11月J家销量L

8797100条/页,88页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第695045位读者

- 1200 - = =2011/11/13 23:14:00

T-T 终于翻过来了吧

- 1201 - = =2011/11/13 23:14:00

帮忙F

- 1202 - = =2011/11/13 23:14:00

BUG?

- 1203 - = =2011/11/13 23:28:00

HHP

- 1204 - = =2011/11/13 23:29:00

不是bug,只是不明白怎么突然执着着要fy了。。。。

- 1205 - = =2011/11/13 23:37:00

不是bug,只是不明白怎么突然执着着要fy了。。。。

==================

上页太脏,所以翻页给GNs一个干净的环境= =+

- 1206 - 从前页带数据2011/11/13 23:38:00

RID

6,051 岚
8,620 KinKi Kids

- 1207 - = =2011/11/14 4:06:00

KK又掉了4K,这次差不多掉2W左右

15W危险,千万别卡九

- 1208 - = =2011/11/14 4:27:00

现在总和多少了?

- 1209 - = =2011/11/14 8:43:00

没意外的话,过不了15w了吧

- 1210 - = =2011/11/14 8:52:00

SB

出了意外让你出门被车撞死

- 1211 - = =2011/11/14 9:06:00

真二,自家IDOL卖不高还不让别人说了

本来就是过不了15w

- 1212 - = =2011/11/14 9:08:00

婊子禸O年榜O天天打卡的,无视吧让它自己GC

- 1213 - = =2011/11/14 9:11:00

【キンキ】 K(2 J(2 Φ(2 39(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火 *67,895 *71,836 *87,008 108,530
水 *35,397 *37,095 *49,682 *79,438
木 *16,680 *20,492 *21,857 *38,270
金 *10,396 *13,412 *11,267 *21,969
土 **8,620 *10,417 *10,369 *28,392
日 ***,*** **9,696 *10,160 *24,473
推 138,988 162,948 190,342 301,072
周 ***,*** 170,183 190,342 301,072
还有1天,外加补正,说不过15w的,你们_Tun不_Tun没有调味料的泡面啊?

- 1214 - = =2011/11/14 9:13:00

给黑黑科普个毛啊

让它GC死呗

- 1215 - = =2011/11/14 9:14:00

打赌吧,板儿逼过不了,哇哈哈

- 1216 - = =2011/11/14 9:16:00

黑黑,你家在外面被人黑成炭了

自己反驳不了,跑这来撒泼有个P用

- 1217 - = =2011/11/14 9:16:00

啊?怎么看过15w都不是问题啊现在就已经差1000+就14w了

一天销量加补正,怎么也有1w吧

- 1218 - = =2011/11/14 9:19:00

So confident!

- 1219 - = =2011/11/14 9:25:00

12月真挺有流量啊,smap也发单

- 1220 - = =2011/11/14 9:28:00

S团发单能有啥流量= =

- 1221 - = =2011/11/14 9:28:00

那得看黑黑的心情

- 1222 - = =2011/11/14 9:33:00

12月主要流量来源应该是艺术家XD

- 1223 - = =2011/11/14 9:36:00

KK又掉了4K,这次差不多掉2W左右

15W危险,千万别卡九

===============

一般KK都不会卡九,只会冒头,上次补正有7000+

单曲补正还有一万+的,急死黑黑

- 1224 - = =2011/11/14 9:40:00

12月主要流量将由KT开头

我记得艺术家月底吧

- 1225 - = =2011/11/14 9:44:00

12月都那家发?

KT 亲脚 天团 艺术家

这样的?

- 1226 - = =2011/11/14 9:48:00

我记得艺术家月底吧

=====

不是,去amazon看了下

是7日,预感会有一场大混乱= =

- 1227 - = =2011/11/14 9:54:00

我记得艺术家月底吧

=====

不是,去amazon看了下

是7日,预感会有一场大混乱= =

-------------

原来也是月初

那敢情好,KT11.30,艺术家12.7

前两周铁定流量杠杠的

至于这个月,新团请给力XD

- 1228 - = =2011/11/14 9:58:00

新团amazon预订升了不少

现在 18 22 73 74

普盘还是没影

- 1229 - = =2011/11/14 10:09:00

普盘不是抽卡么,还以为这版会卖的最多

- 1230 - = =2011/11/14 10:11:00

=======

后期抽不着的可能会补抽,预订这儿应该不会上来就订一堆

说不定手气好,买一张就中了呢

- 1231 - = =2011/11/14 10:54:00

看外面,12月又添流量了

- 1232 - = =2011/11/14 11:11:00

=======

===========

抽卡的很多人直接上日拍去拍啊

- 1233 - = =2011/11/14 11:14:00

=======

===========

抽卡的很多人直接上日拍去拍啊

======

直接来个卡片交换会好了,XD

日拍也只要拍个卡就行了

不过也保不准,有赌博心理的就要自己抽到= =

- 1234 - = =2011/11/14 11:15:00

看外面,12月又添流量了

=======

是说DVD?

台柱家都快在12月凑齐了

- 1235 - = =2011/11/14 11:18:00

这周应该有流量,关注

- 1236 - = =2011/11/14 11:23:00

新团出道单,总感觉关注的人不多

虽然总在说颜怎么样?但是一说到销量就全没声了

- 1237 - = =2011/11/14 11:24:00

非黑,但新团如果没销量,我一定会来踩一脚

- 1238 - = =2011/11/14 11:25:00

新团要不是满版炒,本来也没啥人关注吧

- 1239 - = =2011/11/14 11:28:00

抽卡这种东西死忠才会一定要收到,新团有几个死忠,普盘卖得差正常的

明天有握手会,看能不能冲个好看点首日了

- 1240 - = =2011/11/14 11:32:00

我预感,新团销量会意外的不错

- 1241 - = =2011/11/14 11:33:00

=====

你压个数来看看预感准不准?

- 1242 - = =2011/11/14 11:33:00

明天刷文教堂也没什么意思吧

有A团的单曲在前面,月榜怎么也登不了顶

- 1243 - = =2011/11/14 11:34:00

出道单卖得太差了会丢人的,不能忍

- 1244 - = =2011/11/14 11:36:00

明天刷文教堂也没什么意思吧

有A团的单曲在前面,月榜怎么也登不了顶

=======

登不了顶,也可以大概看个位置

- 1245 - = =2011/11/14 11:36:00

没意外肯定15W以下,15W俱乐部那几家都压着裆裆呢

- 1246 - = =2011/11/14 11:37:00

明天可以先刷一下文教堂日榜

月榜就看排在第几了,登顶自然是不可能的

- 1247 - = =2011/11/14 11:37:00

压个雪梨,SZ首日8w+,初动17w+

- 1248 - = =2011/11/14 11:38:00

5版反正怎么卖都不会及格,我很怀疑这辈子都看不到再出正常2版或者3版的新出道团了

- 1249 - = =2011/11/14 11:39:00

有世间万物,不会太差吧

霓虹现在都是棒子天下了吗

- 1250 - = =2011/11/14 11:48:00

是不是有握手会,文教堂参考价值也不大了?

- 1251 - = =2011/11/14 11:58:00

=====

你压个数来看看预感准不准?

===============

首日10W,初动20W

- 1252 - = =2011/11/14 11:59:00

这叫不错……

- 1253 - = =2011/11/14 12:49:00

普盘还是没影

========

前几天还都在100以外

宣传效果?

- 1254 - = =2011/11/14 12:53:00

8团同天发专

不过估计流量不大

- 1255 - = =2011/11/14 14:07:00

明天不是握手会吧,就一个活动

- 1256 - = =2011/11/14 14:11:00

多半还是要握的,不然谁会为了看他们几眼就专门买碟,握手会也算EVENT不是

- 1257 - = =2011/11/14 14:12:00

明天新团到底是要干嘛去

都炒糊了路人还是不知道他们要干嘛

- 1258 - = =2011/11/14 14:15:00

明天新团到底是要干嘛去

都炒糊了路人还是不知道他们要干嘛

------

这就是炒存在感和真有存在感的差别

- 1259 - = =2011/11/14 14:16:00

所谓event除了唱歌和握手或者签名还能干嘛……

不给碰的event我知道有,但是那个水平新团明显不够,几个都没什么路人知道的小孩不给碰谁吃饱了去买他们的碟

- 1260 - = =2011/11/14 14:18:00

普盘还是没影

========

前几天还都在100以外

宣传效果?
=======

几天上升没用,初动跟首周预约很大关系

不过新团在店铺抽卡的人更多吧

抽不中立刻再买

明天活动万一现场买碟才能进什么的

- 1261 - = =2011/11/14 14:26:00

抽卡再办event这样销量真是没法估了

- 1262 - = =2011/11/14 14:29:00

11/16(水)にCDデビューとなるSexy Zoneが、デビューを記念して本人参加スペシャルイベントを開催します。
フリースペースでのイベントとCD即売会(会場限定特典あり)を予定。

■日時:11/15(火)18:00~予定

■場所:ラゾーナ川崎プラザ ルーファ広場 グランドステージ

■参加方法:
フリースペースでのイベントとなります。
当日、CDを購人されたお客様には?会場限定特典“Sexy Zone”リリース告知ポスター?(店頭特典B2ポスタ-とはデザインが異なります)がプレゼントされます。
※イベント即売ブースでのCD販売時間:11/15(火)8:00~

■当日販売するCD:
Sexy Zoneデビューシングル?Sexy Zone?
?初回限定盤A(CD+DVD)¥1,300(税込)
?初回限定盤B(CD+DVD)¥1,300(税込)
?初回限定盤C(CD+DVD)¥1,300(税込)
?初回限定盤D(CD)¥1,100(税込)
?通常盤(CD)<初回プレス仕様>¥1,000(税込)
※当日販売するCDは数に限りがございます。
無くなり次第CDの販売、特典のプレゼントは終了いたしますのでご了承ください。

就是买碟才给进啊,不然在首日前面办event你们当事务所真是为了宣传不成

- 1263 - = =2011/11/14 14:32:00

其实就是EVENT是有表演+握手,握手会是纯握手的区别吧

不给握手我真想不出新团有什么能吸引别人去参加EVENT的资本

- 1264 - = =2011/11/14 14:43:00

5版加办活动最起码要卖到35W+才算合格吧

- 1265 - = =2011/11/14 14:51:00

直径約60mの広場

大概站满了能有多少人?

- 1266 - = =2011/11/14 14:53:00

站得满再说,或者说围观群众都会买碟再说

- 1267 - = =2011/11/14 14:56:00

亚麻那次握手会开了一天总共也就几千张碟,新团傍晚开始EVENT,能有他半数了不起了

- 1268 - = =2011/11/14 15:38:00

不一定握到手,还可以看表演啊

都得需要买碟

- 1269 - = =2011/11/14 15:42:00

亚麻那次握手会开了一天总共也就几千张碟,新团傍晚开始EVENT,能有他半数了不起了

===========

新团不是早上8点就开始?

- 1270 - = =2011/11/14 15:43:00

新团的歌舞又不是什么能拿出手的卖点,还不如能和J家新团握手有吸引力,他们能卖的只有J家新团这点吧

- 1271 - = =2011/11/14 15:45:00

新团不是早上8点就开始?

========

不是吧,是8点开始买碟,18点可以看人

- 1272 - = =2011/11/14 15:48:00

=====
记得亚麻早上就拿不到号码,没开一天吧。ls普及下你家握手会开多久卖多少呢

- 1273 - = =2011/11/14 15:54:00

路人吃饱了撑的一早买了碟等晚上的event...

- 1274 - = =2011/11/14 15:56:00

那川崎的场地在神奈川,有点远

- 1275 - = =2011/11/14 16:00:00

5版+炒都炒得糊了,不到20W对不起人民吧

- 1276 - = =2011/11/14 16:03:00

傍晚才开始就算有那么多人也握不完吧,亚麻那次早早拿不到号还到了下午6点才结束,貌似

- 1277 - = =2011/11/14 18:10:00

5,389 岚

5,987 KinKi Kids

- 1278 - = =2011/11/14 18:11:00

【キンキ】 K(2 J(2 Φ(2 39(2
火 *67,895 *71,836 *87,008 108,530
水 *35,397 *37,095 *49,682 *79,438
木 *16,680 *20,492 *21,857 *38,270
金 *10,396 *13,412 *11,267 *21,969
土 **8,620 *10,417 *10,369 *28,392
日 **5,987 **9,696 *10,160 *24,473
推 144,975 162,948 190,342 301,072
周 ***,*** 170,183 190,342 301,072

- 1279 - = =2011/11/14 18:12:00

求补正上15W

- 1280 - 神婆2011/11/14 18:13:00

六大派又要联谊开掐了

- 1281 - = =2011/11/14 18:19:00

明明就是些路人耍把戏,六大派看热闹偶尔耍耍猴而已

- 1282 - = =2011/11/14 18:24:00

六大派又要联谊开掐了
======
后辈家,求解六大派?

- 1283 - = =2011/11/14 18:31:00

怎么可能会联谊内掐,这可是团的销量啊orz

- 1284 - = =2011/11/14 18:43:00

畜生家的别倒贴KK家讨流量了

- 1285 - = =2011/11/14 18:49:00

12/25クリスマス特別企画 握手会イベント決定いたしました。

Sexy Zone クリスマス特別企画 握手会イベント開催決定!!
11/16にCDデビューとなる10代の新世代ユニットSexy Zoneが クリスマス特別企画として、グループ初となる握手会イベントを開催いたします。皆様、是非お越し下さい。
開催時間などの詳細は後日発表いたします。

日時:2011年12月25日(日)※午前からの開催を予定しています。

場所:東京ビッグサイト【地図】(東京都江東区有明三丁目11番1号)

参加方法:11/16発売 Sexy Zoneデビューシングル「Sexy Zone」初回限定盤A~D、通常盤(初回プレス仕様)に封人されております「黒いthank-youカード」をお持ちの方が握手会に参加できます。

握手会参加対象 「黒いthank-youカード」封人対象商品
Sexy Zoneデビューシングル「Sexy Zone」
?初回限定盤A(CD+DVD PCCA-05001)\1,300(tax in)
?初回限定盤B(CD+DVD PCCA-05002)\1,300(tax in)
?初回限定盤C(CD+DVD PCCA-05003)\1,300(tax in)
?初回限定盤D(CD PCCA-05004)\1,100(tax in) 
?<初回プレス仕様>通常盤(CD PCCA-05005)\1,000(tax in)

图片点击可在新窗口打开查看★握手会参加券代わりとなる「黒いthank-youカード」はイベント当日まで無くないよう大切に保管してください。

★握手会参加対象 「黒いthank-youカード」が封人されている上記の初回限定盤商品につきましては、生産出荷枚数に限りがありますので御早めのご購人をお勧めいたします。

- 1286 - = =2011/11/14 19:04:00

我没看错吧?

11月发的单怎么12月开握手会?

- 1287 - = =2011/11/14 19:14:00

先拿卡,等到12月就开握手会,大概想要他们长卖?

- 1288 - = =2011/11/14 19:18:00

握手会不是明天?

- 1289 - = =2011/11/14 19:20:00

明天是event,应该会唱唱歌什么的,有没有握手就不好说了

- 1290 - = =2011/11/14 19:22:00

这招狠了,是说必须抽中特定的盘才能参加握手会

抽不中还不行,就是现在不是攒卡的问题

是抽奖劵啊?= =

这死忠O得买多少才能去握手啊?真坑爹

- 1291 - = =2011/11/14 19:27:00

太阴了。。。

- 1292 - = =2011/11/14 19:29:00

说是抽中才有,其实大部分盘都会付吧

- 1293 - = =2011/11/14 19:33:00

说是抽中才有,其实大部分盘都会付吧

=========

那可不一定,都拿着都去了,根本握不过来

再说,那个什么thank you的黑卡,是个诱饵,诱惑你多买

应该不可能每个盘都放一张

发几十万的碟,可能也就几千张招待券,猜想

- 1294 - = =2011/11/14 19:36:00

买了偷跑盘得,有人中这个了吗?

- 1295 - = =2011/11/14 19:43:00

所以中的只是抽奖券?不是打开碟中了黑卡就是能握手,看不明白

- 1296 - = =2011/11/14 19:45:00

如果按照这个落势的话,补正也难了,上张最后一天能卖差不多一万的,落差太大

这次要是卡九可不太好

- 1297 - = =2011/11/14 19:45:00

事物所这是疯了吧?比脚脚当时卖的都坑爹,这样都卖不好的话,直接_Tun回去算了

- 1298 - = =2011/11/14 19:48:00

★参加方法:11/16発売 Sexy Zoneデビューシングル「Sexy Zone」初回限定盤A~D、通常盤(初回プレス仕様)に封人されております「黒いthank-youカード」をお持ちの方が握手会に参加できます。

其实初次出荷还是大部分都会封人吧

- 1299 - = =2011/11/14 19:49:00

新团的卖法看着有点晕,之前没见过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8797100条/页,88页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录