11月销量L

32683100条/页,327页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第2105828位读者

- 1200 - = =2009/11/6 22:55:00

= =2009-11-6 22:54:00

行了,LANDS不是solo是限定

AO给你们盖章了

别纠结了,真的OTZ

=======

你盖管什么用

新闻就是用的SOLO DEBUT

找你也没用 你就不用和黑黑废话了

- 1201 - = =2009/11/6 22:55:00

= =2009-11-6 22:53:00

我不跟A黑这种龌龊生物讲道理

但是有些话不吐不快

现在不管是JS还是东宝

他们所谓的营销和宣传

投的都不是广告营销渠道的资源

针对的都不是霓虹路人

从头到尾赚的都是他赤西仁的饭的钱

靠的都是他赤西仁的舞台号召力

---------

舞台魅力是给有本事开SOLO CON的人展现的

====================

噗,J家开过solo con的人表太多~

有本事,啧啧

- 1202 - = =2009/11/6 22:56:00

LR,

你到底买了几张SCD

好奇

----------

A根本就不是SCD

你的问法是错的

=====

喷了,新闻曰:赤西仁solo CD pv制作完成。

===========

新闻和官网曰:LANDS (赤西仁X小林)

\================

可惜就可惜在小林不是J家的啊

不然不会发新闻说A SOLO DEBUT

不会到试写会当天主持人还主动说SOLO呢

不会今天出新闻还说他是SOLO CD啊

至于官网?LANDS确实是限定模式啊,但这和A SOLO又不冲突

不然怎么说CD封面也得有小林吧,PV里也得有小林吧

- 1203 - LR2009/11/6 22:56:00

有本事,啧啧

=

靠,说话也要给自己IDOL留后路

包不准心肝就SOLO CON了

不许黑SOLO CON

- 1204 - = =2009/11/6 22:57:00

我家这个礼拜出的销量,你说算不算DT?

要不是AO一口一个别人都是DT,我还真不觉得这帖讨论下A有什么问题

关键你家又觉得这帖有A的事,别人说了你家不爱听的又算是DT,那你家回HCL自己讨论好了,何必进公共帖

================================

出销量的有八团跟A团既然你这么闲有空跟我家在这磨嘴皮子

AO来AO去的既然都主动点名要求会晤了也起码自爆一下家门吧

- 1205 - = =2009/11/6 22:57:00

真要说的话,AO进这帖才是DT吧

A的初动好像要12月才出啊。。。

=================

你可以这么理解

这楼的意思是说11月发东西要出销量的和上个月发东西11月出销量的

都可以

那么你既然也开始DT论,这么在意一说DT就自认,看来你是和这两者都不沾边那家了

====

我就是11月出销量家的啊

只是看不惯这帖AO一副主人翁架势,搞得跟你家帖一样。前面黑的捧的损的一堆人,还真没看到哪家跑出来喊DT的

AO本来骂的就是A黑啊,原来骂我家黑你会看不惯啊

你哪家啊,上马甲上周边呗,不然我可会JD你是A黑啊,A黑爱COS正义路人COS别家担结果掉皮已经不计其数了

===

A的CD还没发售,哪来的销量可看?

AO现在进这帖算不算DT 啊

===============

先说你哪家的,进这帖算不算DT啊

这楼里11月要发还没发的可不只一家哦

===

要不是AO一口一个别人都是DT,我还真不觉得这帖讨论下A有什么问题

关键你家又觉得这帖有A的事,别人说了你家不爱听的又算是DT,那你家回HCL自己讨论好了,何必进公共帖

========================

照你的说法,出完了你还呆着干嘛,又没人在讨论你家销量

当然你是8家的就当我没说

- 1206 - = =2009/11/6 22:57:00

有本事,啧啧

======

我觉得开的人都有本事

你表曲解你LS

- 1207 - = =2009/11/6 22:57:00

原来有人到现在也无法接受A solo的事实,可怜见的

- 1208 - = =2009/11/6 22:57:00

===========

========

你眼神不好不怪你

LANDS是我儿和小林

但是新闻用的就是SOLO DEBUT和SOLO PV制作完全

-----------------

CD上写的也是LANDS

没有A的名字

- 1209 - = =2009/11/6 22:58:00

================================

======================

明明X家也出的

- 1210 - = =2009/11/6 22:58:00

你哪家啊,上马甲上周边呗,不然我可会JD你是A黑啊,A黑爱COS正义路人COS别家担结果掉皮已经不计其数了

===

===

=====================

看清楚黑体啊

没骂你还来捡骂

再说了你怎么证明你家这月出消息啊

A黑家最爱干这COS的勾当,而且COS完就掉皮都不是一次两次了

如果你真是正义路人,那么你怎么不去教育那些先犯贱的A黑?还有现在也在DT论的某家,却只认准AO?

劝你,COS也COS得像样点

- 1211 - = =2009/11/6 22:58:00

没有A的名字

===================

你家干脆把封面上的A给洗蒙面算了

- 1212 - LR2009/11/6 22:59:00

没有A的名字

=

恩,歌也不是A唱的

封面也不是A的样子

你满意了吗?

- 1213 - = =2009/11/6 22:59:00

= =2009-11-6 22:57:00

========

是啊 报个名字呗

我就摆明不相信8家和A团饭有LLS这么喜欢当AOO

- 1214 - = =2009/11/6 23:00:00

===========

========

你眼神不好不怪你

LANDS是我儿和小林

但是新闻用的就是SOLO DEBUT和SOLO PV制作完全

没有A的名字

CD封面上却只有A一个人,而且LANDS就是赤西仁本名而非角色名

你要非说这是限定,那这也不是名正言顺的限定啊

- 1215 - = =2009/11/6 23:00:00

你可以这么理解

这楼的意思是说11月发东西要出销量的和上个月发东西11月出销量的

都可以

那么你既然也开始DT论,这么在意一说DT就自认,看来你是和这两者都不沾边那家了

====

只是看不惯这帖AO一副主人翁架势,搞得跟你家帖一样。前面黑的捧的损的一堆人,还真没看到哪家跑出来喊DT的

===

===

===

既然出了那当然每天都能看,你不会以为只有首日才有销量吧

总比还没出销量却能理直气壮把公共楼当自家楼的呆得有道理多了

- 1216 - = =2009/11/6 23:00:00

========

是啊 报个名字呗

我就摆明不相信8家和A团饭有LLS这么喜欢当AOO

翻去第二页看看你就明白了,不止这两家出销量的

- 1217 - = =2009/11/6 23:00:00

===

---

又偷换概念了,说的不是没销量家的DT吗,你家要真这周出,算不得DT,就别带人了,还是,你帮无销量家打抱不平?

- 1218 - = =2009/11/6 23:01:00

一直喜欢纠结一直喜欢说A不是"名正言顺"SOLO的不就是那家,每次说完这话都掉皮的

不然别家哪有兴趣纠结这个啊

- 1219 - = =2009/11/6 23:01:00

你可以这么理解

都可以

====

===

===

===

既然出了那当然每天都能看,你不会以为只有首日才有销量吧

总比还没出销量却能理直气壮把公共楼当自家楼的呆得有道理多了

====================

每日出的只有专辑和单曲啊,但是看你又不是8饭,到底哪家?

- 1220 - = =2009/11/6 23:01:00

A家能不能别理那个纠结DT俩字的

大段大段的真无聊

人都默认自己A黑了,你跟它有理可讲么

- 1221 - = =2009/11/6 23:02:00

这楼说的是11月那四家发单曲的销量好不好

因为之前一直在开这种帖,所以集中了一下

- 1222 - = =2009/11/6 23:02:00

早说了KZN要掐别家别趟浑水,要不就各8各的,要不等掐完了再来

- 1223 - = =2009/11/6 23:02:00

= =2009-11-6 22:57:00

===========

========

你眼神不好不怪你

LANDS是我儿和小林

没有A的名字

========

我当然看到啦,不过只有我儿一个大头,小林桑是前辈嘛 即使伴奏也是LANDS

另外不写我儿名字就当给J家面子考虑好了 LANDS虽然是我儿的乐队,可名声还是没我儿的响

新闻就是说的赤西仁 SOLO DEBUT SOLO PV解禁

- 1224 - = =2009/11/6 23:02:00

好吧

按A黑的说法

这张CD不是赤西仁的soloCD

是LANDS的CD

是限定

同意了

盖章了

但是新闻说的就是赤西仁solo出道

如果这张不是soloCD

说明他以后还会再出soloCD的

这么说明A黑脑袋转过弯了么?

- 1225 - = =2009/11/6 23:03:00

我就知道会这样

- 1226 - = =2009/11/6 23:04:00

大段大段的车轱辘就别复制另外你要没本事就别反黑

一口一个DT光会叫完全是废话没一点用

- 1227 - = =2009/11/6 23:04:00

======

谁跟你说单曲了

原来前面讨论了那么多页A团的DVD是单曲?

- 1228 - = =2009/11/6 23:04:00

还纠结A SOLO的

一定没看这几天的新闻

试写会当天主持人发问A的问题就是"初主演和SOLO DEBUT后还有什么要尝试的",这够官方了吧

其实你们不用纠结,到现在赤西仁没准还以为自己是为高杉夏的名义发碟呢

- 1229 - = =2009/11/6 23:05:00

======

谁跟你说单曲了

我说的是楼主开这楼的初忠好不好

- 1230 - = =2009/11/6 23:06:00

好吧

按A黑的说法

这张CD不是赤西仁的soloCD

是LANDS的CD

是限定

同意了

盖章了

但是新闻说的就是赤西仁solo出道

如果这张不是soloCD

说明他以后还会再出soloCD的

这么说明A黑脑袋转过弯了么?

-------------------------

SOLO DEBUT SOLO PV解禁

别盖了,黑说说就盖章,啥习惯啊

- 1231 - = =2009/11/6 23:06:00

====

LS是LZ?咋没看出来,第一个出的数字就是A团DVD

- 1232 - = =2009/11/6 23:07:00

= =2009-11-6 23:01:00

A家能不能别理那个纠结DT俩字的

大段大段的真无聊

人都默认自己A黑了,你跟它有理可讲么

其实这人就是故意的挑你跳脚就会说你毁L

我还是建议某些LOLI淡定点看到有黑黑在洗脑一些错误的东西

就拿事实反驳,完全没必要骂别人倒贴,起码事实胜于雄辩吧

起码就我个人而言公共L完全不存在谁倒贴谁的说法

- 1233 - = =2009/11/6 23:07:00

早说了KZN要掐别家别趟浑水,要不就各8各的,要不等掐完了再来

================
放心,KZN家要掐别家绝没兴趣,但是也请你们别COS别家或者拖别家垫背

- 1234 - LR2009/11/6 23:07:00

是初

- 1235 - = =2009/11/6 23:08:00

8团出个销量一页都翻不了

KZN家真是GJ

- 1236 - = =2009/11/6 23:08:00

======

谁跟你说单曲了

==

你是楼主吗?是的话请在BT上写清楚,顺便,讨论非单曲的时候请你正楼

不是的话,那你就别越俎代庖了

- 1237 - = =2009/11/6 23:08:00

放心,KZN家要掐别家绝没兴趣,但是也请你们别COS别家或者拖别家垫背

=====

别乱JD,我只是有过这种经验,跟他们说别掐了反而说我在帮对家然后一起掐

- 1238 - = =2009/11/6 23:08:00

黑体了OMG

- 1239 - = =2009/11/6 23:08:00

那也不能算真正的限定啊

小林又没上封面更没在CD里出声,没准连PV也一个镜头都没有

- 1240 - = =2009/11/6 23:09:00

AO自己单开一楼吧,合掌

- 1241 - = =2009/11/6 23:10:00

与销量无关的就表在这L说了

要黑要掐要挑自己出去开贴

毕竟这L是用来说销量的

虽然跟销量相关会衍生出很多掐点

但是退一步海阔天空少说一句多淡定点就没事了

- 1242 - = =2009/11/6 23:10:00

明显A黑犯贱

- 1243 - = =2009/11/6 23:10:00

=====

别乱JD,我只是有过这种经验,跟他们说别掐了反而说我在帮对家然后一起掐

喷,继续是掐就是双方的,一个巴掌拍不响,你既然这么说就说明你只在说一家,那肯定会被掐啊,要说最起码也应该两家一起说啊,除非你本来就有偏颇

- 1244 - ++2009/11/6 23:10:00

AO真够可以的

每次你家要出点东西前最能闹腾了,

有闲之前,还有那个什么配音之前,见人就掐,得色的要命

结果出来都不咋地

真服了

- 1245 - = =2009/11/6 23:11:00

看LZ的ID,JZ方便比较,比较不就是几家都要看嘛,就不明白为了没有销量要看的在这儿和AO掐啥呀,莫非喜欢自己家被路人评价被路人看,也太莫名了吧

- 1246 - = =2009/11/6 23:11:00

这家怎么这么讨人嫌

X

- 1247 - = =2009/11/6 23:12:00

A黑自己单开一楼黑吧,合掌

- 1248 - = =2009/11/6 23:12:00

喷,继续是掐就是双方的,一个巴掌拍不响,你既然这么说就说明你只在说一家,那肯定会被掐啊,要说最起码也应该两家一起说啊,除非你本来就有偏颇

======

前面那个同学不也是这样,说别掐了,他就说你凭啥啊,你是不是在帮他

我那是因为其中一家反黑的时候顺便给我家IDOL也上了RS

- 1249 - = =2009/11/6 23:12:00

AO真够可以的

每次你家要出点东西前最能闹腾了,

有闲之前,还有那个什么配音之前,见人就掐,得色的要命

结果出来都不咋地

真服了

喷,看来你是哪家的已经很明显了

- 1250 - = =2009/11/6 23:13:00

看吧把1245L给引来了

纠正你一点不是见人就掐而是跟A黑掐

- 1251 - = =2009/11/6 23:13:00

有段时间没见KZN家了,我以为大部队都撤离XQ了。。。
没想到,只是有地面部队改成了游击队。。。

- 1252 - = =2009/11/6 23:13:00

A黑看掐不下去了,又来COS路人做总结性发言了,这家这毛病永远改不了,每回的进程都是一样的

- 1253 - = =2009/11/6 23:13:00

A黑看来是被掐疼了

真可怜

- 1254 - = =2009/11/6 23:14:00

看LZ的ID,JZ方便比较,比较不就是几家都要看嘛,就不明白为了没有销量要看的在这儿和AO掐啥呀,莫非喜欢自己家被路人评价被路人看,也太莫名了吧

====

现在是你们在喊DT啊

莫名的是AO吧

敢情这帖是为了A的销量开的?

- 1255 - = =2009/11/6 23:14:00

真的是KZN么,不过是A黑看洗脑不成反咬一口罢了

- 1256 - = =2009/11/6 23:15:00

这栋楼会这样完全都是因为某几个A家loli莫名其妙的激动,莫名其妙的DTDT乱叫

真是受不了

我是A家的,爱信不信

有精力的继续,反正明天周末,折腾吧就

- 1257 - = =2009/11/6 23:15:00

======

前面那个同学不也是这样,说别掐了,他就说你凭啥啊,你是不是在帮他

我那是因为其中一家反黑的时候顺便给我家IDOL也上了RS

那没办法,比如现在,要真是外人一定会说KZN怎样怎样真够烦的,都给我滚,而不会只认准一家说,因为一个巴掌拍不响啊

- 1258 - = =2009/11/6 23:15:00

-----------
只要不拖他出来,基本上AO也不会怎样的,开一楼倒不必了,又不是没地讲话,但是是不是可以默认之后提他的都是黑。
请你们也表大意的一并掐走,双重标准可要不得哦。

- 1259 - = =2009/11/6 23:16:00

====

现在是你们在喊DT啊

莫名的是AO吧

敢情这帖是为了A的销量开的?

非你LS

你是怎么看出LS是AO的?

果真是AOO?

AO也只是在骂A黑DT啊,别家根本没必要动气才动,一看被说DT就跳脚的除了A黑也不可能有别家了

而且本来也是对眼和三对眼A黑先犯X的

- 1260 - = =2009/11/6 23:17:00

其实就一个人激动的很莫名罢了

- 1261 - ===2009/11/6 23:17:00

11份有好几家出CD

为何只有AO这么激动

- 1262 - = =2009/11/6 23:17:00

-----------
只要不拖他出来,基本上AO也不会怎样的,开一楼倒不必了,又不是没地讲话,但是是不是可以默认之后提他的都是黑。
===
没说AO不可以反黑
有黑你们当然可以反驳
但是说别人DT这帖这种话,你们确实没什么资格喊

- 1263 - = =2009/11/6 23:18:00

那个===不就是那个很出名的2CHO嘛

老A黑了

动不动就日本那边如何如何动不动就2CH如何如何的

- 1264 - = =2009/11/6 23:19:00

可是A黑先上的RS和侮辱性词汇的哦

真是正义路人的不会看不到的

A黑家要COS也COS得像点

- 1265 - = =2009/11/6 23:20:00

===2009-11-6 23:17:00

11份有好几家出CD

为何只有AO这么激动

——————————————————————————————

说"脏"的你还在啊

今晚上前面就是说A,你还用"脏"黑了一把呀

- 1266 - = =2009/11/6 23:20:00

没说AO不可以反黑
有黑你们当然可以反驳
===================
人AO从头到尾反驳的就是A黑吧
骂的就是A黑倒贴LS要是没黑A干嘛自我带人
说实话在公共贴里看到有一家跟黑车轱辘上了我会很开心
因为就没我家什么事了啊多好

- 1267 - = =2009/11/6 23:20:00

那没办法,比如现在,要真是外人一定会说KZN怎样怎样真够烦的,都给我滚,而不会只认准一家说,因为一个巴掌拍不响啊

========

随便吧,反正我该说的都说了

- 1268 - = =2009/11/6 23:20:00

这栋楼会这样完全都是因为某几个A家loli莫名其妙的激动,莫名其妙的DTDT乱叫

真是受不了

我是A家的,爱信不信

有精力的继续,反正明天周末,折腾吧就
------
我相信你,但是后面顺着黑的也不少,我也A家的,掐的不是DT不DT,而是某些二脸皮,说到底一开始说DT的是谁家,谁知道呢

- 1269 - = =2009/11/6 23:21:00

-----------
===
没说AO不可以反黑
有黑你们当然可以反驳
=============
资格是你说的?你有什么资格说AO?
AO骂A黑DT,还要经过你同意?
骂A黑DT,路人可不会自动代人跳脚哦
表看黑不下去了就开始装路人

- 1270 - ==2009/11/6 23:21:00

我回去看了第2Y

发现AO明指暗示的那家也有出销量

到底是谁没资格进这L

大家一起来猜猜?

- 1271 - = =2009/11/6 23:22:00

我回去看了第2Y

发现AO明指暗示的那家也有出销量

到底是谁没资格进这L

大家一起来猜猜?

对眼,AO指名暗示谁了?

这年头被害妄想到处捡骂的人表太多啊

AO明确说了是在骂A黑

倒是前几页有一家一看被说DT就开始跳

看来那家也是自认为这楼和他家无关啊

- 1272 - = =2009/11/6 23:23:00

喷了,又变说词了?

没记错,我看前面某家可一看AO说DT就自动代人承认这帖和他家是无关的啊,还非说这帖是公共楼呢

- 1273 - = =2009/11/6 23:24:00

A家真烦,A出个CD吧也不利索点,一个人就一个人,非要扯什么小林什么乐队一起,弄的SOLO不SOLO的,整天被人黑烦死了,进来不是看你们反黑的

- 1274 - = =2009/11/6 23:25:00

1274L去申请PB呗

- 1275 - ~~2009/11/6 23:25:00

喷了,又变说词了?

没记错,我看前面某家可一看AO说DT就自动代人承认这帖和他家是无关的啊,还非说这帖是公共楼呢

-------------------------------

难道不是公共L吗?

纯质疑这个

这L一开始喊DT的鸡血

就是个杯具

- 1276 - = =2009/11/6 23:25:00

A家真烦,A出个CD吧也不利索点,一个人就一个人,非要扯什么小林什么乐队一起,弄的SOLO不SOLO的,整天被人黑烦死了,进来不是看你们反黑的

==================

喷,这逻辑BH

- 1277 - LR2009/11/6 23:25:00

==

NOD

但是那几个人成分也可疑

- 1278 - = =2009/11/6 23:27:00

AO骂DT的可是A黑啊,只有真黑A了的才会心虚代人

而且看前面的反映这A黑还真认为这帖是和它家无关的,硬拿这楼是公共楼来反驳AO

不过啊,AO和A黑打交道这么多年了,A黑说一句话AO就能看出来,太熟了

那些话习惯用语万变不离其宗

我也相信真路人也没兴趣管别家怎么反黑,更不会因为别家IDOL被黑饭反黑骂黑的话而激动指责那家饭吧

这可是黑黑们最爱干的

- 1279 - = =2009/11/6 23:28:00

啧啧,那你先教育A黑去啊,这可是他们先DT A和AO来黑的,它们不黑AO自然不会反黑

顺便问下,你进这帖是为了看什么的?

- 1280 - = =2009/11/6 23:28:00

其实就一个而已我追着她让她上马甲

她理都不理我

毕竟她激动的太莫名了并且是瞎激动

- 1281 - = =2009/11/6 23:30:00

我当然看到啦,不过只有我儿一个大头,小林桑是前辈嘛 即使伴奏也是LANDS

另外不写我儿名字就当给J家面子考虑好了 LANDS虽然是我儿的乐队,可名声还是没我儿的响

新闻就是说的赤西仁 SOLO DEBUT SOLO PV解禁

=========

这个只是解禁新闻,官网和其他新闻都是有写小林的

- 1282 - = =2009/11/6 23:31:00

喷了,又变说词了?

=======

要说几遍啊。。。。。

这本来就是公共楼

除非你发誓你家没进来看过别人的销量,也没回过帖,你能不?

- 1283 - = =2009/11/6 23:32:00

喷了,又变说词了?

=======

要说几遍啊。。。。。

这本来就是公共楼

难道还要我说几遍?你是看不懂LLS的话吗?这说A黑呢,你看你又急了吧

- 1284 - = =2009/11/6 23:32:00

啧啧,那你先教育A黑去啊,这可是他们先DT A和AO来黑的,它们不黑AO自然不会反黑

顺便问下,你进这帖是为了看什么的?

===

我每个贴都进,你管的真宽

- 1285 - = =2009/11/6 23:32:00

要说几遍啊。。。。。

这本来就是公共楼

=====================================

LS这意思是代表A黑出来发言了不成

再说一遍骂的是A黑倒贴着黑IDOL

你要是没黑A就一边玩去学什么雷锋

- 1286 - = =2009/11/6 23:32:00

看了1283就知道了,A黑果然都很喜欢捡骂代人

- 1287 - = =2009/11/6 23:32:00

行了,都消停了吧orz

- 1288 - = =2009/11/6 23:33:00

喷了,又变说词了?

=======

要说几遍啊。。。。。

这本来就是公共楼

难道还要我说几遍?你是看不懂LLS的话吗?这说A黑呢,你看你又急了吧

===

我说了,有A黑你们尽情反,少说点什么DT这帖的话

这帖不是你家的

- 1289 - = =2009/11/6 23:33:00

=========

这个只是解禁新闻,官网和其他新闻都是有写小林的

有写小林怎么了?还不让人家写他啊

不过SOLO DEBUT新闻也是实实在在发过的

你可别当那不是新闻啊

对了,杂志采访也在说SOLO啊

- 1290 - = =2009/11/6 23:35:00

这帖不是你家的

=======================

说倒贴也是在对A黑说你要是没黑A就别自我带人

倒贴也不是说倒贴了这贴而是倒贴了A

- 1291 - = =2009/11/6 23:35:00

喷了,又变说词了?

=======

要说几遍啊。。。。。

这本来就是公共楼

===

这帖不是你家的

============

装吧就

你给我指出一个说这是帖只是A一人的帖的话

AO骂A黑DT还真有人爱管闲事啊

从来不知真路人有兴趣管别家怎么反黑怎么骂DT货黑

以为这只有黑黑最在意而COS路人装B骂被黑的那家饭呢

- 1292 - = =2009/11/6 23:36:00

还纠结A SOLO的

一定没看这几天的新闻

试写会当天主持人发问A的问题就是"初主演和SOLO DEBUT后还有什么要尝试的",这够官方了吧

其实你们不用纠结,到现在赤西仁没准还以为自己是为高杉夏的名义发碟呢

===========

那么新闻写的LANDS(A+小林)算什么?

这次SOLO确实争议大,SOLO和限定一半一半

如果A有本事SOLO就不需要带小林一起宣传了

- 1293 - = =2009/11/6 23:36:00

能不能别大段大段的复制

- 1294 - = =2009/11/6 23:36:00

消停得了?

看A黑在这还在不断COS呢可没想消停

- 1295 - = =2009/11/6 23:36:00

AO骂DT的可是A黑啊,只有真黑A了的才会心虚代人

而且看前面的反映这A黑还真认为这帖是和它家无关的,硬拿这楼是公共楼来反驳AO

不过啊,AO和A黑打交道这么多年了,A黑说一句话AO就能看出来,太熟了

那些话习惯用语万变不离其宗

我也相信真路人也没兴趣管别家怎么反黑,更不会因为别家IDOL被黑饭反黑骂黑的话而激动指责那家饭吧

这可是黑黑们最爱干的

--------------

你错了,你是没进隔壁某个坟,我今天才知道那么多人帮他家反过黑,就不知是不是那路人MM了

- 1296 - = =2009/11/6 23:38:00

还纠结A SOLO的

一定没看这几天的新闻

===========

那么新闻写的LANDS(A+小林)算什么?

这次SOLO确实争议大,SOLO和限定一半一半

喷了,你家有本事,你家SOLO了吗?

人家小林愿意这你也管

承认A是本名就行了

千万别又说人家是角色名

- 1297 - LR2009/11/6 23:38:00

===========

你也知道一半一半了

还有一半你咋没想到

能成为小林认定的合作伙伴一起宣传

那也得需要本事

- 1298 - = =2009/11/6 23:38:00

这帖不是你家的

=======================

说倒贴也是在对A黑说你要是没黑A就别自我带人

倒贴也不是说倒贴了这贴而是倒贴了A

===

要表我把前面你家说的话翻给你看啊

她要不是说的DT这帖我管她反黑反到十八里外,就是看不得AO一副这是我家帖,我看谁不顺眼谁就是DT的样子

- 1299 - = =2009/11/6 23:38:00

我就是所谓的路人,再劝一次那位被说DT的同学,走人吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录