♥石田勇也♥ 俺たち史上最高のサプリ【38】

1981100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第53457位读者

- 2 - 咳咳2006/9/18 23:36:00

在下了,我倒要看看亲成啥样子了。。。。。。

- 2 - i2006/9/18 23:36:00

不是不接受K戏

可是忍不住的觉得小样儿为了给金子那个破烂剧本补洞,不顾剧情的K了又K!

-------------------------------

我也是这种感觉= =~~~凭什么啊~

-----------------

对,我现在大脑里就是在不停咆哮这几个字---凭什么啊~

- 2 - 晕死2006/9/18 23:37:00

在女人这个问题上,我一直都知道男人和女人的眼光是绝对不同的...

汗~

- 2 - - -2006/9/18 23:37:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!看到了!>________________<

- 2 - 在下了2006/9/18 23:37:00

看完直接倒床上死

- 2 - 我说2006/9/18 23:38:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

月也KISS了!!!!!!!

-----------

这啥意思?

- 2 - 晕死2006/9/18 23:38:00

看了动的,其实感觉接触不是很深的那种

- 2 - 12162006/9/18 23:39:00

月也kiss是什么意思?。。=  =

- 2 - ..2006/9/18 23:39:00

看完了

ito还是不折不扣的木头

还有,这个口勿真的不如7话的

- 2 - 晕死2006/9/18 23:40:00

儿子总是歪着脑袋k

木头的头总是正直的竖着……

- 2 - 哭了2006/9/18 23:41:00

这个KISS里咩不太好看我觉得。。。

自抽

- 2 - 那个2006/9/18 23:41:00

月出的KISS是什么意思?

有专门的截取版吗?

去转一圈没找到啊

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 23:41:00

我儿子就这么被金子大妈和那根木头给糟蹋了 T_T

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 2 - 被你们弄得2006/9/18 23:41:00

都不想下这个KISS了,刚才看见的时候还激动了一下

- 2 - +2006/9/18 23:41:00

KISS剪辑看完了

出乎意料觉得好想笑 ><

- 2 - 梅子2006/9/18 23:42:00

看完了。我只能说。。。我真的很想跟我儿子接口勿了。。。虽然听起来像乱伦。。。=   =

- 2 - //2006/9/18 23:42:00

kiss那裡有片段可以看??

求!!!

- 2 - - -2006/9/18 23:42:00

拖着脚爬回来

表说日本男人,我认识的中国男人只要是分得清谁是伊东美咲的,都异口同声说她是大美女,确实无可挑剔却并不咄咄逼人

ps:我认识的中国男人也好日本男人也好,日本的中国通也好,中国的日本通也好,几乎百分之百对任何和伊东配爱情戏的男演员都会anti(不过这也仅限于我认识的而已啊,呵呵),即使不那么激烈,也会说句酸话。这大概也是伊东的魔力之一

所以大家表太激动了

==================================

不是这个问题,他们觉得伊东好关我们什么事??他们觉得小k配不上伊东还不准我们觉得伊东配不上k了??

我还就不喜欢伊东了~不是因为kiss,而是不爽小k和一个演技麻麻的人配烂戏,烦kiss只是果不是因

- 2 - 在哪?2006/9/18 23:43:00

剪辑版在哪个区里?

- 2 - - -2006/9/18 23:43:00

伊东个大木头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 勇也妈2006/9/18 23:43:00

看完了。我只能说。。。我真的很想跟我儿子接口勿了。。。虽然听起来像乱伦。。。=   =
---------
我也是,真男人

勇也妈

新人过门

• RP:119
文:37 分:270

- 2 - JJ2006/9/18 23:43:00

我看完笑了,是说日饭评价的一点不错,小咩KISS果然下手。

- 2 - ..2006/9/18 23:43:00

不过小孩的口勿技 我只能说-- 强 ////

- 2 - 梅子2006/9/18 23:43:00

你们是坏妈。我看的就很high啊。我要这么和我儿子kiss。=3=

- 2 - 那什么的2006/9/18 23:43:00

我觉得身高的问题决定了ITO只能杵在那等着小K去亲她

- 2 - - -2006/9/18 23:44:00

求!!!

---------

同求

- 2 - +2006/9/18 23:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/18 23:44:00

- 2 - = =2006/9/18 23:44:00

- 2 - ..2006/9/18 23:45:00

别发截图了

想看的自己下动的

- 2 - 激动2006/9/18 23:45:00

不当妈了不当妈了

我要当他女人

我要和他这么亲!

- 2 - JJ2006/9/18 23:45:00

上面说小咩口勿技好的,到底有没有真的KISS过,这还叫强啊,就是一个在啃棒棒糖嘛。

- 2 - 同一个KISS2006/9/18 23:45:00

上面几楼截得美多了..........

- 2 - 梅子2006/9/18 23:45:00

我看完笑了,是说日饭评价的一点不错,小咩KISS果然下手。
回复 引用
不过小孩的口勿技 我只能说-- 强 ////
=======================
厄。。。。我相信谁的比较好。。。。

- 2 - //2006/9/18 23:45:00

别发截图了

想看的自己下动的

==============

就想問動的在那裡啊....= =

- 2 - 勇也妈2006/9/18 23:45:00

1238果然口勿得天昏地暗,带着气势

勇也妈

新人过门

- 2 - 看完了...2006/9/18 23:45:00

感觉儿子在舌忝 小动物...爆!!

- 2 - = =2006/9/18 23:46:00

结论:果然木头还是木头。。。

- 2 - +2006/9/18 23:46:00

- 2 - 那什么的2006/9/18 23:46:00

动的在月的下载去啊

- 2 - 小天使2006/9/18 23:46:00

求!!!

---------

同求

-------

月的视频区

- 2 - = =2006/9/18 23:46:00

看完了,我觉得儿子好像可爱的小鸡啄米,于是我笑了orz

- 2 - 2006/9/18 23:47:00

不是这个问题,他们觉得伊东好关我们什么事??他们觉得小k配不上伊东还不准我们觉得伊东配不上k了??

---------------------

唉,我的意思是为什么2ch会有这么多anti的,因为伊东对otaku来说可以算是女神,而2ch是otaku的领地,就好像出了这座楼,xq是k黑的领地一样(望天,什么烂比喻,不过也想不出更贴切)

- 2 - ..2006/9/18 23:47:00

强的意思。。。不是一般意义上的///

汗,我语言功能衰竭了

不是口勿技好。。

- 2 - !!!!!!2006/9/18 23:47:00

看完了,没有想象的那么shock``就仍然感觉是yuya在专注啊...JJ....

但是扎实的半多分钟..嘬啊嘬的还是有点..T  T

同觉得第7话的较好,表情特写稀饭

- 2 - = =2006/9/18 23:47:00

上面几楼截得美多了..........
--------
不美的没贴,姐姐那就是木头

- 2 - JJ2006/9/18 23:47:00

我真的很想知道到底哪个直播的管这个叫天昏地暗的,我的朋友们都快笑的肚子痛了。

- 2 - 我强烈怀疑2006/9/18 23:48:00

我家臭儿子好久没KISS了。。。

技艺生疏

- 2 - +2006/9/18 23:48:00

上面说小咩口勿技好的,到底有没有真的KISS过,这还叫强啊,就是一个在啃棒棒糖嘛。

----------------

哈哈,这个比喻太强了,我也是这种感觉,所以好想笑~

- 2 - 真史了2006/9/18 23:48:00

不想看了……

- 2 - 彼を私に下さい!2006/9/18 23:48:00

CM哈可爱的~

明天买来吃得说~

彼を私に下さい!

新人过门

• RP:208
文:83 分:499

- 2 - 梅子2006/9/18 23:49:00

我真的很想知道到底哪个直播的管这个叫天昏地暗的,我的朋友们都快笑的肚子痛了。
===========
唉。不好你也别老说了啦。我儿子口勿这样,我也真的很爱看。。。OTZ

- 2 - yuuyaa2006/9/18 23:49:00

从头到尾我都没看见儿子的眼睛,觉得这个KISS的很投人的男人好象不是我儿子= =

可怜的小孩,来,虽然是口勿的美女,但个子那么高,脖子都仰痛了,个杀千刀的导演也不知道给颠块小砖头,切,妈给按摩按摩

- 2 - 那什么的2006/9/18 23:49:00

看第一遍觉得身高差很那什么的,防碍KISS,看第二遍就对小K很有遐想~

看第三遍就好好笑~~~~

我不是故意的 = =

- 2 - 笑死了2006/9/18 23:49:00

儿子怎么那么可爱啊

根本就是在啃什么好吃的。。。

- 2 - 我要求不高2006/9/18 23:49:00

小样作为演员

口勿戏不可免

只希望他能拍一场很有气氛很美好的口勿戏

(不过这样的话,估计瀑走的妈会更多==)

- 2 - = =2006/9/18 23:49:00

儿子啊儿子.....看来你还要再做一段时间的乖小孩

口勿8是这么接的啊啊啊啊啊啊orz

- 2 - 看完了...2006/9/18 23:50:00

我发觉当中有一小KISS失误了

哈哈哈哈,儿子在找准位置,拍桌

- 2 - 看完2006/9/18 23:50:00

果然口勿得不好看啊

果然小孩对和木头JJ接口勿没辙啊

那个她太高了

- 2 - JJ2006/9/18 23:50:00

===========
唉。不好你也别老说了啦。我儿子口勿这样,我也真的很爱看。。。OTZ
============
不是不是,我就是想TX一下他啦。我儿子什么样都是最可爱,我还是有原则的。

- 2 - 梅子2006/9/18 23:50:00

小样作为演员

口勿戏不可免

==============

气氛很好的话。。。

我希望是。。。

床戏。。。

- 2 - 哭了2006/9/18 23:50:00

这个不能算

口勿的一点也不美

小样好吃亏!

- 2 - = =2006/9/18 23:50:00

本来看现场直播特别郁闷的,一看了这个KISS```突然心情很好````

儿子好象喝牛奶的小狗狗~~~~~好可爱~~~~~~

- 2 - 我不行了2006/9/18 23:51:00

我突然觉得我儿子可能真的还是小孩子

那个KISS水准。。。。。。。

- 2 - //2006/9/18 23:51:00

那個cm好不清楚...orz

- 2 - 哈哈2006/9/18 23:51:00

还好我比男人矮*今天起叫男人了

这样的话,他口勿我的时候,我在他下面

看这个笑死我了

- 2 - 我在想2006/9/18 23:51:00

对象比他矮的话,会不会亲得比较娴熟点,这个有一幕让我觉得好搞笑。。。。。

- 2 - 决定了2006/9/18 23:52:00

被你们说的,刚才下的这个片段不看了= =

等下整集看吧

- 2 - - -2006/9/18 23:52:00

我要求不高2006-9-18 23:49:00

小样作为演员

口勿戏不可免

---------------------------------------

只要拍的合情合理合剧情,气氛又很美,对手是个好演员,我不会爆走*

为何suppli的kiss会爆走,就是以上三点都不及格= =

- 2 - 妈还是那个妈2006/9/18 23:52:00

本来看现场直播特别郁闷的,一看了这个KISS```突然心情很好````

儿子好象喝牛奶的小狗狗~~~~~好可爱~~~~~~

-----

orz

- 2 - 梅子2006/9/18 23:52:00

不是不是,我就是想TX一下他啦。我儿子什么样都是最可爱,我还是有原则的。
哦~了解了。
ps。只有我一个对口勿的不care。但我很care他们搂抱得方式。。T  T

- 2 - - -2006/9/18 23:53:00

这亲的,忒累了!!!!!!!

- 2 - - -2006/9/18 23:53:00

我只想说:金子大妈,永别了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 姐姐2006/9/18 23:54:00

杀千刀的导演也不知道给颠块小砖头

=============

我很不HD的看了远镜头小咩的脚下,但是MS看不大清楚有没有小砖头。

- 2 - 喷了2006/9/18 23:54:00

儿子KISS不是这样K的。。。

不如亲妈来亲自教导你

虽然我也比你高。。。

- 2 - 勇也妈2006/9/18 23:54:00

哦~了解了。
ps。只有我一个对口勿的不care。但我很care他们搂抱得方式。。T  T
--------
我跟你一样,喜欢儿子那气势,你总忽视我的存在55555555

勇也妈

新人过门

- 2 - 话说。。。2006/9/18 23:54:00

这KISS拍的真不现实

一般都这样转来转去了还不she wen啊

切~不如不拍||||||||

- 2 - 对了2006/9/18 23:54:00

突然想起来一个问题,跟爸妈刚才吃饭的时候谈到的,现在不问等下要忘记的,

那个.....奶牛有公的吗??

- 2 - ==2006/9/18 23:54:00

找了 半天,还去水区逛了转,

原来就在无字幕那个里...

我要镇静,我要镇静,

儿子,你为什么总要那么用力??是为了发泄么

- 2 - yuuyaa2006/9/18 23:55:00

FUJII这个杀千刀的,穿下球鞋会死啊,比YUYA高那小截!

- 2 - 我无良2006/9/18 23:56:00

看完剪缉版后大笑

小孩真的是KISS苦手啊

回楼一看

MS先前瀑走的妈们也都心情大好了撒

- 2 - 哭了2006/9/18 23:56:00

MO是不是抽了?

- 2 - = =2006/9/18 23:56:00

突然想起来一个问题,跟爸妈刚才吃饭的时候谈到的,现在不问等下要忘记的,

==================

!!!!!!!

能挤出奶的都不是公的!!!!!!!!

为什么这么激动是因为我10年前上生物课问这个问题被全班笑了一个学期T    T

- 2 - 话说。。。2006/9/18 23:56:00

气氛很好的话。。。

我希望是。。。

床戏。。。

===================================

排!!!

毕竟床戏都是假的

KISS就真的是禸贴禸了= =+++++++++++++++++++++++

- 2 - 梅子2006/9/18 23:56:00

===========

你问了我才认真思考这个问题。。。。

哈哈哈哈哈。谁知道也顺便教导我一下。。。

- 2 - 2006/9/18 23:56:00

FUJII这个杀千刀的,穿下球鞋会死啊,比YUYA高那小截!

----------

而且每次她都穿高跟鞋

很不HD的人

- 2 - 我说2006/9/18 23:57:00

口勿都口勿了,能不能别再anti儿子的这个口勿了,受不了!无论如何,yuya都走了,就不能别再tx他了!

- 2 - = =//////2006/9/18 23:58:00

风好大~好大~(还半分钟,ORZ)

登陆日本的台风‘珊珊’去把那个木头刮走吧,随便那个宅男家了(因为嫉妒所以不HD)

5555555555555~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 梅子2006/9/18 23:58:00

12862006-9-18 23:54:00

赶快摸摸,chu一个。~

ms一国的只有我们两个。。。T   T

- 2 - 没错2006/9/18 23:58:00

为什么ITO木头都要穿高的高跟鞋?

她真的是一点也不肯配合一下共演者啊

- 2 - ==2006/9/18 23:58:00

现在这个播放器真是好啊,自动放完了就循环,我都不用动手了...

- 2 - 关于拥抱方式2006/9/18 23:58:00

哦~了解了。

--------------------------------

看完SUPPLI以后

我已经对于男女拥抱的正常方式完全米有概念了XDDD

- 2 - 姐姐2006/9/18 23:58:00

那个,边笑边想说,我儿子好象很嫌弃这个KISS,完成任务的感觉。

- 2 - 让我伤感一记2006/9/18 23:59:00

我们为yuya守候的最后一个周一

就这么过去了...

- 2 - 回答问题2006/9/18 23:59:00

要看楼主问的是“奶牛”这个物种还是“能挤奶的牛”啦~

能产奶的是母奶牛。

公奶牛是用来交配的,他们要保证所有的母奶牛都在哺乳期,所以他们要不停的交配。

公母的比例大约是8:100

刚生下来得小牛如果是母的就养着,如果是公的按照10:1的比例养活,剩下的9/10杀掉。

内蒙古伊利实业有限公司信息工程总经理 付翀

曾经有人问我,“奶牛有没有公母之分吗?”答案是肯定的。没有公母之分怎么下牛犊。从这个问题可以看出来,人们对一些概念的判断标准并不一样。首先什么是奶牛?如果把奶牛界定为一个经济学的概念,那它就是一个品种的概念,不是生物学的概念,那么这时候奶牛肯定有公母之分。那么有黑、白花的肯定是奶牛,肯定是公母之分。但如果把奶牛界定说只是挤牛奶的时候,那它就没有公母之分,所以看问题的角度不同,决定人们做事的不同方式。
奶牛是牛的一个品种,并不是产奶的牛都叫奶牛或者只要是有奶的母牛都叫奶牛。公奶牛有角。
基于概念的不同会有不同的回答。
如果“奶牛”的定义是指产奶的那一种类的牛,那毫无疑问包含公的,也就是说分公母,至少现在是这样,至于将来克隆或其它什么单性繁殖,那是以后的事。通常人们所说的奶牛就是指这种说法。
如果“奶牛”的定义是指能挤奶的牛,那就不包含公的了。这一般用在一些特指的情形。

- 2 - 史了2006/9/18 23:59:00

看完就什么特别大想要瀑走的欲望了,果然是没什么感情基础

- 2 - yuuyaa2006/9/19

----------

而且每次她都穿高跟鞋

很不HD的人

====

是真的,我很抱怨这点,拉不下脸的感觉,女巨人= =

- 2 - ==2006/9/19

儿子小鸡啄米似的...

- 2 - 勇也妈2006/9/19

梅子2006-9-18 23:58:00

12862006-9-18 23:54:00

赶快摸摸,chu一个。~

ms一国的只有我们两个。。。T   T

--------

看样字好像是这样,以后看他当男人了,真有气势,狼一样

勇也妈

新人过门

- 2 - 让我伤感一记2006/9/19 0:01:00

下个星期开始,周一晚周二早对我们来说又恢复成没有什么意义的普通日子了

一期一会的suppli呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1981100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!