▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第131479位读者

1201 ==2008/9/26 14:13:00

T恤有点泡泡袖,草刚前辈有没有安慰的拍拍他?

1202 MONAMOUR2008/9/26 15:45:00

生刚啊 好可爱

也去投票啦 33全员嘿嘿

同舍不得696。。。

1203 TALK SHOW12008/9/26 16:01:00

看到一点TALK SHOW REPO.

服装是6郎FASHION的.

本来预定为33分钟的,但是却持续了1个多小时.

听这3人的谈话感觉象是CHERI的同好会似的.

一边放着未公开的映象,一边谈话.

小孩子非常的多,都自由地坐在最前面,感觉象一个KIDS CORNER一样.

家长都做在后面,最后是复活当选组.

一共大约300人左右!(待续)

1204 LV2008/9/26 16:13:00

其实33 TALK SHOW意味何在?

为何要亲子参加

好难懂...............

1205 TALK SHOW22008/9/26 16:15:00

接着REPO.

根据各年龄层的收识率调查,在孩子中间的人气相当的高!

P(导演)想不如在最终回前,开个TALK SHOW吧!

这次的TALK SHOW 可能会收进DVD,当然也可能不收进!(完全地在S观众)

现场摄影师也在,和所有的孩子一起拍了纪念照片!(羡慕孩子们)

所以至少应该会在媒体上播放吧!

不管怎么说,现场的欢呼声非常厉害,

TSUYO逐个的对应也非常厉害.

UFUFU地笑着,调整眼镜.

很久没看到这么多小孩子的应援了!

总的来说,就是TSUYO非常地帅!!!!

1206 = =2008/9/26 16:26:00

33这种囧剧,很多小孩子喜欢呢,呵呵

1207 ~2008/9/26 16:39:00

神奇
33是个深夜剧啊..
小朋友们都没有好好睡觉啊
顶住睡魔和家长的压力真是辛苦了~

1208 = =2008/9/26 16:40:00

这倒是,这么晚的剧,应该小孩子都看不了才对啊

1209 ....2008/9/26 16:46:00

那个,虽然是深夜剧,但好在第二天是周末,小孩子们都晚点睡,问题应该不是很大吧.......

1210 EGG2008/9/26 16:48:00

而且又是暑假...

1211 = =2008/9/26 16:51:00

33里面有好多囧点我还是看了外面那囧楼才明白的,好像要看过很多片子知道他们在EG什么,小孩子都能明白么?

不过孩子们看应该不会想那么多了,呵呵

1212 日本人都晚睡2008/9/26 16:52:00

在小孩子里有人气也觉得很神奇呢!

不过的确是看到过33的官网上有小学生留言说,全班都在看!

估计周六晚上稍微晚点的话,有的家长还是可以允许的.

但是太晚的话,可能会被勒令睡觉的吧,FUFU

所以推迟之类真的很不利!

换个时段的话,可能会好点!

1213 =-2008/9/26 17:01:00

关于小朋友的问题

九月之前是暑假,所以没关系哦,但是九月开学之后看到很多留言说只能看录画了

1214 %2008/9/26 17:05:00

小孩子很多时候只看表情和人物反应..........

况且日本人应该不知道什么叫"囧"点吧, 要么叫"傻劲"

1215 = =2008/9/26 17:24:00

696推理的部份处理的像漫画

可能小朋友觉得好玩~囧

1216 ==2008/9/26 17:28:00

我要买DVD!我要买DVD!我要买DVD!我要买DVD!

1217 = =2008/9/26 17:38:00

请问WATERIZE那 tee是不是已经发货了呀?怎么我找那家代购一点回音都没有...

1218 - -2008/9/26 18:00:00

纪念摄影还有握手..........

1219 ..........2008/9/26 18:01:00

发了快要1个月了吧

1220 - -2008/9/26 18:01:00

1221 = =2008/9/26 18:03:00

都谈论些什么话题啊~~~~~~~~~~~

1222 - -2008/9/26 19:08:00

发了快要1个月了吧

===========

压打,好穿啊||||||||

1223 XD2008/9/26 19:29:00

有看过一个妈妈的bo说过

儿子周六提出吃完晚饭就去睡觉,然后11点的时候拜托妈妈叫他起床看33

妈妈也是个J饭不过是别家O,说也陪着儿子一起看来着,两人半夜一起爆笑,然后说对不起孩子爸了><

很多囧点小孩子是知道的,特别是KUSO漫画的部分。

1224 ....2008/9/26 19:39:00

244今夏那末逆,原来是与小孩子们同乐来着......真好

1225 ..........2008/9/26 20:09:00

这周DB的9岁小姑娘看到24也是叫他33分侦探桑的

1226 = =2008/9/26 20:17:00

TALK SHOW 2点半开始,3点40分结束,有录影,GUEGT是福田,刚和水川,还有CX的男播音员,会场的布置和人数据说跟最后的礼物的首映式惊人的一致

监督讲因为通过调查在深夜节目里四到十二岁孩子的收视率好于是开了亲子会

回答开场前征集的问题,因为TALK很长孩子们开始自由活动说在这里待烦了

刚瘦,可爱,六郎打扮,紫袜子白鞋红色花样领带,大家欢呼「可爱~~]

现场放了33的移动工具,台词,变脸特辑。刚边看边笑

媒体以孩子为背景做了摄影。最后跟孩子们握手拍照,刚摸着他们头和他们说话

图片点击可在新窗口打开查看

日刊的新闻
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/26nikkansfettp00809260034/

1227 LV2008/9/26 20:32:00

33真是部愉快的剧~~

居然那个时间段这么多小孩子看

J家妈妈好搞笑~~~

1228 ..........2008/9/26 21:10:00

根据调查,孩子们的收看率是3%,今天福田也说了,说不定六郎回归来,因为想做续篇,33的电影也想尝试做,名字叫不是33分而是99分,24说,因为这次的卡斯有爱,所以要离开了,很寂寞

1229 > <2008/9/26 21:18:00

就算现在只是想法阶段

也鸡冻万分

1230 小e2008/9/26 21:33:00

24说,因为这次的卡斯有爱,所以要离开了,很寂寞

==================

>"""""""__"""""""<

今天的radio

080926_E☆E BOOTLEG RADIO.mp3 45.85MB
http://exs.mail.foxmail.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid4/080926_E%A1%EEE+BOOTLEG+RADIO.mp3?svrid=4&fid=253ea6005846c6a6d7ee433db2cbaec5a5dc7700e303091a&&txf_fid=0af6b849a683eb870ab9275e3d4a96e2203a9afe&&txf_sid=55de7aa3923318a4a86c84695a526481c04418a6
(提取码:667d2285)

1231 LV2008/9/26 21:36:00

小e的RADIO很快~~

我对你也有爱~

1232 ==2008/9/26 21:42:00

嗯高桥叔水川妹小岛兄都是满搞的人,可惜这次水川没跟244单独上次节目

户次等演职人员们还跑到北海道去看KK CON满有爱的,福田肯定会长期合作不用寂寞啊

1233 LV2008/9/26 21:49:00

就是啊~高桥桑和水川都是老朋友了

意外是户次桑也这么热情

小岛以后也多上正直啊~~

期待这些人能再聚在一起,大家都应该舍不得33吧

1234 = =2008/9/26 21:51:00

小孩子直觉很准,是因为喜欢24这种温柔的人吧,好久前看正直某期和最后的礼物就觉得他绝对会当个好爸爸

1235 =-2008/9/26 21:52:00

今天广播提到宁日了

我的宁日啊,你到底啥时候CD化啊

1236 = =2008/9/26 22:06:00

同爱死宁日 看了YouTube上有人做的宁日的pv 就被这歌秒死了

太温柔了太生机勃勃了

1237 ==2008/9/26 22:07:00

水川讲拍过33已经不知道羞耻为何物了,她好像没有太过分的戏分啊?244做那些怪脸和移动方式才牺牲

1238 = =2008/9/26 22:11:00

她也不赖啊。。。第八集里头响应绑架犯做得那一系列囧事已经停不能忍了,这种她也应该头一次尝试吧

总之33剧组以244带头从上到下都很敬业,佩服啊

1239 ..........2008/9/26 22:27:00

关于cd这个,24说了,CD DVD,好孩子要等哦,一年忙到头,DVD现在都还没做完,不过反正如果出了的话,大家一定要买,自己的愿望是明年能和sly合作

1240 = =2008/9/26 22:40:00

自己的愿望是明年能和sly合作

------

不HD地在听到这个的时候笑喷了,不停在那里说要许愿许愿的,跟个小孩子似的,可爱

1241 ==2008/9/26 22:45:00

同台共演比较难啦,以其他方式合作还是有希望的,我也帮他祈祷

1242 ...2008/9/26 22:53:00

俺也舍不得呀

696俺等着你回来

躺平去了

明天还有上班

1243 ..........2008/9/26 23:25:00

还有就是广播的事情,LBD虽然明天是最终回,不过具体什么情况还不清楚

24的新广播会在10月开始播放,BayFM【FUNKY SPACE SICKNESS】
(土)22:00~22:27
DJ:堂本剛(ENDLICHERI☆ENDLICHERI)

1244 ~~2008/9/26 23:31:00

呀呀呀~~~就说旧的不去亲的不来嘛~~好高兴

1245 =-2008/9/27

缩水了半小时。。。

好吧,还是要撒花,总比没有的强,希望这次能固定下来,等详细消息

1246 ><2008/9/27 0:01:00

呀呀呀~~~就说旧的不去的不来嘛~~好高兴
--------------
LS你特激动了

1247 ..........2008/9/27 0:03:00

但是BAY FM收听面积很大啊

1248 =-2008/9/27 0:09:00

这意味着以后的档比较好收一点了么

其实我一直没搞懂日本的RADIO收听层到底是什么样的

在中国MS只有老爷爷还听这个了,可是看到日本好多歌手都有自己的RADIO,又感觉是很有听众的

1249 = =2008/9/27 0:12:00

在中国MS只有老爷爷还听这个了

-------

不是啊,我在学校,天天晚上都会听FM呢,呵呵

受众面越广越好啊,希望更多的人能听到EE呢

1250 穿了?2008/9/27 0:24:00

1251 怀旧了2008/9/27 0:39:00

小孩子都爱看啊

我忽然想起小时候看的糊涂侦探了

也是很恶搞的剧,说起来主角和6郎有点像呢,还有一堆奇怪的配角

绝对是我小时候最爱看的剧

前几天看了新翻拍的电影版感觉没老版的有爱啊

现在的小朋友看33可能就是我小时候看糊涂侦探那感觉吧

1252 笑笑2008/9/27 0:49:00

http://down.pdbox.co.kr/6s14d6_je852

1253 ==2008/9/27 0:57:00

原来33在小朋友之中这么有人气啊~ 24肯定高兴~

1254 金灿灿2008/9/27 0:58:00

有人在WOYAOQUKANKAME那订了TEE的吗?

有没通知说打余款呀- -

金灿灿

新人过门

• RP:195
文:49 分:342

1255 小刘海儿2008/9/27 1:07:00

1256 ==2008/9/27 1:08:00

TL~

去睡~

1257 ==2008/9/27 4:37:00

刚瘦,可爱,六郎打扮,紫袜子白鞋红色花样领带,大家欢呼「可爱~~]

现场放了33的移动工具,台词,变脸特辑。刚边看边笑

媒体以孩子为背景做了摄影。最后跟孩子们握手拍照,刚摸着他们头和他们说话

-------------

喷了,想象现场孩子们和妈妈们在大叫"可爱~"的样子

1258 = =2008/9/27 5:18:00

被小孩子大叫kawaii的男人真的是...... 谁给我个词......

1259 ~~2008/9/27 7:59:00

七点五十三播了昨天活动的新闻

东京中日体育的纸面新闻:

1260 ..........2008/9/27 8:24:00

狩野英孝,说他从以前开始就是自恋的人,他说,我每个月都会买MYOJO杂志,看到堂本刚君那种飞溅水花的那种照片就想,我也好想拍这样的照啊,然后让弟弟给我拍

1261 ~~2008/9/27 8:32:00

狩野在哪里讲的啊?

上次在男女纠察队里他被德井骂说有我在你也敢自称帅哥。。。

1262 LV2008/9/27 9:30:00

ohayo~

看到新广播消息~兴奋

不知道那个BayFM要怎么听~

1263 ...2008/9/27 9:32:00

啊哈哈哈哈

那个亲子会

真可爱啊

1264 - -2008/9/27 9:35:00

新radio真让人兴奋.

CD DVD我们都会乖乖等的,觉得饭着EE特别让人安心,泣

1265 - -2008/9/27 9:36:00

ohayo~

看到新广播消息~兴奋

不知道那个BayFM要怎么听~

===============

看到官网有internet radio服务,不知道EE的节目会不会更新在网站上...

1266 CH2008/9/27 10:29:00

狩野英孝,说他从以前开始就是自恋的人,他说,我每个月都会买MYOJO杂志,看到堂本刚君那种飞溅水花的那种照片就想,我也好想拍这样的照啊,然后让弟弟给我拍

1261 ~~2008-9-27 8:32:00

狩野在哪里讲的啊

====================

同问~~

1267 ..2008/9/27 11:13:00

1228 ..........2008-9-26 21:10:00

根据调查,孩子们的收看率是3%,今天福田也说了,说不定六郎回归来,因为想做续篇,33的电影也想尝试做,名字叫不是33分而是99分,24说,因为这次的卡斯有爱,所以要离开了,很寂寞

----------------------------

ky的说,上次那个收视率下跌之谜我终于解开了

因为开学了……

1268 ano2008/9/27 11:19:00

开学了也是周六啊- -

1269 = =2008/9/27 11:24:00

“开学了就只能看录像了”。。。好像前面哪个孩子说的

1270 NEKO2008/9/27 11:29:00

1271 2008/9/27 11:44:00

下课回来TL

1272 = =2008/9/27 11:50:00

太好了,原来还是有新广播的,虽然还是舍不得LOVE-DHA。

至于CD DVD,24你要相信,经过以前的锻炼,等EE东西的人是有耐心的=?=

1273 = =2008/9/27 12:32:00

QQ怎么打不开呀…………

1274 eagle2008/9/27 12:58:00

呵呵,有朋友去了日本交流,可以托他带box了

比TB的便宜多了,恩

1275 = =2008/9/27 13:06:00

昨天有244去BONNIE PINK LIVE的目击情报

1276 ..........2008/9/27 13:38:00

不是目击,是友坂的BO上写的,昨天她去看BP的LIVE,遇到了筱原TOMOE,大森AJIME桑,铃木杏和有段时间没见的金田一相方~

1277 - -2008/9/27 13:48:00

去友坂的bo瞧瞧

1278 - -2008/9/27 14:01:00

昨天他一天的活动真多。。。。。

1279 %2008/9/27 14:08:00

友坂和有段时间没见的金田一相方........是谁?

有点想见TOMOE.......

1280 = =2008/9/27 14:38:00

昨夜はNHKホールにて、ボニー?ピンクちゃんのライブを観てきました。息子氏と友達のナナさん&カナちゃんメンバーで。会場人口にて坂本美雨ちゃん&山田タマルちゃんと待ち合わせ。鈴木杏ちゃまやスカパラの大森はじめ氏、篠原ともえちゃん、そして金田一な相方にも久々に会い、気付けば知り合いばかり。恐れていた息子氏は最初の2曲をご機嫌で聴いたら…そこからラストまでカナちゃんと揃って爆睡。贅沢な子守歌だ。息子抱えて腕しびれまくりでしたが、楽しい夜でありました。さて、今日から「オー!マイ ガール!」クランクイン。「篤姫」に引き続きご一緒の岡田義徳くんが開口一番「…カツラついてないじゃん」。つけないよ!写真はライブ前にナナさんと簡単ディナーした、ドゥ マゴのキッシュ。

1281 %2008/9/27 15:34:00

汗..............原来是so的金田一相方,

话说日饭连友坂的BO都常去真厉害........

1282 = =2008/9/27 16:14:00

其实还是长禸了...

1283 LV2008/9/27 16:18:00

这个发型我需要时间习惯............

稍微染一点也许更好

眼镜很好看~

1284 suying2008/9/27 18:12:00

因為頭髮短,兩邊又剃掉,才顯月半吧!

其實沒有感覺耶!

1285 =-2008/9/27 18:14:00

[TV]? 20080927? ?めざましどようび.avi

http://www.rayfile.com/files/7b51e845-8c7c-11dd-8d43-0014221b798a/

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid225/[TV]+20080927++めざましどようび+エンタガラガラ.avi?svrid=225&fid=2f606522e608b077348072c1e72bb1b0f378ac7063b662eb&&txf_fid=e089ead66ecee0d7b52173382ef940fda14c0657&&txf_sid=

提取码 691000c9

1286 ==2008/9/27 20:49:00

TL~

CON结束了吧~

1287 = =2008/9/27 21:16:00

良田君

1288 ..........2008/9/27 21:34:00

结束了,今天似乎是过呼吸再次发作了,24啊,你还说要在体力允许的情况下一直做33做到60岁呢,那你给我好好的照顾自己吧

1289 = =2008/9/27 21:52:00

这种毛病就是麻烦啊

一辈子跟着= =

1290 EGG2008/9/27 21:57:00

额...

哎...有的时候还真的希望他什麽都表做,好好玩好好吃好好睡的

我们做饭的有时候真的很矛盾

1291 = =2008/9/27 22:05:00

不是精神上的问题就好了~舞跳猛了~

1292 ==2008/9/27 22:15:00

昨天一整天的通告,肯定累坏了~

1293 小e2008/9/27 23:05:00

33结束了,有点点小感慨

最终回没有抓到真凶。。。应该说是一开始就抓到了真凶 囧

696被枪击的部分,mina哭的越厉害我看的越想笑orz

33真是什么都囧,696的护身符囧绝了,今次的人工定格很很高难度,最后的镜头打了“まだね”的字幕

1294 =-2008/9/27 23:11:00

心情复杂

才刚看完笑完,就开始觉得寂寞了。。。

1295 = =2008/9/27 23:32:00

这两天都有CON嘛~刷REPO咯~

1296 ——2008/9/27 23:36:00

发作了?= =

怎么这样,是太累了吗

U要好好调整自己

1297 LV2008/9/27 23:45:00

晚上出去喝东西回来匆忙看了下真有点担心

696也错过了。。。

最近他都太累了,希望小样好好休息,别给自己压力

1298 = =2008/9/27 23:47:00

可能244这两天日活动多,昨天才弄完TALK SHOW,又要排练CON,很紧张呢~哎~希望244能放松下来

1299 = =2008/9/28 0:05:00

今天似乎是过呼吸再次发作了

——————————————————

啊……我睡不着了

1300 = =2008/9/28 0:06:00

没事了啦

相信他吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录