有谁也很待见babe的my boss my hero?

2040100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第69506位读者

- 1200 - _游客2006/7/26 18:21:00

来娱乐一下楼上和自己

图片点击可在新窗口打开查看

- 1201 - _2006/7/26 18:22:00

ls第三张里面的女人有点像中国人

- 1202 - _2006/7/26 20:49:00

ls第三张里面的女人有点像中国人

- 1203 - _2006/7/27 7:54:00

我就想说,谁来把兔笼那里截个GIF……太搞了

- 1204 - _游客2006/7/30 0:53:00

- 1205 - _游客2006/7/30 0:54:00

- 1206 - _游客2006/7/30 0:56:00

- 1207 - _游客2006/7/30 0:57:00

- 1208 - _游客2006/7/30 0:58:00

- 1209 - _游客2006/7/30 0:59:00

- 1210 - _游客2006/7/30 1:00:00

- 1211 - _游客2006/7/30 1:01:00

- 1212 - _游客2006/7/30 1:02:00

- 1213 - _2006/7/30 1:03:00

1205-08 雷!

- 1214 - _游客2006/7/30 1:04:00

- 1215 - _游客2006/7/30 1:05:00

- 1216 - _游客2006/7/30 1:07:00

- 1217 - _游客2006/7/30 1:09:00

- 1218 - _2006/7/30 1:09:00

有些人不支持喜男和樱在一起

也不用把我家手儿推给那老二啊

樱只看得上喜男

- 1219 - _游客2006/7/30 1:09:00

- 1220 - _2006/7/30 1:59:00

头师傅一体
◆影片简介:

用与生俱来的气度在黑道上急剧上升的永东派老大-桂头植。接收明东派之后首次和组织的智囊团一起开会,可是对因特网、E-mail、Nosdaq...诸如此类一无所知,他感到很狼狈....

“小子们,我要上学了!”

老二尚斗和‘脑袋’卖掉了自己地盘里的两个酒店,以此捐赠私立高校,好使老大在高校揷班。上学第一天,桂头植回忆起自己的学生时代,用两个铜钱把库线弄得笔直,还把头发梳得整整齐齐,他象小孩兴奋。桂头植立志非得到毕业证不可,可是现实却让他面临无数的‘障碍’...学校小地痞的遭惹、还有要炒师傅鱿鱼的学校当局....桂头植在艰难的学校生活中度日如年。

过了一段时间,桂头植开始慢慢适应学校的生活,可是又一个不安的预感向他袭来,那就是他不知不觉地开始喜欢上自己的同桌-尹珠。不施粉黛的清秀面孔、‘放肆’的语气、随意地向自己挥动拳头....在外面无人敢对他这样的,可是他的心反而开始倾向她。尚斗到学校给桂头植送饭,却遇到美貌的女老师李智善,并对她一见钟情。只要自己喜欢的话就会立即开始行动,这就是尚斗。尚斗非常温柔地向女老师提出约会,‘李老师,既然我们已经认识了,就让我做您的保镖吧。如果别人对您欠债没还或者...’

桂头植对学校的不满终于爆发....

这个总是让自己心爱的尹珠伤心的学校、还有学校的专横...‘把老师不当老师的人,只要被我瞧见就指定没命....’他和学校的‘斗争’终于拉下了帷幕!

- 1221 - _2006/7/30 1:59:00

头师傅一体
◆影片简介:

用与生俱来的气度在黑道上急剧上升的永东派老大-桂头植。接收明东派之后首次和组织的智囊团一起开会,可是对因特网、E-mail、Nosdaq...诸如此类一无所知,他感到很狼狈....

“小子们,我要上学了!”

老二尚斗和‘脑袋’卖掉了自己地盘里的两个酒店,以此捐赠私立高校,好使老大在高校揷班。上学第一天,桂头植回忆起自己的学生时代,用两个铜钱把库线弄得笔直,还把头发梳得整整齐齐,他象小孩兴奋。桂头植立志非得到毕业证不可,可是现实却让他面临无数的‘障碍’...学校小地痞的遭惹、还有要炒师傅鱿鱼的学校当局....桂头植在艰难的学校生活中度日如年。

过了一段时间,桂头植开始慢慢适应学校的生活,可是又一个不安的预感向他袭来,那就是他不知不觉地开始喜欢上自己的同桌-尹珠。不施粉黛的清秀面孔、‘放肆’的语气、随意地向自己挥动拳头....在外面无人敢对他这样的,可是他的心反而开始倾向她。尚斗到学校给桂头植送饭,却遇到美貌的女老师李智善,并对她一见钟情。只要自己喜欢的话就会立即开始行动,这就是尚斗。尚斗非常温柔地向女老师提出约会,‘李老师,既然我们已经认识了,就让我做您的保镖吧。如果别人对您欠债没还或者...’

桂头植对学校的不满终于爆发....

这个总是让自己心爱的尹珠伤心的学校、还有学校的专横...‘把老师不当老师的人,只要被我瞧见就指定没命....’他和学校的‘斗争’终于拉下了帷幕!

- 1222 - _2006/7/30 10:48:00

27歲長瀨智也 裝小演高中生

【記者葉嫦芬/報導】

東京小子TOKIO五位團員,又演又唱搶錢一流,年收人都在八千萬日元以上,辛勤工作結

果,讓山口達也、國分太一紛紛成為有屋階級。長瀨智也的新戲「我的老大是英雄」收視

衝第一,而國分太一剛接下綜藝節目「少年俱樂部premium」主持棒,除了在主持上的表

現受到肯定外,前陣子演出NHK的「淚光閃閃」,也能看到他出色的戲劇表現。

山口達也29日將出席宇田川花火大會的嘉賓,他透露自己高中第一次約會,就是跟女朋友

一起看煙火,還說能一邊看煙火、一邊喝著酒真是一大享受。松岡昌宏年初成功詮釋牛郎

角色,讓他的身價大漲,飾演傳說中的頭號紅牌牛郎「遼介」的成名過程,讓人看到松崗

在戲劇上精湛的表現。

主唱長瀨智也目前正忙於拍攝日劇「我的老大是英雄」,這是他睽違12年再穿上高中制服

,並以27歲的「高齡」演出高中生,長瀨透露一直很嚮往學生生活,對於能穿上制服超開

心,學校的生活給他的感覺,彷彿是回到剛加人傑尼斯時的生活,在劇中與後輩們同台較

勁,笑說要努力保養才不會被師弟們比下去。

【2006/07/26 民生報】  @ http://udn.com

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3441180.shtml

- 1223 - _2006/7/30 13:08:00

[新聞] 長瀨智也 黑道接班人
時間: Wed Jul 19 23:28:42 2006

【記者 傅繼瑩/報導】

去年夏天,日本出現「電車男」、「女王教室」、「龍櫻」等話題
性十足的人氣日劇,創造出漂亮收視成績。今夏,日本各台不約而
同改變戰略,紛紛打出「帥哥牌」,期待靠花美男、成熟男、偶像
男等各類帥哥爭奪收視之冠。

電視台:日本

劇名:MY☆BOSS MY☆HERO、叫我CA!

王牌帥哥:長瀨智也、谷原章介、澤村一樹

日本電視台本季壓寶收視屢建奇功的傑尼斯偶像長瀨智也,再度受
邀主演改編自韓國電影「頭師父一體」的搞笑喜劇「MY☆BOSS MY☆
HERO」。

劇中長瀨以27歲之齡,再度穿上高中制服,飾演黑道組織年輕接班
人,卻因不會念書,被父親要求得拿到高中畢業證書才能正式接
班,進而與年輕的高三同班同學間發生一連串趣事。

【2006/07/19 星報】  @ http://udn.com

- 1224 - _2006/7/30 13:14:00

班级成员表
贴子相关图片:

- 1225 - _2006/7/30 13:15:00

- 1226 - _第四集图2006/7/30 14:15:00

- 1227 - _图图是王道2006/7/30 14:24:00

- 1228 - _2006/7/30 14:40:00

- 1229 - _2006/7/30 14:50:00

- 1230 - _2006/7/30 15:00:00

为包子的正常欢呼

- 1231 - _2006/7/30 15:14:00

- 1232 - _KOKI2006/7/30 15:30:00

是要人校了

还是偷穿老大的衣服,向往学校生活呢

- 1233 - _2006/7/30 15:33:00

=0= 就他那点智商还人校。。。

- 1234 - _2006/7/30 15:46:00

下集正式人,这集偷偷向往

- 1235 - _2006/7/30 16:09:00

这种时候他人校有啥意义呢,感觉剧情连贯的不好

- 1236 - _原来2006/7/30 16:13:00

makki同学怕鬼...

ORZ

- 1237 - _包子2006/7/30 16:15:00

的性格定位真是找不准...

感觉编剧也没定下心让他想哪个方面发展~

- 1238 - _2006/7/30 16:15:00

你看了再说连贯性的问题好不好

难道他第一集进人连贯性就好了?

莫名其妙

- 1239 - _包子2006/7/30 16:16:00

开始对女人感兴趣了

- 1240 - _2006/7/30 16:17:00

看见美喜男同学我就想抽打,纯粹是生理上不DJ~

娃长的太不对我胃口了

- 1241 - _2006/7/30 16:19:00

KOKI同学不是偷听到了二少和BOSS的对话吗?

就算这个时候突然感到危机,进学校帮助真喜,也是很正常的发展啊

不觉得哪里不连贯

- 1242 - _看包子的眼神2006/7/30 16:19:00

感觉编剧想让他喜欢梅村了

- 1243 - _美喜男的粉2006/7/30 16:21:00

太厚了

化妆师的技术不如他哥的

- 1244 - _美喜男2006/7/30 16:23:00

我纯粹是不DJ他的颜...

- 1245 - _是2006/7/30 16:23:00

旧情复燃

可怜的包子,编剧指那儿,他就打那儿

- 1246 - _真喜男2006/7/30 16:25:00

征服班上最漂亮和最有势力的两个女人,凭的是什么?有说服力吗?

- 1247 - _2006/7/30 16:29:00

长的帅行不,不爱看就别看

蹲着天天等着黑干吗,闲的发慌是怎么样

- 1248 - _2006/7/30 16:30:00

织女还爱上牛郎呢~~

爱情是用说服力来分析的啊?

- 1249 - _哪有黑2006/7/30 16:31:00

?

1248表太敏感了

- 1250 - _2006/7/30 16:35:00

那他咋不问凭什么25+5+5都算不出来呢

本来戏的定位就这样,还要怎么解释,难道还分析出十大理由不成

想DJ就DJ,不想DJ就别DJ

- 1251 - _心平气和一点2006/7/30 16:39:00

很难吗?表时时刻刻都和刺猬一样.

- 1252 - _2006/7/30 17:29:00

><什么最漂亮和最有势力,

写出来还真象那么回事

不就是一个班上的最么

俺看着都快以为是公主和女王了....

- 1253 - _2006/7/30 17:33:00

第四集有下载了吗?

有mo吗?

- 1254 - _2006/7/30 17:37:00

哈哈,我就预感到koki应该会人校

这样才好玩

- 1255 - _2006/7/30 18:25:00

等待字幕中~~~~~~~~

- 1256 - _2006/7/30 19:16:00

呵欠,字幕出了吱一声……

- 1257 - _2006/7/30 19:25:00

等吧

这不也在ZZ刷屏,顺道看DEEP~

- 1258 - _2006/7/30 19:52:00

好像看第四集啊

满地打滚~

- 1259 - _游客2006/7/30 20:00:00

排~跟着滚~

- 1260 - _2006/7/30 20:39:00

觉得今天晚上出不了了

ZZ的连新娘都还没有出

更别说MBMH了

- 1261 - _2006/7/30 20:54:00

觉得今天晚上出不了了

- 1262 - _2006/7/30 21:17:00

等的我苦啊

第四集~~~~~~~

- 1263 - _2006/7/30 22:25:00

冲啊

ZZ出了~

- 1264 - _等2006/7/30 22:31:00

mo!!!!!!!

- 1265 - _2006/7/30 22:40:00

mo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1266 - _2006/7/30 22:42:00

谁来发MO啊,等死我了``````````

- 1267 - _2006/7/30 22:46:00

发MO也得等BT拖完吧

报告一下进度50%

- 1268 - _2006/7/30 22:55:00

发MO也得等BT拖完吧

报告一下进度50%

===

期待阿~bt无能中

- 1269 - _2006/7/31 1:00:00

220.5M   
     [SUBPIG][My Boss My Hero ep04].rmvb   
  2006-08-07 00:04  过期 

- 1270 - _2006/7/31 1:53:00

这集初恋,下集就失恋,也太可怜了

- 1271 - _游客2006/7/31 7:35:00

MS日菁的字幕也出了

- 1272 - _2006/7/31 9:54:00

第四回收视 17.4

- 1273 - _2006/7/31 10:45:00

唉……KFC飞了~

不过周六总体收视都不高,

最高两档都被NTV包圆了……

- 1274 - _听说2006/7/31 10:47:00

土九撞上虾米一年一度的隅田川花火大會

不过又听说只有100万人参加,影响应该不会很大~

- 1275 - _无责任转2006/7/31 10:49:00

5月29日(土)
18.3% 22:00-22:54 NTV 搞笑之神
17.4% 21:00-21:54 NTV MY BOSS, MY HERO
16.9% 19:57-20:54 CX* MECHA×2! (99)
15.2% 21:00-21:54 TBS 世界・奇妙発見!
13.4% 21:00-22:51 EX* 土曜WIDE劇場「警視庁特捜刑事の妻」
13.0% 19:00-19:57 CX* 脳内 ESTHETIC IQ SUPPLI
12.6% CX* 電影「OCEAN11」

- 1276 - _2006/7/31 10:53:00

CX放11罗汉啊。。

- 1277 - _2006/7/31 10:56:00

你听啥呢,别把小白菜那话搬过来,反正就这样了~这戏低也不会太低了

- 1278 - _2006/7/31 11:09:00

MBMH現在是穩定下來的收視,1-2個百份點的上落是很正常的

- 1279 - _2006/7/31 11:13:00

7月30日(日)

20.8% 発掘!あるある大事典II
20.6% 功名が辻
19.6% ザ!鉄腕!DASH!!
17.3% K-1 ワールドGP2006 in 札幌
16.0% どうぶつ奇想天外!
15.5% おしゃれイズム
13.6% ウタワラ夏休みスペシャル
11.3% 誰よりもママを愛す

7月29日(土)

18.3% エンタの神様
17.4% マイ★ボス マイ★ヒーロー
16.9% めちゃ×2イケてるッ!
15.2% 世界・ふしぎ発見!
13.4% 土曜ワイド劇場「警視庁特捜刑事の妻」

7月28日(金)

22.5% となりのトトロ
17.3% メントレG
14.6% 金曜エンタテイメント「外科医鳩村周五郎闇のカルテ2」
10.2% 06隅田川花火大会
12.8% ミュージックステーション
11.8% [新]黒い太陽
*8.4% タイヨウのうた
*5.7% レガッタ 君といた永遠

- 1280 - _2006/7/31 13:54:00

刚看完第四话

初恋啊初恋.....也太夸张了......

17.4% マイ★ボス マイ★ヒーロ-

这收视不错

话说去年夏季不是还有大热的<电车男>,还有<女王的教室>么,我超喜欢的

今年夏季怎么惨淡成这样.....

- 1281 - _2006/7/31 14:24:00

我家粉红儿子不是丫鬟……是……是童养媳……汗

嗯,一个为了事业外出奋斗,一个在家缝缝补补……真是“毕业证有我的一半也有你的一半”啊……

不过貌似下集就要被女人挤走了……怎么办……

==========

喷死,哈哈哈

- 1282 - _2006/7/31 16:34:00

TAGOSHI的那个被惊吓的拥抱偶也不说啥了~~~~~~~

看了第四集我句怨念到现在啊~~~~~~~

抽打那编剧~~~~~~~你不让小手抱BABE就算了  还抱个女人的说~~~~~~

- 1283 - _游客2006/7/31 17:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 1284 - _喷2006/7/31 17:41:00

手妈心目中的BABE候补是谁啊?

KOKI?二少?

其实偶越看越觉得星野同学水嫩啊~~

- 1285 - _游客2006/7/31 17:54:00

- 1286 - _游客2006/7/31 17:55:00

- 1287 - G_2006/8/1 9:39:00

本季日剧[My Boss My Hero]里面的华人小女生资料确定

芸名:チェン・チュー
フリガナ:チェンチュー
漢字:陳屈
誕生日:1986年11月6日
星座:さそり座
出身地:中国 瀋陽
血液型:B型
身長:169cm
ジャンル:女優/タレント
デビューのきっかけ:スカウト
趣味:音楽を聞くこと テレビを見ること 漫画を読むこと
特技:ダンス 柔軟
代表作品:永谷園・松茸の味 お吸いもの (CM)(2004)
ジャンル別作品 CM 永谷園・麻婆春雨、広東風かに玉、あなた好みの麻婆豆、煮込みラーメン、松茸の味お吸いもの
テレビ:志村けんのだいじょうぶだあII アイチテル

Homepage
http://www.horipro.co.jp/talent/PF080/

根据这张从第3集里面的截图来看,她在剧中的名字叫做フェイ・リン,从发音来猜可能是“斐铃”……学年大榜排第81,OJL...

- 1288 - G_2006/8/1 9:41:00

新垣MM好水啊....

- 1289 - G_2006/8/1 10:09:00

TAGOSHI的那个被惊吓的拥抱偶也不说啥了~~~~~~~

看了第四集我句怨念到现在啊~~~~~~~

抽打那编剧~~~~~~~你不让小手抱BABE就算了  还抱个女人的说~~~~~~

-------------------------------

内什么

我可以肯定的告诉你

那个拥抱不是小包

是另外一对

那个女生的是长头发的

小手的那个搭档是中短发

我昨天看了N多遍了

- 1290 - G_2006/8/1 10:22:00

居然还印名片

- 1291 - G_2006/8/1 10:37:00

7.15号宣番

田中弟弟和BABE的采访...BABE一下把门供给敲坏了~

http://www.toodou.com/programs/view/JL6tHFMWRQk/

- 1292 - G_2006/8/1 11:05:00

大叔的双排扣皮衣我本来就很抽了,

里面居然还内藏一卡通小绿鸭子(是鸭子吧???)= =///

ORZ啊~还有KOKI~~

- 1293 - G_2006/8/1 12:50:00

- 1294 - G_2006/8/1 17:28:00

http://post.baidu.com/f?kz=119495121

回复:★08月01日★【疑问】终于看完MY BOSS了 
 第五话 

不管梅村(新垣结衣),一个人逃离试胆会的真喜男(长瀬智也)听班主任百合子(香椎由宇)说梅村生气了,想向她道歉,谁知梅村却不理他,班上的同学在背地里也说他作为男人太差劲了. 

学校即将进行邀请学生父母参加的三人面谈会,真喜男十分害怕作为黑帮头目的爸爸喜一(市村正亲)到学校会给他带来麻烦,于是命令黒井(大杉涟)装成他父亲来参加.看到这情景的弟弟美喜男(黄川田将也)提醒他如果不从高中毕业就不能继承爸爸的事业;但去学校是被迫的话,那的确也是很悲哀的.而还没有跟梅村和好的真喜男也越来越觉得学校很无聊了. 

不管在学校还是在家,大家都说着这样那样的话,让真喜男想放弃读书,这样的情结积累到一定时候终究是要爆发的.真喜男做了一些只有叛逆的高中生会做的愚蠢的事,这一切都被星野(若叶竜也)看在眼里,十分同情此时的男. 

帮派里的地盘居然被熊田一家夺走,真喜男觉得这一切都是因为自己来学校读书,并且对小MM动了心造成的, 什么也不想说,什么也不想做,就这样,真喜男无缘无故缺了三天课. 

三人面谈会的时间到了,真喜男一点心情都没有,独自一人在街上晃荡,此时碰到了顺(手越佑也)…… 

作者: cynthiaqbj 2006-8-1 10:52   回复此发言

- 1295 - G_2006/8/1 17:29:00

- 1296 - G_2006/8/1 17:44:00

- 1297 - G_2006/8/1 18:07:00

三人面谈会的时间到了,真喜男一点心情都没有,独自一人在街上晃荡,此时碰到了顺(手越佑也)…… 

--------

手姑娘要加油!

- 1298 - G_2006/8/1 23:07:00

谁有MBMH的片头曲和片尾曲呀

非常好听,就是找不到 T_T

- 1299 - G_2006/8/1 23:15:00

--------

手姑娘要加油!

==========================

排队加油>o<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2040100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!