想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第447872位读者

- 1200 - nobody-rabbit2010/1/29 17:25:00

V团那个校疯则是陪伴不少人走过青涩的岁月啊~

======

唉,这么好的节目都停了

可惜阿

顺便上个冈田休日的企划

没贴过吧

还满好笑的

http://www.tudou.com/programs/view/arCKD8UZOIE/

顺便FY

======

唉,这么好的节目都停了

可惜阿

顺便上个冈田休日的企划

没贴过吧

还满好笑的

http://www.tudou.com/programs/view/arCKD8UZOIE/

顺便FY

nobody-rabbit

开始8CJ

• RP:1018
文:434 分:2375

- 1201 - ~~~2010/1/29 17:26:00

好像回复杯具了

囧。。。

。。。

- 1202 - = =2010/1/29 18:49:00

11當年會覺得masa可怕是當然的,masa以前就是走不良風...

也多虧博媽宣導masa有多可怕,我聽到的版本是:

博媽曾對11說「舞沒跳好的話,那個人(指masa)會殺了你喔...(微笑)」

憑11認真的個性當然會相信啦!!!

至於GOKEN這兩隻因為人小鬼大,比較敢反抗masa...= =a

- 1203 - ==2010/1/29 18:50:00

TBS「学校へ行こう!同窓会スペシャル」

TBSがみのもんたとV6らが全国の学生を 応援するバラエティー番組「学校へ行こう!」が 特番で復活!!

放送時期は未定

TAT

- 1204 - = =2010/1/29 18:52:00

在这时候、这楼里,看到这样的消息——我只想围着海滩泪奔啊!!!!

TAT

- 1205 - = =2010/1/29 18:58:00

masa和阿丿最早也不会空翻的,是因为觉得全团都空翻的话显得很帅,所以才练会的。

那时候cc空翻总失败,老摔。有一次masa怒了就让他们不练会空翻不准回宿舍吃饭,后来loli和go趁晚上偷偷跑回了宿舍,11就在舞蹈室睡了半夜。

05杂志专访的时候,11还说他以前做梦都是masa在让他练空翻,结果梦着梦着,有一天又看见masa脸色难看的进舞蹈室,他一害怕竟然成功了,从那之后空翻就算会了。

- 1206 - TAT2010/1/29 18:59:00

1204 ==2010-1-29 18:50:00

TBSがみのもんたとV6らが全国の学生を 応援するバラエティー番組「学校へ行こう!」が 特番で復活!!

放送時期は未定
======================================
校疯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,泪奔~~~~

- 1207 - = =2010/1/29 19:04:00

05杂志专访的时候,11还说他以前做梦都是masa在让他练空翻,结果梦着梦着,有一天又看见masa脸色难看的进舞蹈室,他一害怕竟然成功了,从那之后空翻就算会了。

=============

默,这个有点儿像我学会自行车的经历...................练了很久也不能跨上车座。

有一天,“教练”黑着脸进来,一害怕就会了。

- 1208 - = =2010/1/29 19:05:00

坂爸在家里是末子,末子个性(?)这几年才比较显露出来...
他也说过自己爱操心是因为胆子小
对其他人一些行为摆出怒脸也是因为担心或害怕这样会发生不好的事
算是用威严来壮胆吧^^

好像离题了...

补个CC的小故事
有次11在演唱会头部受伤,要绑头巾遮伤口
GOKEN后来决定跟11一起绑头巾上台~

还有某次忘了谁受伤,其他V5二话不说立刻换队形跳舞
这团爱吐槽彼此、常常说不出太浪漫体贴的话,大多时候都是用行动直接表达出来 ^^

- 1209 - = =2010/1/29 19:09:00

这团爱吐槽彼此、常常说不出太浪漫体贴的话,大多时候都是用行动直接表达出来 ^^

——————

是阿丿的库子掉了……

旁边11看见了提醒了坂爸,然后五个人就把本来的V改成了倒V跳,这种完全是一种团队默契了XDDD

05年的十周年巡回CON,坂爸有一场发烧身体虚,V5就五个人跳了六个人的份撑了四十多分钟让坂爸休息

- 1210 - = =2010/1/29 19:55:00

「学校へ行こう!」が 特番で復活!!

-----------

泪了

虽然之前就听说要复活了

可是在这个帖子的进行中看到消息还是内牛了

有种奇迹发生的感觉

sp也好什么都好啊。

- 1211 - = =2010/1/29 20:01:00

-----------

泪了

虽然之前就听说要复活了

==========

爷爷蹲XQ吧,是吧是吧!!

- 1212 - 2010/1/29 20:02:00

是呀 以前每个礼拜就等着看校疯 太治愈了这节目

当时看着倒没觉得啥 可是现在看着大家的讨论 好多画面就像走马灯一样不断闪回 心潮澎湃啊~~~~~~~~~~

- 1213 - ~~~2010/1/29 20:07:00

-----------

泪了

虽然之前就听说要复活了

==========

希望V家的能出个字幕

听力太受考研了

顺便问个时间

- 1214 - = =2010/1/29 20:09:00

放送時期は未定

- 1215 - = =2010/1/29 20:10:00

上几个我收藏的校疯片段~~~

11在两周学会敲扬琴, 和女子十二乐坊一起表演:

http://www.tudou.com/programs/view/7ra0RZou59E/

ken chan的女装:

http://www.tudou.com/programs/view/aEdm5TMXh7s/

撇和Go的卡拉ok讲座:

http://www.tudou.com/programs/view/rmWXIopqDtU/

- 1216 - ~~~2010/1/29 20:18:00

11在两周学会敲扬琴, 和女子十二乐坊一起表演:

----------

这个记得

里面那个男生很让我感动

小准果然是乐器高手

为了日中友好

^_^

- 1217 - -[]-2010/1/29 20:21:00

看到这楼

当时我就震惊了-[[[]]]]-

- 1218 - = =2010/1/29 20:22:00

- 1219 - = =2010/1/29 20:22:00

有人跟我一样是T团专辑封面饭么 =v=

--------------------------------

+1

喜欢静物图胜过排排站

T家封面每次都很合我的胃口,热情~奔放~恶搞~本质

- 1220 - = =2010/1/29 21:02:00

刚刚在土豆上乱逛,突然看到个校疯十周年时候的宣番,笑完后突然有些感慨,真希望校疯能固定复活啊

http://www.tudou.com/programs/view/3dVIr-RPk8w/

- 1221 - = =2010/1/29 21:04:00

有人跟我一样是T团专辑封面饭么 =v=

--------------------------------

+1

喜欢静物图胜过排排站

T家封面每次都很合我的胃口,热情~奔放~恶搞~本质

===========

喷!那就去收吧~

今天忍不住去败了碟XDDD

- 1222 - 栗子LJL2010/1/29 21:06:00

要命了要命了!!!
就冲着校疯复活这句未决的话,
怎么也要挣扎着上来回复+T楼。
这种激动人心万分不已的消息真是让人情比金坚何以堪啊~~~啊~~~啊~~~
活吧活吧,
不活了让伊东阿爹来亲活你><

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1223 - 壁花君2010/1/29 21:20:00

感动的是,我都说的清楚。嘿嘿~

壁花君

新人过门

• RP:29
文:1 分:32

- 1224 - = =2010/1/29 21:23:00

不活了让伊东阿爹来亲活你><
==================
排一下楼上这句 太强大了

校疯啊

- 1225 - ==2010/1/29 21:23:00

放送時期は未定
======================================
鸡冻了。。。内牛了。。。

- 1226 - = =2010/1/29 21:28:00

放送時期は未定

============================================

啊!!!

校疯啊校疯

自从校疯卒业了之后我连之前都很少看了

怕会伤心

能复活太好了

大期待

- 1227 - TAT2010/1/29 21:46:00

在这楼里见到校疯SP复活的消息,真是激动激动

想校疯陪着过了多少年啊

最后一期的SP我搁了好几个月才敢看,就怕接受不了

以为不看他就一直没结束。。。。

- 1228 - = =2010/1/29 21:50:00

真希望校疯能固定复活啊

-----------

霓虹学生搞过联名上书么不是 =v=

TBS很识相 摸下巴

不过如果真的固定复活了话那个在最后一课上很纯情地哽咽了的谁岂不是会尴尬 XDDD

翻出believe听着先~

- 1229 - ~~~2010/1/29 22:15:00

真希望校疯能固定复活啊

-----------

霓虹学生搞过联名上书么不是 =v=

TBS很识相 摸下巴

--------

那当初真是作孽阿

还不是他们不看。。。

收视才杯具的。。。

真是身在福中不知福

- 1230 - = =2010/1/29 22:17:00

ken那女装太无敌了 当时看的我那叫一热血沸腾

- 1231 - = =2010/1/29 22:21:00

ken那女装太无敌了 当时看的我那叫一热血沸腾
===========
哪次?
金发水手服的那次?

- 1232 - ==2010/1/29 22:32:00

很好
下星期的vvv6東山前輩當來賓
又有故事聽

- 1233 - = =2010/1/29 22:38:00

很好
下星期的vvv6東山前輩當來賓
又有故事聽

------------

红豆泥??

东山前辈大好~ 又帅又幽默又有风度XDD

- 1234 - =_=+2010/1/29 22:39:00

放送時期は未定

------

我我我。。。激动了,语无伦次了。。。

啊啊啊啊

快放吧快放吧

- 1235 - singer.L2010/1/29 22:46:00

红豆?

我也激动了? 果然15周年

等具体消息

- 1236 - = =2010/1/29 22:54:00

看到校瘋特番復活這消息淚目了....當年J家好多好節目陪我長大阿。
希望這次TBS能好好辦這次的同學會。

- 1237 - = =2010/1/29 23:03:00

Ken扮女装改的名字是 野坂健一....噗哈哈哈

以及 这家伙明明就很enjoy嘛~

- 1238 - = =2010/1/29 23:05:00

Ken扮女装改的名字是 野坂健一....噗哈哈哈

以及 这家伙明明就很enjoy嘛~

===========================

校疯里也出现过三宅健子

一回是金发水手服

一回是长发高跟鞋丝袜,搂着GO的胳膊走,还被GO掀了裙子

- 1239 - = =2010/1/29 23:05:00

某次JP节目,要TOKIO写出V6六名成员的名字,
T团Leader写了V1,V2,V3,V4,V5,V6...

- 1240 - = =2010/1/29 23:08:00

喷了!!这是某种奇特的爱称.........

- 1241 - = =2010/1/29 23:10:00

N團某節目,說到帥哥的條件必須要雙眼皮
小山立刻出聲大喊「給我向V6的井ノ原道歉!!!」
後輩好挺你阿 ^^b

- 1242 - = =2010/1/29 23:10:00

T团Leader写了V1,V2,V3,V4,V5,V6...

leader!

果然知V6者你也!

- 1243 - = =2010/1/29 23:20:00

T团十周年快结束时,leader留言给V6说明年要加油喔~十周年是很充实很累人的

- 1244 - ===2010/1/29 23:23:00

- 1245 - 後輩家2010/1/29 23:26:00

好有愛的帖子

一直默默地蹲著

話說有人放過98.3.27的MS沒

這兩家一起上的

非常有愛

- 1246 - baby上校疯2010/1/29 23:35:00

- 1247 - = =2010/1/30 0:01:00

借着校疯的好消息
来回顾下最后一期吧
边哭边笑最高

http://www.tudou.com/programs/view/SDw5S-yHnoU/
http://www.tudou.com/programs/view/qatszeaBm_8/

- 1248 - = =2010/1/30 0:16:00

T团十周年快结束时,leader留言给V6说明年要加油喔~十周年是很充实很累人的

=====================

我忍不住想要把这句话转去那个窝心体贴L.

- 1249 - 厚颜一把2010/1/30 0:17:00

1247GN能扔个原档吗@ @

fs

fs

fs

- 1250 - ==2010/1/30 0:20:00

校疯里短剧里的人名总是很有趣XD
有次记得是三个普通学生演的(好像是黑木阿姨名人返校那期回忆以前暗恋别人的事)
但是剧里那个女生叫冈田准子...左上角小框里毫无头绪的11听到后开始捂脸XD
结果准子被一个叫长野君的小男孩告白,噗
准子想了半天,说。。。。我喜欢的是坂本学长,噗x2
画面上还打出了“长野失恋”。。。的字样XDDDDD

- 1251 - = =2010/1/30 0:27:00

校疯里短剧里的人名总是很有趣XD
有次记得是三个普通学生演的(好像是黑木阿姨名人返校那期回忆以前暗恋别人的事)
但是剧里那个女生叫冈田准子...左上角小框里毫无头绪的11听到后开始捂脸XD
结果准子被一个叫长野君的小男孩告白,噗
准子想了半天,说。。。。我喜欢的是坂本学长,噗x2
画面上还打出了“长野失恋”。。。的字样XDDDDD
===================================================================
喷~~求档

- 1252 - = =2010/1/30 0:51:00

同求!!!

XDDD

- 1253 - ==2010/1/30 0:59:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=7023557&iid=39318952&cid=1
上面说的冈田准子那个。。。。

黑木阿姨返校部分是23分左右开始,短剧是25分左右开始

- 1254 - 笑喷了2010/1/30 1:29:00

这短剧表太rp。。。。。

- 1255 - ==2010/1/30 4:07:00

放送時期は未定
鸡冻了。。。内牛了。。。
---------
好吧,激动ing

- 1256 - ==2010/1/30 4:17:00

——————

是阿丿的库子掉了……

旁边11看见了提醒了坂爸,然后五个人就把本来的V改成了倒V跳,这种完全是一种团队默契了XDDD

05年的十周年巡回CON,坂爸有一场发烧身体虚,V5就五个人跳了六个人的份撑了四十多分钟让坂爸休息

--------

撇掉库子还真不是一次两次啊

- 1257 - ==2010/1/30 4:20:00

-------------
可见11有多怕masa...太无语了

- 1258 - ==2010/1/30 5:40:00

低调偷个fan made的member爱PV来。。V团

- 1259 - ==2010/1/30 10:44:00

赞pv

- 1260 - = =2010/1/30 10:48:00

做的好温馨~

- 1261 - = =2010/1/30 11:06:00

GO说:今天是我生日,昨天三宅健kun在正好12点的时候给我发mail祝贺,这种打扰人的做法,希望他以后别再做了。

背景音里,member说:好过分啊~他现在又不在这里!XDD

(是啊!要在场吐槽才够狠~~)

- 1262 - = =2010/1/30 11:17:00

刚好看到前几页说到KEN总是站错位,挡住大家的事~

http://www.tudou.com/programs/view/u9NCewc7WwI/

- 1263 - 栗子LJL2010/1/30 12:16:00

哦,说来,每年的FNS上,自家团唱完了以后,T团都会很欢乐地鼓掌><看得很感动的···
尤其是像V在十周年的时候,唱完了,底下的J家人们都很兴奋,T家LEADER起身了~~~(没次记错的话还有KK和arashi也很欢乐)

而且像平时上节目碰到了,一方表演完另外一方总归很激动地像是看到自家亲人载誉而归一样地拍拍手跺跺脚。

就是喜欢看感情好!嗯!
所以说自然而然觉得两家饭的感情也应该好←这栋楼多和谐,多根正苗红!

谢楼主开了个地方,谢各位GN都这么有爱~

栗子LJL

新人过门

• RP:178
文:50 分:319

- 1264 - ==2010/1/30 12:19:00

赞ls点评,这L绝对是清流中的清流
太喜欢了

- 1265 - LZ2010/1/30 12:41:00

嘿嘿~,其实就算没有俺开这个L,早晚也会有人来开的。比起这个,更想感谢大家HX有爱地玩到现在!囧nz

这两家团让人感动的地方实在太多,一起走过的这十几年,只言片语里也有不着痕迹的温暖,满溢的豪情快意。

就这么继续下去吧,总觉得可以走得比想象中更远。XD

- 1266 - = =2010/1/30 12:50:00

也许是因为本身两团出道时间就只差一年
Jr的时候彼此都已经很熟了 又共同有过JF时代
两家末子还有过不错的共演机会
所以这两个团看着会无比和谐

希望能一直互相支持着走下去

- 1267 - ==2010/1/30 14:26:00

- 1268 - = =2010/1/30 15:32:00

啊啊看到前面有姑娘提起凹凸曼家自行车店的事情

就想起member们说买了他家的自行车之后老是很快就不见了,怀疑他家开黑店,卖了又偷回去

XDDD

- 1269 - = =2010/1/30 15:41:00

啊啊看到前面有姑娘提起凹凸曼家自行车店的事情

就想起member们说买了他家的自行车之后老是很快就不见了,怀疑他家开黑店,卖了又偷回去

XDDD

=================

喷!

那还是注明是从member那里“偷来的”吧~

会有很多饭争相拍买!

\

- 1270 - ==2010/1/30 17:18:00

我好期待校疯SP TAT

- 1271 - = =2010/1/30 19:51:00

11撒娇比较含蓄,KEN比较光明正大
  不过基本上TC很宠CC三人,最近几年好像越来越严重?!
  有时11被整,11都会用眼神跟TC三人求救呢 ^^

- 1272 - = =2010/1/30 19:54:00

低调偷个fan made的member爱PV来。。V团
http://www.tudou.com/programs/view/uibvA2Jm9SE/

======

看到GO馬拉松那段好懷念阿
到達終點其他人立刻圍著他
PAPA也很用力地摸他的頭......

- 1273 - = =2010/1/30 19:58:00

11是因为太容易害羞脸红了,所以老被故意调侃,就算在V的番组里,也基本上是嘉宾的TX对象~

- 1274 - = =2010/1/30 22:59:00

= =2010-1-30 19:58:00
11是因为太容易害羞脸红了,所以老被故意调侃,就算在V的番组里,也基本上是嘉宾的TX对象~
-------------
想起了那个一直混浴的温泉之旅,11真是可怜死了。打电话给长野抱怨的时候也好可爱
特别是masa和loli泡温泉的时候在那边感慨V6就应该这样感情越来越好,出道的时候说话太少了,11甚至连在舞台上好好走路都不会。结果loli就在masa感性的时候不断的KY说好温暖啊之类的,喷!

- 1275 - ==2010/1/31 0:24:00

想起了那个一直混浴的温泉之旅,11真是可怜死了。打电话给长野抱怨的时候也好可爱
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11好可爱 >#<

- 1276 - !!!!!!2010/1/31 0:49:00

- 1277 - = =2010/1/31 0:58:00

=====

國分則寫了坂本,長野,井之原,森田,三宅,岡野..........

- 1278 - = =2010/1/31 1:12:00

=====

國分則寫了坂本,長野,井之原,森田,三宅,岡野..........

---------------------

于是后来11抱怨说T团的太一君啊,直到现在还总是叫我冈野

- 1279 - = =2010/1/31 1:53:00

11当年在JF时期也是人见人揉的十三末子啊。。。。。

- 1280 - ==2010/1/31 2:03:00

11当年在JF时期也是人见人揉的十三末子啊。。。。。
-----------------------------------------------------------------------------------
现也是人见人TX

- 1281 - 望77L2010/1/31 2:56:00

您瀑露身份了XDDD

我是说怎么这么眼熟~~

FS

FS

- 1282 - ==2010/1/31 6:01:00

也许是因为本身两团出道时间就只差一年
Jr的时候彼此都已经很熟了 又共同有过JF时代
两家末子还有过不错的共演机会
所以这两个团看着会无比和谐

希望能一直互相支持着走下去
----
+1
顺便问除了两家末子
其他还有TV团员交叉共演么?

- 1283 - = =2010/1/31 6:46:00

于是六道还是杯具着 = =

- 1284 - = =2010/1/31 8:02:00

=====

---------------------

--------------------

大清早的我要笑抽过去了 XDDDD

- 1285 - ==2010/1/31 9:20:00

----
+1
顺便问除了两家末子
其他还有TV团员交叉共演么?
==============================
Mabo和阿ノ还有小原共演了感应少年1,2,里面3个人都很萌。

- 1286 - = =2010/1/31 9:22:00

babe和11合演的第一部剧好像T家有人客串过……

- 1287 - = =2010/1/31 9:55:00

---------------------------------

第一集是gusan,很快就炮灰了还变怪兽了(打死我也不承认那剧里的东西叫恶灵)

然后是LEADER,那强大的酱油打的

生生从babe眼前抢走了仲间

- 1288 - = =2010/1/31 10:14:00

---------------------------------

第一集是gusan,很快就炮灰了还变怪兽了(打死我也不承认那剧里的东西叫恶灵)

------------------------------------------------

我还记得可怜的gusan一出场就挂了............

突然想起来mabo的<曼哈顿爱情故事>, 里面有leader和Becky一起打酱油

- 1289 - = =2010/1/31 10:16:00

= =2010-1-31 10:14:00

------------------------------------------------

我还记得可怜的gusan一出场就挂了............

突然想起来mabo的<曼哈顿爱情故事>, 里面有leader和Becky一起打酱油

=============================

女婿最后一集也有leader客串出租司机

03女婿leader再次通过照片客串 噗

- 1290 - ==2010/1/31 10:38:00

===========================================
博上太一广播的时候,问太一跟11一般会聊啥。
太一说:我每次都会叫他冈野,然后他就会很认真的跟我说,不是“野”是“田”,超好玩儿的

- 1291 - 72010/1/31 10:54:00

为啥77L的mm放消息还捎带上我bo。。。orz

- 1292 - = =2010/1/31 11:01:00

虎摸LS 复制的时候也被囧了一下

可能是注明出处吧 =v=

- 1293 - = =2010/1/31 11:26:00

http://www.tudou.com/programs/view/LhPn7IS-Wy8/

老俱的live

放这个的目的只是为了说……

Go你在Swing开头那里向舞台跑去的背影未免也太喜感了吧 XDDDD

- 1294 - = =2010/1/31 11:44:00

去年11和太一真是很有缘, 11光是因为otonari的宣番就上了太一的节目3次.

- 1295 - ==2010/1/31 11:47:00

跟着摸92L
大概的确是为了说明出处吧==+
总之谢谢那位姑娘告知~~~
希望更多TV前辈家的坛子都能再放点新人进去啊TT

- 1296 - ==2010/1/31 11:48:00

去年11和太一真是很有缘, 11光是因为otonari的宣番就上了太一的节目3次.
----
XDDDD
我脑内了一下太一OS:。。。冈野君又来了。。。。。--

- 1297 - ==2010/1/31 11:55:00

=============================

女婿最后一集也有leader客串出租司机

03女婿leader再次通过照片客串 噗

==================================
leader的客串总是让我笑场。女婿里面最后我本来一直在哭,看到leader,我忍不住笑了。。。

- 1298 - = =2010/1/31 14:13:00

想知道V团之间有彼此客串的情况吗?

- 1299 - ==2010/1/31 14:20:00

V团貌似没有真正意义上的个人电视节目(?)
不过TC和CC间无论广播电视舞台剧还是con都经常串,repo无数
个人上节目也会提到其他人
个人的广播舞台剧con之类的member去看的repo也不少XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录