▲244▲Let's-拯⑨兔佛佛安德利克④!(ρ_-)ノ

1993100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第118646位读者

1201 = =2008/3/25 2:02:00

我这里看到几条乱码

2;28和31的,是不是U?

-------

囧。。。不是指ID是指时间啊|||

那确实是我 擦汗

--

我貌似不能用U说的软件,说我缺少啥PACK

啊是VISTA不能用TAT

1202 EVOL2008/3/25 2:15:00

FY

1203 = =2008/3/25 2:22:00

呜 F个Y去睡觉

春PV快OA吧><

1204 = =2008/3/25 2:24:00

占个1204L 躺平

1205 =2008/3/25 2:28:00

喷这留言"there is so much delicious food in china ,come on tsuyoshi~"

1206 --2008/3/25 2:31:00

很奇怪步夏那里为什么不用刚那个揷件呢,刚会去那里看吧,看到那里不用,他会伤心吧.其实我是想着那里一定会立刻换上的于是去看了下结果没有啊

1207 = =2008/3/25 2:35:00

喷个"一緒に油菜花になりましょう~!イエイ~ふふふ"|||

1208 困惑中2008/3/25 2:51:00

A、C版直接从网址开,点三角君好像可以连到官网,不过放到blog上点了就没反应了,应该要怎么弄才可以呢?><

1209 --2008/3/25 2:55:00

不过我的BO本身就有EE官网的连接,问题也不是很大,就是觉得这功能屏蔽了有点遗憾,希望L里的技术型人材想想办法吧

1210 = =2008/3/25 3:10:00

B,也就是AIM,点24名字也可以连去官网的

A我点了完全没反应

C版三角儿子稍微还飘走运动下

1211 lvxuan2008/3/25 3:46:00

要是设置正确的话点A直接到特设页面,点C三角君出来嘴巴一张一合的讲话,我的也调不出来......

1212 = =2008/3/25 4:21:00

刚弄完,相当有爱啊~

1213 ~~2008/3/25 6:13:00

调出来了,但只能直接跳到官网不能打开新页面。

1214 我一直疑惑2008/3/25 7:43:00

号七2008-3-25 1:38:00

OVF boy会郁闷,到底那是怎样一种东西,XDDDDDD

然后疑惑是英文太过博大精深,还是他的大不溜兜兜兜的英文还不到家,噗哈哈哈哈

以后么事就check AIM,不会无聊了

------------------------------------------

听春泪的时候,他一个劲儿的念mail地址还是网址,总之就听到兜兜 兜兜 兜兜 ,那是什么意思?

1215 ==2008/3/25 8:23:00

调出来了,但只能直接跳到官网不能打开新页面。

-------------------------

代码是?

1216 穿越地问一下、2008/3/25 8:29:00

这画的是什么?
图片点击可在新窗口打开查看

1217 猴头菇2008/3/25 8:57:00

1214 我一直疑惑2008-3-25 7:43:00

号七2008-3-25 1:38:00

OVF boy会郁闷,到底那是怎样一种东西,XDDDDDD

然后疑惑是英文太过博大精深,还是他的大不溜兜兜兜的英文还不到家,噗哈哈哈哈

以后么事就check AIM,不会无聊了

------------------------------------------

听春泪的时候,他一个劲儿的念mail地址还是网址,总之就听到兜兜 兜兜 兜兜 ,那是什么意思?

兜兜是点的意思吧==

1218 ~~~了晚来2008/3/25 8:59:00

唔,早晨奔起来弄了~~

留言似乎没有乱码~XD不过我用的是日文ORZ

为啥,日文也有一个字显示不出来呢?真奇怪……

1219 糖小戆2008/3/25 9:23:00

there is so much delicious food in china ,come on tsuyoshi~

翻进去第一个看到的……喷死 这东西好 每天留一条去

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1220 - -2008/3/25 9:41:00

A那個就是顯示不出來啊

用前頁的那個地址代替沒用啊TAT

1221 - -2008/3/25 9:41:00

啊啊 出來了。。。

1222 葱花2008/3/25 9:44:00

好像只要你当前页面的编码是日文的话就不会乱码了。

我的bo是fc2的,于是写上去的都是能显示。。好像简体也能显示。。

1223 兜兜2008/3/25 9:59:00

就是dot,一般人都会念成哆忑的吧。。。。

1224 ~~~了晚来2008/3/25 10:14:00

我也是FC2~~驻扎了两年多了XD

不过为啥三角的三会显示不出来变成问号呢?太奇怪了ORZ

(其实葱花我知道你家呀XD)

1225 号七2008/3/25 10:16:00

压某T,看到你的留的了,我看是日文,不会日本看是乱码吧~~

那兜兜就是dot就是点的意思

这留言24要能看到太有意思了就,中国饭真热情直白,个个都love不说,不是vegetable就是food啊

1226 SCE2008/3/25 10:16:00

好像只要你当前页面的编码是日文的话就不会乱码了。

=====================

嗯 我看自己的留言是不会乱码 但看到之前有些是……

所以怀疑日本那边看不知道会是怎样

1227 如一2008/3/25 10:27:00

刚留了言,来晚了~~ 看到U的留言拉

1228 ~~~了晚来2008/3/25 10:34:00

那我的留言是不是三角君的三显示不出来啊!

如果这样为何我觉得很囧啊!

不过,都是中国饭去刷,觉得有点不好意思呀!><

1229 葱花2008/3/25 10:44:00

真的很多日饭不会用。。我看着着急。。

刚刚还看到一个给三角君留了位置。。

但是说得问朋友才能知道怎么用的。。。。

1230 = =2008/3/25 10:47:00

囧。。。有什么办法能把民间代码给日饭宣传一下OTL

1231 ..2008/3/25 10:49:00

她们有些放进去没有反应,直接就以为是他们用的这个BO不适用~~望天

1232 号七2008/3/25 11:00:00

日语擅长的VOF童鞋,给写个使用说明给日饭吧,刷到后面全英文的,呵呵

1233 june2008/3/25 11:03:00

有人要漂浮广告状的代码么||||||||,适用于bo的边栏太长三角君不显眼或者三角君没好的固定位置放的tx可以用

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

1234 葱花2008/3/25 11:05:00

我的想要在那个日饭博上留言了。

日语英语的都上了。

结果。。

不知道那个词被屏蔽了。估计是代码里的网址。。

然后我就写说你邮件我把。。

结果メール和mail都被屏蔽了。。orz啊。。。

1235 june2008/3/25 11:06:00

你用记事本当附件给她吧..

june

相当8CJ

1236 葱花2008/3/25 11:08:00

人家bo网址都不能发。。咋给她。。

1237 猴头菇2008/3/25 11:09:00

葱花你截图贴给她吧

1238 june2008/3/25 11:10:00

不是能mail么..再不然截图,喷

june

相当8CJ

1239 猴头菇2008/3/25 11:14:00

汗水~~~~辛苦葱段了XD

1240 葱花2008/3/25 11:14:00

我在研究fc2的站内短信。。。

1241 求!!!2008/3/25 11:19:00

有人要漂浮广告状的代码么||||||||,适用于bo的边栏太长三角君不显眼或者三角君没好的固定位置放的tx可以用

1242 june2008/3/25 11:39:00

漂浮状代码,可放人页面代码内,记事本,下载地址:(另存,表直接打开,或者打开后copy源代码也可)

右键另存

注:此漂浮效果在ff下无效

june于 2008-3-25 13:09:06 编辑过本文

june

相当8CJ

1243 = =2008/3/25 11:43:00

= =

修一下讲的话

这个代码可以转载吗?

如果不行的话我就不贴出去了

于 2008-3-25 13:29:53 编辑过本文

1244 求!!!2008/3/25 11:45:00

网址好像被公司ban了,回去再下,谢谢june童鞋

1245 = =2008/3/25 11:57:00

泪~~我是脑盲~~

请问怎么弄到自己的博上?

1246 =.=.=.=2008/3/25 12:10:00

前页的官网代码可放人侧栏代码区域,这页的漂浮代码可放人页面代码区域

1247 2008/3/25 12:23:00

真的很多日饭不会用。。我看着着急。。

刚刚还看到一个给三角君留了位置。。

但是说得问朋友才能知道怎么用的。。。。

============

我深刻的感受到中国人民的勤劳勇敢和智慧XD

1248 ...2008/3/25 12:28:00

244啊这就是LOVE POWER...XDDD

1249 = =2008/3/25 12:37:00

是不是复制放人html代码栏就可以了

啥变化都没啊

难道我不是中国人|||||

1250 不囧不精彩2008/3/25 12:37:00

发现一条既不是简体、又不是繁体、也不是日文、更不是韩文的一条

POWER很好很强大

1251 = =2008/3/25 12:40:00

啊!~研究出来了~我是发育缓慢的中国人

1252 奥特曼2008/3/25 12:42:00

晚上回去整我BO里去~~~油菜啊大家``

1253 2008/3/25 12:45:00

发现一条既不是简体、又不是繁体、也不是日文、更不是韩文的一条
=================
那不应该是乱码么orz...

不断看到delicious food in China,大家很油菜XD

1254 12422008/3/25 12:50:00

下来是gif?

另存也是gif

打开再看,可是源文件按钮灰色查看不了

1255 不囧不精彩2008/3/25 12:59:00

=================
那不应该是乱码么orz...

--------

恩,我尝试用前页提供的软件用不同的语言进人IE看了,都不行

很多人留的日文,在日文状态下看也是乱码

1256 葱花2008/3/25 13:05:00

同学们~~终于会用了。。

我早上说的那个日饭。。

三角君pet那个空白的地方终于有东西了。。泪花。。

hand power啊。。。

1257 =.=.=.=2008/3/25 13:10:00

12422008-3-25 12:50:00

下来是gif?

另存也是gif

打开再看,可是源文件按钮灰色查看不了

==========

又换了个下载的地址,可以试看看:)

1258 ~~2008/3/25 13:16:00

==========

又换了个下载的地址,可以试看看:)

------------------------------------

谢谢啊

可是另存了还是这样

图片点击可在新窗口打开查看

1259 ~~~了晚来2008/3/25 13:16:00

Welcome to Beijing!
For the real Peking Duck!

这个……这个是谁?XD

美食诱惑啊!

1260 葱花2008/3/25 13:17:00

啊,june

你那个下载的地址无效也

我下下来是个表示无效的gif

1261 =.=.=.=2008/3/25 13:22:00

汗|||||||||||||||||为啥我自己这都正常滴||||||||||||||||||

难道要逼我直接上代码么orz,我好怕上了以后这楼直接有三角君在飘,怎么办,喷.....

我再打包传传看

1262 ...2008/3/25 13:23:00

啊啊啊我终于放上FC2了!但是显示的是候整个框好小...

求助技术强人...怎样才能改大小?

1263 =.=.=.=2008/3/25 13:25:00

编辑掉,默

1264 ...2008/3/25 13:27:00

啊。。。自己改好了。。。汗水

1265 葱花2008/3/25 13:28:00

可以修改的啊

里面有两个数字

120和160

你把它修改成和150和200就可以了。。

1266 葱花2008/3/25 13:29:00

june。。

你直接上代码把。。

你放的地址是无效。。无效无效。。回音ing。。

1267 ~~~了晚来2008/3/25 13:29:00

直接有三角君在飘动多好啊!以后这就是咱们楼的特征,每次顶楼都要放个这个码XD

确实FC2放上去整个儿很小,字也很小……很郁闷……

1268 葱花2008/3/25 13:30:00

昏死了。。

那个尺寸真的是可以自己改的。。。默念默念。。大家自己改大把。。我刚刚看有同学的bo上是放了个200宽的。。哈哈

1269 =.=.=.=2008/3/25 13:32:00

漂浮状三角君广告代码

==================

<span id='img' style='position:absolute;' ?onmouseover='mystop()' onmouseout= 'start()'><object classid='clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' codebase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0' width='120' height='160'><param name='movie' value='http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_C_pink.swf'><param name='quality' value='high'><embed src='http://www.endli9.net/i-and-ai/244blogparts/endli9_C_pink.swf' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' type='application/x-shockwave-flash' width='120' height='160'></embed></object></span>
<script language='javascript'>
var xPos = 0;var yPos = 0; var step = 1;var delay = 10;var height = 0; var Hoffset = 0;var Woffset = 0; var yon = 0;var xon = 0; var xon = 0; var interval;
var img = document.getElementById('img');
img.style.top = 0;
function changePos(){
width = document.body.clientWidth;
height = document.body.clientHeight;
Hoffset = img.offsetHeight;
Woffset = img.offsetWidth;
img.style.left = xPos + document.body.scrollLeft;
img.style.top = yPos + document.body.scrollTop;
if (yon) {
yPos = yPos + step;
?
}else {
yPos = yPos - step;
}
if (yPos < 0) {
yon = 1;
yPos = 0;
}
if (yPos >= (height - Hoffset)) {
yon = 0;
yPos = (height - Hoffset);
}
if (xon) {
xPos = xPos + step;
}
else {
xPos = xPos - step;
}
if (xPos < 0) {
xon = 1;
xPos = 0;
}
if (xPos >= (width - Woffset)) {
xon = 0;
xPos = (width - Woffset);
}
}
function start() {
img.visibility = 'visible';
interval = setInterval('changePos()', delay);
}
function mystop()
{
clearInterval(interval)
}
?start()
</script>
=============

彩色的是替换地址的地方:)

1270 = =2008/3/25 13:34:00

那什么。。。想说 告白要适度|||

我看日饭都很遵守AIM的主旨来留言呀。。。。。。

1271 糖小戆2008/3/25 13:34:00

春天到菜花香~~夜夜直接上代码 飘就飘吧

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1272 =.=.=.=2008/3/25 13:34:00

还好,没给我走样(小失望一下下囧),上面的效果是C款粉红色的效果,其他效果可以找到swf的地址那里替换成你需要的swf地址~(有两个地方要换哦)

1273 ~~~了晚来2008/3/25 13:34:00

改好了……囧……

葱花你BS我好了~~我刚发现有尺寸的代码ORZ

1274 猴头菇2008/3/25 13:35:00

仰望LS的技术型..............0_0膜拜orz

1275 感觉2008/3/25 13:35:00

aim就是hcl的延伸阿……直接上地址给他看算了

1276 = =2008/3/25 13:38:00

尝试一下直接贴

?

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
媒体文件信息
文件来源:

1277 = =2008/3/25 13:40:00

呜。。。失败了TAT

果然尝试这种东西前该披MJ OTL

1278 猴头菇2008/3/25 13:41:00

摸把JS型同学XDDDDDDDDD(表误会,是技术型=口=)

1279 =.=.=.=2008/3/25 13:42:00

啊,搞的我现在很想让它在楼里飘起来=口=............../////////

1280 ...2008/3/25 13:43:00

噗,其实我放210宽的了,FC2的话刚刚好。

1281 ~~~了晚来2008/3/25 13:44:00

问下,飘起来的那个~~在FC2里面怎么添加……

1282 = =2008/3/25 13:44:00

这是猴君版代码 再试一次><

1283 L2008/3/25 13:44:00

葱花2008-3-25 13:30:00

昏死了。。

那个尺寸真的是可以自己改的。。。默念默念。。大家自己改大把。。我刚刚看有同学的bo上是放了个200宽的。。哈哈

-------------------

U说的那个200宽的不是指我吧

1284 = =2008/3/25 13:45:00

无理了~~~~chu口汤圆,捣腾blog去~

1285 =.=.=.=2008/3/25 13:45:00

1269那里第一行的?号是空格,改了还是变?,XQ这个bug呀....用的tx记得到时候把?换成空格

1286 --2008/3/25 13:45:00

好想让他在楼里票风啊

1287 诡异2008/3/25 13:46:00

我点1269代码的三角居然蹦到人家BO里。。。而且是个P饭。。。为虾米囧

1288 = =2008/3/25 13:47:00

1284君 要用代码的话点帖子上方的“回复”

1289 =.=.=.=2008/3/25 13:48:00

俺不用fc2,不过应该是放在css样式表里的,就是整个页面的代码里面,具体位置好象没差?U就挑个中正的上下无干的位置放应该就好啦~

1290 =.=.=.=2008/3/25 13:50:00

诡异2008-3-25 13:46:00

我点1269代码的三角居然蹦到人家BO里。。。而且是个P饭。。。为虾米囧

========================

诶?8会吧=口=,U点啥了

1291 = =2008/3/25 13:51:00

哭。。。飘不起来。。。TAT。。。

1292 没bo的人飘2008/3/25 13:52:00

楼里飘一个的说 没bo的人干剁脚

爱死兔佛佛同学和广大的兔饭饭

1293 ~~~了晚来2008/3/25 13:52:00

突然很想让这个东西飘在电脑桌面上……有可能么?

1294 = =2008/3/25 13:54:00

我为了这个把关了快一年的BO打开

只是想玩一下= =

1295 =.=.=.=2008/3/25 13:55:00

泪,楼里飘不起来,看着1291无辜地眼神咬手绢T_T

1296 = =2008/3/25 13:55:00

1291L刚才看还有飘起来的呀~~~

1297 --2008/3/25 13:58:00

同问有没有可能飘在桌面上???

咬手绢ING

1298 =.=.=.=2008/3/25 13:58:00

~~~了晚来2008-3-25 13:52:00

突然很想让这个东西飘在电脑桌面上……有可能么?

===================

不知道挖||||||||||||||||||||没用过那种桌面秀什么的,不知道可以不可以实现T_T

1299 葱花2008/3/25 13:58:00

L同学

我说的就是你。。。

1300 =.=.=.=2008/3/25 14:01:00

fy~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1993100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录