55555555被惊到了

1582100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第90304位读者

1201 = =2011/11/29 20:38:00

然后就查到这贴被PB的

看不出来是哪家

不过还是个番茄黑

先说了,我也没JD,只不过查两段IP是和PO学的

1202 = =2011/11/29 20:38:00

FY求沉贴啊

1203 = =2011/11/29 20:42:00

?

然后就查到这贴被PB的

看不出来是哪家

不过还是个番茄黑

===========

不用JD了,反正今天我是看明白了,某家垃圾以前没少犯贱

1204 = =2011/11/29 20:43:00

• 116.197.5.XXX
  • 本站主数据:
  • 马来西亚
  • --------------

一看这种国外IP,大概都是用的代理无误

1205 = =2011/11/29 20:43:00

只用两个IP段查,要是魔都帝都及其他人口大省市,那是纯属想找人买单乱放炮

要是马来西亚,都刷XQ,还都被关押过……我被这海外饭对ZB森森的爱感动了

1206 = =2011/11/29 20:43:00

速度慢了呢

隔半小时T下L好了

1207 = =2011/11/29 20:44:00

T毛啊,沉吧

1208 = =2011/11/29 20:44:00

一直tl不肯沉贴的,请问你是这图上哪家的啊?
    ps:打包拖走tamori
    图片点击可在新窗口打开查看

1209 沉贴2011/11/29 20:45:00

一直隔段时间就回两条一样的loli(or挑货)太好认了
    大家散了,让挑蹦哒吧

1210 = =2011/11/29 20:45:00

1208L神图不解释!!

1211 = =2011/11/29 20:45:00

===============

那个两IP段PO不是被抽嘴巴了么,你这就学着支上脸来了?

1212 = =2011/11/29 20:47:00

===============

那个两IP段PO不是被抽嘴巴了么,你这就学着支上脸来了?

==========

那你就接着抽呗,反正抽的不是我,我都说了我就是学学PO,我又没打算搞JD

我可没像PO似的抓了两段IP就开始疯狂RS

再说我手里攥着个PO 09年发疯时候存的3段IP呢,不过人家会说没ZB不收

1213 = =2011/11/29 20:47:00

= =2011-11-29 20:45:00
    1208L神图不解释!!
    --------------------------
    挑货90%属于图上这个范围的吧XD

1214 = =2011/11/29 20:47:00

1208后面那位失真严重啊

我都不敢认了

1215 = =2011/11/29 20:51:00

这图是PO存的?
    PO这是在DT里面的哪位呢

1216 = =2011/11/29 20:51:00

1208里的人和表情动作都戳我HHP啊,话说后面那群是开逼?

1217 = =2011/11/29 20:51:00

那你就接着抽呗,反正抽的不是我,我都说了我就是学学PO,我又没打算搞JD

我可没像PO似的抓了两段IP就开始疯狂RS

再说我手里攥着个PO 09年发疯时候存的3段IP呢,不过人家会说没ZB不收

===================

你攥着吧,别攥臭了,疯狂RS都什么货色它们自己心里清楚

1218 = =2011/11/29 20:53:00

把小包一起打包送出贴,1208神图!

1219 = =2011/11/29 20:53:00

都别他妈JD了

还不明白么,哪家都有贱货,有多有少而已,各自败RP吧,有的所谓idol自己没少犯贱

各种烂货都报应不果

这里来来回回都他妈RS的是idol,饭自己的给自己开个XQ,都什么烂玩意儿

1220 = =2011/11/29 20:54:00

能一直存在8L脏图的人也挺有心计的。。

1221 = =2011/11/29 20:55:00

这图是PO存的?
    ===========
    存图的不知道是谁,不过LS你为哪位BLX呢?

1222 = =2011/11/29 20:57:00

某家的开始BLX了?上次掉皮贴还特么在呢

趁着没RS你家赶紧滚了

1223 = =2011/11/29 20:57:00

上次看到那个KZNL里说的,有些人好像一边觉得ko太BH踩艺术家一边又希望ko能去踩P和PO

所以后面再掐这么多Y挑货没的跑,真有不爽的两家前面该RS的该掐的都差不多了,还是沉贴吧

1224 = =2011/11/29 20:57:00

---------------

存这图我还怕硬盘烂洞呢
    现搜的
    心计两个字原样送还ls

1225 = =2011/11/29 20:58:00

这些图难道不是证明PO没事就爱DT其他家

1226 = =2011/11/29 21:00:00

破凹还没犯贱完呢

IDOL死绝不解释

1227 www2011/11/29 21:00:00

果真来XQ没错 就知道这图会被拎出来

1228 = =2011/11/29 21:01:00

这图是啥时候的呀?表情好有趣

1229 = =2011/11/29 21:02:00

这图是PO存的?
    ===
    不知道啊,亲
    就像不知存艺术家的图是DT艺术家还是旁边的鬼呢

1230 = =2011/11/29 21:05:00

这些图难道不是证明PO没事就爱DT其他家

=================

快抱着你的粗体滚蛋

1231 = =2011/11/29 21:09:00

果然开了那L,这边就没人顶了

可以沉帖了

1232 = =2011/11/29 21:12:00

这图是PO存的?
    ===
    不知道啊,亲
    就像不知存艺术家的图是DT艺术家还是旁边的鬼呢
    ==========
    就是不知道才问你的啊,亲
    原来你也理解不能呢

1233 = =2011/11/29 21:16:00

宇宙之瓜 合肥天下

四人天团 两双破鞋

键盘搅屎 只为娇花

kO人参?? PO心慌

猪狗路人 趁机装×

================

欢迎对号人座

1234 = =2011/11/29 21:17:00

大字报也是个大小眼啊

1235 = =2011/11/29 21:18:00

这诗一出po又洗白白了有没有

1236 = =2011/11/29 21:22:00

==============

LS不小心真相了

不过我觉得从1208图一出PO就把自己洗白了

1237 = =2011/11/29 21:23:00

---------------

存这图我还怕硬盘烂洞呢
    现搜的
    心计两个字原样送还ls
    ===

那好吧,LS真是心灵手巧啊,居然能一下子就搜到此等神图

1238 = =2011/11/29 21:23:00

那L叉了,果然这L就被顶起来了

早说是小ko转移视线

1239 = =2011/11/29 21:25:00

婊子牌坊帝家的再出去开一贴转移视线啊

不开你家大牌坊下次300YEN就被摸,贱样

1240 = =2011/11/29 21:27:00

存这图我还怕硬盘烂洞呢
    现搜的
    心计两个字原样送还ls
    ===

那好吧,LS真是心灵手巧啊,居然能一下子就搜到此等神图

========

你搜“巨星艺术家”呗,这是第一条

1241 = =2011/11/29 21:27:00

早说是小ko转移视线

=================

我操,这TM脏水泼的真尼玛牛逼

小ko会抛k出来转移视线,你吃屎吃多了脑子才那么2B

要不是ko转移视线,你家这辈子衰到死

1242 = =2011/11/29 21:27:00

FJ的收起你那张烂嘴

别他妈蹬鼻子上脸

1243 = =2011/11/29 21:28:00

早说是小ko转移视线

======

你妹的,那L开来黑k居然还能是ko转移视线,LS,那L一直追着ko说洗白的就是你吧

1244 = =2011/11/29 21:31:00

巨星艺术家这关键词真微妙,一般没人会这么搜吧

1245 = =2011/11/29 21:33:00

早说是小ko转移视线

======

你妹的,那L开来黑k居然还能是ko转移视线,LS,那L一直追着ko说洗白的就是你吧

=========

ko把自己家抛出来开黑楼,是要给谁转移视线啊,DL的SB

1246 = =2011/11/29 21:33:00

不行了这图太喜感了,从没见过

1247 = =2011/11/29 21:35:00

不管你是凹还是键盘还是什么一辈子白纸的太监烂货

别他妈没完没了要骨头

1248 = =2011/11/29 21:35:00

啊呀,那个哪里算黑L呀?真逗

不是爱咩咩楼吗?不是咩咩被黑也依旧爱咩咩的忠心表白吗?

1249 = =2011/11/29 21:36:00

我搜了巨星艺术家,出来的是szy,mj,安吉拉贝比和赵本山……

1250 = =2011/11/29 21:37:00

我搜了巨星艺术家,出来的是szy,mj,安吉拉贝比和赵本山……
    -------------
    你你你……用xq搜索搜啊
    只有在这里他才是巨猩!

1251 = =2011/11/29 21:38:00

=================================================

一把年纪还装疯卖傻,你表紧吧满脸蜘蛛网皱纹的大婶?

1252 = =2011/11/29 21:39:00

你搜“巨星艺术家”呗,这是第一条
    ====

还真闲的去搜了,结果度娘出来赵本山,后来反应过来也许LS是在WB搜,却什么也没搜到。LS是曾经见过这张图所以一下子就瞄准了?

这图居然出自禸O,12.2果然真绝配

1253 = =2011/11/29 21:40:00

达到沉楼的效果了,合ko心意

叉了真可惜

出去再开一个吗?O(∩_∩)O~

1254 = =2011/11/29 21:39:00

那个诗多明显是PO写的

给自家洗的那么白

还是个大小眼

1255 = =2011/11/29 21:40:00

这LWLSW的味挺浓的

现在叉扣结界果然等于无

1256 = =2011/11/29 21:40:00

仁渣面瘫衰绝宇宙,还不消停呢,贱货果真是贱货

废材IDOL还是早日进棺材吧

1257 = =2011/11/29 21:41:00

==========

那我们一起来祝福那楼LZ家爱豆or阿提斯特年内退社退人间好吗?

1258 = =2011/11/29 21:42:00

-------------
    你你你……用xq搜索搜啊
    只有在这里他才是巨猩!
    ================
    hhp

1259 = =2011/11/29 21:43:00

==========

那我们一起来祝福那楼LZ家爱豆or阿提斯特年内退社退人间好吗?

================================

k黑太过分了!

1260 = =2011/11/29 21:43:00

=====

LS你装B成这样子难看吗?别用你的脏嘴喊咩咩,怕被你传染晦气

以前GLY扒过皮,大家都以为是黑帖结果是自炒的只有贱ao才干的出来

1261 = =2011/11/29 21:44:00

流量杠杠的

1262 = =2011/11/29 21:45:00

==========

===========

+1

ko无压力

1263 = =2011/11/29 21:46:00

==========

================================

k黑太过分了!

==========

死表脸也掩盖不了LS女鬼的一身腥臭啊~

1264 = =2011/11/29 21:46:00

=====

LS你装B成这样子难看吗?别用你的脏嘴喊咩咩,怕被你传染晦气

以前GLY扒过皮,大家都以为是黑帖结果是自炒的只有贱ao才干的出来

============================

开天眼了

1265 = =2011/11/29 21:48:00

卷毛总统 美人神话 倾国倾城

5050条/页,1页

您是第5630位读者

楼主 = =2011-2-18 17:39:00

图片点击可在新窗口打开查看?
    大米于2011-2-18 22:58:53锁定帖子说:

开这帖的是个AO

今天没少贴图和zgzs精分路人姨妈

mm请提高自身发帖能力,你目前比黑黑还给力= =

1266 = =2011/11/29 21:49:00

xq关键词太微妙了吧,是存了帖吧,这绝对是看着文本才能写出的关键词

1267 = =2011/11/29 21:49:00

=====

开天眼了

=============

没开天眼

不过我敢说隔壁那楼LZ家爱豆or阿提斯特年内退社退人间

LS你敢不敢+1?

1268 = =2011/11/29 21:50:00

这GLY是ko呗

她说什么就是什么呗

1269 = =2011/11/29 21:51:00

=====

开天眼了

没开天眼

LS你敢不敢+1?

可以呀

+1

1270 = =2011/11/29 21:51:00

这GLY是ko呗

她说什么就是什么呗

======

开天眼了

1271 = =2011/11/29 21:52:00

都说了有些家自从前两天发现自己越败RP越来资源以后就啥都不怕了呢

还有人跟她们玩

到最后人家照样洗得一身白,XQ照样一堆路人姨妈

1272 = =2011/11/29 21:52:00

1265L这帖,我真的相信那LZ开的时候说不定真的当HC帖来开,只可惜没料到和大众审美相去甚远??

1273 = =2011/11/29 21:53:00

那图一贴出来

突然BLX的要骨头的要说法的怎么这么多,哪个戳到你了就抱出去,别叨逼了好吗

1274 = =2011/11/29 21:53:00

ORZ说姨妈的是反讽吧哪家还真有那么多姨妈

1275 = =2011/11/29 21:55:00

=====

开天眼了

没开天眼

LS你敢不敢+1?

可以呀

+1

===

LS这个一直追着ko的到底是哪家的,这么DT,是不是心肝或是同家的犯贱被ko骂了于是恼羞成怒来发疯了?

1276 = =2011/11/29 21:56:00

黑的洗不白,白的也洗不黑,FJ败RP的有天收,求报应不果,满意了吗

白纸家的才是从来不相信RP所以一直FJ不断吧

1277 = =2011/11/29 21:59:00

1265真看不出是黑贴啊,选的图不黑啊,语气也不黑,就是有点2

1278 = =2011/11/29 22:00:00

还在掐。。。

1279 = =2011/11/29 22:04:00

这楼怎么还不叉啊?

白天看了第一页的美图就出贴了,

没想到晚上来竟然已经13页了orz,这是掐了13页么?

k黑难不难看啊?

1280 = =2011/11/29 22:05:00

==========

k黑太过分了!

=========

别胡搅蛮缠了撒泼耍痴了装脑残也不是这样的,还k黑,你自己不就是一个

我是你LS,我要是k黑我死全家,我要不是k黑你死全家,你要是黑过k你也死全家

或者那楼LZ是k黑那LZ死全家,它家爱豆or阿提斯特年内退社退人间,你敢再+1吗?

1281 = =2011/11/29 22:06:00

想知道销量如何??

1282 = =2011/11/29 22:06:00

DL的好人妖啊,这贴居然翻这么多页

果然小K还是台柱啊

1283 = =2011/11/29 22:08:00

大小写不分的也来趁火打劫了

你是人妖生的吧

1284 = =2011/11/29 22:11:00

=====

开天眼了

没开天眼

LS你敢不敢+1?

可以呀

+1

===

LS这个一直追着ko的到底是哪家的,这么DT,是不是心肝或是同家的犯贱被ko骂了于是恼羞成怒来发疯了?

======================================

我都+1了你怎么还这么激动呀

真是的

你到底是让我+还是不+?

1285 = =2011/11/29 22:11:00

以前见过扒JP的帖子都是JP扒出来,大家都踩JP就沉了

就这家JP被扒了皮之后还这么多黑往前冲

真不知道是JP这家脸皮太厚了,还是在XQ群众基础太好了

1286 = =2011/11/29 22:12:00

==========

k黑太过分了!

=========

别胡搅蛮缠了撒泼耍痴了装脑残也不是这样的,还k黑,你自己不就是一个

我是你LS,我要是k黑我死全家,我要不是k黑你死全家,你要是黑过k你也死全家

或者那楼LZ是k黑那LZ死全家,它家爱豆or阿提斯特年内退社退人间,你敢再+1吗?

==============================

哇塞,张口死全家闭口死全家的弱智又来了!

1287 = =2011/11/29 22:12:00

卡咩好美 妖怪人间以后就觉得自己本命又要加一个了 。。。不算爬墙吧TAT

1288 = =2011/11/29 22:13:00

大多数饭IDOL的都是颜控么

所以未倒掉的艺术家和亚麻在XQ的群众基础比小k强

姨妈也多

1289 = =2011/11/29 22:14:00

多余的话也不用说了,今天这贴我也只跟到下午,没想到晚上又被和了稀泥

反正不管怎样,这家的RP我记住了

1290 = =2011/11/29 22:15:00

姨妈也多

=========

你把这两放到一个大姨妈档次真是100%正确

绝对的大众审美

1291 = =2011/11/29 22:16:00

姨妈也多

=======

LS是艺术型路人呢还是破烂型路人?

1292 = =2011/11/29 22:17:00

姨妈也多

=========

那是,早期就相亲相爱,互吹互捧在XQ建立的良好群众基础嘛,噗

1293 = =2011/11/29 22:17:00

这L的脏货真多

深夜来到,牛鬼蛇神继续FJ吧

1294 = =2011/11/29 22:18:00

姨妈也多

======

你直接洗合肥颜比k好不就行了,拐弯抹角

1295 = =2011/11/29 22:18:00

88L心肝和艺术家缠绵至死

1296 = =2011/11/29 22:20:00

姨妈也多

======

=================================

这都算拐弯抹角?!

我自己都觉得相当直接了好么?

……

1297 = =2011/11/29 22:21:00

姨妈也多

=======

噗,同意LS的观点,艺术家和亚麻的确都是同一等级的大众美颜

我代表自己盖章没意见

1298 = =2011/11/29 22:21:00

姨妈也多

======

=================================

这都算拐弯抹角?!

我自己都觉得相当直接了好么?

===========

我觉得你说的非常对

艺术家和亚麻那绝对并列的XQ第一美颜,所以才这么多的大姨妈

1299 = =2011/11/29 22:22:00

有什么关系?小k有ko担着,不需要路人或大姨妈,从以前到现在都是

、别家DJ的再多,也别想从我们这里占到一点便宜

1300 = =2011/11/29 22:22:00

==============

LS不小心真相了

不过我觉得从1208图一出PO就把自己洗白了

========

破JJ真是拖垫背一把好手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1582100条/页,16页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16
    ZB回复请先登录