◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第51782位读者

- 3 - ---2006/9/10 0:45:00

阿菜的头发像假的

- 3 - = =2006/9/10 0:45:00

我现在开始不行了,抵抗不了了

- 3 - = =2006/9/10 0:47:00

模糊的很啊= =|||,对了月的这个是1024的,去下吧.

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 那个.2006/9/10 0:47:00

看阿菜的样子就是绝望的麻木,连衣着头发都没人给她整了,如果真是生病,那也会有人给她得整得清清爽爽啊.

- 3 - = =2006/9/10 0:48:00

突然感觉月九剧情很像小朋友过家家,没这次震撼,还是悲剧感触深

- 3 - Smile2006/9/10 0:48:00

我同学看完预告,就跟我说了句很RP的话

一般从后面抱的,代表最后要分离,不能在一起的~汗死

=========================

嗯……是说……这样子抱是有点不太吉利的感觉……好像背后灵……

现在疑点有二:

1、为啥菜绪面无表情,对拥抱没有反应……

2、为啥弘人最后头猛的一垂……

- 3 - 那个.2006/9/10 0:49:00

岩本绝对是天才.

- 2 - miaode2006/9/10 0:50:00

就有听说外景地主要都在神奈川

==================

日饭的日记提到过是在神奈川

想去

-----------------------

第一个想到:灌篮高手。。。寒~~~

========================

同感,我想到了樱木

=====================================

我倒是第一个想起tsuba的家在那里啊,kame闲的时候也许可以过去蹭饭吃~~~~

- 3 - = =2006/9/10 0:50:00

看阿菜的样子就是绝望的麻木,连衣着头发都没人给她整了,如果真是生病,那也会有人给她得整得清清爽爽啊.
=====================
更rp的还可以是,菜花受到家庭和外界的压力要和弘人分开,而弘人遭遇不幸,最后拼尽全力,就为了最后一抱.我真狗血= =

- 3 - = =2006/9/10 0:50:00

2、为啥弘人最后头猛的一垂……

随时会。。。的绝症,完美的为悲剧话个句号

- 3 - 那个.2006/9/10 0:53:00

在我心中完美的永远是悲剧

- 3 - 晕死2006/9/10 0:54:00

奔月!

弄得跟嫦娥似的....奔奔奔

- 3 - 我有预感2006/9/10 0:54:00

岩本SAMA是故意整出这么个预告来S我们的

就像野猪结局故意来段鸳鸯戏水- -

搞不好正剧里很阳....光....的呢- -++

- 3 - = =2006/9/10 0:56:00

越是[狗血]的剧情越煽情,我期待煽情,滋润下眼球,

- 3 - 晕死2006/9/10 0:56:00

在我心中完美的永远是悲剧

——————————————————

一般来说,悲剧的震撼大一些~``

- 3 - = =2006/9/10 0:56:00

岩本SAMA是故意整出这么个预告来S我们的

就像野猪结局故意来段鸳鸯戏水- -

搞不好正剧里很阳....光....的呢- -++

-------

很有可能,灰暗的只有这点

- 3 - Smile2006/9/10 0:57:00

我觉得看起来像是菜绪得病,弘人出意外的样子……(NND还真泡菜|||)

因为感觉弘人是突然的……

- 3 - 瞎猜的2006/9/10 0:57:00

1、为啥菜绪面无表情,对拥抱没有反应…

===============

弘人死了,然后他的灵魂回到伤心欲绝的菜花同学面前说那句话...菜花同学看不到弘人...所以没反应..

- 3 - 我真的2006/9/10 0:58:00

开始对岩本这个男人有兴趣了

- 3 - 2006/9/10 0:58:00

没啥,野猪不也后半才开始虐的,前半部我相信是明快节奏的.

- 3 - yuuyaa2006/9/10 0:58:00

第九集刚看个头,这个FUJII真的很讨人厌,又和之前和荻原分手的时候一个样,躲着不见人这样能解决问题我倒奇了怪了!!!

我们个死心眼的YUYA,和荻原在一起的画面都和FUJII在一起来电= =

- 3 - = =2006/9/10 0:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 望天2006/9/10 0:59:00

既然最开始的新闻里说是现代版的罗密欧和朱莉叶,那么死一人或两人都死的可能性很大啊.

- 3 - = =2006/9/10 0:59:00

是说,觉得北川和岩本肯定会玩个谁都没想到的结局出来SHOCK人= =

想野猪当年那结局|||||那戏水.........ORZ

- 3 - 真要男主挂2006/9/10 0:59:00

这么快就放在预告里是不是早了一点?

- 3 - = =2006/9/10 0:59:00

第九集刚看个头,这个FUJII真的很讨人厌,又和之前和荻原分手的时候一个样,躲着不见人这样能解决问题我倒奇了怪了!!!

我们个死心眼的YUYA,和荻原在一起的画面都和FUJII在一起来电= =

唯一的感觉,你抛弃yuya了.居然现在才看= =+

- 3 - 呼呼2006/9/10 1:00:00

Smile2006-9-10 0:57:00

我觉得看起来像是菜绪得病,弘人出意外的样子……(NND还真泡菜|||)

--------

我觉得宏人像捐献了什么给菜菜,LS得看你ID有点难受,我也叫过这名,总觉得像看见自己了一样,感觉真诡异

- 3 - - -2006/9/10 1:00:00

1227的妈突然牵着小yuya出来我还真不习惯- -

- 3 - = =2006/9/10 1:01:00

没啥,野猪不也后半才开始虐的,前半部我相信是明快节奏的.

-----------------------------------------------------

想起野猪不HD地拿天台KISS做预告,我当时就拍桌子断定岩本是同人男OTL

- 3 - = =2006/9/10 1:01:00

真要男主挂2006-9-10 0:59:00
这么快就放在预告里是不是早了一点?
--------
所以播的含含糊糊的,吊大家胃口

- 3 - 微笑~2006/9/10 1:04:00

Smile2006-9-10 0:57:00

--------

我觉得宏人像捐献了什么给菜菜,LS得看你ID有点难受,我也叫过这名,总觉得像看见自己了一样,感觉真诡异

===========

呵呵~那我用回原来ID……

菜菜……好可爱……总觉得这个背后拥抱,配上那样的音乐,看起来有种说不出来的郁结的感觉……还有那台词……要不是悲剧还真是晃点我们了OTZ

- 3 - 控控2006/9/10 1:05:00

= =|||||||||||||

还是阿菜吧..............

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:05:00

唯一的感觉,你抛弃yuya了.居然现在才看= =+

=========

检讨,是有点= =

主要这史孩子死心眼啊,看到那个FUJII我又一头火,所以就一推再推,马上过2天后面的都要出来了,必须得看了~叹气

那什么,大家都觉得小菜被宏人抱着面无表情么?为什么我觉得有细微的表情捏,大家仔细看啊~

- 3 - - -2006/9/10 1:06:00

--------------------------------

minami给人的感觉整个一个思想不能自理!听风就是雨= =

- 3 - = =2006/9/10 1:07:00

菜菜……好可爱……总觉得这个背后拥抱,配上那样的音乐,看起来有种说不出来的郁结的感觉……还有那台词……要不是悲剧还真是晃点我们了OTZ

-----------

结局宏人和菜菜带着孩子去超市买东西,

LG我昨晚梦到我们初恋了。

LP什么剧情?

我傻了你死了。

LP你有外遇了

哈哈喜剧

- 3 - 控控2006/9/10 1:07:00

是有细微表情变化的 阿菜演得不错

- 3 - 控控2006/9/10 1:07:00

但是她的动作是很僵硬的 = =

- 3 - = =2006/9/10 1:07:00

1241太RP了

- 3 - = =2006/9/10 1:08:00

这个秋季,和小孩演过戏的若手女优全都上了- -

- 3 - = =2006/9/10 1:09:00

戏剧结尾,我觉得就剩下EG了,哈哈

- 3 - 自抽2006/9/10 1:10:00

更rp的还可以是,菜花受到家庭和外界的压力要和弘人分开,而弘人遭遇不幸,最后拼尽全力,就为了最后一抱.我真狗血= =
----------------------
我觉得是女主在男主死后精神失常
然后最后一幕就是男主的灵魂回来拥抱女主...

- 3 - 控控2006/9/10 1:12:00

表再YY 01类剧情了 = =

北川和岩本就算狗血,也会让偶们很爽的接受

- 3 - = =2006/9/10 1:12:00

-------
头垂了一下,像。。。了,

- 3 - miaode2006/9/10 1:12:00

我觉得土九不是绫濑坐轮椅,是她失忆了,你看那个表情,怎么会被自己喜欢的人紧紧拥抱都一点表情没有~~~估计弘人是挂了,要不为什么有那句话啊,我真想一直爱你下去啊~~

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:13:00

1241,EG 的有水平,发朵红花戴戴~~

- 3 - 晕死2006/9/10 1:14:00

————————————————————————

是说儿子厉害还是女优厉害?

真rp。。。。啊!

- 3 - 微笑~2006/9/10 1:14:00

是有细微表情变化……感觉她好像有感觉,但又不知晓是谁的样子……微妙……

不觉得男女主角的头发都该打薄了么?好像假发套OTZ

- 3 - = =2006/9/10 1:14:00

我真想一直爱你下去啊~~

-----

这句话我心又抽了

- 3 - 晕死2006/9/10 1:15:00

还有1个多月……怎么办啊!!!!

Yuya也快结束了....儿子儿子……

宣番啊!

- 3 - 控控2006/9/10 1:16:00

1253,所以才会觉得他要么失忆要么瞎了........

- 3 - = =2006/9/10 1:16:00

————————————————————————

是说儿子厉害还是女优厉害?

真rp。。。。啊!

=============

从隔壁逛回来发现更rp的事情= =

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:17:00

YUYA病倒了叫“好热好热”的,俺就想,热你就月兑衣服啊~~~哈哈~~~~

我真够坏心的~~

- 3 - 2006/9/10 1:18:00

--------------
我也觉得像这个,
那个可能真的是魂。。。

- 3 - 微笑~2006/9/10 1:18:00

我真想一直爱你下去啊……

是说我看到这台词就已经做好悲剧准备了……心一下抽紧的感觉……最承受不了这种设定了,更别说是小样演的……得,乖乖等着被土九S

- 3 - = =2006/9/10 1:18:00

yuuyaa2006-9-10 1:17:00

YUYA病倒了叫“好热好热”的,俺就想,热你就月兑衣服啊~~~哈哈~~~~

我真够坏心的~~

--------

我也想来着,热还不月兑,我帮你月兑,恨不得钻电脑里去

- 3 - smile2006/9/10 1:19:00

微笑~2006-9-10 1:18:00

我真想一直爱你下去啊……

是说我看到这台词就已经做好悲剧准备了……心一下抽紧的感觉……最承受不了这种设定了,更别说是小样演的……得,乖乖等着被土九S

-----------

即期待又害怕的心情还有喜悦

- 3 - hongren2006/9/10 1:21:00

是说大家不觉得那个拥抱很让人心动吗?有一个在野猪片场的手机偷拍有人看过没?就是小样从后面抱彰,当时就觉得心里当的一下,心跳加快,特别想看正面什莫表情。这个预告一出来,我就觉得深情的小样特有男人味啊!

- 3 - = =2006/9/10 1:21:00

我真够坏心的~~

--------

================

minami28了,都比你们cj.

- 3 - = =2006/9/10 1:24:00

= =2006-9-10 1:21:00

我真够坏心的~~

--------

========

她都扛着小样回来了,中途一定有福利

- 3 - |||||2006/9/10 1:25:00

转了一圈回来满头黑线了。。。Orz

- 3 - = =2006/9/10 1:25:00

是说大家不觉得那个拥抱很让人心动吗?有一个在野猪片场的手机偷拍有人看过没?就是小样从后面抱彰,当时就觉得心里当的一下,心跳加快,特别想看正面什莫表情。这个预告一出来,我就觉得深情的小样特有男人味啊!
===========================
原来岩本那老小子早就有这贼心了= =

- 3 - 是说2006/9/10 1:27:00

来这里打听一下。。。

谁知道那个BGM是什么曲子??
还是说是新作的曲子?

- 3 - = =2006/9/10 1:27:00

--------
你看那个楼顶上的口勿,岩本肯定没事就在家blyy来着

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:27:00

我真够坏心的~~

--------

========

======

她对小样那么温柔,那么CJ,一定是想骗小样叫她“MAMA”,反正“MINAMI”和“MAMA”也差不多

- 3 - 微笑~2006/9/10 1:27:00

===========================

======================

汗……估计这镜头就是当年野猪练习了但没采用的背后拥抱了……野猪片场偷拍之谜揭开了XDDD

- 3 - = =2006/9/10 1:29:00

我真够坏心的~~

--------

========

======

她对小样那么温柔,那么CJ,一定是想骗小样叫她“MAMA”,反正“MINAMI”和“MAMA”也差不多

-------

minami看着床上小样的眼神多慈爱,就像mama

- 3 - 九九归一2006/9/10 1:31:00

-----
WHY?

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:33:00

-----
WHY?
-------
俺一点不黑线,HIGH的很捏~笑~~~人人都爱咱小样,哈~
哦,第九集停了快20分钟了,再操练起来= =;

- 3 - = =2006/9/10 1:34:00

看隔壁发现对上野和户田都喜欢.哪个拿来做媳妇,摇摆不定了.

- 3 - = =2006/9/10 1:35:00

yuuyaa2006-9-10 1:33:00
----------------------------------------------
格格?

- 3 - ==2006/9/10 1:36:00

隔壁都后宫了

开始排号了

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:38:00

yuuyaa2006-9-10 1:33:00
----------------------------------------------
格格?
------
NO = =;只是被感染鸟~

- 3 - = =2006/9/10 1:38:00

格格?
============
同觉得= =

- 3 - yuuyaa2006/9/10 1:40:00

NO 啊,我只给吴斌投过一票,因为他是我家乡人~

- 3 - 是说2006/9/10 1:58:00

昨日「綾瀬はるか」三田で目撃しました。ロケしてました。とってもきれいっでした。
===================================

那个三田是哪里???

- 3 - 问问2006/9/10 2:07:00

有没有完整版的CM在线收看啊

- 3 - = =2006/9/10 2:08:00

总共就15s,确切说是14s,前面放的应该是全的.

- 3 - 晕死2006/9/10 2:09:00

隔壁竟然开始排号了...

感叹一下金庸老先生名气啊!

- 3 - ^^2006/9/10 2:09:00

人就是江湖

- 3 - 小白2006/9/10 2:54:00

小白提个白问题~

为什么我2CH打开了全是乱码?

连日文都不是?

求帮助~

- 3 - = =2006/9/10 2:57:00

小白提个白问题~

为什么我2CH打开了全是乱码?

连日文都不是?

求帮助~

-------------------

把编码换成日文的就行了

- 3 - 晕死2006/9/10 3:18:00

啊啊啊啊,官网的景色是根据时间变化的

现在是夜晚的景色!

- 3 - 我同学2006/9/10 3:43:00

刚在我家看完勇气.....哭得来....惊天动地啊.....

- 3 - 是说2006/9/10 3:44:00

刚在我家看完勇气.....哭得来....惊天动地啊.....

ーーーーーーーーーーーー

话说偶看的时候那叫一个无动于衷。。。= =|||

- 3 - 晕死2006/9/10 3:46:00

当妈的满足了!!!

- 3 - 晕死2006/9/10 3:48:00

——————————————————---

抽你个冷血的妈~``

难怪儿子要演悲情弘人继续S人了...目标是:把所有当妈的都给S遍~

- 3 - 清绯2006/9/10 3:52:00

看完CM了,说不清什么感觉....不知道等看了100次CM后会不会有结论

- 3 - 是说2006/9/10 3:57:00

——————————————————---

抽你个冷血的妈~``

难怪儿子要演悲情弘人继续S人了...目标是:把所有当妈的都给S遍~

------------------------------

偶是那种看一公升眼泪都不会哭的人。。。= =

是说,看电视剧基本不会哭。

儿子什么时候要是能把偶得眼泪骗下来那就真是演技了~~~~

- 3 - 戊己庚辛2006/9/10 3:57:00

我的感觉是,我又不大认得他了 = =

- 3 - 晕死2006/9/10 4:00:00

——————————————————————

一公升我看了没有感觉啊……不觉得很悲伤,估计那种不是我得泰普。也可能是因为电视剧多集的缘故吧..

反而是Yuuki那样的更加适合我~

- 3 - 清绯2006/9/10 4:00:00

第一个镜头我那叫一个激动,终于看到那么MAN的小样了,第二个镜头,我却喷了,怎么又变回漂亮路线了...最后那个镜头感觉也不错.

- 3 - 是说2006/9/10 4:03:00

——————————————————————

一公升我看了没有感觉啊……不觉得很悲伤,估计那种不是我得泰普。也可能是因为电视剧多集的缘故吧..

反而是Yuuki那样的更加适合我~

-------------------------

偶只是找一个觉得好多人哭过的剧来举个例子而已~~

- 3 - 晕死2006/9/10 4:03:00

儿子唯爱里面的旁白,和之前的修二还有Yuya有不小的区别,是经过自己对角色理解的处理了吧~``

^0^

- 3 - 嗯那2006/9/10 4:04:00

な……僕はちょっと君を愛せてたから

谁给翻翻,这句啥意思啊,就一句旁白,版本好多呢。

- 3 - 晕死2006/9/10 4:05:00

偶只是找一个觉得好多人哭过的剧来举个例子而已~~

————————————————————-

汗,估计我也比较另类,正巧不是那“好多人”中的一个,看之前还以为眼泪会很悲,让我流泪呢~``

结果Easter的时候一口气看完,好像也没什么特别深刻的感觉,对片尾真正主人公的照片倒还是有点感慨~```

- 3 - T T2006/9/10 4:05:00

感觉弘人的旁白,淡淡的,轻轻的,却好像有很多故事隐藏背后……配上那种音乐那种色调……悲剧气氛啊啊……T T

- 3 - 晕死2006/9/10 4:06:00

第一个镜头我那叫一个激动,终于看到那么MAN的小样了,第二个镜头,我却喷了,怎么又变回漂亮路线了...最后那个镜头感觉也不错.

——————————————————————-

时间跨度吧?嘿嘿~~```

- 2 - 晕死2006/9/10 4:07:00

不知道那背景音乐是不是主题歌的乐曲...私心还是希望是OST,不是主题歌,不然就整一个悲剧的基调了

- 2 - T T2006/9/10 4:09:00

觉得是OST八……主题歌应该没这么早出来八……

不过还是觉得这头发长了点……正篇会不会再剪短点啊,至少形象上差别大点么……是说他和菜绪那段发型看侧面还真像OTZ

- 2 - 是说2006/9/10 4:09:00

对片尾真正主人公的照片倒还是有点感慨~```

===================

偶是对官网上aya的日记蛮感动的~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!