小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第49979位读者

1201 ..2006/11/17 13:43:00

戳ls的,做j饭首先要有做j饭的觉悟XDDD

1202 =2006/11/17 13:46:00

是说,我真的没有做J饭的觉悟啊

是喜欢上他之后才知道J的

如果像日本人这样早就知道J家,说不定就不会让自己跳下不那么名誉的大坑orz

1203 -2006/11/17 13:51:00

传统是需要人突破的 XD

1204 ..2006/11/17 13:55:00

对idol有偏见也不仅限于日本,哪里都一样嘛,我们国内也差不多情况,磁卡,我对idol出身的年轻演员也有偏见哈哈。

1205 我也是2006/11/17 13:58:00

认识咩之前都不知道J家是什么,只听过名字

1206 米兔2006/11/17 14:03:00

以前只是几乎看遍了木村的所有日剧,但J+连名字都没听说过

1207 啊..2006/11/17 14:05:00

想曾经在很长一段时间内我都很迷茫,smap里面怎么也有一个叫木村拓哉的,喷

1208 ||2006/11/17 14:08:00

我对idol和演员也是分开DJ的

也会有有好感的idol,看他们演的戏都表求演技的,也不会因为喜欢就自欺欺人说他们演得好

但是一旦把他们作为演员来评价,我的要求就会很高,有时候还会很苛刻

1209 米兔2006/11/17 14:11:00

想曾经在很长一段时间内我都很迷茫,smap里面怎么也有一个叫木村拓哉的,喷
--------------------------
使劲点头,想以前在电视里看到木村在唱歌就觉得很奇怪,而且还是与其他很多个人一起的,镜头也觉得很少

1210 !!2006/11/17 14:12:00

昨天路过一个小店,看到窗上贴着一张海报,觉得眼熟就去看了一眼,是30多个男星的大头照有中国日本韩国的,都是目前最红的偶像,当然也有极道五子等,我突然想起,当初在还不认识龟不认识KT的时候,有一次跟一大堆同事看过这张海报,大家都来指自己喜欢的人,我在30多个头像中很坚定的指了一个,说我喜欢这个。过后也就不留意了,现在再看到这张海报才发现,当时我指的居然是龟伊刚,都说他颜弱,没想到我居然会在完全凭第一印象的情况下相中他的颜,之前XQ待多了也一直觉得可能是这孩子的精神本质更吸引我,没想到自己其实还是一饭他颜的小众审美啊~~~~

1211 =2006/11/17 14:13:00

认识咩之前都不知道J家是什么,只听过名字
----------
我是连名字都没听说过
以前从来没关注过事务所
因为喜欢244,还稍微知道有kinki kids
也没有特别关注他唱的歌
我跟别人说kk是两兄弟= =
其实我是一路看日剧过来的,他们好多人的电视我都一直在看
所以后来很吃惊竟然这么多年都不知道J+

1212 =2006/11/17 14:21:00

哈哈,想起我第一次看到k的照片,是别人贴的JD2剧照

当时BS万分,觉得这人长得这么怪

其实a是符合我审美标准的帅哥,但是当时一看之下,觉得k太怪了以至于根本对a没有感想了

所以看到唯爱第3集里面说“奇怪的脸”,就自然地笑出来了

我是大众审美的说= = 但是现在大概已经被扭曲成小众了

1213 米兔2006/11/17 14:24:00

说起极道中的其他三人,当时看的时候真不觉得他们怎么样

但后来看了龙樱中的小池,电车男中的速水,和交响情人梦中的小出才发现他们都不错

1214 !!2006/11/17 14:27:00

是伐,原来大家都还是从大众审美过来的啊,难道我天生就是小众啊~~~自我反省去!

1215 ...2006/11/17 14:29:00

我在03年的杂志上看见过KT,那个印象叫深刻啊,因为那期正好以小K为主,当时惊叹了一下,不错的男生嘛~~

不过当时因为饭WW...- -所以坚决抵制J家偶像中....

1216 !!2006/11/17 14:30:00

看到那张海报,认出那个自己很久之前指认的心仪对象的时候,真是很激动啊,心想原来很久之前就遇见了呢,即使一无所知,即使在众多光彩夺目的大帅哥里也会把你找出来的这样的感觉

1217 2006/11/17 14:32:00

是伐,原来大家都还是从大众审美过来的啊,难道我天生就是小众啊~~~自我反省去!

=================

陪你反省去

1218 ==2006/11/17 14:33:00

呵呵,ls以为自己是nao啊?

“一定会把你找出来”^_^

1219 米兔2006/11/17 14:36:00

!!2006-11-17 14:27:00

------------------------------

那俺也是小众吧,自我分析发现对太流行太多人喜欢的东西有一种天生的抵触感,比如当年还珠出来赵薇火红的时候坚决不看,但现在却是对她非常喜欢

1220 啊..2006/11/17 14:36:00

我就觉得小孩状态好的时候那好看起来就是无法无天,虽然也有状态不好的时候,而且从来都没人说我小众审美,眼光比较叼是真的。

不过说实话粉粉的青春偶像本来就不是我的泰普,我个人是喜欢气质型熟男的,五官再精致漂亮如果缺乏个人特点和味道对我来说吸引力为0。

1221 = =2006/11/17 14:37:00

我可是个大众审美..但是口味很刁..

1222 米兔2006/11/17 14:47:00

我也更关注个人特点和味道

house医生是我的泰普啊!

1223 !!2006/11/17 14:47:00

味道是很重要地~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

1224 !!2006/11/17 14:52:00

一点都不觉得小k是小众审美 妈们表给k黑们洗脑了

我觉得他怎么看都是很好看啊

以前我都不喜欢男人把眉毛修的这么细的 但是第一次看到小k我就觉得他眉毛修的超好看的

1225 ==2006/11/17 14:55:00

house医生是我的泰普啊!

-------

排一下

不过这种人只能远观

作为他身边的人,真得会很miserable,呵呵

1226 米兔2006/11/17 14:55:00

^^只是说个人情况而已

并没有觉得饭小k颜是小众审美

1227 =2006/11/17 15:00:00

我也是个人体验,那时候还没见过黑是什么样呢,更谈不上洗脑

每个人喜欢的类型不一样

但是即使一开始没能被打动,却仍然没有错过他,真是太好了!

1228 -2006/11/17 15:03:00

看小丸子真人版第二部她们一家人看电视的场景

突然想到了唯爱的家族饭,一家人一起感动的感觉超好吧

1229 -2006/11/17 15:11:00

=2006-11-17 15:00:00

我也是个人体验,那时候还没见过黑是什么样呢,更谈不上洗脑

每个人喜欢的类型不一样

但是即使一开始没能被打动,却仍然没有错过他,真是太好了!

---------------------------

恩,所以一直以来很感激那些在我对他有点兴趣时能让我轻易看到他的东西的人,让我没能错过

1230 miss dior2006/11/17 15:26:00

小孩也不是我原来的TPYE啊,话说我是坚定的大叔控的说

对35以下的小孩一点兴趣都没有,J家就只知道泷泽而且还不知道什么是J家= =

谁知道被小孩拉人了J家的大坑了,因为他比我小又跟我一贯的品位不同

在朋友和同学中被BS啊,当然现在他们都应该习惯我对小孩的HC了

1231 -2006/11/17 15:36:00

话说我喜欢得一点不张扬啊,也不喜欢到处宣传小孩

但怎么周围的人都知道了,可能是习惯了我对着电脑屏幕傻笑了

前几天买球也被BS了= =

1232 ==2006/11/17 15:41:00

我一贯被bs,也习惯了 = =

因为坚持了两年了,跟我平时的行径相差太远

所以身边也有人开始习惯了

1233 miss dior2006/11/17 15:45:00

话说我也不知道我算不算张扬,不过我身边除了爸妈不知道以为都知道了我HC一个小孩

身边全是有关小孩的东西,海报啊,碟啊到处都是

而且我还发展了几个J饭的说

我也希望能买到能跟小孩沾上一点关系都好的东西

不过他的消费实在是不可能的了

1234 **2006/11/17 15:58:00

我的好朋友都被我感染到想去日本看看那个让我HC这么久的小孩子到底是何方神圣了,因为都知道我一向不长情的说

1235 -2006/11/17 16:05:00

恩,是想买有关系的东西,说起来我喜欢一个人还很容易受他的小动作小细节的影响

原来头发左偏,后来就去弄了右偏

站着的时候有喜欢搭着人家的肩的趋势

坐着的时候喜欢抱膝而坐

还喜欢像第二集弘人看菜花摇球那样用手托着下巴

我可表养成咬手指的习惯啊啊啊

1236 啊..2006/11/17 16:09:00

听了两天我街,誰かの涙を,这句的转音太嗲了太嗲了

1237 miss dior2006/11/17 16:10:00

楼上的真真可爱啊,不过说到咬手指我没饭他之前就有这样习惯了

个人习惯上还没受什么影响.不过就是喜欢上他以后生活态度积极了一点做事认真了一点

我周围的人都觉得不可思议的说,话说我一个超级懒人还真是不容易啊

1238 想你2006/11/17 16:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

1239 想你2006/11/17 16:26:00

1240 在XQ2006/11/17 16:41:00

抒情好像有點兒怪

我來頂帖的

1241 隔壁看到的2006/11/17 16:42:00

搬过来了,眼神忒无辜了,小样装嘛你,让娘嘴一个XDDD

1242 -2006/11/17 16:44:00

1256是电视里面的吗?还是杂志图?

好漂亮

1243 隔壁看到的2006/11/17 16:44:00

杂志图吧。。

1244 啊呀呀2006/11/17 16:58:00

斜眼,小十三这眼神就是在装无辜,知道人家吃这套~!

1245 hiro爱2006/11/17 17:00:00

1259的小K好嫩好小好可爱...

1246 hiroko2006/11/17 17:05:00

1259是海贼帆的场刊嘛~

小样嫩死了XDDDD

那个特无辜的眼神~~~~~~

啊呀呀~~完全么有抵抗力的说~~~

1247 ..2006/11/17 17:09:00

12月 3日(日)19時58分~20時54分
【KAT-TUN新曲「僕らの街で」放送予定】

---------------

啦啦啦,好像12月3号的歌笑有我街live

1248 miss dior2006/11/17 17:09:00

1257那张是在给小孩绑暖包吗??

孩子你的腰线太华丽了

我掩面飞奔啊~~

1249 ..2006/11/17 17:11:00

不是暖包,是在装麦

腰线太华丽,为娘嫉妒得咬手指了

1250 -2006/11/17 17:12:00

hiroko2006-11-17 17:05:00

小样嫩死了XDDDD

这位同鞋是弘人+裕子派么

指!弘人是nao的

1251 miss dior2006/11/17 17:14:00

啦啦啦,好像12月3号的歌笑有我街live

-----------------------

终于是可以看到生龟了,话说我万分好奇这次的打歌服啊

根据这首歌的感觉我是不是可以期待白色的而且是坐在椅子上唱啊?

不知道是不是我恶俗了

1252 -2006/11/17 17:24:00

不知道是不是我恶俗了

------

嗯,恶俗了

不过我想象中也是坐在椅子上

1253 hiroko2006/11/17 17:38:00

小样嫩死了XDDDD

这位同鞋是弘人+裕子派么

指!弘人是nao的

----------------

NO,我哪个派都不是,哈哈^^

加个ko字表示hiro的昵称而已啦~~~~

1254 坐着的话2006/11/17 17:50:00

嗯,恶俗了

不过我想象中也是坐在椅子上

=============================

光想就觉得帅的不行了~~~其实就穿白衣乖乖的站着唱也好拉~~

1255 ..2006/11/17 17:54:00

要求真不高我,穿得干干净净清清爽爽就好,别整得花里胡梢打扮成一圣诞树就行

1256 2006/11/17 17:57:00

别整得花里胡梢打扮成一圣诞树就行

=================================

哈哈~~这个比喻真可爱~~不过真那样的话,估计我会很high的~~

1257 miss dior2006/11/17 17:59:00

别整得花里胡梢打扮成一圣诞树就行

=================================

哈哈~~这个比喻真可爱~~不过真那样的话,估计我会很high的~~

---------------------------------

话说我是小孩做什么样的打扮都会很HIGH的,不过我对J家的造型师真的很汗啊~~

希望那天早点来吧

1258 hiroko2006/11/17 18:39:00

话说我是小孩做什么样的打扮都会很HIGH的,不过我对J家的造型师真的很汗啊~~

希望那天早点来吧

-----------

去年阿米果那个红裙打歌服造型刚出来的时候,我也老大不乐意的==

汗~不过后来越看越漂亮~儿子某些时候很适合柔媚的风格>///<

不过这次希望是个清爽的造型~

好不容易有首清爽的能听的歌了,千万别给弄得花里胡梢的Orz。。。

1259 hiro爱2006/11/17 18:43:00

阿米狗...那片片破布飘啊飘

居然也能飘出个万百来~~~

= =

1260 miss dior2006/11/17 19:01:00

怎么都没什么人了啊,难道今天是周五大家都出门玩去了吗??

顶起来啊~~

1261 --2006/11/17 20:31:00

orz hiro爱强的,居然真的都把叉烧包给换回来了。。。。

1262 2006/11/17 21:45:00

都掉到第二页了~~~捞起来~~次噶~~明天晚上应该会热闹点吧~~~

1263 miss dior2006/11/17 21:47:00

明晚吗??我怎么觉得应该是后天晚上比较热闹一点

最近都没什么东西看,大家都没什么热情了

1264 2006/11/17 21:51:00

我最近在补Popjam 的档~~在人群中找儿子~~~~是说这小孩小时候眼神真凌厉~~气势阿~~泪

1265 =2006/11/17 22:21:00

对了,倡议一下

明天大家表直播啊!

看了直播内容再看电视特别没感觉,非常不爽

1266 -2006/11/17 22:48:00

俺只看回贴率,对直播都是直接无视D

1267 -2006/11/17 22:57:00

不过习惯性等无字幕版,直到有一集等到第二天早都还没出来时俺才醒悟过来应该直接等字幕版本的= =

1268 2006/11/17 23:20:00

--------------

我也是会关注回帖率

有时候会不小心看到穿揷在里面的直播

就很郁闷

1269 奔走中2006/11/17 23:25:00

月道道上这期TV JAPAN上的那张小图看得热血沸腾中啊啊啊

1270 -2006/11/17 23:28:00

--------------

我也是会关注回帖率

有时候会不小心看到穿揷在里面的直播

就很郁闷

------------

XDD 俺是有选择性无视功能的

1271 插花2006/11/17 23:30:00

问下哪个妈有hsdb的一张图来着,恩,儿子穿的红色唐装..

我从来没见过,有人说有这张来着,想问下有没有人有,麻烦贴出来给俺看看啊~

俺到处找了半天了

1272 插花2006/11/17 23:32:00

哦内该~

1273 2006/11/17 23:42:00

XDD 俺是有选择性无视功能的

-------

你这种功能很先进嘛!

景仰!

1274 2006/11/17 23:52:00

1224l 握手

1275 插花2006/11/18 0:14:00

哭去了,

没人理or没人有

1276 -2006/11/18 0:20:00

么么楼上 俺在,但木有

1277 2006/11/18 0:26:00

没见过~

1278 ~2006/11/18 6:41:00

日本又到星期六了啊

虽然一般都是星期天看,但是还是很在意星期六播的时候><

1279 起床了2006/11/18 8:54:00

把贴子啊扑上去~~~~~~

1280 -2006/11/18 9:24:00

我,从来不看直播,拒绝剧透

以前很热衷回帖率,现在也懒得看,反正就这么回事了,我只希望这剧能够保持风格的完整性平滑的进行下去,表再象第四集那么抽了。

1281 应该不会了2006/11/18 9:39:00

第四集是个意外ORZ....我现在就是痛恨在第四集那么宽松那么没有对手的竞争环境下片子竟然拍得出格了,丧失了一个吸收观众的好机会....

1282 -2006/11/18 9:46:00

抱1299,一样的感受,超痛恨,本来已经是稳步上升的走势了,收视能够反超第1集多少也说明对前几集看过的人满意度还是比较高的,结果第4集来这么一冈。

1283 hiro爱2006/11/18 10:09:00

我只是来FY的...

1284 hiro爱2006/11/18 11:07:00

正在用KAME速下今天的zumusata

小K今天在里面有戴眼镜哦,超可爱...

而且好像讲到收视了///

1285 --2006/11/18 11:09:00

笑,有啥内容?不过kame速要下到啥时候?下到了给我们说说。。。上班摸鱼的人飘过。。。

1286 -2006/11/18 11:17:00

诶。诶,hiro爱在哪里拖的?

1287 hiro爱2006/11/18 11:18:00

只有一个码,10KB以下的速度

我也不知道要下到何年何月 - -

1288 -2006/11/18 11:25:00

我找到了,好大的档,慢慢拖吧

看到日揭上面说的是各傻小子在研究zoom sat的收视率orz

1289 --2006/11/18 11:26:00

泪奔,这收视率有啥好研究的。。。

1290 hiro爱2006/11/18 11:26:00

KTR里的

1291 hiro爱2006/11/18 11:27:00

看到日揭上面说的是各傻小子在研究zoom sat的收视率orz

------------

哦,那是我误会了

不是...是KTR误导了///←坚决不认错的某人...

1292 -2006/11/18 11:56:00

迟钝的俺才发现我街的清晰版,真好听T T

1293 hiro爱2006/11/18 12:32:00

1310,U是迟钝教的...

PS:zumusata终于快要下好鸟~~~

眼镜龟啊 ○_○

1294 2006/11/18 12:37:00

hiro爱等你的截图,心心眼

1295 来抱2006/11/18 12:51:00

hiro爱的大腿

1296 2006/11/18 12:53:00

1313哈哈哈

1310,我比你还迟钝,不是看到你留言还没想起去找清晰版

正听中,很hi,清晰版果然是清晰版(废话)

1297 hiro爱2006/11/18 12:55:00

我哭,4分钟的档,我家小K只有1分钟...

眼镜龟来鸟~~~

1298 hiro爱2006/11/18 12:56:00

1299 2006/11/18 12:57:00

小家伙的脸怎么看着有点嘟嘟的,是我眼花了吗?长禸禸了?

1300 hiro爱2006/11/18 12:57:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!