KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

121111条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第44617位读者

1201 阿太真的下岗了?2008/11/25 17:27:00

这里也问一下

1202 = =2008/11/25 17:28:00

在你搞清楚什么叫DT之前

先去PMGLY问问删了什么贴吧

知道以后就知道为什么别家进来了

顺便可以问问GLY在自家帖子里RS别家IDOL叫不叫DT

我真好心,不用感谢我了

1203 = =2008/11/25 17:29:00

我家进DVD了?

===========

不知道,反正人家那天也收了,看你家有没有那个本事进DVD了

还有,你家DVD不是我家去拍的,他进DVD他自己管不了

1204 = =2008/11/25 17:29:00

噗,那就好好爬L,顺便问下GLY删了哪贴.....

=============

我不是说了我不感兴趣,我只对什么叫DT感兴趣啊……姑娘怎么就不理解呢……既然我对如何RS了不感兴趣,我干嘛去爬楼呢……既然我对如何RS了不感兴趣,也就没有必要洗白什么……

我真的真的只对什么叫DT感兴趣……为什么只标了KT家标题的贴子,没有提任何别家的标题的贴子,不管这贴子是HC了还是RS了,为什么别家要进来呢?还是说其他家灵感很强,就知道会RS?于是,我只对什么叫DT有兴趣……算了,想必姑娘是给不了我答案了,我自己查字典去好了

===========

圣母都这么啰嗦的?

下午有人开了帖子PO了这个帖里指名道姓骂人的话和地址 你还有兴趣可以去问问你家GLY为什么删了那帖不管这帖里的

1205 = =2008/11/25 17:29:00

=============

我不是说了我不感兴趣,我只对什么叫DT感兴趣啊……姑娘怎么就不理解呢……既然我对如何RS了不感兴趣,我干嘛去爬楼呢……既然我对如何RS了不感兴趣,也就没有必要洗白什么……

我真的真的只对什么叫DT感兴趣……为什么只标了KT家标题的贴子,没有提任何别家的标题的贴子,不管这贴子是HC了还是RS了,为什么别家要进来呢?还是说其他家灵感很强,就知道会RS?于是,我只对什么叫DT有兴趣……算了,想必姑娘是给不了我答案了,我自己查字典去好了

======

DT?圈个所谓的HCL的地RS别家IDOL就叫DT

1206 = =2008/11/25 17:30:00

喷死我了

感情你家没去别家CON过。。。别忘了P没去多久,你家某个IDOL也去别家CON DT了

=====

我家进DVD了?

===

J家DVD里收嘉宾的多了去了 没见哪家像你们这么蹦跶的

1207 = =2008/11/25 17:30:00

JD"咱这不是讨论DT问题"这位妹妹为未成年人士 进一步的话可能是95后的了 无需废话 因为说不通

1208 = =2008/11/25 17:30:00

LR姐加油!!!

1209 = =2008/11/25 17:31:00

喷死我了

感情你家没去别家CON过。。。别忘了P没去多久,你家某个IDOL也去别家CON DT了

=====

我家进DVD了?

===========

等别家发DVD的新闻啊,话可说得太满,小心今天你家送的RS最后送到你家IDOL身上

1210 ==2008/11/25 17:32:00

= =2008-11-25 17:15:00

LR,我这时候挺希望你反击的,真心的

大家一致掐你,这L就HX了

====

排,这LR迟迟不掐那某家,都让我怀疑其实LR是那家的了,买这DVD也是为了那心肝了,诶,LR啊,你是时候出马了

1211 ==2008/11/25 17:33:00

看,仁儿,那特苏2008-11-25 17:13:00

出马吧,就等你了

1212 路人2008/11/25 17:36:00

我看到有人发了个帖子

说“看KTF在某某帖子里黑P”里面贴了几个发言,然后贴了这帖子的网址,黑P的人话说的特别难听,然后没多一会那帖子就被GLY删了

KTF你们也消停点吧

一个嘉宾被你们黑成这样

1213 = =2008/11/25 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1214 = =2008/11/25 17:37:00

FY

1215 = =2008/11/25 17:38:00

FY

1216 = =2008/11/25 17:38:00

帮KTF FY继续洗白白

1217 = =2008/11/25 17:38:00

FY

1218 = =2008/11/25 17:39:00

FY

1219 = =2008/11/25 17:39:00

...

1220 = =2008/11/25 17:46:00

这帖好坚挺啊……

是不是经济萧条到大家都不用工作啦

都掐了一天了……

1221 = =2008/11/25 18:04:00

没见过自家发DVD

一堆饭倒是哭爷爷叫奶奶的

1222 = =2008/11/25 18:04:00

没见过自家发DVD

1223 = =2008/11/25 18:05:00

终于要来了。..

为什么不能早几个月出..

现在人人都经济危机..

到哪去抢钱买...

抱头.....><

1224 = =2008/11/25 18:06:00

没见过自家发DVD

===========

还咒阿姨呢

1225 = =2008/11/25 19:50:00

LS你要表这样啊

我们讲赠品那是客气了

真要我们形容是买便当里面不小心附了老鼠屎你才甘心是吧?

没想到销量垫底家的还有资格来谈销量

KT最低你们也达不到那标准啊,你还真有脸得瑟哪。

============

你可以用销量掐N,但PO可以用销量掐KTF

1226 --2008/11/25 19:54:00

终于要来了。..

为什么不能早几个月出..

现在人人都经济危机..

到哪去抢钱买...

抱头.....><

--------------------

我昨天才收了无数SHOP,今天看见这个就傻了。

1227 = =2008/11/25 19:56:00

进来仰望下这高楼,没看懂掐个啥,默默出去

1228 = =2008/11/25 19:57:00

P的话就不说什么了
一个一年少一人,自肃,跨团,不完整,团内团,销量低于跳跳的所谓”团“都好意思跳这么嚣张
牛死饭哪里来的这么大这么厚的脸

你家也好意思拖跳跳垫背,不也有一张卖不过N

1229 ==2008/11/25 20:50:00

P的话就不说什么了
一个一年少一人,自肃,跨团,不完整,团内团,销量低于跳跳的所谓”团“都好意思跳这么嚣张
牛死饭哪里来的这么大这么厚的脸

你家也好意思拖跳跳垫背,不也有一张卖不过N

对,那么多单曲,我们也就一张卖不过N,你也好意思没事就拿出来说,老本好吃不,下次争取再出一张能卖过我们的吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121111条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!