最后死了吗?

怎么会啊

那么健康一青年

1237 ~2008/1/17 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看虽然很笨,但是很帅

1238 ~2008/1/17 0:11:00

左上角那张是答对了之后得意的笑。。。。真DY啊~~~

1239 ~2008/1/17 0:11:00

1240 huahua2008/1/17 0:12:00

我想问下楼里的244饭

但是急着想知道结局

夏生永远活在我们心中

===========

啊?

夏生最后死了吗?

怎么会啊

那么健康一青年

交通安全很重要 小绵羊也会成为杀手。。。

1241 lvxuan2008/1/17 0:12:00

顶PP...

1242 ~2008/1/17 0:13:00

1243 ~2008/1/17 0:14:00

1244 ==2008/1/17 0:15:00

啊?

夏生最后死了吗?

怎么会啊

那么健康一青年

===================

啊?

怎么这么狗血的啊..........

我的天哪....

夏生现在是我心中好青年的代表人物啊.............

那小雪呢?

1245 ~2008/1/17 0:15:00

1246 ~2008/1/17 0:16:00

下期预告

1247 ....2008/1/17 0:16:00

啊?

夏生最后死了吗?

怎么会啊

那么健康一青年

啊?

我的天哪....

夏生现在是我心中好青年的代表人物啊.............

那小雪呢?

-----------------

得到了夏生的心脏,某种意义上,这辈子他们都不会分开

1248 lvxuan2008/1/17 0:19:00

拿袜子的样子这么可爱,STAFF送这种奖品没有罪恶感吗?

1249 号七2008/1/17 0:20:00

啊啊啊 啊啊

捧个小碗喝汤

moe~~~~~~·

第一个嘉宾没看到,TAT,等档补

1250 小⊥2008/1/17 0:20:00

LS说的我又泪了TAT~

还是看图治愈...

1251 ==2008/1/17 0:20:00

啊?

我的天哪....

那小雪呢?

-----------------

得到了夏生的心脏,某种意义上,这辈子他们都不会分开

意思是夏生死后心脏移植给小雪了?

为什么是交通事故啊

他不是天天都在提醒弟弟妹妹出门小心车吗..........

我哭.......

1252 号七2008/1/17 0:27:00

我分明记得```这个问题```是小学的时候用来坑孩子的。。。囧rz

==========

能说我被他满满的tx了么

开始两人同时举手,staff偏向嘉宾,然后他忧郁了

然后嘉宾没答对,似乎答的铁,然后他美了,高举手,回答,棉花,我囧了

他似乎很乐的看了人家MM错了,然后意气满满的回答的,结果也错了,两人估计觉得不是A就是B,结果AB都错了,OTZ

后面几个答案听不懂,反正是来回的错,然后我就彻底的喷了,XDDDDDDD,咬着被子忍住表爆笑是多辛苦的事情啊

开始题目出来我还嘲笑staff怎么出这种简单的题目,结果是,嗯,还是staff更了解汤圆的水准啊,XDDDDDDDD

1253 正直2008/1/17 0:40:00

1254 飘过2008/1/17 0:52:00

啊?

夏生最后死了吗?

怎么会啊

那么健康一青年

================================

个人认为结局比较GX

一般选择无视最后一集

1255 ATM啊2008/1/17 0:55:00

我现在拖的那个清晰大档是啥呀?

1256 e大2008/1/17 0:58:00

刚刚问了一人同样的问题:1kg铁和1kg棉花哪个重?回答:铁!

………………

1257 LN学理化2008/1/17 1:01:00

1kg铁和1kg棉花哪个重?回答:铁!

==========================

多熟悉的选择题呀~~~~~~~~~~~~~~

多熟悉的答案呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1258 =w=2008/1/17 1:20:00

1kg铁和1kg棉花哪个重?1kg铁和1kg棉花打头哪个痛?

1259 UU2008/1/17 1:22:00

我记得高中时候这个问题的升级版本,是同时丢下1KG的铁和1KG的棉,哪个先落地

-------------------------------------------------------------

菊P日记,接到来自刚君的电话,说了很多很多的话

1260 O2008/1/17 1:37:00

1267 =w=2008-1-17 1:20:00

1kg铁和1kg棉花哪个重?
----------------
我也想知道...
UU桑说的那个,好像是伽利略三只球落地实验,后来好像被证明是错的||||||||||||||

1261 = =2008/1/17 1:42:00

我记得高中时候这个问题的升级版本,是同时丢下1KG的铁和1KG的棉,哪个先落地

=============================================

但是在真空中是两个同时

(我物理基本就没怎么及格过)

1262 2008/1/17 1:44:00

我也不知道答案。。。。物理基本上就没及格过

1263 = =2008/1/17 1:47:00

1kg铁和1kg棉花打头哪个痛?

=============================

头痛

1264 lvxuan2008/1/17 1:51:00

菊P在收录日志里揷播的一句虽然没关系刚给他打电话了,难道刚给他打电话很稀奇么。。。

1265 = =2008/1/17 1:55:00

lvxuan2008-1-17 1:51:00

菊P在收录日志里揷播的一句虽然没关系刚给他打电话了,难道刚给他打电话很稀奇么。。。

====================================================

很稀奇,至少我这么认为

1266 UU2008/1/17 1:58:00

我对这个问题的记忆已经只剩下,物体下落速度在真空中只于重力加速度有关....物理从来都比较差..

菊P经常都会揷播这些东西咩,不很希奇~~~我还满好奇很多很多话都说了啥~~~~~~~~

1267 e大2008/1/17 2:01:00

菊P。。。其实。。。是在炫耀吗。。。

1268 菊P2008/1/17 2:04:00

有说前因後果吗?还是就只说刚打电话给他这样= ="

这是在炫耀阿~( ̄▽ ̄@)

1269 ///2008/1/17 2:04:00

正好EE开始了,如果商量的是ETV2该多么的美好,去年ETV,EECON那段时间,菊P几乎是天天都提一笔,转眼又是一年了

1270 UU2008/1/17 2:06:00

菊P前面都在说当天进行的收录工作,然后说跟这些收录没有关系的,接到了刚的电话,没有说前因后果,就感叹了句,说了很多很多话><

1271 号七2008/1/17 2:06:00

为啥都开始研究物理了,OTZ

大气里,扔铁和棉花,普通情况,铁先着地,有空气阻力。如果棉花压缩的体积比铁小,棉花先着地

真空里,同时着地

TAT

我是半夜撑着了==

闪去平躺

1272 儿海刘小2008/1/17 2:08:00

接下来要过1个多月上网不那么自由的生活了啊。。。

今天的正直,mina enjoy^_^

http://www.fs2you.com/files/566b0247-c45d-11dc-af58-0014221b798a/

1273 lvxuan2008/1/17 2:16:00

据菊P以前说的,他们在一起是谈音乐和人生,似乎是刚主讲,因为菊P说自己像倾听的少女。。。还有那个MS的制作人说的还想再听刚说那些话,估计也是严肃话题。。。你到底是找了几个人谈人生啦。。。

1274 UU2008/1/17 2:18:00

MS的STAFF说的挺清楚咩,谈的是MS的SP的话题~~可能是给了什么意见吧~~

1275 si2008/1/17 4:08:00

ATM那个我下了,是SI CON

顺便问下ATM,已经放了几不分了,之前好像看到你放了一个小的部分不过没有找到地址。。。

还有是D5还是D9,好准备空间。。。39~~

1276 e大2008/1/17 4:18:00

QQ现在抽啊抽,上传的速度也慢啊慢orz不得不用真是无力...

给无法fs2的TX,分流:

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=18&fid=418b885748aaaf1028a95217e8b3e2ba195c88815f41f7fb&&txf_fid=&&txf_sid=420cb6969d203ea849c6dbe0488ee9dddfcba8ff

(提取码:7f48a5f2)
顺便上张得意的24~

1277 -,.-2008/1/17 8:40:00

看见1264吓死我了``以为我半夜爬起来梦游```我发的sivob啊```只要没满200次``我就一直续期```续到你们拖完为止``今天晚上回去把传好的整理下发出来``其实都传不动```FS2U完全BS我!!!!!!QQ也不够```MO明天能传完一部分````

我又抽了```

1278 -,.-2008/1/17 8:40:00

是D5的``因为我自己也没D9的盘了``

额```ID打错``汗```

1279 奥特曼2008/1/17 8:59:00

冷````拿上面同学截的图做完才发现```自己做错了点```

未标题-1.jpg  KinKi Kids 堂本刚 堂本光一

1280 奥特曼2008/1/17 9:00:00

这难道就是传说中的``四周无人``赶紧刷楼`````么?

244444.jpg  KinKi Kids 堂本刚 堂本光一

1281 (\\\)~2008/1/17 9:52:00

怎么办,怎么办,好想领回家去养...

1282 后面2008/1/17 9:58:00

喝那个TOMATO什么汁的时候也是双手捧着小心的喝><

小动物习性?

1283 +O+2008/1/17 10:01:00

si con是一张D9,一张D5的呀,我的初回是这样,LSSSSSS童鞋放的难道是普回+_+

1284 小喇叭2008/1/17 10:51:00

米仓那期正直出字幕了,感谢伟大的SFO

1285 ...2008/1/17 11:34:00

真好

终于有字幕组做了

1286 = =2008/1/17 12:32:00

几天没上,穿越问下...

现在有哪里出了广播的翻译了吗?

1287 = =2008/1/17 12:33:00

= =2008-1-17 12:32:00

几天没上,穿越问下...

现在有哪里出了广播的翻译了吗?

我果然穿越了

已经找到了,忽略俺吧....囧

跑去下正直...

1288 ~~~了晚来2008/1/17 12:37:00

奔跑中~~~244U太可爱了~~~

逆了!!!逆了!!!连楼底的广告都换成了帮宝适Orz

被儿童眼神刺激的晕头转向中~混乱的飘过~~

1289 号七2008/1/17 14:22:00

喝汤的小老鼠样moe的死去活来

直接就回想起未公开里给ayu示范老鼠吃东西的样子了,XDDDDD

1290 TL2008/1/17 17:25:00

T完滚去吃汤圆XD

1291 台飯2008/1/17 18:24:00

剛呀!何時接劇啦??看到你越來越可愛樂觀就很高興呢

高高興興的做自己喜歡的工作!

但是還是想看你的劇

1292 ===2008/1/17 19:44:00

汗? 谁能丢一下SFO的地址么?找不到哇

1293 panadol2008/1/17 19:51:00

For LSD

this?=>http://ufosub.blog118.fc2.com/

1294 ==!2008/1/17 19:58:00

天 居然这样FY 了??? 赶紧补图? 尽管是很久以前的图了

1295 カリエ火禾千2008/1/17 20:14:00

小嘴儿抿抿~小舌头舌忝 舌忝 ~>_<~

1296 = =2008/1/17 20:20:00

吃东西眼睛再飘,再飘我就把你当汤圆啃了!

1297 ==!2008/1/17 20:23:00

相册原来不能用了??

苍天啊

话说看到LS 的禸禸小脸?? 好可爱啊

1298 = =2008/1/17 20:27:00

他喝那个番茄的什么玩意儿的时候还很厌恶的样子说“大人的味道呢”囧

1299 我是奥特曼2008/1/17 20:30:00

si dvd VIDEO_TS.rar 下载链接: http://www.fs2you.com/files/2f0832c0-c113-11dc-8fb0-00142218fc6e/

GB:

VTS_01_0.VOB 87.1M

VTS_01_3.VOB(893.16MB)
[下载](有效时间到: 2008年1月23日 22:08)

1023.8M
VTS_01_2.VOB
2008-01-17 19:44 电信

121.3M

VTS_02_0.VOB

2008-01-17 22:42 电信

我已经疯了``目前上传好的,整理一下``你们看得懂吗?OK``早上爬来公司编辑||||

我是奥特曼于 2008-1-18 8:42:55 编辑过本文

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

1300 ~2008/1/17 20:35:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

容我激动一下!

后天,也就是星期六,又要听到广播了!!!

其实等于没说。。。。反正想到就突然激动了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录