HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第219142位读者

- 1200 - = =2011/4/3 2:31:00

这人说过句话:很多时候杂志取材的时候,因为是MC没法说话觉得不爽

囧,这存在感是要有多强

======

谁?景祥?

- 1201 - = =2011/4/3 2:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1202 - = =2011/4/3 2:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1203 - = =2011/4/3 2:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1204 - = =2011/4/3 2:33:00

别jd了,懒得跟自我感觉优越的少奶奶争,上视频看视频说话

- 1205 - = =2011/4/3 2:34:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8684231&iid=52346245

10分左右开始,YJX顾着讲话动作慢了,GUEST和门把已经走到另一边已经开始吃面了

YJX一个人对这镜头把之前嘉宾做过的做拉面的过程用搞笑的动作对着镜头重复了一遍

嘉宾都看不下去大吼了一声,表胡闹了

当然可以说这是为了节目效果么,搞笑么,只是觉得YJX真的好爱演,太喜欢表现了吧

- 1206 - = =2011/4/3 2:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1207 - = =2011/4/3 2:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/fhGbpIXiZeM/

21分40秒开始,这经典的抽风找存在感,

人4位门把在后面集体欢乐,他一个人立马迅速抓到机会跑到摄像机面子抽风卖萌,

真是绝了,门把每一个搭理他的!这技术够成熟的
======

靠,真tm绝了,四人在后面抱圈跳他一个人跑到镜头前跳OTZ
==========
这个经典了,且不说跳舞挠头,4个镜头一个不落地指这不是抢镜是什么,台本可没叫他追着镜头转圈

- 1208 - = =2011/4/3 2:34:00

= =2011-4-2 12:05:00

任何一个IDOL,当被作为主捧对象时

必然是众人嫌万人踩的

六边为什么今天被踩成这样

1、被主捧但是没什么成绩

2、被主捧还高调且不自知

他完全不像nino,会去夸奖别人,会去照顾别人,而且任何场合任何时间

他也不像jun,永远不懂得什么叫低调,什么叫含蓄,什么叫谦虚

=========

觉得这话说的很对,不好意思搬过来><

- 1209 - = =2011/4/3 2:34:00

顺便带上页视频过来:

http://www.tudou.com/programs/view/fhGbpIXiZeM/

21分40秒开始,这经典的抽风找存在感,

人4位门把在后面集体欢乐,他一个人立马迅速抓到机会跑到摄像机面子抽风卖萌,

真是绝了,门把每一个搭理他的!这技术够成熟的
======

靠,真tm绝了,四人在后面抱圈跳他一个人跑到镜头前跳OTZ

- 1210 - = =2011/4/3 2:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1211 - = =2011/4/3 2:35:00

凭心而论,确实有霸屏之嫌,有时反应太强烈,表现太夸张,就算是外行人都看得出来,但是我觉得他不是故意的……

他只是还把握不好尺度,其实娱乐节目多少都有表演的成分嘛。

YJX大概是早期走精英路线,后来慢慢摸到娱乐的门路,但又摸得不是那么透,所以就变成一味表现了,对于团队啊节目的整体平衡啊就不太照顾的到了。

但我不觉得他已经到了为了抢话而抢话的地步,感觉他不是经常丢话给leader吗……应该还是出于希望把节目做好的又很好地表现自己的初衷吧

毕竟idlo嘛,有表现欲最正常不过了

- 1212 - = =2011/4/3 2:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1213 - = =2011/4/3 2:37:00

中村狮童那期看来是太有存在感了,前面贴过几次,1270又贴了

- 1214 - = =2011/4/3 2:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1215 - = =2011/4/3 2:38:00

任何一个IDOL,当被作为主捧对象时

必然是众人嫌万人踩的

----------------------------------------

orz 洗白高亮

他樱井翔地下室的时候知道怎样做番组,红了反倒把握不好尺度了?不为抢话而抢话,他去挤aiba出镜头做什么?

ORZ

- 1216 - = =2011/4/3 2:39:00

这人说过句话:很多时候杂志取材的时候,因为是MC没法说话觉得不爽

=========

这个确实是很无语

- 1217 - = =2011/4/3 2:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1218 - = =2011/4/3 2:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1219 - = =2011/4/3 2:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1220 - = =2011/4/3 2:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1221 - = =2011/4/3 2:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1222 - = =2011/4/3 2:45:00

他樱井翔地下室的时候知道怎样做番组,红了反倒把握不好尺度了?不为抢话而抢话,他去挤aiba出镜头做什么?

======================

觉得这人从来就表现欲强,做节目什么时候靠过他了?

好笑了

=======================
地下室的时候他的单元也是最无趣的,每次冷场都要靠门把调侃
不过那时有团感,他还没被定为成精英,等到做了nz以后就真是被捧的忘乎所以了

- 1223 - = =2011/4/3 2:46:00

景祥在团番压榨门把工作空间

很容易导致一个不良后果,就是其他人都不跟他争,看他一个人表演

现在也经常表现出这个苗头,我觉得这个比什么都危险

一是门把自己也没得到充分的锻炼,但是A团番组应该是还要做很多年下去的

二是节目被一个人强行牵着走,会相当无趣,比如VS爬墙

三是当霓虹人普遍把景祥特色看做A团番组特色后,对景祥厌倦的那天,其他门把想力挽狂澜也极难

到时候,也许,团不是景祥带红的,但却是他带衰的

- 1224 - = =2011/4/3 2:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1225 - = =2011/4/3 2:48:00

凭心而论,确实有霸屏之嫌,有时反应太强烈,表现太夸张,就算是外行人都看得出来,但是我觉得他不是故意的……

他只是还把握不好尺度,其实娱乐节目多少都有表演的成分嘛。

YJX大概是早期走精英路线,后来慢慢摸到娱乐的门路,但又摸得不是那么透,所以就变成一味表现了,对于团队啊节目的整体平衡啊就不太照顾的到了。

但我不觉得他已经到了为了抢话而抢话的地步,感觉他不是经常丢话给leader吗……应该还是出于希望把节目做好的又很好地表现自己的初衷吧

==============

四个字,欲抑先扬

一句比一句弱化霸屏,我原以为我懂你的意思,直到最后一句,用idol的表现欲最正常不过了,来洗白JX的过度表现视觉效果不正常,非常膈应,你把其他一干有表现欲却分得清主次强弱的idol都黑了

我从不怀疑他们想做好节目的初衷,现在JX一人的过度霸屏影响了我看节目的心情,且我对节目本身没有反感,JX的番组风格令我难受。所以,为了做好节目这几个字,更不能作为他霸屏的借口

- 1226 - = =2011/4/3 2:48:00

觉得现在节目镜头分配不HX是不是座位变化有一定的关系

以前宿题位置分配就很好,还有小仓叔平衡镜头,虽然小仓叔话不多,真不愧是老江湖

记得佐藤隆太上宿题,YJX一看大亲友来了,就看到两个人不停的说话,小仓叔就突然揷人了一个话题,丢给了NINO

现在秘密岚,两个女MC都是在YJX那边,一个只过流程,一个只会对YJX吐嘈,根本不给力

交岚TALK部分就是YJX主,三条规则是搞笑艺人主

现在都怀疑真全靠A团,靠YJX主MC到底能不能把一个节目平衡的很好

- 1227 - = =2011/4/3 2:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1228 - = =2011/4/3 2:49:00

晕,我可不是什么少奶奶,member家的,只是觉得不用把他想得那么坏吧,稍微留点善意看一个人不是更好吗?

不过你们一定要觉得我是少奶奶也行,没当过少奶奶,当一下问题也不大……

- 1229 - = =2011/4/3 2:50:00

1224 ZGZS的也太明显了吧,精分的不是一般2般的啊

真是服了,罕见的奇葩!拇指啊

- 1230 - = =2011/4/3 2:50:00

表说几何图形了,要不又要被说是我们rs他了orz

- 1231 - = =2011/4/3 2:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1232 - = =2011/4/3 2:51:00

===============
哼,就只会jd,1224dl和最后是我,中间不是,你倒说说我怎么zgzs了?

- 1233 - = =2011/4/3 2:51:00

但我不觉得他已经到了为了抢话而抢话的地步,感觉他不是经常丢话给leader吗

-------------

以前是这样,最近还真不大感觉出来

- 1234 - = =2011/4/3 2:52:00

=========
不用感叹了,揷口就这样,非1224L,复制了之后跟着回复,字体会变得一样
别用字体来JD ZGZS了
f
s

- 1235 - = =2011/4/3 2:53:00

宿题有一次景翔为了抢话抢镜说谎了,根本不辣装出辣的要命的样子,
结果被门把集体戳穿呢,可见呢,景翔爱搞这些乱子心理早就计划好了

- 1236 - = =2011/4/3 2:53:00

所以前面有希望他退团的GN

真不能怪人家

=========

为了团好没人会想他退,日本人是很抱团的,希望他能学着抱团一点= =

- 1237 - = =2011/4/3 2:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1238 - = =2011/4/3 2:54:00

部分脑内是不是太多了?
============
少奶那又cos路人了
==========
我是少奶奶我移动硬盘立马全坏,顺便认LS做奶奶
==========
啧啧,ls这牺牲的
承认饭JX就这么难受?
=========
我就奇怪了,ls为啥非要让我做少奶奶,我还想真做少奶奶享福呢
照ls这思维少奶奶遍地是了
MD我移动硬盘坏了会更难受

- 1239 - = =2011/4/3 2:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1240 - = =2011/4/3 2:56:00

继续上视频,是非曲直是又不是靠说的

- 1241 - = =2011/4/3 2:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1242 - = =2011/4/3 2:57:00

1239吃炸药包啦?

- 1243 - = =2011/4/3 2:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1244 - = =2011/4/3 2:57:00

MS有一期景翔又是要博出镜头,爆门把的糗事,
结果被门把站起来阻止,结果人家景翔对着镜头大喊一句,
怎么你们还不让我说话了呀?
我的个神那,大哥,你这怎么了,你还嫌你说的不够多呀
估计是平时在自己番组了主角惯了,
到别人的地盘也不知道收敛了

- 1245 - = =2011/4/3 2:58:00

但我不觉得他已经到了为了抢话而抢话的地步,感觉他不是经常丢话给leader吗

==========

大家都会丢话给LEADER,LEADER是不丢话给他他是不会主动开口说的,这样真的就完全没有镜头了

不过最近LEADER好像开始主动说话了,虽然很突然,有时还要NINO在帮他重复一遍

但是个好现象,希望A团往好的方向进行下去

- 1246 - = =2011/4/3 2:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1247 - = =2011/4/3 2:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1248 - = =2011/4/3 3:00:00

= =2011-4-3 2:56:00

=============
你是说我刚说的那个宿题的事吗?
怎么,这还怀疑是我脑内的呀,我受累给你找找行吧

- 1249 - = =2011/4/3 3:01:00

我没怀疑你,我也不爽他= =
不过我觉得与其和少奶奶绕,不如直接上证据大家看的清楚

- 1250 - = =2011/4/3 3:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1251 - = =2011/4/3 3:04:00

=================
从一分钟后开始,这位景翔为了博镜头开始自己作战计划了
我真觉得到后期VS 娇兰 秘密他那些抢镜抢话门把早以习惯了,
所以几乎不搭理他了

- 1252 - = =2011/4/3 3:04:00

圣母少奶奶出现了
还善意,噗
你家烂货什么时候对门把善意过
============================
倒,还变成圣母少奶奶了,好吧,您别那么急,那我就认了好了,当回少奶奶也不错的,您息怒~

- 1253 - = =2011/4/3 3:06:00

觉得NINO,218,LEADR,JUN都是吐嘈和被吐嘈,怎么样也是与人互动不是一个人自攻自受的表演

YJX则是装傻,一副大家都来吐嘈我吧,硬要别人配合,别人没注意到的时候,就自我吐嘈

真的他一个人就够了

- 1254 - = =2011/4/3 3:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1255 - = =2011/4/3 3:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1256 - = =2011/4/3 3:07:00

真心讨厌句句都是吐槽点上赶着为JX洗白之后就说自己是member家的

- 1257 - = =2011/4/3 3:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1258 - = =2011/4/3 3:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1259 - = =2011/4/3 3:09:00

wb上也还是耀眼的嫉妒理论,真绝了

- 1260 - = =2011/4/3 3:11:00

这人从来不知道收敛是什么东西
包括他的精英形象,觉得也是电视台洗脑而已
真论知识什么的明显及不上末子组
==================
LS说的一针见血啊,我想起来了,
他们参加那个赢500万的番组 ,益智类的节目,叫什么来着,
我还觉得奇怪,怎么每次景翔都答不出来,不是一题2题的做错答不来,
有木有,那么简单的汉字题,都是马子俊答出来的,
门把本来给予希望在景翔身上,后来都吐糟说子俊真的很厉害,
尤其最后冲刺题,因为景翔的失误,大家失败了,有木有,我清晰的记得那个是常识题,
还问怎么会错,!

- 1261 - = =2011/4/3 3:12:00

为什么觉得这段时间秘密岚好像好一点了

交岚却沦陷了呢?VS岚不是谈话节目其实无所谓

- 1262 - = =2011/4/3 3:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1263 - = =2011/4/3 3:16:00

觉得NINO,218,LEADR,JUN都是吐嘈和被吐嘈,怎么样也是与人互动不是一个人自攻自受的表演

YJX则是装傻,一副大家都来吐嘈我吧,硬要别人配合,别人没注意到的时候,就自我吐嘈

真的他一个人就够了

================

模糊记得他有次自我吐槽到彻底冷场说不下去,然后nino吐槽了他一句圆了场,他回了句:刚才我就在等你们吐槽我……(大意是他们没吐槽,所以他自己吐了= =)

当时觉得这人真太无聊了

LS一说我才记起这段,只想说他一个人还真不行,会冷死

- 1264 - = =2011/4/3 3:16:00

看过这个,出于对yjx的公平,这个难道不是leader和jun再做效果让aiba吃很多?他后来不也辣的吐了?

- 1265 - = =2011/4/3 3:17:00

能不能别叫mzj啊orz

- 1266 - = =2011/4/3 3:18:00

这人从来不知道收敛是什么东西
包括他的精英形象,觉得也是电视台洗脑而已
真论知识什么的明显及不上末子组
===========
我觉得nino真的很厉害
汉字啥的

- 1267 - = =2011/4/3 3:19:00

看过这个,出于对yjx的公平,这个难道不是leader和jun再做效果让aiba吃很多?他后来不也辣的吐了?
这个不算是霸屏吧

- 1268 - = =2011/4/3 3:20:00

他精英形象还不是被洗出来的,什么休息时间一天到晚读新闻之类的搞的好像有多厉害

还要拉其他member的兴趣和他对比,凸显自己的优越感

- 1269 - = =2011/4/3 3:21:00

能不能别叫mzj啊orz
不是说我吧?那个益智番组的说了一下Mzj,还请你见谅,
主要景翔那副假模假样让我JD了,
虽然我不是子俊家的,但对他没什么争议。

- 1270 - = =2011/4/3 3:21:00

汉字啥的
--------------------
nino是文青啊,写过万字小说的

- 1271 - = =2011/4/3 3:22:00

汉字啥的
--------------------
nino是文青啊,写过万字小说的
----------
不是这家的,今天才知道orz

- 1272 - = =2011/4/3 3:23:00

真的他一个人就够了

模糊记得他有次自我吐槽到彻底冷场说不下去,然后nino吐槽了他一句圆了场,他回了句:刚才我就在等你们吐槽我……(大意是他们没吐槽,所以他自己吐了= =)

当时觉得这人真太无聊了

LS一说我才记起这段,只想说他一个人还真不行,会冷死

======================

好像有一次是VS岚,玩足球的那个吧?守门的时候,就一直摆着那个模仿某足球运动员的姿势

发现没人注意到他,他就自己对这镜头自我吐嘈了

当时就觉得了,这算是他搞笑的路数吗?

为什么非要大家的视线都其中在他身上,关心他的一举一动,然后吐嘈他?他不是主持吗? 大家难道不应该去关心GUEST吗?

- 1273 - = =2011/4/3 3:25:00

我还觉得奇怪,怎么每次景翔都答不出来,不是一题2题的做错答不来,
尤其最后冲刺题,因为景翔的失误,大家失败了,有木有,我清晰的记得那个是常识题,
还问怎么会错,!
===================
你说ネプリーグ?SBR改错那边确实很强,JX部分没你说得那么夸张

- 1274 - = =2011/4/3 3:28:00

你说ネプリーグ?SBR改错那边确实很强,JX部分没你说得那么夸张
=========
同感,上视频最有利,记忆可能会有偏差

- 1275 - = =2011/4/3 3:31:00

还问怎么会错,!
===================
是这个,门把集体参加那一期景翔表现的还不够蹩脚吗?
你对他也太友好了吧,前面那些不说,最后冲刺题那个常识题不就是景翔打错了,
这大学又精英的也不知道怎么洗脑来的,

- 1276 - = =2011/4/3 3:34:00

你对他也太友好了吧,前面那些不说,最后冲刺题那个常识题不就是景翔打错了,
这大学又精英的也不知道怎么洗脑来的

这个很难判断,不是特别有说服力的就别拿出来说了,省得少奶奶纠缠个没完

我们对YJX没那么高的期待就是了

- 1277 - = =2011/4/3 3:38:00

这大学又精英的也不知道怎么洗脑来的
=================
我勒个去,真的不想在这里贴与BT不相关的视频,但我也不赞成为了黑人混淆视听http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5Nzc3OTA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5Nzc3OTk2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2MzQ3NTI0.html

- 1278 - = =2011/4/3 3:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1279 - = =2011/4/3 3:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1280 - = =2011/4/3 3:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1281 - = =2011/4/3 3:47:00

ls你就这么爱少奶奶口口声声离不开啊,讨论的是yjx霸屏问题,别转移焦点

- 1282 - = =2011/4/3 3:47:00

DJ YJX的路人或同团别家都别发言了点叉吧

还反什么黑呀,XQ的JDK这杯具的

只要说YJX好话的就是少奶奶,要是说自己是路人那就是少奶奶COS的

- 1283 - = =2011/4/3 3:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1284 - = =2011/4/3 3:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1285 - = =2011/4/3 3:49:00

看,让你们别跟少奶奶纠缠被缠上了吧orz?

这楼里同团别家的不少,可惜dj你家jx的少,看来原因你们是不会明白的了

- 1286 - = =2011/4/3 3:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1287 - = =2011/4/3 3:51:00

http://www.tudou.com/programs/view/gGzp3Ct_of0/?这视频怎么还上锁了 密码 arashi
来鉴定一下,20分20秒开始,
这算不算景翔自以为大胆的发言,其实造成的冷场,
那句英文不知道为什么从JX的口中说真有点恶心的,

- 1288 - = =2011/4/3 3:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1289 - = =2011/4/3 3:53:00

这后半夜的又洗上了,代表自己说只对霸屏攻略有兴趣,对饭群没兴趣

少奶奶和DJ路人的blx都收起来吧,车轱辘也只是在找存在感而已

- 1290 - = =2011/4/3 3:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1291 - = =2011/4/3 3:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1292 - = =2011/4/3 3:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1293 - = =2011/4/3 3:57:00

DJ?噗

你以为你家现在还有人DJ

真有自信

所以说XQ的JDK杯具了嘛

LS开天眼了还是说是我肚子里的蛔虫?

你凭什么确定我是少奶奶ORZ

- 1294 - = =2011/4/3 3:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1295 - = =2011/4/3 3:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1296 - = =2011/4/3 4:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1297 - = =2011/4/3 4:00:00

http://www.tudou.com/programs/view/gGzp3Ct_of0/?这视频怎么还上锁了 密码 arashi
来鉴定一下,20分20秒开始,
这算不算景翔自以为大胆的发言,其实造成的冷场,
那句英文不知道为什么从JX的口中说真有点恶心的,
=======================
这个个人感觉抢镜倒算不上,不过说英语的那副玩世不恭又发音不准的腔调很伤好感度,真不知道他怎么想的

- 1298 - = =2011/4/3 4:01:00

还是算了吧,要是在扒下去,再细微的东西都会被放大了

以后怎么用平常心看节目?不是给自己添堵么

YJX爱出风头爱霸屏基本上是事实了,真的每周3个番组看下来还感觉不到的根本不是少奶奶就是眼瞎了

现在也只能指望A团内部自己协调了

- 1299 - = =2011/4/3 4:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!