赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1100654位读者

- 1200 - = =2012/2/9 9:23:00

见证历史,我今早起床的好闹钟

留爪

- 1201 - HHP2012/2/9 9:24:00

围观一堆盘果断裂了

- 1202 - = =2012/2/9 9:24:00

哇,又一次见证历史了!

- 1203 - = =2012/2/9 9:24:00

艺术家的人生果然充满艺术性,按抓留念

- 1204 - = =2012/2/9 9:24:00

@Estrella-泪痣变成一排坑图片点击可在新窗口打开查看赤西爸爸:如果你真的要结婚,请好好对待你的妻儿,黑木是个好姑娘别委屈人家,请表再小孩子脾气,舞女什么的,表联系了,多回回家,美国再好,日本也是你家。虽然难过,还是祝你,结了婚就表离。百年好合,白头到老。

- 1205 - = =2012/2/9 9:25:00

幸好昨天睡之前没看到这个,要不被shock了睡不着就损失了

黒木啊,我真心DJ过你啊,但是看你交的这些人啊

- 1206 - = =2012/2/9 9:26:00

不行了,普天同庆的大日子再晚也要按抓啊哈哈哈哈,恭喜仁仁!!!恭喜大兄弟!!!!

- 1207 - = =2012/2/9 9:27:00

这爪都居然在12页了!!

- 1208 - = =2012/2/9 9:27:00

原谅我KY地想起了一磅的福音............我真不是盘= =

- 1209 - = =2012/2/9 9:27:00

比起盘盘合肥弱爆了

- 1210 - = =2012/2/9 9:27:00

睡觉前还在看AK文,睁开眼已经是这样了。无法豁达的祝福他们。如果Eternal不是AK,让我怎么相信永恒
-----------------------
抗忙~~~段子~来的更猛烈些吧~~~~~

- 1211 - 不明飞行物2012/2/9 9:28:00

昨晚一直爪机爬楼,现在来留名。

见证历史啊!

不明飞行物

开始8CJ

• RP:1503
文:597 分:3288

- 1212 - = =2012/2/9 9:29:00

只想叫一声:啊……

吓了一跳

- 1213 - = =2012/2/9 9:29:00

FYFYFY

- 1214 - = =2012/2/9 9:29:00

FYFYFY

- 1215 - = =2012/2/9 9:29:00

FYFYFY

- 1216 - = =2012/2/9 9:29:00

我以为是坟!!!

以为是以前搞的那种菜花贴!!!!

- 1217 - = =2012/2/9 9:29:00

ぶぁーか!!!!!!

やられた…

あっちの方が一枚上手だったか…

どうにもならない理由をつくるのは嫌いです。

だから女は嫌なんだ。

ショックっつーか…呆れた。

珍しく作った弁当忘れたよ。

あぁ、動揺してるさ。

ちくしょう。

唇かんでないと泣きそうです。

- 1218 - = =2012/2/9 9:30:00

黑木大兄弟,以前我是真DJ你,但你的招子怎么就不放亮点?

我只是想知道这次会有多少凹JJ毕业~

- 1219 - = =2012/2/9 9:31:00

历史性L按爪留名!
虽然晚了(晚太多了吧喂!)

- 1220 - = =2012/2/9 9:31:00

被吓醒了
见证历史
留爪
虽然晚了点= =

- 1221 - = =2012/2/9 9:31:00

看了那么多篇文。没想到这一篇AK文。惨败。虐。BE。

- 1222 - = =2012/2/9 9:31:00

到现在我真的发现我的信任都付诸流水了

- 1223 - = =2012/2/9 9:31:00

说点别的,蹲各台新闻顺便看到的,贫乳的怎么多揉胸都不会变大的,哈哈,然后多H有助于长寿= =

- 1224 - = =2012/2/9 9:32:00

@耕田大队长索要红包唉,如今这情况,正所谓:自君出道确艰辛,奈何疏狂总得恨。先赴西洋过半载,又变团组作五人。盘碎合肥终须远,扣凹相抵错盘根。而今妻子同游去,最美不过赤西仁。
转发(66) | 评论(9) 今天07:48 来自iPad客户端

- 1225 - = =2012/2/9 9:32:00

是该毕业了

- 1226 - = =2012/2/9 9:33:00

这。。。这。。。这TMD才是真爱呀!!!

- 1227 - = =2012/2/9 9:33:00

太感人了

- 1228 - = =2012/2/9 9:33:00

好吧,熬夜赶东西,清晨才睡下

然后就被电话吵醒了,LN就再也睡不着了,莫名的亢奋啊

这个现实比某些人脑内更奇葩的世界

真心说,服了

亲友是逆盘,电话里哭得让人于心不忍,我为我的兴奋感到惭愧- -

- 1229 - = =2012/2/9 9:34:00

@FYM_合格祈愿天塌了!我恨你,我喜欢泥从01年开始11年我没想过你不会和别人结婚,但是来的太早了,我无法接受,我一直忍受着想着你的好,不是爱情胜于爱情这种方式毕业太悲哀了作为一个玛丽苏对不起我很小气,你他妈的不知道有避孕套吗,要被你上的女人多了去了找个贱b,希望你以后的路一帆风顺,不想否定过去

看到这条 喷了

- 1230 - - -2012/2/9 9:34:00

发自内心诚挚地祝福他俩白头偕老!!!!一定要一辈子yooooooooooo!!!!

- 1231 - = =2012/2/9 9:34:00

睡觉前还在看AK文,睁开眼已经是这样了。无法豁达的祝福他们。如果Eternal不是AK,让我怎么相信永恒
==========
虐了,发盘盘一包纸巾

- 1232 - = =2012/2/9 9:34:00

见证历史了

按个爪

今天早上一直在震惊中

祝百年好合

- 1233 - 免JD2012/2/9 9:35:00

看到有人说本命一结婚大概就会毕业,代人自己仔细想了想,大概是因为虽然同为若手代,但本命目前已经演了三次爹,一次家庭人夫的缘故【误】,幻想了一下他本人结婚生子的场面竟然完全无违和感OTL,反而还有所期待OMG!

- 1234 - = =2012/2/9 9:35:00

@Estrella-泪痣变成一排坑图片点击可在新窗口打开查看要BL小说的,要盘文的,都过来吧,要KT六人单的过来吧,劳资表了,文免费,碟白菜!谁要谁拿去。
转发(4) | 评论(4) 8分钟前 来自三星android智能手机

转发| 收藏| 评论

- 1235 - = =2012/2/9 9:35:00

我突然好同情盘盘,可是又无比的想笑~哈哈哈哈哈哈哈

- 1236 - 哈????2012/2/9 9:35:00

一大早的,太过于SHOCK!!!!!

- 1237 - = =2012/2/9 9:35:00

这件事终于让XQ有流量了

- 1238 - = =2012/2/9 9:36:00

这回,盘盘能全毕业了吧?

- 1239 - = =2012/2/9 9:37:00

震精,除了震精还是震精..

- 1240 - = =2012/2/9 9:37:00

我来晚了,都13页了
恭喜恭喜~~~~~~

- 1241 - = =2012/2/9 9:38:00

@江蓝阿姨叫你们写盘文!!叫你们写虐文!!!叫你们虐身虐心虐键盘!!!统统弱爆了吧!!现实才是最好的虐文写手!!情人节和生日之前宣布结婚!还要记者会穿西装去恭喜!!后天开始开CON!生孩子的预产日期还是118!!!
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(155) | 评论(20) 29分钟前 来自新浪微博

- 1242 - = =2012/2/9 9:38:00

这回,盘盘能全毕业了吧?
=============
ls你太轻看盘盘的神经了

- 1243 - = =2012/2/9 9:38:00

一觉起来就看到这等真相……

嘛还是恭喜了

- 1244 - = =2012/2/9 9:38:00

哈哈哈,恭喜恭喜

凹JJ多了个儿媳妇

应该不会那么闲了

- 1245 - = =2012/2/9 9:38:00

要毕业的要裂的请迅速的好么。怎么那么多BLX。那么多以前说就算他们各自结婚了还会AK下去,AK是种信仰的,现在怎么就这样了呢,冷笑。他结婚就结婚阿,难道首要的不是祝福他幸福?你喜欢的到底是他们的人还是只是“盘”这个身份?以前说什么死也不裂盘不毕业的人们,现在你们的行为就是一种笑话!

- 1246 - = =2012/2/9 9:39:00

@粥叭痞菇凉 图片点击可在新窗口打开查看2005年。我喜欢的你—是个天然呆的男孩。2010年。我喜欢的你—成为了有志向有担当的男人。2012年。我喜欢的你—成为了别人孩子的父亲。也许以后你并不会经常在电视上现身,但这些年的点点滴滴,会是我宝藏箱内最珍贵的回忆。允许我再叫你一声宝贝,希望你走得慢点,再慢点。能让我跟上你的步伐。
转发(77) | 评论(3) 今天04:43 来自新浪微博

- 1247 - = =2012/2/9 9:40:00

强力闹钟

必须留名

- 1248 - = =2012/2/9 9:40:00

@温迪乌鸦_好好学习攒RP 图片点击可在新窗口打开查看既然都快奉子成婚了,那现在爆什么都无所谓了,AK有没有一段过往我无自证,但是却听过一些朋友的亲身目击,所以非常坚信AK的过去,但是之前虽然关于孩子问题有过纠纷有过大吵大闹,但事实上AK早在2010年底就已经分手,分的很彻底,这就是我为什么不能相信小道目击的理由.此微博将洗牌重来,会变什么样我不知道
转发(36) | 评论(21) 33分钟前 来自新浪微博

- 1249 - = =2012/2/9 9:40:00

我比较想知道还不裂的金刚盘们是不是在YY7.4是骗婚,是为了和..的未来,为了对方不被外界质疑为了避免对方家庭出现纷争什么的~

真 金刚盘!

- 1250 - = =2012/2/9 9:40:00

裂盘……现实真是残酷啊,AK就是最好的虐文,哪个盘盘写手再写个记录文,然后封笔吧

- 1251 - = =2012/2/9 9:41:00

@江蓝阿姨盘盘见证了各种历史!!以后可以笑指所有CP饭——汝们都弱爆了!!没见过出道?没见过留学?没见过月兑团?没见过结婚?没见过生子?你还敢说自己萌CP??!!!
  • 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
转发(252) | 评论(24) 51分钟前 来自新浪微博

- 1252 - = =2012/2/9 9:41:00

按抓!!

再撒花!!

- 1253 - = =2012/2/9 9:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1254 - = =2012/2/9 9:41:00

好想笑..哈哈哈哈哈哈

盘要这么容易全都裂,早裂了

- 1255 - = =2012/2/9 9:41:00

见证历史

留名

- 1256 - = =2012/2/9 9:41:00

要毕业的要裂的请迅速的好么。怎么那么多BLX。那么多以前说就算他们各自结婚了还会AK下去,AK是种信仰的,现在怎么就这样了呢,冷笑。他结婚就结婚阿,难道首要的不是祝福他幸福?你喜欢的到底是他们的人还是只是“盘”这个身份?以前说什么死也不裂盘不毕业的人们,现在你们的行为就是一种笑话!
=================
你看别人是笑话
别人看你何尝不也是笑话
既然相看两厌
那就赶紧相忘于江湖吧

- 1257 - = =2012/2/9 9:42:00

艺术家在日本4流算的上吗?黒木勉强是2线女优,就这水平还抱着大神不撒手的说一样的结果,WB和2酱凹都是NC咩

- 1258 - = =2012/2/9 9:42:00

好吧,熬夜赶东西,清晨才睡下

然后就被电话吵醒了,LN就再也睡不着了,莫名的亢奋啊

这个现实比某些人脑内更奇葩的世界

真心说,服了

亲友是逆盘,电话里哭得让人于心不忍,我为我的兴奋感到惭愧- -

==================================

亲友里有个盘,扣上还有个合肥,昨晚有人给我唱了一夜的:可惜不是你

一夜没睡,都用来安慰这俩了

我居然莫名的被这两GN虐到了

- 1259 - ==2012/2/9 9:43:00

早上有被惊到了

- 1260 - = =2012/2/9 9:43:00

西人婚后会退出娱乐圈圈吗?

- 1261 - = =2012/2/9 9:43:00

AO伤心有理
团饭更是欲哭无泪
并不是因为他为人夫了
而是过往的信任都灰飞烟灭了
要否定过去的美好
我不知道该如何毕业
因为一旦毕了我六人团的理念就碎了
以後我应该怎麽去下走
好像我以前都是白痴一样

- 1262 - = =2012/2/9 9:43:00

尼玛我混揷口才两年啊!!居然见证了那么多次历史!!!!!!!!

- 1263 - = =2012/2/9 9:44:00

祝贺盘盘可以开始萌不伦萌偷情了,虐恋什么的最美好了

- 1264 - = =2012/2/9 9:44:00

求仁民日报,翻了好几页没找到啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

再销魂的波浪线也无法表达我激动的心情

- 1265 - = =2012/2/9 9:44:00

从今天起(或者之前的也得算上)凹JJ撒的钱就是用来养大兄弟和小兄弟的了
凹JJ加油啊
一家三口不好养啊
现在物价这么高
孩子的奶粉钱都不是小数目

- 1266 - = =2012/2/9 9:44:00

按个爪

终于到公司了,早上起来爪机刷到这L的第一反应就是赶紧起身来公司摸鱼

说声恭喜

- 1267 - = =2012/2/9 9:44:00

@温迪乌鸦_好好学习攒RP 图片点击可在新窗口打开查看既然都快奉子成婚了,那现在爆什么都无所谓了,AK有没有一段过往我无自证,但是却听过一些朋友的亲身目击,所以非常坚信AK的过去,但是之前虽然关于孩子问题有过纠纷有过大吵大闹,但事实上AK早在2010年底就已经分手,分的很彻底,这就是我为什么不能相信小道目击的理由.此微博将洗牌重来,会变什么样我不知道
转发(36) | 评论(21) 33分钟前 来自新浪微博
================
毕业还要放小道,盘盘真贱
朋友的亲身目击HHP

- 1268 - = =2012/2/9 9:45:00

历史性一刻
按爪 虽然晚了

- 1269 - ==2012/2/9 9:45:00

大兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喜欢洋妞喜欢混血不是这样喜欢的。。。。。

- 1270 - Shock2012/2/9 9:46:00

哈哈哈又想到的他们当年去WW算命的事情,还真准

- 1271 - = =2012/2/9 9:47:00

哎哟,进来恭喜一下~~

请键盘们赶紧看清现实,你家仁仁喜欢的是女人,别再DTk家了

- 1272 - = =2012/2/9 9:47:00

难怪艺术家这一个多月宣传突然用心了起来

他这一结婚,AO肯定毕业一大片,盘就更不用说了,他的销量无比堪忧

- 1273 - Bead2012/2/9 9:47:00

黒木メイサが妊娠 近く正式発表

スポーツ報知?2月9日(木)9時43分配信

歌手の赤西仁(27)との交際が伝えられていた歌手で女優の黒木メイサ(23)が妊娠していることが8日、分かった。近く正式発表する見込み。

関係者によると、黒木は妊娠初期で周囲におめでたを報告しているという。2人は先月26日に「週刊新潮」で赤西仁と東京ディズニーシーでデートする姿が報じられていた。黒木は近く都内でニューアルバム「UNLOCKED」の発表イベントに出演する予定で、発言が注目される。

- 1274 - = =2012/2/9 9:47:00

见证历史时刻,哈哈哈

- 1275 - = =2012/2/9 9:48:00

AO一个,现在也毕业了

- 1276 - = =2012/2/9 9:48:00

求仁民日报,翻了好几页没找到啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

----------------

新闻都播到烂了你还在找仁民日报?

- 1277 - = =2012/2/9 9:49:00

看了眼推特,都在为黒木大兄弟惋惜的XDD,都说明明前途很好的为啥找了过气的艺术家。果然在世人眼里现在艺术家就是这种印象了
我倒是很关心艺术家这次是不是彻底滚蛋出J家了,之前45S不是还否认他们交往来着,如果早知道大兄弟怀孕45S不会这么说的,说明是之前都没照会45S,给45S来了个措手不及
大手45S最反感这样的了吧,比如之前的水滴香菇,坐等艺术家被开除出J家

- 1278 - = =2012/2/9 9:49:00

11日KT CON首日肯定有记者会见,13日小k有Panasonic新产品的发表会

希望不会有人NC

- 1279 - = =2012/2/9 9:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1280 - = =2012/2/9 9:50:00

见证历史~顺便祥瑞御免...

- 1281 - = =2012/2/9 9:50:00

进XQ一年不到终于我也见证历史了

- 1282 - ==2012/2/9 9:51:00

太震惊了。。。

- 1283 - = =2012/2/9 9:51:00

再一次证明,键盘都是凹贱贱啊!!!!都这样了,还不裂,还DT着小k干啥啊。。。

- 1284 - = =2012/2/9 9:52:00

黑木配艺术家也太掉价了吧

- 1285 - = =2012/2/9 9:52:00

求键盘表再DT小k

- 1286 - Bead2012/2/9 9:52:00

...J家第一人..非你莫屬...

我完全震驚~~了!!

- 1287 - = =2012/2/9 9:52:00

我不想做SB粉,但我好像真的不太能接受……不是……卧槽,虽然很可笑,
但是我他妈真觉得崩溃……卧槽!我是真的相信AK的,这他妈不是直接弄死老子了么!!!T_T

- 1288 - = =2012/2/9 9:53:00

印象中黒木大兄弟的男盆友是个弹钢琴的,怎么也没想到这两扯上关系,最后还婚了

- 1289 - = =2012/2/9 9:53:00

饭岛是不是炒作了一把

任虾映画出来了

黒木的任务就是和饭岛系的爱豆传绯闻

上次那个脚脚的谁

这次玩大了吧

- 1290 - = =2012/2/9 9:53:00

----------------

新闻都播到烂了你还在找仁民日报?

=============

想看仁民日报怎么写啊!不知道他们怎么给仁民一个交代(≧?≦)?

- 1291 - ==2012/2/9 9:53:00

按抓 ?恭喜!

- 1292 - = =2012/2/9 9:54:00

AO肯定受打击不小

- 1293 - = =2012/2/9 9:54:00

啊。。。好开心。。。恭喜。。。。仁君。。。。。。。这姑娘可以接受 还是不错的。。。生出来的baby应该蛮好看的吧

- 1294 - = =2012/2/9 9:54:00

@诺维格木木没有人能自始至终陪我走下去,所以我必须一个人走。“行啊你,没见几天,把人家肚子都搞大了。你今年忙得过来不?这种事情,我是不好帮……”“龟梨和也,你就那么想见到我结婚?”电话那头的一声怒吼,当时就把他给震住了。他眨了眨眼,突然就控制不住眼泪,刷刷地落下来。“赤西仁,有本事你娶我!”
转发(37) | 评论(25)

- 1295 - = =2012/2/9 9:55:00

早有预感,没想到这么快,喜事一桩,赤西仁相关CPF们可以放过其他IDOL了

- 1296 - = =2012/2/9 9:56:00

废话不多说

见证历史留个名

- 1297 - = =2012/2/9 9:56:00

见证历史时刻留名

- 1298 - = =2012/2/9 9:56:00

见证历史,留爪。

祝你幸福。

- 1299 - = =2012/2/9 9:56:00

键盘真恶心,小k真可怜被这群疯子DT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录