XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第994041位读者

- 1200 - = =2011/8/14 3:30:00

不過赤西仁電影票房虧本大砸還有SOLO CON票賣不掉時XQ也是開高樓大踩啊

================

算温柔的了

=======

那都不叫踩了,简直是用脚抚摸

结果还是被GLY锁了

===================

用脚抚摸+1

HHP

=======

HHP +2

- 1201 - = =2011/8/14 3:30:00

正讨论的好好的,为什么会突然隔几层冒出微妙的人来

========

嘘~~

凹JJ时差党很多

人家以前把这点当自豪吹过的

==============

他家有时差党,我以为都是夜魔╮(╯_╰)╭

- 1202 - = =2011/8/14 3:30:00

哪家都没啥可BLX的,谁被黑的都不少,谁家都觉得委屈
=======
要说委屈的事情每家都有太多了,算都算不完,最后能懂的也只有自家姑娘
还指望路人能懂啊?好笑
========
谁指望XQ这种地方的猪狗不如来懂啊
明明是路人先装无辜,总觉得自己不该被骂的
简单来说就是,你既然跟着黑了,被骂就是活该啊

- 1203 - = =2011/8/14 3:30:00

想说那楼是AO开的,里面掺和过的那可就多了

所以路人别把自己撇的这么干净

都说了,路人也别嫌ko瀑躁,被人常年这么追着黑不瀑躁才难

路人也别老觉得自己无辜,真掺和了被ko骂不是很正常么

再说会骂猪狗不如路人的又不止是ko,很多家都骂过

=====

路人真的猪狗不如

我自己都承认的。顺手黑的xq那是一票票的

对这种人你生气也没用,不如对着kizuna上

- 1204 - = =2011/8/14 3:31:00

想象出。。。

ORZ。。。

就别说我家了,日本凹那种兴风作浪的事迹啊。。。

我饭爱豆真的很想开心啊,能别每次在我们开心的地方,扔来一堆三更伐?

==========

我是你LS,非这两家,而且你说的霓虹JP凹我有所耳闻...

KY下如果不是时差党的话我们应该同城,竟然还不睡么

- 1205 - = =2011/8/14 3:31:00

非你LS,神水收视放在别人身上路人也会去踩的

只不过你对家那栋L比较璀璨罢了

并不是说神水L是正义的,但是大多数路人都是去看图个乐子,真正黑的应该是盖楼的AOJJ,找路人算账真的没必要

=========

其实这次不好,一样是那票人黑,反正ko精神紧绷的三个月

--

出收视的时候高朝还能理解,这才8月呢,消息才出几天,接二连三的天天犯贱,每天几栋高楼只能说凹是贱中之贱,k黑绝代名贱一点问题没有

- 1206 - = =2011/8/14 3:31:00

正讨论的好好的,为什么会突然隔几层冒出微妙的人来

========

嘘~~

凹JJ时差党很多

人家以前把这点当自豪吹过的

-----

明白了,我会小心的

- 1207 - = =2011/8/14 3:31:00

=======
要说委屈的事情每家都有太多了,算都算不完,最后能懂的也只有自家姑娘
还指望路人能懂啊?好笑
========
谁指望XQ这种地方的猪狗不如来懂啊
明明是路人先装无辜,总觉得自己不该被骂的
简单来说就是,你既然跟着黑了,被骂就是活该啊
====
天真了,
骂不到路人的拉,还是凹买单
路人只能让他们去黑

- 1208 - = =2011/8/14 3:31:00

出来混迟早有一天是要还的,风水轮流转

其实,xq真的只是饭消磨时间的一个玩具而已,不用看得那么重

- 1209 - = =2011/8/14 3:32:00

有几层就是说ko不该瀑躁,其他家都没她家瀑躁,XQ哪家都会被黑,所以总结下来就是k家的idol不争气所以ko比其他家瀑躁

这要不是k黑,我这个路人都不信,我一个路人都看得出来,这几层楼故意忽略之间大家讨论的各家黑都有,只是k黑特别疯狂而已,这个前提。

得了,出去吧,k黑大晚上的无聊不,大家都是时差党聊聊天,你们非要挑衅ko让ko掐架

一会儿你们又绑架路人说,半斤八两

ko又恨死路人了。。路人很无奈哇

- 1210 - = =2011/8/14 3:32:00

天真了,
骂不到路人的拉,还是凹买单
路人只能让他们去黑
路人要是没那么BLX
这楼就不会进来怪ko瀑躁了

- 1211 - = =2011/8/14 3:32:00

1200 = =2011-8-14 3:29:00

有些嗷属性GLY也挺下作的

嗷犯贱装没看见 反黑了rs嗷一句都要被封IP

----------------------

不是GLY这么下贱,怎么会有神水楼

真是明枪明剑的对掐,凹掐得过kO才怪

首先IDOL的差距上就十万八千里

- 1212 - = =2011/8/14 3:32:00

看这么重干嘛,今天你心情不好就反黑,心情很好就不反

你想骂人就随便在ZB挑个黑L进去骂

记得双眼皮就成

- 1213 - = =2011/8/14 3:32:00

1200 = =2011-8-14 3:29:00

有些嗷属性GLY也挺下作的

嗷犯贱装没看见 反黑了rs嗷一句都要被封IP

----------------------

不是GLY这么下贱,怎么会有神水楼

真是明枪明剑的对掐,凹掐得过kO才怪

首先IDOL的差距上就十万八千里

- 1214 - = =2011/8/14 3:33:00

想说那楼是AO开的,里面掺和过的那可就多了

所以路人别把自己撇的这么干净

都说了,路人也别嫌ko瀑躁,被人常年这么追着黑不瀑躁才难

路人也别老觉得自己无辜,真掺和了被ko骂不是很正常么

再说会骂猪狗不如路人的又不止是ko,很多家都骂过

============

对啊,每家都有每家的委屈,但是每家都只看到每家自己的委屈

这样算账有意义么

还不如好好看看爱豆,爱豆好了比什么都强,爱豆成绩不好再BH也没用也有人踩还都得受着,就这么简单而已

- 1215 - = =2011/8/14 3:33:00

不过重点在于k出过的收视成绩凹家那个idol一生都望尘莫及有啥脸踩?

k黑家一向此啊,这叫人表脸鬼都怕

=============================

加粗泪排 k黑家表脸的好自信

====================

大概是她們以為仁醫的收視算他家的吧

- 1216 - = =2011/8/14 3:34:00

在xq没有人是不能黑的

- 1217 - = =2011/8/14 3:34:00

记得双眼皮就成

=========

就这种想法

还有人天天开贴感慨XQ怎么这么堕落了

- 1218 - = =2011/8/14 3:35:00

套句我曾看到的JD话,人就是来黑你的,还来跟你讲下限?当然怎么没下限怎么来好吗

- 1219 - = =2011/8/14 3:35:00

没进这l都知道里面是哪家掐出这13页,还用评比么

- 1220 - = =2011/8/14 3:37:00

idol在XQ就是被人说被人议论被人踩的,真的BLX想护着,不如去wb或者自家论坛
因为这里不只有你一家,不是所有人顺着你的意
去追究路人的错,不如想想自己就没有当路人的时候么?那时候你看别家笑话的时候有去想被看笑话家会难受么?
都不会吧,所以能要求路人什么啊,找路人算账又是什么事

- 1221 - = =2011/8/14 3:37:00

记得双眼皮就成

=========

就这种想法

==================

所以看到有人装资深怀念早两年的XQ就想笑

- 1222 - = =2011/8/14 3:37:00

这样算账有意义么

还不如好好看看爱豆,爱豆好了比什么都强,爱豆成绩不好再BH也没用也有人踩还都得受着,就这么简单而已

========================

我说你能出去吗?是各家都会被黑,各家也有成绩不好的,哪家是成绩一直杠杠的,是很简单也很正常,只是到k黑这种程度的很少比如像你这样的,所以k家要比其他家瀑躁一些

你能不能出去?k黑JJ,留一块儿清净地儿给真路人?

- 1223 - = =2011/8/14 3:37:00

发现个问题现在凹掐架从来不真身了,都是路人的皮,甭管是真路人还是假路人还是双蛋西皮饭,反正不会以凹的身份出来掐

曾经还是会明道明抢的

- 1224 - = =2011/8/14 3:38:00

这样算账有意义么

---------------------------

木村都被凹踩过。。。

原来都要受着

- 1225 - = =2011/8/14 3:38:00

出来混迟早有一天是要还的,风水轮流转

其实,xq真的只是饭消磨时间的一个玩具而已,不用看得那么重

-----------

你没有看的那么重,却不代表别人不看重

即使你求XQ外真心无交集,却没法管住别人不DT,偏偏有人比对自家还上心没有办法啊,而且不是在XQ

这样的人你要拿她们怎么办?反正什么人贱天收之类的都是笑话

- 1226 - = =2011/8/14 3:38:00

不过重点在于k出过的收视成绩凹家那个idol一生都望尘莫及有啥脸踩?

k黑家一向此啊,这叫人表脸鬼都怕

加粗泪排 k黑家表脸的好自信

大概是她們以為仁醫的收視算他家的吧
-------------------------------------------
HHP

- 1227 - = =2011/8/14 3:38:00

idol在XQ就是被人说被人议论被人踩的,真的BLX想护着,不如去wb或者自家论坛
去追究路人的错,不如想想自己就没有当路人的时候么?那时候你看别家笑话的时候有去想被看笑话家会难受么?
==========
排粗体

- 1228 - = =2011/8/14 3:38:00

==========
你先搞搞清楚不是ko先找路人算账的
是路人先在这贴委屈的说ko对她们瀑躁了她们很无辜的

- 1229 - = =2011/8/14 3:38:00

记得双眼皮就成

=========

就这种想法

----------------

XQ只有更脏没有最脏,区别在于人换了一批又一批

- 1230 - = =2011/8/14 3:39:00

她家还就护着饭群不肯报了

明明也是混XQ的,就是没人肯说

可能她们自己没觉得那几句话算黑,可是到后面已经连累到爱豆遭殃了

所以说这真是群奇葩

=====================================

没看出来混XQ,真相难道不是XQ已没有TO大部队了?看她家的HCL就看出来了,根本没人。

KKL的楼也没人,从HCL的情况看现在XQ的KK家六大派还剩大部队的只有KO了,围观掐架高楼根本就是KO围殴几个单兵,舆论向来掌握在多数人手里,其实单从这楼就能看出来。

- 1231 - = =2011/8/14 3:40:00

你妈啊,真路人真是无语凝噎啊,开始讨论的好好的,早知道不讨论ko了,说了几遍了大家都会被黑,但是到k黑那个程度的不多见,这个前提被无数次忽略

我们错了

k黑太恐怖了。。我们完全无法预料,对不起ko,我们错误的估计了k黑得实力

- 1232 - = =2011/8/14 3:40:00

--
这大半夜的各说各的
算啥帐了
看到LS这种没事找事的就烦
在我眼里除了自家都是P都不是,待见的心情好帮忙反黑,不DJ得心情不好顺便踩几脚,仅此而已

- 1233 - = =2011/8/14 3:41:00

=======
还指望路人能懂啊?好笑
=======
最该死的就是黑啦
不过真心觉得没必要跟黑较真,当年我也是因为自家被黑哭了三四天的,为个扇巴掌的图迁怒亲友,囧
谁没个纯真年代啊,等年岁再涨涨,饭龄再涨涨,就会比较喜欢WZ啦
看见不喜欢的人和话,大喊妈咪妈咪哄,助它们超度吧阿弥陀佛
自家好才是真的好,别人好和坏,请自由的

- 1234 - = =2011/8/14 3:42:00

==========
排粗体
----------
粗体—1
就像有些图楼,不好看时我一般不说话不回复,好看的就夸一句,帮忙正楼之类的
后面直接JD我是贴图家自炒
你说我夸个人容易么,以后轻易也就不回了

- 1235 - = =2011/8/14 3:42:00

=======
还指望路人能懂啊?好笑
=======
最该死的就是黑啦
不过真心觉得没必要跟黑较真,当年我也是因为自家被黑哭了三四天的,为个扇巴掌的图迁怒亲友,囧
谁没个纯真年代啊,等年岁再涨涨,饭龄再涨涨,就会比较喜欢WZ啦
===============
这事我也干过,囧。。。年轻不懂事,后来看开了,切,我con看着周边买着懒得管你,就精神胜利了OTZ

- 1236 - = =2011/8/14 3:43:00

每个饭群都有JP啊但是JP的那些个人难道就能代替所有饭群了

比如拿几个被害妄想KO的BO出来指代全体KO和拿为了黑对家先黑自家的约JJ她们指代全体TO

这两家一定都有不JP的GN存在

但是出了JP就要所有饭群背黑锅也够倒霉的

粗体这就是趋势啊现在说到TO就只有那些个JP

也没人正儿八经的反黑一堆COS来COS去也都说是TO在COS谁让有个JP出来显眼

TO老老实实认倒霉吧

围观那L不是还有一堆路人因为这个对爱豆也没好感

这要是出在我家我就想剁了那帮JP

=================

可能她们自己没觉得那几句话算黑,可是到后面已经连累到爱豆遭殃了

所以说这真是群奇葩

=========================

你LS

我跟你不是一个意思我没想着顺杆子抹黑全部饭群你别跟我后边行吗

待见这团而且两家都认识好GN

- 1237 - = =2011/8/14 3:43:00

最近凹爬了各家以后战斗力更强了

可以随时用前辈饭后辈饭路人的身份来黑人踩人,尤其前辈饭最好使

- 1238 - = =2011/8/14 3:44:00

=======
还指望路人能懂啊?好笑
=======
最该死的就是黑啦
===========
当你在百度在天涯在任何不相关的论坛去查素材都能看到你家的被黑了之后
你就知道了~当然了我这么说,你还是会说,无所谓啦表看重啦idol好才是真的好这种屁话,反正开水没落到自己脚背上得时候都是站着说话不腰疼的
真的

- 1239 - = =2011/8/14 3:44:00

路人真的表卖萌了,

你们有踩idol的能力,当然你们也要做好被回踩的准备

觉得回踩无所谓的,可以继续踩别家idol;觉得回踩伤到的,自己检点下行为。

- 1240 - = =2011/8/14 3:44:00

232L

请你表代表真路人好么,至少我不想被你代表

你语气很诡异

- 1241 - = =2011/8/14 3:47:00

路人,XQ哪有狗屁路人

说白了就是担一家或者多家,有DJ的有不DJ得

真正的路人只能是不饭J的好吧

XQ谁没偏颇,也别在这真假路人了,都是一路货

你黑别人IDOL自然也担着被人踩得准备,装啥无辜呢

- 1242 - = =2011/8/14 3:47:00

=======

你要理解有的人哦,人老了会忆当年,人衰了自然会怀念属于自己的年代

两年前,不就是有些人可以自由洗脑,有些人可以自由RS,满版刷屏黑人没人理,自家小事比天高,没事飘个红再换个绿再接受下GLY的祝贺膜拜公开表白,多幸福

- 1243 - = =2011/8/14 3:48:00

232L

你语气很诡异

我是真路人之前讨论ko说ko很瀑躁的,很敏感,路人经常被误伤

你才是真的诡异,我本无意如此,结果造成这样的后果

我有我的做事原则,我还有基本的做人道德,是,XQ很烂,在这里做不好的事是很正常的,你如果表示惊讶不满就是诡异的,所以你看到我就觉得我很诡异

但是我想说XQ再烂,但是我不烂,我捡垃圾不代表我就是小偷强盗

- 1244 - = =2011/8/14 3:48:00

路人这词早就被搞臭了

- 1245 - = =2011/8/14 3:49:00

=======

你要理解有的人哦,人老了会忆当年,人衰了自然会怀念属于自己的年代

两年前,不就是有些人可以自由洗脑,有些人可以自由RS,满版刷屏黑人没人理,自家小事比天高,没事飘个红再换个绿再接受下GLY的祝贺膜拜公开表白,多幸福

---

LS真理了,我就萌有文化的女孩子,可惜闲情现在太多文盲和没文化的或者高中以下的NC

- 1246 - = =2011/8/14 3:50:00

路人还要担负那么大的责任啊?如果每家都说你踩人了,所以你就得被RS被回踩,那好了,XQ真就没路人了,变成自家论坛得了,这本来就是公共论坛,分清楚好吗

- 1247 - = =2011/8/14 3:50:00

所以说这真是群奇葩

=========================

你LS

我跟你不是一个意思我没想着顺杆子抹黑全部饭群你别跟我后边行吗

待见这团而且两家都认识好GN

你LS是现在XQ的主流观点,你争不过她的,多数人掌握舆论导向

前页提到了看IDOL争不争气,在我看来重点不是IDOL成绩,而是IDOL争气能留住的饭多,人多了遇到黑的想怎么踩都能踩死。

- 1248 - = =2011/8/14 3:50:00

路人,XQ哪有狗屁路人

说白了就是担一家或者多家,有DJ的有不DJ得

真正的路人只能是不饭J的好吧

XQ谁没偏颇,也别在这真假路人了,都是一路货

你黑别人IDOL自然也担着被人踩得准备,装啥无辜呢

就是这个道理,路人不是清白路人,路人有自己的立场

所以路人别装上帝,踩,可以,被踩,活该。

有些路人的立场针对就是靠以讹传讹奠定的,无所谓,只要明白你有立场,你就是偏的

- 1249 - = =2011/8/14 3:52:00

路人还要担负那么大的责任啊?如果每家都说你踩人了,所以你就得被RS被回踩,那好了,XQ真就没路人了,变成自家论坛得了,这本来就是公共论坛,分清楚好吗
XQ本来就没有真路人
那些以为自己是真路人的人恐怕还没搞清楚自己的处境呢

- 1250 - = =2011/8/14 3:52:00

=======

---

LS真理了,我就萌有文化的女孩子,可惜闲情现在太多文盲和没文化的或者高中以下的NC

---------

洗脑不叫有文化哟。LS,叫下贱。你搞错了,原来在你眼中洗脑是有文化的女孩子囧

你的人生也太悲剧了吧

以前的XQ和现在的XQ没有任何区别

唯一的区别是,不红的人红了,红得人FLOP了,没资源的继续没资源,有资源的继续有资源,还有人走了,大家都从高中生变成社会人了,50%的人都过了日语三级了。

真的

- 1251 - = =2011/8/14 3:53:00

==========

没觉得路人责任这么大

但是现在的XQ路人明显是自己把自己太当回事了

一句我是路人,然后就钻进人家的黑帖里面去想黑人黑人、想踩人踩人、想当裁判当裁判、想挑架就挑架、还有当JDK什么的,各种权力多了去了

关键是路人凭啥就有这些权力啊,路人凭啥觉得自己是路人做这些事儿就不能被骂了

“路人”俩字现在在XQ早臭了,比猪狗不如还猪狗不如

- 1252 - = =2011/8/14 3:53:00

1247 = =2011-8-14 3:50:00

-------
是你自己没搞清楚
不论对那个IDOL对你个人来说绝对有主观的偏颇,DJ,不DJ,无感没兴趣,不同的立场注定了你对黑贴的态度不一样
DJ的你或许就帮忙说几句好的,不DJ得你或许就跟着黑几句,无感的你或者就直接围观点叉不参与
说白了就是你的任何行为都不能说你是路人,你黑人,可以,你被黑,活该

- 1253 - = =2011/8/14 3:54:00

=======

---

---------

洗脑不叫有文化哟。LS,叫下贱。你搞错了,原来在你眼中洗脑是有文化的女孩子囧

你的人生也太悲剧了吧

以前的XQ和现在的XQ没有任何区别

唯一的区别是,不红的人红了,红得人FLOP了,没资源的继续没资源,有资源的继续有资源,还有人走了,大家都从高中生变成社会人了,50%的人都过了日语三级了。

真的

-----

我简直没看懂LS要表达啥,和LSS以及LSSS的关系在哪里

- 1254 - = =2011/8/14 3:54:00

=====================

喷了,看了预想L和收视L,我相信会日语的还是少数XDDDDD

- 1255 - = =2011/8/14 3:55:00

XQ没有真路人,这句话同意

- 1256 - = =2011/8/14 3:56:00

==========

没觉得路人责任这么大

但是现在的XQ路人明显是自己把自己太当回事了

一句我是路人,然后就钻进人家的黑帖里面去想黑人黑人、想踩人踩人、想当裁判当裁判、想挑架就挑架、还有当JDK什么的,各种权力多了去了

关键是路人凭啥就有这些权力啊,路人凭啥觉得自己是路人做这些事儿就不能被骂了

“路人”俩字现在在XQ早臭了,比猪狗不如还猪狗不如

======================

不行了,我不是有心扯FB的,但是我还是要说一句,路人不管在哪个版都是猪狗不如有木有啊!!!!!

- 1257 - = =2011/8/14 3:56:00

XQ本来就没有真路人
==========
真路人就是高兴夸几句不高兴踩几脚
DJ你看到你被黑54,不DJ你就去踩一脚出L
要是被黑了就去找黑黑
路人不过就是黑黑一把枪罢了

- 1258 - = =2011/8/14 3:57:00

不行了,我不是有心扯FB的,但是我还是要说一句,路人不管在哪个版都是猪狗不如有木有啊!!!!!

-

猪狗不如路人在XQ是真理没错= =

跟板块无关

不过FB基本只剩下A团家的了吧,差不多后花园了

- 1259 - = =2011/8/14 3:57:00

喷了,看了预想L和收视L,我相信会日语的还是少数XDDDDD

===============

你没理解我的意思

你要看了06年的贴,你会认同我这句话的

那时候消息基本靠洗,翻译基本靠骗

现在至少95%的人知道了2酱是2ch,它是一个日本的论坛地址是www.2ch.net

06年的XQ,2酱在哪儿一直是传说

- 1260 - = =2011/8/14 3:58:00

XQ本来就没有真路人
==========
要是被黑了就去找黑黑
==========
想说真路人就是连别家的帖子都不会进的那种好吗
再宽松一点就是进了人家的帖子也不会发言只是围观的
打从你进了别家的帖子开始打字,“路人”这俩字就和你没关系了

- 1261 - = =2011/8/14 3:59:00

-

猪狗不如路人在XQ是真理没错= =

跟板块无关

不过FB基本只剩下A团家的了吧,差不多后花园了

你让我个非A团家的情何以堪OTZ

- 1262 - = =2011/8/14 3:59:00

-----------------------------
怎么被萌到了

- 1263 - = =2011/8/14 3:59:00

232L

你语气很诡异

我是真路人之前讨论ko说ko很瀑躁的,很敏感,路人经常被误伤

你才是真的诡异,我本无意如此,结果造成这样的后果

我有我的做事原则,我还有基本的做人道德,是,XQ很烂,在这里做不好的事是很正常的,你如果表示惊讶不满就是诡异的,所以你看到我就觉得我很诡异

但是我想说XQ再烂,但是我不烂,我捡垃圾不代表我就是小偷强盗

---------------

LS你的诡异存在于你的思路里,你根本就不明白我说什么,只是无端的臆想了我话的意图

我只回了6个字而已,你却引出了这么多

- 1264 - = =2011/8/14 4:00:00

怎么被萌到了
同被萌,好有古龙的感觉

- 1265 - = =2011/8/14 4:00:00

--------------

那也不是路人,只是对那个帖子的IDOL没兴趣而已= =

- 1266 - = =2011/8/14 4:01:00

06年的XQ,AOJJ一说2酱,大家都肃然起敬有没有!现在大家都知道了,2酱也是一个屁和我们的天涯一样

06年的XQ,AOJJ说2酱的日本人民说blablablabla,XQ就要讨论20页有没有,现在知道了其实就是一个路人随便说的一句话,是不是日本人民都没人知道,说不定是AOJJ出口转内销

这么瓜的XQ,还有人怀念,是有多想被当弱智啊

- 1267 - = =2011/8/14 4:01:00

-------
是你自己没搞清楚
不论对那个IDOL对你个人来说绝对有主观的偏颇,DJ,不DJ,无感没兴趣,不同的立场注定了你对黑贴的态度不一样
DJ的你或许就帮忙说几句好的,不DJ得你或许就跟着黑几句,无感的你或者就直接围观点叉不参与
说白了就是你的任何行为都不能说你是路人,你黑人,可以,你被黑,活该
=============
路人踩的话是因为爱豆不给力,爱豆给力路人也不会踩
爱豆成绩不好被人议论几句太过平常了,现在还没习惯那您是啥时候来的XQ啊

- 1268 - = =2011/8/14 4:01:00

怎么被萌到了
-----------------
很简单的道理
沉默围观的是群众,出手相助的是朋友,落井下石的是对头
行为表明态度,态度表明立场
路人表忘了,你自始至终都有沉默的权利,你自己不行使

- 1269 - = =2011/8/14 4:02:00

06年的XQ,AOJJ一说2酱,大家都肃然起敬有没有!现在大家都知道了,2酱也是一个屁和我们的天涯一样

06年的XQ,AOJJ说2酱的日本人民说blablablabla,XQ就要讨论20页有没有,现在知道了其实就是一个路人随便说的一句话,是不是日本人民都没人知道,说不定是AOJJ出口转内销

大概她们怀念的只是秘史自己造,八卦自己编,宇宙在我脚下的日子吧

- 1270 - = =2011/8/14 4:02:00

LS你的诡异存在于你的思路里,你根本就不明白我说什么,只是无端的臆想了我话的意图

=======================

232L

你语气很诡异

你知道你的问题在哪里吗?你想装路人,但是你一旦把话说白了,你就

- 1271 - = =2011/8/14 4:02:00

爱豆成绩不好被人议论几句太过平常了,现在还没习惯那您是啥时候来的XQ啊
------------
被黑体闪瞎了
LS璀璨,你和我呆的不是一个XQ

- 1272 - = =2011/8/14 4:03:00

---------

现在照样有人搬垃圾

一堆人GC嘛(我没特指哦)

- 1273 - = =2011/8/14 4:03:00

要是被黑了就去找黑黑
==========
=========
那只能说你这么认为,别家帖子都不进来XQ干嘛的啊?还不如回WB好好hc自家呢,至少没有黑黑

- 1274 - = =2011/8/14 4:04:00

那也不是路人,只是对那个帖子的IDOL没兴趣而已= =

========

她都对那个帖子的IDOL有兴趣了又怎么能算路人呢

兴趣无非是两种,正面的兴趣和负面的兴趣

这样已经不“路”了好吗

何况那些进了帖子开始发言的,算哪门子路人啊

至于不光发言,还追着被黑那家掐的,那是那家黑好吗?

真路人假路人的,太可笑了

- 1275 - = =2011/8/14 4:04:00

-----------
你这说法木村简直没人可以黑了,他被黑的还不算少
大半夜的被LS闪得头脑清晰啊

- 1276 - = =2011/8/14 4:04:00

哈哈哈,踩人还要怨idol,表那么自抬身价了
每一个非本命爱豆都有不给力的地方,你都均匀地议论过了?
大概ls属于伤人还怪被害者太弱,那下回你的本命被踩,你别反踩路人,踩一下就是扇自己一耳光

- 1277 - = =2011/8/14 4:04:00

?
要是被黑了就去找黑黑
==========
=========
那只能说你这么认为,别家帖子都不进来XQ干嘛的啊?还不如回WB好好hc自家呢,至少没有黑黑
===========
我又没说XQ不能黑
我只是觉得自称路人的这些人很可笑

- 1278 - = =2011/8/14 4:06:00

1274 = =2011-8-14 4:03:00

要是被黑了就去找黑黑
==========
=========
--------
你这么说你LS说的依然真理啊
你愿意进去也有人不会进去
你要进去围观自然你就有主观偏颇,里面是你DJ的IDOL你或许就夸几句,你不DJ得或许就回几句
在你发表你意见的时候你根本就不是一个纯粹的路人了,因为你有主观偏颇,仅此而已

- 1279 - = =2011/8/14 4:06:00

我能理解你的意思,但是你知道的,在XQ没人是不能黑的,因为一个人总有黑点
真的没有也没关系,黑黑会造出来黑的

- 1280 - = =2011/8/14 4:07:00

=====================

我数了一下,6个字的回帖在哪里?

你装高深就不是真路人,你不敢把话说白了,因为你一旦说白了,你就不是路人了,可能话里话外太明显

我是路人,但是我是站在同情ko的立场上得。我堂堂正正,有话说话,装高深扮莫测,说一句可有可无的屁话就以为自己赢了,很傻很天真

- 1281 - = =2011/8/14 4:07:00

现在XQ的路人都有一种只要我是路人啦,我想干嘛都是我的正当权利,我想黑人可以,你们因为我黑人了骂我就不行

路人俩字都是被这种人搞臭的

- 1282 - = =2011/8/14 4:07:00

被黑体闪瞎了
==========
就像小ko说的神水,你觉得神水那时候踩的人都是k黑?
k黑就那么一部分,多数还是因为那数字去的围观的,图个乐

- 1283 - = =2011/8/14 4:08:00

你装高深就不是真路人,你不敢把话说白了,因为你一旦说白了,你就不是路人了,可能话里话外太明显

我是路人,但是我是站在同情ko的立场上得。我堂堂正正,有话说话,装高深扮莫测,说一句可有可无的屁话就以为自己赢了,很傻很天真

ko不需要你的同情,你的立场偏ko,谢谢

但是请你慎重使用自己沉默的权利

- 1284 - = =2011/8/14 4:09:00

?
被黑体闪瞎了
==========
==========
你说现在XQ天天这么多黑帖,每个IDOL都跑不掉
每个被黑的IDOL都是因为他们在被黑的这点不给力?他们被黑是活该的?

- 1285 - = =2011/8/14 4:09:00

现在XQ的路人都有一种只要我是路人啦,我想干嘛都是我的正当权利,我想黑人可以,你们因为我黑人了骂我就不行

路人俩字都是被这种人搞臭的

--

XQ古来无路人

有的只是我本命,我DJ的,我不DJ的,我无感的

帖子回不回看心情,黑不黑也是看心情

就表装无辜了,大家谁都可以黑,大家也是可能谁都会踩到你,出来混有来有往

- 1286 - = =2011/8/14 4:09:00

哈哈哈,踩人还要怨idol,表那么自抬身价了
每一个非本命爱豆都有不给力的地方,你都均匀地议论过了?
大概ls属于伤人还怪被害者太弱,那下回你的本命被踩,你别反踩路人,踩一下就是扇自己一耳光
你LSS很明显不是真路人啊
当然她也不可能是凹
可能是idol没存在感的那种不论好坏XQ都当空气,不然她说这句话不是在扇她自己idol的耳光?

- 1287 - = =2011/8/14 4:09:00

=======================

232L

你语气很诡异

你知道你的问题在哪里吗?你想装路人,但是你一旦把话说白了,你就

---------

你放心,我身正不怕影子歪

我可以把整栋楼里我回的层数给你指出来

发誓也没问题

我绝对问心无愧,LS你这样的人,我就真的没有办法跟你好好讲了

话放在这里了,你随便吧

sign

- 1288 - = =2011/8/14 4:10:00

好吧,我错了,对不起,ko和k黑继续奋斗吧,我围观

- 1289 - = =2011/8/14 4:11:00

===================
那你怎么区分,你和当时没有进去围观和踩的其他人?
你是路人,他们是什么?
你和他们的行为明显有不同的效果,你显然不是他们一类啊
你踩k了,k黑也踩k了,程度不同,性质一样,
你凭什么认为自己不是k黑呢?

- 1290 - = =2011/8/14 4:12:00

J家收视销量不好的IDOL也不少了,但是因为收视销量问题在被黑的程度上区别可大了

比如大家都说什么黑谁谁没前途,连谁谁都黑简直没下限,其实这个时候这些IDOL本身也正在不给力着呢

所以别说什么都是路人去看热闹,原因只是因为IDOL自己不给力了

承认比较TZ的那几家的黑都比较多比较贱很难么?

- 1291 - = =2011/8/14 4:12:00

被黑体闪瞎了
==========
----
我发现你的闹回路真不咋的
说了不论哪个黑贴,有那家的黑没错,当然也有其他家的,DJ的不DJ的,顺便黑的正常,围观的也正常
黑黑要黑IDOL,要黑没有找不到地方可黑的,跟成绩没区别,你说神水收不好被众多黑正常,那小k在0506那么光辉的成绩XQ少黑了没有
黑人就黑人还非要给自个找台阶下,这叫表脸

- 1292 - = =2011/8/14 4:14:00

非要说黑人是因为idol不争气的这个逻辑太恶心了

是想把黑人合法化?

- 1293 - = =2011/8/14 4:16:00

好吧,我错了,对不起,ko和k黑继续奋斗吧,我围观

----------

大半夜的就别黑体了

GN保持自我立场的这份感情还是挺支持的

LSS很诡异

至于现在我看不止kO和k黑,其他家的很多都在

不过k黑总是存在感特别强烈

- 1294 - = =2011/8/14 4:16:00

是想把黑人合法化?

========

能说出这种话的人肯定是平时就一直处于黑人的地位而不是反黑的地位

其实就是下贱的代名词嘛

- 1295 - = =2011/8/14 4:16:00

1293 = =2011-8-14 4:14:00

是想把黑人合法化?

同被那个人EX到

- 1296 - = =2011/8/14 4:17:00

XQ黑前辈是不允许的,因为前辈们都很给力么?

承认想黑,别和idol争气不争气挂钩,完全就是强盗逻辑,我抢你的钱是因为你有钱你活该你该被抢,哪个喊你那么有钱的,你没有钱我不就不抢了你了吗

- 1297 - = =2011/8/14 4:17:00

是想把黑人合法化?

========

能说出这种话的人肯定是平时就一直处于黑人的地位而不是反黑的地位

其实就是下贱的代名词嘛

--------

那人一出,拉低了整个这楼的水平有木有

- 1298 - = =2011/8/14 4:17:00

XQ黑前辈是不允许的,因为前辈们都很给力么?

XQ哪里不黑前辈了,囧

- 1299 - = =2011/8/14 4:18:00

光顾着打回复了

没想到还有81L那一层,虽然我和你立场相同

但我绝对不会用你那种诡异的语气来说话的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录