▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第118036位读者

1201 ....2008/5/27 11:13:00

BLX的,收起来吧,刚说了春的PV要连续化,生优也要挑战,广播杂志也稍微看一下吧..........接下来的工作STAFF在严阵以待,虽然有许多规则在,虹之歌没准还要发...不过最重要的是最近广播杂志都一直说要开辟新场所挑战EE新世界

1202 2008/5/27 11:20:00

应该是昨天的图

图片点击可在新窗口打开查看

1203 ....2008/5/27 11:23:00

立见排队那里的地下通道阿...

1204 桌子2008/5/27 11:25:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

特偏心了特偏心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1205 ....2008/5/27 11:26:00

今天发的BPASS,songs和下月的BPASS都有24的内容,访谈和CON REPO

1206 桌子2008/5/27 11:29:00

还有 我发现我录了首日的第一段MC= =

1207 2008/5/27 11:30:00

汗死.楼上和我想发的东西一样.

B=Pass的取材记录页面:http://www.shinko-music.co.jp/b-pass/thesyuzai/0807.html

1208 ++2008/5/27 11:30:00

视频?音频?

放上来!!!

1209 葱花2008/5/27 11:31:00

彩虹歌的歌词..(不知道对不对的版本)

愛をとらえろ

広がった青空が

愛のロード
奏でろ
隅に青空が戻れない
あの日の傷を

届け君へ 世界へ
届け君へ 宇宙へ
届け君へ 僕へ
届け君へ 宇宙へ
届け君へ 僕へ

届け虹のうた
僕へ届け
僕へ僕へ
もう1人の僕へ届け

1210 = =2008/5/27 11:48:00

菊P又更了

一问一答中

一本目是星野亚希,6/1OA

放了张照片没拍到244= =

详细内容有请日文高手

1211 = =2008/5/27 11:52:00

阿...上面有小错误...算了,大家请无视之

1212 ++2008/5/27 11:58:00

没啥实际内容,说嘉宾是深恭朋友,还在一问一答中

菊P今天哈勤快,一本还没收完,都更三次了

1213 = =2008/5/27 12:13:00

和星野亚纪说了很多话?

真少见他会彩排和嘉宾说很多话啊

难道真的喜欢F CUP以上的大胸

1214 = =2008/5/27 12:23:00

就聊的来吧

wiki了一下

Aki Hoshino (ほしの あき born March 14, 1977) is a Japanese bikini idol.

跟他们年纪差不多

1215 巾冒子2008/5/27 12:29:00

音频要回去处理一下 噪音比较严重

放段首日视频 反白

?美しく在る為に? 6139757478719130

1216 = =2008/5/27 12:41:00

有的看就是好啊……

帽子,CHU下……

1217 =.=2008/5/27 12:43:00

谢谢帽子~~

1218 周边2008/5/27 12:49:00

想问下说这次的周边应该会有代购的吧?

超想要帽子和T

1219 .....2008/5/27 13:01:00

按爪先

刚少,想你了~~

1220 三角O2008/5/27 13:06:00

哎呀我可以期待下次有某TT2人组的收录么

话说某头上的装饰物 时不时翻出点东西永远也完不成的repo到底是怎样= =

1221 猴头菇2008/5/27 13:14:00

KZN你到底藏了多少东西啊==全部交出来XD

1222 巾冒子2008/5/27 13:19:00

么了

摊手

1223 想问2008/5/27 13:21:00

这次的周边图有么?

貌似没见到图啊

1224 猴头菇2008/5/27 13:21:00

这次只卖了徽章,只有那个有图,别的没开始卖呢- -

1225 三角O2008/5/27 13:22:00

猴子我跟你讲 其实他自己是完全搞不清楚地~

啊 同志们那Tee又是超大 该怎么办啊 别故这样看就一款了咯

1226 猴头菇2008/5/27 13:25:00

囧那就只能又买来放着看了....

1227 = =2008/5/27 13:26:00

星野亚希呀。。。应该有很多话题的,例如巨乳= =

1228 猴头菇2008/5/27 13:28:00

上班TL~~~~```滚走

1229 OTZ2008/5/27 13:31:00

帽子你拍了首日的美的存在?

那段HLL的灯光打得我啥也看不见……

1230 2008/5/27 13:31:00

这次那个黑色运动服,我看244在正直上穿的挺合适的。

想说他个子那么矮。。应该我穿也合适吧。没想到还是很大。。很大。。我穿了真的很hip-hop。。。汗。

这次的T要是比那个还大。我们就可以扎个腰带当裙子穿了。。。

1231 三角O2008/5/27 13:32:00

我很穿的看好报告 非常庆幸昨晚睡前淋了浴 为啥米怎么苦呢 要搞的怎么苦呢 票。。。

1232 古代鱼☆古代鱼2008/5/27 13:35:00

那脸拓...其实可以不用太期带...就黄黄的一个印子中间一个洞...看他印完我就喷了

古代鱼☆古代鱼

开始8CJ

• RP:1305
文:484 分:3028

1233 三角O2008/5/27 13:38:00

合什么适啊 完全大过头 我当雨衣穿的?我觉得这次那件看上去比以前那几件还大 是因为本来给男性做周边的么 Orz...

话说那外套 洗了后银色部分有点掉啊 NND 有点脏不啦几的

1234 猴头菇2008/5/27 13:40:00

葱和三角O要淡定........嗯.........淡定||||||||||||||||||||

1235 巾冒子2008/5/27 13:45:00

那件外套一定要温柔地手洗

咱妈说的

1236 2008/5/27 13:45:00

对对对!!我不敢洗啊!!

那个银色肯定会掉!他那个包装里垫了张白纸,就是防止银色的部分摩擦掉色的。。

我看到的时候就想说

完了。。水货啊啊啊啊啊!!!

1237 三角O2008/5/27 13:50:00

什么 我丢给我妈了呀 啊有 弄杂不告诉我 现在就这样了闹 果然我没常识 5555.。。。

算了算了 反正是funk的东西 破点就破点把= =

1238 七号2008/5/27 13:51:00

狂喷,虽然我没抱什么希望看到一个美丽的脸拓,但是1232L,你的形容,让我痛并快乐地喷了~~

黄黄地印子中间一个洞,其实那是铜钱拓么,XDDDDDDDD

1239 2008/5/27 13:52:00

抬头一看都素一群买了大衣服的有钱银啊~~~

U们可以尝试用蓝月亮,人家号称专洗好衣服的~~

1240 2008/5/27 13:52:00

恩。那衣服都又rock又funk的。。。

破点就破点把。。。

1241 巾冒子2008/5/27 13:56:00

那外套我直接穿着去工厂干粗活

然后前面已经磨得一塌糊涂了

即使后面银色托我妈的福暂时安全

也改变不了它已经FUNK了的事实

1242 2008/5/27 14:04:00

楼上的是舍得呀~~直接当工作服穿了一刚- -

银色弄掉了么干脆全部弄掉,再贴个字,画个三角上去么好来~

独一无二了。。。

1243 三角O2008/5/27 14:05:00

对哦对哦 我还暂时没磨起毛 ?擦汗 滚起读书了 LS的上班时候表一直刷XQ ?=V=

1244 2008/5/27 14:07:00

我那衣服现在只能看。太热了。。穿不了。。

1245 三角O2008/5/27 14:08:00

说的是LSS...

啊有 周边帮DIY还所有区别地 不舍得啊不舍得

1246 巾冒子2008/5/27 14:20:00

楼上的是舍得呀~~直接当工作服穿了一刚- -
-----------------------------

各么我现在严重饿后悔了= =

谁知道它竟然如此脆弱。。。。。。。。。。

1247 猴头菇2008/5/27 14:22:00

是说要发行320P的书?完全搞不清楚情况ing

1248 巾冒子2008/5/27 14:30:00

啊哈哈哈哈 继续来反白视频? YOKOHAMA场内贩卖周边的地方

这个要稍微描述一下

第二场结束以后拍的
其实那时候该买的都买好了 当时也没想到要去
结束以后我就一心想着去小解一下 和别人会合 然后早点回去
但是退场以后 大对人马开始在走廊里瀑走
我就一惊 心想竟然有那么多人要抢厕所 大事不妙啊
就随着人流一路狂奔 来到了卖周边的房间ORZ

场内是号称不能带摄影设备人场的 不过大家都在用手机拍
又已经看完CON了 我就一横心 把相机拿出来
被抓住了也不能拿我怎么样
首场拍的那几段 在另外一张内存卡里 挖哈哈哈哈。。。。。

1249 巾冒子2008/5/27 14:30:00

见过人像我这么穿越的么!

1250 = =2008/5/27 14:31:00

他现在发什么我也没银子上供

泪个。。。工作真难找。。。哎~

1251 等等2008/5/27 14:40:00

囧 谁发?244?320P的书?

1252 七号2008/5/27 14:42:00

惊~320P的书?

什么内容啊

1253 三角O2008/5/27 14:43:00

「244 ENDLI-x バンド スコア I&愛」
6月30日 発売予定 定価:3,150円  B5版 320頁 
発売元:株式会社シンコーミュージック エンタティメント

●アルバム「I&愛」の全15曲収録
●本人の全曲解説comment及彩圖

「ENDLICHERI☆ENDLICHERI バンド スコア」

“Neo Africa Rainbow Ax”(7月下旬 発売予定)
“Coward”(8月下旬 発売予定)  

1254 三角O2008/5/27 14:43:00

发重了 编辑掉

话说这个定价 远目。。。

1255 。。。2008/5/27 14:46:00

这是明着来抢的意思么。。。。。。

默默砸扑满去。。。。。。

1256 三角O2008/5/27 14:47:00

?

1257 巾冒子2008/5/27 14:49:00

哦哟 你有点专业精神 好歹截个图啊

贴得跟乱码似的

1258 三角O2008/5/27 14:51:00

啊呀 我懒呀 我到现在还么复习呢 个么起截图

1259 = =2008/5/27 14:54:00

バンドスコア是什么?乐谱吗?

1260 = =2008/5/27 15:06:00

刚睡醒脑袋还不是太清醒

谁能帮忙解释一下1253这是要卖啥?我一时有点反应不来

1261 = =+2008/5/27 15:11:00

偶翻了辞典...スコア:1.(体)得分(记录)? 2.(音)总谱.

应该是乐谱了...

1262 WATERIZE2008/5/27 15:12:00

那啥,谁说昨天有把头发洒下去的??他只是应着我们的呼唤声做了个要洒的动作,但最后还是收到旁边的小桶里去了...

那个头他整整剪了有20分钟,姿势手势很专业,很震撼!特别是他动着剪刀的右手手腕的线条,超~~~~~~级性感!!!我看得都直_Tun口水...

其实发型没怎么变,就是整体修短了些,原本剃过的地方又剃得干净了些...话说他拿起剃刀在头皮上刮过去的时候全场的女生开始悲鸣...

关于男女比例我看下来一楼的有80%是PAIR的,就是一男一女的,最前面有些男子4人组,最后谢幕的时候还和24击掌了,嫉妒~~~~~~

还有啥..让我想想

BY 穿高跟蹦达了4个小时到脚废掉的人

1263 糖小戆2008/5/27 15:14:00

定価:3,150円  B5版

--------------------

B5 这价定的……又看不到你的chikubi

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

1264 巾冒子2008/5/27 15:16:00

我才在日拍买了全谱 他就给我出谱子!!!!!!!!

1265 WATERIZE2008/5/27 15:17:00

对了,有人知道昨天去看的嘉宾是谁吗

我们左边的VIP席是女女男男女女女这样的排列的人,右边是一组男的团体,好象有外国人,我一开始以为是MONKEY MAJIK,但人数好象没那么多...还有什么别的有外国人的乐队组合吗?

左边席里有个胖乎乎的女生,我以为是森三中的那个刚结婚的,可是没戴眼镜又暗都看不清楚...后面又来了个女的看风格外形很像平山,但她之前好象去过了所以估计不是...一个男的我看他腔调很像MATSUJUN,但实在是看不清...

以上均为我自己胡乱猜测...谁有正确版本啊???

1266 三角O2008/5/27 15:19:00

追加情報
?
图片点击可在新窗口打开查看サイズ19×26cm
图片点击可在新窗口打开查看264ページ
?

=========

我汗。。。

1267 么钱买谱了- -2008/5/27 15:24:00

巾冒子2008-5-27 15:16:00

我才在日拍买了全谱 他就给我出谱子!!!!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

同情一记,个么你也不会捧着正卡的谱子翻来覆去饿挑吉他弦呀。。。现在么你两手准备了呀~

1268 ++2008/5/27 15:30:00

厄,关于昨天的嘉宾问题

看到有说那组男团体是EXILE(个人持怀疑态度),1265L可以回忆看像不像

还有说到矢井田瞳的,这个倒在情理之中

1269 巾冒子2008/5/27 15:31:00

矢井田瞳啊?!真是的话我今天又圆满到了

1270 WATERIZE2008/5/27 15:43:00

EXILE我也怀疑过,人数上比较符合,打扮风格也像

但问题是我好象看到个外国人的脸....而且没看到他们的年轻小主唱...周围的日本人也都在互相问是谁,他们还用望远镜看了,也没得出结果...

1271 WATERIZE2008/5/27 15:43:00

EXILE我也怀疑过,人数上比较符合,打扮风格也像

但问题是我好象看到个外国人的脸....而且没看到他们的年轻小主唱...周围的日本人也都在互相问是谁,他们还用望远镜看了,也没得出结果...

1272 = =2008/5/27 15:44:00

其实如果是EXILE很容易辨别,有没光头?

1273 WATERIZE2008/5/27 15:52:00

有...可我并不觉得是EXILE的那位...

1274 ss2008/5/27 15:57:00

EXILE的私服应该也不一定就和电视上看到的一个风格,从衣着上也不好判断。

1275 en2008/5/27 15:59:00

昨天去的是EXILE和青山テルマ

乐谱分三个月初,6月是I,7月是NARA,8 月是COWARD

今天没有帽子胡子在

1276 = =2008/5/27 16:02:00

真的是EXILE哦......

不过他们去做什么?单纯当观众?还是有可能下次收录会有?

1277 en2008/5/27 16:04:00

这次歌手去的满多的,上原多香子和HIRO也去了

1278 帽子2008/5/27 16:13:00

1279 猴头菇2008/5/27 16:51:00

老天保佑表下班的时候下雨= =

1280 2008/5/27 17:25:00

壁纸

1281 三角O2008/5/27 18:31:00

雨下不下来 好闷热。。

头昏脑胀踢一脚爬走

1282 en2008/5/27 18:57:00

第一部收的是星野亚希,刚好像和她挺熟的,菊P说他们就是关系很好的感觉边说话边返回乐屋,搜了下第一部的REPO,虽然是胡子,但是头发颇受好评,本番每什么特别的,话也不是很多,因为相方太活跃对这观众席到了几次歉.

?5月23日,针千本的春莱有去看CON

1283 猴头菇2008/5/27 19:03:00

狂风瀑雨电闪雷鸣中......

1284 = =2008/5/27 19:08:00

有地方整理出这次CON的嘉宾吗?

总觉得一起看会很有"哇~"的感觉<=词穷orz

1285 三角O2008/5/27 19:24:00

头发颇受好评,

=======

很好很期待 雨终于下下来了 在远远的地方以微小的力量祈祷EE继续顺利的做下去

昨天限定贩卖的超大徽章 和女性手掌心大小差不多

1286 en2008/5/27 19:25:00

零碎地,还有一些模特也说不出名字就忽略不计了

20号是YOU SAN 平山AYA SAN ,森君FUJIWARA的藤本桑

21号是,小土 ,KEN SAN ,YUCALI ,浅仓大介

23号是MAD全体,YASU,菊P,针千本的春莱

24号是283 丸山隆平,森山直太郎,上原多箱子,HIRO

25号是平井坚,河口恭吾

26号是EXILE 青山テルマ

1287 en2008/5/27 19:28:00

土屋昌巳。。白河直子。。忘记是哪天了,

1288 ...2008/5/27 19:33:00

补充,25号,BONNIE PINK 菊P

1289 ...2008/5/27 19:37:00

26号,失井田瞳

1290 = =2008/5/27 20:09:00

TL,谢谢整理的TX^^

吃晚餐去~~

1291 ...2008/5/27 20:12:00

第二部就是帽子眼镜胡子,中间把帽子给摘了

1292 ="=2008/5/27 20:55:00

看con的果然让人很有感觉……

1293 2008/5/27 21:03:00

1277L提到上原多香子和HIRO还以为是昨天26号去的,上面整理的是24号,其实是24号?

1294 2008/5/27 21:18:00

哦,知道了
再整理下:
20号是YOU SAN 平山AYA SAN ,森君,FUJIWARA的藤本桑,广末凉子
21号是,小土 ,KEN SAN ,YUCALI ,浅仓大介
23号是MAD全体,YASU,菊P,针千本的近藤春菜
24号是283,丸山隆平,森山直太郎,上原多香子,HIRO,土屋昌巳,衛藤兄弟(steve兄弟?)
25号是平井坚,河口恭吾,菊P,BONNIE PINK
26号是EXILE 青山テルマ 矢井田瞳

1295 = =2008/5/27 21:36:00

土屋昌己和STEVE的弟弟应该算表演嘉宾吧……

1296 ...2008/5/27 21:37:00

望一眼名单,合作吧...

1297 2008/5/27 21:39:00

我那天就想河口恭吾没准会去看CON的,他下午就在场外表演,果然晚上去看CON的

1298 穿越2008/5/27 21:51:00

JMS的详细repo的bo都可以打开么?
我这里是繁体打不开……

1299 =-2008/5/27 21:53:00

LS如果去的是台BO找个代理吧,很多都被这边HX了

1300 穿越2008/5/27 21:59:00

谢谢LS的TX了……
奔去找代理……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录