>囧尼斯学院学生会<

1608100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第162394位读者

1201 么么黑2009/9/6 15:39:00

大半夜的。一个两个的不睡觉,专去爬窗爬门爬墙爬床了

太不HX了!

1202 群众2009/9/6 15:43:00

错不在会长部长副部长们

是安排房间的这个人造成了干部们晚上的不HX

(否则,温泉,小和卧,那会多么滴HX)

强烈要求狗仔挖出此人此行的真正目的

1203 = =2009/9/6 15:45:00

抽签抽的 天命难为

1204 秘书长2009/9/6 15:47:00

我想起来了,那会宣传部长刚洗完澡,我嫌他弄一地水,就打算去106借厕所。。。。你进来时,啊对,他俩在玩石头剪刀布,好像是输了的要什么涉外什么的,还是说输了的去买宵夜什么。。。。不好意思,本秘书长比较急,就没注意听。。。

1205 群众2009/9/6 15:47:00

一定有黑幕,电视直播双色球开奖都有假的呢

强烈要求公开抽签者公证者及当时的影像资料

1206 校报狗仔2009/9/6 15:56:00

黑幕也许有,不过幕后黑手肯定不是会长,更不可能是秘书长

要说的话我觉得跟有些人的恶趣味有关。。。

1207 我也真相一次2009/9/6 15:59:00

总务部部长搞的鬼

1208 校刊审核2009/9/6 16:07:00

总务部部长搞的鬼

======

宣传部曾收到读者来信说总务部部长是校董爷爷安揷在学生会的粽子

可总编辑说事关校董的清白在未有确切证据前不能乱说

1209 = =2009/9/6 16:09:00

太好笑了,这大晚上的,多热闹啊!

1210 = =2009/9/6 16:11:00

到底是谁说了谎?真相又是什么?

敬请关注今晚9点播出的《案件聚焦——囧尼斯温泉诡异之夜》

1211 蒙面爆尿2009/9/6 16:23:00

依然据知情人士透露,曾经在某个风雨交加的夜晚看到包括某组织成员在内的数人聚会

但是,诡异的是该人士怎么数也数不出5个人,而是6个人

ENDLESS SHOCK呀!

?图片点击可在新窗口打开查看

按照母鸡,此第六人身量纤小体格风骚,被围在人堆儿里(且母鸡者当天没戴眼镜,更看不清神秘人面貌了)

于是,其具体身份尚不得而知,但我们有理由相信这么优秀的学生很可能是学生会中人

1212 = =2009/9/6 16:23:00

谁来818校园7大怪谈

1213 八卦记者2009/9/6 16:26:00

本报特别企划?? YY囧你死之会长的一句话引发的血案

一日,囧你死学院举行大规模集体聚餐,酒过三巡,半醉的会长揽着火红的肩膀说,红红啊,你还真是乱BH的,要是我在胜 会,大概就是你的位置了吧。火红邪魅一笑,会长如果在胜 会,说不定会更红

风纪副部冷哼一声,说,一个把面汤倒在洗手池里的人是不能领导囧你死学院的。火红脸一沉,教主不知从什么地方掏出一根绣花针,对着副部的屁股刺下去。副部惨叫一声,二狗副秘书长将一碗滚烫的汤倒在教主库子上,说哎呦真对不起,您看我这不小心的。宣传部长微微皱眉,二狗,樱井,你们给我安静一点,这样像什么样子。风纪部长冷笑一声,我的部下还轮不到你来教育。宣传副部发身寸一枚番茄,精准的打到风纪部长的头上,风纪副部长取出樱花暗器,向宣传副部身寸去。眼看宣传副部有危险,涉外副部想出手相救,涉外部长一手按住自己的副部,然后对宣传部长说,我们有多长时间没单独喝酒了?下次去东京塔喝酒如何?

会长登时沉脸,秘书长立刻说,涉外部长,您那次和会长一起喝酒喝到吐,会长明明让您少喝一些的。文化部部长看秘书长一眼,冷冷说,别人的家务事,你干操什么心。眼见文化部和秘书长电光石火,文化部副部长立马对66副秘书长说,来来,咱哥俩干一杯,祝文化部和秘书处友谊长存哦啊哈哈哈

总务副部看了部长一眼,说部长,咱们怎么办?部长悠悠喝一口酒,怎么办?看着

然后,酒席上刀光剑影,刺杀成了一片。。。。臭鸡蛋烂黄瓜在总务部长面前飞来飞去,他自岿然不动

本节OVER

1214 = =2009/9/6 16:29:00

一手按住自己的副部
-----------
太不CJ了这句话。。

1215 = =2009/9/6 16:29:00

《案件聚焦——囧尼斯温泉诡异之夜》片头

谎言

秘书长:那天我确定会长在自己床上

外联部副部长:我看见我家上司和会长在一张床上

诡异

总务部长:突然发现一个人影穿过我的房间去了另外一个房间

老师:好像有看到外联副部长爬窗

质疑

外联副部长:秘书长你那天真的一直在105房间吗?

老师:那么多格子,他们为什么要用同一个格子?

真相究竟是什么,他为什么要说谎?他又为什么要包庇?他这么做的目的是什么?

敬请关注今晚9点播出的《案件聚焦——囧尼斯温泉诡异之夜》

1216 = =2009/9/6 16:30:00

内牛……这楼实在太技术性了 看得人内牛满面

1217 秘书长2009/9/6 16:31:00

经过本秘书长对文化部长n个小时的思想教育,部长终于松口,透露出抽签事件的暗箱操作与风纪部有关,加上之前瀑露的总务部,整个事件呼之欲出

狗子!别老琢磨着怎么省钱混饭了,带上你家那叫什么叶的小朋友,把风纪部和总务部副部的嘴给我撬开了,不成功的话扣八个月奖金!注意,本秘书长没开玩笑!

1218 = =2009/9/6 16:33:00

秘书长难当阿!!
总务部部长果然不是一般人><

1219 = =2009/9/6 16:34:00

1215简直可以做PV了。。。呼唤配图

1220 校报狗仔2009/9/6 16:39:00

那个,人家不是涉外副部啦,人家只是宣传部小干事一名,捂脸

那天晚上涉外副部好像一直在大厅陪我家副部长谈心来着

1221 校外记者2009/9/6 16:41:00

请问秘书长,你在文化部长松口一事上所用的"思想教育"一词,是否太官方了

我想,群众有权知道你是否在所谓交流过程中使用了打骂,威胁,强迫,逼供等强制 性 手段

1222 秘书长2009/9/6 16:46:00

记者朋友,我说没有你信么?我想这个问题你可以去问问文化部长,他比较有发言权。。。。

1223 校报狗仔2009/9/6 16:47:00

校外媒体对我校进行采访时要先经过会长团批准的

还有秘书长,你收取情报要注意方式方法。你也知道咱们这学生会里背景人人有,据我所知风纪部和总务部的上头也不简单。而且前两天我经过会计室的时候,好像听到了传说中的男人一直在叫什么人:Nakai chan~

1224 八卦记者2009/9/6 16:48:00

那个,人家不是涉外副部啦,人家只是宣传部小干事一名,捂脸

那天晚上涉外副部好像一直在大厅陪我家副部长谈心来着

----------

站着谈还是躺着谈?

1225 = =2009/9/6 16:53:00

是趴着谈心的

1226 校刊审核2009/9/6 16:53:00

校园七不思议之 办公室里的异次元通道

要数校园的灵异事件,最诡异的莫过于会长及涉外部部长的办公室之间的异次元通道。此灵异事件与其他小道传闻不一样,人证物证俱全,甚至连身为理科高材生的当事人之一也无法解释,是以能稳居七不思议之首。

目击证人之一的涉外部副部长说,他曾数次见到身在办公室的部长突然从门外走回来,有一次一整天都没进过涉外部的会长突然从会长办公室里推门而出,然后一面茫然地看看四周又转身看看门上的名牌,然后退回部长办公室内。仅仅51秒后,他又看见会长从涉外门外的长廊经过。副部长大惊,连门也没敲就冲进部长办公室,问部长有没有见过什么人走过。谁知部长一脸真诚的表情告诉他办公室里从来只他一人。副部长仔细打量部长办公室,与会长办公室相隔的墙被一大型玻璃鱼缸挡住,就算没墙也根本不可能通行。自此,办公室里有异次元通道的传闻就在学校里流传开来。

而另一位目击证人秘书长也说,有一天他看着会长进了办公室,等他敲门却没有人应门,于是他走进去,里面除了靠墙的一面放了一柜子F1模型外就只有办公桌跟椅子。他纳闷往回走,却惊异地发现会长也正从隔壁涉外部走出来。等他询问会长的时候,会长却说他也不知怎么回事。。。

从此,办公室里的异次元通道就成为学校的第一不解之谜,学生会的诸位前辈也往往在教导新进的后辈时提醒他们表接近这两间办公室。。。

1227 = =2009/9/6 17:07:00

居然有不可思议事件,实在是太不可思议了!!!

1228 ==2009/9/6 17:10:00

相当诡异的一面墙啊…

1229 ==2009/9/6 17:10:00

请问秘书长,你在文化部长松口一事上所用的"思想教育"一词,是否太官方了

我想,群众有权知道你是否在所谓交流过程中使用了打骂,威胁,强迫,逼供等强制 性 手段

---------------------------------------

喷了粗体

1230 = =2009/9/6 17:11:00

他纳闷往回走,却惊异地发现会长也正从隔壁涉外部走出来。等他询问会长的时候,会长却说他也不知怎么回事。。。

===========

这个太喷了

1231 八卦记者2009/9/6 17:12:00

从此,办公室里的异次元通道就成为学校的第一不解之谜,学生会的诸位前辈也往往在教导新进的后辈时提醒他们表接近这两间办公室。。。

--------------

假如你不得不路过两间办公室的楼层、。、。。假如你非常不幸的听到从长长的走廊传来类似 嗯。。唔的chuan_Xi声

请一定要立刻躲避,并且不能对任何人提起,就算是在大白天,也请当做你纯粹见鬼了

秘书长曾经说他在办公室旁边听到可疑的喘气声,结果呢?

他成为了会长大人的跑腿

杯具啊。。。。。。

1232 校外记者2009/9/6 17:13:00

秘书长同学,对于记者而言,事情没有信或不信,只看有无真相

再说了,贵校的文化部长久未见人啊或者上基本上就没公开露过面

听说他经常游学于欧洲名校并流连于太平洋上某小岛群

请问这和贵校的办学方向及学生在校制度有无冲突

又和他与秘书长您的关系有无直接联系

1233 秘书长2009/9/6 17:18:00

记者朋友,请抬头看1223,在你没拿到批准之前,本秘书长只有四个字:无可奉告

1234 校报狗仔2009/9/6 17:22:00

再说了,贵校的文化部长久未见人啊或者上基本上就没公开露过面

听说他经常游学于欧洲名校并流连于太平洋上某小岛群

请问这和贵校的办学方向及学生在校制度有无冲突

===========================

校记者团的看法是,这个跟文化部长本人的性格有关

我记得他好像一直表示学院里最憧憬的前辈是涉外部长来着,而众所周知学院制度对涉外部长好像。。。没什么约束力

另外文化部长多日未露面好像跟之前有人在公寓区放了好多猫有关

1235 校外记者2009/9/6 17:29:00

文化部长多日未露面好像跟之前有人在公寓区放了好多猫有关

----------------------------

(默默记下来...想那遥远的传说,果然,秘书长和文化部长的关系...)

1236 八卦记者2009/9/6 17:31:00

另外文化部长多日未露面好像跟之前有人在公寓区放了好多猫有关

谁谁。。谁。。谁这么没道德随便放猫

这。。这种扰乱社会治安的行为值得大家的强烈谴责!!!

啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

1237 校外记者2009/9/6 17:47:00

眯眼,请问校报的那位,马甲'八卦记者'的,是你们校报的编内人员咩

同样的问题,秘书长大人也请回答一下

1238 校报狗仔2009/9/6 17:57:00

八卦桑是我们的特聘记者,主要跟涉外部长这条线的

秘书长大概又跟文化部长谈心去了吧,部长最近不太愿意出门啊

1239 校外记者2009/9/6 18:03:00

拍肩,同行果然知急苦

多谢校内狗仔,有空咱再交流

估计贵秘书长又是个无可奉告

不过也许这次他是真的不知道,

拜啦

1240 关系者2009/9/6 18:16:00

关西狗仔2009-9-6 12:47:00

惊天爆料!!!!!!!

作为长期跟踪分校密宗的专业人士,某夜无意抓拍到如下惊人真相

自称行端影正的风纪部副部长,竟然与Fen_Lie势力有私下勾结

该地点在某高级私人会所

时间为凌晨1点

?

图片点击可在新窗口打开查看
=====================================================
穿越看到这则报道
不禁令人感慨
狗仔队素质日益低下,看到1就敢说10
这件事情的始末我最清楚,特来为副部长正名
该日,关西分校幕后势力(代号H1Na),邀请副部长前往该地点进行以“在新形势下如何抓好风纪建设”为主题的专题演讲,副部长不疑有他,欣然前往。
到达该地点后才知道是高级私人会所,而且不是演讲会,是宴席。席间一外貌清秀、纯真正直状好青年频频向副部长邀酒套近乎。
现在我们知道,那就是淳X(危险符号,自动HX)。但由于该人一直伪装成大好青年且无不良记录,从未去喝过咖灰,故副部长并不认识他。
但是狐狸终究会露出尾巴,当他在副部长酒酣耳热之际,乘机提出赤X人(危险符号,自动HX)的名号时,副部长出于本能(?)地意识到了事件的不单纯,遂拂袖而去。
淳X(危险符号,自动HX)紧紧尾随其后,H1Na也结账随之尾行而出,那个关西狗仔偷拍到的正好是这一幕。
所以副部长身正影不斜完全可以盖章通过。
从照片看H1Na表情颇不情愿,是被胁迫还是主动参与,尚不可知。

1241 秘书长2009/9/6 18:18:00

谁放的猫?到底是谁?文化部长已经在房梁上蹲了一天了!

放猫的,我说你看鱼帮总部也找到了,猫该收起来了吧。。。再不收,本秘书长可要放老鼠药了。。。。

1242 校刊审核2009/9/6 18:23:00

校园七不思议之 复活的人体模型

在学校的实验室里,有一具果体的人体模型,身材相当高大,在不知为何普遍身高偏低囧尼斯学院里,他是少有的能让大多数同学都不得不仰望的存在。

而然,不知何时开始,学校内部开始渐渐流传起了人体模型会于夜深人静之时复活,在校园各个角落里徘徊的说法。本新闻组对此展开了详细的调查,却惊异地发觉,此次事件,在学生会高层中的目击者也不少!

首先是学生会会长的证词:“那天半夜F1开赛前,我去厨房拿了两罐可乐回来准备边看边喝,不料回来的时候看到一个高大的果男从我的宿舍里冲出来,如同风一般略过我身边,消失在走廊的尽头……虽然我当时没带眼镜,可那身材,那体格,绝对是实验室的人体模型没错!看来是往天我们在实验室里做实验时它受了太多辐身寸,内部的微小粒子改变了本有属性的缘故……宇宙真是奇妙,远非我们人类所能理解……”

在我们的记者采访会长之际,一旁的秘书长也给我们带来了意外收获。众所周知秘书长乃摄影爱好者,在会长目击的同一天晚上他突发奇想想拍摄一下校园夜景,于是在熄灯时间只好偷偷溜出去拍了一组照片,没想到照片中却出现了诡异的人影。虽然夜色深沉看不清该人的面目,我们的技术人员在比对分析后得出结论,该人身高在180cm以上,联合会长的证词,此身影非实验室的人体模型莫属!

第三位证人是体育部的副部长。副部长身负体育器材管理的重担,每逢体育部早训之日,必须在清晨前往运动场旁的体育仓库里进行打点整理。那日副部长一如既往地在天未亮前来到运动场,却远远地看见运动场上有一个果男在踢足球!果男身材高大技术娴熟,见到副部长不但不害羞还自然而然地举手朝远处的副部长打了个招呼。尚未睡醒的副部长顿时被吓得神不守舍,回宿舍洗了足足20分钟冷水澡才清醒过来。

后来,我们的技术人员对照各位证人的描述及秘书长提供的图片资料作了电脑拼图,得出的是身高184cm左右、身材健壮的青年男子,与实验室的人体模型几乎是百分百符合。难道人体模型真的会半夜复活?大概也只有会长的解释行得通了。

1243 = =2009/9/6 18:28:00

校园七大不可思议之?图书馆的禁忌之书

囧尼斯学院的图书馆位于学校的西南侧,与主教学楼隔开了一座室内体育馆,一共8层。分别用字母:STVKATTNKT表示。

新生进校不久就能拿到一份图书馆的简介,简介的前言却让人毛骨悚然,前言的最后写到:图书馆第四层F排第一只图书架上的书是被诅咒之书,绝不能擅自翻动,否则讲受到诅咒。

有人开始不相信,偷偷去翻,结果却被不明光线身寸中,从此秃顶一发不可收拾。之后去翻的学生也相应付出了代价,那以后,就再也没有人敢接近那只书架了。

随着新学年的开始,图书馆管理员也换了一批新的,而被分到第四层的学生叫做山田凉介。他对诅咒的书架这个传说非常感兴趣,于是开战了一系列的研究。

一个偶然的机会,他遇到了从这个学校毕业当年负责图书馆综合事务的国分太一同学,从而揭开了这个事件的序幕。

国分回忆说:当年,他还是新生。

这个“他”就是现在的外联部长,也是当年第四层的图书管理员。

“如果不是看到那篇日记,我想我也不会知道这么多事。”

3年前的一个傍晚,国分找堂本24拿图书馆6月借阅统计报表,结果走到四楼发现24已经离开了,于是他打算看看在不在抽屉里,不料,看到了一本日记本。出于好奇,他打开了日记。

他今天又来图书馆看了一个下午的书,还是坐在那个角落,靠着窗,穿着白衬衫。

第一次看到他的时候,他就是坐在那个位子,戴着眼镜,总觉得和这样的人不会有交集。

为什么,他总喜欢借一些别人不会借的书,什么《红色法拉利和四辆自行车》,什么《F1演义》,《pan游记》。

今天他要找一本书怎么也找不到,我帮他找到了,他笑着对我说:谢谢。

第一次看他笑,有爱的感觉

1244 = =2009/9/6 18:28:00

这几天,他跟我渐渐熟悉了,总是拉着我讲很多宇宙啊物理之类的东西,我是不太想了解啦,但是看到他讲得那么尽兴,总是不忍心打断他,想要温柔的对待他

今天是我的生日,好多同学都送了我礼物,11也买了一条鱼给我。感受到了大家的爱呢,我想要珍惜这份爱。

今天体育馆门口遇到他,他匆匆忙忙的,叫我帮他还一本书,他说:这本很不错哦,有兴趣看看。

我一看题目《法拉利和丑鱼》,心情就莫名的不舒服,于是就悻悻把书放回了书架。

国分把日记的片段告诉了山凉,山凉听的很人神。

"学长,你跟我说这些与被诅咒的书有什么关系吗?”

国分笑笑:“你记得《法拉利和丑鱼》放在哪的吗?”

山凉虽然当管理员的时间不长,但是几乎所有书的位置他都记住了,唯独对《法拉利和丑鱼》没有印象。难道...难道...是在F排第一只书架。

山凉不顾诅咒的危险奔向那只书架,找到了那本书,他翻开一看,发现书里夹了一张卡片,卡片上画了一张图,虽然画得水平很差,但是很精确地反应了人物的特征:大眼睛,圆圆的脸,小小的身子。图画边上写着:Happy?Birthday?

1245 = =2009/9/6 18:34:00

baby你好久不出场,一出场就成了人体模型........

1246 校报狗仔2009/9/6 18:41:00

听了山凉同学对图书馆的禁忌之书的调查。对于会长那两红色跑车有的早上会很缓慢的开进学院,并且一路走一路洒水,然后那一天会长脸上都会挂着无奈又高兴的表情这个现象,我,好像有点懂了。。。

《狗仔笔记:法拉利与鱼缸专题》NO.510

1247 八卦记者2009/9/6 18:44:00

谁放的猫?到底是谁?文化部长已经在房梁上蹲了一天了!

放猫的,我说你看鱼帮总部也找到了,猫该收起来了吧。。。再不收,本秘书长可要放老鼠药了。。。。

捏就群野猫,收不起来的

我也没想到副作用会那么大。GOME那

要不你再放10只狗

维持一下生态平衡。。。。。

1248 = =2009/9/6 18:46:00

《法拉利和丑鱼》

---------------------------

会长...你..你....你.....

1249 = =2009/9/6 18:48:00

并且一路走一路洒水,然后那一天会长脸上都会挂着无奈又高兴的表情这个现象,我,好像有点懂了。。。

==============================

我不太懂

1250 八卦记者2009/9/6 18:54:00

我第一次看到他,他正在用抹布认认真真的擦着几本旧书,长长的睫毛很是突出。所以就从心中升起了好感,莫名的

以后的几天我都会有事没事的去图书馆泡着。但是他一直没有注意到我。可能对他来说,一个天天来泡图书馆的人大概很平常吧。我会借一些冷僻的书,车啊F1之类的。我期待有天他会问我,你喜欢这些呀,然后这便是交谈的开始

那天我在书架与书架之间的缝隙中偷偷看他,然后他向我的方向走来。我紧张死了,装作找书的样子,然后他竟然问我找什么书,我随便说出一个名字,然后他帮我找到了,我对他说谢谢,我想我脸大概红了,我讪笑着说谢谢的样子一样傻透了

1251 = =2009/9/6 18:55:00

我第一次看到他,他正在用抹布认认真真的擦着几本旧书,长长的睫毛很是突出。所以就从心中升起了好感,莫名的

==================

原来是一见钟情啊

1252 么么黑2009/9/6 18:55:00

法拉利养鱼,杯具啊!
生日礼物被无视了多年的会长,杯具啊!
32,快去告诉涉外部部长,以后肯定有你吃香的喝辣的……

1253 校报狗仔2009/9/6 18:56:00

要不你再放10只狗

维持一下生态平衡。。。。。

=====================

这岂不进一步破坏学院环境,到处都是被撵着跑的猫,部长该更不乐意出门了。。。

何况最近会长家还有了新成员

1254 秘书长2009/9/6 18:56:00

文化部长说,猫和他长得像,是他的朋友,他就算以后住房梁也绝不残害猫。。。。八卦记者同志,到我办公室来一下,我请你喝咖灰。。。。

1255 = =2009/9/6 18:56:00

会长怎么这么可爱

1256 = =2009/9/6 18:57:00

32,快去告诉涉外部部长,以后肯定有你吃香的喝辣的……

---------------------------------

难道只有我在担心32的头发?

1257 ~2009/9/6 18:59:00

哎,会长部长真是太小言了,捂着BLX路过

1258 八卦记者2009/9/6 19:02:00

文化部长说,猫和他长得像,是他的朋友,他就算以后住房梁也绝不残害猫。。。。八卦记者同志,到我办公室来一下,我请你喝咖灰。。。。
-----------

表表表,我表喝咖灰,我一喝咖灰就便秘> <

秘书长您等着,我今晚上就去涉外部长家偷鱼,用鱼引诱猫

把猫都收集起来

1259 校报狗仔2009/9/6 19:02:00

1250不像会长行文风格啊,我们刊登了会长那么多工作报告从来没见过这样的

怀疑是被秘书长请去喝咖灰的八卦桑在抒发自己的感情吧

1260 八卦记者2009/9/6 19:05:00

指LS

U,去把I的歌词背诵一百遍一~~~百遍

1261 = =2009/9/6 19:07:00

我今晚上就去涉外部长家偷鱼

------------------------------

友情提示:小心法拉利

1262 秘书长2009/9/6 19:11:00

偷毛鱼啊,我这有昨天看门老头吃剩下的醉鸡翅,你要不?

1263 = =2009/9/6 19:13:00

太有意思了,想看后续啊!

1264 八卦记者2009/9/6 19:18:00

报告秘书长

我用了你给的鸡翅,不仅引出了野猫

也引出了一个身高172CM,疑似文化部长的大叔

我对他说,那位大爷,您是看大门的吧,我这儿办正事呢,您先回家行不。那位大叔问我是谁派来的,我说我是秘书长派来的,他问我为什么这么做,我说是因为秘书长最讨厌猫了让我把野猫都拿回去投海。那位大叔的眼神好可怕啊,他说叉叉叉叉,我们不死不休

1265 群众2009/9/6 19:25:00

八卦桑,你到底认没认出是文化部长啊

你还叫人家大爷,叫人看大门的

你被S定啦

1266 秘书长2009/9/6 19:27:00

阿文部部你听我说,我冤啊!我知道你喜欢猫,怕它们饿着,特地让那八卦拿你最爱吃的鸡翅去喂猫,想不到个死八卦因为上次我请他喝咖灰就怀恨在心,故意陷害我。。。。我最喜欢的就是猫,你照照镜子就知道了,怎么舍得拿它投海呢。。。。

死八卦!本秘书长喊你过来吃饭!!

1267 校报狗仔2009/9/6 19:33:00

秘书长你果然还是跟会长有差距啊

1268 八卦记者2009/9/6 19:34:00

秘秘秘秘秘秘秘秘秘书长。。

不怪我呀,你们家那口子当时穿一身运动服,还把上衣掖进内库里,还把库腿掖进袜子里,就是他亲妈站在那里也认不得呀。。。。

1269 秘书长2009/9/6 19:41:00

编,你接着编,你怎么知道他是把上衣掖进内库里,而不只是掖进运动库里?你扒开看着了?

赶紧过来吃饭,饭菜都凉了!

1270 路人2009/9/6 20:00:00

报告秘书长,刚刚路过学院宿舍那疙瘩,有一人抱着缸鱼,被一群猫逼在墙角动弹不得...

要表找人把他抓起来,救了那缸鱼,说不定还可以找涉外部长讨个赏

1271 八卦记者2009/9/6 20:06:00

眯眼

路人桑,你确定你没看花眼吗

我可以再给你一次机会

确定吗,确定吗(王小丫语气)

1272 校刊审核2009/9/6 20:07:00

校园七不思议之 月夜里的神秘巫师

每逢月色晴朗的夜晚,在学校的顶楼天台上,会出现一个神秘的身影,身着金色的奇装异服,在如水月色下折身寸出绚丽的色彩。他在清冷的月光中踏着凄美的舞步,剪碎一地乱影。那悠悠的歌声在夜色中显得越发飘渺,向月亮倾诉着他的哀怨:“若隐若现于薄云里的满月,月光浮现了你的影子……”

传说,那位巫师仰慕的人早就有青梅竹马,而巫师在日日留在仰慕之人身边却不得亲近,心中痛苦不堪。后来他听说拜月能让梦想成真,于是每逢月夜,必沐浴更衣,摆坛作法,以祭天上明月,希望他的诚心能感动天地,为他降下那无可触及的,明月光。

文化部部长听此传说后,感同身受,曾牛流满面地为该传说题词一首:

明月几时有?含泪问青天。不知地上明月,圆满是何年。我欲乘风归去,又恐学校天台,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。但愿人长久,千里共婵娟。

转车库,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别人圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。

1273 校报狗仔2009/9/6 20:19:00

咦,竟然有明月光

为何我听说的版本里,一旦神秘巫师出现在天台上,必然是瓢泼大雨的湿身之夜呢

而且据目击者描述那巫师身影看起来五短身材且脑袋极大,用学生会成员说明的话,可以与文化部长身材形成鲜明对比

1274 校刊审核2009/9/6 20:27:00

为何我听说的版本里,一旦神秘巫师出现在天台上,必然是瓢泼大雨的湿身之夜呢

而且据目击者描述那巫师身影看起来五短身材且脑袋极大,用学生会成员说明的话,可以与文化部长身材形成鲜明对比

----

传说嘛,自然每个人听的版本都不一样╮(╯_╰)╭

不过劝你一句,千万表在文化部部长面前再提起这个传说,皆因他每次听到都会情绪鸡冻,一发不可收拾

1275 文化部长2009/9/6 20:30:00

传说,那位巫师仰慕的人早就有青梅竹马,而巫师在日日留在仰慕之人身边却不得亲近,心中痛苦不堪。后来他听说拜月能让梦想成真,于是每逢月夜,必沐浴更衣,摆坛作法,以祭天上明月,希望他的诚心能感动天地,为他降下那无可触及的,明月光。

---------------

哼哼哼,秘书长,你好哇,你好哇,你好哇

你行的,你可以的

1276 秘书长2009/9/6 20:33:00

哼哼,小八卦,你太不听话了,玩起cos来了,又想喝咖灰了是不?

告诉你吧,文化部长还在房梁上坐着呢,本秘书长刚给他送饭回来。。。。

1277 校刊审核2009/9/6 20:34:00

哎呀文化部部长您表这样。。
当年您社团失意的时候不是同病相怜地给人家题词的么

1278 八卦记者2009/9/6 20:36:00

嘿嘿。秘书长您姜是老的辣

什么都瞒不过

可是。。。。文部他。,。干嘛要在屋顶上蹲着啊

他COS猫呀?

八卦记者

新人过门

• RP:205
文:67 分:403

1279 秘书长2009/9/6 20:40:00

刚才不是说了么,野猫太多,文化部长他就上房了。。。本秘书长今天都给他送第六次翻了。。。。

1280 八卦记者2009/9/6 20:45:00

哦哦,野猫问题还没解决呀

摸摸

这放猫的人啊,实在太可恶了

我诅咒她被涉外部长叫去喝咖灰

1281 = =2009/9/6 20:47:00

明月光也有了,哈哈哈~

1282 = =2009/9/6 20:49:00

他在清冷的月光中踏着凄美的舞步,剪碎一地乱影。

-------------------------------

文笔好好,好有感觉啊

1283 校报狗仔2009/9/6 20:53:00

八卦啊,作为新闻工作者,无间可以,COS传递假情报这事可不能做啊

还有这公寓区到处跑猫也不是个事啊,回头再闹猫闹得人都春心荡,咳咳,我是说无心向学了

要不你跟副秘书长打个招呼,让叶子同学解决这事来,听说他是专家

1284 校内黑客团2009/9/6 21:19:00

?

?

昨日校内网络SG事件其实是本团所为。

原本目的是为了侵人中居老师电脑内盗取期末考试试题。

不料中居老师的电脑竟然与校董,乃至整个校内网内部所有资料机密(恩!怨!情!仇!)全程连接。

真可谓——得中居电脑者,得囧尼斯!

可惜本团由于技术不精,只盗得一小段被命名为【谁在无间道】的视频。

截图如下。

图片点击可在新窗口打开查看

如有兴趣购买此机密视频者,请拿囧尼斯2009年期末考试试卷及其全部正确答案交换。

联系电话:57575777

联系人:想吃叉烧饭

?

?

1285 神の手2009/9/6 21:20:00

仿佛进了cos版><

神の手

开始8CJ

• RP:1145
文:493 分:2630

1286 八卦记者2009/9/6 21:24:00

报告狗仔前辈

通过醉鸡翅,偷鱼等等无法公布的手段,野猫已经基本肃清了

不过我故意留了一两只比较性感的

因为我想会长到涉外部长家里谈工作的时候,有只猫叫叫spring 挺增加情趣的

1287 校刊审核2009/9/6 21:25:00

捉84L!原来是你们干的!!

竟然害在总务部混的我家老乡被扣了半年奖金,还敢收钱!

识相的话立即上缴,我们就当什么事都没发生过!

1288 = =2009/9/6 21:26:00

学生会

密切注意事态发展

。。。。

1289 校内黑客团2009/9/6 21:31:00

╭(╯^╰)╮,有本事你来抓我呀~~~~呀~~~呀~~~~呀~~~~~呀~~~~~

告诉你,视频发布后5秒内,秘书部副部长二宫同学已与我取得联系。

不过由于对方出价太低,被我无情拒绝了(竟然想用期中考卷糊弄我。。。我们早就挂科了还要这个干嘛。。。)

1290 秘书长2009/9/6 21:32:00

啊,1284L,是谁cos本秘书长!我根本不认识那个校外反动人士,有种把墨镜给摘下来

1291 校内黑客团2009/9/6 21:35:00

学生会

密切注意事态发展

。。。。

--------

话说刚才有个长的一脸“我是好人我怕谁”的小眼睛的同学想来当和事佬,说什么交出视频放我及格~

哼哼,想那么轻易的打发我,没门~更没窗!

说了要考卷要答案,就要考卷要答案。╭(╯^╰)╮

1292 校刊审核2009/9/6 21:35:00

╭(╯^╰)╮,有本事你来抓我呀~~~~呀~~~呀~~~~呀~~~~~呀~~~~~

告诉你,视频发布后5秒内,秘书部副部长二宫同学已与我取得联系。

不过由于对方出价太低,被我无情拒绝了(竟然想用期中考卷糊弄我。。。我们早就挂科了还要这个干嘛。。。)

--------

宣传部个个都是文科生没错,可谁说捉人得亲自下手?

我们boss跟体育部部长的关系,你不会不知道吧?

1293 校内黑客团2009/9/6 21:37:00

啊,1284L,是谁cos本秘书长!我根本不认识那个校外反动人士,有种把墨镜给摘下来

--------

原来那个是秘书长。。。难怪看着眼熟。

话说我根本没说图上的人是谁╮(╯▽╰)╭

您那么急着跳出来,莫非。。。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。

1294 校外记者2009/9/6 21:39:00

84L里,秘书长边上之人只有侧脸,且图像模糊

秘书长却在90L鸡动的否认不认识'校外反正人士"

颇有不打自招之嫌疑啊

1295 秘书长2009/9/6 21:42:00

废话,本秘书长这么天生丽质,世上有几人能这样?视频上那个嘛,虽然比我差了点,但还是不错的,分明就是cos本秘书长。。。

1296 八卦记者2009/9/6 21:44:00

你们表乱说

1284那个墨镜男怎么可能是秘书长,人家头可比秘书长小多了

1297 = =2009/9/6 22:03:00

那时候秘书长还没卡债呢,头当然不大

1298 校刊审核2009/9/6 22:06:00

校园七不思议之 SG系黑客团

此黑客团可谓七不思议中最能引起公愤的一个了。该黑客团仗着背后有SG技术支持,不但肆意破坏校园网,更侵人他人电脑盗取个人资料,黑了文化部部长的博文《美白二百八十三式》,删了宣传部的不传秘稿《D本K一弱点总结报告》,改了总务部的《囧尼斯学生会资金分配计划》,偷了校外fen_lie势力的《保护费索取教程A》,还盗了中居老师的私人ML《谁在无间道》拿出来高价叫卖。幸好校董注重机密保护,才没有让该黑客团如愿盗得期末考卷。

此黑客团乃空降,来历无从得知,仅知该团拥有强劲的核心SG技术,看谁不顺眼就黑谁,至今除会长及涉外部未遭其罪外其他部门无一幸免,连校外fen_lie势力也不能例外。学生会派出各部门成员威逼利诱均不见效,故宣传部部长在此呼吁大家莫要上该黑客团的当,免得更多把柄落人该黑客团之手!

1299 路人2009/9/6 22:09:00

正义路人飘过

JD1284疑似秘书长的墨镜男和旁边疑似校外发动人士有血缘关系

难道。。。。。。

不能说的秘密。。。。。。

1300 = =2009/9/6 22:12:00

校园七不思议之 办公室里的异次元通道?

?校园七不思议之 复活的人体模型

校园七大不可思议之?图书馆的禁忌之书

校园七不思议之 月夜里的神秘巫师

校园七不思议之 SG系黑客团

--------------------------------------

还有两件不可思议时间

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1608100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录