KK♡十二月のHONEYMOON 让爱统领星球♡

2015100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第93265位读者

1201 马甲==2006/11/9 0:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

马甲==

开始8CJ

• RP:1480
文:652 分:3552

1202 马甲==2006/11/9 0:22:00

马甲==

开始8CJ

1203 马甲==2006/11/9 0:22:00

马甲==

开始8CJ

1204 十二月の婚礼2006/11/9 0:23:00

你个马甲,可以贴图了,呵呵

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1205 马甲==2006/11/9 0:24:00

马甲==

开始8CJ

1206 十二月の婚礼2006/11/9 0:25:00

某人。你贴的这些图,好像有几张没放出来吧

十二月の婚礼

开始8CJ

1207 马甲==2006/11/9 0:26:00

嗯--这里也放点

好歹KKL楼来着

马甲==

开始8CJ

1208 plasmolysis2006/11/9 0:27:00

传了个网通的,不过只有歌的部分  0970940041736482

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

1209 新歌是single2006/11/9 0:27:00

http://pickup.mofile.com/8778734260647661

偶又传了个..当分流..米下到的下吧

1210 马甲==2006/11/9 0:28:00

OO,还有一期--,明天放

我说,你的记性还真好,我都经常搞不清还有哪几期没放==汗汗

马甲==

开始8CJ

1211 十二月の婚礼2006/11/9 0:29:00

因为放出来的那些图看过了啊,当然会记得

十二月の婚礼

开始8CJ

1212 孤独的街角2006/11/9 1:10:00

刚听了~

偶觉得偶现在已经是盲目FAN了 orz...

尽管这首歌明显不是偶喜欢的风格,偶还是喜欢,默了 = =

1213 = =2006/11/9 2:06:00

问一下,0304跨年kiss那个据说太一和小井在后面学他们,我怎么没看到这个场景

有没有人提示我一下是哪个版本的,哪个时间?

我看得是带花絮的那个版本,但是没看到

1214 ++2006/11/9 2:25:00

之前好像说是tv版才有

不过我下了3次也没下到那个版本orz

这个是很模糊的线上视频=.=

http://tv.mofile.com/QBJAEMGF/

1215 ..2006/11/9 3:03:00

听完了 这首好象光一是主音哦~~

曲风也是全新的 和以往KK的风格不一样呢~~

两只果然在不断的尝试新东西啊~~

1216 to 12132006/11/9 7:59:00

DVD版之类的都是没有的 =  =只有TV版有,最后他们在说新年愿望的时候~~~

1217 无语了~~~2006/11/9 8:04:00

哦哦哦哦哦哦,超级喜欢孤独的街角orz

发现我经常都喜欢第2首,之前的雪白之月,春雷也是爱死了,

节奏感太棒了~~~555555真希望什么时候出个第2首歌合辑啊~~

1218 哦~2006/11/9 8:09:00

早起来CHU~俩孩子

去吃早饭

1219 2006/11/9 8:21:00

新歌还满好听的~

想想那个KISS也应该是TV版的,如果是DVD版的,日饭一直重复看肯定会发现

1220 点点2006/11/9 8:39:00

新歌还满好听的~

想想那个KISS也应该是TV版的,如果是DVD版的,日饭一直重复看肯定会发现

------------

原来这个不是大家都发现的吗..汗

我记得DVD版里也是有的

1221 & &2006/11/9 9:03:00

偶喜欢24k那个堂本小咪的成长日记,太可爱了,幻想王子与公主的幸福生活ing…………

1222 ^_^2006/11/9 9:05:00

..2006-11-9 3:03:00

听完了 这首好象光一是主音哦~~

曲风也是全新的 和以往KK的风格不一样呢~~

两只果然在不断的尝试新东西啊~~

--------------------------

新的曲風我也很喜歡.

1223 我是人也是妖2006/11/9 9:15:00

家里电脑又坏掉了.....T T

我最近没做对不起二位爷的事啊...为什么....望天....

现在去下新歌!!!!!!!!

1224 SG我也黑2006/11/9 9:20:00

我很饿啊我很饿啊~~

T T

1225 ~2006/11/9 9:53:00

刚刚听了那首街角,喜欢翻了~比起HOD我更喜欢这首的风格呢

像以前那首巨不受人DJ的天鹅绒我也超喜欢

1226 不受人DJ的天鹅绒2006/11/9 10:06:00

不受人DJ的天鹅绒?

------------------

为什么阿~~我很喜欢这首呢?

1227 2006/11/9 10:10:00

前面可爱的 确实像桑巴 像DB里那个挥舞仙女棒跳舞的那个老头配的音乐\

还有 这歌不是新美香写的? 怎么没听到一串串的E文呢?

1228 ~2006/11/9 10:14:00

为什么阿~~我很喜欢这首呢?

----------------

我也是啊~

不过逛论坛啊、BO啊之类的地方发现不DJ的人比较多呢

1229 柿子2006/11/9 10:27:00

天鹅绒刚开始的时候没什么感觉 车鱼大战之后就彻底爱上了 跨年上面的现场更喜欢

宅子是不是抽了啊? 我上不去啊~~~~ 昨天看到一堆视频预告的 ORZ

1230 & &2006/11/9 10:33:00

哈哈,我也是看了ms大战之后就越来越喜欢那首歌………………

1231 车轮爱三角2006/11/9 10:58:00

孤独的街角在听了,有点象情热啊,有人有这感觉吗?不过还满好听的也`~~

车轮爱三角

弱弱地

• RP:504
文:209 分:1199

1232 车轮爱三角2006/11/9 11:22:00

我刚才去日饭的博上看了下,反响似乎还不错,有人在说有点象邓丽君的歌啊,仔细听了一下,的确是有点那个风格呢,很接近的感觉呢,好听呀

车轮爱三角

弱弱地

1233 -。-2006/11/9 11:39:00

见到马甲33姐姐,我看这里可能还有我认识的人不?

天鹅那个,我是看了3次被击沉事件后爱上这歌了~~~~~~太爆笑了~~~~~~

然后,我发现JE的碟不能听,一定要看他们LIVE演绎才行的-。-

我还没听到,但有人说像憧憬,我就想说244做好跳这个的准备么?想看他跳舞阿~~~~~他也好久没跳了~~~~~~

1234 ilbo2006/11/9 11:42:00

前面可爱的 确实像桑巴 像DB里那个挥舞仙女棒跳舞的那个老头配的音乐\

还有 这歌不是新美香写的? 怎么没听到一串串的E文呢?

---

白井和新美香写的 好像是那首nothing but you?

1235 kaguya2006/11/9 11:45:00

孤独的街角我也觉得有点像情热~~~小声说,还是二爷好啊,大爷都不播完整首歌...T T...

天鹅绒那首超喜欢的~~~击沉事件看了太多遍,所以自己现在哼这首歌的时候总是按两只唱错的词来....

1236 车轮爱三角2006/11/9 11:45:00

天鹅绒那三次击沉真的很爆笑啊。

诶?楼上的认识33?难不成我们一个群的?没理由啊,看说话口气貌似没有聊过诶。

车轮爱三角

弱弱地

1237 -。-2006/11/9 11:47:00

天鹅绒那三次击沉真的很爆笑啊。

诶?楼上的认识33?难不成我们一个群的?没理由啊,看说话口气貌似没有聊过诶。

==================

我估计你是33另外一个群的~~~~~~~因为我好像也不认识你~~~~~~~不过你可能认识我情人~~~~~

1238 车轮爱三角2006/11/9 11:49:00

我估计你是33另外一个群的~~~~~~~因为我好像也不认识你~~~~~~~不过你可能认识我情人~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦,我猜到你是谁了,哈哈,你情人最近在找SG,笑~~~~要来我们群么?

车轮爱三角

弱弱地

1239 -。-2006/11/9 11:57:00

怎么一说就知道我是谁了,我有这么有名吗.......

话说,我最近在考研复习......所以这个迟一点吧.......

我情人被SG?!

我现在就被SG-。-

今天查到了华丽的10个木马!!!!而且还是在内存!!!!难道就只能重装?!

1240 柿子2006/11/9 12:00:00

报告下 外面少年那贴 水10又再传二爷DORAMA的UWASA了.... 咬手绢

虽然99.9%是TX人来着........= =|||

1241 -。-2006/11/9 12:02:00

51,我要瀑露你的恶行!!!

看了绚香的DB后,某可爱的同学感叹说51头发变少了,然后我就留言说,变少是因为和244XXOO的时候被244拔的,如果我被SG就证明我是对的-。-这个是昨天留言的。

结果昨天晚上就查到了8个木马,现在查到了10个,而且还有一个是在内存里面,死活杀不了=。=

51,你什么行为阿,不是在告诉我说我说中了吗?!

1242 ....2006/11/9 12:04:00

突然知道-。-同学是谁了。。我昨天也看到你留言了XDDD。。

1243 -。-2006/11/9 12:04:00

报告下 外面少年那贴 水10又再传二爷DORAMA的UWASA了.... 咬手绢

虽然99.9%是TX人来着........= =|||

--------------------

千万别演,表他变得比他家的小飞侠还勤劳!!!

1244 ....2006/11/9 12:07:00

如果非要演。。。只想看某两人一起演。。。虽然没可能= =++

1245 2006/11/9 12:08:00

1241l好可爱~~~抱抱~~~原来是被拔的啊~偷笑~

SG这种事情....在我没碰巧地经历过N次之前是不信的....>_<|||

1246 kaguya2006/11/9 12:10:00

发现差一层占到1244.......T T....

1247 kaguya2006/11/9 12:13:00

希望10周年时候会有四部曲啊.......不死心地等......

1248 kaguya2006/11/9 12:16:00

在找db的repo,发现所有bo上都提到了tsuyo弹钢琴的事情~

这期是这周播吧?想赶快看到~

可不可以期待年底的con上会有钢琴表演呢....想起通往白色世界来了.....

1249 车轮爱三角2006/11/9 12:16:00

51,我要瀑露你的恶行!!!

看了绚香的DB后,某可爱的同学感叹说51头发变少了,然后我就留言说,变少是因为和244XXOO的时候被244拔的,如果我被SG就证明我是对的-。-这个是昨天留言的。

结果昨天晚上就查到了8个木马,现在查到了10个,而且还有一个是在内存里面,死活杀不了=。=

51,你什么行为阿,不是在告诉我说我说中了吗?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,刚才去某人那里看过,果然没有猜错啊,U认识我LP的吧,哈哈

车轮爱三角

弱弱地

1250 kaguya2006/11/9 12:17:00

能不能占到楼?

1251 kaguya2006/11/9 12:17:00

成功占楼~晚上再过来补图^^

1252 点点2006/11/9 12:23:00

心情不好 求安慰........T T

1253 车轮爱三角2006/11/9 12:23:00

楼上的怎么拉,拥抱个,呵呵

车轮爱三角

弱弱地

1254 车轮爱三角的LP2006/11/9 12:25:00

LG~~~~~~~~~~

1255 车轮爱三角的LP2006/11/9 12:26:00

原来我们还可以在这里聊天,汗,汗,忘记了最初的

1256 车轮爱三角2006/11/9 12:27:00

原来我们还可以在这里聊天,汗,汗,忘记了最初的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈,是啊,抱住先~~

车轮爱三角

弱弱地

1257 哦~2006/11/9 12:34:00

豆芽里51说在HOTEL梦到244了

汗~~

1258 车轮爱三角的LP2006/11/9 12:34:00

汗,我觉得我已经月兑离大众了= =|||

1259 车轮爱三角的LP2006/11/9 12:35:00

抓住1257L~

梦到??

是梦里抓到吧哈哈

1260 ~~~~~~2006/11/9 12:35:00

恩。。我也看到梦见244那个REPO了。。正在下7号的豆芽ING。。。

1261 车轮爱三角2006/11/9 12:37:00

哈哈,荡漾了,7号的豆芽,最后那段,大爷说他梦到244了,还梦到两次啊,说怎么会这样呢,太不可思议了,笑抽,听他说到244还忍不住笑出来了啊,哈哈哈哈,荡漾了啊,日有所思夜有所梦嘛,抽~~

车轮爱三角

弱弱地

1262 哦~2006/11/9 12:50:00

估计是春梦两场

汗~~SOLO期间思念太深

寒一下

1263 那个2006/11/9 12:50:00

想问下懂日文的 = =|||

KKF最新做的赤井的那期大冒险. 19分10秒大爷赖在摩托车上不肯下来, 二爷叫他什么啊?

字幕翻的是小光, 但我听到的是O-KU-SAN 汗....... 然后旁边还补了句"不是O-KU-SAN"

有看了的吗? 给鉴定下啊~~~~~~~~~~~~~~

1264 那个2006/11/9 12:50:00

想问下懂日文的 = =|||

KKF最新做的赤井的那期大冒险. 19分10秒大爷赖在摩托车上不肯下来, 二爷叫他什么啊?

字幕翻的是小光, 但我听到的是O-KU-SAN 汗....... 然后旁边还补了句"不是O-KU-SAN"

有看了的吗? 给鉴定下啊~~~~~~~~~~~~~~

1265 最近好荡漾 = =2006/11/9 12:51:00

新歌...豆芽...

荡漾啊~~

1266 -。-2006/11/9 13:37:00

人生就是充满着挑战,充满着挫折,充满着浮云,还充满着木马.......

51,木马是你的隐型近卫军吗?!

大家,我和木马拼杀回来了......最后是我放弃了.........连杀毒都背叛我,投向敌人的怀抱........

我重装了=。=还好我有10分钟重装成功的记录~~~~不过重新处理程序够麻烦的了-。-

1267 -。-2006/11/9 13:39:00

51梦到244拉,好事好事~~~~~我最近决定过禁欲的生活!!!不说XXOO事,不想XXOO事,学会含蓄!!

1268 车轮爱三角2006/11/9 13:53:00

哈哈,MXMX那里留言版上有人这么写的,我下来听了下,还真的是很象说244呢

车轮爱三角

弱弱地

1269 车轮爱三角的LP2006/11/9 14:53:00

1266L我猜到你是谁了^_^

1270 车轮爱三角2006/11/9 15:01:00

LP,U来拉,我又在听HOD了,啊啊啊,大爷的声音进步好多,荡漾死了,温柔啊太温柔了

PS:1266L我也知道是谁了,哈哈

车轮爱三角

弱弱地

1271 车轮爱三角的LP2006/11/9 15:09:00

LG。。。我给你发邮件就是发不出去,汗

他说:Unknown user。。。。

泪奔~

~~~~~

PS:1266不就是病毒他情人么,哈哈

1272 车轮爱三角的LP2006/11/9 15:18:00

強さを手に人れてます

LG这句话什么意思?

1273 车轮爱三角2006/11/9 15:29:00

強さを手に人れてます

LG这句话什么意思?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大概就是紧紧把握那坚强?
汗,我蒙的了

车轮爱三角

弱弱地

1274 车轮爱三角的LP2006/11/9 15:39:00

这楼MS只有我们两个在聊天。。。

话说我之前跟你说过我在整理今年的LF,真是有光,辉还有太阳的地方就有爱= =

1275 对于SG2006/11/9 15:42:00

没经历前,我是不相信

但自从上次被SG过后,俺就再也不敢有非分之想了= =

1276 车轮爱三角2006/11/9 15:51:00

这楼MS只有我们两个在聊天。。。

话说我之前跟你说过我在整理今年的LF,真是有光,辉还有太阳的地方就有爱= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你有整理好的LF?日文的发份给我啊

话说我那天和你说,SHOCK期间更新了将近四十封的LF,后来大半年加起来大概才二十几封,微妙吧,嘛,我什么也没说,笑~~~

车轮爱三角

弱弱地

1277 车轮爱三角的LP2006/11/9 16:20:00

但后面的也都是精品啊

年初的时候太隐晦看着费劲

从8月还是9月开始连着好多篇提太阳。。。。

p.s:还没整理完,有几篇日文原文没找到呢,我先把整好的给你吧,正好你帮我找找没有的那几篇的原文

1278 车轮爱三角的LP2006/11/9 16:56:00

惊见“太阳”和“大切な人”出现在同一篇LF:

Love Fighter  《Vol.131

太陽

もっと温めておくれ

指の先から先まで

温めていておくれ

人を感じたい

大切な人たちを感じたい

何時も傍にいてくれる

大切な人たちを感じたい

きちんと

手を繋げるように

太陽

温めていておくれ… 

~~~~~~~~~

有不明者参见本次LF:

2006116   Love Fighter Vol.171

大切なひとへ

ありがとうと

想いを飛ばそう

過ちや誤解なども

深く飲み込み

いまを感謝しよう

明日へ繋がる大事ないまを

歩かせてくれてる

大切なひとへ

心から

ありがとう

1279 oxoxooxx2006/11/9 17:17:00

为什么没人了?!

下班之前穿上花衣服来荡漾一下~鬼笑状

oxoxooxx

新人过门

• RP:58
文:8 分:124

1280 minna2006/11/9 17:19:00

谁有存了所有的LF和SMGO啊..................................

能不能打个包POST

THX

1281 oxoxooxx2006/11/9 17:22:00

LS,我在整理日文原文的LF

整理好了送你^o^但是你准备怎么报答我呢,嗯?

oxoxooxx

新人过门

1282 提子2006/11/9 17:23:00

最新一期fineboy是244表紙喔

剛在信和看到了

順道也拍了張照,很帥的表紙-3-!!

1283 柿子2006/11/9 17:24:00

被上面的ID惊到了 真是赤赤果果 掩面

1284 -。-2006/11/9 17:25:00

我什么时候变木马的情人了 ?!那个很可爱的才是木马的情人啊!!!!

我就说LF里面有N多有光的地方,马甲姐姐就是不相信我~~~~~~~

1285 oxoxooxx2006/11/9 17:38:00

汗,我脑子进水了。。。对8起你啊啊我的暗恋~

下班了,走人~

oxoxooxx

新人过门

1286 ~~~~~~2006/11/9 17:40:00

偶也想要LF和SMGO啊...请PO一份在这里好么><

1287 oxoxooxx2006/11/9 17:42:00

汗,还没整理完呢啊

整好了会发的啦

oxoxooxx

新人过门

1288 提子2006/11/9 17:43:00

愛的聚合物竟然第2名呢!!

kinki有2首歌上榜勒-3-

1289 minna2006/11/9 17:44:00

1281L

难道要我以身相许?哈哈.``````````````

1290 -。-2006/11/9 17:53:00

爱的结晶竟然比ANN还厉害........

我看10周年之后他们干脆自己写自己唱算了-。-SATOMI桑肯定像大部分的同人作者一样,大叫:我这么辛苦写出来的同人歌还不如他们自己来的好,泪奔~~~~~~

1291 -。-2006/11/9 18:02:00

我要去看书了,MINNA晚上10点后见~~~~~

对了,如果有LF和SMGO的合集,请留我一份~~~~~

CHU一下各位~~~~~

1292 人生浮云2006/11/9 18:16:00

我说某面,你那个表情,我很想蹂躏....

1293 --2006/11/9 18:22:00

ANN还比爱的聚合物低一位ORZ

1294 @@2006/11/9 18:34:00

现在都下班闪人了哦~~~

1295 plasmolysis2006/11/9 18:50:00

MS我上来的时候都是大家走掉的时候…………

今年本来我很雄心壮志地打算手抄全部的LF和SMGO的………………又半途而废了,我王的论文抄死我了…………

plasmolysis

弱弱调教师

• RP:9050
文:4280 分:21985

1296 和和2006/11/9 18:54:00

哈哈..偶也爱爱的结晶啊~~

1297 ML2006/11/9 19:04:00

纯恋歌是今年的吧

自家楼里说说 爱的结晶要是是A面单曲的话说不定还要热门

1298 啦啦~~2006/11/9 19:37:00

终于收到写真了~~

荡漾~

还好我聪明,

中午吃了茄子防身!

1299 桂x2006/11/9 20:01:00

我赫然发现这帖子里有在外面一直看到的人……

1300 啦啦~~2006/11/9 20:03:00

是吗?

很少去别的楼,

不知道呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2015100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!