太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第367378位读者

- 1200 - = =2010/4/8 10:41:00

AO这种物种,怕怕啊~~~不得不说,fan的素质对idol很重要啊!

- 1201 - = =2010/4/8 10:41:00

我发现杂志图上面人家3个字的名字中间根本不空格...

---------------

囧,太亮了

- 1202 - = =2010/4/8 10:42:00

但是仔细看发现其实是和边缘平行的

感觉是歪的大概是因为一眼看上去这5个名字和其他的字不在一个水平面上

不懂PS,只说直观的视觉效果

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1203 - = =2010/4/8 10:43:00

这张杂志封面上面,雅人大叔的名字就是三个字连在一起写的= =图片点击可在新窗口打开查看

- 1204 - = =2010/4/8 10:43:00

以前掐架的时候,这个问题带到很多次,但次次都没人上图

这次上图的LOLI你想过为什么么,真以为只有你存了啊

不摆明没底气么,06年说远也不远,真要找那杂写了啥还是找的出的

特别是日饭,肯定有人买了这期的,所以这就是日本那边没什么人在洗这个的原因,真惹急了,有人翻箱底找出来,就难看了

- 1205 - = =2010/4/8 10:43:00

路人

觉得那图不是PS的

没那技术吧,也没那时间吧

拿到杂志的原图得什么时候了

自己PS了就为了几小时后的阴谋论?

我觉得就是单纯印错而已

不过没有人买到,确实比较诡异

- 1206 - = =2010/4/8 10:44:00

这图p的还行,就是比对上面的名字大小跟对比

下面新番名字大小挺杯具的

fs

fs

- 1207 - = =2010/4/8 10:45:00

路人

觉得那图不是PS的

我觉得就是单纯印错而已

========

这杂没有原图

- 1208 - = =2010/4/8 10:45:00

有没有人发现杂志图上面人家3个字的名字中间根本不空格...

- 1209 - = =2010/4/8 10:46:00

= =2010-4-8 10:43:00

路人

觉得那图不是PS的

我觉得就是单纯印错而已

===========

AO搞阴谋论不是第一次了

当时KT和DCM签CM约大家都很高兴

没过几天AO就在QQ签名上哭天抢地说他家CXR的个人CM被J家抢走给团了

具体流言是如何产生的我不8,因为我还想要我的MJ

我只想说AO的脑袋里除了阴谋小道浅规则就没有别的了

- 1210 - - -2010/4/8 10:46:00

红A的anan不难看,但是总觉得姿势感觉什么在cos大神,但是又不太到位

- 1211 - ==2010/4/8 10:46:00

路人

觉得那图不是PS的

我觉得就是单纯印错而已

==============

说了,先出的是新闻图,这杂的图是后来出的

- 1212 - = =2010/4/8 10:46:00

路人好

- 1213 - ==2010/4/8 10:46:00

好想问ao这样真的好玩嘛.
连销量榜都能自己编.那多少都看的直播啊.
杂志也要p.
你们这都是什么人啊.
自欺欺人那么好玩?
真的拿的出手的成绩能有多少?
有句话说的好.有些人不能有资源.没的时候品切尖叫随便说.一有资源就见光死.
上次那个编假新闻我以为是你们新出的花头.
原来早有渊源.

- 1214 - = =2010/4/8 10:47:00

我觉得就是单纯印错而已

--------------------

印错也该是批量印错的,现在没有一个人能拿到这本的实物

而根据那张图提示的关键词,搜到的杂图压根就没他CXR名字= =

这在2酱都不敢刷的图,到XQ就成证物了囧

- 1215 - = =2010/4/8 10:47:00

这次上图的LOLI你想过为什么么,真以为只有你存了啊

不摆明没底气么,06年说远也不远,真要找那杂写了啥还是找的出的

特别是日饭,肯定有人买了这期的,所以这就是日本那边没什么人在洗这个的原因,真惹急了,有人翻箱底找出来,就难看了

===============

这不已经很难看了╮(╯_╰)╭

XOJJ现在是虱子多了不咬,债多了不愁撒

- 1216 - = =2010/4/8 10:48:00

这图啥时候出的?前面还没翻,给个具体的时间or帖子,围观一下

- 1217 - = =2010/4/8 10:48:00

- 1218 - = =2010/4/8 10:49:00

噢,好像多嘴了

单纯对PS感兴趣的路人

如果真是P的,这技术挺不错的

- 1219 - = =2010/4/8 10:49:00

我还是帮黑体一下吧。。跟“路人”和“非AO"车轱辘到深深觉得自己智商被侮辱了

[b]以前掐架的时候,这个问题带到很多次,但次次都没人上图

这次上图的LOLI你 想过为什么么,真以为只有你存了啊

特别是日饭,肯定有人买 了这期的,所以这就是日本那边没什么人在洗这个的原因,真惹急了,有人翻箱底找出来,就难看了[/b]

- 1220 - = =2010/4/8 10:49:00

赤西和仁中间的空白明显是被涂过的

- 1221 - ==2010/4/8 10:49:00

看过j家所有的anan果,就觉得巨婴的anan像av宣传海报

- 1222 - = =2010/4/8 10:50:00

刷三个字的我拜托你别白了成不?CXR三个字中间空格的多着= =

- 1223 - = =2010/4/8 10:50:00

这次上图的LOLI你 想过为什么么,真以为只有你存了啊

特别是日饭,肯定有人买 了这期的,所以这就是日本那边没什么人在洗这个的原因,真惹急了,有人翻箱底找出来,就难看了

- 1224 - = =2010/4/8 10:51:00

结论就是人TV杂排版的时候根本不会把三个字的名字中间空一格出来= =

- 1225 - = =2010/4/8 10:51:00

其实不用找什么PS了,就找那一年那段时期没有任何一本发行杂是这样写的就足够了

- 1226 - = =2010/4/8 10:52:00

被洗的最多难道不是歌喉唱功啥么

小三第一啊。。。

- 1227 - = =2010/4/8 10:53:00

爪机党表示看前面的黑色的图中间被涂过的痕迹还是很明显的…

- 1228 - = =2010/4/8 10:56:00

刷三个字的我拜托你别白了成不?CXR三个字中间空格的多着= =

==================

非那位,不过路人刚才闲来无事随便搜了几张这个杂的表纸来看,还真没看到有把三个字名字分开写的

- 1229 - = =2010/4/8 10:56:00

我比较好奇

最近那些残照啊什么的是什么时候出的?

为什么在25号之后才纷纷搬到台面上来?

是不是AO里面有人转A黑了......??

- 1230 - ==2010/4/8 10:58:00

她们家喜欢洗是一个传统.
就我自己经验.
我和一个ao同时饭上的.都是05年.
没多久她就开始讲高层啊.品切啊.美貌啊.人气啊.内幕啊.
我当时还好奇她怎么知道那么多.
现在明白了.
她们家喜欢给loli洗脑.

- 1231 - = =2010/4/8 10:58:00

把图缩小会发现速水下面一块以及赤西和仁中间一块很光滑

- 1232 - = =2010/4/8 10:58:00

残照都是A黑PS的

- 1233 - = =2010/4/8 10:59:00

= =2010-4-8 10:56:00

我比较好奇

最近那些残照啊什么的是什么时候出的?

为什么在25号之后才纷纷搬到台面上来?

是不是AO里面有人转A黑了......??

============

如果你说的是夜店私照

那你自己去yahoo jp和google jp上去搜

一搜一大堆啊

不用特意存什么的

每次都是现货

- 1234 - = =2010/4/8 10:59:00

先别说什么PS,AO先来说说那本杂到底怎么生出来的,怎么那段时期的杂志都没有这一本

- 1235 - ==2010/4/8 11:00:00

为什么说是TV NAVI2006年7月号的?

是根据下面的欺诈那行搜出来的

现在就是大家只搜到封面,没搜到目录,死不认帐就是吃准了上不了目录吗?

- 1236 - = =2010/4/8 11:00:00

小三第一啊。。。

==========

难道不是才华。。歌喉。。舞蹈。。

- 1237 - = =2010/4/8 11:01:00

當年最先出來的是報紙圖

不過日本那邊AO的把K的圖換成A 大刷特刷

應該是從那時劇樓就禁A家的 還給了個外號:赤西(米田共)

- 1238 - = =2010/4/8 11:01:00

我不贴图了,就上个地址

只说TV navi的确没有把三个字的名字分开写的排版

http://i.6.cn/tu.6.cn/4e/ce/e9/316d8c169daeadbed8c6a57e592a3a44.nail.jpg

- 1239 - = =2010/4/8 11:01:00

用手机看确实很明显
可以缩图试试看

- 1240 - = =2010/4/8 11:02:00

我承认很无聊

这张能看到赤西跟仁字中间疑似没抹干净的几点儿图片点击可在新窗口打开查看

- 1241 - = =2010/4/8 11:02:00

典型的上梁不正下梁歪

- 1242 - = =2010/4/8 11:03:00

= =2010-4-8 11:01:00

當年最先出來的是報紙圖

不過日本那邊AO的把K的圖換成A 大刷特刷

應該是從那時劇樓就禁A家的 還給了個外號:赤西(米田共)

==========

- 1243 - ーー2010/4/8 11:03:00

XO的洗脑功力真不是盖的,深有体会orz

以前我也觉得他家的杂志卖的很好,切啊,重印啊什么的

结果有次掐过,发现其实别人家卖的更好,但是人家从来不出来开贴炒= =

- 1244 - = =2010/4/8 11:04:00

就没人觉得那5个名字都是P上去的吗

那么明显的边缘线

我怎么觉得那5个名字都是贴上去的

- 1245 - = =2010/4/8 11:04:00

结论就是人TV杂排版的时候根本不会把三个字的名字中间空一格出来= =

-------------------

随手抽了一本TV NAVI来看,草彅刚三个字也是连在一起的

是目录喔不是封面,不然XOJJ又要洗一万遍封面和目录的差别了

- 1246 - 哈哈哈哈哈哈2010/4/8 11:04:00

AO真的很威武啊!

神奇啊

- 1247 - 切PS谁不会啊2010/4/8 11:05:00

用的还是垃圾7.0版,5分钟的事情

帮JURI说声DJ赤西仁

- 1248 - = =2010/4/8 11:05:00

她们家喜欢洗是一个传统.
就我自己经验.
我和一个ao同时饭上的.都是05年.
没多久她就开始讲高层啊.品切啊.美貌啊.人气啊.内幕啊.
我当时还好奇她怎么知道那么多.
现在明白了.
她们家喜欢给loli洗脑.
觉得她们家之所以那么爱脑内
就是因为身为“TOP”爱豆,却没有像样的“资源”可供HC,可供分散精力,少之又少
那剩下的就是无止境的脑内了
脑内倒也罢,这赤果果的篡改行为造假行为太让人震惊了
这图什么?
用篡改的东西去给那些loli,路人等洗脑,成就感?
简直活在自己的脑内世界里

- 1249 - = =2010/4/8 11:05:00

48看不到图

- 1250 - 切PS谁不会啊2010/4/8 11:06:00

原图再帖一下

- 1251 - = =2010/4/8 11:06:00

图片杯具了……

看不见= =

fs

fs

- 1252 - = =2010/4/8 11:06:00

41L。。真的很明显了

o(╯□╰)o

我飘过

- 1253 - = =2010/4/8 11:06:00

loli真是烦死个人

- 1254 - = =2010/4/8 11:07:00

48L想表达什么

- 1255 - = =2010/4/8 11:08:00

小三第一啊。。。

==========

ls眼界表太浅,明明是J家第一的海豚高音,歌喉,唱工,舞蹈,才华。。。。。。

- 1256 - = =2010/4/8 11:09:00

48L你那PS技术跟AO差太远了也……

- 1257 - = =2010/4/8 11:09:00

别家路人经过

没想到他红是假象啊

- 1258 - = =2010/4/8 11:10:00

48L想表达什么

=========

她大概想表达她鄙视ps...o(╯□╰)o

- 1259 - = =2010/4/8 11:10:00

原谅48L吧,人只用了5分钟

AO从夏月九的uwasa出来之后就开始洗脑

谁知道中间是个什么样的团队在操作

那图又是准备了多久的

想想真是可怕啊

- 1260 - 切PS谁不会啊2010/4/8 11:11:00

我没说我技术好

5分钟你想怎样啊。而且原图百度而来的。

要是真有心PS,P个赤西仁上月9的封面小菜一碟

- 1261 - = =2010/4/8 11:11:00

虽然这么说不太好

但是假章都能做

做这种图做多少个都没问题

fs

fs

- 1262 - = =2010/4/8 11:12:00

我KY。。。48L那杂是你买的还是搜的,是买的要转手不我想要。。。

- 1263 - = =2010/4/8 11:12:00

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
彼女の職場にアルバイトで来た男性を演じると書かれている。

- 1264 - = =2010/4/8 11:13:00

鹿人,有人解答一下现在什么情况吗?

楼太高只知道月冠被洗了

- 1265 - = =2010/4/8 11:13:00

FS

FS

FS

- 1266 - = =2010/4/8 11:13:00

是说那图整个都是假的,PS的?

还是有原图,只是那五个名字是PS的?

还是只有赤西仁的名字是PS的?

- 1267 - = =2010/4/8 11:13:00

这L都是不懂PS的loli吗= =这图都能洗成是PS的服了

锐化的效果都不知道别出来丢人了

- 1268 - = =2010/4/8 11:14:00

= =2010-4-8 11:13:00

楼太高只知道月冠被洗了

=========

还有就是06年的夏月九

AO一直洗是k抢的A的角色

- 1269 - = =2010/4/8 11:15:00

= =2010-4-8 11:12:00
75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ。
=============
LS威武啊
不晓得AO还有啥好洗的= =

- 1270 - = =2010/4/8 11:15:00

是说那图整个都是假的,PS的?

还是有原图,只是那五个名字是PS的?

还是只有赤西仁的名字是PS的?

==========

这个你得问AO姐姐去哪里得到的一本世上仅有的唯一本杂封面的小脚脚

那段时间发的杂没一本是写他上月九的

- 1271 - = =2010/4/8 11:15:00

我63L。。才看到61,滚走请54我。。

- 1272 - = =2010/4/8 11:15:00

=========

不用从PS的层面来证明了

事实就是06年的所有TV杂都没有那张小图的内容

- 1273 - = =2010/4/8 11:15:00

今日TVnaviの定期購読分が届いた。月9は亀梨て決まりだよ

- 1274 - = =2010/4/8 11:16:00

我真是小白...

一直以为ps是用来美化idol的图图或给他们变装来着...= =

- 1275 - 切PS谁不会啊2010/4/8 11:16:00

===========

来来来XO YJ来上真相吧

表目录内页了

给个道歉声明

- 1276 - = =2010/4/8 11:16:00

楼太高只知道月冠被洗了

=========

还有就是06年的夏月九

AO一直洗是k抢的A的角色

=========

虐待小动物

好像还有说吴爱达月九三番原来是也是红A的

再就是ANAN

- 1277 - = =2010/4/8 11:16:00

= =2010-4-8 11:12:00
75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc

- 1278 - = =2010/4/8 11:17:00

别家路人经过

没想到他红是假象啊

=======

红倒是真红,这跟他红没关心,这L是说AO御姐太虚荣,画了无数大饼说了不少内幕小道给LOLI,

一一对照事实,就完全没意义了

- 1279 - = =2010/4/8 11:18:00

=====

仰望LS

没说字的锐化的问题,在说你家做效果图的GN太忙了没把中间处理干净呢

下次审查校核记得把好关

- 1280 - = =2010/4/8 11:18:00

这几年,自己到底被洗了多少东西

仿佛“事实”一下子被推翻,想想都觉得可怕

- 1281 - = =2010/4/8 11:20:00

印错的原因行不通,咱就转泄露!
大hit不行,咱就洗小hit!
明着月冠得不到,咱就暗地里把1/240的月冠改了!
再版anan被戳破,咱就说发行量高!
邪教的宗旨:总之我们是有理由的
=====
小总结

- 1282 - ==2010/4/8 11:22:00

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2006/05/22(月) 14:22:51 ID:LBlnd0Pc
==============================
帮贴
-
-
-
-

- 1283 - = =2010/4/8 11:24:00

说实话,这图真不像PS,像是从别的地方剪下来然后贴上去的,可能用了白胶带,可能没用,反正很粗糙
不用因为有了PS就忘记古老的制假方法啊,这门手艺我现在还会用到

- 1284 - = =2010/4/8 11:25:00

ao说了这杂志是印错了然后回收了

我们市面上看到的统统都是改印后的

至于道歉信大概是内部发售的

所以我们看不到市面上有

于是大家都该干嘛干嘛吧

fs

fs

- 1285 - = =2010/4/8 11:26:00

说实话,这图真不像PS,像是从别的地方剪下来然后贴上去的,可能用了白胶带,可能没用,反正很粗糙
不用因为有了PS就忘记古老的制假方法啊,这门手艺我现在还会用到

==========

反正已经不需要研究如何制假,事实就是这期杂已经翻出来了,更本就没艺术家什么事情啊,摊手

- 1286 - ==2010/4/8 11:26:00

我好想有那期的目录直接丢AOJJ的脸上啊!

- 1287 - = =2010/4/8 11:27:00

简化

1.? MSSP12月榜福山大叔月冠军.被偷天换日洗成Bandage月冠军

另根据O CXR11月月榜是第四名

2.??????? ?2006年月九阴谋论

????? 号称有a报纸图b早卖杂志图 之后还有c杂志道歉启示? ?

????? 新闻跟道歉启示目前没人上图。杂志截图有涂抹PS痕迹?? 另外同期相关杂志、报纸完全没有CXR的名字

3.??????? anan销量再版论?????????? 被戳破 ?改洗出货量八倍论 果特与平日特出货论不一样论

- 1288 - = =2010/4/8 11:28:00

好像还有说吴爱达月九三番原来是也是红A的

=============

KY句

爱达不是3番

MS是5/6番

- 1289 - = =2010/4/8 11:28:00

= =2010-4-8 5:46:00

人家夏月九的报知新闻5月23日就出来了

可惜tvnavi是5月24日发售的……这样还能写成巨婴?杂志早就该关门大吉了……

---------------------

新闻倒是真的是5月23日出的,而杂志也确是5月24日出版的...

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/2005jya/KFullNormal20060523032.html
====================
前面楼层说的

- 1290 - ==2010/4/8 11:29:00

简化

1.? MSSP12月榜福山大叔月冠军.被偷天换日洗成Bandage月冠军

另根据O CXR11月月榜是第四名

2.??????? ?2006年月九阴谋论

????? 号称有a报纸图b早卖杂志图 之后还有c杂志道歉启示? ?

????? 新闻跟道歉启示目前没人上图。杂志截图有涂抹PS痕迹?? 另外同期相关杂志、报纸完全没有CXR的名字

3.??????? anan销量再版论?????????? 被戳破 ?改洗出货量八倍论 果特与平日特出货论不一样论

===============

错了

第四是亚麻

他是第五

- 1291 - - -2010/4/8 11:30:00

我loli时看过几个aoyj的博,什么妖蛾子,主席,那个时候还挺崇拜的,感叹字里行间的yj气息是我学不来的。现在想想,叉扣经典的cos,wj,rs,干掐这种风气不都是从ao那里开始流行的么

- 1292 - ==2010/4/8 11:31:00

当时网上看到载图,因为不太相信杂志印错,就跑去书店看实物
目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚
记得是TV杂但忘了是哪本。其他杂志都没有印错

单纯因为自己有亲眼看到过想澄清
不信的话直接忽略吧
非AO,当年也不是,别给我乱JD

- 1293 - = =2010/4/8 11:33:00

囧,这也太。。。。。

- 1294 - = =2010/4/8 11:33:00

既然是有实物就上完整的图啊,上目录啊,不可能只有那么一本吧。

- 1295 - = =2010/4/8 11:34:00

目录真的写CXR,是有正式出版的,至于后来有没有重版就不清楚

------------

问题是大姐啊,现在把所有那时期的TV杂任何一本都翻遍了,都翻不到啊

- 1296 - ==2010/4/8 11:34:00

不信的话直接忽略吧

还是给图吧

要真出版了

肯定不止一本

肯定会有人买的

- 1297 - = =2010/4/8 11:34:00

反正根据狼来了的教训
现在AO说啥我都持保留态度

- 1298 - to ls2010/4/8 11:34:00

----

那就是那本印错了,其他都是k和移动?

- 1299 - = =2010/4/8 11:35:00

==2010-4-8 11:31:00

不信的话直接忽略吧
================
不可能,5月22号2酱就PO消息TV杂上是小K夏月九了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录