NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第243331位读者

- 1200 - = =2010/2/19 20:51:00

搞到我好想看绷带,过两天过去找个时间看

- 1201 - = =2010/2/19 20:51:00

这帖够速度的

看到一堆说风凉话看好戏的嘲笑KT的税税和亏亏

您们又是哪家的?感情璀璨帖的圣洁PO们又逆袭了?

再说一次,挑KZN的不得好死

-------------------------

觉得大概全XQ都在围观

- 1202 - = =2010/2/19 20:51:00

= =2010-2-19 20:50:00
NTV社长以前说过J家映画的没?
好感兴趣啊
==============
还说过J家的dorama呢,你要看不

- 1203 - = =2010/2/19 20:52:00

路人的重点是嘲笑KZN两家
我承认我确实是来围观的...所以说做人还是低调点好

- 1204 - = =2010/2/19 20:52:00

的确被他S到了,准备了三年,AO号称要大爆发的映画被社长点名亏了,太S人了

==============================

你家那点数字没把你S成神经病?果然承受力比较强

什么时候说大爆发了?绷带对赤西仁来说利大于弊,是件好事,凭啥要脑内AO恼羞程度怨天尤人的?!

- 1205 - ==2010/2/19 20:52:00

这帖够速度的

========

LS这话是想三家混战么,那更热闹了

- 1206 - = =2010/2/19 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1207 - = =2010/2/19 20:52:00

得,NTV说我们赔了AO也认了

别把我们跟税排一起,高攀不起

- 1208 - LRJJ2010/2/19 20:52:00

AO喊你回来洗白白,快看看你悲摧的心肝儿

- 1209 - = =2010/2/19 20:52:00

NTV社长以前说过J家映画的没?
好感兴趣啊
还说过J家的dorama呢,你要看不

=====
全来全来
我真是路人= =

- 1210 - = =2010/2/19 20:52:00

看样子A要再上映画又要再等几年了

难为这映画制作了这么久

只能说IDOL人气怎么样

吹是吹不出来的

是骡子是马一溜便知

同理32

----------------------

为毛又到32身上去了

这视线转的

================

A黑和32黑果然是最下作的

32还没消费税呢LS激动什么啊

=========

非你LS

32不是也被洗大人气嘛

结果一上剧

那收视和囧马根本就一档次的

======

有谁告诉我32黑为毛在这帖也能GC,真是贱啊

- 1211 - = =2010/2/19 20:52:00

收支平衡的映画都得算砸

像这种明显的人不敷出的只能说是大砸了

- 1212 - = =2010/2/19 20:52:00

A黑平时是被红A S得多厉害啊

======

的确被他S到了,准备了三年,AO号称要大爆发的映画被社长点名亏了,太S人了

==========

学社长,当实在人

我确实被S了,但是不是被红A是被AO

AO太S人了,我这么多年来好多标准都跟着AO在变现在突然告诉我,都是泡沫,碎了

我桑心的不行

- 1213 - = =2010/2/19 20:53:00

难道只有我一个人好奇

小k消费税了都没被点名 还给了个番

红a这映画到是被点了

太奇怪了

------------------

新闻都说了小k人品好

===============

不摆臭脸,会抱大腿,就算观众不爱看,电视台爱用就行了

============

- 1214 - = =2010/2/19 20:53:00

那个投资10Y真的假的?这电影投了这么多?

- 1215 - = =2010/2/19 20:53:00

终于赶上这贴的进度了,翻得忒快

- 1216 - = =2010/2/19 20:53:00

以后A就改名叫亏亏好了

-----------

笑死我了怪不得那么多盘盘不死心

一个亏亏一个税税XD

- 1217 - ^^2010/2/19 20:53:00

他就是再税,他也能继续主剧,这种事你我都没办法

这种事嫉妒不来的

红A做人要是真的想k这样,AO也就不会饭他了

- 1218 - = =2010/2/19 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1219 - = =2010/2/19 20:53:00

接下来一年半载这东西的xq出镜率应该会很高=
==========
接下来一年,AO应该不敢到处挑了,唯一洋洋得意的映画成绩还被人戳穿西洋镜

- 1220 - = =2010/2/19 20:53:00

这帖够速度的

其实我很想知道谁家这么勇猛,一挑挑三家,还把外号都帮人家起好了

- 1221 - = =2010/2/19 20:53:00

==================

假的

一点来源没有

- 1222 - = =2010/2/19 20:53:00

以后A就改名叫亏亏好了

-----------

笑死我了怪不得那么多盘盘不死心

一个亏亏一个税税XD

======

啊哈哈哈哈

- 1223 - = =2010/2/19 20:53:00

这帖太经典了收藏

NTV社长GJ!

AO很喜感

- 1224 - = =2010/2/19 20:54:00

= =2010-2-19 20:45:00

AO这是在夹缝求生存?

=======

要不是AO当初全世界的洗大HIT,JINAGE什么的,今天也不会FY这么快

嗨,你又来了

你说的话还有语气我真的很熟了

跳了几个月了吧,精力真好呢

- 1225 - = =2010/2/19 20:54:00

为啥A黑贴里是AOko一起被踩,k黑贴里只有ko被踩,这是个问题

=======

AO爱拖垫背

----------------

错了,因为A黑贴里经常有不怎么要face的ko

- 1226 - = =2010/2/19 20:54:00

路人一枚,进来围观NTV社长。。。。。

- 1227 - = =2010/2/19 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1228 - = =2010/2/19 20:54:00

=============
票房离10Y远着呢吧,后劲也微乎其微吧,收支不平衡也不代表投资有10Y,这么说得好像最终能有9Y收人一样

- 1229 - 2010/2/19 20:55:00

到底是谁说投资10亿的?

- 1230 - = =2010/2/19 20:55:00

为啥A黑贴里是AOko一起被踩,k黑贴里只有ko被踩,这是个问题

=======

AO爱拖垫背

----------------

========

对,k黑帖里都是纯洁路人没有AO被扒皮的也不是AO都是cos

- 1231 - = =2010/2/19 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1232 - = =2010/2/19 20:55:00

A黑平时是被红A S得多厉害啊

======

==========

学社长,当实在人

-----------------------------------------------------------------------------

被S?被娱乐到才是真的吧.

- 1233 - = =2010/2/19 20:55:00

NTV社长公开说绷带亏本了 13→1228-3.2万

这贴的点击和FY都太强悍了

- 1234 - = =2010/2/19 20:55:00

路人回答路人,洗黑钱貌似是把亏了的说成赚了,这样不合法的钱就变合法了

不过我不确定,一看到洗黑钱就想到香港电影

- 1235 - = =2010/2/19 20:55:00

什么时候说大爆发了?绷带对赤西仁来说利大于弊,是件好事,凭啥要脑内AO恼羞程度怨天尤人的?!

==========

什么话都是你们自己说,利大于弊

是啊。。利大于弊就利大于弊你们家什么话没说过,没工作的时候还赤西仁开心就行了,穷开心也是开心,没人说不行。

今朝有酒今朝醉嘛,到时候你们又说,我们什么时候说过xxxxx了。。

纯粹围观AO而已。。

- 1236 - = =2010/2/19 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1237 - = =2010/2/19 20:56:00

那啥

过两天会不会东宝也和NTV一样出决算书?

突然期待这个

- 1238 - 我LZ2010/2/19 20:56:00

万没想到社长大人红了。。。。。。。。。。

- 1239 - = =2010/2/19 20:56:00

亏亏,税税

绝配,天生一对

- 1240 - = =2010/2/19 20:56:00

NTV社长公开说绷带亏本了 13→1228-3.2万

这贴的点击和FY都太强悍了

======

大家都是进来看笑话的

- 1241 - = =2010/2/19 20:56:00

好了卡通彻底flop

要销量没销量

要收视没收视

要票房没票房

这L谁最开心不是很清楚么

- 1242 - = =2010/2/19 20:56:00

路人回答路人,洗黑钱貌似是把亏了的说成赚了,这样不合法的钱就变合法了

----------------------------------------------------

其实可以洗逃税

- 1243 - = =2010/2/19 20:56:00

恩,AO都点名了

ko你们快出来掐吧

KZN大战就能锁帖了

- 1244 - = =2010/2/19 20:56:00

太娱乐了 加黑十吧这贴

- 1245 - = =2010/2/19 20:56:00

路人,xO不如正好乘着集会帮AO算算买多少DVD才能弥补亏本

- 1246 - = =2010/2/19 20:56:00

========

对,k黑帖里都是纯洁路人没有AO被扒皮的也不是AO都是cos

--------------------

ls又是哪家的 表face的?

- 1247 - = =2010/2/19 20:57:00

我怎么记得我有看到过说这片子是小成本电影来着........

- 1248 - ...2010/2/19 20:57:00

算了

电影是部好电影,不过那投资实在是看不出来...内部首映都直接说了不会有什么宣传。

还有说前售券的,馆数是之前就定好的,跟前售状况没什么关系。

- 1249 - = =2010/2/19 20:57:00

娃,真是墙倒众人推,被点名全XQ踩啊

- 1250 - = =2010/2/19 20:57:00

这种事嫉妒不来的

===========

只想说,跟你一样

- 1251 - = =2010/2/19 20:57:00

----------------------------------------------------

其实可以洗逃税

=========

你俩跪安吧

- 1252 - = =2010/2/19 20:57:00

果然,冲预售券不是什么好事

深刻的教训,记住了

- 1253 - = =2010/2/19 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1254 - 2010/2/19 20:57:00

学社长,当实在人

-----------------------------------------------------------------------------

被S?被娱乐到才是真的吧.

---------------------------------

凸你,什么话说白了,就没意思了,知不知道--

被S就被S,这么多年了,我们这些当路人的都有容人之量,AO说什么是什么

- 1255 - = =2010/2/19 20:57:00

那啥

突然期待这个

========================

真没觉得东宝care这片子,亏也是小亏,值得决算说明会上叨叨?

- 1256 - = =2010/2/19 20:57:00

这种事嫉妒不来的

===========

只想说,跟你一样

---------

没事吧?

- 1257 - = =2010/2/19 20:57:00

一没下线,二没发DVD

单纯SHOCK到底多大的投资

让社长觉得回本不可能了?

- 1258 - = =2010/2/19 20:58:00

别扯那什么什么行不行啊

你们真是烦死了

非要想路人期望的那样RS大战收场就好了

要表那么配合啊

被人讲两句又不会死

实在受不了就关了XQ吧

- 1259 - = =2010/2/19 20:58:00

这种事嫉妒不来的

红A做人要是真的想k这样,AO也就不会饭他

===========

放心我家要是像你家那样没rp

我也不会饭他

本来只想围观

前面的王八枕边论大腿我都忍了

就是不想掐

结果你们还是这么犯x

- 1260 - = =2010/2/19 20:58:00

这位路人,就问你一句,AO怎么过你吗?我自认为做为一个比较激进的AO,只对一家激进过,而且从来不关心别心,没黑过别家,不明白别家怎么会跟AO过不去

=====

非你LS,在公共贴里看到的AO就挺烦人的

不过你确实没怎么过我

你们又明确的对手

- 1261 - = =2010/2/19 20:58:00

我日语小白

就想问一句

绷带在泥轰也叫绷带吗= =

你是汉语小白吧。。。。。。

他是英文白

- 1262 - = =2010/2/19 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1263 - ==2010/2/19 20:58:00

好了卡通彻底flop

要销量没销量

要收视没收视

要票房没票房

======

实话,路人都看热闹看得挺开心

- 1264 - - -2010/2/19 20:58:00

说白了就是一赔钱货,一大把年纪了以后还能有什么出路

AO就活在自己的谎言中吧

- 1265 - = =2010/2/19 20:58:00

我LZ2010-2-19 20:56:00
====================================================
无心揷柳柳成行啊.

- 1266 - = =2010/2/19 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1267 - = =2010/2/19 20:58:00

-------

这贴里就你娱乐到我了ORZ

- 1268 - ...2010/2/19 20:58:00

亏亏,税税

绝配,天生一对

-----

我只想RS你这种贱货...

- 1269 - = =2010/2/19 20:58:00

那啥

突然期待这个

真没觉得东宝care这片子,亏也是小亏,值得决算说明会上叨叨?

==========================

这是小亏?

- 1270 - = =2010/2/19 20:59:00

好了卡通彻底flop

要销量没销量

要收视没收视

要票房没票房

KT的销量不顶你家几倍?悲剧的NC黑

你进销量L么?

- 1271 - = =2010/2/19 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1272 - = =2010/2/19 20:59:00

那啥

突然期待这个

====================

你要不看看NTV的报表,NTV年收多少钱

NTV是投了多少钱这么care?

- 1273 - = =2010/2/19 20:59:00

=======

高山雪莲那套理论又出来了,好大一株雪莲啊

- 1274 - = =2010/2/19 20:59:00

这位路人,就问你一句,AO怎么过你吗?我自认为做为一个比较激进的AO,只对一家激进过,而且从来不关心别心,没黑过别家,不明白别家怎么会跟AO过不去

========

非那位路人

都只是闲的

- 1275 - - -2010/2/19 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1276 - = =2010/2/19 20:59:00

哎,这些年也辛苦NTV了,在KT身上花了多少冤枉钱啊,这年年都赔了多少年了

KT就是典型的赔钱团,KTV早点认清这个事实给别人家点机会吧,我们也眼巴巴等着KT霸占的资源能流出点呢

- 1277 - = =2010/2/19 20:59:00

========

--------------------

ls又是哪家的 表face的?

-----------------------

反正不是我家的,正好应了那句话,活该小ko在哪都被踩

- 1278 - = =2010/2/19 20:59:00

开心出帖,热闹真热闹,AO活该

- 1279 - = =2010/2/19 21:00:00

kizuna这脸丢的

你们安分点

- 1280 - = =2010/2/19 21:00:00

其实可以洗逃税

========================================

我喷了.

- 1281 - ==2010/2/19 21:00:00

是啊。。利大于弊就利大于弊你们家什么话没说过,没工作的时候还赤西仁开心就行了,穷开心也是开心,没人说不行。

-------

傻黑

我看你才是穷开心吧

NTV社长给你发钱么?

说了几句话就值得你这么高兴啊?还真是jian骨头

- 1282 - = =2010/2/19 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1283 - = =2010/2/19 21:00:00

东宝出决算估计也不会对绷带有评价

第一这片子只是小成本文艺片,第二东宝没投钱,稳赚的,亏的只有制作局而已

- 1284 - = =2010/2/19 21:00:00

其实可以洗逃税

========================================

我喷了.

=------------

请放过NTV

- 1285 - = =2010/2/19 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1286 - = =2010/2/19 21:00:00

LS没蹲过映画L吧

洗黑钱就是在投资里做手脚,参见石黑那部号称投资80Y的

吹大票房是要上税的

- 1296 - = =2010/2/19 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1287 - = =2010/2/19 21:00:00

= =2010-2-19 20:57:00

一没下线,二没发DVD

单纯SHOCK到底多大的投资

让社长觉得回本不可能了?

------------

摊手,不过既然人家说亏了,那就亏了吧,可能真扔海里去了,海外发行权,票房,周边,单曲,专辑,DVD没发行呢就不算了,这些还没回本,那就只能是——扔海里了

- 1288 - = =2010/2/19 21:01:00

亏亏,税税

绝配,天生一对

---------------------------

笑死人了

KZN闹的笑话多,所以路人围观KZN家喽

- 1289 - = =2010/2/19 21:01:00

好了卡通彻底flop

要销量没销量

要收视没收视

要票房没票房

======

实话,路人都看热闹看得挺开心

======

也说实话,90%在线的XQER应该都在蹲这贴,毕竟被社长点名说亏了,我也是头一次听说

就跟看热闹一样

- 1290 - = =2010/2/19 21:01:00

-------------

这话娱乐到我了

我学起来了

- 1291 - = =2010/2/19 21:01:00

哈哈哈哈哈,笑死我了

小hit啊

-------------------------------------------

在这贴里你笑死多少回了别死了,9条命都快不够了

- 1292 - = =2010/2/19 21:01:00

经常被KZN掐架弄得公共L都不敢进去,现在来围观
看热闹很爽倒是真的

- 1293 - ==2010/2/19 21:01:00

小红表难过,还有番茄来拯救你呢,等着看好了

- 1294 - = =2010/2/19 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1295 - = =2010/2/19 21:01:00

这帖够速度的

==========

LS的心太黑

这是想招PO来踩人?

我一路人都看不下去了

---------------------

原来如此

- 1297 - = =2010/2/19 21:02:00

开心出帖,热闹真热闹,AO活该

所以当初群踩消费税果然是ko活该,也确实是全XQ群踩?

=======

本来就是啊

- 1298 - 真理了2010/2/19 21:02:00

这种事嫉妒不来的

那是,受过教育的和没受过教育的人怎么会喜欢上同一个东西呢?

那教育投资不是打水漂了,我们要承认这个世界上的人不是每个人都有正确的价值观的,我们也不是希特勒,不同价值观的人就要赶尽杀绝

用追求自由和打破传统来掩盖不负责任没有责任心这样的事情,这个世界上太多了

别人的步步高升用抱大腿会做人其实没本事这样的心理来安慰自己的人,这个世界上太多了

但是最后的结果就是,成功的就是成功的,失败的就是失败的,不适应社会的,一类是真英雄一类是孔乙己

我们拭目以待XD

- 1299 - = =2010/2/19 21:02:00

这种事嫉妒不来的

===========

笑排

上杆子这个劲儿啊,谁也学不来,XQ就是忍者们x坑啊,啥颇大点的事儿都唯恐天下不知的向路人们回报,当然挺惹人注意的

学不来学不来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!