③③来迟写真未至~余音绕梁不厌君声~祝244终CON完满

2004100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第69072位读者

1201 啊!!!2006/10/27 22:29:00

我讨打2006-10-27 19:46:00
我就觉得正直最近拉到大的赞助商了,真是有钱
————————————————————————

我8cj的想起云妹妹的小说,小刚是不是有一个背后支持的有钱的男朋友或包养人,他这一路走的够顺利的,有时候其实他蛮抽的,别真打,我也爱小刚。

-----------------------------------------

我想了很久,终于想出来了!

这个云妹妹肯定是那个 云想幽

就是上次那个写什么如果虾米我爱你的,被群掐的

说了她会误人

zenzen证明了= =|||

1202 cici小心你的口水2006/10/27 22:31:00

俺有四本在你那啊……给我小心你的口水啊……==

表把俺的弄脏……RP的,居然去外地……软禁俺的小刚一个礼拜……

快点给我回来……

1203 那个云妹妹2006/10/27 22:36:00

````我是催文的

1204 风吕2006/10/27 22:49:00

都在干吗捏,群殴???

PS:小密,你给偶传的[SHINDOI] 024 20030409 gackt???

1205 cici2006/10/27 23:16:00

俺有四本在你那啊……给我小心你的口水啊……==

表把俺的弄脏……RP的,居然去外地……软禁俺的小刚一个礼拜……

快点给我回来……

================================================

行了,虽然我是很想咬他,可是不会咬你们那些的啦,咬我自己的就得~~下星期记得提醒我拿东西给你,不然我继续软禁他,哈哈~~

1206 软禁俺家刚的cici2006/10/27 23:36:00

行了,虽然我是很想咬他,可是不会咬你们那些的啦,咬我自己的就得~~下星期记得提醒我拿东西给你,不然我继续软禁他,哈哈~~

===============================

你星期三那些没空吗?一定要星期五?听到俺家刚的呼声没有……好想回到俺的身边……四本……够俺HC的了……但是因为他……俺穷死了……

1207 稀饭到北京了~2006/10/27 23:50:00

亲爱的们~~我终于上来了~~~5555555555555

到北京了...居然有电脑..不过我要变成夜行动物了~~~亲爱的~~~5555555555

CHU小刚~~我爱你们!!!

1208 稀饭!!2006/10/27 23:51:00

我还没有断网!!亲

1209 稀饭到北京了~2006/10/27 23:57:00

~~~~~~你是谁啊..都不写名字~~~~~~汗..葱吗?

1210 cici2006/10/28

===============================

你星期三那些没空吗?一定要星期五?听到俺家刚的呼声没有……好想回到俺的身边……四本……够俺HC的了……但是因为他……俺穷死了……

==============================================================

星期一至四我都在上课,多等两天你不会怎样吧==7~~他的呼声是说他想留在我家,吃饱喝足,他都不舍得走呢~~

1211 软禁俺家刚的cici2006/10/28 0:09:00

星期一至四我都在上课,多等两天你不会怎样吧==7~~他的呼声是说他想留在我家,吃饱喝足,他都不舍得走呢~~

============================

你忘记了有几本是要给别人的……==orz而且你软禁那么久……我心痛啊……==他想跟海报重逢啊……

1212 cici2006/10/28 0:17:00

============================

你忘记了有几本是要给别人的……==orz而且你软禁那么久……我心痛啊……==他想跟海报重逢啊……

==========================================================

我知道啊,可是我真的没空...我家有学年,他能跟学年重逢,哼~~

1213 软禁俺家刚的cici2006/10/28 0:21:00

我知道啊,可是我真的没空...我家有学年,他能跟学年重逢,哼~~

========================================================

我家还有汪汪……==最近比较流行汪汪~

1214 cici2006/10/28 0:26:00

========================================================

我家还有汪汪……==最近比较流行汪汪~

=========================================================

你终于买到了?几钱?下次记得带给我看看啊~~

1215 软禁俺家刚的cici2006/10/28 0:27:00

你终于买到了?几钱?下次记得带给我看看啊~~

===========================

买了……高价……200……不过还没给钱,所以最近穷死……==||||||||

下个月还要给double face和汪汪的钱……

1216 cici2006/10/28 0:29:00

买了……高价……200……不过还没给钱,所以最近穷死……==||||||||

下个月还要给double face和汪汪的钱……

==================================================

好贵啊,都够我买多本书了,汗~~我早就放弃了,以后有机会再买~~

1217 咳……2006/10/28 0:46:00

今晚看了一堆乱七八糟的视频竟到了这个时间……

爬去睡了,晚安~

1218 软禁俺家刚的cici2006/10/28 0:49:00

好贵啊,都够我买多本书了,汗~~我早就放弃了,以后有机会再买~~

==========================================================

我也觉得好贵……不过是全新的……而且……这本比学年更难有机会买到……==所以……orz……败了

- 2 - TT2006/10/28 1:29:00

si con0811的ML

701.5M 
     AVSEQ01.DAT 

1220 纠结2006/10/28 2:37:00

好大

下不下···

1221 鼻血大爆发2006/10/28 3:22:00

倒……

不记得这个有没有了

一会儿翻碟查档!

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

1222 cindyirual2006/10/28 5:39:00

突然想小刚了,刚好能上网,所以上来看看

以前曾经在这里求过档,大家都很好心地给我补档,真的说声多谢

看这两天的CON的REPO,看到小刚说的那些话,又被感动了

我本来是因为他的文字而喜欢上他的,之前对于音乐真的是了解不多,可以说只听POP,偏好安静的音乐,还是刚让我开始接触很多别的种类的音乐,ROCK或者SOUL,因为想知道他喜欢的东西究竟是什么

7,8月份追加的时候其实很矛盾,希望他快乐但又觉得他玩的太疯,有时候太过,担心不是没有的,自己也说过只要他好他开心就可以了但是说和做是不一样的,也许对于只喜欢了不到一年的我来说,不是很有信心

但是看这里有很多坚定地相信他的饭,觉得很感动,我喜欢XQ的原因就是,这里并不把IDOL完全偶像化,优点有而缺点也不避讳,于是觉得这个才是真实的,活生生的人

刚在CON上说到他妈妈,而且又说到他爸爸的时候,那种感觉让我明白这个人没有改变,还是那个温柔的细心的关心人的刚,那个时候发现,潜意识里面我还是想去相信他,想去爱护他的

又一次被感动了,而且经过最近的事情知道,喜欢的时候就要好好地喜欢,然后,虽然有点困难,还是希望能去一次刚的CON

不好意思占了版面,因为今天突然很想他,突然想说什么,我是那种对不熟悉的人就觉得别扭的人,所以也一直只是看着,但是想做的时候就去做,也是刚说的,所以又要感谢他了

还是说声不好意思,还有,谢谢大家曾经帮我的忙

1223 。。2006/10/28 6:56:00

那什么偶是来贴码的,早上这个时间下载应该会快点……还有4个部分。

708.1M 
     SI 2004-8-18-001.avi 

1224 2006/10/28 8:16:00

谢谢LS~

翻找了下碟子,正缺这天的ML呐~

早上人少……爬走……

1225 从来不下ML的葱花2006/10/28 8:51:00

努力下..下载ing

1226 那个2006/10/28 9:39:00

前几两这里有筒子传MS 03 SUPER LIVE字幕版的

上是拖下来了,下部分好大,而且我是电信这个是网通,一直连不上啊连不上 T_T

可有小刚出现貌似是在下吧,我翻遍了上都没看到....

不知哪位下好的能分流一个电信的?

实在不行的话,把KK部分截出来单传也可以啊><|||

...........以前收过的档是无字幕的,想看字幕的说

先谢谢各位筒子了! ><

1227 抱抱12222006/10/28 10:37:00

以后有什么话说就说,说多了就熟了,哈~

想要什么档也会有loli们主动帮你补的,笑~

1228 UU2006/10/28 10:43:00

不止LOLI们挖,我也会补的

1229 LS2006/10/28 10:47:00

你不就是loli们的代表么

1230 风吕2006/10/28 11:06:00

ME求的都没人理

图片点击可在新窗口打开查看

1231 风吕2006/10/28 11:09:00

早上起来CHU小刚图片点击可在新窗口打开查看

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

1232 UU2006/10/28 11:28:00

泡澡求的还是那个024吗?

1233 小蜜2006/10/28 11:37:00

葱婆竟然在

洗澡求的什么啊?

1234 。。2006/10/28 11:56:00

啧啧,周末啊,连即将到来的1244都不能让大家动起来么~

me刚吃了早饭,回笼觉不是一般的舒服,扭~~

下午就是第99场了,去找点事情做,欧拉拉拉

1235 diu2006/10/28 12:11:00

中午过来CHU一下mina~

99场了~~~耶耶~撒花~~不知道晚上又有什么爆料了~~~~期待期待^^

貌似前面看着王府井有聚会啊~~~

1236 小蜜2006/10/28 12:11:00

都忘了要抢1244了

1237 小蜜2006/10/28 12:13:00

没人抢

俺就连续发图了哦

1238 diu2006/10/28 12:14:00

还没参加过抢楼运动呢^^

坐等小蜜的图~~~

1239 小蜜2006/10/28 12:16:00

1240 小蜜2006/10/28 12:16:00

1241 小蜜2006/10/28 12:16:00

吃饭时间到了

1242 UU2006/10/28 12:17:00

DIU真是REPO控啊,每次来都心心念念的说REPO

1243 小蜜2006/10/28 12:17:00

1244 小蜜2006/10/28 12:17:00

娃哈哈哈

抢完楼

吃饭去了

1245 UU2006/10/28 12:17:00

啊?

1246 diu2006/10/28 12:18:00

喜欢1240咬住嘴的样子^^

1247 diu2006/10/28 12:19:00

hehe~~~~

看得我也饿了,啃零食……

1248 小蜜2006/10/28 12:19:00

吃饭吃饭

1249 diu2006/10/28 12:22:00

UU~~扑上去CHU一个^^

那是因为老想着这会儿endli在干嘛~~~

1250 小蜜2006/10/28 12:23:00

endli刚吃完饭

估计在呼呼,hoho

1251 diu2006/10/28 12:25:00

1244~撅着嘴~~真好吃真好吃~~

总觉得他吃的那口特别香,抢……-_-||||

1252 diu2006/10/28 12:28:00

抱着吉他huhu……旁边枕着小健,游着endlicheri……

1253 diu2006/10/28 12:33:00

好奇一下,他家40条鱼都有名字么……

1254 。。2006/10/28 12:42:00

继续放码,还有三部分。下不了请尽早说一声,可以延期,千万表等到过期再让偶重新上传啊= =+

872.1M 
     SI 2004-8-18-002.avi 

1255 咳……2006/10/28 12:43:00

555555555……又要出门T-T

1256 。。2006/10/28 12:46:00

踹,要出门了还在这儿磨蹭。。。。。

摇摇小耙子,早去早回~~

1257 UU2006/10/28 12:49:00

他跟鱼发短消息的样子好可爱的,真是温柔的孩子

1258 diu2006/10/28 12:57:00

ML啊~~~我家电脑又要撑着了……

大谢,fufu~~抱走抱走^^

他给鱼发短信??什么里面的呢?UU扫盲^^

1259 。。2006/10/28 13:02:00

没记错的话……音魂里的吧

1260 diu2006/10/28 13:09:00

音魂没看全啊,网上什么地方有么?

……就记得洗澡水叫妈那个,太可爱了~~~

1261 肥西家宠物2006/10/28 13:21:00

主人,你为啥一到下午就出门= =

1262 UU2006/10/28 13:37:00

音魂真的很可爱的,还有说最受打击的话是听到人家说我是你以前的饭,FUFUFU,

1263 。。2006/10/28 13:38:00

YOUTUBE有,几个盒子里有,再就是大家的刻录盘里也有……

keri是傻的,望天,音魂就是强有力的证据= =+

1264 diu2006/10/28 13:43:00

box无能……其实我比较觊觎大家刻录盘里的……

先上网搜一圈好了^^

1265 有达人传没···2006/10/28 13:47:00

没有找到

1266 diu2006/10/28 14:10:00

http://www.tudou.com/search/programs/?kw=%CC%C3%B1%BE%B8%D5+%D2%F4%BB%EA&nav_search_target=0

土豆上找到两个……

问题是日语小白啊……我哭……

1267 看表情2006/10/28 14:16:00

= =!

1268 LZ家小密~2006/10/28 14:21:00

谁帮我截一个正直开始的和平的哪个图!!!!!多谢了!

1269 2006/10/28 14:28:00

小密你在上网??

和平是哪个图……歪头ing

1270 今夜2006/10/28 14:56:00

33号楼我的第一贴......................痛心T T

1271 LZ家小密~2006/10/28 14:57:00

已经看了!!!!!

1272 TT2006/10/28 15:37:00

si con0811的ML

701.5M 
     si con0811.DAT 

631.4M 
     si con0811 B.DAT 

1273 不行啊~2006/10/28 17:19:00

本来偶都是潜水的,可是刚才一看这贴都到第二页去了

大家是不是都跑去看千秋夜啦?

偶来把它拱上去~

1274 UU2006/10/28 17:22:00

就是要把你们潜水的拉出来才不说话呀

1275 PIAO2006/10/28 17:22:00

不是……是北京分部今天下午聚会ing

1276 ^^2006/10/28 17:29:00

谁可以补一下9.05号的ml 好象都过期了

哭................

1277 小蜜2006/10/28 17:40:00

谁有toki-kin的第2和第5期啊?

1278 今夜2006/10/28 17:50:00

诶,造个楼还真艰难

1279 diu2006/10/28 18:08:00

没话题的啊……呼呼完又晚饭去liao……

1280 End2006/10/28 18:11:00

1281 End2006/10/28 18:15:00

黑谷姐姐好漂亮啊。
没人了啊。
吃饭去。

1282 今夜2006/10/28 18:39:00

啊.....这期偶居然米有.......................望天

1283 肥西家宠物2006/10/28 18:49:00

这期少爷抱树桩,灭哈哈哈哈

1284 那个2006/10/28 19:01:00

小1儿,你家主人啥时候回来?

con好像要结束了。。。。。。

1285 大象2006/10/28 19:04:00

今天收到周边了XDDDDD

三角君><~~~~~~~~~~~~

1286 今夜2006/10/28 19:08:00

><为灌顶而努力

1287 可爱啊2006/10/28 19:08:00

这个是什么啊,好可爱的啊。

有人传吗

1288 小蜜2006/10/28 19:10:00

uccard的广告来的

俺目前上传无能,汗一个

1289 今夜2006/10/28 19:13:00

偶去传吧~

1290 今夜2006/10/28 19:19:00

1.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 UC_04_Kinki.rmvb
7027000319520282图片点击可在新窗口打开查看

1291 肥西家宠物2006/10/28 19:19:00

小1儿,你家主人啥时候回来?

con好像要结束了。。。。。。

====================

难道小1儿是叫俺?

呃,俺主子已经出现了...

1292 今夜2006/10/28 19:21:00

1290是给1287同学的广告,接着哦

1293 。。2006/10/28 19:23:00

为什么大家的周边都到了= =

天啊,偶的周边要等到什么时候~~~~~

1294 今夜2006/10/28 19:24:00

盖啊盖,我要灌顶

1295 diu2006/10/28 19:30:00

还差几楼?

1296 UU2006/10/28 19:38:00

DIU来了啊

1297 小蜜2006/10/28 19:41:00

今夜想抢楼顶?

1298 今夜2006/10/28 19:42:00

啊抢啊

1299 今夜2006/10/28 19:42:00

啊抢啊

1300 今夜2006/10/28 19:43:00

啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!