抽团员的耳光

2058100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第116489位读者

- 1200 - = =2011/9/12 12:09:00

被说空气戳中心窝子了扮演跳梁小丑呢
狠砸的资源绝大部分空气
除了给自己砸出实惠,半点好处都没给团带来还好意思争三字母的只此一家啊
=========================================
那也惨不过连资源都没有缺货
===========
呦喂你家实绩帝不是最看不上资源了么
统一下说法啊
==================
可惜自诩演技超群的实绩帝,好不容易有点实绩还是和门把的漫改
而且还没那个身板演王子只能玩cosplay搏出位
=====================================
感情你家在某深夜剧里COS的还少啦
身板这玩意儿你家更没有发言权好么

- 1201 - = =2011/9/12 12:09:00

囧 怎么又吵起来了

挑货自重

- 1202 - = =2011/9/12 12:10:00

被说空气戳中心窝子了扮演跳梁小丑呢
狠砸的资源绝大部分空气
除了给自己砸出实惠,半点好处都没给团带来还好意思争三字母的只此一家啊
=========================================
那也惨不过连资源都没有缺货
===========
呦喂你家实绩帝不是最看不上资源了么
统一下说法啊
====================
事实就是你家映画方面除了今年年底的怪物基本就是空白
=============
你家不好莱坞路线么跟我家个小BACK比什么映画啊
你家缸子砸的真PL啊,浪费资源帝
===========================
没有资源可浪费的酸货拜拜

- 1203 - = =2011/9/12 12:10:00

为团做贡献,搞笑呢吧狗O
mago时期你家去拍个小鬼子,为个人月兑团红人好莱坞做准备的时候,团里的工作还不都是大野和218,mago他俩连做了多少期,这才是为了团,倒是你家干什么了

- 1204 - = =2011/9/12 12:11:00

狗O别洗08年了
洗洗你家今年撞人连累团谨慎和佐佐木希啊
还有AV女里爆出的也有你家名啊,你家还有脸跟这喊别家AV女

- 1205 - = =2011/9/12 12:11:00

噗,我家好歹08年出那事tie魔王的truth也没受影响
你家在团都站稳了时候又是连环撞人又是连累团谨慎的,还好死不死这会去跟佐佐木希玩游戏你家缸子大奥大砸的时候在为团做什么贡献呢,你家早年砸下那么多多拉马没半个起色的时候给团做什么贡献呢,跳舞不行被SANCHE骂死的时候你家对团做什么贡献呢个空气还有脸对别人指手画脚,先掂掂你家几两重
------------------------------
大野家的没人来管这JP?

- 1206 - = =2011/9/12 12:11:00

野智O未必还觉得那是很光荣的东西蛮
====
不觉光荣,感谢事务所压下去,他自己反省吸收教训
问题是你扯着08年不放,那就说出点东西让人明白他有多大的罪过

- 1207 - = =2011/9/12 12:11:00

果然A团内掐都是往死里弄,见识了

哪家没点陈年破事儿,车轱辘转了这么多页

中秋了也学学娇兰上的互夸,沉贴得了

- 1208 - = =2011/9/12 12:11:00

哪有你家老是勾上AV女或者AV女的

连环撞你妹啊,搞不清楚就瞎说

说别人空气自己就是个氢气

===========

本来没啥事的你家非要连环撞人

新闻还热乎着呢霓虹金嘲笑禁驾都能玩出团感不愧是arashi的时候你家为团做什么贡献呢

08年怎么了,你家爆的闺房照还少么
===========

你好意思说霓虹金,你要表去看看霓虹金是怎么评论你家的啊,你家还真是真人不露相啊平时要么什么都不来一来就来下大的

硬要把TIE歌算作贡献的话,TIE我家剧和映画的歌也不少,我还真不知道你家做了什么贡献,番组空气,映画儿童向,谈什么不好你好意思谈贡献

- 1209 - = =2011/9/12 12:12:00

你 家在团都站稳了时候又是连环撞人又是连累团谨慎的,还好死不死这会去跟佐佐木希玩游戏你家缸子大奥大砸的时候在为团做什么贡献呢,你家早年砸下那么多多拉 马没半个起色的时候给团做什么贡献呢,跳舞不行被SANCHE骂死的时候你家对团做什么贡献呢个空气还有脸对别人指手画脚,先掂掂你家几两重
------------------------------
大野家的没人来管这JP?
============
狗O你说JP就JP了
人说的事实啊
骂别人连累团的也不先看看自己是什么货色

- 1210 - = =2011/9/12 12:12:00

这贴居然能吵到现在

- 1211 - = =2011/9/12 12:12:00

两天不进ZB忽然看到这贴翻了这么多真是吓我一跳......

- 1212 - = =2011/9/12 12:12:00

你家在团都站稳了时候又是连环撞人又是连累团谨慎的,还好死不死这会去跟佐佐木希玩游戏

你家缸子大奥大砸的时候在为团做什么贡献呢,你家早年砸下那么多多拉马没半个起色的时候给团做什么贡献呢,跳舞不行被SANCHE骂死的时候你家对团做什么贡献呢

个空气还有脸对别人指手画脚,先掂掂你家几两重吧

==========================================================

====

哈哈 说的好像自己有多纯情

AV女你家没份?都不干净的事 就别五十步笑百步

瞧瞧最近和你家二狗子鬼混的佐佐木希 品格可高着呢 从秘岚那时候就看上了吧

巨根二狗必然让佐佐木性福到欲仙欲死唷

=====================================

你家每每搭上的都是AV女,放荡极了好不好

倒是能让你家爽歪歪了

- 1213 - = =2011/9/12 12:13:00

算了算了 别吵了

- 1214 - = =2011/9/12 12:13:00

去好莱坞二狗说的也是arashi的团员,怎么就被野智O洗成月兑团了?倒是野智O感觉对08年蛮荣幸的嘛
什么叫没影响,销量没影响就是没影响了?那新闻可是永远洗不掉的
撞人什么的可没有这个丑闻污点大
野智O一脸自豪的感觉是什么意思

- 1215 - = =2011/9/12 12:13:00

他绯闻就对团有影响了,你家那是丑闻好不好!!!实打实的丑闻,海那边现在还拿这事来黑这团,还没影响,真是搞笑

- 1216 - = =2011/9/12 12:13:00

别掐了行不行,都是饭在自己气自己,何必呢

idol们相处得这么好,干嘛饭要搞得这么剑拔弩张的,如果是O,那就更应该了解idol的想法吧

这样比来比去的,对谁都没好处,而且再这么掐下去,浑水摸鱼的人就越来越多,看着挺恶心的

- 1217 - = =2011/9/12 12:13:00

哈哈哈 原来野智家一直憋了口气 觉得是自家带红了团
别家资源就是大砸空气 就他家大HIT

- 1218 - = =2011/9/12 12:14:00

===========

本来没啥事的你家非要连环撞人

新闻还热乎着呢霓虹金嘲笑禁驾都能玩出团感不愧是arashi的时候你家为团做什么贡献呢

08年怎么了,你家爆的闺房照还少么
===========

你好意思说霓虹金,你要表去看看霓虹金是怎么评论你家的啊,你家还真是真人不露相啊平时要么什么都不来一来就来下大的

硬要把TIE歌算作贡献的话,TIE我家剧和映画的歌也不少,我还真不知道你家做了什么贡献,番组空气,映画儿童向,谈什么不好你好意思谈贡献

===================

TIE你家剧和映画的哪部登顶过啊说出来啊

08truth09believe,1011卖最高的也没你家啥事吧

映画儿童像怎么就拖累团了神逻辑啊,你家映画不儿童向给团做了多大贡献了

- 1219 - = =2011/9/12 12:14:00

终于说出心里话了,就是浪费再多资源你也羡慕不来怎么着吧

- 1220 - = =2011/9/12 12:14:00

又偷换概念不是
说的是当年那事到底有多影响拖累团,FY就被你说成大野家在谈对团的贡献
倒是你家一副对团多大贡献的样子来说提携了别人不是

- 1221 - = =2011/9/12 12:15:00

你家在团都站稳了时候又是连环撞人又是连累团谨慎的,还好死不死这会去跟佐佐木希玩游戏

你家缸子大奥大砸的时候在为团做什么贡献呢,你家早年砸下那么多多拉马没半个起色的时候给团做什么贡献呢,跳舞不行被SANCHE骂死的时候你家对团做什么贡献呢

个空气还有脸对别人指手画脚,先掂掂你家几两重吧

==========================================================

====

哈哈 说的好像自己有多纯情

AV女你家没份?都不干净的事 就别五十步笑百步

瞧瞧最近和你家二狗子鬼混的佐佐木希 品格可高着呢 从秘岚那时候就看上了吧

巨根二狗必然让佐佐木性福到欲仙欲死唷

倒是能让你家爽歪歪了

===========

每每你妹

个DT货脑子不干净的

你家佐佐木希那货色都能看上还有脸说AV女

- 1222 - = =2011/9/12 12:15:00

哈哈哈 原来野智家一直憋了口气 觉得是自家带红了团
别家资源就是大砸空气 就他家大HIT

===================================

小空格说不过开始撒泼了是吧

我家说了感谢团,要感谢也是感谢把团带红的,也不是感谢就会拉着门把MF抽耳光还自以为多了不起的

- 1223 - = =2011/9/12 12:16:00

idol们相处得这么好,干嘛饭要搞得这么剑拔弩张的,如果是O,那就更应该了解idol的想法吧

这样比来比去的,对谁都没好处,而且再这么掐下去,浑水摸鱼的人就越来越多,看着挺恶心的

你是idol本人还是亲友?你就知道人相处的咋样了?你就知道人乐意被扇两耳光了?

- 1224 - = =2011/9/12 12:16:00

==============
实绩家的居然FL到说出这种话啊
也是你家现在实绩没了只能资源了
看不上就说别人酸的是怎样的货色啊,学禸O啊

- 1225 - = =2011/9/12 12:16:00

我勒个去,A团狗O野智O把AV,大ma和佐佐木女神都认了,围观啊

- 1226 - = =2011/9/12 12:17:00

哎哟我真的以为这贴一页都翻不过就要称砣了呀
三天假期都不出去玩在这练手功啊

- 1227 - = =2011/9/12 12:17:00

那个跟着掐的狗家的你能不能撤了,放这一人一句好看啊?
你回的来劲,人家掐的更来劲

- 1228 - = =2011/9/12 12:17:00

======
我家一BACK这样真知足了,别老拉着BACK来妄想受羡慕成不成,说到底自家三字母那求不得的样才是实的

- 1229 - = =2011/9/12 12:17:00

狗家最大资源帝
当然可以摆出DL那种嘴脸了,你们都是羡慕嫉妒恨有没有
我有资源就算空气了我怕谁╮(╯▽╰)╭

- 1230 - = =2011/9/12 12:18:00

我勒个去,A团狗O野智O把AV,大ma和佐佐木女神都认了,围观啊
===========
认你妹啊猪狗不如滚边去

- 1231 - = =2011/9/12 12:18:00

囧 怎么又吵起来了

挑货自重

======

从这两页的表演你可以看出有些人对A团的怨念有多深了

- 1232 - = =2011/9/12 12:19:00

有脏东西进来了

- 1233 - = =2011/9/12 12:19:00

今年CON REPO说二狗SOLO走音的都不止一个了
敢情练歌的时间都拿来抽人了啊

- 1234 - = =2011/9/12 12:19:00

我家说了感谢团,要感谢也是感谢把团带红的,也不是感谢就会拉着门把MF抽耳光还自以为多了不起的
要感谢要排场真太闪瞎了

- 1235 - = =2011/9/12 12:20:00

囧 怎么又吵起来了

挑货自重

======

挑货下水了

GLY笑死了

- 1236 - = =2011/9/12 12:20:00

倒是能让你家爽歪歪了

===========

每每你妹

个DT货脑子不干净的

=========================

做作木这个贱女人DT想上位是个人都看出来了

倒是你家DTAV女是为哪番啊

做作木再下贱格比AV女还是高的

最后一句,我家不认佐佐木

- 1237 - = =2011/9/12 12:21:00

再吵下去就要有东西把这贴挂山高头去让人围观类各位

- 1238 - = =2011/9/12 12:21:00

===========

矮油快来看啊这都来比格高了啊
你家AV女料也不少啊你不是自扇自嘴巴嘛

- 1239 - = =2011/9/12 12:22:00

你算老几啊,还你家不认,你家狗认就行了啊!

- 1240 - = =2011/9/12 12:22:00

========================
做作木这个贱女人DT想上位是个人都看出来了倒是你家DTAV女是为哪番啊做作木再下贱格比AV女还是高的最后一句,我家不认佐佐木
……………………………………
我能把你拉走不,或者你上个zb,咱想聊那女人私下聊,求沉

- 1241 - = =2011/9/12 12:24:00

倒是能让你家爽歪歪了

===========

每每你妹

个DT货脑子不干净的

=======

怎么不说是你家DT佐佐木啊

你家最喜欢的就是美女啦,佐佐木来的时候两眼都发光啦

AV女就那一个,你家二狗也有份

- 1242 - = =2011/9/12 12:24:00

囧 怎么又吵起来了

挑货自重

======

挑货下水了

GLY笑死了

早就在了,饭撤了才有它们的表演空间

现在还有一唱一和的呢,浑身臭味在cos,也许还有酸味?

基本掐架帖看中段就行

- 1243 - = =2011/9/12 12:25:00

狗家最大资源帝
跟别人不敢说
不过踩你家绰绰有余了

- 1244 - = =2011/9/12 12:26:00

拖同团垫背被堵死了,开始拖团外垫背然后洗白自己了?

前面追着咬着让大野O感谢你家的都是二狗大姨妈?

- 1245 - = =2011/9/12 12:27:00

=======

=============================

看来你对你们家野智完全不了解啊

AV女目前爆出来的貌似是两个哦

不知道私底下还有几个。。。。

- 1246 - = =2011/9/12 12:27:00

扯那些脏女人的都是什么脏货啊

怎么掐也轮不到替这些脏女人找存在感吧

- 1247 - = =2011/9/12 12:27:00

这贴能看到两家平时都在想些什么

一家把08高高挂起,一家把年冠都算自家头上了

叹为观止

- 1248 - = =2011/9/12 12:28:00

狗家最大资源帝
跟别人不敢说
不过踩你家绰绰有余了
====
资源帝映画砸成那样,有脸踩谁啊?

- 1249 - = =2011/9/12 12:28:00

叹为观止

========

注意,LS挑货来了

- 1250 - = =2011/9/12 12:30:00

叹为观止

========

注意,LS挑货来了

最大挑货不是二狗?他要是不动手现在也没这高楼了不是

- 1251 - = =2011/9/12 12:30:00

找你们两家O教育去,前几页掐女人的还都是黑了

- 1252 - = =2011/9/12 12:30:00

=======

=============================

看来你对你们家野智完全不了解啊

AV女目前爆出来的貌似是两个哦

不知道私底下还有几个。。。。

==========

你家倒是对别家了解的紧啊

DT的跟你家主子一样啊

你说的那个所谓另一个人是女优分了以后才FL到AV的关他毛事啊

你家格高的佐佐木枕营业时候怎么就比AV女高贵了啊,还有AV女也爆了你家了怎么就当起白莲花了啊

- 1253 - = =2011/9/12 12:30:00

狗家最大资源帝
跟别人不敢说
不过踩你家绰绰有余了
====
从不自称资源帝
只是比你家多,所以你可以闭嘴了

- 1254 - = =2011/9/12 12:31:00

叹为观止

挑货西奈

- 1255 - = =2011/9/12 12:32:00

从不自称资源帝
资源大砸家的让别家闭嘴真好笑啊
先扯资源炫耀的可是你家吧

- 1256 - = =2011/9/12 12:32:00

最大挑货不是二狗?他要是不动手现在也没这高楼了不是

========================

LS来JD个开楼的身份呗

- 1257 - = =2011/9/12 12:32:00

你是idol本人还是亲友?你就知道人相处的咋样了?你就知道人乐意被扇两耳光了?

----------

那么多目击repo说他们关系好,连idol本人都这么说,我干嘛不相信这些实在的东西,要自己去脑内他们关系不好?

有的人不知道什么心态,不相信idol自己说的非要拼命去脑内去BLX,这是有病还是有病啊

再说到那个耳光,大野智自己本人都笑得那么开心,而且这个梗也是他自己先发出来的,饭干嘛非要往坏处想,你问我怎么知道idol乐不乐意,那你又怎么知道他本人不乐意呢,这人在番组不一直就担当么,idol这样叫敬职敬业,饭就应该去支持而不该在这乱BLX

- 1258 - = =2011/9/12 12:32:00

跟别人不敢说不过踩你家绰绰有余了
=====
我先把你踩死,是狗家的szb

- 1259 - = =2011/9/12 12:32:00

跟别人不敢说不过踩你家绰绰有余了
=====
我先把你踩死,是狗家的szb

- 1260 - = =2011/9/12 12:34:00

找你们两家O教育去,前几页掐女人的还都是黑了

===========================

我不是这两家的,看见拿脏女人出来恶心

- 1261 - = =2011/9/12 12:34:00

再说到那个耳光,大野智自己本人都笑得那么开心,而且这个梗也是他自己先发出来的,
=====
伟大的团饭,您要不再分析下这怎么叫梗了,又怎么是他先发出来的

- 1262 - = =2011/9/12 12:34:00

----------

那么多目击repo说他们关系好,连idol本人都这么说,我干嘛不相信这些实在的东西,要自己去脑内他们关系不好?

有的人不知道什么心态,不相信idol自己说的非要拼命去脑内去BLX,这是有病还是有病啊

再说到那个耳光,大野智自己本人都笑得那么开心,而且这个梗也是他自己先发出来的,饭干嘛非要往坏处想,你问我怎么知道idol乐不乐意,那你又怎么知道他本人不乐意呢,这人在番组不一直就担当么,idol这样叫敬职敬业,饭就应该去支持而不该在这乱BLX

============================

我家敬职敬业不代表你家就能随便把巴掌甩脸上

敢情你家甩别人耳光还是敬业的表现,别人得感恩戴德,这团都挺敬业的,怎么就这位往人家脸上招呼

- 1263 - = =2011/9/12 12:34:00

狗家最大资源帝
跟别人不敢说
不过踩你家绰绰有余了
====
从不自称资源帝
==========
别谦虚啊,你家是资源帝第二,别家没人敢认第一啊
哦是了,你家最爱自称有实绩
可惜人家砸三资源有一个实绩,你家砸十个出一个

- 1264 - = =2011/9/12 12:34:00

----------

==========

裱起来

当不了阴沟老鼠开始当圣母了啊

支持你大爷,支持他给人扇么

- 1265 - = =2011/9/12 12:35:00

==================================

那是,先扇你家的IDOL后我们再好好谈谈支持的话。再说一次,吐槽是PIA不是扇耳光,这等于是侮辱呢!

狗O真TM EX!!

- 1266 - = =2011/9/12 12:35:00

狗家最大资源帝
跟别人不敢说
不过踩你家绰绰有余了
====
从不自称资源帝
=====
你家说大野比景翔资源多,你家又说二狗资源踩大野,不就是拐着弯说你家资源帝嘛
占着一堆资源实绩就那么点,好意思踩别人?

- 1267 - = =2011/9/12 12:35:00

再说到那个耳光,大野智自己本人都笑得那么开心,而且这个梗也是他自己先发出来的,
=====
伟大的团饭,您要不再分析下这怎么叫梗了,又怎么是他先发出来的
你LS那货色怎么可能是团饭啊
就是个SB啊

- 1268 - = =2011/9/12 12:38:00

你家说大野比景翔资源多,你家又说二狗资源踩大野,不就是拐着弯说你家资源帝嘛
======================
这黑黑名快上全了,你哪家的,上个胸?gun好不送

- 1269 - = =2011/9/12 12:39:00

==================================
那是,先扇你家的IDOL后我们再好好谈谈支持的话。再说一次,吐槽是PIA不是扇耳光,这等于是侮辱呢!
……………………………
前页已经很真心的让你们上书了

- 1270 - = =2011/9/12 12:39:00

从12页末尾扯08年,就肯定是有脏东西进来了

后面居然还有人顺着掐,脑子没坏掉吧

- 1271 - = =2011/9/12 12:39:00

第二掌下去他要能装生气装委屈,还能更像个节目效果

- 1272 - = =2011/9/12 12:40:00

差不多了,没人申锁么?

- 1273 - = =2011/9/12 12:40:00

这黑黑名快上全了,你哪家的,上个胸?gun好不送
======
你先上啊,对着前面踩大野的上啊

- 1274 - = =2011/9/12 12:40:00

----------

========

你说他敬业可以,说他乐意是油饼吧,你真当别人是受虐狂啊,我往你脸上刮两下你乐不乐意

在那种情况下他不笑难道哭吗,还是和扇耳光的人生气?人是宽宏大量不计较,你倒是蹬鼻子上脸

- 1275 - = =2011/9/12 12:40:00

狗O大部队来了么,真TM脏啊,平时就是这帮人在兴风作浪吧

- 1276 - = =2011/9/12 12:41:00

==========

这位没爬旁边公共L吧,昨夜头一个扯08年的还就是狗O

- 1277 - = =2011/9/12 12:42:00

==========

这位没爬旁边公共L吧,昨夜头一个扯08年的还就是狗O

======

没看人家还要说实话的上胸,狗O都是BP吧,上不出胸来省得丢人

- 1278 - = =2011/9/12 12:42:00

7页末就有复数脏东西了,前面零星的倒是没人理

- 1279 - = =2011/9/12 12:43:00

狗O和团饭现在时想撇清关系顺带栽赃给别人?

- 1280 - = =2011/9/12 12:44:00

= =2011-9-12 12:43:00
狗O和团饭现在时想撇清关系顺带栽赃给别人?

旁边公共L也拿脏货来洗白了,两边跑不累么

- 1281 - = =2011/9/12 12:44:00

=====

大野口齿不清,nino就顺势拍下他的嘴,这不是挺有梗么,非得写个抽团员耳光这么耸动的BT,生怕挑不起似的

也许下次nino看到218口吃也会拍他嘴啊,本来这团S的担当不就是nino和松润么,拍脸不是很正常吗

本来是idol自己想出来的团内担当位置,结果饭却这么BLX,不是违背了idol的本来意图么,当饭的不就该去支持idol的想法吗?掐起来真是太难看了

- 1282 - = =2011/9/12 12:46:00

那个狗O狗O的又来了,说真的,哪个狗家惹到你了,你去找那人,自己败的rp自己收,别借着饭群掐爱豆

- 1283 - = =2011/9/12 12:47:00

----------

这个是什么东西?太他妈EX了

- 1284 - = =2011/9/12 12:47:00

LS发长篇的那位,你是loli O?

有人就是想挑,别扯毛团内担当,还嫌黑点不够多

- 1285 - = =2011/9/12 12:48:00

=====

大野口齿不清,nino就顺势拍下他的嘴,这不是挺有梗么,非得写个抽团员耳光这么耸动的BT,生怕挑不起似的

也许下次nino看到218口吃也会拍他嘴啊,本来这团S的担当不就是nino和松润么,拍脸不是很正常吗

本来是idol自己想出来的团内担当位置,结果饭却这么BLX,不是违背了idol的本来意图么,当饭的不就该去支持idol的想法吗?掐起来真是太难看了

LS脑内IDOL的假圣母最难看

- 1286 - = =2011/9/12 12:48:00

========

你说他敬业可以,说他乐意是油饼吧,你真当别人是受虐狂啊,我往你脸上刮两下你乐不乐意

在那种情况下他不笑难道哭吗,还是和扇耳光的人生气?人是宽宏大量不计较,你倒是蹬鼻子上脸

你和我不熟当然我不会乐意让你刮

关键他们在一起十多年了,他们彼此的关系是你我可以相比吗?你觉得这个比方可以打在你我这样的陌生人身上吗?

就这种轻轻的拍脸,至少我是相信以他们十几年的友谊来说,是绝对OK的

- 1287 - = =2011/9/12 12:48:00

掐起来真是太难看了

————————

真心的说 您也很难看

- 1288 - = =2011/9/12 12:48:00

那个狗O狗O的又来了,说真的,哪个狗家惹到你了,你去找那人,自己败的rp自己收,别借着饭群掐爱豆
=====
狗O又选择性忽视,你家宣言只黑大野不黑饭群,要说RP狗O早没了吧

- 1289 - = =2011/9/12 12:49:00

叹为观止

========

注意,LS挑货来了

得,我是挑货,那你们继续

- 1290 - = =2011/9/12 12:51:00

========

你和我不熟当然我不会乐意让你刮

关键他们在一起十多年了,他们彼此的关系是你我可以相比吗?你觉得这个比方可以打在你我这样的陌生人身上吗?

就这种轻轻的拍脸,至少我是相信以他们十几年的友谊来说,是绝对OK的

========

就是十几年的朋友你会往别人脸上刮?毛病吧,有教养没?

别脑内他们关系有多近,就普通同事

- 1291 - = =2011/9/12 12:51:00

我靠,idol自己想出的定位?事务所高层来了

狗O这是还要拖多少个进来啊,送门把出贴

你们口中的另一个S担当人手没那么欠

三番两次拍人脸,还欺软怕硬只敢拍这一位

- 1292 - = =2011/9/12 12:52:00

顺尼玛的势
顺势就巴掌了
还是先顺势自抽吧

- 1293 - = =2011/9/12 12:53:00

08年那事怎么不能提了?要表把那楼踢出来看看大野O在里面刷团员合照拖全艺能界垫背的丑态啊?出了是就团员爱 一个节目效果就咒团员早死 没他秀粪脑这梗还出不来了呢 日本路人骂他粪脑的可比提二狗打人的多

- 1294 - = =2011/9/12 12:55:00

========

这又不是无缘无故地拍脸,这是做节目,很明显就是为了节目效果才这样的

即便是普通同事,相处了十多年也肯定感情不浅,而且既然是同事,他们的心情肯定都是为了工作,愿意为了这个节目付出

idol们为了节目做出各种各样的牺牲为的还不是饭,如果饭在这里掐得腥风血雨,简直就是对不起idol的努力

- 1295 - = =2011/9/12 12:55:00

=====
狗O又选择性忽视,你家宣言只黑大野不黑饭群,要说RP狗O早没了吧
………………………
这楼里如果有狗家的黑大野,szb,rp败光了自己收,与爱豆无关,也别扯什么饭群,有没有rp大家自己心里清楚

- 1296 - = =2011/9/12 12:56:00

08年那事怎么不能提了?要表把那楼踢出来看看大野O在里面刷团员合照拖全艺能界垫背的丑态啊?出了是就团员爱 一个节目效果就咒团员早死 没他秀粪脑这梗还出不来了呢 日本路人骂他粪脑的可比提二狗打人的多
================
那是当年二狗果照的时候没XQ,看狗O这德行,指不准要BH成啥样呢

- 1297 - = =2011/9/12 12:56:00

=====
………………………
这楼里如果有狗家的黑大野,szb,rp败光了自己收,与爱豆无关,也别扯什么饭群,有没有rp大家自己心里清楚

- 1298 - = =2011/9/12 12:56:00

========

这又不是无缘无故地拍脸,这是做节目,很明显就是为了节目效果才这样的

即便是普通同事,相处了十多年也肯定感情不浅,而且既然是同事,他们的心情肯定都是为了工作,愿意为了这个节目付出

idol们为了节目做出各种各样的牺牲为的还不是饭,如果饭在这里掐得腥风血雨,简直就是对不起idol的努力

========

QPJ 2.0?

HHP

- 1299 - = =2011/9/12 12:57:00

=====
………………………

===============

LS是真·SB吧,真有狗O黑会SZB来说它是黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录