开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第730119位读者

- 1200 - = =2011/7/17 21:21:00

会不是是买房SP

满子不是说有SP么

- 1201 - = =2011/7/17 21:21:00

那目击可信度根本不高,是她哥哥和弟弟看到的,搞不好只是說來逗逗她的,誰知道她發到twitter上了

- 1202 - = =2011/7/17 21:22:00

いや~。ウソか本当か分からないんですが…。今日にのちゃんと斗真くんがある病院で撮影してたらしいんです(^O^)????とかではなく映画の撮影ぽかったらしくて…。まぁ噂なので、あまり期待して信じないで下さいねww

- 1203 - = =2011/7/17 21:24:00

会不是是买房SP

满子不是说有SP么

=============

买房SP就更不可能会有番茄了

- 1204 - = =2011/7/17 21:24:00

3L是什么?另外一条twi?所以番茄今天真的在医院拍映画?

- 1205 - = =2011/7/17 21:24:00

= =2011-7-17 21:16:00

LS这说法太牵强了,nino子俊同团,一般路人看到这两个在一起会觉得更理所当然,但是却是说的nino和番茄,很有可能确实不是同团两人在一起,更何况子俊番茄知名度都不小,弄混应该还不至于,但是番茄现在不是还在拍映画吗,觉得把其他人认成了番茄比较可能

================

排这个,觉得应该是什么认知度不是很高的人,然后路人把他错认成番茄了,觉得这两个人没什么可能会演同一部剧或映画,更何况番茄还正在映画

====================

为什么一定是认错番茄,说实话这种浓颜的要认错挺难的

不许是人家把别的演员看成NINO吗?

番茄在拍映画很正常

- 1206 - = =2011/7/17 21:25:00

会不是是买房SP

满子不是说有SP么

=========

如果是这个就更不可能是番茄了

番茄现在正在拍映画

就算要参加买房的话肯定是等过几天映画拍完了再去拍

- 1207 - = =2011/7/17 21:25:00

好吧,大胆推测nino和番茄在同一个医院拍映画,但拍的不是同一部。。。

- 1208 - = =2011/7/17 21:26:00

3L是什么?另外一条twi?所以番茄今天真的在医院拍映画?

========

就是那一条啊

没看到番茄名字前面还有nino么

- 1209 - = =2011/7/17 21:26:00

好吧,大胆推测nino和番茄在同一个医院拍映画,但拍的不是同一部。。。
=======================
有可能番茄就在拍他的映画,nino在家买SP啊

- 1210 - = =2011/7/17 21:27:00

3l那個你看的懂日文麼就搬orz

- 1211 - = =2011/7/17 21:27:00

我觉得认错谁都有可能,跟知名度什么也没什么关系,如果不怎么关心J家,照样认错,这个不用纠结了,没有复数目击就是假的了

- 1212 - = =2011/7/17 21:27:00

いや~。ウソか本当か分からないんですが…。今日にのちゃんと斗真くんがある病院で撮影してたらしいんです(^O^)????とかではなく映画の撮影ぽかったらしくて…。まぁ噂なので、あまり期待して信じないで下さいねww
====
那个啊,真假不知道啊,今天nino和斗真好像在某医院拍摄,不是dorama,可能是电影。那个因为是uwasan所以请表太期待

- 1213 - = =2011/7/17 21:28:00

番茄在拍映画很正常

==================

LS没必要较真,都是猜猜而已,从个人角度有助错觉目前好像给人感觉是目击了nino,另外一人不确定,所以就这样一猜

- 1214 - = =2011/7/17 21:28:00

====
那个啊,真假不知道啊,今天nino和斗真好像在某医院拍摄,不是dorama,可能是电影。那个因为是uwasan所以请表太期待
============
这条明明就是看到那条说哥哥弟弟看到的推后,总结了下
搬过来的人是不懂日语么

- 1215 - = =2011/7/17 21:28:00

nino酱油我们的存在吧

- 1216 - = =2011/7/17 21:29:00

====
==============
所以可能就是参考了那个兄弟目击的那个?

- 1217 - = =2011/7/17 21:30:00

综上应该跟秋季连多关系不大

- 1218 - = =2011/7/17 21:31:00

其实要是真的,还挺期待这两共演一次的

- 1219 - = =2011/7/17 21:32:00

番茄在拍映画很正常

========

這個都要糾結,心眼有沒有那麼小啊

- 1220 - = =2011/7/17 21:32:00

====
搬过来的人是不懂日语么
==========
JDK毕业了在出来说话,我就是ls的两层,前面手快,忘记翻译了就发了
你说别人不懂日语,你翻了解释清楚不就行了

- 1221 - = =2011/7/17 21:32:00

就想知道,难道一般的路人还能分辨出多拉马和映画拍摄有什么不同吗?

- 1222 - = =2011/7/17 21:32:00

其实要是真的,还挺期待这两共演一次的
=======================
番茄跟A团任何一个合作都挺期待的

- 1223 - = =2011/7/17 21:34:00

好吧
这是今天一个女的骑自行车路过时的目击,地点在东京南砂町附近
如果这个是真的的话,那么那时还在拍摄的人不可能同时在位于千叶的医院
我个人觉得这个女的自己的目击比那个从哥哥弟弟那儿听说来的要可信的多

30分くらい地点で休憩。(′?_?`) ロケ中の生田斗真と遭遇したので、自転車旅もよいものだ… (@ 上島珈琲店 南砂町店) [pic]:

- 1224 - = =2011/7/17 21:34:00

====
搬过来的人是不懂日语么
========================
也别乱JD吧,本来就是预想楼,这个不搬那个垃圾的,还有什么可以讨论的?

- 1225 - = =2011/7/17 21:34:00

JDK毕业了在出来说话,我就是ls的两层,前面手快,忘记翻译了就发了
你说别人不懂日语,你翻了解释清楚不就行了
你既然看懂了还搬过来是为何?更加故意了

- 1226 - = =2011/7/17 21:35:00

= =2011-7-17 21:32:00

番茄在拍映画很正常

========

==========

我也就根据前一页的推论随便那么一说,你又何必纠结我一句话呢?心眼小都出来了

- 1227 - = =2011/7/17 21:35:00

30分くらい地点で休憩。(′?_?`) ロケ中の生田斗真と遭遇したので、自転車旅もよいものだ… (@ 上島珈琲店 南砂町店) [pic]:

如果只是看到番茄而已,很有可能就是在拍我们的存在了。。。

- 1228 - = =2011/7/17 21:37:00

番茄在拍映画很正常

========

===========

我觉得你LS也只是疑问而已,没什么主观感情,都别那么抠字眼了,反正都是猜猜,哪个准都说不定

- 1229 - = =2011/7/17 21:37:00

J家秋季一共三个档主

- 1230 - = =2011/7/17 21:37:00

==========

必然是在拍我们的存在

所以这条是真的话,那么那条说nino番茄一起的就是假的

- 1231 - = =2011/7/17 21:38:00

本來就是假的,只有一個聽別人說的“目擊”,這樓都不知道在high甚麼

- 1232 - = =2011/7/17 21:39:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报

- 1233 - = =2011/7/17 21:40:00

现在是不是有个女的在东京南砂町附近toma拍摄

另外有个人说她弟弟和哥哥在千叶的医院目击nino和toma拍摄,说不像dorama更像映画

- 1234 - = =2011/7/17 21:41:00

==========

必然是在拍我们的存在

所以这条是真的话,那么那条说nino番茄一起的就是假的

番茄家一枚飘过,我们的存在那导演说下周映画就杀青了,这种时候最后赶工一般都比较忙,番茄应该不会有时间去拍别的,那条nino和番茄一起的应该是看错了,虽然这两要共演了,真还觉得挺高兴的

- 1235 - = =2011/7/17 21:42:00

1233 = =2011-7-17 21:39:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
看2酱根据满的推断说J家秋季3个档,2个主,一个一配
EX的也有可能上
所以乡民在猜谜解是不是配

- 1236 - = =2011/7/17 21:43:00

现在是不是有个女的在东京南砂町附近toma拍摄

另外有个人说她弟弟和哥哥在千叶的医院目击nino和toma拍摄,说不像dorama更像映画
=================

感觉第一个应该是真的

第二个大概目击到nino是真的,另外是把谁错认成番茄了

- 1237 - = =2011/7/17 21:44:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
EX的也有可能上
=========
可能有一个配?
那压个包子是旬团的

- 1238 - = =2011/7/17 21:45:00

EX的也有可能上
=======
一个大神,剩下一个估计就是小k的妖怪了,刚好符合
配的那个就未知,估计是旬团吧

- 1239 - = =2011/7/17 21:46:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
EX的也有可能上
===================
迷解如果是配就是女优主,那就不是A团了

- 1240 - = =2011/7/17 21:46:00

EX的也有可能上
=======

- 1241 - = =2011/7/17 21:46:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
EX的也有可能上
=========
可能有一个配?
那压个包子是旬团的
--------------------------
配的不就是东丸

- 1242 - = =2011/7/17 21:46:00

EX的也有可能上
=======
========
大神的剧那么早就定了
还用得着满子说么

- 1243 - = =2011/7/17 21:47:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
EX的也有可能上
=========
可能有一个配?
那压个包子是旬团的
配的不就是东丸
======
啥剧?

- 1244 - = =2011/7/17 21:47:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
EX的也有可能上
=========
可能有一个配?
那压个包子是旬团的
配的不就是东丸
======
啥剧?

- 1245 - = =2011/7/17 21:47:00

k那个太神奇了,秋季他舞台怎么拍戏

但是2酱的感觉都默认是真的消息了

- 1246 - = =2011/7/17 21:47:00

ORZ,以nino和番茄的知名度如果真是在拍的话,就只有一人看到?又不是清场拍= =

复数目击都没有呀

- 1247 - = =2011/7/17 21:48:00

EX的也有可能上
=======
===========
A团连断3季?
我觉得不可能,秋季估计会主一个的

- 1248 - = =2011/7/17 21:48:00

EX的也有可能上
=======
========
大神的剧那么早就定了
还用得着满子说么
===
满又不是说谁谁要上了,就是说了个数量,当然要一档一档加起来对上数量,跟早不早定有什么关系orz

- 1249 - = =2011/7/17 21:48:00

J家秋季一共三个档主
这又是哪里来的情报
-----
EX的也有可能上
=========
可能有一个配?
那压个包子是旬团的
配的不就是东丸
======
啥剧?
-----------
不是,他哪个是NHK的N番了吧
这个配是女主相手役,2番手

- 1250 - = =2011/7/17 21:49:00

看2酱再说2狗在拍映画啊,不是多拉马

- 1251 - = =2011/7/17 21:50:00

======

广告商这种消息当然准确度高了,早摄就行了呗

- 1252 - = =2011/7/17 21:52:00

二主一配

太少了点吧

- 1253 - = =2011/7/17 21:52:00

看2酱再说2狗在拍映画啊,不是多拉马
===================
2酱的依据是什么,不会也是这条twi吧

- 1254 - = =2011/7/17 21:53:00

1252 = =2011-7-17 21:50:00

======

广告商这种消息当然准确度高了,早摄就行了呗

=========================

他9月之前也没空早摄呀,乡民说大概10月末播出就行了

- 1255 - = =2011/7/17 21:53:00

A团连断3季?
不是有SP的uwasa吗?

- 1256 - = =2011/7/17 21:55:00

二主一配

太少了点吧

===========

这两主一配是说的两个主演(可能还不包括大神,也就是说总共三主演),一个女主相手役二番,其他什么三四番可能还是会有人

觉得这对于秋季档真的算不错了

- 1257 - = =2011/7/17 21:56:00

A团连断3季?
不是有SP的uwasa吗?
====================
SP是去年高收之后就定好的吧
已经断了2季了,阿姨买档买原创也该买好了吧

- 1258 - = =2011/7/17 21:57:00

EX的也有可能上
=======
===========
A团连断3季?
觉得真有可能连断3季

- 1259 - = =2011/7/17 21:58:00

妖怪的妆画起来也很费时间,所以乡民觉得他舞台和上这个剧很难兼顾,表示怀疑

还有的觉得题材很新鲜,比什么恋爱剧好多了

还有的说人设太丑了,那么帅的IDOL不会来演这个吧

- 1260 - = =2011/7/17 21:59:00

二主一配

太少了点吧

===========

这两主一配是说的两个主演(可能还不包括大神,也就是说总共三主演),一个女主相手役二番,其他什么三四番可能还是会有人

觉得这对于秋季档真的算不错了

---

看乡民的意思就是木村和k是主,还有一个2番

其他都是酱油N番了吧

- 1261 - = =2011/7/17 22:02:00

说三档那个不是满好么,至少是还没有确认

- 1262 - = =2011/7/17 22:03:00

除去二狗SP,估计秋季要么景翔主,要么大野主,不然就等冬季再上了吧,连断三季也不是不可能

- 1263 - = =2011/7/17 22:03:00

= =2011-7-17 22:02:00
说三档那个不是满好么,至少是还没有确认
-------
她没明确说,是乡民根据他给的那些情报推测的吧
他放消息又不会这么干脆

- 1264 - = =2011/7/17 22:03:00

EX的也有可能上
=======
===========
A团连断3季?
觉得真有可能连断3季
=====================
觉得实在是太苦逼了
人人都要主,当中还要断,上次剧不知道得等多久

- 1265 - = =2011/7/17 22:03:00

如今上剧是旬团的天下

- 1266 - = =2011/7/17 22:04:00

要是真是妖怪的话,那就是k时隔六年再上秋秃鹫了

- 1267 - = =2011/7/17 22:04:00

【NTV】
○土21「妖怪人間ベム(仮)」原作アサツーDK W西田征史 P河野英裕
   ヤマナデNG 鈴木福
【TBS】
◎月20「水戸黄門第43部」(継続)
◎日21「南極大陸」Wいずみ吉紘 P石丸彰彦 伊與田英徳 山田康裕 D福澤克雄
   月恋NG 堺雅人 寺島進 緒形直人 あぶ刑事NG 香川照之 綾瀬はるか 木村多江 芦田愛菜
   渡瀬恒彦 山本裕典 吉沢悠 岡田義徳 志賀廣太郎 川村陽介 ドロンズ石本
【EX】
○水21「相棒season10(仮)」
   水谷豊 及川光博
◎日23「俺の空 刑事編」原作本宮ひろ志
   庄野崎謙 山口大地 国仲涼子 永井大
【NHK】
◎火22「ラストマネー ~愛の値段~」(継続)
   伊藤英明 中丸雄一 松重豊 田畑智子 田中哲司 伊武雅刀 夏八木勲
◎火22「カレ、夫、男友達」原作江國香織 W浅野妙子 11/01~
   真木よう子 木村多江 夏帆 ユースケ?サンタマリア 徳井義実 片岡礼子 高畑淳子 長塚京三
【TX】
◎枠不明「ここが噂のエル?パラシオ」

=========================
不是已经2主一配了么,中丸是2番呀

- 1268 - = =2011/7/17 22:04:00

EX的也有可能上
=========
可能有一个配?
那压个包子是旬团的
配的不就是东丸
======
啥剧?
-----------
不是,他哪个是NHK的N番了吧
这个配是女主相手役,2番手
DL也说了是乡民根据满的话“推断”的
于是那句连uwasa都不算的话有什么参考价值么

- 1269 - = =2011/7/17 22:05:00

A团如果还不上剧

今年就没单发了

- 1270 - = =2011/7/17 22:05:00

1267 = =2011-7-17 22:04:00
===================================
08年的1B是土9呀,哪有6年,ORZ,而且也是这个河野P,成真的话就是第三次和河野P合作饿

- 1271 - = =2011/7/17 22:06:00

EX的也有可能上
=======
===========
A团连断3季?
觉得真有可能连断3季
=====================
觉得实在是太苦逼了
人人都要主,当中还要断,上次剧不知道得等多久
--
前2年你们家可是一年四季主,这才多久啊就苦逼
不看看其他家的等了多久

- 1272 - = =2011/7/17 22:06:00

除去二狗SP,估计秋季要么景翔主,要么大野主,不然就等冬季再上了吧,连断三季也不是不可能
===============
除了冬季结束的218,松润也是有可能的吧

- 1273 - = =2011/7/17 22:07:00

===================================
08年的1B是土9呀,哪有6年,ORZ,而且也是这个河野P,成真的话就是第三次和河野P合作饿
===========
说的是秋季啊,之前秋季还是野猪啊,一磅是冬季档

- 1274 - = =2011/7/17 22:08:00

妖怪的妆画起来也很费时间,所以乡民觉得他舞台和上这个剧很难兼顾,表示怀疑

============================

排中间那条,成真了的话不管谁演都会关注的

人设的话毕竟是秃鹫再难看也要考虑到大众审美,所以觉得没神马好担心的

- 1275 - = =2011/7/17 22:08:00

1267 = =2011-7-17 22:04:00
----------
你楼上说的秋土9,看明白没
一磅是冬季,野猪是秋季,野猪05年的,这不6年了吗

- 1276 - = =2011/7/17 22:08:00

= =2011-7-17 22:07:00
===========
说的是秋季啊,之前秋季还是野猪啊,一磅是冬季档
===========================
唯爱也是秋土9呀

- 1277 - = =2011/7/17 22:09:00

前2年你们家可是一年四季主,这才多久啊就苦逼
不看看其他家的等了多久
还真当一团是一家啊,表搞笑好吧
问问看5家O谁把别家上剧当自家上剧算了

- 1278 - = =2011/7/17 22:11:00

1275 = =2011-7-17 22:08:00

============================

排中间那条,成真了的话不管谁演都会关注的

人设的话毕竟是秃鹫再难看也要考虑到大众审美,所以觉得没神马好担心的

========================================

我看推特说这故事挺特别的,反映人类社会总总阴暗面的,微妙

- 1279 - = =2011/7/17 22:11:00

NTV爱上特摄了

- 1280 - = =2011/7/17 22:12:00

J家没上剧的多的是呢,不说别的,以往上剧多的亚麻,番茄,小k,哪个不是一年以上没上剧了?A团这还不就断了三季吗,至于弄的有多反常一样吗?

- 1281 - = =2011/7/17 22:14:00

J家没上剧的多的是呢,不说别的,以往上剧多的亚麻,番茄,小k,哪个不是一年以上没上剧了?A团这还不就断了三季吗,至于弄的有多反常一样吗?
其实主剧除了218,还有连季配的8团,大家都一年以上没上剧了

- 1282 - = =2011/7/17 22:14:00

1281 = =2011-7-17 22:12:00

-------------
前几年习惯了阿姨每季都上剧了呗

- 1283 - = =2011/7/17 22:15:00

A团一年四季是J家要捧A团所以全主

现在A团FLOP了,

看看还能都主不?一年四季以后是绝对不可能了

- 1284 - = =2011/7/17 22:16:00

-----

一直一年四季,其他团都不用活了好吧

- 1285 - = =2011/7/17 22:16:00

-------------
前几年习惯了阿姨每季都上剧了呗
作为其中一家告诉LS别习惯张口就来
看到打包A团就烦

- 1286 - = =2011/7/17 22:16:00

爪机复制不便,那个说三档的人哪有什么明示暗示,一个字都没说过自己是满,无非预想楼太寂寞了实在没料才作个保留讨论的处置,延伸未免太过了好吧

- 1287 - = =2011/7/17 22:17:00

==============================

秋季大野映画,A团真上剧的话还是更看好景翔

不过觉得不上剧的可能性更大

- 1288 - = =2011/7/17 22:17:00

现在A团FLOP了,

==================

一年四季肯定不行 观众也要审美疲劳

- 1289 - = =2011/7/17 22:17:00

我看推特说这故事挺特别的,反映人类社会总总阴暗面的,微妙

-----

秃鹫是子供档,希望脚本家能给力吧,兼顾趣味性跟故事深度什么的挺有难度的Orz

怪物君那编剧咋样啊

- 1290 - = =2011/7/17 22:17:00

要说A团就说A团,别张口就拖别家的行不行啊

- 1291 - = =2011/7/17 22:17:00

现在A团FLOP了,

---------------------

最好

阿姨这买档买本的手段,啧啧

- 1292 - = =2011/7/17 22:18:00

-----

一直一年四季,其他团都不用活了好吧

=========

如果说A团继续红火,那阿姨当然还能大声说话要主的

但现在微妙

- 1293 - = =2011/7/17 22:19:00

其实J家每团基本是出一个主攻主演多拉马的,每季成员连上这种情况不可能一直持续的,

毕竟要推新人,除非混到天团这种境界,都不能算J家资源了

- 1294 - = =2011/7/17 22:19:00

2CH都默認小k了?

- 1295 - = =2011/7/17 22:19:00

但现在微妙

难道现在A团不红火了?

- 1296 - = =2011/7/17 22:21:00

但现在微妙

难道现在A团不红火了?

====

现在是旬团的时代懂不

人家明年的剧和映画都拍好了

- 1297 - = =2011/7/17 22:21:00

不捆绑会死啊,真受益的明明只有3个

- 1298 - = =2011/7/17 22:21:00

但现在微妙

难道现在A团不红火了?

------------------------

已经开始熄火了

- 1299 - = =2011/7/17 22:21:00

但现在微妙

难道现在A团不红火了?

==========

LS你没看上面已经有人说A团FLOP了吗?盼这天盼很久了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录