▲244--H/A/P/P/Y BIRTHDAY TO U

1974100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第113611位读者

1201 ~~2008/4/13 19:33:00

BARFOUT是首本音乐杂连载,以前都是时尚杂~~就是价钱好像有点小贵

1202 猴头菇2008/4/13 19:33:00

==||||||

1203 奥特曼2008/4/13 19:34:00

12 - 美しく在る為に.mp3(15.64MB)? [下载]? (有效时间到: 2008年4月20日 19:33)

1204 = =2008/4/13 19:39:00

乐颠颠地明天打电话要店里每月多订一本杂~

自从07年的那期小白龙后我就对这杂有爱啊有爱

1205 红蘑菇控的猴头菇2008/4/13 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

扭走~~~~~~

1206 红蘑菇控的猴头菇2008/4/13 19:47:00

另求,,,,,,谁现在手上有日元.......能不能换给我4000.........OTZ

1207 = =2008/4/13 19:49:00

大爱西川桑~~~~摸一把蘑菇头~

1208 求歌。。。2008/4/13 19:56:00

终于求到歌了。。。

谢谢奥特曼桑。。。

1209 一个人2008/4/13 19:58:00

1214,喜欢!!!

1210 ...2008/4/13 21:12:00

单纯tl

1211 浮水2008/4/13 21:44:00

从北海道回来了~~~累摊了~~~><

1212 浮水2008/4/13 21:44:00

从北海道回来了~~~累摊了~~~><

1213 一个人2008/4/13 21:49:00

阿阿阿

repo repo repo ~

1214 = =2008/4/13 21:49:00

浮水你可算回来了,repo啊repo~~~~~~~~~~

1215 浮水2008/4/13 21:54:00

这次没有生日蛋糕耶~~

应该说一整个没有庆生的感觉=A=

不过安可时歌迷们大家一起唱生日快乐歌了

很整齐~感觉很温馨~后来三角君(根本就是244本人)

也跟着我们一起唱生日歌了~~XDD

三角君说了[大家可以在嗨一点吗?]:[Yes~!]

三角:[可是我已经很累了…]:[e~~~]

三角:[那我们一起加油吧]

日文很烂~有错的话请见谅~~~><

1216 = =2008/4/13 21:59:00

二十代的最后一个生日真低调

整个今年的244都好低调= =

1217 浮水2008/4/13 22:07:00

为什么确定三角君是244本人呢

因为他一直在说[my name is……FUKAKU]的冷笑话~~XDD

大概说了三次吧~~

11号的时候问了:[大家还想在嗨一点嘛?]:[YES~!]

三角:[那你们要给我300~还想在嗨一点嘛?]:[YES~!]

三角:[现在是600万了~还想在嗨一点嘛?]:[YES~!]

三角:[总共是900万了~]:[好贵~][我付~~!]

三角:[不过今天大家表现的很好~~所以我让大家免费~请表说出去喔~!]

REPO很混乱~~想到哪说到哪~见谅了~~><

1218 。。2008/4/13 22:07:00

多说点吧

1219 ...2008/4/13 22:08:00

踢楼睡觉

1220 。。2008/4/13 22:10:00

对244是怎么被两个女伴舞围攻的挺有兴趣,

伴舞的还是那两个姐姐吗

1221 浮水2008/4/13 22:11:00

还有11244跳舞了~~非常帅!!全场疯狂!!

叫的我跟朋友嗓子都哑了~~

1222 ~~2008/4/13 22:14:00

嗯,他免费了最后还让大家回家宣传三角君是个客气的绅士

刚以三角的身份和大家合唱很感动啊

1223 lvxuan2008/4/13 22:17:00

都说11号那场跳舞跳得很厉害

什么样的舞?杰尼斯系的吗?

1224 浮水2008/4/13 22:17:00

舞女围攻是10号吧~~哪首歌阿~忘记了||||

看到2JJ围上去一左一右的~~~

本来想说有没有激情的画面可看~XD

不过244~~~~~XDD

顶多就笑呀笑的

伴舞JJ一个是之前有参加水槽公演的TAMA

另一个是新加人的不认识~~~

1225 。。2008/4/13 22:20:00

对于给244伴舞的女人,就一个感觉,

那腰真是水蛇的啊~

1226 蛋糕2008/4/13 22:22:00

昨天gz的tx们庆生了~补生日蛋糕~~

好jiong....

1227 浮水2008/4/13 22:23:00

11号的舞算是J系的吗…?

~~有点像电流舞+机械舞+J系这样吧~~

还有几个地板动作~不过我太矮

他一蹲下去我就看不到他在跳啥呀~~~><

还跳的满久的~~还跑到很前面跳~前面的人超幸运

全场真的是疯掉了

1228 浮水2008/4/13 22:30:00

2天都穿的差不多~~

短袖黑T+闪亮小马甲+彩色连帽外套+橘色的七分库

紫色贝雷帽下面还绑着头巾

戴了白框的墨镜~~有胡子

1229 lvxuan2008/4/13 22:35:00

说是和那两个舞女还勾手勾脚的,是吗?

忘了说哪场还特地请了一位跳现代舞的女舞者来

1230 浮水2008/4/13 22:36:00

MC不知道说什么忽然说到弹性很像女性的胸部……==

:[喜欢吗?]24:[算是]:[变态~]

24:[是呀~我是变态喔]

~~~

男生还满多的~~很热情~~

1231 lvxuan2008/4/13 22:47:00

他是说来会场的车子上,和唱片公司还是哪儿的工作人员开窗户玩风触感像胸部,本来只说自己是小学生,饭说他是变态他也认了^^

男生有几成?他们难道都人会抽票来的,挺不容易的

1232 浮水2008/4/13 22:48:00

我好像没看到跟舞女JJ有啥过激场面耶~~

不知是没注意还是自动屏蔽了~~XDD

不过10244一直玩弄一个长发的吉他手

还口勿了他的头顶~~

11号玩弄代班的TOMO

TOMO非常非常嗨~~是个好玩的人~~

244看起来很喜欢他~~^_^

1233 = =2008/4/13 22:54:00

本来想说有没有激情的画面可看~XD

不过244~~~~~XDD

------------------------------------

sicon的溺爱论也是2vs1,很蛋定...

244你真是温柔的好star

1234 浮水2008/4/13 22:54:00

男饭应该都是抽票来的~~很热情声音超大~~^_^

还有人穿着西装提着公文包

一看就是下班直接过来的~~^^

10号晚上札幌的电台也有说到244ENDLI_X来到北海道LIVE

可惜没有播歌~~~><

1235 。。2008/4/13 22:54:00

244给那位捋一下头发下面都尖叫,

口勿他头发估计更不平静了吧。

1236 浮水2008/4/13 23:07:00

还有团员介绍的时候~~连着2天介绍到244

他都用吉他弹[~~]玩放屁游戏~~XD

还背过身把屁抓了丢向观众席~~

一整个很幼儿~~大家都笑死了~~XD

2天还拉着TOMO跟他一起玩很久的放屁游戏

11号那天244真的玩的超开心

结束时送了很多飞口勿

1237 ....2008/4/13 23:12:00

用吉他弹[~~]玩放屁游戏、

---------------

这段新鲜的,最近新创的吗

zenzen一个big婴嘛--

1238 lvxuan2008/4/13 23:19:00

没想到还有上班族,我觉得他的男饭小男生多点

名越那头长发的确很惹眼,自从KenKen来变成W浅野温子就总拿头发开涮,244估计觊觎那头发很久到现在才下手^^

1239 。。2008/4/13 23:25:00

他一直对那个游戏很执着。。

1240 = =2008/4/13 23:25:00

每次他戴长假发都很乐

正直北阳那次巨丑的他都很high

记得有一张他小时候的照片,就是戴长假发cos姐姐

上次广播里说喜欢的女性,只记得Dcup了,有没有说到头发?

1241 浮水2008/4/13 23:41:00

跟朋友联机了一下~~回来了~~

还有什么~~~

SPACE kiss的舞很微妙~~||||||

10号那天他不知道在累什么~~只跳前面一段

后面就坐着拍手看2JJ~~

11号才整首跳完~~~很可爱的一首歌

跳完面具拿下来都流一堆汗了~~还把头发用成三七分~~XD

饭大叫[好可爱!]他就说[这样(三七分)也可爱吗?]XD

1242 。。2008/4/13 23:51:00

还有吗

想到多少写多少

1243 浮水2008/4/13 23:53:00

KURIKAESU春会带着全场挥手~~感觉很好

不过最击败我的是yellowoh lord~~~!!!><

yellow是因为他每唱一遍[I LOVE U]

都会指指心脏然后指向我们~~唱一句指一遍

我们就也拼命的指回去表白~~><

我站在中间的位置~一首下来被电的不轻~~><

oh lord现场真的是太太太太棒了~~!!!><

CD版本不一样~他最后会再加一段~~很震撼

最喜欢的应该就是这首了吧~~~

1244 --2008/4/13 23:55:00

有MY么?

1245 浮水2008/4/14 0:02:00

歌曲的空档大家都拼命喊他

故意喊他奇怪的名字想引他注意~~

有人喊24~244~KERI~LI_X

我豁出去喊了~~兔佛佛~~~||||||

不过他2天也都没什么特别的回应……><

只有男饭喊他时他回了句[干啥!?]……

1246 浮水2008/4/14 0:06:00

对不起~~没有MY~~~><

本来想看看有没有生写可以买~~

但是到了11号出来还是没有北海道的生写

1247 lvxuan2008/4/14 0:12:00

问了干啥男饭就回他说帅了~

Tomoe办活动『Tomoe Shinohara Live Paint Performance』,STEVE有出演,菊P和一青窈也去看了

1248 有个不合理2008/4/14 0:13:00

的要求,浮水TX能说点细节吗

不能说或没有就算了= =

1249 浮水2008/4/14 0:13:00

对了~~还有10244打了鼓~~

然后11号弹了keyboard~~

1250 浮水2008/4/14 0:20:00

细节是指……?|||

因为我日文很差~~所以如果是MC的话就没办法了~~|||

1251 有个不合理2008/4/14 0:24:00

其实是再详细点,= =

你别理我了,就当没说吧,

造成对你的冒犯真对不起。

1252 浮水2008/4/14 0:33:00

不不不~~没关系~~

今天8点才刚下飞机有点累~~

说话很没有系统~~~OTZ

其实我也想表达的清楚些的~~只是不知道要怎么写

可能的话我还想画点图搭上文字应该会清楚些~~

不过这可能要等我明天睡醒了~~~~||||

1253 有个不合理2008/4/14 0:40:00

你这么一说,我更觉的自己是罪人了.

把我说的都忘了吧.

面壁思过去...

1254 L2008/4/14 0:43:00

1255 = =2008/4/14 0:45:00

L,你有找到心呼吸的档么?我找了圈没看到

1256 号七2008/4/14 0:57:00

福尔摩斯真不是好当的,OTZ

反正我是看晕了~

看在这1G一个的档的份上,把研究结果汇报一下~~

首先是那街道上,说的花衣服,仔细看了,觉得那是个老太太,看发型,站立的姿势什么的

1257 号七2008/4/14 0:58:00

然后是喂鹿的,说袖子有白道的

仔细看了,应该是一男的和一女的,袖子有白道的是个女的,估计还穿的裙子

1258 ....2008/4/14 0:58:00

那他到底客在哪里了?

1259 号七2008/4/14 1:02:00

然后就是我觉得,路人很多的地方反复反复的看了,在车站的地方,觉得有一个是像的,先给大家看我觉得像的侧脸

这个侧脸,头毛和圆脸,总觉得很像

弄细了看~

1260 = =2008/4/14 1:08:00

这个就是他,注意看他迈步后那只露出的脚和小腿,很四哥很四哥

起码绝不是老太太

清晰档就算衣服不是FB那套,但他花衣服肯定少不了,说不定是没见过私服

1261 D2008/4/14 1:08:00

膜拜一下七号先

1262 号七2008/4/14 1:09:00

进一步觉得可能是这个的,是这鞋子

反复比较了FB的鞋子,还有前面截图里的鞋子,都是类似黄色的那种,起码是平底

然后总觉得杂志和截图都是阴影里,所以鞋子颜色不鲜亮

而这个路人的鞋子是个比较明亮的黄色,这是在太阳直身寸下的颜色,把三个图做在一起比较了

好吧,我是觉得,那个路人的身高、手揣兜里的方式,还有圆脸,还有低头的瞬间,很24

另外主要的原因,总觉得除了这个人,别人不太会在做路人的时候穿亮色的鞋子~~OTZ

我已经眼神不好了,有档的童鞋们可以看看,最后一集的33分7秒的样子

1263 = =2008/4/14 1:09:00

七号啊,鹿男最后一集的时候,他的发型早变了,是心呼吸里面的发型,所以不可能有黄毛的啊

1264 D2008/4/14 1:10:00

客串时候的头毛到底是什么样子的,已经是一刀平了么?

1265 = =2008/4/14 1:11:00

啊,我看错了,我那旁边那人的脸看差了,以为是黄毛= =

1266 号七2008/4/14 1:11:00

那不是黄毛啊

那是旁边一个路人的脸~~只不过位置很像黄毛~~~

1267 = =2008/4/14 1:11:00

这个远景的人的脸,比近景的女人还大,比玉木还大,鼻子超大。。。

不可能是他

1268 = =2008/4/14 1:14:00

近处侧面的那张,不是他,侧脸轮廓不对,虽然也是圆脸

1269 号七2008/4/14 1:14:00

嗯,这个图是让我觉得最不是的一个图,但是前面一个图,低头的样子很像

这个抬头的脸,就很不像了

1270 = =2008/4/14 1:22:00

不过七号君你真的好仔细啊

我也看了但是根本没注意到那里有个人。。。

不知道日饭怎么去翻鹿男的视频寻觅四哥,写信去问吧

1271 号七2008/4/14 1:25:00

这些有问题的地方,我是真的一帧一帧翻的,TAT,一闪而过觉得有问题的,通通逐帧扫描,可还是找不到啊找不到

前面说街上部分的,我把那一个片段截档了,1280的,大家自己看吧

我已经失去辨别能力了~~OTZ

文件名:? 疑似1.avi
下载地址:? http://www.fs2you.com/files/c096d62b-097e-11dd-9206-0014221b798a/

1272 ....2008/4/14 1:26:00

忽然觉得我们真闲orz

滚去躺平了

1273 号七2008/4/14 1:31:00

然后这是我觉得像的车站路人~~也截档~~

嗯,一个半小时,除了把鹿男的结尾看完,其他都在看路人了,OTZ

那啥,不能说闲,这是爱啊爱,嗯,酸的要死的滚去躺平,囧rz

文件名:? 疑似2.avi
下载地址:? http://www.fs2you.com/files/ab07a0cc-097f-11dd-b8b4-0014221f3995/

1274 = =2008/4/14 1:51:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

制服だってオシャレなものが着たい!ということで、アーティスト編にはファッションリーダーたちが勢ぞろい。1位は浜崎あゆみ「オシャレで学生が求める制服を作ってくれそう」(福岡県/10代/女性)「他人の服をデザインしたらどのようになるか見てみたい」(静岡県/20代/女性)。確かに、自分が着るだけでなく、見る楽しみも重要。2位は「エロかっこいい制服になりそう!」(兵庫県/20代/男性)な倖田來未。3位は個性的なファッションが光る木村カエラで、「可愛くて、ちょっと奇抜なのを作ってくれそう」(宮城県/20代/女性)。4位はランキング中、唯一の男性で、「個性的でカワイイ制服をつくってくれそう」(新潟県/20代/女性)な堂本剛(KinKi Kids)。5位はカジュアルなオシャレに定評のあるaikoで、「ラフな制服を作ってくれそう」(和歌山県/10代/男性)。見た目も大事だけど、着心地も大事。皆が求めているのは、オシャレでカッコイイだけでなく、個性的で可愛くて、着心地がいい制服。毎日着るものだから、これくらいは当然(?)

1275 = =2008/4/14 1:59:00

汗 老太太|||

觉得1269那个就是他

1276 ...2008/4/14 2:07:00

哀我晕了写个信去问问吧搞不好连他自己也不知道出现在哪

1277 = =2008/4/14 2:16:00

1278 DB中2008/4/14 2:32:00

24果然是与众不同流行教主 DB7周年TEE男黑女PINK就他一个是白的XD

奶牛装爆可爱爆可爱

1279 = =2008/4/14 2:32:00

244,我们大家都很爱你.

躺平去了.

1280 = =2008/4/14 2:48:00

L2008-4-14 0:43:00

http://down.pdbox.co.kr/iquja6_je852

-----------

刪掉了 囧

1281 = =2008/4/14 3:53:00

又可以下了 我自pia

1282 浮水2008/4/14 4:42:00

为了怕明天一觉醒来忘记~~熬夜给LTXREPO

?

ZEPP SAPPORO很难找,跟同行的友人找了半小时才找到~OTZ

我们是F区的~位置算很后面,虽然跟水槽的场地差不多大距离应该也是差不多

不过live house场矮的人真的是会完全看不到的

还好我穿了高跟鞋~~所以比较好点~但是看的很辛苦~~><

大约七点准时开场~忽然灯暗下来音乐也停了~全场开始尖叫

第一首是say anything

10号穿的是黑色T+亮片背心+黑底红点的连帽外套

橘色的七分宽大短库+库袜~~鞋子没看到~~==|||||

头上戴酒红色贝雷帽+黑白相间的头巾~戴白框墨镜有胡子

两手腕都缠着白色的布(??)看不清楚

1283 浮水2008/4/14 4:45:00

第二首是blue berry

马上全场都嗨了起来~~!!最后244会手比数字带着大家跳

水槽的时候是固定的跳1.1.1.2.1.3.不过这次根本就是乱跳~~XDD

244手乱比一通大家都在笑~~

到最后24像幼儿园儿童一样~不停的跳~~很可爱~~

唱完BB之后是简短的MC~~原谅我MC无能…=.=

我只听的懂他用软棉棉的声音叫大家[一起来玩吧~](全场尖叫)

接下来是连续的快歌~~曲顺有点忘记了~~|||||

不过应该是~~白龙~ Let's Get FUNKASY~伤口上的BLOOD~闇食wind~~这样

玩的方法大至都跟水槽是一样的~~~

Let's Get FUNKASY很适合live house~音乐前奏一下~~全场嗨到不行!!

我整首歌手都是举着的~激动到一点不觉得累~~><

伤口上的BLOOD这首244跟长发的吉他手(是名越吗?)玩的很开心~~

拿着人家的帽子玩~~不知道怎么描述~~但是很可爱~~><

1284 浮水2008/4/14 4:47:00

接下来又是短MC~说了风的弹性像女性胸部然后被说变态~~XD

然后饭问他有没有吃螃蟹吧~

他说用着有螃蟹味道的手弹吉他会很微妙(?)大家都笑了~~

还有男饭喊他~~然后244指着他们说你们在女生群中~感觉很棒吧~

男饭还对244[谢谢~~~!!]XDD

然后说他小时候在奈良看到过UFO还被载到宇宙一圈又回来

饭对他说[O KAERI~]他还说[.谢谢~]XD

接下来的曲目又忘了~~~|||||

应该是Love is the key~ Help Me Help Me~为了美的存在~跨越~~这样吧?||||

一整个是记忆混乱~~~OTZ

1285 浮水2008/4/14 4:49:00

Help Me Help Me的时候后面的布幕有放PV~~又是一首现场听非常棒的歌!!><

唱到跨越的时候~~有一种[要安可了吗??!==]的感觉~~|||||||

不过还好离安可还很早很早~~~XD

然后又是MC~~~~不长但是听不懂~~~OTZ

只听的懂他要我们再嗨一点~~再嗨一点~~~

1286 浮水2008/4/14 4:52:00

接下来的曲目应该是

Silent love~kurikaesu~ Yellow~ get 瀑动 世界~~这样??

(曲目一定会有顺序上的错误~我记不清了)

Silent love前奏间奏有配合很微妙的舞步~~24跳起来一整个非常可爱~~XDD

kurikaesu春也是一整首歌手都是举着的~~布幕有放PV~~

全场一起挥手的时候让我很想爆热泪~~~><对这首歌好感度大大增~~!!!

Yellow的时候真是秒死人了~~!!!!!><

24每唱一句[I Love U]就比一次心脏然后再指向我们~~!!!!!><

看整首歌有多少句I Love U就比了几次~~!!!

就让我私心的想他有一次是指到我了吧~~~~><()

(244只指中间的~~他都不指旁边的~~还好我是站中间~~XD)

而且10号的时候I LoveU回应他的根本就很少人~~><

我们那区只有我跟友人跟旁边的日饭2人组拼命回比I LoveU给他~~

11号就全场都争相跟他表白了~~~OTZ

get 瀑动 世界跟Let's Get FUNKASY一样~是很适合live house的歌~~^^

大家一起跳舞~~全场很嗨~~

1287 = =2008/4/14 4:52:00

谢谢浮水TX的REPO,非常感谢.

很累了吧,快点去休息吧

1288 浮水2008/4/14 4:56:00

接下来是MC讲到18岁时候的事~讲到真实与虚假~~详情听不懂……OTZ

(还有讲到妈妈的~~很长~~忘记是在那一段~~OTZ|||||)

然后说oh lord是经历过这些以现在的心情写出来的~请我们用心去听它~~

现场的oh lord太有震撼力有小小的改编~~这首是现场听最喜欢的

原谅我没有MY~~但是真的太好听~~~><OTZ

1289 浮水2008/4/14 4:59:00

唱完oh lord就进人了安可~~安可的时候大家一起唱了生日快乐歌~~

~~~整齐~~!!还会有回音的那种~~~XD

然后三角君的声音忽然出现跟着我们一起唱~~

三角君说了很多话()~然后说了[大家可以再嗨一点吗~?]:[yes~!]

三角:[可是我很累了……]:[e~~~]

三角:[想看我跳舞吗~~]:[yes~~!]

三角:[那我们一起加油吧~~]:[yes~~~!!!]这样~~~

然后就唱了space kiss~~24戴着CD封面上的面具出来~还会发光~~~|||||

2个伴舞JJ戴三角君的头套出来~~~跳很像志村建的搞笑舞~~||||

1290 浮水2008/4/14 5:03:00

非常非常可爱~~全场尖叫(+大笑)的天花板都快掀了~~

但是10号这天24不知道在累什么~~space kiss只跳了前半段~~

后半是坐着拍手看2个伴舞JJ跳的~~(我也是看了11号才知道他10号没跳完)

唱完space kiss后又是MC~~说面具很贵很臭~~戴着很热~~

这个时候是没戴帽子也没有头巾的~头发湿漉漉地整个贴着脸

24就用手一直拨~~把头发拨成整整齐齐的三七分头

大家看了一直喊[好可爱~~]24[这样(三七分)也可爱嘛??]

大家回说[也可爱~~!]24[这大家都知道的吧~~]

然后大家还是不停说好帅~好可爱呀~~

24好像就说[所以我喜欢做这个工作(?)]之类的

1291 浮水2008/4/14 5:05:00

MC完最后唱了CCK~~全场一起higher感觉超棒

RINKO还带着大家一起唱~~然后10号这天24跑去打鼓了

看到他跑去鼓那边大家又是尖叫到嗨翻天

这首唱了很久~~玩很久~到最后团员全玩在一团

\台上台下也一整个玩在一起~现场气氛很热烈><

最后结束前24再一次介绍全部的团员~~名字后都加了ENDLI_x

然后故意漏掉一个短发的吉他手~~台下一直喊[e~~~??]

244才故意[!对不起我忘记了XD]的介绍那个吉他手

最后大家要下舞台了~~全场一起拍手大叫[tsuyoshi~~ tsuyoshi~~]

244就留下来把手比1放在嘴边示意要大家安静~~

大家静下来之后~~244给了大家一个超响亮的[~~]然后笑着一边挥手下去了

1292 浮水2008/4/14 5:07:00

最后我发现我少了一段~~就是中间的团员介绍OTZ

就是有布幕会放大家的搞怪丑照片那段~~

10号那场STEVE还喝水喷向观众席~~我当时只觉得阿~好脏~|||

但是我怎么也想不起来是哪一首曲子~~该放在哪一段~~

就是244用吉他玩放屁游戏那段~~

24转过身一整个背对我们然后手抓住PP弹了一个[~~]然后把屁丢向我们~~

..~~!!大概玩了3~~大家都一直笑~~

因为忘记在哪一段~~所以就放最后了~~~

如果有听错~~或曲目错误就请大家见谅了~~~~OTZ

1293 浮水2008/4/14 5:13:00

最后我发现我少了一段~~就是中间的团员介绍~~OTZ

就是有布幕会放大家的搞怪丑照片那段~~

10号那场STEVE还喝水喷向观众席~~我当时只觉得阿~好脏~XD|||||

但是我怎么也想不起来是哪一首曲子~~该放在哪一段~~||||||

就是244用吉他玩放屁游戏那段~~

24转过身一整个背对我们然后手抓住PP弹了一个[~~]然后把屁丢向我们~~

..~~!!BABY~~!!!><大概玩了3~~大家都一直笑~~XD

因为忘记在哪一段~~所以就放最后了~~~OTZ

如果有听错~~或曲目错误就请大家见谅了~~~~OTZ

1294 L2008/4/14 6:02:00

= =2008-4-14 0:45:00
L,你有找到心呼吸的档么?我找了圈没看到
----------------
没有找...我前几天不在家,不过应该还没有档吧

1295 orz2008/4/14 6:06:00

谢谢浮水桑的repo

1296 L2008/4/14 7:38:00

然后说他小时候在奈良看到过UFO还被载到宇宙一圈又回来

饭对他说[O KAERI~]他还说[.谢谢~]XD

-----------------

饭也很可爱,还跟他一起玩啊.谢谢REPO~~

-----------------

饭也很可爱,还跟他一起玩啊.谢谢REPO~~

1297 ...2008/4/14 9:47:00

翻repo,顺带T

1298 chuchuni2008/4/14 9:53:00

听了无数遍之后突然发现,前几页放的0330MY打包里缺第16.17.18曲= =|||

应该是SPACE kiss和arco iris还有一首不知道

哪位有?orz

1299 总被二四S2008/4/14 11:12:00

午饭前捞楼。。。= =

1300 xuanlvE-x2008/4/14 11:12:00

EE Menmber给刚庆生的蛋糕,做得好像CD。。。LS我放的MY就只有那么多,缺的估计找不到的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录