【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第63293位读者

1201 0327とくばん2008/3/28 10:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

1202 0327とくばん2008/3/28 10:29:00

1203 0327とくばん2008/3/28 10:29:00

1204 0327とくばん2008/3/28 10:30:00

1205 0327とくばん2008/3/28 10:31:00

1206 0327とくばん2008/3/28 10:32:00

1207 0327とくばん2008/3/28 10:33:00

1208 = =2008/3/28 10:34:00

贴完~~~这人最近上节目实在太好玩了,所以看着他就不停地截啊截~~~~fufu

1209 芸人风2008/3/28 12:04:00

tsuyopon写第一个答案就是为了做那个表情吧,喷~

庄司。。。妈妈都真人现身了,终于也该玩到头了= =||

有自慢单元就来不及做魔女的一击了~

1210 1198L2008/3/28 12:08:00

这从後面半搂住的动作让小熊饭在TV前咬手帕了

某爆笑日飯:上天啊,我想成為草彅剛!

1211 shintsuyo2008/3/28 12:11:00

那动作真的很暧昧~还好tsuyopon是被人做这个动作,不是去对人做这个动作,否则我恐怕就不只咬手帕了~喀喀

1212 1198L2008/3/28 12:16:00

这两人大约是打小就这麽E-PATTERN,搂着抱着摸着自己从不觉得怎样,有时让看的人都脸红////////

先前出国时,踩红毯进那屋前小熊的手就环在Tsuyopon的腰後摸啊摸、绕啊绕的

让日饭在实况大嗔:Tsuyopon!你的背是铁板做的啊!

1213 shintsuyo2008/3/28 12:21:00

嗯,这两人一直这样搂着抱着的,习惯成自然,反正tsuyopon这家伙被人吃豆腐都没什么反应的,何况还是从小玩到大的shingo(shingo也不是故意吃豆腐啦),只能让看着的饭们干瞪眼= =|||

1214 0327STS2008/3/28 12:22:00

有饭又把刚君说的话打小报告给他最爱的member听了~噗~十年后的SMAP。。。。。

1215 = =2008/3/28 12:23:00

嗯,收视12.8??...
我不太留意utaban的收视,不过听说上次arashi上utaban好像有冲到19,这次有点不如预期~

1216 2008/3/28 12:25:00

春…、そう、春がもう、近く、来てますね~。う~ん。散歩したいですね~。桜道をね、君と、歩きたい。あの桜道を、君と一緒に…。君と一緒に歩いた、あの桜道。この風は、君なのか?ハッハハハ、ハハハッ。このつむじ風は、君なのか?
===========

你想和谁去樱花道漫步啊?

1217 1198L2008/3/28 12:28:00

噗~~小熊也是搂习惯了,有时还习惯性的想往大哥身後藏,偏偏如今大哥怎麽藏得住他XDDDD

看到一则爆笑的目击报告,日饭的LG回家说远远望见了SHINTSUYO,日饭又羡又妒咬着帕子逼问LG两人看来如何

LG只模糊说了小熊很时髦、穿了什麽颜色的衣服

日饭:那Tsuyopon呢?????

LG:都被SHINGO挡住了我没怎麽瞧见。。。。。。。

1218 utaban2008/3/28 12:30:00

本来就这种收视啊~这次还比平时延长了一小时,今天还看到饭抱怨昨天有些没录到~

这节目什么时候上过19啊?冬季(1-3月)收得比较好,今年到目前最高一次16.5,好像那个知事上的,平时一般都在11-13徘徊~

1219 挡住2008/3/28 12:33:00

所以aniki藏shingo后面还差不多~这两人老是贴着粘着抱着~饭们也该快点习惯了吧。。。。。。

1220 1198L2008/3/28 12:35:00

嗯,收视12.8??...
我不太留意utaban的收视,不过听说上次arashi上utaban好像有冲到19,这次有点不如预期~

====
喷~~~这不错了,最近我们家上UTABAN都没怎麽使力,所以收视都马马,还有更糟的。。。。。

还有TOKUBAN是从七点早了一小时开始,受众不太一样,收视还收过更过份的。。。。。

上次那个19是有宇多田、又遇上台风天,加上Leader大战又是精彩戏码,所以啦~~~~

其实UTABAN放他们五人乱聊就够爆笑了,不用运动游戏更不需要每次都找来一大堆女人。。。。。。。

不过这次VTR精彩、时间又长、做饭的完全没有怨言了XDDDD

1221 = =2008/3/28 12:36:00

過來問一問
那個our music 的sp是怎麼回事??
難道有生人看@@?

1222 utaban2008/3/28 12:39:00

最後那個71.5kg的女人在tsu前狂扭的時候,笑到腰痛>////////////<
看他低頭偷笑的樣子~~~果然是悶騷達人XDDDDDDDfufu~

1223 习惯2008/3/28 12:39:00

所以aniki藏shingo后面还差不多~这两人老是贴着粘着抱着~饭们也该快点习惯了吧。。。。。。

====
是很习惯,只是有时想想这两个大男人一个三十、一个要三十四了,还这麽贴着黏着抱着、还真抱不腻啊~~~~(噗)

1224 仆音2008/3/28 12:40:00

LIVE SP有观众,不过那是给算成临演了,有日饭会去,届时肯定有报告看的~~~~喀喀喀喀

1225 = =2008/3/28 12:42:00

那個our music 的sp是怎麼回事??
難道有生人看@@?
===============

200回纪念SP,这个要看了才知道内容~晚上看看~

1226 = =2008/3/28 12:44:00

每次都找来一大堆女人。。。。。。。

============

对这个其实很无语~~~~最没意思的环节,宁愿看几位大爷自己捣浆糊~

1227 怎么会腻2008/3/28 12:47:00

是很习惯,只是有时想想这两个大男人一个三十、一个要三十四了,还这麽贴着黏着抱着、还真抱不腻啊~~~~(噗)

=========

我们家那位还是五岁儿呢~~不如展望一下十年后是不是还这样= =+

1228 utaban2008/3/28 13:02:00

這次的真的真的很精彩啊~~~~~~不止覺得tsu很可愛~連對smap整個團體的熱情都有提升了~
翻看以前的VTR時,果然這20年他們都是這樣捱過來吧
以前的他們很可愛~~我們的tsu原來曾經黑過XDD
goro被推下水的時候笑死我>/////<
leader以前的聲音也很正常,果然是主持太多了吧~
邊看以前的vtr邊大笑的他們,總覺得很難得,20年來都能在一起~
不斷重提舊時,看他們笑得很歡,自己也很高興.,能夠sonomama地走下去便好了~
tsu啊~~~真的很可愛>//////////////<是拜演喜劇所賜嗎XD
以前的他那可能會在被kimura說完後擺那章魚嘴XDDDDDDDD
tsu在說電話事件說得很起勁的時候,看到leader和shingo在相望偷笑~
似乎預料到這個人會一路地瀑走xd
石橋又不斷給反應,害我們家的愈說愈起勁,最後還是要member出馬XD
嗯,果然MEMBER都很了解tsu的性格嘛~
看shingo攬攬tsu~~那裡像aniki!? 是五歲兒現身吧XD
tsu的少年時代也很好笑~雖然一點日語都聽不懂~不過看著他們這樣嬉笑就跟著傻笑了~~
女人那裡很直接地飛了~聽不懂~而且感覺那些年長的配音員還比較放得開~
投藍那裡smap打氣那裡實在很好笑XD
這幾只的打氣聲很幼兒啊~>////<tsu身體擺擺的很可愛XD

1229 1191L2008/3/28 13:04:00

这老梗也是百提不厌啊。。。。足球赛上下半场,下半场先拍摄,我们家这位不晓得要连戏,就跑去把头发给剪了,演变成上半场头发是短的、过了中场休息时间後头发居然变得好长~~~~~~喀喀喀喀~~~~当年给导演骂到发抖啊...........草彅少年平安长大真是太好了XDDDD

1230 摸摸2008/3/28 13:12:00

tsu啊~~~真的很可愛>//////////////<是拜演喜劇所賜嗎XD
以前的他那可能會在被kimura說完後擺那章魚嘴XDDDDDDDD
====
真的好可爱~~~~演喜剧真好啊~~~~表情多变,一会儿望天、一会儿脸都皱成包子了

还是多接些喜剧吧!这人人戏深,还是演喜剧期间可爱啊~~~~~~

1231 = =2008/3/28 13:22:00

这老梗也是百提不厌啊。。。。足球赛上下半场,下半场先拍摄,我们家这位不晓得要连戏,就跑去把头发给剪了,演变成上半场头发是短的、过了中场休息时间後头发居然变得好长~~~~~~喀喀喀喀~~~~当年给导演骂到发抖啊...........草彅少年平安长大真是太好了XDDDD

===================

原来如此~~以前看这电影的时候我都没注意到他头发的长短问题= =+

前段时间为了连戏头发是一直剪啊剪~~现在倒希望它能快点长长。。。。

1232 ^^2008/3/28 13:24:00

这人拍戏期间戏外也就是那副调调了~~~演喜剧也是饭们的福利啊~~挤眉弄眼的样子好萌~噗

1233 拍完罗2008/3/28 14:52:00

猎奇好像只剩下旁白的部分要录了~~~~早点拍完真是太好了,这麽多生放送、番宣、还要排舞台剧、CHONAN还有开天窗之虞,总之恭喜rid~~~~~~

1234 恭喜恭喜2008/3/28 15:05:00

终于把猎奇解决了哈~~~~

虽然接下来的相关宣传一大堆。。。。但还是安心很多了吧^^

这人怎么就全安排在春季最繁忙,SP最多的时候。。。。。。。

昨天还看到有饭说因为去年太饥渴,今年来个全部制霸~~~汗

1235 最近2008/3/28 15:13:00

喊累的、追到晕头转向的、被太多同时出现的角色搞成精神分-裂的TSU饭可多了。。。。。两天之内买下八本TV杂的TSU饭更占了大多数。。。。。而已经买了、未来还要买的杂还有一大堆。。。。。难为有这种自己M不打紧、可以把饭也一起折磨成痛并快乐的IDOL啊。。。。晕

1236 恭喜恭喜2008/3/28 15:19:00

太好了~終於拍完了~~~恭喜我家的五歲兒~完成了08年第一個目標~
現在就是等播了><希望收視順利~~
連續劇比他最愛的member進度好很多XD可是舞台劇就有點趕了~~加油!!
飯也要加油~~目指4月2的anan xD

1237 = =2008/3/28 15:23:00

饭就是又累又花钱的活计~~~

TV杂没买,不在日本实在吃不消跟着买~又不能及时到手,索性一本都不买了~

订的ANAN大概要下月中下旬才能拿到,还有Okiraku,恐怕也要到下月那个时候= =|||虽然等待很烦人,但是花钱的时候还蛮乐的~作孽啊。。。。

1238 2008/3/28 15:38:00

TV杂制霸那当然是住在日本的饭的活,东西没在眼前引诱着才比较有定力吧!想像一下走到书店如果有一落落封面是TSU的杂志冲着你笑。。。。。。。倒

1239 MORE2008/3/28 15:40:00

最新一期电影宣传,招待读者特别试写会600组1200名~

再次感叹最近MORE的图真可爱~站在阳台向下看的tsuyopon,只是好小一只啊~噗

1240 ANAN2008/3/28 16:54:00

偶朋友要下月下旬才到日本,不知还买不买得到ANAN!MY GOD!请把他赐给偶吧~~

1241 とくばんlive2008/3/28 17:56:00

1242 とくばんlive2008/3/28 17:59:00

汗,还要审核~后两张换个相册~

1243 生草啊2008/3/28 22:03:00

看我们的音乐还是明智的~喀喀

1244 是啊2008/3/28 22:11:00

他今天都没怎么睡,担心他身体,有没吃力保健啊?

1245 生草啊2008/3/28 22:18:00

串场主持还好,还有个女搭档照应,可以在别人唱歌的时候休息一会儿。。。。

1246 睡觉2008/3/28 22:25:00

感觉他已经很累了看上去,亲爱的做好节目快回去睡觉吧^_^

1247 十小时睡眠男2008/3/28 22:28:00

周末好好补眠吧~摸摸~

可惜这周chonan没得看~~~

1248 没东西放2008/3/28 22:33:00

都没去首尔还有什么可放的,就等明天TBS的生放送了。可惜偶明天没办法第一时间看!泪奔~~

1249 明天生放送2008/3/28 22:38:00

看时间我们这里五点多就开始了,我也不知道能不能第一时间看,五个半小时啊~~都不知道他出来多少时间~= =|||

1250 中间吃饭2008/3/28 22:41:00

肯定中间有休息时间的,不然晚饭成问题了,还有那厕所问题,嘻嘻~~

1251 放完2008/3/28 22:54:00

tsuyopon快回家睡觉吧^^

1252 结束2008/3/28 22:56:00

终于可以回家了,可怜的五岁儿~~

1253 五岁儿2008/3/28 22:59:00

最近忙疯了~~~~这节目的灯光问题吗?让他看起来黑漆漆的,样子也憔悴= =+

1254 = =2008/3/28 23:07:00

這次大概是最少台詞背的一次主持了XD
雖然生草的出現很少,不過也沒有後悔看全場,整個音樂會很華麗,路線走對了~
我們家的聲音果然很動聽~~很有磁性~~
快些回家吧>/////////<希望他明天的工作只有生放送~

1255 明天2008/3/28 23:11:00

說實 我也不希望他5小時都出現=.= 真的很浪費~
讓他多睡睡還好~~~~
又不知道明天會出現甚麼內容~~迷惘~~

1256 2008/3/28 23:13:00

这人有背过词主持的吗?不是每次都盯着STAFF准备的密密麻麻的提板照念的吗?爆~这次虽然没几句,也是眼神发直啦~

1257 结论就是2008/3/28 23:15:00

对这人作为演员的理解绝对不能用在司会上~fufu

1258 五岁儿2008/3/28 23:19:00

好可怜的赶紧睡个饱觉,明天又有生放送啊。。。。。。。那节目在做什麽实在没概念,会有益智问答吗?还是得做什麽体力活?另外名单上还有天海女士。。。。。Tsuyopon加油,说不定让人家印象好一点,以後就肯跟J家共演了~~~~喷

1259 對喔2008/3/28 23:22:00

我都忘了(笑倒)
美女拍擋多專業,緊盯鏡頭的在說話時,這個人在狂看提示版xD
以前瀏覽過一個貼,說我們家的2005主持24小時TV時大體的司會風受到讚賞XDDD
笑噴~那時的主持我是翻不到啦~但估計和現在的差不多吧~

1260 嗯?2008/3/28 23:24:00

记得他和天海女士05年也一起参加过iitomo春季SP~~那次还有最爱member~

这次一起到TBS拍剧,看来也蛮有缘的,以后有机会合作合作吧,别老和最爱member一样缘份都用在对手上了= =+

1261 05年24小時TV2008/3/28 23:26:00

那次和shingo搭档啦,就算有问题,边上也有最了解他的人罩着,该赞赏的也是边上那位辛苦照顾的吧?

1262 XDD2008/3/28 23:30:00

對對~~又想起那shingo攬攬xD
之前有妄想過tsu出任紅白司會的主持,妄想了幾秒就笑抽了XD

1263 狂喷2008/3/28 23:37:00

如果这人主持红白,非把NHK的STAFF累趴下为止~台下观众投票前都举着提板得了~~~

就说他自己,到时流的汗也够装几脸盆的吧~~~

然后神经紧张一点的饭们恐怕红白前几天就开始为我们五岁儿担心得夜不能寐。。。。。

这种差事还是leader大人胜任吧,这人乖乖的串场就好^^

1264 跟着狂喷2008/3/29 0:03:00

大过年的、饶了日本人吧!人家还要吃年夜饭,这人的主持风格就是让观众也捏一把冷汗,届时日本人都喷出过年面、还是胃绞了该怎麽办?还是Leader大人好~~~五岁儿就去红白拍拍照、或跟小熊俩在乐屋里玩吧XDDDD

1265 1215L2008/3/29 7:07:00

Tsuyopon这次的点子有获得最爱member的认可真是太好了XDDDDD十年後的SMAP也继续跳着舞吧~~~我们家五岁儿一定还是很轻盈的~~~d8

1266 0325PUSMA2008/3/29 11:04:00

1267 0325PUSMA2008/3/29 11:05:00

1268 0325PUSMA2008/3/29 11:05:00

1269 0325PUSMA2008/3/29 11:06:00

1270 0325PUSMA2008/3/29 11:07:00

1271 0325PUSMA2008/3/29 11:07:00

1272 0325PUSMA2008/3/29 11:08:00

1273 0325PUSMA2008/3/29 11:09:00

1274 0325PUSMA2008/3/29 11:09:00

1275 0325PUSMA2008/3/29 11:10:00

1276 0325PUSMA2008/3/29 11:11:00

1277 0325PUSMA2008/3/29 11:11:00

1278 0325PUSMA2008/3/29 11:13:00

1279 = =2008/3/29 11:15:00

可爱的tsuyopon,请注意这人小心翼翼倒果汁的那表情~~~好想捏^^

1280 甜点师傅2008/3/29 11:52:00

想了半天这人什麽时候演过甜点师傅。。。。。原来是和马吗?不过那抹蛋糕的手法还是不行啊~~~~喷~~~~当场对裕介san恼羞成怒的样子好宝啊

1281 恼羞成怒2008/3/29 11:57:00

对人严苛,对己宽松的五岁儿实在太可爱了~~~~~

当起指导者来也是“有板有眼”~喀喀

1282 每次2008/3/29 12:00:00

听五岁儿说自己其实是不怎麽有耐性的人,就是这种奇怪的地方会显现出来啊、上回擦窗子、这回抹蛋糕,都马上就失去耐性了XDDD

1283 第一话预告2008/3/29 12:03:00

出来了啊。。。。。。要去哪儿才找得到档案。。。。。。倒~~~~不过反正晚上的感谢祭是一定会播预告的吧?

1284 预告?2008/3/29 12:19:00

好想看啊~~去把TBS开开~~能看到就好了。。。

1285 昨天的ohayo2008/3/29 15:11:00

あの、「父帰る」という舞台をやってぇ、2年ぶりなんですけどぉ。う~ん。やっぱり、舞台はぁ、勉強んなるしぃ。どんな舞台でもやっぱり、捨てるものが無いというか。絶対得るものが、たくさんある。う~ん。自分を、大きく、成長させてくれる、ものだと僕は、思いますね。

=================

说了舞台,让这人成长很多的差事,当然忘不掉也舍弃不了~~~

今年的搭档也都是很强的人,就像长山妈妈说的,像海绵一样不断吸收吧^^

1286 = =2008/3/29 15:11:00

1287 = =2008/3/29 15:12:00

1288 = =2008/3/29 15:13:00

1289 = =2008/3/29 15:13:00

1290 = =2008/3/29 15:14:00

1291 --2008/3/29 15:14:00

今天晚上是不是有tbs那个大赏?

1292 = =2008/3/29 15:17:00

今天晚上是5个半小时的感谢祭生放送

1293 0328iitomo2008/3/29 15:21:00

1294 0328iitomo2008/3/29 15:21:00

1295 0328iitomo2008/3/29 15:22:00

1296 0328iitomo2008/3/29 15:22:00

1297 0328iitomo2008/3/29 15:23:00

1298 0328iitomo2008/3/29 15:23:00

1299 0328iitomo2008/3/29 15:24:00

1300 0328iitomo2008/3/29 15:24:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录