裆团握手开始有前辈站台了

127171条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
您是第106493位读者

1201 = =2011/11/21 18:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

1202 = =2011/11/21 18:41:00

裆团全部退社吧,别丢人显眼了

1203 = =2011/11/21 19:01:00

那些幸福的ebikis家估计也是多担吧,说不定还是裆姨呢= =
代表我自己,我家被摸了两天让我十分不爽
=============
不能再同意==

1204 = =2011/11/21 19:06:00

因为看到自家所以觉得幸福和觉得裆表脸anti到死这两件事其实不矛盾

我又认识一家回来边哭边笑,一面高兴能握到手一面又觉得很心酸

1205 = =2011/11/21 19:13:00

看到一个REPO,人家花钱买张最便宜的,进去是为了见自家爱豆,那张碟就跟握手票似的

1206 = =2011/11/21 19:19:00

看到一个REPO,人家花钱买张最便宜的,进去是为了见自家爱豆,那张碟就跟握手票似的

======

事实就是如此啊,要不然通常切了嘛

1207 = =2011/11/21 19:19:00

不卖完不让人休息啊,人家小Jr的妈不心疼啊
Jr妈还真不心疼,WB上一群一群就赶着去看Jr的,根本就不在乎买多少张碟╮( ̄▽ ̄")╭
ebikis家也有握手会结束之后说好幸福的。。。
=====================================
谁说Jr妈不心疼了,光心疼有用么
事务所要孩子去站台孩子也自愿去了
除了买碟进去跟被大部分别担无视的孩子说几句鼓励的话
关心慰问一下他们让他们开心点还能怎么样

1208 = =2011/11/21 19:21:00

就买45S帐的ebikis家真不少

不过也确实,控上能握上手还能说个半句的几率基本为零。。。

人家只要能看见生人握手说话就行,才不心疼自家熬这么多年没出道还得给赔钱货站台赔笑,还在off日被硬塞工作被迫取消本来安排的呢==

1209 = =2011/11/21 19:23:00

1208L这个人是GAYA跟混血双担

1210 = =2011/11/21 19:38:00

=====================================
档妈?

1211 = =2011/11/21 19:42:00

档妈?
===============
GAYA家喜欢混血挺正常吧,爱屋及乌

1212 = =2011/11/21 19:42:00

藤谷河合混血三担,裆姨

1213 = =2011/11/21 19:44:00

档妈?
GAYA家喜欢混血挺正常吧,爱屋及乌
gaya家不喜欢混血的也很多==

1214 = =2011/11/21 19:49:00

1208当然开心了,双担买哪个都是买,请问她能代表谁

藤谷家的表示刚宣布新团发单之后为了自担就预约过裆团初A了,ABCZ去站台开始就不DJ裆妈也不DJ裆团了。这活动如果在日本我也会去,去了是冲着自担已经被45S拎出来了冷场反而也不好,不是为了你裆团。

1215 = =2011/11/21 19:52:00

藤谷河合混血三担,裆姨
=================
担不但河合不清楚,但是担GAYA跟混血倒是清楚的,不过好像现在更偏混血

1216 = =2011/11/21 19:54:00

打住,不DJ 1208这人,但是八饭请去WZ

1217 = =2011/11/21 19:55:00

就买45S帐的ebikis家真不少

不过也确实,控上能握上手还能说个半句的几率基本为零。。。

人家只要能看见生人握手说话就行,才不心疼自家熬这么多年没出道还得给赔钱货站台赔笑,还在off日被硬塞工作被迫取消本来安排的呢==

--------

这样说的人根本只在乎自己的利益,有没有摸到手,占到便宜

idol什么感受有没有负担根本没考虑吧

担了裆的话,又是一条裆姨拿自家给裆裆洗白的证据

1218 = =2011/11/21 19:55:00

大概知道那个gaya混血双担是哪个了

麻烦她别代表饭群

1219 = =2011/11/21 19:58:00

M杂的推特上写的,完全没写到脚脚,ABC-Z和小jr,所有辛苦都是裆裆,还kizuna呢= =

オリコンで20日の『Sexy Zone』売上枚数が発表されました。握手会inお台場の様子を(編)も見ていましたが、雨にも負けず彼らを応援し続けたファンの方々と、その愛に打たれ、「ありがとう」を言いながら泣き崩れてしまった松島たち。1日1日の記録が、みなさんの絆の賜物だと感じます。

1220 = =2011/11/21 19:59:00

真不!要!脸

1221 = =2011/11/21 20:00:00

真不!要!脸

1222 = =2011/11/21 20:00:00

M杂的推特上写的,完全没写到脚脚,ABC-Z和小jr,所有辛苦都是裆裆,还kizuna呢= =

オリコンで20日の『Sexy Zone』売上枚数が発表されました。握手会inお台場の様子を(編)も見ていましたが、雨にも負けず彼らを応援し続けたファンの方々と、その愛に打たれ、「ありがとう」を言いながら泣き崩れてしまった松島たち。1日1日の記録が、みなさんの絆の賜物だと感じます。

-----------

泥马!太TM欺负人了

非以上任何一家,裆裆存在一天黑一天

1223 = =2011/11/21 20:00:00

你们以为五杂会写都是来看Jr和脚脚的吗?

1224 = =2011/11/21 20:03:00

裆妈现在挑个双担wb出来洗ebikis饭甘之若饴是不是

满屏骂人的怎么不贴,尿性

1225 = =2011/11/21 20:03:00

就是为了J家的面子

也不可能写脚脚和jr啊,太丢人了好吗

1226 = =2011/11/21 20:04:00

-----------

みなさんの絆。。。。

絆啥的这一回就够了麻烦以后放过我家。。。。

1227 = =2011/11/21 21:33:00

臭表脸 诅咒没周冠

1228 = =2011/11/21 21:43:00

有周冠也不它们挣回来的,还真当路人都跟它们一样啊

一群白眼狼

1229 = =2011/11/21 21:43:00

1 31,567

这个数量到第一位了?没吧?求解

1230 = =2011/11/21 21:47:00

到了,多了小分队7k,加上补正周冠应该到手了,当然如果小分队补正1W+那就不好说了

1231 = =2011/11/21 21:52:00

销量L里有人说,那个小分队上张真就补正了1w。。。

1232 = =2011/11/21 21:53:00

看到推特上脚脚和裆裆的日饭也在吵

裆裆的NC饭居然一直在讲说脚脚不敬业,冷脸态度差、、、

脚脚的饭说明明是站了一天累的,还有藤谷连在自己控上都不喜欢被饭触摸,为什么要出来被别家的摸啊。。。

真是无语了。。。。。。。。。

裆妈怎么这样?

我看wb上去握手会的GN,repo说藤谷态度很好,说谢谢还双手握的

那GN还不是亲脚担

============

这种时候除了臭!不!要!脸!已经无话可说了

1233 = =2011/11/21 22:03:00

到了,多了小分队7k,加上补正周冠应该到手了,当然如果小分队补正1W+那就不好说了
================
哎?亲脚和abc还有小jr直接提供了2w+销量

1234 LR2011/11/21 22:06:00

为什么你们这么恨当当

我就完全无感

1235 = =2011/11/21 22:11:00

为什么你们这么恨当当

我就完全无感

======

我是别家nc麻行了不

1236 = =2011/11/21 22:15:00

看到推特上脚脚和裆裆的日饭也在吵

裆裆的NC饭居然一直在讲说脚脚不敬业,冷脸态度差、、、

脚脚的饭说明明是站了一天累的,还有藤谷连在自己控上都不喜欢被饭触摸,为什么要出来被别家的摸啊。。。

真是无语了。。。。。。。。。

裆妈怎么这样?

我看wb上去握手会的GN,repo说藤谷态度很好,说谢谢还双手握的

那GN还不是亲脚担

============

这种时候除了臭!不!要!脸!已经无话可说了

==================

想了半天,只能憋出一句MB!!!

1237 = =2011/11/21 22:21:00

户冢还号召围观的群众一起卖碟,说看看这几个孩子够努力了

======================

看到这,感觉怎么像在卖白菜

1238 = =2011/11/21 22:22:00

进L竟然看到折线图...

这阵子工作忙的对这玩意儿心理阴影了T_T

1239 = =2011/11/21 22:25:00

我是别家nc麻行了不

?-------

你居然认真和腊禸对话

1240 = =2011/11/21 22:46:00

求把裆裆_Tun回去,太EX人了

1241 Alexa2011/11/21 23:25:00

真不!要!脸
快tun_回去吧

Alexa

新人过门

• RP:55
文:6 分:75

1242 = =2011/11/22 23:08:00

看到这个我都不知道是该气还是该笑了,这一天是想彻底抹掉了么

1243 = =2011/11/23 9:36:00

忘恩负义

1244 = =2011/11/23 9:38:00

1242L官网都知道不好看,挺有自知之明的

1245 = =2011/11/23 10:39:00

看到这个我都不知道是该气还是该笑了,这一天是想彻底抹掉了么

=====================

没下限到极点了

前辈和Jr们去加了两天班然后就这么被抹掉了

1246 = =2011/11/23 10:41:00

哎,事务所不是第一次了

从小原yuki那时候开始,没有出道就越来越后面变成BACK

yuki还是走得风光的一个

他们对大龄jr向来如此

1247 = =2011/11/23 11:38:00

就然就这么抹杀掉那两天的摸摸会ebikis和小Jr了

太TM恶心了!裆裆和裆妈也臭表脸!

WB上的那个货她能代表谁呀,就是一gaya凹和混血担,恶心!!!

1248 ==2011/11/25 9:17:00

只有我想说小孩子是无辜的么……也是被大人安排的吧

========

你家是小孩子,其他Jr不是小孩子?

占cd出道的名额,空前规模的大肆宣传,现在装什么白菜

别人没出道,什么好处没有,还得挺着风雨,给你家站台冲销量,谁无辜?

===================================================

+1? 尼玛看着几个小孩风雨中卖笑 还被一群人摸来摸去 就是为了冲销量

越来越没下限了? 大阪场是不是也还要拉几个啊 MLGB - -

1249 = =2011/11/25 15:52:00

20日握手会后拍的官网配信

http://www.johnnys-net.jp/j/jfc_movie_main.html

45s还算有点良心,不过这视频过一段时间也就没了,能看抓紧看吧

个人感想,亲脚和ABC-Z人真好,亚萨西

1250 = =2011/11/25 15:58:00

玉森的脸真臭

1251 = =2011/11/25 15:59:00

http://www.johnnys-net.jp/j/jfc_movie_main.html

45s还算有点良心,不过这视频过一段时间也就没了,能看抓紧看吧

画面一出来,看到后面那排人我就要泪了

回家赶紧存下来

1252 = =2011/11/25 16:08:00

后面一排真心养眼,脚脚也好看起来了,ABC赶紧出了吧

前面那俩裆裆颜弱爆了,怎么七扭八歪的

1253 = =2011/11/25 16:10:00

玉森那一脸不爽状态

话说果然脚脚出道就是不一样的气质了,后面那一片 3top比较突出。现以前跨年简直是一个分不清

1254 = =2011/11/25 16:14:00

不了解玉森就少评论他,他平常没事时候本来就比较安静,表情不多

1255 = =2011/11/25 16:35:00

玉森的表情一向都差不多是这样的吧

53L,那是你对脚团成员眼熟了而已

1256 = =2011/11/25 17:02:00

远目

1257 = =2011/11/25 17:16:00

玉森那一脸不爽状态

=====

无表情、放空、无话是玉森的正常状态

跟不爽什么的无关

1258 = =2011/11/25 17:21:00

这脑内的啊

1259 = =2011/11/25 17:38:00

下次靠自己吧

如果还有下次的话

1260 = =2011/11/25 17:45:00

来不及

1261 = =2011/11/25 17:51:00

三姑六婆啊

1262 = =2011/11/25 17:54:00

面瘫玉森,黑碳太P,路人XX

1263 = =2011/11/25 19:19:00

祥瑞御免

1264 = =2011/11/25 19:48:00

师太了

1265 = =2011/11/25 20:20:00

1266 = =2011/11/25 20:47:00

可怜

都很可怜

1267 = =2011/11/25 22:21:00

连配信都让前辈跟着一起拍,这时候三个小的已经退场了?

1268 = =2011/11/25 22:27:00

=======

8点后就退场了,ABC-Z亲脚他们又握了一会儿才结束

不知道说什么,不过希望有点良心的裆裆妈,别再炒颜,踩亲脚了,真受不了= =

1269 = =2011/11/25 22:42:00

=======

8点后就退场了,ABC-Z亲脚他们又握了一会儿才结束

不知道说什么,不过希望有点良心的裆裆妈,别再炒颜,踩亲脚了,真受不了= =

================

外面就有几个炒颜贴 orz

- 1 - = =2018/9/20 11:06:00

t

- 2 - = =2018/10/5 3:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127171条/页,13页

<8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录