我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第105125位读者

- 1200 - = =2011/5/25 19:19:00

FY

- 1201 - = =2011/5/25 19:20:00

小白菜岂能形容TO,人家是光芒万丈的白莲花好不好

- 1202 - = =2011/5/25 19:21:00

每次都这样╮(╯▽╰)╭

爆KOWB的时候 不说无下限

等爆TO就开始各种BLX

244有这种fan真是杯具

========================

——“我与别人是不同的。”

——“错的不是我,是世界。”

——“这才是成熟。”

——“如果有反例,就参看上面三条。”

- 1203 - = =2011/5/25 19:21:00

==================

本来不想说什么,这不1191又来秀下限了

爆完wb然后开始冷嘲热讽的黑idol

244有多为自家饭考虑自家都清楚,犯不着你一路人在这脑内他

- 1204 - = =2011/5/25 19:22:00

——“我与别人是不同的。”

——“错的不是我,是世界。”

——“这才是成熟。”

——“如果有反例,就参看上面三条。”

=========

LS戳中HHP,太形象了

- 1205 - = =2011/5/25 19:23:00

XXXXX真是倒了八辈子血霉了

请自行代人主语

不同立场一定有不同的主语代人

- 1206 - = =2011/5/25 19:24:00

1204L
首先我没有脑内244
我干嘛为他 BLX?
只是觉得TO搞笑而已,244不需要我的同情(~O~)zZ

- 1207 - = =2011/5/25 19:26:00

真替244不值,怎么就可以摊上一群这个样子的饭

好像霓虹244的饭还没有这么白莲花。天朝这是怎马了

- 1208 - = =2011/5/25 19:27:00

呵呵,泥轰TO有过之无不及

- 1209 - = =2011/5/25 19:27:00

以前都是爆KO和KKL的EB

还是连ID都一起爆的

好像最近才开始爆TO的WB

- 1210 - = =2011/5/25 19:28:00

谁知道天朝的244饭怎么了

一天到晚白莲花好像有钱拿一样,好像给244争光一样

- 1211 - = =2011/5/25 19:30:00

KO和KKL的WB都被爆了几轮了连ID都带着

TO这种程度就跳出来说人没下限了= =

我现在真的觉得所有的恶心的事情都是TO干的,包括之前爆人WB

- 1212 - = =2011/5/25 19:32:00

反正晚上没事,坐等半夜洗白

XQ剧场5月底巨献,《白莲花的传说》,TO倾情上演

每天两场,下午及半夜准时开演,预购门票扒折,供应茶水零食

- 1213 - = =2011/5/25 19:34:00

尤其是看惯了这帮人装莲花装白菜有一天知道这帮人原来背地里还有这种勾当,真是恶心到家了。

以后怎么掐摸摸O就怎么掐TO。自己表脸还给脸干吗。

- 1214 - = =2011/5/25 19:34:00

真替244不值,怎么就可以摊上一群这个样子的饭

好像霓虹244的饭还没有这么白莲花。天朝这是怎马了

==========

泥轰的TO除了偶尔下限一点,BH一点(当年直接在51见面会上质问51来的为什么是他不是244),大部分时间确实比较正常。三观比天朝的正一些。必须是中日文化差距的原因,泥轰的饭可以叫244旦那桑,天朝喜欢做他保姆

- 1215 - = =2011/5/25 19:35:00

================

又来

新帖那楼就上映了N遍了喂

这戏码就不能换一换,演的不腻看的倒累腻了= =

- 1216 - = =2011/5/25 19:38:00

又来

新帖那楼就上映了N遍了喂

这戏码就不能换一换,演的不腻看的倒累腻了= =

===============

倒是想换,演员不肯哪,都说这戏演熟了,不定非得按行程来,随时开演都无鸭梨

换了戏码要重新排练,费时又费力哪

- 1217 - = =2011/5/25 19:44:00

哎呦不是说还有TO去帝剧捣乱的嘛~

- 1218 - = =2011/5/25 19:45:00

不止这个,多的很。算了不说了,有GN好心提醒我话被转到XQ了,说实话我真不是从那看到的。想想就知道会被骂得很惨了,好吧就当我亲身体验一下244 被黑的感觉好了(今天 17:00)

=======================

围观了下昨天那个

人现在能感受到244被黑的感觉了呢

那他是不是该感谢这L啊

- 1219 - = =2011/5/25 19:45:00

关键时刻244还是很给力的

早年TO针对51他不是说过不喜欢51也表喜欢自己了。其实244人还是不错的

===============================

。。。。。。

- 1220 - = =2011/5/25 19:45:00

其实比起三天两头被买单结果发现是中抢的气愤,我现在更多是不理解。

ZB有一家算一家不都希望自己idol好,谁直接对idol上RS恨不得就跟谁拼命。

偏偏TO就能为了黑个KO就直接先黑了自家。难道在他们心中TO的名声比244还重要?

而且除了这么些个JP,这刷下来就没有一个TO要求三字母一下表示自家不收这货的,难道这里所有的TO都是这副德性?

- 1221 - = =2011/5/25 19:46:00

关键时刻244还是很给力的

早年TO针对51他不是说过不喜欢51也表喜欢自己了。其实244人还是不错的

===============================

。。。。。。

-------------------

之前那些个20页呢,谁能把链接上一下

- 1222 - = =2011/5/25 19:51:00

-----------------------

哎哟喂 囧

表吓我哦XDDD

- 1223 - = =2011/5/25 19:51:00

==============
TO说她们没做过哦,因为没有KO当场群殴那位的新闻
普及观剧礼仪任重道远啊

- 1224 - = =2011/5/25 19:53:00

TO说她们没做过哦,因为没有KO当场群殴那位的新闻
普及观剧礼仪任重道远啊
笑死我了 
TO把自己当关羽阿还是董存瑞阿~~

- 1225 - = =2011/5/25 19:53:00

哎哟喂 囧

表吓我哦XDDD

打住吧,早年不好说

但现在这种还有谁做得出来,钱多了没处花精力过分没法发泄么╮(╯_╰)╭

- 1226 - = =2011/5/25 19:54:00

从来不明白为毛明明本质是TO,却喜欢说自己是团饭,不是说你不讨厌51就可以说自己是团饭的

WB还是有一两个极端TO的,比起白莲花批皮的我情愿极端TO,至少明刀明抢

- 1227 - = =2011/5/25 19:55:00

---GN关于244SOLO请无视其他,否者真的是找气受啊!音乐的东西就看专业的乐评,音乐与人,PASS什么的,244的SOLO和爱豆没有关系,团饭爱咋咋地,又不靠他们养。KK发展到FAI专才获业界肯定,这离244上专业音刊多少年了?而且SI后写出其实这样单独发展可能更不错的是音杂记者又不是饭 (5月24日 22:58)

---和GN握个手,你的话深得我心,我是TF/TO,我爱KK……

----从244的角度我为他难过,从自己的角度我则是解月兑了,我终于唯了,也不用再纠结

==========================

我就想说那些批这皮却璀璨的要死的TF

真是谢天谢地你唯了

KK的音乐反正也人不了你眼

- 1228 - = =2011/5/25 19:56:00

现在有人表示要月兑那层团饭的皮了

这是好事啊~

- 1229 - = =2011/5/25 19:56:00

要是没有视频,TO一样可以当“当年直接在51见面会上质问51来的为什么是他不是244”是不存在的

她们只会提244后面的声明的一句来说明244是多么的有团员爱多么的温柔

- 1230 - = =2011/5/25 19:58:00

没多久又会批回去的吧
到时候说句其实是solo期间限定O啥的,我不觉得他有压力-_-///

- 1231 - = =2011/5/25 19:59:00

我说你们还在浪费时间跟TO口舌啊?有必要么

在XQ这么多年看看51受了多少无妄恶毒攻击

它们什么性质的还有必要再继续跟它们纠缠么?

- 1232 - = =2011/5/25 19:59:00

其实不太能理解踩KK的

KK里面不是还有他家

这可是连自家都踩了啊。。。。

还是说,基本上踩自家黑自家都是小菜一碟不痛不痒。。。。。。。

- 1233 - = =2011/5/25 20:00:00

KO从来就打开天窗说亮话我是唯饭,但ALL团碟不手软的决不在少数。

TO真犯不着还披个团饭的皮一天到晚搞小动作,被说倒重点了就“我从今天起唯了解月兑了不纠结了”,就好像之前多不唯多不解月兑多纠结一样。要表这么璀璨阿……

- 1234 - = =2011/5/25 20:00:00

其实不太能理解踩KK的

KK里面不是还有他家

还是说,基本上踩自家黑自家都是小菜一碟不痛不痒。。。。。。。

=================

没见人家痛心疾首,KK里的244不是真·244么

- 1235 - = =2011/5/25 20:00:00

哎哟喂 囧

表吓我哦XDDD

打住吧,早年不好说

但现在这种还有谁做得出来,钱多了没处花精力过分没法发泄么╮(╯_╰)╭

========

有的啊

地震后握手那天,起身的时候还有人说如果是244就好了,当然没像以前那么BH直接用吼的

- 1236 - = =2011/5/25 20:01:00

要是没有视频,TO一样可以当“当年直接在51见面会上质问51来的为什么是他不是244”是不存在的

她们只会提244后面的声明的一句来说明244是多么的有团员爱多么的温柔

==========

我倒是很喜欢244那表达团员爱的方法,太给真团饭长脸了。

不喜欢51的也表喜欢我了

TO都没觉得脸上被CHOU的感觉?不过TO好像真的是无视了

244太明白他饭想些什么,可是她们就能做些下限的事情让244觉得不能姑息…

- 1237 - = =2011/5/25 20:02:00

哎哟喂 囧

表吓我哦XDDD

打住吧,早年不好说

========

有的啊

地震后握手那天,起身的时候还有人说如果是244就好了,当然没像以前那么BH直接用吼的

我勒个去去去去去!!!!!!!

- 1238 - = =2011/5/25 20:03:00

其实比起三天两头被买单结果发现是中抢的气愤,我现在更多是不理解。

ZB有一家算一家不都希望自己idol好,谁直接对idol上RS恨不得就跟谁拼命。

偏偏TO就能为了黑个KO就直接先黑了自家。难道在他们心中TO的名声比244还重要?

而且除了这么些个JP,这刷下来就没有一个TO要求三字母一下表示自家不收这货的,难道这里所有的TO都是这副德性?

-----------------

因为自己的名声比较重要,饭群的“团结”比较重要

IDOL?就是拿来月兑身用的,这当然是指某些人,不是的就别对号

重视IDOL的人谁会来这种下贱无爱的自黑,怒到反黑还差不多

谁会这么下贱的自黑,说这么多还不是因为有些人个人利益大于一切

- 1239 - = =2011/5/25 20:03:00

其实不太能理解踩KK的

KK里面不是还有他家

---------

真。244可是宇宙鼻祖艺术家来的,KK不就是个屈244大才的地方么~~

- 1240 - = =2011/5/25 20:05:00

GN关于244SOLO请无视其他,否者真的是找气受啊!音乐的东西就看专业的乐评,音乐与人,PASS什么的,244的SOLO和爱豆没有关系,团饭爱咋咋地,又不靠他们养。KK发展到FAI专才获业界肯定,这离244上专业音刊多少年了?而且SI后写出其实这样单独发展可能更不错的是音杂记者又不是饭 (5月24日 22:58)

那些憋在心里不吐不快的话

http://blog.sina.com.cn/s/blog_7cf45c4b0100s293.html

这人真真是闪瞎

他理论是244有的是才华,没有KK也能发光,人根本看不起KK

而且244在J家,在KK都是委屈他了,要他说假话,因为是“爱豆”

只有在EE的244才是真正的244,那时说的才全部是真话

其他的内容更瞎了,家世啊,少爷啊

这种人O了最好,为TO队伍添砖加瓦

- 1241 - = =2011/5/25 20:06:00

===================

哈哈哈哈哈哈

真好笑,老子十几年来看到的是幻影是带着面具的

她们是侮辱自己还是侮辱244

- 1242 - = =2011/5/25 20:09:00

他理论是244有的是才华,没有KK也能发光,人根本看不起KK

而且244在J家,在KK都是委屈他了,要他说假话,因为是“爱豆”

=======

TO这么多年真的没什么长进

这论调从01年我听到现在

- 1243 - = =2011/5/25 20:12:00

这句话貌似是244自己说的吧,记得以前看杂志上报道过,记错勿PIA

- 1244 - = =2011/5/25 20:12:00

=======

TO这么多年真的没什么长进

这论调从01年我听到现在

他们现在想的是我们在这里黑他

都是因为嫉妒!!!!嫉妒啊!!!!

- 1245 - = =2011/5/25 20:13:00

一个人所做的一切都是体现自身的存在,不论事情结果的好与坏,这些都是成长的基石

但会否定过去自身所做的这些的,那么他的存在又是什么?

就算45度仰望天空。。。不是无视就能成为答案的,答案终究还是自身= =

- 1246 - = =2011/5/25 20:14:00

喜欢披着团皮RS51的其实不是真TO,最多是TF。真的TO去RS51是直接开口的,不会披团皮。闲情前几年她们掐架都是直接上,开口就RS,赤果果表达对51的感觉

这点11区和天朝真的一样

我估计XQ已经没有什么TO了,最多是TF,还喜欢披皮

- 1247 - = =2011/5/25 20:15:00

平时掐KO踩KO装莲花的时候就披上一张团饭皮

到掏钱买团碟的时候又说KK里的244不是真.244

团饭皮可真是方便啊~~既省钱又攒RP^ ^?

- 1248 - = =2011/5/25 20:15:00

这句话貌似是244自己说的吧,记得以前看杂志上报道过,记错勿PIA

========

我一直觉得正直里请一堆女嘉宾上节目的24才是真的24阿

- 1249 - = =2011/5/25 20:15:00

======

这不就是244自己说的么

算了,免得lx又说我黑idol

- 1250 - = =2011/5/25 20:16:00

考古下以前51SOLO时候的20页吧,音乐人不是那爱豆,阳春白雪两只蝴蝶

TO的脑袋从来就没有进化过

- 1251 - = =2011/5/25 20:17:00

GN关于244SOLO请无视其他,否者真的是找气受啊!音乐的东西就看专业的乐评,音乐与人,PASS什么的,244的SOLO和爱豆没有关系,团饭爱咋咋地,又不靠他们养。KK发展到FAI专才获业界肯定,这离244上专业音刊多少年了?而且SI后写出其实这样单独发展可能更不错的是音杂记者又不是饭 (5月24日 22:58)

我就想问粗体.......

- 1252 - = =2011/5/25 20:18:00

天朝TO不多,TF一抓一大把,这些暧昧不清的TF才是最可怕的

进可KKL退可TO,讲出来的话吓得死人,变脸比翻书快

不过最近一年好点了,WB有个新抬头:堂本刚为中心

多么贴切啊

- 1253 - = =2011/5/25 20:20:00

我一直觉得正直里请一堆女嘉宾上节目的24才是真的24阿

==========

这句话不知为毛戳中HHP

笑排+1

- 1254 - = =2011/5/25 20:25:00

244既然这么不爽,一直怨天怨地说周围“大人”肮脏什么的

那他干嘛不干脆引退啊

- 1255 - = =2011/5/25 20:27:00

那他干嘛不干脆引退啊

小心TO/TF缠上你,掐死你

他留下只是为了做真正的音乐(好吧,我随便脑内下

TO、TF的说法嘛,就是可怜51呗

- 1256 - = =2011/5/25 20:28:00

244的本性真的好么……

想起早年LL买电吉他,一共就100万预算,他居然就擅自先挑了80万的吉他

自私啊

- 1257 - = =2011/5/25 20:29:00

那他干嘛不干脆引退啊

---------------

不过按现在的状况,他能可怜到谁啊。。。

- 1258 - = =2011/5/25 20:29:00

我倒好奇他周围的“大人”看得到看不到他写的

嘛,他也没指名说的是谁不是

- 1259 - = =2011/5/25 20:30:00

想起早年LL买电吉他,一共就100万预算,他居然就擅自先挑了80万的吉他

自私啊

======

这肯定是先说好的。话说出了O饭,大部分其他饭都认为两个人关系不错

- 1260 - = =2011/5/25 20:31:00

自私啊

( ⊙ o ⊙ )!这么狠?

剩下的其他人用?

- 1261 - = =2011/5/25 20:31:00

你们再黑idol,当心被小白菜缠上

- 1262 - = =2011/5/25 20:32:00

自私啊

======

这肯定是先说好的。话说出了O饭,大部分其他饭都认为两个人关系不错

========

哦,居然是先说好的?

那他真是更加恶心了

- 1263 - = =2011/5/25 20:32:00

自私啊

剩下的其他人用?

----------

恩?

不就他和51吗?

- 1264 - = =2011/5/25 20:32:00

你们再黑idol,当心被小白菜缠上
============
冤枉啊
这不是他自己做的事啊

- 1265 - = =2011/5/25 20:33:00

自私啊

=========

节目的事嘛不能太当真,也许是为节目效果也许是真的自私,谁知道呢,不过提醒一下,再讨论这事当心怨鬼缠身

- 1266 - = =2011/5/25 20:34:00

自私啊

=========

节目的事嘛不能太当真,也许是为节目效果也许是真的自私,谁知道呢,不过提醒一下,再讨论这事当心怨鬼缠身

======

我不迷信的,哈哈哈

- 1267 - = =2011/5/25 20:35:00

自私啊

剩下的其他人用?

----------

恩?

不就他和51吗?

我还以为还有其他guest><

。。。无论是事先说好还是当场选的

都很那个啥

我以为你要超,4:6还在能接受范围内

他居然直接2:8。。。OTZ

- 1268 - = =2011/5/25 20:37:00

自私啊

====

244那是幕后黑手,谁都要听他的。阴险的人

- 1269 - = =2011/5/25 20:38:00

按海那边樱花妹子不知道是团皮的还是TO的说法,KO才是負け組

所以说销量还是曝光也好什么任何的51都是比不上244的(我不是空口白话啊,KK家的基本都默认这个词冠名KO了)

- 1270 - = =2011/5/25 20:40:00

自私啊

=========

======

我不迷信的,哈哈哈

=====

进可攻的TF告诉你51多宠244呀~

退可守的TF会像怨鬼一样缠上你……

不管哪样都很可怕 OTL

- 1271 - = =2011/5/25 20:40:00

按海那边樱花妹子不知道是团皮的还是TO的说法,KO才是負け組

所以说销量还是曝光也好什么任何的51都是比不上244的(我不是空口白话啊,KK家的基本都默认这个词冠名KO了)

========

嘛,一般人不这么想就好

- 1272 - = =2011/5/25 20:41:00

(⊙o⊙)?

我没看错吧

这什么时候的言论啊

- 1273 - = =2011/5/25 20:42:00

- 1274 - = =2011/5/25 20:43:00

看这楼,我感觉进人了一个神奇的世界

究竟他们是不是活在现实中的啊,无语了

- 1275 - = =2011/5/25 20:43:00

进可攻的TF告诉你51多宠244呀~

退可守的TF会像怨鬼一样缠上你……

不管哪样都很可怕 OTL

======

KF咋不出来说51夫唱妇随贤内助捏,表这么无视244

- 1276 - = =2011/5/25 20:43:00

(⊙o⊙)?

我没看错吧

这什么时候的言论啊

======

原来那边更狠,睁眼瞎啊

- 1277 - = =2011/5/25 20:44:00

IDOL一般都不喜欢他们的FANS,可是又要靠FANS吃饭,很无奈

- 1278 - = =2011/5/25 20:45:00

昨天都已经盖章了,光一orSTAFF or取材那天来的关系者,估计就是其中某一惹到了某人又痛了次文艺经

结果今天又更了,不知道今天还有啥因由~好好奇

----------------------

我就纳闷了,一个30多的大老爷们工作也挺多,平时也挺忙,哪么多好唧歪的,今天这个人这样,明天那个人那样,用不用那么碎阿?

- 1279 - = =2011/5/25 20:46:00

我就纳闷了,一个30多的大老爷们工作也挺多,平时也挺忙,哪么多好唧歪的,今天这个人这样,明天那个人那样,用不用那么碎阿?

=====

除了TF谁会觉得244这么碎阿。他明显一个MAN

- 1280 - = =2011/5/25 20:46:00

就算饭群内部再怎么不面对现实,再怎么说244各方面大于51

但从外人的角度来看,这两人的差距已经很明显了

那些给自己催眠的人活得也太辛苦了

- 1281 - = =2011/5/25 20:48:00

IDOL一般都不喜欢他们的FANS,可是又要靠FANS吃饭,很无奈

-------------

能公开说出FAN无所谓这种话的人,J内也就一个吧……

别拖无辜的人下水啊

- 1282 - = =2011/5/25 20:48:00

244工作多吗?SOLO CON也就几天

- 1283 - = =2011/5/25 20:48:00

1281太绝对了,每个人主观看法不同,不过销量数据可是客观的啊,要表这样颠倒黑白啊。。。

- 1284 - = =2011/5/25 20:53:00

1281难道说的不对么?

- 1285 - = =2011/5/25 20:53:00

1281太绝对了,每个人主观看法不同,不过销量数据可是客观的啊,要表这样颠倒黑白啊。。。
=======
颠倒黑白?
就算不刻意找数据,一般人光是看看这两个人的纸面新闻,就能知道差距有多大了

- 1286 - = =2011/5/25 20:55:00

=======
颠倒黑白?
就算不刻意找数据,一般人光是看看这两个人的纸面新闻,就能知道差距有多大了
---------
差距大,而且只会越来越大。

- 1287 - = =2011/5/25 20:55:00

=======
颠倒黑白?
=======
不在日本,求科普差距在哪

- 1288 - = =2011/5/25 20:56:00

我感觉1284是不是前后两句分开来表达的,不过之后那句是对TO说的?

- 1289 - = =2011/5/25 20:56:00

=======
颠倒黑白?
=======
不在日本,求科普差距在哪
=======
妖单累计18W了,你家这两年哪单到这数了?

- 1290 - = =2011/5/25 20:57:00

纸面新闻会有什么差距……

- 1291 - = =2011/5/25 20:58:00

我感觉1284是不是前后两句分开来表达的,不过之后那句是对TO说的?

======

没错。。。自己看看好像是有点混淆= =

- 1292 - = =2011/5/25 20:59:00

我想指的应该是新闻,消息的内容

- 1293 - = =2011/5/25 21:00:00

不知道老猪现在看着这L的走向是个啥心态

- 1294 - = =2011/5/25 21:01:00

=====================

曝光两人半斤八两吧

销量.....这数据不是都在吗

- 1295 - = =2011/5/25 21:01:00

我想指的应该是新闻,消息的内容

====

莫非是说版面

- 1296 - = =2011/5/25 21:01:00

-----------------

把像YAHOO这种网络文字新闻也算进去的话

一个全是正面的,一个全是负面的

最近不就很明显么,一个ES4个月公演决定,一个被爆官网宗教,精神障碍

- 1297 - = =2011/5/25 21:01:00

不知道老猪现在看着这L的走向是个啥心态
============
LZ说不定就在洗白大军中

- 1298 - = =2011/5/25 21:02:00

拜托

你们确定要讨论销量?

800年前KOTO就不讨论的话题了

- 1299 - = =2011/5/25 21:03:00

现在KK两人给人的印象,不就是一方很努力,一方很颓废么

这就是本质上的差距啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!