51第19分站·We'll keep on loving U

1988100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第48378位读者

1201 爬啊爬2006/11/13 22:37:00

fy了没?

图片点击可在新窗口打开查看

1202 汽车人2006/11/13 22:37:00

猫我好爱你,羞。

1203 爬啊爬2006/11/13 22:37:00

翻好了><

得意的爬走~~~~~~~~~~

1204 2006/11/13 22:46:00

顶头图太震撼 爬君我爱你><~~

1205 爬啊爬2006/11/13 22:52:00

你喜欢我丢张大的给你Y ><

http://photo5.56.com/albums/userpics/datac/35/93/372819%7C3593971234558863fcf9c1.jpg

为了不影响网页速度我就不贴了……

1206 +....+2006/11/13 22:59:00

睡觉前上来逛一圈,结果看到LS的图

完了............

睡觉时间推后一小时~~~~~~~

1207 ^^2006/11/13 23:13:00

光一的眼睛简直像玻璃珠一样黑亮,心

1208 虎牙2006/11/13 23:14:00

1195那是哪个里面的啊

好好看啊~~~~~~~~~~~~~~

1209 爬啊爬2006/11/13 23:17:00

1210 *2006/11/13 23:41:00

看到大家在这里讨论小小猫就觉得好温馨啊.

1211 2006/11/13 23:44:00

CHU爬君XDDD~~~~

我真真觉得他的眼睛不染俗事一尘 好像哪里都没有在看的样子 啧啧~~

1212 要有HC精神2006/11/14 0:16:00

HC猫后爪 

1213 回家~2006/11/14 3:08:00

上飞机前的HC~

chu~~

1214 ll2006/11/14 9:26:00

我真真觉得他的眼睛不染俗事一尘 好像哪里都没有在看的样子 啧啧~~

------------------------------------------

记得有期ll,拓朗就说过光一和那个女嘉宾的眼睛属于很清澈的一种,很漂亮,但是从眼睛里又看不透这种人的心思

1215 ilbo2006/11/14 9:43:00

------------------------------------------

和我有同感啦 我昨天在翻光一的图片 就不断的疑惑 他究竟在看哪里啊 不过都超帅的

1216 +++++++2006/11/14 9:44:00

我也最喜欢他的眼睛,真的很清澈………………能拥有这么一双眼睛的人,心灵一定很纯净~~

不论他身处娱乐圈打拼多少年,经历多少人世浮沉,这人的本质一直都没变……

1217 明月光教第51号教徒2006/11/14 9:46:00

儿子的脚真小。。。。。。。。

爬~~

1218 猫猫最美2006/11/14 9:53:00

昨晚看了猫小时候的视频

真素粉嫩嫩的小光啊 萌....

1219 猫猫最美2006/11/14 10:01:00

那个...别抽我

最近受到TO刺激,我到现在也没怎么关心KK的新单曲和新专辑

好象都说好听

偶只听过一首《HOT》...也觉得不错的说

1220 ilbo2006/11/14 10:08:00

呃 我也是 昨晚看了集KK大冒险

1221 ilbo2006/11/14 10:11:00

我都觉得一般 没听到什么特别好听的

街角还可以 HOD慢慢听习惯了 sayonara一点感觉也没有

不过每次都是这样的 广播版听不出太好 打歌的时候开始萌 拿到CD就反复听了

1222 猫猫最美2006/11/14 11:17:00

昨晚看了小猫后又再看了一遍MIRROR的ML,真感叹这个男人的魅力

是啊,《mirror》这盘碟我也是在家反复听呢,超喜欢的.....

喜欢猫在CON上唱《爱的十字架》时候的那几个动作,萌死了...

1223 猫猫最美2006/11/14 11:43:00

以前还没怎么觉得

现在觉得《爱的十字架》这首歌真好听啊

1224 抽抽2006/11/14 11:44:00

偶只听过一首《HOT》...也觉得不错的说

=========================

擦汗,差点以为看到泡菜.HOD拉.这次3首都喜欢,就是1和3猫的声音不太明显....- -;;;;

爬爬的图真好><抱走!!

我觉得这些年他变化最大的是声音,其他的,颜啊,傻笑啊,品位啊,都根本没变...

1225 明月光教第51号教徒2006/11/14 11:45:00

猫猫最美2006-11-14 11:17:00

昨晚看了小猫后又再看了一遍MIRROR的ML,真感叹这个男人的魅力

是啊,《mirror》这盘碟我也是在家反复听呢,超喜欢的.....

喜欢猫在CON上唱《爱的十字架》时候的那几个动作,萌死了...

以前还没怎么觉得

现在觉得《爱的十字架》这首歌真好听啊

-------------------------------------------

俺老太婆绝对要排这个的,原本觉得就是好听而已

结果ML一看,啊!原先还奇怪为什么那么多日饭有提到SOLO CON上这首歌

看了才知道,跳得超级放松又好看啊~~

那衬衫~`那腰~`萌死~`

不行了,下去补血~~

1226 抽抽2006/11/14 11:46:00

相册居然传上去一张- -||看来今RP好

1227 爬啊爬2006/11/14 11:46:00

听很多遍以后我发现最萌spica和snake……

me果然是satomi大饭啊><

1228 爬啊爬2006/11/14 11:49:00

久保田……我错了……

1229 抽抽2006/11/14 11:51:00

爬啊一      一SNAKE那个词看也晓得不是女人写的吧............

1230 月九2006/11/14 11:52:00

这季的月九真是赞,看到玉木宏我就忍不住要想,要是我家猫来演这个角色会怎样呢

哎……猫啊,你为啥不演电视剧了?拜托多浮出水面一点让我看看吧,

我会想你啊,不带这么s人的

1231 爬啊爬2006/11/14 11:54:00

我快要在实验报告的重压下不省人事了么,抓头……泪奔三千里……

1232 爬啊爬2006/11/14 11:56:00

drama……我想都不敢想的东西……

今年那个昨日公园已经炸的我乌眼青青,觉得这辈子攒的RP都用完了一样……

1233 抽抽2006/11/14 12:00:00

猫这2年里已经彻底舞台绯优了,看奇妙物语时的表演就很舞台,

突然一下会扭不过来8.思索.....月9够抽,好看~

不知为啥看的时候想起菜鸟,泪

1234 汽车人2006/11/14 12:00:00

看他演天使时候那个累的,拍杂志照那么难过,眼睛睁不开,笑的让人好难受,还是表拍了。爱做什么做什么吧。等着给con 和shock 撒钱。

1235 2006/11/14 12:04:00

看他演天使时候那个累的,拍杂志照那么难过,眼睛睁不开,笑的让人好难受,还是表拍了。爱做什么做什么吧。等着给con 和shock 撒钱

——————————————

虽然很想看猫演戏,可是,唉,还是猫想做什么就做什么吧

偶们只要支持就好了

1236 抽抽2006/11/14 12:05:00

今年那个昨日公园已经炸的我乌眼青青

==========================

倒不至于,不过这家伙演没什么情绪的人时是很RP.

总结适合他的:要么很S要么很抽...至少今年是这样..

1237 爬啊爬2006/11/14 12:06:00

嗯,前两天看着我家TF被一冬季档uwasa折腾的死去活来的时候,俺就特镇定的说,me就想想MS打歌服盼着年底con然后开个“07shock”的文件夹等着收东西了……

对手指……其实me也希望老天给me个机会“死去活来”下 T_____T

1238 抽抽2006/11/14 12:18:00

上档漫画改编吧!最近流行,有好看又有的抽TT!

前提是日程先能空下来....远目

1239 密码同学2006/11/14 12:20:00

玉木宏当年还和小光一起演的遥控呢~

我也是一看到玉木宏就想到王了

特别是剧里都叫他千秋王子~~~

1240 抽抽2006/11/14 12:22:00

哪个?深田的未婚夫?一点没想起来orz

1241 密码同学2006/11/14 12:29:00

对啊,

辛吾~那个倒霉的未婚夫

1242 ilbo2006/11/14 12:32:00

嗯,前两天看着我家TF被一冬季档uwasa折腾的死去活来的时候,俺就特镇定的说,me就想想MS打歌服盼着年底con然后开个“07shock”的文件夹等着收东西了……

----

呵呵 我家也有个TF在抽呢

前面大家有说天使啊 昨天看到点片断(就是nagako mv里的 谢谢传档的同学啊)

真是很怀念kochan的剧啊 尤其天使 真的很好。。垂泪~

1243 爬啊爬2006/11/14 12:33:00

哪个?深田的未婚夫?一点没想起来orz

——————————————————————

说起remote,想起第8集,旅游那集,巨萌阿光转过头来对kyoko说的那句“kimiwabaga?!”

很RP的截了当短信提示音……><

1244 猫猫最美2006/11/14 12:44:00

擦汗

是HOD,手抖.....

中午大家都爬上来了?

我也回家开个07SHOCK的文件夹等着去

1245 抽抽2006/11/14 12:44:00

remote跟菜鸟都是表面严肃实则RP的剧....

1246 ......2006/11/14 12:47:00

说起remote,想起第8集,旅游那集,巨萌阿光转过头来对kyoko说的那句“kimiwabaga?!”

=========

我也瀑喜欢他说那句话

1247 猫猫最美2006/11/14 12:48:00

发觉偶是密录控

看见猫猫在舞台上跳啊跳啊的,真是心花怒放

偶就想跳到屏幕里去把他抱出来^o^

1248 ilbo2006/11/14 12:50:00

----

我的手机是samsung啊不能换短信铃音 不然也可以让光一的声音时时响起 而我的短信费用会加倍再加倍。。

那你的铃音不是和光一的留守电差不多的感觉。。

周围人听不懂 不然你会像光一一样收到投诉哦 ^_^

1249 猫猫最美2006/11/14 12:56:00

嘟嘟oο哇靠!快让开,偶的猫猫等我呢...  
     ╭══╮  
    ╭╯ΘΘ║  
    ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管  

1250 爱猫族2006/11/14 12:57:00

抢楼啊抢楼

1251 爱猫族2006/11/14 12:58:00

try again

1252 ilbo2006/11/14 13:01:00

发觉偶是密录控

看见猫猫在舞台上跳啊跳啊的,真是心花怒放

偶就想跳到屏幕里去把他抱出来^o^

----

呃 我看密录看的超开心 等发现的时候自己已经在用手机对着屏幕拍照了。。

1253 ilbo2006/11/14 13:03:00

嘟嘟oο哇靠!快让开,偶的猫猫等我呢...  
     ╭══╮  
    ╭╯ΘΘ║   
       ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管  

----

好可爱啊 ^_^

1254 爬啊爬2006/11/14 13:04:00

给me个机会当妖怪吧…… TAT

1255 猫猫最美2006/11/14 13:09:00

呃 我看密录看的超开心 等发现的时候自己已经在用手机对着屏幕拍照了。。

------------

ORZ....

9.14的ML有人放整场的吗?期待这个....

1256 ilbo2006/11/14 13:10:00

给me个机会当妖怪吧…… TAT

----

我也要当!

光一你喜欢啥样的妖怪我就做啥样的妖怪!

1257 he2006/11/14 13:11:00

溜达一下,楼就不见鸟,纯粹觉得高见泽桑的这个表情很可爱

1258 爬啊爬2006/11/14 13:11:00

————————————————————————

阿光你害怕啥样的妖怪我就做啥样的妖怪…… -。-

1259 he2006/11/14 13:13:00

1260 he2006/11/14 13:15:00

1261 he2006/11/14 13:18:00

1262 ilbo2006/11/14 13:21:00

————————————————————————

阿光你害怕啥样的妖怪我就做啥样的妖怪…… -。-

----

问题是就算妖怪拍他肩膀 大概他也一副兴趣缺缺的样子

光一和高见泽桑都很可爱 ^_^

1263 爬啊爬2006/11/14 13:24:00

其实是Tomsan最可爱><

1264 he2006/11/14 13:28:00

问个问题,绚香这期DB说对光一的第一感觉是清爽,下面都"哎~~~~"

为什么?

清爽啊……有点理解不动,他不清爽吗?还是别的什么原因?

1265 2006/11/14 13:30:00

被1259秒了………………

1266 色拉2006/11/14 13:38:00

上来问一下

小光的写真确定了??

我朋友在德国的竟然说价钱也有了

15欧

真的假的??

1267 he2006/11/14 13:46:00

真的假的?

表TX俺啊

1268 爬啊爬2006/11/14 13:56:00

绝对是一场TX……

1269 十二月の婚礼2006/11/14 14:10:00

顺手

十二月の婚礼

开始8CJ

• RP:778
文:365 分:1921

1270 猫猫最美2006/11/14 14:22:00

1269楼的小猫!!!

你这么看着偶叫偶还怎么上班丫

1271 爬啊爬2006/11/14 14:37:00

还好我不控这把卷毛和额头……

1272 dnk2006/11/14 14:38:00

光一什么时候和翅膀唱的消えない悲しみ 消せない記憶?

=============

04年冬天的shock里两人一起唱过,还特别改过歌词了,为了符合当时的剧情。

而且其中有一段是翅膀唱,猫跳舞……特温柔啊~

1273 ilbo2006/11/14 14:49:00

我控直发时的额头 小小的时候

1274 汽车人2006/11/14 14:56:00

额头,卷毛,全控全控,只要是猫,全部.

1275 昵称2006/11/14 14:59:00

1269好像一只等人领养的猫

给我带回家吧

1276 色拉2006/11/14 15:18:00

就不知道啊

早上挺忙的

就听她说了

也没有详细问

这会不在

所以来楼里问问的

1277 这家伙2006/11/14 15:22:00

真是越活越回去了……

这两期DB看得我由抽超级正太的冲动,他今年一定受什么刺激了!

2CH上好像有说他明年4月会有DORAMA?

1278 抽抽2006/11/14 15:27:00

he2006-11-14 13:28:00

问个问题,绚香这期DB说对光一的第一感觉是清爽,下面都"哎~~~~"

为什么?

清爽啊……有点理解不动,他不清爽吗?还是别的什么原因?

===============================

应该理解为爽朗吧.我们都知道某人实质是OTAKU嘛.哈哈哈哈哈

1279 = =2006/11/14 15:30:00

我在日放的B上看过 好象是清爽的意思

而且那日放提到 观众们E的时候 深恭的眼神也很奇怪,因为深恭有看过光一没刮胡子的样子

1280 抽抽2006/11/14 15:45:00

AYAKA很可爱.既然说到,让我再抽一下....OTA猫这什么动作- -

1281 昵称2006/11/14 16:52:00

OTAKU?

天使里的哥哥说猫一边看体育报一边喝茶,很像大爷

啊,想象,一定很豪爽的感觉

其实我能想象他私下的样子

但是有些动作神情是习惯成自然的事情,改不了也装不了的

1282 汽车人2006/11/14 16:59:00

而且那日放提到 观众们E的时候 深恭的眼神也很奇怪,因为深恭有看过光一没刮胡子的样子

-----------

我倒觉得恭子确实长大了

1283 +....+2006/11/14 17:04:00

-----------

我倒觉得恭子确实长大了

==============

同感~~~~~

1284 明月光教第51号教徒2006/11/14 17:53:00

到家第一件事~~

儿子~~老娘最爱你灰姑娘圣诞节时的卷卷

洋娃娃~~

1285 ><2006/11/14 18:05:00

TOM说每到这种时候他就一定会把喜欢换成别的什么词来掩饰害羞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~害羞猫.快跟妈妈回家.表把手指乱放.会被捏坏的

1286 明月光教第51号教徒2006/11/14 18:10:00

LSdi

1287 明月光教第51号教徒2006/11/14 18:11:00

手快,LS地MM跟俺抢儿子。。。。。。。。

1288 $ $2006/11/14 18:13:00

1259抱住啃  天啊!我要疯了!好可爱!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1289 踢一脚2006/11/14 19:19:00

mina说,猫这几天在做什么呢?

今年对光饭来说像过猫年,现在突然觉得寂寞呢,真想多看到一点猫,多一点猫的信息

他要是像p那样,每天写日记多好哪

1290 明月光教第51号教徒2006/11/14 19:28:00

已经看到有人叫了。。。。。。。

说自己最近寂寞,爬走~~

1291 @@2006/11/14 19:31:00

==========

是清爽的意思
所以就算有時說了小學生有色笑話
也還是那麼可愛

1292 SHOCK2006/11/14 19:43:00

的男二这次会是谁啊

好像TT二月有演唱会,那就不是翅膀了?难道有新的JR上?

1293 dnk2006/11/14 19:58:00

是翅膀

不是说上个月就定了么

1294 不是2006/11/14 20:09:00

说TT二月有巡回演唱会吗

1295 爬啊爬2006/11/14 20:24:00

我特肺腑的说,我萌今年006那句光旦和最后的抱抱……

1296 应该2006/11/14 20:34:00

是翅膀,他才是男二啊

估计翅膀要辛苦了,可能tt con的行程也不会太紧

1297 觉得2006/11/14 20:36:00

起码二月不可能是翅膀了

今年ES的行程这么紧的说

1298 2006/11/14 21:01:00

那就光一个人好了,改剧本……

1299 色拉2006/11/14 21:05:00

如果是那个跳抽风DIYH的话

那大家就一起抽吧...

不过后面那个QUESTION?唱的SYB倒蛮不错

1300 he2006/11/14 21:20:00

色拉传个DIYH部分的吧,好奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录