亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第60963位读者

1201 。。2006/12/5 11:37:00

-------------

让我许愿一下新年的六人con

如果实现了 LN立马订机票飞日本 

5人的好不

==========

fy

1202 不想掐2006/12/5 11:37:00

5人的好不

难得理你~~~~~~  刚刚不应该跟你解释的

根本就是一WL- -

1203 那个,,2006/12/5 11:37:00

-----------------六人一起留学吧

1204 同学2006/12/5 11:38:00

==2006-12-5 11:35:00

英语不好不代表连基本的交流都障碍好吧,好歹也读到高二,学过几年。

--------

日本高中才开始学英文的吧 - -

----------

不想举远的例子,请看《14岁的母》

高中才开英语课?我虽觉得日本的官员BT,但教育这块别人也没脑袋灌水

1205 fffff2006/12/5 11:38:00

fffffffffffffffff

1206 ...2006/12/5 11:38:00

fy

1207 我饭P2006/12/5 11:39:00

六人一起留学,怕是没人会愿意的,K出国是真的吗?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

1208 不想掐2006/12/5 11:39:00

5人的好不

----------

管得太宽了 钱在LN手上 你还管着花 -

刚刚几贴不该跟你解释的 根本就是一BDMM在练习WJ

1209 ...2006/12/5 11:40:00

我fp!!!

1210 想说2006/12/5 11:40:00

真的K去了。。。也没什么。。。

各家自有自圆其说的方法。。。

1211 2006/12/5 11:40:00

----------

管得太宽了 钱在LN手上 你还管着花 -

刚刚几贴不该跟你解释的 根本就是一BDMM在练习WJ

--------

好奇一句

那5人看么

1212 ==2006/12/5 11:41:00

-----------------六人一起留学吧

--------------

请在北美开con

可以省机票了

1213 私奔2006/12/5 11:41:00

学NAO  私奔= =

1214 JJ2006/12/5 11:41:00

这种问题真不像你问的

1215 想说2006/12/5 11:41:00

KT应该自由地。。。。

1216 那个2006/12/5 11:42:00

赤西仁、「金髪美女」と<400ドル>合コンしていた!
----

儿子,u不是没钱么?怎么还能去得起400usd的party?

抽打~~

1217 pv2006/12/5 11:42:00

pv哪里能用简陋两个字?!实地外景拍摄,而且镜头、衔接什么的都很美,看影像也算大投人的。
不是只有砸钱搭棚才叫华丽。
再说宣传,下周有utaban、ms,上周130...也为新歌宣传了。宣传的晚是档期原因,有唯爱有白虎的。
另外从饭角度出发,难不成真高调宣传5人团?!也就顺其自然发展。

出国这种话,也许就以前说过,想去国外见见市面什么的,不是很常有吗?只是现在被单独挑了出来,换了一个语境,就误导出歧义来了。

1218 不想掐2006/12/5 11:42:00

这种问题真不像你问的
----------------------
最近WP的id是不是给黑了

1219 .= =2006/12/5 11:42:00

K是想逼事务所,把A弄回来吧

逼宫.没两下子还真搞不定KAT-TUN

1220 是这样2006/12/5 11:43:00

AK两个一起回来

1221 ...2006/12/5 11:43:00

pv哪里能用简陋两个字?!实地外景拍摄,而且镜头、衔接什么的都很美,看影像也算大投人的。
再说宣传,下周有utaban、ms,上周130...也为新歌宣传了。宣传的晚是档期原因,有唯爱有白虎的。
另外从饭角度出发,难不成真高调宣传5人团?!也就顺其自然发展。

出国这种话,也许就以前说过,想去国外见见市面什么的,不是很常有吗?只是现在被单独挑了出来,换了一个语境,就误导出歧义来了。
---------------------------------------------
表这么快泼冷水啊
大家正玩得高兴呢

1222 我要看2006/12/5 11:43:00

周女7啊啊阿啊啊阿啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

有没有人发发善心PO一个啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1223 我饭P2006/12/5 11:44:00

K把A弄回来,不觉得他有有这种想法的可能,如果K真的有重视A,也可能就不会有前面A离开的情况了

我饭P

当红御姐

1224 ..2006/12/5 11:45:00

赤西仁、「金髪美女」と<400ドル>合コンしていた

========

动物去抓姧?

1225 2006/12/5 11:45:00

在外面看见FP了,就冲进来了

1226 ===2006/12/5 11:46:00

---------------------------------------------
表这么快泼冷水啊
大家正玩得高兴呢
---------------------
多泼一点,最好把热过头的AKF泼冷一点才好

1227 我饭P2006/12/5 11:46:00

如果这个时候K真的长期离开KT也就很难再有前途了,如果是短期离开,那么更象是躲避连砸带来的尴尬处境,避开一下

我饭P

当红御姐

1228 ..2006/12/5 11:47:00

我饭P又要发表高见了

1229 。。2006/12/5 11:47:00

------------

实地外景拍摄  : 哪期杂志拍摄没有实地

镜头很美 :还好 。 不和别家比 就VF家的w-inds.卖碟少多了 人家有只pieces风格很像 也是一套衣服在外景地走来走去 但看看人家用的是什么胶卷 光是镜头取的角度的用心一点 

8团的饭每次都直接说PV没花钱  我还真不知道自家真成了天团 什么都不能说了

1230 那个2006/12/5 11:47:00

..2006-12-5 11:45:00

========

动物去抓姧?

==========

跟动物没关系,大妈在家等着1223呢

1231 哈哈2006/12/5 11:47:00

========

动物去抓姧?

----

动物:你躲到美国去也没用,都逃不出爷爷我的五指山~~

1232 2006/12/5 11:48:00

那么更象是躲避连砸带来的尴尬处境,避开一下

=============

居然这次我和FP意见一致

我也觉得这个时候炒作这个是利用留学生引起的话题挽救动物的关注度和人气

1233 。。2006/12/5 11:49:00

K把A弄回来,不觉得他有有这种想法的可能,如果K真的有重视A,也可能就不会有前面A离开的情况了
----------
FP JJ 这句是同意
但真觉得FP进kt的贴没什么带携

1234 我饭P2006/12/5 11:49:00

个人觉得A的离开与现在传K要出国本质上是不同的,一个是被逼无奈,一个是暂避锋芒

我饭P

当红御姐

1235 问下2006/12/5 11:49:00

年底不是还有dance 甲子园吗?汗,是我搞错了还是什么?

1236 ...2006/12/5 11:50:00

我也觉得这个时候炒作这个是利用留学生引起的话题挽救动物的关注度和人气

------------------------

orz 如果真是这样,就太耍人了吧

1237 2006/12/5 11:50:00

个人觉得A的离开与现在传K要出国本质上是不同的,一个是被逼无奈,一个是暂避锋芒
====================
FP,我不得不说你暂避锋芒这四个字用得十分不恰当

1238 排FP2006/12/5 11:51:00

----------
排,而且K也很累了吧,是时候休息下了- -
还可以借这个炒作一下,何乐而不为

1239 =2006/12/5 11:51:00

靠,我饭P进这个帖子干吗?

别再跟我说你的三命是k = =

1240 。。2006/12/5 11:51:00

所以K的出去和A无关 ?
暂避锋芒为什么要出国呢?摆明要大家产生联想

1241 []2006/12/5 11:51:00

这次我非常同意FP的话

1242 我饭P2006/12/5 11:51:00

用的是不恰当,应该说是避免人气下滑或者是避免被其他人批评

我饭P

当红御姐

1243 呦fp来了2006/12/5 11:52:00

高论,fp又发表高论了,通常能居高临下观察大局评论百家的人,自己家都是高枕无忧,我羡慕你一下fp同学,有资本就是不一样啊

1244 2006/12/5 11:52:00

真的要去的话,也不觉得有坏处,反正绝对会回来的

坐着等WFP姐姐继续说

1245 002006/12/5 11:52:00

那么更象是躲避连砸带来的尴尬处境,避开一下

===

恩,同意这个,他不管出不出去,都回来的

再拍个什么写真

1246 ..2006/12/5 11:53:00

啧啧

饭PJJ明显比动物有气势

哪里跌倒 哪里爬起 ^ ^

1247 小K好样的2006/12/5 11:53:00

连A留学的话题也要利用一下的,够狡诈.咱喜欢

恩,乘A还有价值的时候多些这些话题吧,也能体现你的团员爱么...

1248 哈哈2006/12/5 11:53:00

用的是不恰当,应该说是避免人气下滑或者是避免被其他人批评
------
难道他出去了人气就不会下滑么?
已经下滑了吧。。。

1249 2006/12/5 11:54:00

-------

K如真要离去,那不叫暂避锋芒,那叫逃避现实

他现在还有什么锋芒可言

话说回来,同意上面某楼的.

他根本不会出去,

现在只是要借留学生的话题性炒自己的关注度罢了

1250 ..2006/12/5 11:54:00

========

动物去抓姧?

==========

跟动物没关系,大妈在家等着1223呢

==========

捉姧在床

1251 。。2006/12/5 11:54:00

之前FP不还说A是二命么

无所谓 预感FP来黑我家的 

能黑出新意比有的人胡搅蛮缠好

FP继续  

1252 =2006/12/5 11:54:00

不管出国去躲避尴尬,还是去休息,去学习跳舞,还是怎样

我支持他出国一阵子再回来

1253 我饭P2006/12/5 11:54:00

短时期的离开,可以制造话题,即便效果不好,也可以减少人们对他连砸两季的关注,减少负面的影响

我饭P

当红御姐

1254 2006/12/5 11:55:00

对一个IDOL最可怕的的便是公众对他失去话题性或关注度

而K在连投的情况下其关注度也是每况愈下

通俗点说,就是存在过气的危险性

那么就必须对他进行新闻炒作以维持其在公众视线中的影响力

娱乐圈惯用手法,这个时候爆出动物出国的UWASA事物所炒作可能性极大

1255 呦fp来了2006/12/5 11:57:00

制造话题还能避免批评,看来fpjj在fp的道路上总结了不少心得体会啊

1256 2006/12/5 11:57:00

提醒一下那位以脏话做ID的AO

你跳的很难看

1257 。。2006/12/5 11:59:00

但是回来之后不是抵触情绪更大 如果大家发现不是预想中那样

1258 LV2006/12/5 11:59:00

JJ用词不准,这个不叫暂避锋芒,而是避难啊

1259 --2006/12/5 11:59:00

这帖子里的人,不去做J+的智囊团真可惜啊。

J+怎么不把你们高薪挖过去,J+绝对成为宇宙第一事务所。

1260 2006/12/5 11:59:00

决定54 1258LCJ的小孩子

1261 醒着2006/12/5 12:00:00

1261L正解

1262 。。2006/12/5 12:01:00

1256 虽然我同意你的说法

但你这样太直接了

打击面太广

1263 大正解2006/12/5 12:01:00

饭PJJ一出  谁与争风

1264 2006/12/5 12:02:00

对一个IDOL最可怕的的便是公众对他失去话题性或关注度

而K在连投的情况下其关注度也是每况愈下

通俗点说,就是存在过气的危险性

那么就必须对他进行新闻炒作以维持其在公众视线中的影响力

娱乐圈惯用手法,这个时候爆出动物出国的UWASA事物所炒作可能性极大

-----------

事务所如果选择炒作K这个UWASA,

也会对A的留学事实存在正面影响

如果不出去,A反而更得益

如果出去了,倒时候只能回来一个

事务所更难解释.

1265 还真是搞笑2006/12/5 12:02:00

就算K要去进修

一堆AO跑进来JJWW干吗?

又开始上演倒贴戏码

1266 pv2006/12/5 12:02:00

------------

实地外景拍摄  : 哪期杂志拍摄没有实地--------->还真能找出一大堆棚内的

镜头很美 :还好 。 不和别家比 就VF家的w-inds.卖碟少多了 人家有只pieces风格很像 也是一套衣服在外景地走来走去 但看看人家用的是什么胶卷 光是镜头取的角度的用心一点 
8团的饭每次都直接说PV没花钱  我还真不知道自家真成了天团 什么都不能说了-------->你想说明什么?我有说很厉害很了不起吗?有说不能批评了吗?只是说明pv拍的不错,跟本谈不上简陋。和k出国减少工作的uwasa完全无联系。从没觉得自家 厉害到哪种级别,所以这样的pv很满意。难不成是你欣赏水平太高,看不上这么“简陋”的pv?

1267 呦fp来了2006/12/5 12:03:00

fpjj是不会过气的,保鲜保值,理论总结都是深刻的,所以xq的追随者也是众多啊,可以组团去发展了,没准跨团也无敌,真是xq一姐,jf一宝

1268 其实2006/12/5 12:03:00

妈龟炒一炒

连投带一带

PV出一出

神2叫一叫

1269 2006/12/5 12:03:00

事务所如果选择炒作K这个UWASA,

也会对A的留学事实存在正面影响

如果不出去,A反而更得益

如果出去了,倒时候只能回来一个

事务所更难解释.

完全不知道你的逻辑是什么

望天

1270 我饭P2006/12/5 12:03:00

如果A已经不能回来了,A得利与否,解释什么的就不重要了,话总是很好说的

我饭P

当红御姐

1271 ==2006/12/5 12:03:00

提醒一下那位以脏话做ID的AO

你跳的很难看

1256是ko吧 他的观点明显和1240 1249的ko一致

引用:

小K好样的2006-12-5 11:53:00

连A留学的话题也要利用一下的,够狡诈.咱喜欢

恩,乘A还有价值的时候多些这些话题吧,也能体现你的团员爱么...

1272 2006/12/5 12:04:00

到头来

K的救命稻草还是A啊

孽债

1273 ..2006/12/5 12:04:00

就算K要去进修

又开始上演倒贴戏码

==============

不就是怕你家的“宝贝”追过去么~~

防患于未然

1274 饭P一出2006/12/5 12:05:00

.....

昨天预测这贴翻不到20的同学,你的预测被推翻了

1275 12702006/12/5 12:05:00

张嘴不说人话,上下嘴唇一碰出个叫字,敢问可是无主的野畜生

1276 ...2006/12/5 12:05:00

看到WFP

进来膜拜一下

不想掐架把帖子毁了

把自己叉出去= =|||

1277 这贴2006/12/5 12:06:00

趋向于掐架...

锁前按/|\

1278 还真是搞笑2006/12/5 12:06:00

就算K要去进修

又开始上演倒贴戏码

防患于未然

===========

北美大陆几亿人口,谁这么自以为是的以为要去追个胖子的?

不是倒贴是什么,搞笑

1279 是说2006/12/5 12:06:00

动物参透了同人女的心思啊

1280 2006/12/5 12:06:00

.....

昨天预测这贴翻不到20的同学,你的预测被推翻了

---

MV派来的?

1281 ..2006/12/5 12:07:00

就算K要去进修

又开始上演倒贴戏码

防患于未然

===========

不是倒贴是什么,搞笑

===================

你丫强的  已经推测出你家宝贝去北美拉?

难道和爷爷一个被窝的

1282 这贴2006/12/5 12:08:00

就算K要去进修

又开始上演倒贴戏码

防患于未然

===========

不是倒贴是什么,搞笑

烦啊.怎么每贴都有你这号极品叫"倒贴"

要不就是WJ捣乱呢?

两位要KIZUNA请私下.谢谢!!

1283 2006/12/5 12:09:00

哎,没意思了这贴

炒作的可能性极大,换以前可能还有人愿意8一下,可惜现在的XQ已经不能说正经话了

1284 12802006/12/5 12:09:00

停一停吧 难得你们家又有个长贴 别自己给自己毁了

1285 还真是搞笑2006/12/5 12:09:00

不是倒贴是什么,搞笑

难道和爷爷一个被窝的

===============

这逻辑强的

是上面某位胖妈说我儿子要去追金龙鱼

好心澄清一下他家金龙鱼所在地不止他一个活人

1286 抄作2006/12/5 12:10:00

这种抄作对k有利?多kt有利?搞笑的吧
那些说公司有意抄作的,黑公司?

1287 ..2006/12/5 12:11:00

不是倒贴是什么,搞笑

难道和爷爷一个被窝的

===============

这逻辑强的

原来是打扰到你和那位妈的KIZUNA了啊

失礼了

1288 我饭P2006/12/5 12:12:00

这种抄造在高峰时当然是不屑于用了,但现在的情况就不一定了,何况即便炒做不成也能减低批评,总是有所帮助的

我饭P

当红御姐

1289 哈哈2006/12/5 12:12:00

这逻辑强的

---

怒~~

我儿子啥时候得了这么个新外号?我都不知道!

1290 2006/12/5 12:12:00

别吵了

看WFP发表高言

1291 我饭P2006/12/5 12:13:00

至于对KT是否有利,现在可以说保住K是KT最大的利益

我饭P

当红御姐

1292 = =2006/12/5 12:13:00

怎么我去吃个饭的工夫

这气氛就完全不一样拉

膜拜FP大神

1293 omoryota2006/12/5 12:14:00

干脆在国外开J家分店吧~~

~~~握拳~~~~老头有这打算早说嘛~

omoryota

新人过门

• RP:47
文:1 分:80

1294 ..2006/12/5 12:14:00

饭PJJ从大妈 爷爷 饭 多种角度分析了这次事件

把XQ的娱乐水平提高到了全新的境界

1295 华丽丽地喷2006/12/5 12:14:00

至于对KT是否有利,现在可以说保住K是KT最大的利益

================

RID

1296 我突然觉得2006/12/5 12:14:00

K这孩子也可怜的,连投咂了,KT又这样这样,现在又这样这样

1297 。。2006/12/5 12:14:00

这种抄造在高峰时当然是不屑于用了,但现在的情况就不一定了,何况即便炒做不成也能减低批评,总是有所帮助的

---------

如果用这个抄作 就说明走到谷低了 无论是k还是J+ 

要用这种办法 到时引来的反弹更大

1298 我饭P2006/12/5 12:16:00

反弹未必会有,这样的操作,未必就很差

我饭P

当红御姐

1299 冷笑2006/12/5 12:16:00

如果这个时候K真的长期离开KT也就很难再有前途了,如果是短期离开,那么更象是躲避连砸带来的尴尬处境,避开一下
----
这不正是你想要的么?
KT完了你家的才能名正言顺当小三团TOP
再也没人和你家争了

1300 = =2006/12/5 12:16:00

1293 93 13/13页

01了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!