060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第76018位读者

- 2 - NB团饭49号2006/6/20 19:29:00

我来FY。。。

NB团饭49号

新人过门

• RP:81
文:20 分:180

- 2 - _2006/6/20 19:30:00

这XQ啊..旁边楼有人某追P T的纠葛..我劝N次都不回来..

水说是我们家的应该一喊就会的啊..

刚想上鉴定了..

结果自己说是AO,浮气番茄!!!!!!!!!!

晕!~~~~~~~~~看来...最近我们家的还比较冷静!~~~

- 3 - _2006/6/20 19:34:00

@deep可以下了

不过有限制啊

我还差N多

自己家的人在自己家的地方上怎么上窜下跳都没关系

别的地还是冷静,沉默吧

说是我们家的应该一喊就会的啊..

-----------------------

iko么?挥手绢向她问好

- 3 - _2006/6/20 19:35:00

1203..拖住..哪里?

@deep可以下了

不过有限制啊

我还差N多

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

什么地方有的下了?啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊............

悲叹100次

1202 ^^

原来在隔壁威胁要上“鉴定”的是你啊~~兰花指~~

@deep可以下了

不过有限制啊

我还差N多

============

关键我不知道自己发过多少贴了。。。

- 3 - _2006/6/20 19:36:00

哪一帖?

- 3 - _2006/6/20 19:36:00

=================

= =+

看样子是手快,应该是

- 3 - _2006/6/20 19:37:00

================

打错了...是说我们家的应该一喊就回的啊..

- 3 - _2006/6/20 19:38:00

有得下了完全拖不动啊~一点速度都米

。。。。白激动了

VNA有下的

可以知道啊

随便点一个你原来发过帖的看下自己的就有发帖量了

我还不知道什么时候可以下

平时都不怎么去灌水

- 2 - NB团后援2006/6/20 19:38:00

可是看盘我怎么觉得叔叔对我家胖胖的第一印象不好啊~

NB团后援

新人过门

• RP:220
文:89 分:529

- 3 - _2006/6/20 19:40:00

=======================

有可能..我觉得胖子不象大叔喜欢的类型...

- 3 - NB团后援2006/6/20 19:40:00

晕~~

看来偶火星了~~

偶都米VNA的号~ 泪~~ 果然担不了~~

NB团后援

新人过门

没速度我也要拖啊...

哪里有啊?眼泪汪汪

===========

叔叔在日记里有说胖胖很好玩啊…… >_<

- 3 - _2006/6/20 19:41:00

我还不知道什么时候可以下

平时都不怎么去灌水

==================

我啊,都准备安心等DVD了......

- 3 - _2006/6/20 19:42:00

叔叔在日记里有说胖胖很好玩啊…… >_<

===============

但那肯定不是第一见面了..说的是第一印象..

- 3 - NB团后援2006/6/20 19:45:00

还有,偶刚刚又看了看胖胖的transit~

怎么觉得七月的BBQ~ 胖胖会被宰啊~

那个饭局还赌吗? 偶赌胖胖买单~

NB团后援

新人过门

- 3 - _2006/6/20 19:48:00

还有,偶刚刚又看了看胖胖的transit~

怎么觉得七月的BBQ~ 胖胖会被宰啊~

那个饭局还赌吗? 偶赌胖胖买单~

========================

你都这样说了,那还不都赌胖胖买..

不过我家胖子也该了..SCD,DRAMA...该了!~~

- 3 - _2006/6/20 19:56:00

我进了box,但id pw那不会操作,谁能教教....

- 3 - _2006/6/20 20:00:00

现在速度很快!50kb/s

- 3 - _2006/6/20 20:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊  拜托谁能下先下了吧!!请千万要传到MO或者bt或者电驴上呀。。。

- 3 - _2006/6/20 20:05:00

VNA的档谁敢转啊~

- 3 - _2006/6/20 20:05:00

汗,是BOX么?

我MO无能,现在开始多发点帖子看晚上能不能下了

- 3 - _2006/6/20 20:09:00

————————————————————

id和pw是用来登陆以后开始下载就有积分的

积分可以换流量,如果你不是长期用box下东西注册的也没多大用处的

直接点start就可以以普通速度下了

- 3 - _2006/6/20 20:09:00

现在速度很快!50kb/s

----------------

555~你怎么那么快?我一直盯着都不怎么动。

大家不用着急,估计过几天应该就会有字幕版的出来吧,应该吧。。。

继续去和BOX耗。。。

- 3 - _2006/6/20 20:11:00

————————————————————

id和pw是用来登陆以后开始下载就有积分的

积分可以换流量,如果你不是长期用box下东西注册的也没多大用处的

直接点start就可以以普通速度下了=

=====================

谢!果然是50kb/s!nice!

- 3 - _2006/6/20 20:15:00

速度终于上来啦~希望今天晚上能看~哈哈~

不过世界杯也是不能放手的~

- 3 - _2006/6/20 20:19:00

泪!!。。。。。我一个box无能的人。。。。

我要看DEEP!!!!我要看DEEP!!!!  满地滚!!!!

- 3 - _2006/6/20 20:19:00

- 3 - _2006/6/20 20:21:00

我是懒人,注册了也没发多少贴,想看番茄看不到,好后悔啊~~~~~~~

- 2 - _游客2006/6/20 20:35:00

我也想看阿......泪.........

- 3 - _2006/6/20 20:46:00

不用着急啊,可能过几天就会有字幕档可以下了,而且今天还要播第2集,总要给别人点时间吧。

另外,有VNA号的可以等分流,一会儿有人下载好以后,就会分流MO。

- 2 - _游客2006/6/20 20:51:00

我等就是了...

- 3 - _2006/6/20 20:58:00

不用着急啊,可能过几天就会有字幕档可以下了,

---------

你怎么知道?

- 3 - _2006/6/20 21:26:00

人家说的是可能,没有说一定有。

我们就等等吧,我外面转了一圈,貌似没有其他地方有下载的。

深夜档的戏,本来就很难找啊。

- 3 - _2006/6/20 21:29:00

是啊,平常下东西的地方找了个遍,毫无收获啊,我等..........

- 3 - _2006/6/20 21:31:00

是说只有VNA录了吗?

- 3 - _sarah2006/6/20 21:36:00

別下了,那檔我少轉5分鐘~ 現在下的也是不完整的!

BOX裡面的,我刪了

現在在重新轉

- 3 - _2006/6/20 21:40:00

那个,@deep的这个档VNA会不会放出来啊?不然别人想做字幕都没有片源怎么办?

- 3 - _2006/6/20 21:43:00

BOX裡面的,我刪了

現在在重新轉

------------

老大~~~晕。。怪不得速度变成0了

- 3 - _2006/6/20 21:46:00

回LS的,沒有放出來的打算~ VNA的檔案謝絕別人拿來做字幕!

要做我們也是自己做!

- 3 - _2006/6/20 21:47:00

BOX裡面的,我刪了

現在在重新轉

-----------

知道了。。。谢谢。。。

- 3 - _2006/6/20 21:53:00

资源垄断.

- 3 - _2006/6/20 21:54:00

我也蹲这里等了

誓死也要看@DEEP

- 3 - _2006/6/20 21:56:00

资源垄断.
------------
拜托~
人家自己录的东西总有自己处置的方法吧~

- 3 - _2006/6/20 21:57:00

哪楼有8PT的?想看看AO怎么看PT。只看不说话

- 3 - _Ken2006/6/20 21:58:00

真要壟斷,我們就不傳了。

別得了便宜還賣乖。

我做字幕不是給我自己看的。

- 3 - _2006/6/20 22:00:00

哪啥,别生气,LS的也只是开个玩笑

- 3 - _Sarah2006/6/20 22:01:00

壟斷! 用得著這麼麻煩~

不傳就好了~ 反正看得到人還是看得到!

- 3 - _2006/6/20 22:02:00

温情温情温情温情温情

- 3 - _2006/6/20 22:03:00

理解VNA

等着DVD好了

- 3 - _2006/6/20 22:05:00

!!!当了25%,看过了!!!好好看!!

谢谢KEN,SARAH!!!!

- 3 - _2006/6/20 22:09:00

戳戳1249L,表这么说。

每个地方都有每个地方的规矩,我们无偿的享受资源,就应该遵守规矩。

虽然明白大家想看、想知道的心情,但是真的不能那么做。

而且,当初关闭注册时,我虽然注册时间不长,但却是支持的,看到一些东西被莫名其妙的转出来,哎~~~

- 3 - _2006/6/20 22:09:00

有人的速度是0么?

为什么我的还在动?只是速度有所下降。

- 3 - _2006/6/20 22:10:00

╭( ▔▽▔)╮我今天要表演变章鱼! 

╭( ▔▽▔)╯要开始了~ 

╰( ≥﹏≤)╯恩……碰!!! 

( ▔◎▔ )喔耶~变身完毕~厉害吧 
      ╱│││╲ 

(‖▔◎▔) 喔… 
      ╱│││╲ 

(‖╤◎╤) 阿勒~变不回来了… = =|| 
      ╱│││╲

- 3 - _2006/6/20 22:14:00

==============

旁边一说O饭之间关系的贴子

只能证明,不是PT饭爱到处YY。。。。= =

那几个拽人回来的好可爱,没想到那是个AO,如果她浮气番茄,那还是O吗?不会被定义成仁斗吗?哈哈

不过同意那里说的包子妈和团子妈是最和气的~~~~

聊天吧,谁起个话题

同意1259L,觉得在VNA,真的是被教育了该如何尊重自己喜欢的IDOL,也看到了SARAH

KEN她们对IDOL满满的爱。

呵呵,两个很有性格的可爱的人。

MA,谢谢了!在VNA顶着ID说会不好意思,在这里写了:)

我会把对你们的感谢转化为支持销量的!

- 3 - _2006/6/20 22:16:00

我还以为是8攻受那楼。。。。。。。。。。。谢谢1262

- 3 - _2006/6/20 22:17:00

===================

貌似现在X黑们,WJ们都在千方百计找机会离间AO和PO。

当然,这不关咱们这个楼的事。

- 3 - _2006/6/20 22:17:00

1261 笑喷

以后要是看到黑胖胖的贴子,决定复制你这个

- 3 - _2006/6/20 22:20:00

SARAH,KEN

反正现在不是只放VNA吗?我也不想让讨厌的人看啊~我们不会外传了啦~

- 3 - _2006/6/20 22:22:00

我也觉得VNA的管理不错,不让转东西就真得不会转

其实我还有点生气上次山真的翻译被转出来,虽然人家说了可以转载

但是谁都知道这里很多看PT不顺眼的,为什么还要转到这里娱乐某些人= =

- 3 - _2006/6/20 22:22:00

AOPO关系zenzen诡异,我P饭

- 3 - _2006/6/20 22:28:00

1261.......kawaii~~~~~~~~XDDDDD

- 3 - _2006/6/20 22:29:00

------------------
我倒是同意那贴里面某些看法,有些时候没有一定的纠结是吵不起来的,就算吵也伤不到痛处。

- 3 - _2006/6/20 22:31:00

=========================

挺好理解的,IDOL是大亲友,不在一个团,没有眼前看得到的利益冲突;在国内又是主流CP,多少AOPO本身就是隐性AP饭。。。

- 3 - _2006/6/20 22:32:00

戳LS的

在人家眼里po和to还关系诡异呢..................OJZ。。。。。。。

- 3 - _2006/6/20 22:33:00

VNA的东西真的不让转吗?

可我没有号,想看番茄的戏,哭

- 3 - _2006/6/20 22:34:00

pt这个cp会让很多人认为t太好,相比较之下,p是既得利益者,p就没那么守护爱情,

所以,信pt深了的一般都会偏t,渐渐就o了

其实就是女人对于爱情的想象中t是完美典型,p是标准负心汉

======================================

我同意这段,新饭容易出的问题,但再接触深了,就会知道P和斗的感情(不指爱情)是互相的

- 3 - _2006/6/20 22:34:00

我的BOX也没断。。。24KB...诡异

- 3 - _NB团后援2006/6/20 22:34:00

泪~

这里有VNA的大人是吗?

能给偶个号吗?

那个~

偶是被讨厌的人吗? 泪~~~

- 3 - _2006/6/20 22:35:00

我彻底ORZ了,旁边8攻受的也能吵起来,为什么满眼都是吵架啊

- 3 - NB团后援2006/6/20 22:39:00

泪~

能给偶个号吗?

那个~

++++++++++++++++++++++++

BY 一时激动忘了登录的某人

NB团后援

新人过门

- 3 - _2006/6/20 22:39:00

泪~

能给偶个号吗?

那个~

我不是VNA的大人

但我想大家应该理解VNA的喜欢斗真的人心情

并不是讨厌别人吧,只是。。。对自己喜欢的IDOL的方式是不同的。。。

人家的站有人家的游戏规则

而且VNA也不是斗真专门的站~~~~

- 3 - _2006/6/20 22:40:00

戳LS的

在人家眼里po和to还关系诡异呢..................OJZ。。。。。。。

-------------------

话说,我也不算是O饭,可是每次和po吵完之后,都觉得是在虐我自己,完全是在揭伤疤。

幸好,现在po里面吵架的loli比较多,有时看看也就懒得去吵了。

- 3 - _2006/6/20 22:43:00

看那边说aoko掐完温情,咱们这里也一样,这就是孽缘

- 3 - _2006/6/20 22:46:00

那个,要档的各位,仔细仔细看看上面大人的话啊。

要不是为了给喜欢番茄的人分享,人家干什么上传,干什么做字幕啊!!!

不过,毕竟不是热门剧,大家就稍微多等几天吧,怎么说工作量也满大的。

- 3 - _2006/6/20 22:47:00

说实在,现在没的好8,只能选择掐架

想好好交流感想都不行= =

- 3 - _2006/6/20 22:48:00

这里理智的人不多了,掐架就看热闹吧,掐不到咱们头上就好

- 3 - _2006/6/20 22:50:00

我再次提名包子妈和.团子妈...

拉不回来了...我就走了!~~~

==================================

这是番茄妈留言?和番茄的个性很像

- 2 - _游客2006/6/20 22:50:00

既然不能轉..那8一下VNA甚麼時候會開放注冊?

- 3 - _2006/6/20 22:50:00

到底是谁在到处乱窜..................

谁老是惦记着番茄啊

是不是咱们这贴太隐蔽了,很多人找不到啊。

揷花提醒:外面有个抱大腿的贴子,千万别去回= =

- 3 - _2006/6/20 22:51:00

我现在在XQ真是没什么心情看帖子,除了这种温情和HC的贴以外

每次一打开一个贴,看见有掐架就不想往后看了,ZENZEN无聊死

还有,除了VNA就没有别的地方有番茄的新剧下吗?

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

哭死算了~

- 3 - _2006/6/20 22:51:00

掐架其实也有WJ在里面起作用,上次看那个WJ自白贴

人家说了,就想看AO和PO吵,就好象当年看P饭和番茄饭吵觉得很过瘾似的,当时看的一身冷汗

还是有人惦记着咱们啊

- 3 - _2006/6/20 22:52:00

ls,我看到那个回复时也吓了一跳。。。

- 3 - _2006/6/20 22:54:00

<下北GLORY DAYS> 这样的剧都在做,<秋叶原@DEEP> 我有信心,总会等到的,想说要是有字幕组上传到VERYCD就好了,大家就都能看到了,在此之前就把心情平缓下来,耐心等待吧:)

- 3 - _2006/6/20 22:54:00

掐不到咱们头上才怪
我今天还没去看几个贴子呢,就看到2个了= =

- 3 - _2006/6/20 22:55:00

掐架其实也有WJ在里面起作用,上次看那个WJ自白贴

人家说了,就想看AO和PO吵,就好象当年看P饭和番茄饭吵觉得很过瘾似的,当时看的一身冷汗

还是有人惦记着咱们啊

---------------

WJ水平不高的还好认出来,水平高的确实满厉害的,不仅是左右互搏+cos那么简单,什么办法都想的出来。

我现在可是害怕别人惦记着咱们。

- 3 - NB团后援2006/6/20 22:56:00

泪~

为什么没有人理解偶喜欢TOMA的心情...

作者于 2006-6-20 23:19:57 编辑过本文

NB团后援

新人过门

- 3 - _2006/6/20 22:58:00

我觉得猪猪应该会做,等着吧,别着急

- 3 - _2006/6/20 22:58:00

那个,要档的各位,仔细仔细看看上面大人的话啊。

要不是为了给喜欢番茄的人分享,人家干什么上传,干什么做字幕啊!!!

不过,毕竟不是热门剧,大家就稍微多等几天吧,怎么说工作量也满大的。

===================

恩,明白这个意思了,我们就耐心等几天吧。

- 3 - _2006/6/20 22:59:00

掐不到咱们头上才怪
我今天还没去看几个贴子呢,就看到2个了= =
---------------------------
自家不提有别家提啊,话说现在只要有个什么谁最XXX之类的帖子就准能吵起来
别说本命,连浮气我都不敢在那种地方提了,免的给人找麻烦

- 3 - _2006/6/20 22:59:00

1296 别着急,慢慢来,总会等到的,着急也是没用的,要抱有信心地等待.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录